Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
11.08.2015 - 21:38
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.08.2015 - 20:07)
Цитата (and21104 @ 11.08.2015 - 19:04)
Цитата (mrzorg @ 11.08.2015 - 20:01)
Я сейчас серьёзно спрошу: какого хера власть будет решать что мне, простому человеку, кушать или нет? Ну, всякие ГОСТы и сан. нормы для продуктов - это я ещё понимаю. Но вот резать ассортимент? "Пу и Ко". позабыли перестройку? Когда в магазинах был один сорт колбасы, да ещё и по талонам? В чём сакральный смысл ограничения продаж импортных деликатесов? Их же теперь из-под полы будут продавать, по знакомствам, как в 80-е... Ну ведь бред жеш.

З.Ы. Не шапльте сильно, я действительно хочу услышать рациональные доводы, просто для меня подобный шаг правительства - дикость. Заранее спасибо!

а кто ты чтоли решать будешь, ну едь в пендосию там демократия никто по тебе плакать не будет

Ну причём здесь демократия? Я жрать хочу, как белый человек - в том числе, и деликатесы, а не одну траву жевать, как негр в Конго! Почему я не припомню подобные "ссанкции" в других конфликтах?

А внимания не надо обращать- у них новых мантр не придумали ещё, все по старинке (даже видать самим надоело-уже начали сокращать то, что велено писать- про сосихуйподставьжепуобаме и прочую встаёмскалензатянемпоясаобойдемсикартохой). Начальство с замполитами с Бали вернутся- что нибудь новое придумают.

[^]
SidunA
11.08.2015 - 21:38
1

40 %, не предел...

Хуевая ширма из 4 пунктов, раз столь "грандиозный пиздец" очевиден.

А так чо, красавчики в блогосфере, пугают ежа голой жопой.

[^]
nikolay1211
11.08.2015 - 21:39
4

Приколист

Цитата (osikchef35 @ 11.08.2015 - 21:27)
MatildaMCK
А стоило бы надеяться, что это сделают, и все равно кто. Путин, Обама, какая разница. Экономические кризисы самые страшные, потому что воздействуют абсолютно на всех без исключений. И если общество не справляется с ними, то эти кризисы справляются с обществом.

Как показывает практика, кризисы влияют не на все общество. Ведь Песков - это то же общество? Только вот я себе многого позволить уже не могу. cry.gif

[^]
eX1stenZ
11.08.2015 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 12.08.2015 - 03:21)
Цитата (eX1stenZ @ 11.08.2015 - 21:11)
Цитата (1barsuk1 @ 12.08.2015 - 02:59)
Читаем выше. Нашёл предложения лучше чем в Германии вообще можно было бы найти. Под 5%.

Такой взрослый а в сказки до сих пор веришь . Лохотрон это причем не замаскированный , ну кто блять по процентам гарантируют прибыль в 146%? Наебалово это.. lol.gif

Причём тут 146%. Зайди на сайт банки.ру и сам посмотри проценты по вкладам в валюте. 5% вполне реальный процент. Под 10-15 я невжизть не вложился бы. У сбербанка кстати в мае еще было 5 %.

Ну да зашел по смотрел и что

ну возьмем самые свежие предложение от них Риабанк, вклад
называется Летние радости блееать

СТАВКИ

если в Евро то получается на 30 дней вклад 250 евро 0,75
максимум 367 дней 4,25 % ,суть в чем чем больше срок тем выше проценты ..

и да самое главное они предлагают высокие проценты 14% это в рублях но не в евро , под такие высокие проценты евро или долалра там совсем другие ставки ..

http://www.banki.ru/products/deposits/depo...294&h=191094241

да хуета это и Лохотрон , не надежные это Банки ...есть высокая вероятность что твоё бабло там и останется , завтра центральный Банк отзовет лицензию и плакали твоё бабло..сцуко последние время эти Банки в России стали как грибы после дождя расти....обдирают россиян как могут ..

[^]
amatiel
11.08.2015 - 21:41
-2

Ярила

Блять этот китайский чиновник нехило залит в методички. Прям подсуетились и картинку и текст.

[^]
capjack
11.08.2015 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (and21104 @ 11.08.2015 - 19:33)
слышь ты всепропальщик.... большей части населения пох курс долляра, зп в рублях и небольшая. а ты переживай что без хамона и куршавеля хаха, а нам пох....

В Кушке всегда на это было пох, думаю:)

[^]
Rawa
11.08.2015 - 21:44
-4

Ярила

Чо опять Омеригу открыли в очередной раз?))))
Что то меня уже достало каждый раз умирать))))))
Достал курс доллора))) и прочая хуеверть))))
---------------------------------------------------------

Продам ведро пепла дорого! Налетай))))))))))))

Природе вообще срать на все ваши кризисы)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Rawa - 11.08.2015 - 21:50

[^]
Кремлебот
11.08.2015 - 21:45 [ показать ]
-11
insekticid
11.08.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Olta @ 12.08.2015 - 00:26)
Тоже заметила, что тем на сайте стало полно: Омериге кранты, доллар скоро рухнет, у них там рассовые проблемы, безработица у них почти на уровне 10% - ну, короче, пиздец кролику.
Еще куча тем с яркими, но совершенно резонансными случаями, что этот губер спер, помощник губера тоже спер, прокурор пьяный поехал, только вот посадок нет. Как кость, про Васильеву кинули мутных фоток и все.
Так же темы про просто неприличное, совершенно не смешное, а какое-то ублюдочное непотребство.

А тем временем тарифы растут, проезд авто свше 12 тн за км теперь хз скока брать будут, а в магазинах мы смотрим либо вес продукта в пачке уменьшается, либо цена поднимается, либо замещается хорошие продукты типа смтанными продуктами, вместо сметаны, сырными продуктами, вместо нормального сыра, т.д.

В 1992 году после "шоковой терапии" цены выросли в 20 раз за полгода; в 1998 году рубль обесценился за месяц в 4 раза и потом еще в 2009 на 50%. А теперь не обсуждают что пожрать завтра утром, а то как их наебывают местные барыги. Это прогресс я считаю.

[^]
osikchef35
11.08.2015 - 21:48
4

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 11.08.2015 - 21:33)
Цитата (osikchef35 @ 11.08.2015 - 22:27)
MatildaMCK
А стоило бы надеяться, что это сделают, и все равно кто. Путин, Обама, какая разница. Экономические кризисы самые страшные, потому что воздействуют абсолютно на всех без исключений. И если общество не справляется с ними, то эти кризисы справляются с обществом.

А почему выходить из кризиса Вы предлагаете уничтожая образование и накакав на здравоохранение?
Это Вы где такому научились, если не секрет?

Я предлагаю жить по средствам, только и всего. Образование и медицина это всего лишь признаки, а не основа. Глупо ездить на мерседесе, живя в мазанке. Реальный сектор, основа, сокращается вдвое. Сохранять признаки успешности, эти самые медицину и образование, ценой дальнейшего падения реального сектора глупо. Как защитные функции общества эти признаки не работают, доказано падением СССР. К сожалению, все это не более чем павлиний хвост у дохлой курицы. И научила меня всему этому жизнь, к сожалению. Рожей для Гарварда не вышел.

[^]
StanPermskiy
11.08.2015 - 21:48
34

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Знаете...я хоть и кремлебот для некоторых,а также совок и ватник и дрочу на портрет Сталина,но даже меня уже начинает подзаебывать.Вся юность и молодость один ебаный беспросветный кризис.Вы пидорасы сначала забрали у нас СССР,а потом забрали у нас молодость.Травили нас спиртом Ройяль и наркотой.Вас самих-то не заебало еще почти за 25 лет уже в четвертый раз народ наебывать?В 1991,в 1998,в 2008,в 2014...я понимаю что понравилось.Но несмотря на народное терпение - терпелка не из титановых сплавов.Всему рано или поздно приходит конец.И это не Госдеп тащит страну в пропасть,а вы в правительстве - своим бездействием,саботажем и распиздяйством.Думаете все успеете съебаться?Не успеете.Троцкий вон съебался когда-то - ледоруб в башке,Бандера съебался - отравленная ампула.Думаете вас не найдут и не вспомнят вам 25 лет танцев на костях бывшего СССР???Хе...найдут и ликвидируют.Все вернется.И ответить придется.

[^]
SidunA
11.08.2015 - 21:50
0

40 %, не предел...

Знаете в чем самый цимес?
Появление этой темы на Яп в прайм тайм. Когда социально активная прослойка населения уже дома. Поужинала, отдохнула и расслабилась... тут ее и пытаются взять за голову.
Днем то такие темы в пух и прах разбивают так называемые кремлеботы... С помощью свободных от "работы" обычных людей.
От и пытаются обхватить большее количество, находящееся в расслабленном состоянии.

Старайтесь. Только не так же очевидно...

[^]
Olta
11.08.2015 - 21:50
0

Гость

Цитата (insekticid @ 11.08.2015 - 21:46)
Цитата (Olta @ 12.08.2015 - 00:26)
Тоже заметила, что тем на сайте стало полно: Омериге кранты, доллар скоро рухнет, у них там рассовые проблемы, безработица у них почти на уровне 10% - ну, короче, пиздец кролику.
Еще куча тем с яркими, но совершенно резонансными случаями, что этот губер спер, помощник губера тоже спер, прокурор пьяный поехал, только вот посадок нет. Как кость, про Васильеву кинули мутных фоток и все.
Так же темы про просто неприличное, совершенно не смешное, а какое-то ублюдочное непотребство.

А тем временем тарифы растут, проезд авто свше 12 тн за км теперь хз скока брать будут, а в магазинах мы смотрим либо вес продукта в пачке уменьшается, либо цена поднимается, либо замещается хорошие продукты типа смтанными продуктами, вместо сметаны, сырными продуктами, вместо нормального сыра, т.д.

В 1992 году после "шоковой терапии" цены выросли в 20 раз за полгода; в 1998 году рубль обесценился за месяц в 4 раза и потом еще в 2009 на 50%. А теперь не обсуждают что пожрать завтра утром, а то как их наебывают местные барыги. Это прогресс я считаю.

Да, как раз это я очень хорошо помню, поэтому и боюсь это пи.деца! А теперь, видимо, будет вялотекущий, но постоянный.
Хорошо хоть они там выражения "перестройка экономики" и "новое мЫшление" не употребляют.

[^]
Кремлебот
11.08.2015 - 21:51
-9

Балагур

Цитата (StanPermskiy @ 12.08.2015 - 00:48)
Знаете...я хоть и кремлебот для некоторых,а также совок и ватник и дрочу на портрет Сталина,но даже меня уже начинает подзаебывать.Вся юность и молодость один ебаный беспросветный кризис.Вы пидорасы сначала забрали у нас СССР,а потом забрали у нас молодость.Травили нас спиртом Ройяль и наркотой.Вас самих-то не заебало еще почти за 25 лет уже в четвертый раз народ наебывать?В 1991,в 1998,в 2008,в 2014...я понимаю что понравилось.Но несмотря на народное терпение - терпелка не из титановых сплавов.Всему рано или поздно приходит конец.И это не Госдеп тащит страну в пропасть,а вы в правительстве - своим бездействием,саботажем и распиздяйством.Думаете все успеете съебаться?Не успеете.Троцкий вон съебался когда-то - ледоруб в башке,Бандера съебался - отравленная ампула.Думаете вас не найдут и не вспомнят вам 25 лет танцев на костях бывшего СССР???Хе...найдут и ликвидируют.Все вернется.И ответить придется.

К кому это обращение?

[^]
eX1stenZ
11.08.2015 - 21:52
5

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 12.08.2015 - 03:48)
Знаете...я хоть и кремлебот для некоторых,а также совок и ватник и дрочу на портрет Сталина,но даже меня уже начинает подзаебывать.Вся юность и молодость один ебаный беспросветный кризис.Вы пидорасы сначала забрали у нас СССР,а потом забрали у нас молодость.Травили нас спиртом Ройяль и наркотой.Вас самих-то не заебало еще почти за  25 лет уже в четвертый раз народ наебывать?В 1991,в 1998,в 2008,в 2014...я понимаю что понравилось.Но несмотря на народное терпение - терпелка не из титановых сплавов.Всему рано или поздно приходит конец.И это не Госдеп тащит страну в пропасть,а вы в правительстве - своим бездействием,саботажем и распиздяйством.Думаете все успеете съебаться?Не успеете.Троцкий вон съебался когда-то - ледоруб в башке,Бандера съебался - отравленная ампула.Думаете вас не найдут и не вспомнят вам 25 лет танцев на костях бывшего СССР???Хе...найдут и ликвидируют.Все вернется.И ответить придется.

Вот он настоящий патриот своей страны а, не тухлый педриот всия руси и кремлебот в одном лице на копеешной зарплате. lol.gif
псто отзеленил rulez.gif

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 11.08.2015 - 21:55

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (DARVAZ @ 11.08.2015 - 19:40)
Цитата (and21104 @ 11.08.2015 - 19:33)
слышь ты всепропальщик.... большей части населения пох курс долляра, зп в рублях и небольшая. а ты переживай что без хамона и куршавеля хаха, а нам пох....

Ну, тебе может и пох, и не называй себя, тухлого, "мы"...

Мне пох так же. Уже двое. Уже мы.
Так что тут вы промахнулись.

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.08.2015 - 21:46)

прогресс в том,что нищаем постепенно,а не сразу как в 90-е.Хоть в чем-то наши чинуши поднаторели.

[^]
afrika1900
11.08.2015 - 21:54
1

Весельчак

Блогеры и СМИ как всегда находят мутные темы и их начинают раздувать до небес а про насущные проблемы обычно говорят мало,видно всё же бояться что за ними придут люди из органов и что нибудь нехорошее найдут и прикроют.
Вот пример а куда эбола пропала?Или всех вылечили,везде тишина ,и так со многими вещами в мире.Бесит всё это меня mad.gif

[^]
DARVAZ
-2

Балагур

добрый57
Бро, я посмотрел одну темку в его профиле... Это что то... Всем рекомендую. Эт прям даже политзанятия проводить... Уёба конкретная...

[^]
Leo77
-3

Шутник

Цитата (StanPermskiy @ 11.08.2015 - 21:48)

ВВП moderator.gif

[^]
Кремлебот
11.08.2015 - 21:55 [ показать ]
-22
DARVAZ
11.08.2015 - 21:58
6

Балагур

Цитата (Кремлебот @ 11.08.2015 - 21:55)
Цитата (eX1stenZ @ 12.08.2015 - 00:52)
Цитата (StanPermskiy @ 12.08.2015 - 03:48)
Знаете...я хоть и кремлебот для некоторых,а также совок и ватник и дрочу на портрет Сталина,но даже меня уже начинает подзаебывать.Вся юность и молодость один ебаный беспросветный кризис.Вы пидорасы сначала забрали у нас СССР,а потом забрали у нас молодость.Травили нас спиртом Ройяль и наркотой.Вас самих-то не заебало еще почти за  25 лет уже в четвертый раз народ наебывать?В 1991,в 1998,в 2008,в 2014...я понимаю что понравилось.Но несмотря на народное терпение - терпелка не из титановых сплавов.Всему рано или поздно приходит конец.И это не Госдеп тащит страну в пропасть,а вы в правительстве - своим бездействием,саботажем и распиздяйством.Думаете все успеете съебаться?Не успеете.Троцкий вон съебался когда-то - ледоруб в башке,Бандера съебался - отравленная ампула.Думаете вас не найдут и не вспомнят вам 25 лет танцев на костях бывшего СССР???Хе...найдут и ликвидируют.Все вернется.И ответить придется.

Вот он настоящий патриот своей страны а, не тухлый педриот всия руси и кремлебот в одном лице на копеешной зарплате. lol.gif

Больше на дочку офицера смахивает.

Их легко отличить- куча эмоций, никаких фактов, и обязательный посыл свергнуть или принизить существующую власть.

Не давайте ссать себе в уши cool.gif

Он тебе все факты привел... И в уши себе ссы...

[^]
Крызус
11.08.2015 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (mansstera @ 11.08.2015 - 20:20)
Таких постов на Япе да хрена и больше. Лично я знаю положение дел в экономике, да и другие на Япе так же не дураки. Только вот очень хочется, что бы после бездумного копирования чей-то статьи, ТС изложил бы свое мнение по выходу из этой ситуации и, желательно, без выражений "все отнять и разделить".

Только вот я ооочень сильно сомневаюсь, что ТС- член правительства (как минимум) или госдурский пиздабол с кучей советников-заместителей-научников и доступом ко всей информации о происходящем.
Сто 500 раз уже такой аргумент приводили на "а что бы сделал ты", да и показывали и рассказывали тоже про методы.

[^]
MatildaMCK
11.08.2015 - 22:00
5

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 11.08.2015 - 22:48)
Цитата (MatildaMCK @ 11.08.2015 - 21:33)
Цитата (osikchef35 @ 11.08.2015 - 22:27)
MatildaMCK

А почему выходить из кризиса Вы предлагаете уничтожая образование и накакав на здравоохранение?
Это Вы где такому научились, если не секрет?

Я предлагаю жить по средствам, только и всего. Образование и медицина это всего лишь признаки, а не основа. Глупо ездить на мерседесе, живя в мазанке. Реальный сектор, основа, сокращается вдвое. Сохранять признаки успешности, эти самые медицину и образование, ценой дальнейшего падения реального сектора глупо. Как защитные функции общества эти признаки не работают, доказано падением СССР. К сожалению, все это не более чем павлиний хвост у дохлой курицы. И научила меня всему этому жизнь, к сожалению. Рожей для Гарварда не вышел.

Интересно Вы средствами распорядились..
Ваши понятия узки, извините, и недальновидны...
СССР выжил только благодаря хорошо организованному здравоохранению и прекрасному образованию, которое открывало социальные лифты молодежи.

[^]
Бунша
11.08.2015 - 22:01
8

Ярила

Расслабтесь,это нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94691
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх