Почему так трудно бросить пить? (+21), осторожно мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedal
21.08.2015 - 09:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Донормил мне выписывали - сказал доктору правду. + режим. Помогает.

Для сна штука хорошая, но много побочных эффектов, какое то время сам на нем сидел.

[^]
acid80
21.08.2015 - 09:58
1

зачем?

А я легко бросил, почти два года не бухаю и не тянет...вот курить бросить - это реально трудно..с синькой не сравнить

[^]
Steppler
21.08.2015 - 10:22
0

Дырокол

Цитата (alr @ 21.08.2015 - 08:47)
Цитата (Steppler @ 21.08.2015 - 08:43)
Пить ферменты (креон, панзинорм, панкреатин и т.д.)

Зашибись советы, а если у него поджелудочная почти п..дой накрылась, а он будет панкреатин принимать? панкреонекроз?

Если есть опасения, что поджелудочная "почти пиздой накрылась", сначала к врачу на анализы.

Но замечание дельное.
Самолечение и советы в интернете не всегда приводят к положительным результатам )

[^]
VladN
21.08.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Голод @ 21.08.2015 - 02:54)
Ну пиздец вы в пятницу тему подняли....
Ничего святого, что ли, не осталось?!
Пятница же!
Ну как так-то...

Это подготовка к понедельнику)

[^]
Zabijaka
21.08.2015 - 10:42
0

Кочегар

Похмелье,запой понятно.Все мы человеки.
А понос после этого дела нехорошо.
Проверь поджелудочную железу.
УЗИ,анализы и т. п.
У меня так двое знакомых ласты завернули.
Панкреонекроз и в ящик.
Обоим было немного за сорок.

[^]
sikambara
21.08.2015 - 10:49
0

Ярила

...

Почему так трудно бросить пить? (+21)

[^]
VladN
21.08.2015 - 10:52
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.08.2015 - 07:03)
1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).
2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".
3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.
4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.
5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.
6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.
7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.
8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.
9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.
10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.
11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.
12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.
13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.
14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.
15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.
С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

ЗЫ. По настоящему капитально бросит пить только тот, кто из-за синьки одной ногой побывает ТАМ. И сохранит это в памяти.

гитарист
20.05.2013 - 21:35
http://www.yaplakal.com/findpost/15009792/...opic584942.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic584942.html

Сильно. Даже страшно стало как-то.

[^]
Lunatik13
21.08.2015 - 11:25
6

Юморист

Цитата (serjeco @ 21.08.2015 - 01:45)
Так вот! На сегодняшний день я не употребляю алкоголь уже 17 дней, но организм в отместку наградил меня двумя побочными эффектами после предательства традиционной жизни. Это понос и бессонница.

ТС как я тебя понимаю! Сам не бухаю всего лишь неделю, но не знаю сколько вытерплю, на сколько так сказать меня хватит. Но на месяца два раньше хватало, а потом опять......!
Всё начинается с бутылки пива (но это у меня), потом плавно перехожу на более крепкий алкоголь! Нет не в этот день когда начинаю употреблять, а в течении двух недель! Потом в один миг настаёт тот момент, когда ты понимаешь, что пить то тебе нельзя, потому что не умею, но сука в голове как будто какой то человечек сидит (бес так называемый) "Выыпеей, хуле будет?! Всего одну рюмочку же? Да выпей же ты..." А мозгами понимаю, что нельзя, ну нельзя сука! Знаю, что проблемы на работе будут, в семье, с окружением. Ведь когда ты сука пьяный тебе похуй на всё бля, кажется, что ты самый умный, красивый, Антелегент бля) Ну и понеслось говно по трубам......
Просыпаешься от этого дурмана только через неделю, когда уже организм вопит от количества выпитого за эту ебучую неделю столько, сколько и представить трудно! И начинается АД это в хорошем смысле)) Бессонница, нервоз, шуги днём и по ночам, есть нечего не лезет, рожа как будто мячик, морщин прибавляется, ноги особенно в икрах, болят и ноют! Это всё последствие отравление алкоголем и его распадом (абстиненция) так называемая! Это продолжается суток примерно трое! Кошмары по ночам, просыпаешься за ночь раза четыре, сны красочные, интересные с развивающимися событиями)
Потом после трех дней АДа начинается другой АД,-как ты писал выше, понос) Аж жопа болеть потом начинает, нет не от напряга, а от желчи которая у тебя в кишечнике и ферментов поджелудочной! Они словно кислота твой сфинктер разъедают! И это продолжается примерно двое суток! И вот когда ты просрёшься и всё из тебя выйдет, вот тогда и настаёт то облегчение которого ты ждал все эти дни после попойки, когда думал, что сдохнешь!

Только не надо тут писать тем кто это не проходил, мол "Нахуй тогда пьёшь если знаешь, что всё это предстоит перенести потом?" А я Вам отвечу..., а хуй его мама знает! Это алкоголизм, это болезьнь, с которой трудно справиться! Те кто справился, те большие молодцы и дай им бог здоровья! А те кто пока не может, терпения их родным и близким, он сможет, но потом, всё сразу не бывает! И да, никогда не жалейте АЛКОГОЛИКА, это только усугубляет его болезнь! Алкоголик со стажем всегда найдет причину и повод напиться и он это сделает при любых обстоятельствах!

А теперь для тех кто сталкивался с отходняками после запоев!
1. а)Аспаркам б)Тиамин-виал в) Мексидол или (дешевый аналог Нейрокс) это препараты для мозга, сердца, сосудов, неВров
2. а)Церукал это кому пиздец как тошнит, а блевать уже нечем, подовляет!
3. Вода минеральная но не в больших количествах, а то почкам и так тяжело, да и в спиномозговой жидкости (Ликворе) и так воды дохуя она и так давит на мозг от чего у некоторых и бошка болит с бодуна)
4. Пробовать уснуть, но это пиздец как тяжело, поэтому читайте 1-й пункт)

А так если будут вопросы задавайте)

[^]
Semiazas
21.08.2015 - 11:35
3

Юморист

Цитата (pupovnik @ 21.08.2015 - 07:55)
Цитата (Голод @ 21.08.2015 - 03:05)
Интересно, в теме много народа, который именно сейчас бухает?

Вторые сутки выхода из двухнедельного запоя. Всё так - понос, бессоница, глюки, lol.gif (собаки чуть не загрызли) страшно всего. Сейчас, вроде, получше.Еда разнообразная. В пределах разумного, суп хорошо. Всем удачи в этом трудном деле. dont.gif

У меня 3 сутки идут и еще плоховато, а пил 6 дней, пару дней пиво светлое и под вечер второго дня появилась водка, на 3ий и водка и пиво и потом пошла одна лишь водка, 5-6 дни уже совсем не ел, только водка и запивал соком, уже от сока тошнило даже больше. Но тут пометка что еще сильно ухудшает состояние то, что так уже прилично длилось, 1-3 недели перерыв и сильный запой, плюс курение и много лишнего веса так же ухудшают обстановку, водки уже по 3-4 бутылки в день уходило и по 3-5 рюмок подряд почти одна за другой чтобы слегка полегче стало, а вес виноват что и так дурно влияет на органы, но "бонусом" еще позволяет пить очень много чтобы опьянеть, от этого печени еще больше дряни выводить и сложно потому что сама от жира страдает.
Яма бреда тоже была, я якобы спал в ночь первых суток и при этом ЯП читал лежа с закрытыми глазами, причем половина текста казалось реалистичным а половина в стиле "одлрав даыолр ыдвлт" и ютуб смотрел, в общем что делал весь день, то и виделось только бредово. Понос тоже, страхи не зная к чему, шумы любые раздражают и кажется острее их слышишь, тем сильнее раздражают, все эти машины под окном, соседский топот.
Хотел как раз выбрать как завязать, не знаешь кого слушать, везде по разному пишут, где то нельзя резко завязать, где то пишут что надо резко, просто не хочется опять глюки(или белочка это была), было один раз что мерещилось разное, особенно стремно на улице, я всё помню из глюков, но мне реалистично виделось то, чего не происходило, т.е. просто люди, голоса казалось слышу сильнее, но ничего сверхъестественного не мерещилось. Вот в тему заглянул и тоже не знаешь кого слушать и как лучше поступить.
Стул у меня кстати нормализовывается сам по себе плохо, тоже бы наверно месяц не слезал бы при обычном вредном питании, но когда ближе к деревенской или дачной еде, то быстро в норму приходит, т.е. вроде бы просто картошку там жаренную с котлетой поесть собираюсь, а с ней вприкуску очень тянет редиску, огурец, лук зеленый поесть, так же супы, борщи и т.д., даже окрошка, вот тогда как то быстрее лучше себя чувствую и сплю лучше, пока снова не уйду в запой.

Это сообщение отредактировал Semiazas - 21.08.2015 - 11:41

[^]
Жентос
21.08.2015 - 11:39
1

Юморист

Цитата (Lunatik13 @ 21.08.2015 - 11:25)
Так вот! На сегодняшний день я не употребляю алкоголь уже 17 дней, но организм в отместку наградил меня двумя побочными эффектами после предательства традиционной жизни. Это понос и бессонница.

ТС как я тебя понимаю! Сам не бухаю всего лишь неделю, но не знаю сколько вытерплю, на сколько так сказать меня хватит. Но на месяца два раньше хватало, а потом опять......!
Всё начинается с бутылки пива (но это у меня), потом плавно перехожу на более крепкий алкоголь! Нет не в этот день когда начинаю употреблять, а в течении двух недель! Потом в один миг настаёт тот момент, когда ты понимаешь, что пить то тебе нельзя, потому что не умею, но сука в голове как будто какой то человечек сидит (бес так называемый) "Выыпеей, хуле будет?! Всего одну рюмочку же? Да выпей же ты..." А мозгами понимаю, что нельзя, ну нельзя сука! Знаю, что проблемы на работе будут, в семье, с окружением. Ведь когда ты сука пьяный тебе похуй на всё бля, кажется, что ты самый умный, красивый, Антелегент бля) Ну и понеслось говно по трубам......
Просыпаешься от этого дурмана только через неделю, когда уже организм вопит от количества выпитого за эту ебучую неделю столько, сколько и представить трудно! И начинается АД это в хорошем смысле)) Бессонница, нервоз, шуги днём и по ночам, есть нечего не лезет, рожа как будто мячик, морщин прибавляется, ноги особенно в икрах, болят и ноют! Это всё последствие отравление алкоголем и его распадом (абстиненция) так называемая! Это продолжается суток примерно трое! Кошмары по ночам, просыпаешься за ночь раза четыре, сны красочные, интересные с развивающимися событиями)
Потом после трех дней АДа начинается другой АД,-как ты писал выше, понос) Аж жопа болеть потом начинает, нет не от напряга, а от желчи которая у тебя в кишечнике и ферментов поджелудочной! Они словно кислота твой сфинктер разъедают! И это продолжается примерно двое суток! И вот когда ты просрёшься и всё из тебя выйдет, вот тогда и настаёт то облегчение которого ты ждал все эти дни после попойки, когда думал, что сдохнешь!

Только не надо тут писать тем кто это не проходил, мол "Нахуй тогда пьёшь если знаешь, что всё это предстоит перенести потом?" А я Вам отвечу..., а хуй его мама знает! Это алкоголизм, это болезьнь, с которой трудно справиться! Те кто справился, те большие молодцы и дай им бог здоровья! А те кто пока не может, терпения их родным и близким, он сможет, но потом, всё сразу не бывает! И да, никогда не жалейте АЛКОГОЛИКА, это только усугубляет его болезнь! Алкоголик со стажем всегда найдет причину и повод напиться и он это сделает при любых обстоятельствах!

А теперь для тех кто сталкивался с отходняками после запоев!
1. а)Аспаркам б)Тиамин-виал в) Мексидол или (дешевый аналог Нейрокс) это препараты для мозга, сердца, сосудов, неВров
2. а)Церукал это кому пиздец как тошнит, а блевать уже нечем, подовляет!
3. Вода минеральная но не в больших количествах, а то почкам и так тяжело, да и в спиномозговой жидкости (Ликворе) и так воды дохуя она и так давит на мозг от чего у некоторых и бошка болит с бодуна)
4. Пробовать уснуть, но это пиздец как тяжело, поэтому читайте 1-й пункт)

А так если будут вопросы задавайте)

Бля, все как у меня. Один в один. Поэтому стараюсь максимум 2 дня. и спасибо жене, если бы не она, спился бы уже давно.

[^]
RыыBack
21.08.2015 - 11:49
-1

Ярила

Жене - респект, что смогла выбраться из этого алко-трэша ежедневного! Дай ей Бог, встретить не чмо бухающее, шар заливающее каждый день (!) десятилетиями (!!!), а нормального, адекватного человека, коих, кстати, овер, чем дохуя вокруг.

Обрыгану синеботному - позор. Исходишь на говно по делу. По заслугам, вернее.

Только долбоёб может начать менять что-то в жизни, когда уже всё проебал. smile.gif

Всем добра!

[^]
cmax
21.08.2015 - 12:04
1

Приколист

Цитата (RыыBack @ 21.08.2015 - 14:49)
Жене - респект, что смогла выбраться из этого алко-трэша ежедневного! Дай ей Бог, встретить не чмо бухающее, шар заливающее каждый день (!) десятилетиями (!!!), а нормального, адекватного человека, коих, кстати, овер, чем дохуя вокруг.

Только долбоёб может начать менять что-то в жизни, когда уже всё проебал. smile.gif

Всем добра!

Я бы не был таким категоричным. Один тоже малопьющий всё наставлял меня на путь истинный, однако сейчас всё поменялось местами. Здоровья тебе ТС,всё поправится только от спиртного беги без оглядки

[^]
semad
21.08.2015 - 13:30
1

Ярила

А вот подвернулся случай - выпиздил из дома жену за блядство. Ничего такого, просто оказывается когда я был в отключках она нормально так, прям в наших компаниях какого-нибудь хуя да и не пропускала.

Не пил бы и блядства не было
ИМХО

[^]
RыыBack
21.08.2015 - 13:31
2

Ярила

Цитата

Я бы не был таким категоричным. Один тоже малопьющий всё наставлял меня на путь истинный, однако сейчас всё поменялось местами. Здоровья тебе ТС,всё поправится только от спиртного беги без оглядки

Психология алкоты... Ну утешайте себя дальше этой хуйнёй, похрюкивая в пьяном угаре. smile.gif

Можно не зарекаться от рака, от случайного падения на голову кирпича. А с алкоголизмом - совсем другая история. Себе-то не врите! Насильно в глотку спиртягу никто никому не вливает. Спиваются алконавты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами.

При чём тут "не быть категоричным"? Будьте людьми разумными, а не долбаёбами синькой ужратыми ежедневно - и будет вам счастье. И жена другие хуйцы с меньшей вероятностью сосать кинется, и семья не порушится.

[^]
akcakal
21.08.2015 - 13:35
1

Подниматель пингвинов

Пей бульончик,пару дней хуёво,потом легче.

[^]
Mclayn
0

Ярила

Не бухаю, но посоветовать могу, т.к. по понос знаю не понаслышке gigi.gif
- две недели пей сорбент (полисорб лучше всего)
- после это востанавливай микрофлору желудка (жидкие бифидобактерии)
- супы на мясе каждый день
Не бухай deal.gif

[^]
GoodyMan
1

Приколист

Ой блять.... каждый пост читаю - тоска и какая-то .... безнадега чтоли.. этот бухал 15 лет, этот 45 дней, тот 2 недели - вы, бля, когда работать успеваете??? а если не работать - откуда деньги на синьку???

Читаю пост - чувак 8 лет не пьет, вроде позитив, а все равно заходить в эту тему больше не хочется.

Во всем надо знать меру, как говорил Неру)))

[^]
Tom2006
21.08.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата
Нашел где совета спрашивать! Тут через одного алкаголики! Мы тебе насоветуем!

предупредил гад. А только хотел посоветовать водки выпить маленько...чуть чуть..

[^]
Klansmen
21.08.2015 - 13:42
1

...

Черемушки сушеной погрызи. Потом проволокой выколупывать будешь.

[^]
SOSnetVNOS
21.08.2015 - 13:44
5

Ярила

Смотрю я, многие здесь мужики с понятиями, а есть такие херню какую-то несут: молоко, кефир, квас. Когда трусит так, что на стену лезешь, то мысли о 100 граммах или бутылочке пивка холодненького выворачивают мозк.
Я очень люблю читать научные статьи про действия метанолов, алкогольных цепочек и всякой хрени, которая мутиться в организме при бухании много и часто.
Но знаю точно, проверено, выстрадано, уверованно: АЛКОГОЛЬ ПОБЕДИТ ЛЮБОГО. РАНО или ПОЗДНО. НО ОН ПОБЕДИТ. Если не остановиться.
Хотя нет был еще Черчиль, ему было пох. Только дочки стали одна сумашедшая, другая алкоголичека.

[^]
stohuev
21.08.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Scunk @ 21.08.2015 - 01:47)
Знакомо - держись. Еду готовь нормальную. У доктора снотворного возьми Донормил мне выписывали - сказал доктору правду. + режим. Помогает.

во сне 17 раз обосраться не страшно?)))))

[^]
ZeD6891
21.08.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Maggorec @ 21.08.2015 - 06:35)
Цитата (ZeD6891 @ 21.08.2015 - 03:55)
Все фигня, бросить пить легко. Я так одного человека отучил бухать, уже долго не бухает и даже не совратить его. А все просто как мычание. Звонит мне это синее тело и заплетающимся языком говорит, мол выручай кажись не выгребаю синька чмо хочу завязать не могу не выходит. В общем достал я марки (ЛСД), прихожу к этому человеку, а там невменяшка такая, что себя в зеркало не узнает, в общем сказал ему пелюлька, на под язык через пол часа глотай. В общем синька отпустила и начались мультики у человека, сначала думал, что с ума сошел, да и я к тому же обстановку начал нагнетать мол допился уже мерещится всякое. В общем когда до него дошло, что что-то не так и либо у него белка (но пьяным себя не ощущает), либо с ума сошел. В общем я ему признался что ему дал и как это работает, за исключением того, что я ему малость наврал, мол будешь еще бухать, будет так же ацки переть. В общем по издевался над сознанием человека, зато теперь мне спасибо ходит говорит. А вот курить бросить сложней я считаю.
UPD НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

Ты сейчас чистосердечно признался в совершение деяния за которое предусмотрено наказание по всей строгости УК РФ:

Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ
1. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

deal.gif

во первых докажи что так оно и было и что это не плод моих фантазий. так что свои познания в законах оставь при себе умнег

[^]
Lunatik13
21.08.2015 - 15:32
1

Юморист

Цитата (Жентос @ 21.08.2015 - 11:39)
Бля, все как у меня. Один в один. Поэтому стараюсь максимум 2 дня. и спасибо жене, если бы не она, спился бы уже давно.

Даааа жена сильно выручает в этом, спасибо ей огромное, другая на ее месте послала бы подальше! И с другой стороны это тоже плохо, потому что уже знаешь, а простит, а поддержит....! И жалко ее, и в то же время молюсь на нее! Блин короче пацаны..., буду стараться не входить в это состояние, заебало меня уже нервы другим и себе трепать! Спасибо всем тем женам, которые поддерживают своих мужей в их глупости и самолюбии! Ведь алкоголизм это как ни есть самолюбие самого себя, так как похуй на других!

[^]
Lunatik13
21.08.2015 - 15:39
4

Юморист

Цитата (SOSnetVNOS @ 21.08.2015 - 13:44)
Смотрю я, многие здесь мужики с понятиями, а есть такие херню какую-то несут: молоко, кефир, квас. Когда трусит так, что на стену лезешь, то мысли о 100 граммах или бутылочке пивка холодненького выворачивают мозк.
Я очень люблю читать научные статьи про действия метанолов, алкогольных цепочек и всякой хрени, которая мутиться в организме при бухании много и часто.
Но знаю точно, проверено, выстрадано, уверованно: АЛКОГОЛЬ ПОБЕДИТ ЛЮБОГО. РАНО или ПОЗДНО. НО ОН ПОБЕДИТ. Если не остановиться.
Хотя нет был еще Черчиль, ему было пох. Только дочки стали одна сумашедшая, другая алкоголичека.

Кто пишет: кефир, молоко, квас! Те просто небыли в запое по несколько дней и не выходили из него, либо молодняк ещё у которых печень ещё может вырабатывать фермент по борьбе ацетальдегидом, у них и похмелья то нет особого! Либо те которые выпьют вечером рюмку коньяка, а на утро кричат "Ааааа бля у меня похмелье, чалдон трещит....! Нихуя, это не то бля, похмелье (абстиненция) это когда блядь ты готов сдохнуть лижбы это прекратилось!

Добавлено в 15:43
Цитата (Tom2006 @ 21.08.2015 - 13:39)
Цитата
Нашел где совета спрашивать! Тут через одного алкаголики! Мы тебе насоветуем!

предупредил гад. А только хотел посоветовать водки выпить маленько...чуть чуть..

Тут уже выше писали, что помогает выпить водки грамм 50 когда с похмелья, ну сука нужно, что бы за тобой кто нибудь приглядывал и давал пизды, а то втихаря блядь будешь бегать и напоришься в итоге опять! Выход из запоя малыми дозами помогает избежать запойного от делирия (белой горячки), но это сложно!

[^]
Lunatik13
21.08.2015 - 15:52
3

Юморист

Цитата (RыыBack @ 21.08.2015 - 11:49)

Всем добра!

Ты прав, синибот виноват только сам, хоть и сам бываю пиздец синиботом! Жене благополучия желать ТСа не буду, т.к шлюха она подколодная, могла бы сначала уйти или поставить перед фактом, либо пьёшь и теряшь меня, либо не пей и живём да детей рожаем! А она при живом муже еблась, пусть и алкаш он, но так нельзя! А алкоголизм он как понос всегда нежданчик! У кого то он быстро проявится может, а у кого то годами выжидает! Так что не зарекайся! А помогать людям хоть и безнадежным все равно надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25931
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх