Уничтожение контрабандных продуктов - правильно!, Как оно, на самом деле, во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
16.08.2015 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 16.08.2015 - 11:10)
Ох уж эти кремлевские рекламные агенты))

Кремлевские агенты уничтожают еду в США? smile.gif

[^]
Озверин
16.08.2015 - 13:27
8

SirMultik

Цитата (Кремлебот @ 16.08.2015 - 13:17)
Цитата (Озверин @ 16.08.2015 - 16:10)

Потому что блять проблема не в поднятии Мухосранской области. Проблема общая для страны. И ты хоть пупок надорви - если система против тебя ты ничего не сделаешь. Хоть усрись, хоть инфаркт на грядке схвати - государственная система вышеописанным способом (как в клятых СШП и прочих Буржуиниях) - нихуя не подерживает фермеров.

Что интересно простое и надежное решение правительства "закроем границы для товара и все станет заебись" встречает горячую поддержку "населения". Вместо того чтобы долго и вдумчиво работать - писать и принимать логичные и правильные законы, следить блять за их выполнением и карать невыполняющих, разрабатывать программы, поднимать производство не на словах а на деле - мы рвем шаблон и тупо ломаем систему.

НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЯ ВЗАМЕН!

А люди да, люди заебались выживать, людям да нужна эволюция. Вот только попробуй эволюционируй - не на словах в интернете а на деле - отъедешь как вашингтонский агент или еще кто-нибудь в места не столь отдаленные.
Что же касается "революции хипстеров" - это еще семечки по сравнению с тем что ждет страну если в конце концов власть не одумается и не займется делом вместо того чтобы набивать карманы и важно надувая щеки говорить о "хуевом народе который не хочет работать и затягивать пояса для пользы России".

Оставьте вы вашу риторику про "ривалюции". Она нужна лишь самым отъявленным головорезам. Вам и вам подобным объясняют и объясняют. Большинство недовольных всего лишь хочет чтобы правительство и государство занялось тем самым делом ради которого оно зарплату получает, ради которого народ его туда выбрал и назначил. Народ.

Цитата
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Адекватные законы и их выполнение, увеличение - по сравнению с "сокращением и оптимизацией" - социальной роли государства, и прочих всего лишь обязанностей что прописаны в законах страны. От Конституции до УК и прочих постановлений.
ВСЁ!
Большего не требуется.
Однако с еще большим энтузиазмом мы идем по дороге в никуда. При этом уговаривая еще потерпеть цирк ублюдков и уродов.

Вкратце суть опуса- власть плохая, а должна быть хорошая faceoff.gif

Ни мысли, ни идеи- одни эмоции.

Сказали вам в землю хамон- значит хамон в землю! Вы сначала выполните распоряжения, а потом просчитывайте на кухне плюcы и минycы решения.
А то пристроились- распоряжения не выполнять, оспаривать, а потом заявлять что власти не работают cool.gif

Хуяссе оскорбление.

Уже блять написан стопиццот списоков БАНАЛЬНЫХ ЛОГИЧНЫХ И РАЗУМНЫХ БЛЯТЬ решений причем по многим областям.

Тех которые РЕАЛЬНО а не в пиздаболящике про рожь и овощи улучшат жизнь населения страны и поднимут экономику.

Только здесь в топике прописан четкий план по поднятию сельского хозяйства внутри страны. И это не мои личные мысли эти вопросы обсуждаются уже на протяжении лет 15 по всем местам где сидят люди мало-мальски относящиеся к сельскому хозяйству. Пишутся бумаги дупетатам, пишутся слезные письма Президенту, пишут, пишут, пишут....

Но с упорством идиота кремлеботы продолжают затыкать уши и кричать "ничего не слышу, неконструктивная критика, диванные воены, пиздаболы нет идеи нет мысли!!!!1адиадин".

PS Что интересно призыв к правительству начать работать - "Эмоции и отсутствие идеи".
Королева в ахуе.

[^]
dimerss
16.08.2015 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvartal @ 16.08.2015 - 13:24)
Цитата
чтоб в жопе мира давали жильё, да и зарплата в 40+, ну не верю, честно

Без обид, но, думаю, что многие жопой мира могут считать Череповец. Но для тебя это не так, верно? Почему же ты считаешь жопой мира то, где ты даже не был ни разу? Как-то ты не объективно не веришь...

ту меня заминусовали за эти цифры, у просральщиков разрыв шаблона..ведь в офисе замкадья и 30 считается охуенно, а тут водитель лесовоза в далекой деревни имеет их. + свое хозяйство у чела, ульев 15 вроде.

[^]
Dellfin
4

Ярила

Цитата (jarosl @ 16.08.2015 - 11:27)
Я не понимаю, зачем кремлеботы все время дают сравнение с США и Европой по уничтожению продовольствия? У них там народ не голодает, в отличие от России! И таким образом они поддерживают своего производителя, выпускающего то же.
У нас уничтожается то, чего в России нет. И не надо пиздить про отсутствие документов, в Европе без них тебе вообще ничего не продадут.

В США, если что, полно бедных и нищих и даже голодающих.
Нет, можно конечно сравнить "среднее по-больнице", но голодающему Джо из нищего квартала от этого же не легче? Вот голодающий Джо, телепатически, через меня вопрошает: почему в США уничтожают продукты?

[^]
ВождьRhsv
2

Шутник

с контрабасом надо бороться и точка.

[^]
staftoy
2

Махно

Цитата (kvartal @ 16.08.2015 - 16:24)
Цитата

Без обид, но, думаю, что многие жопой мира могут считать Череповец. Но для тебя это не так, верно? Почему же ты считаешь жопой мира то, где ты даже не был ни разу? Как-то ты не объективно не веришь...

поверь на слово- 100 верст от Шарьи в сторону Кирова это огромная жопа..

[^]
staftoy
16.08.2015 - 13:30
-1

Махно

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 16:29)
Цитата

ту меня заминусовали за эти цифры, у просральщиков разрыв шаблона..ведь в офисе замкадья и 30 считается охуенно, а тут водитель лесовоза в далекой деревни имеет их. + свое хозяйство у чела, ульев 15 вроде.

повторюсь

Добавлено в 13:30
Цитата (ВождьRhsv @ 16.08.2015 - 16:29)
с контрабасом надо бороться и точка.

не любишь музыку? lol.gif

Уничтожение контрабандных продуктов - правильно!

[^]
Гортоп
16.08.2015 - 13:31
1

похуист

Цитата (AlexAB @ 16.08.2015 - 13:02)
Уничтожают на границе? why.gif ХЗ... 14 лет живу в Германии, постоянно таскаю с собой еду, когда еду в отпуск. Никто ничего не отнимает и не уничтожает...Из Германии везу вкусняшки: сыр, мяско, типа "Хамон", сладкое и пр.. Обратно везу: икру домашнюю кобачковую, орешки кедровые, горбушку копченую, блины с икрой в дорогу и пр.... Никогда никто ничего у меня не отнимал old.gif хз, может я по какому-нибудь неправильному маршруту летаю?

А ты не на танке через границу ездишь? rulez.gif

[^]
Гриииша
16.08.2015 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 16.08.2015 - 13:25)
Цитата (Гриииша @ 16.08.2015 - 13:18)
Цитата (teo28 @ 16.08.2015 - 11:07)
В Стране поднялся настоящий многотысячеголосый вой по поводу того, что власть решила уничтожать конфискованное контрабандное продовольствие, причем вой этот не утихает уже несколько дней.

Мое мнение по поводу происходящего такое: если из кустов раздался громкий визг, значит стрела была пущена метко и попала точно в цель.

Я в том году заплатил порядка 150 тыс. налога. Куда идут мои бабки...
faceoff.gif

150 000 налога! Позвольте поинтересоваться... грузчик?

Вам такие суммы кажутся сверхестественными?

Нет, в данный момент программист.
А налог в 100 000 я отдал, потому что имел неосторожность купить комнату в убитой общаге через дарение, за 600 000 рублей, а её кадастровая стоимость оказалась 800 т. после пересчёта в 2014 году, в налоговой сочли что я стал богаче на 800 000 рублей и сказали платить 13%. Я весь год их выкраивал и отдал таки.

Ещё 50 000 по грубой прикидке я отдал с зарплаты. Серой, если что. Дада, знаю, надо было требовать белую и отдать 100, тогда бы качество пропагандистских текстов было бы выше. Так что я сам виноват.. cry.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 16.08.2015 - 13:32

[^]
Безликий
16.08.2015 - 13:33
0

Шутник

Ну какое бы очередное говно в стране не происходило,всегда крутится мысль,что мол могло бы быть и хуже? Ведь могло же?
А самое забавное,что все прекрасно понимают,что происходит на самом деле. Кто-то возмущается,кто-то тешит себя иными мыслями,как я. Но ничего не изменится,ибо одна половина привыкла уповать на волю батюшки-царя,а другая старается либо сьебаться нахуй из страны,либо устроится как-то иначе.
Ну в общем,от писанины в инетах один хуй что поменяется.

Это сообщение отредактировал Безликий - 16.08.2015 - 13:33

[^]
raffden
16.08.2015 - 13:33
4

Ярила

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 13:29)
Цитата

Дык я тебе задал вопрос, Как называется предприятие, где находится. В ответ 100 км от Шарьи и так далее. Про жильё, матрас в коровнике, тоже лиьё, а хуль, жить та можно. Про рабочий день с 5 утра, и до ночи. ТК уже совсем отменили? или только в данном предприятии. Короче жду названия фермерского хозяйства и вакансий.
И да, волобласть соседняя с Кировской. Так вот, жопы одинаковые что тут что там. А тут такая красотища, и никого нету.

Это сообщение отредактировал raffden - 16.08.2015 - 13:38

[^]
dimerss
16.08.2015 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 13:23)
dimerss
Цитата
как понят Ваши аргументы..это - "я знаю кусты в на территории бывшего СССР" да это охуенно просто, исчерпывающее объяснение и сразу в дамках

твои слова "за сто км от Шарьи " там , кроме Ленинского нет нихера .

мёртво там.

мертво там, где ты считаешь что тебе все обязаны, а раз тебе не принесли положенное, потому и мертво.
Свои впечатление от пребывание на родине сообщил. На минусы ваши совершенно насрать, бедствующих и голодающих там не видел, рассказывали про приезжих узбеков, что живут рядом, те сидят на пособиях и им нихера не надо - видать Вы оттуда.

[^]
Masia
16.08.2015 - 13:36
0

Юморист

Много срача из ничего ©
И да - мне начхать, что там происходит во всём остальном мире - я в этом живу. Но подобные "санкции", которые проводит моё правительство, больше похожи на "бей своих, чтобы чужие боялись".

Это сообщение отредактировал Masia - 16.08.2015 - 13:38

[^]
staftoy
16.08.2015 - 13:37
-1

Махно

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 16:34)
Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 13:23)
dimerss
Цитата
как понят Ваши аргументы..это - "я знаю кусты в на территории бывшего СССР" да это охуенно просто, исчерпывающее объяснение и сразу в дамках

твои слова "за сто км от Шарьи " там , кроме Ленинского нет нихера .

мёртво там.

мертво там, где ты считаешь что тебе все обязаны, а раз тебе не принесли положенное, потому и мертво.
Свои впечатление от пребывание на родине сообщил. На минусы ваши совершенно насрать, бедствующих и голодающих там не видел, рассказывали про приезжих узбеков, что живут рядом, те сидят на пособиях и им нихера не надо - видать Вы оттуда.

для особо трудных :

[^]
dimerss
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 16.08.2015 - 13:33)
Цитата

Дык я тебе задал вопрос, Как называется предприятие, где находится. В ответ 100 км от Шарьи и так далее. Про жильё, матрас в коровнике, тоже лиьё, а хуль, жить та можно. Про рабочий день с 5 утра, и до ночи. ТК уже совсем отменили? или только в данном предприятии. Короче жду названия фермерского хозяйства и вакансий.

Я там был 5 дней, названия деревни даже не знаю все, что проезжал..Навител показывает одни названия, таблички на дорогах другие. Да окресности Ленинского, оно же Шабалино. А где работают местные там даже названий нет, прсто фермы в поле или делянки в лесу
К фермеру не ездил, за руку не здоровался. Пруфов не будет. Интересно..езжай и узнавай сам.

[^]
kvartal
-1

двапиздяй

Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 13:29)
Цитата

Да дело не в том где. В Мск некоторые тоже в жопе сидят. Так что география ни при чём. Желание всё решает, желание. У меня сосед отца в деревне (деревне!) три года назад зарабатывал от 100 000 до 130 000 в месяц. Трудно поверить, да?
Но это правда. Рассказать кем работал?

не, ну достали ))) ну когда у вас минуса кончатся)))
Работал водителем на автовозе. Деревня от Тольятти 8 км. Свой автовоз, брал в рассрочку. МАЗ. Вывозил машины с ВАЗа на площадку отгрузки.

Это сообщение отредактировал kvartal - 16.08.2015 - 13:48

[^]
anaksios
16.08.2015 - 13:38
1

Юморист

Какая разница для иностранного производителя конфискуют его товар или сожгут??? Что, если мы сожжём его товар товар, то больнее ему сделаем? В любом случае он просто лишается товара. А вот дальше надо искать кому этот цирк выгоден, в чём мотив уничтожения продуктов?
Выгодно это агрохолдингам подчинённым чинушам и их родственникам. Ещё им выгодно полное уничтожение фермерства.

Был вопрос, что делать с конфискатом и как реализовать передачу продуктов? Даже стыдно должно быть ставить такие вопросы, насколько всё это элементарно решается. Да... и сертификация продуктов обойдётся дешевле чем уничтожение.

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (raffden @ 16.08.2015 - 16:33)
Цитата

не дождёшься .. shum_lol.gif

[^]
mrc2004
0

Свободный меч

Если кто не знает - 50 миллионов людей в США ложатся спать голодными, из них 20 миллионов - детей.
-----

Меня это вообще убило...... ну чё так палитесь кремлеботы?

[^]
Гриииша
-1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 16.08.2015 - 13:29)
В США, если что, полно бедных и нищих и даже голодающих.
Нет, можно конечно сравнить "среднее по-больнице", но голодающему Джо из нищего квартала от этого же не легче? Вот голодающий Джо, телепатически, через меня вопрошает: почему в США уничтожают продукты?

Передай Джо, пусть обратится в соцслужбу за пособием по безработице. Шиковать не придётся, но голодать не будет. Это нетрудно, даже у негров-иммигрантов на это ума хватает.

Но вот если и на это ума или трудолюбия не хватает, то Джо должен умереть.

[^]
staftoy
16.08.2015 - 13:39
1

Махно

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 16:37)
Цитата

Я там был 5 дней, названия деревни даже не знаю все, что проезжал..Навител показывает одни названия, таблички на дорогах другие. Да окресности Ленинского, оно же Шабалино. А где работают местные там даже названий нет, прсто фермы в поле или делянки в лесу
К фермеру не ездил, за руку не здоровался. Пруфов не будет. Интересно..езжай и узнавай сам.

"жизни нет , воды нет, кислорода нет - населена роботами"

[^]
Покавася
16.08.2015 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (teo28 @ 16.08.2015 - 12:07)
Девушка проходит американскую таможню.
Ничего необычного - вербена, харисса и вяленое мясо из Туниса, трюфеля из Франции и остальная европейская вкуснятина...

ничего необычного??? мясо из туниса, грибы из франции, пенис тигра из тибета? ты фанат кулинарного шоу высоцкой чтоли?
ТС.....
ты вообще знаком с чувством голода? ты реально осознаешь что такое ГОЛОД?
не проголодался, пусть даже очень...а конкретно голодный!!!
сраный ты гавнаед ТС...не понимаю козлов которые тебе плюсанули.
представьте что в военные годы, когда к примеру на Алтае мать 5 детей, двое из которых умерли с голоду, кормила их телами оставшихся троих, чтоб не умерли.
ТС ты чмо!!! СШП и Гейропка у тебя в примерах? тупое ты животное, ты разницу между хорошо и плохо различать способен вообще.
даже животно убьет другое животное только ради еды...убить ради того чтобы сжечь, способны только слабоумные!!!
сжигать еду?!!! контрабанду или нет, это еда!!
не отрава, не яд, а просто еда!!!
если в гейропке в пердунца жахаются, так и ты не отставай, мать твоя волшебница!!
ТС ты понимаешь что в странах-пидарасках которые ты в пример привел, эти законы продавлены корпорациями, которым насрать на людей, им прибыль нужна и чтоб только у них брали.
у нас есть ткачев, агропромхолдинг - крупнейший землевладелец в европе. выводы делай полудурок!
есть санитарные нормы, не яд, не отрава, не эпидемия.....можно есть, значит нужно есть! сам не хочешь, поделись с другими!!
мой дед и прадед такому как ты глаз на сраку натянули бы в момент, даже не за действия, только за слова подобные moderator.gif

[^]
staftoy
16.08.2015 - 13:40
0

Махно

Цитата (kvartal @ 16.08.2015 - 16:37)
Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 13:29)
Цитата

Да дело не в том где. В Мск некоторые тоже в жопе сидят. Так что география ни при чём. Желание всё решает, желание. У меня сосед отца в деревне (деревне!) три года назад зарабатывал от 100 000 до 130 000 в месяц. Трудно поверить, да?
Но это правда. Рассказать кем работал?

не, тут тип крикнул за конкретное место , а я знаю точно что там нет... где то , чуть меньше чем нихуя.

так откровенно пиздеть нельзя.

[^]
Кремлебот
16.08.2015 - 13:41
-2

Балагур

Цитата (Озверин @ 16.08.2015 - 16:27)
Хуяссе оскорбление.

Уже блять написан стопиццот списоков БАНАЛЬНЫХ ЛОГИЧНЫХ И РАЗУМНЫХ БЛЯТЬ решений причем по многим областям.

Тех которые РЕАЛЬНО а не в пиздаболящике про рожь и овощи улучшат жизнь населения страны и поднимут экономику.

Только здесь в топике прописан четкий план по поднятию сельского хозяйства внутри страны. И это не мои личные мысли эти вопросы обсуждаются уже на протяжении лет 15 по всем местам где сидят люди мало-мальски относящиеся к сельскому хозяйству. Пишутся бумаги дупетатам, пишутся слезные письма Президенту, пишут, пишут, пишут....

Но с упорством идиота кремлеботы продолжают затыкать уши и кричать "ничего не слышу, неконструктивная критика, диванные воены, пиздаболы нет идеи нет мысли!!!!1адиадин".

PS Что интересно призыв к правительству начать работать - "Эмоции и отсутствие идеи".
Королева в ахуе.

Я именно про ваши слова говорю. Суть этого опуса:
Много раз говорили власти что надо работать хорошо, а она так не работает.
Кремлеботы бла-бла-бла.

Опять эмоции, и никакой конкретики. Ну и власть подискредитировать.

Обсуждаем тут конкретную тему: уничтожение санкционных продуктов и мировую практику по этому делу- вот по ним и высказывайтесь cool.gif

[^]
dimerss
16.08.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 13:39)
Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 16:37)
Цитата

"жизни нет , воды нет, кислорода нет - населена роботами"

Понятно..все с вами. "Знаток кустов бывшего СССР" ищет работу? Что есть пруфы? названия хозяйства фермерского, дак я его не знаю и даже не спрашивал, поскольку приезжал туда по причинам весьма далеким от выяснения экономики села.
Аффтар не верит в мои слова? да и срать то мне. Ну понятно, что офисный планктон изминусится скорее, чем поверит в жизнь на селе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16513
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх