Уничтожение контрабандных продуктов - правильно!, Как оно, на самом деле, во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimerss
16.08.2015 - 14:00
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 16.08.2015 - 13:56)
Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 13:52)

Ну ты с умным еблом рассказал, как там все хуево - выковырял это из носа, потому что так захотел.
Я же рассказал, что там работают люди, и весьма неплохо по городским меркам среднего города. Да хоть усрись.

дык да, ляпнул. но даже название деревни сказать забыл.
Пойми, сказал А, говорил и бы.

Вот за Ленинским с сторону Колеват..ездил видел рассказанные мне фермы с КРС. Про зарплаты от фермера не знаю, народа у него до жопы работает.
Тот знакомый с зарплатой в 40+ работает на ИП.

[^]
raffden
16.08.2015 - 14:01
4

Ярила

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 13:55)

А ..месье надо подавать официальную зарплату, больничные, трудовые отпускные, социальные гарантии..ДМС наверно еще, попку подтереть Вам не надо? Есть ИП у них, оно в белую - лицензия, сертификаты..народу бабло вчерную, оплата посуточно

Да мне надо, Ибо остальное мягко говря незаконно, И грозит этому мифическому фермеру уголовным наказанием. Ты же орал про честных людей. А тут голимое рабовладение, причём ты орёшь про импортозамещение.
Значит ты пиздабол.
Да про социализм,я не говорю. Только про соблюдение законодательства. А тут надо рабов, которому обещаю 100к, а заплачу 5, ибо больше не заработал.

[^]
Гортоп
16.08.2015 - 14:01
1

похуист

Цитата (AlexAB @ 16.08.2015 - 13:56)
Цитата
Никто ничего давать не будут, халявщики там нахер не обосрались никому. Я вставал по привычке в 8 утра, и уже на меня смотрели как на городского мудилу - там принято в 5 уже на ногах быть. Кто лесом занимается, кто на фермера работают, безработных нет вообще.

Живу в Германии. Если работаю в утреннюю смену, то встаю уже в 3:30, чтобы в 5:10 быть на месте, где меня подбирает басик, который собирает нас всех и отвозит на работу в другой городок. Можно, конечно, и на своей машинёхе доехать, но здесь реально экономия на бензине в 150 евро в месяц. А в 5:30 утра все автобаны в Германии забиты сплошным потоком машин.

Напиши про жизнь в Неметчине! С фотками и поболее! Из первых рук с подробностями! pray.gif А то в выходной ничего кроме политсрачей почитать нету на ЯПе!

[^]
Dimes79
16.08.2015 - 14:02
-3

Юморист

Цитата
Стандартная позиция - "Сперва добейся!"

Да, это обычная практика, основанная на логике и здравом смысле и историческом опыте. Это плохо?

Цитата
А эти люди пишут и принимают законы.

Да, они мудаки, однозначно. Я кстати, не помню что бы их выбирал...
Но будет ли толк если мы одних мудаком заменим другими?

Цитата
Можете не отвечать. Ваши аргументы прозрачны и ясны как программа "Время".

Полагаю мы перешли на стадию оскорблений? Ну это без меня :)

[^]
senyabat
16.08.2015 - 14:03
1

Приколист

Цитата (kvartal @ 16.08.2015 - 11:29)

Ты голодный сейчас? Твои знакомые голодают?

Вот только из магазина, сетевой, ну назовем его "Большой зель"
так вот килька !!! в томатном соусе, маленькая баночка, не ведро -
82-115 руб разброс цен. dont.gif

Каспийская килька она чё, от бакинской нефти зависит?

Не голодный, но почти весь свой бурный 25 тысячный ежемесячный финансовый поток направляю исключительно в продуктовое русло

[^]
Nikоlai4
16.08.2015 - 14:03
0

Приколист

Странно как-то. Как ответные санкции влупили,так всё сплошь контрабандное стало.

[^]
kvintox
16.08.2015 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (anaksios @ 16.08.2015 - 13:38)
Какая разница для иностранного производителя конфискуют его товар или сожгут??? Что, если мы сожжём его товар товар, то больнее ему сделаем? В любом случае он просто лишается товара. А вот дальше надо искать кому этот цирк выгоден, в чём мотив уничтожения продуктов?
Выгодно это агрохолдингам подчинённым чинушам и их родственникам. Ещё им выгодно полное уничтожение фермерства.

Был вопрос, что делать с конфискатом и как реализовать передачу продуктов? Даже стыдно должно быть ставить такие вопросы, насколько всё это элементарно решается. Да... и сертификация продуктов обойдётся дешевле чем уничтожение.

Мотив уничтожения продуктов заключается в том, чтобы усложнить процесс легализации товара. Удар делается не на производителя как такового, а на транспортно-экспедиторские компании, которые осуществляют перевозки. Такие компании имеют тесные связи с таможенной службой и сломать такую систему быстро не получится, а надо ограничить ввоз здесь и сейчас. Тем более что сейчас не самое подходящее время для изменения устоявшейся системы таможенной службы. Вот и нашли более быстрый и безопасный способ противодействия.

Можете добавить что-нибудь кроме "все это элементарно решается"? Я вот тоже могу написать, что элементарно можно решить проблему здравоохранения...
Если не трудно, можете обьяснить как этот вопрос будет эффективно реализован с Вашей точки зрения. Пожалуйста.

[^]
dimerss
-6

Ярила

Цитата (raffden @ 16.08.2015 - 14:01)

А ..месье надо подавать официальную зарплату, больничные, трудовые отпускные, социальные гарантии..ДМС наверно еще, попку подтереть Вам не надо? Есть ИП у них, оно в белую - лицензия, сертификаты..народу бабло вчерную, оплата посуточно

Да мне надо, Ибо остальное мягко говря незаконно, И грозит этому мифическому фермеру уголовным наказанием. Ты же орал про честных людей. А тут голимое рабовладение, причём ты орёшь про импортозамещение.
Значит ты пиздабол.
Да про социализм,я не говорю. Только про соблюдение законодательства. А тут надо рабов, которому обещаю 100к, а заплачу 5, ибо больше не заработал.

ну раз в белую, то могу тебе сообщить что в белую на селе никто не работает...просто не поймут тебя, так что шел бы ты "знаток", сиди в офисе и синуси

[^]
Хитрожопик
4

Наблюдатель за человеками

Намедни только с приятелями обсуждали. Один не понимающий усирался, что надо все раздать в детдома, а уничтожать, это грех и инфернальный пиздец.
Потом, правда, согласился, что экспертиза на предмет съедобности. распределение, транспорт, логистика, склады, ГСМ, контроль и прочее, сопутствующее попаданию товара потребителю должно быть оплачено из государственного кармана. Собственно из налогов. И дешевле купить легальные товары и раздать бедным и сиротам.
Но положить эту мысль с мозг заламывающим руки "Ах, это пиздец уничтожать продукты! Этого делать нельзя! Власть охуела! Накормите голодных." положить эту мысль невозможно.
Да собственно никто из вопящих не собирается из своих заплатить за доставку продуктов пенсионерам. И даже накормить соседского дедушку тоже в голову не приходит, за свой счет...

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 14:00)

Вот за Ленинским с сторону Колеват..ездил видел рассказанные мне фермы с КРС. Про зарплаты  от фермера не знаю, народа у него до жопы работает.

ога, работает по чёрному. Сказки не рассказывай.
Чтож твой ИП не берёт официально, по закону? всё просто, тот на него вкалывает как раб, со светнадцати и до темнадцати. А хозяин как хочет так и заплатит. потому, что хозяин вор, и обманщик. А ты гришь про замещение.

Это сообщение отредактировал raffden - 16.08.2015 - 14:07

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 17:00)

Ну ты с умным еблом рассказал, как там все хуево - выковырял это из носа, потому что так захотел.
Я же рассказал, что там работают люди, и весьма неплохо по городским меркам среднего города. Да хоть усрись.

Вот за Ленинским с сторону Колеват..ездил видел рассказанные мне фермы с КРС. Про зарплаты от фермера не знаю, народа у него до жопы работает.

каких блядь Колеват? blink.gif

там 2.5 дома осталось от деревни...

если до высокогорья ещё можно на эндурике доползти; то до колеват... ну х.з. у меня на горбу хайджеков нет

Это сообщение отредактировал staftoy - 16.08.2015 - 14:06

[^]
Гриииша
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 16.08.2015 - 13:55)
Цитата (Гриииша @ 16.08.2015 - 13:32)
Цитата (Гортоп @ 16.08.2015 - 13:25)

150 000 налога! Позвольте поинтересоваться... грузчик?

А налог в 100 000 я отдал, потому что имел неосторожность купить комнату в убитой общаге через дарение, за 600 000 рублей, а её кадастровая стоимость оказалась 800 т. после пересчёта в 2014 году, в налоговой сочли что я стал богаче на 800 000 рублей и сказали платить 13%. Я весь год их выкраивал и отдал таки.

Ещё 50 000 по грубой прикидке я отдал с зарплаты. Серой, если что. Дада, знаю, надо было требовать белую и отдать 100, тогда бы качество пропагандистских текстов было бы выше. Так что я сам виноват.. cry.gif

У нас сделки с недвижимостью до ляма включительно не облагаются налогом dont.gif Или это только у нас в РБ(Башкирия), или Вас на@ли жёстко налоговики.

Вот и я тоже был умный и так же думал. Более того, неграмотные риэлтеры меня тоже убедили не писать в дарственной оценку комнаты (а для налоговой бы прокатило если бы я там написал, наприме 100 т.р., и с этой суммы я бы и платил 13%).

Так вот. Если вы ПРОДАДИТЕ своё жильё, то с полученных денег вам не надо платить налог, если сумма до миллиона и вы владели больше 3-х лет.

А вот если вы ПОЛУЧИТЕ В ДАР недвижимость, причём не от родственника (распространённый способ, особенно для частей квартиры или комнат, чтобы не получать согласия соседей), то С ТОЙ СУММЫ НА КОТОРУЮ ВЫ СТАЛИ БОГАЧЕ, то есть С ДОХОДА, вам надо заплатить ПОДОХОДНЫЙ. Без всяких скидок. И без вариантов.

Короче, я заплатил не налог на сделку, а подоходный. Вынь да положь.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 16.08.2015 - 14:15

[^]
Bonham
1

Юморист

Цитата (Dron66 @ 16.08.2015 - 13:48)
Всё это сожжение, уничтожение, бульдозеры - выебон перед Европой.

Европу этим не удивишь, они сами частенько "выёбываются"
2009

2012

2014

[^]
Aptekar
16.08.2015 - 14:06
2

Антипропагандист

Молодец, ТС, за пост заработал faceoff.gif

Уничтожение контрабандных продуктов - правильно!

[^]
dimerss
16.08.2015 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 14:05)

Значит ты пиздабол.

ну раз в белую, то могу тебе сообщить что в белую на селе никто не работает...просто не поймут тебя, так что шел бы ты "знаток", сиди в офисе и синуси

Обязательно сообщу ему в след. раз..что там у них рабовладение. Будет повод поржать.

Откуда такие хоть лезете, типа умный..все должно быть по закону - налоги страховка, череп не жмет?

[^]
лилу555
16.08.2015 - 14:07
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 16.08.2015 - 11:54)
Цитата (Dimes79 @ 16.08.2015 - 11:47)
Хорошо быть критиком.
- Государство уничтожает контрабанду? Позор!!! Бабушки голодают!
- Государство раздает контрабанду? Позор!!! Уже 2 бабушки отравились!
- Государство проводит усиленно проверяет контрабанду перед раздачей?
  Позор! Государство не пойми на что тратит деньги налогоплательщиков! Лучше бы пенсии подняло на эти деньги!

Хорошо быть государством.
Сельское хозяйство кредитовать по разумным ставкам? - Нахуй, лучше банкам подкинем бабла, они же обнищали в кризис.
Разбираться с внутренним производством сельхозтехники? - Нахуй, лучше будем ввозить изза рубежа с неебическими таможенными пошлинами.
Ограничить рост цен на ГСМ в период урожая? - Нахуй, подкинем триллионы обедневшим нефтяникам.
Давать адекватно землю в найм или собственность для сельхозобработки? - Нахуй, лучше задерем налоги на землю...
Заняться внутренней валютой чтобы через полгода к урожаю валюта не обесценилась в полтора-два раза? - Нахуй, будем орать про проклятую Европу и СШП.

И это еще не весь список "борцунов с контрабандой".

И до кучи ограничим ввоз в страну жратвы чтобы еще больше поднять цены на внутреннем рынке. Помогая тем самым говноперекупам а нихуя не фермерам.

Хорошо быть государством. Просто заебись. Народ налоги платит а ты хуйней занимаешься. Важной и нужной нужным и важным людям. А нихуя не тем кто тебе платит и кто тебя выбирает.

согласна, что налоги на землю поднимать в условиях России(когда полно земли этой) - глупость..

Понятно, что надо выдавать дешевые кредиты фермерам, следить за ценой на топливо и пр...

Но санкционные продукты действительно надо уничтожать.. Другого варианта реальной борьбы с контрабандой нет.. В США идут дальше -когда кубинские сигары и кубинский ром были под санкциями - в США давали реальные сроки просто за их употребление! А контрабанда уничтожается всюду в мире..

[^]
staftoy
16.08.2015 - 14:09
2

Махно

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 17:07)

Значит ты пиздабол.

Обязательно сообщу ему в след. раз..что там у них рабовладение. Будет повод поржать.

Откуда такие хоть лезете, типа умный..все должно быть по закону - налоги страховка, череп не жмет?

да ты хамоват !

с начала пиздишь про землю на которой не бывал , потом людям хамишь незнакомым... херовый из тебя тролль .. не заработаешь

[^]
dimerss
16.08.2015 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 14:05)

если до высокогорья ещё можно на эндурике доползти; то до колеват... ну х.з. у меня на горбу хайджеков нет

Слышь чучело..я там был на позапрошлой неделе, дорога заебись, без всякого эндурика спокойно добрался 5-10 домов там живут только зимой, остальные в поселок ленинское перебираются. Летом там битком, все дома заняты..домов 50. Дальше фермы и роботяги приезжие живут. Учитель нашелся бля

[^]
raffden
16.08.2015 - 14:11
7

Ярила

Слыш ты, неофисный работник. Я таки тут живу, и знаю почему не работают. ибо колымят за копейки, а других вариантов нет. Да кстати, а почему ты считаешь, что тебе должны платить больничные, отпускные, и пенсионные, а вася из деревни этого недостоин? Так что ты пиздабол, потёмкинский. И с этим званием я тебя поздравляю.
Потому как, все чёрные зарплаты запрещены, по закону, читай по буквам, Запрещены. Везде, по всей территории рос федерации. А человек который так поступает, он преступник. Так понятно?

[^]
ПроходилМимо
16.08.2015 - 14:11
-1

Ярила

ТС ты лучше скажи чего скоро ждать? Чё надвигается? А то вас с такими постами "как у нас всё хорошо" слишком много стало. Не к добру это.

[^]
staftoy
16.08.2015 - 14:13
1

Махно

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 17:10)
Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 14:05)

Слышь чучело..я там был на позапрошлой неделе, дорога заебись, без всякого эндурика спокойно добрался 5-10 домов там живут только зимой, остальные в поселок ленинское перебираются. Летом там битком, все дома заняты..домов 50. Дальше фермы и роботяги приезжие живут. Учитель нашелся бля

слайды в студию lol.gif

[^]
heee
-2

Ярила

Цитата (teo28 @ 16.08.2015 - 11:07)
Например, в США и Европе -  огромное количество голодных людей, а американские и европейские власти предпочитают уничтожать контрабандную еду и запрещенные товары, чем раздавать их голодным и страждущим.

Да заебали вы с другими странами посмотрите ввп сша и ввп России
Мы ебанные нищие по сравнению с ними, а нищим не пристало уничтожать еду

Меньше пантов нужно. 1 зеленая бумашка 65 рублей, охуеть давайте себя сравнивать с сша cranky.gif

Что блять например в сша и европе, в сша например ввп 3, у франции 2, у германии 3, у англии 3, у России блять 0.5 faceoff.gif

Это сообщение отредактировал heee - 16.08.2015 - 14:15

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 14:10)
Дальше фермы и роботяги приезжие живут.

Робо тяги, это комбайны такие?

[^]
alexspspb
0

Ярила

надо реально всем кто за раздачу продуктов без доков заставить съесть этиже продукты и посмотреть травануться или нет.

[^]
alexspspb
16.08.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (heee @ 16.08.2015 - 14:13)
Цитата (teo28 @ 16.08.2015 - 11:07)
Например, в США и Европе -  огромное количество голодных людей, а американские и европейские власти предпочитают уничтожать контрабандную еду и запрещенные товары, чем раздавать их голодным и страждущим.

Да заебали вы с другими странами посмотрите ввп сша и ввп России
Мы ебанные нищие по сравнению с ними, а нищим не пристало уничтожать еду

Меньше пантов нужно. 1 зеленая бумашка 65 рублей, охуеть давайте себя сравнивать с сша cranky.gif

Что блять например в сша и европе, в сша например ввп 3, у франции 2, у германии 3, у англии 3 у России блять 0.5 faceoff.gif

про госдолг напомнить? или сами догадаетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16513
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх