Лютой ненависти псот-обращение, МНОГО мата. Неделя без сна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoscowPrSI77
17.08.2015 - 16:16
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Оса @ 17.08.2015 - 13:25)
Ипать, у нас в подъезде живет такая сочувствующая бабуля - кормит, блядь, весь район - собачки, кошечки... Машина постоянно вся обоссана этими животинами... И ни хера ей не объяснишь - ей просто по хер... Один раз, я (злая сука такая), налила ей на окно валерьянки (1 этаж), чтоб кошечки порадовались, так бабуля с утра сама была рада - все её кошарики притопали с утра.... Бляяяяя, бесит.... alik.gif

Блин, да чем тебе кошки то мешают? Они не лают, на людей не нападают, изничтожают крыс. От кошек - реально одна польза. От собак - один вред. Я еще понимаю, когда сам, по молодости немного поработал охранником, мои коллеги прикормили нескольких кабыздохов, и они охраняли территорию, начиная лаять на чужих. Но - территория была далеко за городом, полностью огорожена, и в радиусе пары километров не было ни жилых домов, ни прочих построек. Да - и посторонним заходить, было в любом случае туда запрещено.
А в городе? Вообще жесть.

[^]
Валярунчик
17.08.2015 - 16:16
3

Ярила

сидим с соседом как-то в выходные у себя во дворе. смотрим картина маслом: из другого двора аж через дорогу чешет тетка и вываливает из пакета хавчик на канализационный люк рядом с нашим домом. на возмущенное " с хуяль вы у нас прикармливаете, а не у себя" были посланы. пришлось пригрозить, что в следующий раз мы отраву сюда положим. больше не видели

[^]
fogsector
17.08.2015 - 16:17
2
Статус: Online

Ярила

Лютой ненависти псот-обращение

[^]
Logotype
17.08.2015 - 16:21
0

Юморист

Подпишусь под каждым словом. самого и семью уже порядком подзаебла схожая тема.

[^]
MoscowPrSI77
17.08.2015 - 16:22
5

Юморист

Цитата (meksikaez @ 17.08.2015 - 15:15)

Ебал я таких зоофилов! Идите на хуй, пожалуйста. У нас во дворе этой поебени усатой полно! Нет, к нормальным кошкам я хорошо отношусь - у меня 2 породистые кошки, дезинфицированные, проглистованные, от блох и клещей обработанные. НО РОВНО РАЗ В МЕСЯЦ Я ПРИНОШУ ДОМОЙ НА 9 ЭТАЖ БЛОХ, и мои кошки ими заражаются. Вы  заебали плодить заразу. Эти дворовые кошки все облезлые, в лишаях и прочей хуйне. Дети их гладят, несут домой эту гадость. Вот нахуй вы их кормите сука???? Принесите домой 1 НОРМАЛЬНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА , СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРИВИВКИ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМ! Нахуй вы плодите заразу?

Проще 1 раз крыс потравить, чем раз в 2 месяца травить блох. Да и крыс у нас никогда не будет, двор чистый и ухожанный, в подвале сухо и без мусора.

П.С. Есть бабуля, которая каждую неделю покупает китекет этим обосрышам и вываливает пакет возле мусорки.

П.П.С. Если у вас такая жалость к усатым питомцам, лучше не китекет купите им, а прививки от лишая.

Да крысам насрать на твою потраву, думаешь их так просто вывести? Им твоя отрава - как острый соус к еде. А вот именно кошки - это реальное от них спасение. Лишай - заболевание достаточно редкое, и вообще-то достаточно нормально объяснить детям, что бы они бродячих кошек не трогали. Если у тебя дети такие тупые - то не кошки виноваты. И интересно, где же ты лазеешь, что блох домой приносишь? У меня котов - намного больше, и блох ни у кого нет.

P.S. И травить-отстреливать, тоже не вариант. Пишут выше - ТС, ты сам нихера не хочешь делать, типа - терпи. Да с хуя-ли? Знаешь - есть врачи, что бы лечить, есть полиция - бороться с криминалом, и есть соответствующие службы, для устранения угрозы бродячих собак. А самим - раскидав отраву, скорее всего убьешь домашнего пса, который ничего плохого тебе не сделал. А как вариант - огребешь сильных люлей от его хозяина, который тебя увидит. Были же посты, как отлавливали догхантеров, и били их. И потом еще - "жестокое обращение" никто не отменял, штрафанут по полной. Травмат - да толку от него, только приедут менты, и лишишься разрешения на свою игрушку. Охотничье оружие - ну вообще ни в какие ворота. Это блин, весь квартал оцепят СОБРом, и будут выяснять, что за террористы засели. И тут уже - пахнет реальным сроком. Какие еще варианты - гонять зоошизу? Ну, большой вопрос, кто кого погонит, тем более - что законов то они не нарушают. Применишь к ним силу или угрозы - тут же загремишь сам. Один выход, как написал тут выше умный человек - Районная управа, заявление, и если надо - заявление выше, если меры не приняты. И собак уберут, и к тебе без претензий.
И да самое главное - зачем их убивать то? Пусть отлавливают, и стаскивают в приюты, там есть шанс, что кто то заберет домой. А нет - то по крайней мере безболезненно усыпят.

Это сообщение отредактировал MoscowPrSI77 - 17.08.2015 - 16:33

[^]
Alienfather
17.08.2015 - 16:25
1

Extraterrestrial

ТС. Ты реально мизантроп, судя по постам твоим...Что вызывает некое уважение даже, граничащее со страхомblink.gif Собакенов у подьездов тоже не выношу.

[^]
Одинец
17.08.2015 - 16:25
2

Мрачный надругатель

Цитата (ХитрыйКот @ 17.08.2015 - 11:32)
А меня больше бесят "дачники" которые прикармливают у своего участка приблудного песика приличных размеров. Оставляют для него дыру в заборе или просто тупо открытую калитку. А уезжая оставляют со спокойной совестью на вольные хлеба. Не об этом речь. Идешь себе, возможно с ребенком, и тут вылетает такое рычащее и лающее чудо. Типа, хлеб прорабатывает. Дачник прикидывается шлангом, мол собакен не его, все дела. Приблудный. Лейтмотив такой, типа не фиг "шляться" мимо его участка. А иногда и целую кучу.
Говорить бесполезно. Травить животных рука не поднимается.

Ты дачник.

Если бы ты не был дачником, второй раз выскочив на тебя, собака обратно бы не вернулась...

Тут много городских говорит умную мысль - ПНЕВМАТИКА. Не тюнингованная, нечего под статьёй гулять. Отвадить регулярным применением вполне реально. Жил я в городе (квартиру снимал), опыт имеется.

А не в городе... Картечь из 12к ещё ни одна бродячая собака не пережила.

а нсчёт травить... у нас узнают, что собак травишь - может и "красный петух" прилететь. Травля собак жёстко ассоциируется с обносом домов. Сначала травят собаку во дворе (не у всех обученные).

[^]
Одинец
17.08.2015 - 16:26
3

Мрачный надругатель

Цитата (MoscowPrSI77 @ 17.08.2015 - 16:22)

Ебал я таких зоофилов! Идите на хуй, пожалуйста. У нас во дворе этой поебени усатой полно! Нет, к нормальным кошкам я хорошо отношусь - у меня 2 породистые кошки, дезинфицированные, проглистованные, от блох и клещей обработанные. НО РОВНО РАЗ В МЕСЯЦ Я ПРИНОШУ ДОМОЙ НА 9 ЭТАЖ БЛОХ, и мои кошки ими заражаются. Вы  заебали плодить заразу. Эти дворовые кошки все облезлые, в лишаях и прочей хуйне. Дети их гладят, несут домой эту гадость. Вот нахуй вы их кормите сука???? Принесите домой 1 НОРМАЛЬНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА , СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРИВИВКИ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМ! Нахуй вы плодите заразу?

Проще 1 раз крыс потравить, чем раз в 2 месяца травить блох. Да и крыс у нас никогда не будет, двор чистый и ухожанный, в подвале сухо и без мусора.

П.С. Есть бабуля, которая каждую неделю покупает китекет этим обосрышам и вываливает пакет возле мусорки.

П.П.С. Если у вас такая жалость к усатым питомцам, лучше не китекет купите им, а прививки от лишая.

Да крысам насрать на твою потраву, думаешь их так просто вывести? Им твоя отрава - как острый соус к еде. А вот именно кошки - это реальное от них спасение. Лишай - заболевание достаточно редкое, и вообще-то достаточно нормально объяснить детям, что бы они бродячих кошек не трогали. Если у тебя дети такие тупые - то не кошки виноваты. И интересно, где же ты лазеешь, что блох домой приносишь? У меня котов - намного больше, и блох ни у кого нет.

Кошки, живущие в городском дворе, человекам (особенно детям) НЕ ДАЮТСЯ в руки.
Кто давался - не выжил и потомства не оставил.

[^]
SpMouse
17.08.2015 - 16:28
1

Ярила

ненадоело еще каверкать слово пост?

[^]
MoscowPrSI77
17.08.2015 - 16:35
2

Юморист

Цитата (Одинец @ 17.08.2015 - 17:26)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 17.08.2015 - 16:22)

Кошки, живущие в городском дворе, человекам (особенно детям) НЕ ДАЮТСЯ в руки.
Кто давался - не выжил и потомства не оставил.

Кстати - да.

[^]
лазовск
17.08.2015 - 16:45
2

Весельчак

Иду по Питеру парком напрямик, вижу на меня несётся огромная псина без намордника, коленки от страха подогнулись, пот прошиб , что делать? Слава богу , пробегает мимо, самого от неожиданности трясёт. Тут следом появляется хозяин псины и говорит :" Не бойтесь она не кусается", и уходит. Да пошел он на хуйmaniac.gif , мало того что вокруг все обосрали, так еще и покусать могут, ни за что, ни про что. Мы в ответе за тех, кого приучили! old.gif

Это сообщение отредактировал лазовск - 17.08.2015 - 16:45

[^]
Лисяра
17.08.2015 - 16:45
4

Сталкер

Цитата
есть соответствующие службы, для устранения угрозы бродячих собак

Сколько раз уже прозвучала эта таинственная служба... Только вот что-то никто ее до сих пор не назвал. Совершенно таинственная, наверное...
АУУУУУБЛЯТЬ, где вы, кто вы, неуловимые благородные истребители бродячих животных?

А пока в ответ - тишина, шокер и дубинка - мои лучшие друзья

Это сообщение отредактировал Лисяра - 17.08.2015 - 16:47

[^]
kukushkind
17.08.2015 - 16:53
3

Ярила

Кошек в Ленинград после блокады завозили вагонами. Кошки на людей не нападают - живут в подвалах, грызунов уничтожают.
А у нас под окнами два дня назад четыре милые бездомные собачки разорвали кошку. По всем, сука, правилам охоты!

[^]
SnakePlisken
17.08.2015 - 17:00
0

Донбасс рулит!

Короче,

http://vredy.biz/

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 17.08.2015 - 17:00

[^]
garex
17.08.2015 - 17:32
1

Ярила

Пиши заяву участковому на тему "Бабка ИКС гадит около подъезда помоями". Пусть к ней придет к одной. Потом это рекурсивно распространится на других бабок как реакция и они перестанут это делать.

Если стрелять и травить нет возможности, то можно пиздить охуевших. Именно охуевших, которые берега попутали шавок. Тех, кто на своей территории -- не трогать.

[^]
Kennery
17.08.2015 - 17:34
3

Весельчак

Давным давно назад, жил я в частном секторе.
Поскольку лет мне было уже прилично(15 или 16) родители решили,что пора приучать к ответственности и подарили мне щенка. Да не абы какого,а цельного американского бульдога по кличке Арий.
Оценив счастье ,свалившееся мне на кровать ранним майским утром(подарок на ДР) было принято волевое решение покурить мануал по воспитанию и дрессировке. Было установлено ,что:
а) порода требует внимания и дрессировки,причём постоянной.
б) порода агрессивна к другим собакам, следовательно гуляет на поводке,в строгаче и наморднике.
в) Болевой порог высокий, следовательно физическое воздействие при дрессировке затруднено.
Так совпало,что на этой же неделе моему приятелю,жившему ниже по улице ,родители сделали аналогичный подарок в виде щенка ротвейлера.
Поскольку два мелких,2-х месячных оболтуса были ровесниками и примерно в одной весовой категории,то гуляли и тренировались мы дружной четвёркой.
Через полтора года это были два не маленьких таких телёнка, которые люто любили всех вокруг, кроме дворняжек.
В нашем посёлке, после того ,как псы подросли они куда-то пропали.
Соседи к нашим питомцам относились настороженно, что и не удивительно в общем-то.
Так было до одного случая. Мальчик соседский, играл в прятки с друзьями и убежал в лес,а дело было в псковской области.Леса там глухие.
И сгинул бы ,скорее всего, там пацанёнок если бы не два наших мутанта.
Сорри за длительное вступление.
Расселили наш посёлок и переехали мы благополучно в город.
И так срослось,что жили мы в соседних квартирах. А во дворе жила стая бродячих псин, абсолютно отмороженных, на всю блохастую башку.
И как-то раз вечером, возвращаемся мы с прогулки с ближайшей площадки( не детской есественно) и наблюдаем картину:
Женщина с девочкой, в руках сумка, разодранная уже не слабо,из неё торчит кусок мяса,а вокруг скачет эта стая с нифига не добрыми намерениями.
Ну как бэ - отстегнули псов, сняли намордники и вперёд за орденами.
Наши два шерстяных пса-рыцаря отважно отфигали с десяток этих шавок.
Рэм(ротвейлер) подцепил какую-то гадость и долго лечился, а Арик получил пару антуражных шрамов на грудь, прокушенное бедро и переднюю лапу.
Апосля псы стали героями и получили в награду ,на следующий день по задней говяжьей ноге от благодарных спасённых. Ну и отношение к ним во дворе изменилось.
А дворняг с тех пор там не появлялось до самой смерти двух мохнатых друзей.
Мораль:
Правильно воспитанная собака способна отоварить десяток блоховозок.
Но только ПРАВИЛЬНО воспитанная собака.

[^]
Riffraff
17.08.2015 - 17:36
2

АДъ

Тотальное уничтожение, только так. Дать неделю любителям животных на оформление псов на себя, с чиповкой, ветеринаркой и прочее, причем, если пес окажется на улице, то штраф зоофилу 100+тысяч. А после недели массово уничтожить.

[^]
vwp1976
17.08.2015 - 17:38
2

Ярила

Я не понял: а почему травить нельзя? В чём проблема-то?

[^]
Dfytr
17.08.2015 - 17:41
0

Приколист

Пристрелить нахуй - рука не поднимется, травануть - не наш метод, вызвать полицию - ну приедут, репу почешут и уедут. То есть законно ни одна организация не может избавить нас от стаи гопников хвостатых

Это правда, существует специальная служба по отлову бездомных животных (только в большинстве случаев бездействующая). Или приюты для животных, но животных слишком дохуа, а денежек на их содержание нихуа.

[^]
Kazimir13
17.08.2015 - 17:45
-2

Приколист

Поставь себе окна нормальные.

Добавлено в 17:47
Цитата (vwp1976 @ 17.08.2015 - 17:38)
Я не понял: а почему травить нельзя? В чём проблема-то?

Ахаха травить это как раз метод вежливых зеленых человечков которых нет.

[^]
JohnDow
17.08.2015 - 17:54
1

просто хороший человек

Цитата (woodjohn @ 17.08.2015 - 13:35)
И ведь самое интересное, хуй ты что им сделаешь, этим блоховозам ебучим. Пристрелить нахуй - рука не поднимется, травануть - не наш метод, вызвать полицию - ну приедут, репу почешут и уедут. То есть законно ни одна организация не может избавить нас от стаи гопников хвостатых, только приютить. Но кому нужен тупой блоховоз с целым букетом болезней.

Автор, это наврено лкево что бы все на свете было заебись, и все говно везде убрано кем то другим, а ты такой весь в белом да?

[^]
Ivanova
17.08.2015 - 17:58
0

Мизантроп

Цитата
а если что, у меня есть дубазит

Съешь его.

[^]
VladimirNV
17.08.2015 - 18:08
0

Шутник

ТС, сдается мне,пидорок ты по Жизни,если тебя эти вещи так вздрючивают.
Есть в этой Жизни и поважнее вопросы. Научись ладить с этим Миром и он тебе непременно откликнется - повернись к нему другой стороной(а не жопой).

[^]
ДенисШ
17.08.2015 - 18:22
0

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 17.08.2015 - 13:55)
ТС, берешь пневмат и по жопам блоховозам.
даже до самых тупых постепенно дойдет. что вот туда ходить - по жопе больно получать.

з.ы. у меня рядом с домом аварийка. там стадо пасется в 10-15 голов.

Такая же фигня, водоканал на 2ом участке, под боком и с утра такой ор стоит, стеклопакет не спасает. Если иду в ту сторону, беру пневмат, жену один раз чуть за ногу не куснули.

[^]
olgao
17.08.2015 - 18:45
2

Балагур

Цитата (AVD74 @ 17.08.2015 - 10:52)
Цитата
А почему травить - не ваш метод??

Можно и других угробить, у которых хозяева есть.

хозяйская собака должна быть в наморднике, независимо от размера и нрава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41557
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх