Лютой ненависти псот-обращение, МНОГО мата. Неделя без сна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пробовал
17.08.2015 - 14:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
от участкового до презика страны
Я даже боюсь спросить - презик страны - это кто? stol.gif А по сабжу - да, достали... Сардельки нас спасут

[^]
meksikaez
17.08.2015 - 14:15
5

Приколист

Цитата (MoscowPrSI77 @ 17.08.2015 - 11:44)
Зелень в студию! Полностью согласен с ТС, заебали собакены. Еще от себя добавлю - у нас раньше во дворе жило несколько кошек. В подвалах - не было крыс вообще. Да, кошаков подкармливали, их расплодилось довольно много - но согласитесь - не было еще случая, что бы стая кошек покусала человека. Зато - потом наш местный дворник-ебанько, и несколько сочувствующих бабок прикормили стаю собак. Кошки просто куда пропали... 2 или 3 погибли от нападения псин, остальные - вероятно куда то мигрировали. Кого то люди наверно люди приютили... Результат - выношу на днях мусор - от помойных баков к подвальной отдушине идет здоровенная крыса (именно идет, а не бежит), вразвалочку так, и уходит в подвальную отдушину дома. Раньше, при кошках - я вообще видел крыс, только на картинках! Надо что то решать с собаками, но опять же -х.з. куда обращаться.

Ебал я таких зоофилов! Идите на хуй, пожалуйста. У нас во дворе этой поебени усатой полно! Нет, к нормальным кошкам я хорошо отношусь - у меня 2 породистые кошки, дезинфицированные, проглистованные, от блох и клещей обработанные. НО РОВНО РАЗ В МЕСЯЦ Я ПРИНОШУ ДОМОЙ НА 9 ЭТАЖ БЛОХ, и мои кошки ими заражаются. Вы заебали плодить заразу. Эти дворовые кошки все облезлые, в лишаях и прочей хуйне. Дети их гладят, несут домой эту гадость. Вот нахуй вы их кормите сука???? Принесите домой 1 НОРМАЛЬНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА , СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРИВИВКИ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМ! Нахуй вы плодите заразу?

Проще 1 раз крыс потравить, чем раз в 2 месяца травить блох. Да и крыс у нас никогда не будет, двор чистый и ухожанный, в подвале сухо и без мусора.

П.С. Есть бабуля, которая каждую неделю покупает китекет этим обосрышам и вываливает пакет возле мусорки.

П.П.С. Если у вас такая жалость к усатым питомцам, лучше не китекет купите им, а прививки от лишая.

[^]
Desperado25
17.08.2015 - 14:19
0

Инопланетный Гость

У меня в парадной окотил лось кожко... Пару месяцев прикармливали-поили, вонища. Суко, пять котят! Зассали все ковры (в парадной лежали ковры).
Вычислил "кормилицу", сказал - не перестанут туткоты быть добровольно - удавлю.

Съехали в соседнюю арку.
Я не злой, просто стрёмно, когдавонищща и корм ебаный валяется на ступенях. А ещё мамаша-кожко - имела обыкновение притаранить голубя и зохавать на площадке.

[^]
MalinkaSM
17.08.2015 - 14:19
0

Юморист

Конечно проблема существует и заниматься ней необходимо на областном или даже федеральном уровне. Хотя бы для того, что бы не было у нас в новостях сюжетов о том, что там бродячие собаки кого то покусали, там разорвали и т. д... И за выброшенных животных тоже нужно наказывать, что бы не повадно было. Берут маленького котенка или собачку ( для детей ) типа игрушка, а потом когда зверушка вырастает и у нее появляются природой заложенные потребности или просто надоело за ней убирать шерсть, говно, кормить берут и выбрасывают. Но методы нужно выбирать гуманные, например кастрация и стерилизация. А не так как не далеко от моей работы пару лет назад приехали на грузовичке ( закрытого типа) , расчехлили ружья и перебили кого только нашли. И все бы ничего только это было на станции где куча людей, естественно были и дети ждали электричку. Вокруг станции магазины, автобусные остановки вообщем центр маленькой цивилизации. Окропили снежок красненьким, суки... mad.gif

[^]
PapaEvil
17.08.2015 - 14:23
2

Ярила ярил

Бездомные собаки - это, безусловно, проблема немалая. На том же Крайнем Севере, например, на Чукотке, вообще острая. Летом они бегают по тундре, и без труда добывают себе пропитание. Но когда приходит зима, жрать становится нечего, они собираются в огромные стаи, и начинают жаться к людским поселениям. Чтобы избежать человеческих жертв, их приходится в массовом порядке отстреливать, иначе никак.

Но тебе, ТС, с твоим характером, судя по предыдущим постам, выход только один - купить себе велотренажер, и наебывать на нем в квартире. Потому что не станет собак - ты обязательно доебешься до чего-нибудь другого. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 17.08.2015 - 14:31

[^]
zloy65
17.08.2015 - 14:24
5

Приколист

Специально зарегистрировался чтобы рассказать свою страшную историю. Собак не боюсь, были свои. Иду себе никого не трогаю, навстречу собачья свадьба, причём собаки все здоровые, не стал сворачивать, обходить. Вдруг, из своры выскакивает псина, хвать меня за ногу, и убёгла тварь. Самое обидное, я её пнуть не успел. Прихожу домой, снимаю штаны, а эта падла до кровищи цапнула. Обработал спиртом, йодом. На следующий день на работе рассказал, все говорят канай в медпункт. Погуглил про бешенство, оказывается не лечится вообще, 100% летальный исход, прививка это профилактика. Думаю схожу 40 уколов в пузо сделаю, подыхать не охота, тем более от укуса какой то твари. Дохтур прикольный попался, ты говорит сегодня пятый покусанный, посмотрел, накануне полнолуние было, говорит в полнолуния всё время укушенные есть. Это говорит о том, что собакен - это зверь, и что у него на уме никто не знает. так вот 40-а уколов сейчас уже нет, есть 5-ь в течении полугода. Но самое херовое, эти полгода нельзя бухать, и после последнего укола ещё полгода нельзя. Сделал я 4-е укола, думаю откажусь, обрыдло безалкогольное пиво пить. Так врач сказал откажешься, менты принудительно приведут. С тех пор, я собачек стараюсь обходить.

[^]
PAXARIDZE
17.08.2015 - 14:24
0

Весельчак

Ежели ты терпила то терпи я бы пристрелил.

[^]
Fomax
17.08.2015 - 14:28
0

Ярила

Регулярно своих родных учу,чтобы не прикармливали,не гладили,не подзывали собак и кошек,понимаю что женской натуре жалко их бедненьких,но они идут потом следом,ждут подачек,начинают драконить домашнего пса,своим присутствием.А в дом взять нельзя.
Ну а в вопросе истребления,ТС сначала найди службу занимающуюся этим официально.Удели день этому вопросу .Если реакции нет,то в аптеку. Отстреливать не стоит,начинаются дурные вопросы. Делать всё тихо и ночью(домашние собаки не гуляют) и желательно с контролем что всю отраву сожрали,зоошизу не трогать и не пугать и вообще поменьше рисоваться,что именно тебе они больше всех надоели. Зрелище в любом случае неприятное,хоть отстрел,хоть потрава. И да,придётся поработать лопатой,чтобы не пахло.

[^]
КакЛюбой
17.08.2015 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Fomax @ 17.08.2015 - 14:28)
Ну а в вопросе истребления,ТС сначала найди службу занимающуюся этим официально.Удели день этому вопросу .Если реакции нет,то в аптеку.

ТС-у абсолютно похуй, он выкладывает кучу постов ненависти на самые разнообразные темы, из которых половина сливается в утиль. И неоднократно пойман на пиздеже. Хотя, в чем-то я с ним согласен - количество долбоебов в стране зашкаливает.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 17.08.2015 - 14:44

[^]
Neogroov
17.08.2015 - 14:45
0

Весельчак

охотничий билет, 12-й калибр и тихо ночью просто отстреливать это завывающее, кусающее с бешенством на зубах бродячее гавно. никакае жкх хуй-кх, мольбы о помощи, письма и прочая хуйня не сработает. идёшь сам и делаешь. просто отстреливаешь и никому не отчитываешься.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 17.08.2015 - 14:45

[^]
raffden
17.08.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 17.08.2015 - 14:45)
охотничий билет, 12-й калибр и тихо ночью просто отстреливать это завывающее, кусающее с бешенством на зубах бродячее гавно. никакае жкх хуй-кх, мольбы о помощи, письма и прочая хуйня не сработает. идёшь сам и делаешь. просто отстреливаешь и никому не отчитываешься.

В населёном пункте нельзяь стрелять. Так что совет идиотский.

[^]
Neogroov
17.08.2015 - 14:53
0

Весельчак

Цитата
П.С. Есть бабуля, которая каждую неделю покупает китекет этим обосрышам и вываливает пакет возле мусорки.

добавь в этот китикет яда и всё.

Добавлено в 14:54
Цитата (raffden @ 17.08.2015 - 14:48)
Цитата (Neogroov @ 17.08.2015 - 14:45)

В населёном пункте нельзяь стрелять. Так что совет идиотский.

тогда воздушку прокачать. их надо истреблять.

[^]
zixc
17.08.2015 - 14:54
0

Хохмач

воющие собаки под окном просто жесть, соседи держат 5 мелких тварей каждую ночь концерт, жду зимы чтобы наконец таки их загнали в подвал.

[^]
Dobroeb
17.08.2015 - 15:01
1

Ярила

Ебтыть)))
в свете последних событий (ну спизженной у слепой - собаки поводыря)
Пишешь электронное письмо в полицию, так мол и так. Нашел собак. Наверно суки потерялись. Прошу установить их владельцев, а до того момента как установите владельцев - прошу взять их на ответственное хранение.))
И копию письма в твиттер Бастрыкину (судя по всему СКР сейчас собаками занимается)
Если собак в течении 2 дней полиция на ответственное хранение не взяла - опять же электронную жалобу в прокуратуру)))
Никуда не денутся приедут и заберут)

[^]
Yarjeke
17.08.2015 - 15:05
0

Балагур

Цитата (MoscowPrSI77 @ 17.08.2015 - 10:44)
Зелень в студию! Полностью согласен с ТС, заебали собакены. Еще от себя добавлю - у нас раньше во дворе жило несколько кошек. В подвалах - не было крыс вообще. Да, кошаков подкармливали, их расплодилось довольно много - но согласитесь - не было еще случая, что бы стая кошек покусала человека. Зато - потом наш местный дворник-ебанько, и несколько сочувствующих бабок прикормили стаю собак. Кошки просто куда пропали... 2 или 3 погибли от нападения псин, остальные - вероятно куда то мигрировали. Кого то люди наверно люди приютили... Результат - выношу на днях мусор - от помойных баков к подвальной отдушине идет здоровенная крыса (именно идет, а не бежит), вразвалочку так, и уходит в подвальную отдушину дома. Раньше, при кошках - я вообще видел крыс, только на картинках! Надо что то решать с собаками, но опять же -х.з. куда обращаться.

аналогичнаяя поебень.
Такая вот стая бродячих собак заебашили моего кота,а еще они шарят в мусорных контейнерах и всю помойку растаскивают по всей улице.
гоняются как ебанутые за тачками кусая машины.
В детстве(6 лет вроде было) меня такая дворняга уебала за руку..хорошо старший брат рядом был,отогнал ее.

[^]
trismegist3
17.08.2015 - 15:06
1

Хохмач

почему травить и стрелять это не наш метод? очень даже действенная метода! можно сказать проверенная годами!

[^]
gaschekser
17.08.2015 - 15:12
0

Ярила

согласен.
но убери "презик", школотой веет ...

[^]
universe1
17.08.2015 - 15:13
0

Хохмач

ТС, тебе сюда.

Это сообщение отредактировал universe1 - 17.08.2015 - 15:14

[^]
Шед
17.08.2015 - 15:14
1

Приколист

Если меня раздражают визжащие под окнами малолетние высерки от 1 до 15 лет, мне их тоже травить? Хватит уже нытья этого про собак и прочее. Иди жене пожалуйся чтоль, или теще. Тут было стопятьсот тем про зоошизу и прочее, заебали нытики припезднутые.

[^]
А3а3еЛлО
17.08.2015 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 17.08.2015 - 13:34)
Цитата (Veronchik @ 17.08.2015 - 13:11)

а никто не думал, что домашняя собака может яд на прогулке нечаянно съесть?
что за жесть?

Нет, обо домашняя собака ДОЛЖНА быть приучена не жрать всё что видит.
На улице может разное говно валяться. А следить за ней обязан хозяин. Раз завёл себе пса.

Насколько знаю, собаки должны выгуливаться в намордниках за исключением специально отведенных площадок, на которых отраву случайно не подкинут - собственно нет, не боюсь, сожрет что-то - вина хозяина.

[^]
shelllex
17.08.2015 - 15:20
1

Приколист

Всегда удивляюсь этим сердлбольным людям. Выйдут из подъезда, вывалят половину помойного ведра "голодающим" кошечкам собачкам, и попиздовали дальше, а то что у подъезда срач и вонь им насрать. Видимо дома также!
Работаю на закрытой территории, кругом заборы, раз в год собак отлавливают, через год снова штук 10 бегает. Народ продолжает их прикармливать несмотря на запреты администрации.

[^]
Лисяра
17.08.2015 - 15:24
1

Сталкер

Цитата
Если меня раздражают визжащие под окнами малолетние высерки от 1 до 15 лет, мне их тоже травить?

Цитата
а мне мигранты мешают, и потные, и жирные - что делать?

Толстые, потные, жирные, дети - прямой угрозы населению не несут. Так как на них распространяется уголовный и административный кодекс. А на бездомных бродячих собак - нет, а угрозу они несут - только в путь.
Вывод - псин необходимо уничтожать. Быстро и решительно. Но до мозгов зоошизы (если таковые в их тыковках есть) это дойдет только через зубы бродячих шавок.

p.s. - Собачник и отец трехлетнего ребенка. Но в первую очередь - отец, поэтому если моя собака будет нести угрозу моему ребенку - удавлю собаку без колебаний.

Это сообщение отредактировал Лисяра - 17.08.2015 - 15:25

[^]
Батусай
17.08.2015 - 15:54
2

Юморист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 17.08.2015 - 12:55)
Мне нравится этот подход. Собаки зае..ли, но сам ничего делать не буду. Тапа сделайте за меня.

Пристрелить собак? Конечно можно и так. Но потом не удивляйся, если придет к тебе участковый с группой поддержки в виде ОМОНа и с вопросом, откуда ствол и какого хрена стрелял в городе.

Можно и в аптеку сходить. Тогда к участковому с группой поддержки может присоединиться группа не установленных лиц. Последние не будут спрашивать ничего. Просто руки сломают. А может и не только руки. Это как фантазия у них сработает.

А лучше обратиться в администрацию района. И трясти их.

Но это нужно сделать самому, а не сидеть и ныть, как все херово.

НЕ ЗВЕЗДИ!
Чистили и чистим район! Ни кто не приходил, только "добрые" люди вечно просят помочь cheer.gif
И не надо угроз! Зоошиза сборище ебануных тварей способных только на писульки!!

[^]
Brodyagin
17.08.2015 - 16:06
1

Весельчак

Есть такая независимая женсчино на два этажа выше. Прикормила всю окрестность, собаки, коты. Присем первое время пыталась вывалить шмурдяк прямо у подъезда, разъебали. Открывает подъезд для котеек, бомжей и остальных граждан, которым надо поссать. У ее двери уже дышать невозможно. Ментам писали, в управляшку писали, осталось лицо набить. Варианты решения?
З.Ы. Прикормленные ей собаки уже в стаю сбились, кидаются, стрелять нельзя без муниципалитета. Что предложат представители медвежьей власти?

[^]
Батусай
17.08.2015 - 16:15
0

Юморист

Цитата (Veronchik @ 17.08.2015 - 14:53)
Цитата (raffden @ 17.08.2015 - 13:51)
Цитата (Veronchik @ 17.08.2015 - 13:45)
мне так жалко тут особых психов, люто ненавидящих всё и вся...
несчастные люди, упивающиеся своей злобой и негативом, при этом особо ничего из себя не представляющие и ничего не могущие... и кроме своего негатива невидящие в этой жизни ничего более важного...
не дай бог с таким депрессивным окружением в жизни столкнуться...

В чём ненависть? Естественное желание человека жить удобно, бродячие собаки мешают этому, потому подлежат уничтожению. В чём тут ненависть?

в возникновении мысли об уничтожении... это ненормально для адекватной психики
а мне мигранты мешают, и потные, и жирные - что делать? gigi.gif

А вот и типочная зоошиза нарисовалась!!
Пиздит не по существу и переводит все темы на "жутких" детей, стариков, мигрантов и боимжей!
Ей суке не понять что ЛЮДИ ЭТО ЛЮДИ, А ШАВЛО ЭТО ШАВЛО И ЭТО НЕ РАВНЯЮТ!

Это сообщение отредактировал Батусай - 17.08.2015 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41557
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх