Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piaguet
11.08.2015 - 20:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (шпроты @ 11.08.2015 - 22:49)
кстати почему в этой теме нет постов по типу, как у нас все охуенно и как все хуево у Проебалтов, как можно наблюдать в соседних темах shum_lol.gif
вновь политика двойных стандартов?

ещё не вечер.
в ольгино ужин и раздача цу. lol.gif

[^]
xuman
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.08.2015 - 20:42)
Цитата (Leo77 @ 11.08.2015 - 23:31)
Цитата (mansstera @ 11.08.2015 - 20:20)
Таких постов на Япе да хрена и больше. Лично я знаю положение дел в экономике, да и другие на Япе так же не дураки. Только вот очень хочется, что бы после бездумного копирования чей-то статьи, ТС изложил бы свое мнение по выходу из этой ситуации и, желательно, без выражений "все отнять и разделить".

Ну если без все отнять и разделить, то для начала принять законы о коррупции как в Китае

Из заметки не понятно, товарища Дацая осудили на основании фотографии часов в интернете или таки нашли факты получения нетрудовых доходов.

а часы товарисча Пескова Навка с алибабы заказала поди?
покажите, какой суд у нас может осудить сотрудника администрации Президента?
ключевое слово "Президент"

Это сообщение отредактировал xuman - 11.08.2015 - 20:57

[^]
osikchef35
-7

Шутник

Цитата (mansstera @ 11.08.2015 - 20:20)
Таких постов на Япе да хрена и больше. Лично я знаю положение дел в экономике, да и другие на Япе так же не дураки. Только вот очень хочется, что бы после бездумного копирования чей-то статьи, ТС изложил бы свое мнение по выходу из этой ситуации и, желательно, без выражений "все отнять и разделить".

Мировой рынок сжимается. Производство, любое, будет катиться к хуям. Для России выход во временной деиндустриализации вижу, с упором в сельское хозяйство. ТЭК постараться оставить стагнирующим, хоть и это будет сложно. Внутренний рынок продовольствием насыть получится, это снимет социальную напряженность. Провести реформу образования, сократить количество ВУЗов в двадцать раз минимум. Перейти на обязательное 4х классное образование, 11летку оставлять одну на 100 000 населения. В ней реализовать принцип сита, как для учителей, так и для учеников. Неформат- иди в четырехлетку, и не жалуйся, что тебе в жизни не пригодилась геометрия. Не будет геометрии в твоей жизни. Будет ПТУ с аграрным уклоном. Вообще профобразование сделать сельхозориентированным. Принцип 5 часов учебы, 7 часов работы, никаких поблажек несовершеннолетним. Ужесточить КЗОТ в обоюдном порядке как для работодателя в плане выплаты зарплаты, так и в сокращении прав работника. Декретный отпуск ликвидировать. Строгая бюджетная дисциплина в федеральном и региональных бюджетах. Дотации исключительно в случае неурожая и других природных катаклизмов в предельно экономном варианте, только чтоб голода не возникало.Налоги должны платиться там, где добывается, производится, выращивается продукт, а не там где продается. Московские и питерские регистрации корпораций запретить. Сократить военные и полицейские статьи расходов, разрешить короткоствол гражданам и самоорганизованную милицию на добровольной основе. Перевести на милиционную систему армию - призывники два раза в год на две недели идут в армию до достижения ими 50 лет. Харчи свои, одежда тоже. Медицину привести в соответствие с бюджетными возможностями.

[^]
insekticid
11.08.2015 - 20:55
3

Ярила

Цитата (tar @ 11.08.2015 - 23:43)
Вот чем интернет от бумаги отличается, что тут ссылки можно вставлять.

Отток средств (опа, ссылка на ресурс с финансовыми отчетами)
Автозаводы закрываются (опа, ссылки на сайты заводов с объявлениями о закрытии)
Черный список минздрава (тут ссылка на сайт минздрава на соответствующие нормативные документы)

Статья без ссылок на источники с официальными цифрами, документами и заявлениями - хуйня и вброс.

Да вы просто ретрогад и ископаемое товарищ, так сказать вымирающий вид. Кому сейчас нужны ссылки, факты, аргументы и цифры, сейчас высер топового блогера заменил все и является истиной в последней инстанции. Тысячи лайков и репостов в день говорят мне что скоро монополии Гундяева придет конец и возникнет первая Блогерская церковь, да светится Топ-100 ЖЖ и кудрявый пророк его gigi.gif

[^]
amatiel
11.08.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Да, а унылым кремлеботам с каждым днем все труднее и труднее про самое мудрое правительство, светлое будущее и великое настоящее трындеть.

Зато нытикам выть в голос как всегда проще и дружнее)) Ну хуле, нойте.

[^]
insekticid
11.08.2015 - 20:57
2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 11.08.2015 - 23:44)
Цитата (eX1stenZ @ 11.08.2015 - 20:32)

умные люди инвестируют в ценные бумаги , есть же всякие предложения до конца года..например deutsche bank предлагает с 25 тысяч евро доход в 125 евро , максимум 1,5 миллиона доход 7,500 евро .. https://www.deutsche-bank.de/pfb/content/pr...potwechsel.html

вообще Доече Банк тёмная лошадка ,последние время проворачиваем мутные схемы , в России особенно за ним пристально наблюдают из США..

сколько ты вложил бабла под проценты ?

С 25 тыщ доход всего 125 евро под 0,5% годовых.
Это надо быть конкретно ебанутым что бы на это предложение клюнуть.

Ну при нулевой инфляции, даже 0.5% по депозитам имеют смысл.

[^]
MatildaMCK
11.08.2015 - 20:58
4

Ярила

osikchef35

Вы это серьезно?)

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 11.08.2015 - 21:01

[^]
шпроты
11.08.2015 - 20:58
0

Приколист

кстати вы тут сидите,а в гастрономе за гречкой уже очереди dont.gif

[^]
Доллар100
11.08.2015 - 20:59
1

Шутник

Кого отвлекли то?

+ 40% к злости и + 20 % к готовым брать вилы

Это сообщение отредактировал Доллар100 - 11.08.2015 - 20:59

[^]
1barsuk1
11.08.2015 - 20:59
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 11.08.2015 - 20:57)
Цитата (1barsuk1 @ 11.08.2015 - 23:44)
Цитата (eX1stenZ @ 11.08.2015 - 20:32)

умные люди инвестируют в ценные бумаги , есть же всякие предложения до конца года..например deutsche bank предлагает с 25 тысяч евро доход в 125 евро , максимум 1,5 миллиона доход 7,500 евро .. https://www.deutsche-bank.de/pfb/content/pr...potwechsel.html

вообще Доече Банк тёмная лошадка ,последние время проворачиваем мутные схемы , в России особенно за ним пристально наблюдают из США..

сколько ты вложил бабла под проценты ?

С 25 тыщ доход всего 125 евро под 0,5% годовых.
Это надо быть конкретно ебанутым что бы на это предложение клюнуть.

Ну при нулевой инфляции, даже 0.5% по депозитам имеют смысл.

Читаем выше. Нашёл предложения лучше чем в Германии вообще можно было бы найти. Под 5%.

[^]
dagotur
11.08.2015 - 21:03
8

Юморист

В подобных темах часто звучит вопрос: Что бы сделал ты? В первую очередь нужно объеденятся не только в интернет сообществах, но ив реальной жизни, не прятаться от проблем в интернете. Случилось, что, помоги человеку, на улице, на дороге, не отворачивайся, не малодушничай. Это первый шаг, во вторых активная жизненная позиция решает! Например все смеются над Стопхамами, называют их купленными, проплаченными и т.д. а вот если это произошло по всей стране, в маленьких городах и больших, да по несколько групп молодых людей работало в данном направлении то были-бы ощутимые плоды. Активнее молодёж вливалось в политичискую жизнь наместном уровне, назло Чурову участвовало в выборах продвигались новые кандидатуры хотябы на местном уровне.
Третье которое вытекает из написанного выше это общественный контроль за работой людей на местах наделенных какой-либо властью.
На данном этапе мне кажется у нынешней власти главная задача не допустить катострофического роста цен на социально значимые продукты и побольше рассказывать о растущих удоях по телевизору.
Если дальше развивать идею, то поличится второй сценарий Бойцовского клуба.

[^]
insekticid
11.08.2015 - 21:04
-5

Ярила

Цитата
а часы товарисча Пескова Навка с алибабы заказала поди?

А почему вы не допускаете что это тупо подарок будущей жены?

Цитата
покажите, какой суд у нас может осудить сотрудника администрации Президента?

Если вы к вопросу о процедуре, то любой как и Васю из Гадюкино.

Это сообщение отредактировал insekticid - 11.08.2015 - 21:04

[^]
nhekzkz
11.08.2015 - 21:06
8

Балагур

Цитата (Алюсик @ 11.08.2015 - 22:37)
nhekzkz
Цитата
Алюсик
Цитата
это схуяли? половину из них я давно знаю, а вот ты кто такой - человек с месячной регистрацией, сходу лепящий на форумчан свои ярлычишки?

Цитата
пиздец старожилы, двое 15 и один 14 гри как давно ты их знаешь? одного месяц , а другого четыреи почему ты считаешь, что твоё личное знакомство ставит их выше подозрений?
я помню тут одну барышню-сторожила из мариуполя нехило бомбануло, свидомость из неё пёрла я ёбу, то же кстати твоя знакомая

если ты вычтешь из четырёх половину - сколько останется?
вот о них я и говорила
а ещё о том, что нехуй называть незнакомых людей "кремлеботами"
попрошу указать в их комментах "кремлеботство"
вот прямо носом меня тыкнуть

тыкни носом того, кто их так назвал, а не меня.
и если ты так переживаешь за своих знакомых, назови их поимённо, там всего два ника. а то ты сказала половину, а под подозрение четверо попало shum_lol.gif
мне вон уже из-за тебя несколькими комментариями выше предъявили. lol.gif

и мне всё же интересно, как давнее знакомство с тобой избавляет от подозрений в кремлеботсве и свидомости? lol.gif ты как оберег что ли работаешь?

[^]
kuzzzma
11.08.2015 - 21:06
31
Статус: Online

Хочу спросить.

Так то правильно ТС написал. Только вот что делать никто не знает. А светлоликий и его окружение знают прекрасно. И делают. Поясню: полтора десятка лет в страну капали денюжки. И вроде как заканчиваться спрос на газ-нефть не собирался. И так как денюжек хватало и сп@ездить и просто про@бать, то кое-что перепадало на развитие производства, выделялось в страну. Но стало скучно, захотелось поиграть в царя, оставить след на карте мира...да вот как-то отдача замучала. Денюжек за недра стало меньше, всякие европы-америки дружить не хотят. Что делать? То что падало в свой карман дяденьки и тетеньки наверху уменьшать не будут. Газовую отрасль, единственный источник дохода тоже надо поддержать. А остальное....Да нах оно нужно. Включая население. То есть можно оставить трубу и армию, чтобы трубу не отобрали и жить себе дальше припеваючи. Ну им там, наверху.
А причём тут часы Пескова? А притом, что когда будет хуже и мы очень сильно начнём замечать, что стало хуже, г-н Песков купит себе часы за лям бакинских, потому что ему никогда хуже не будет, а будет только за@бца.
Очень хочу ошибаться. Наверное это подвид оптимизма...

[^]
BarryFreeman
11.08.2015 - 21:07
2

сын мариванны

Цитата
Вот чем интернет от бумаги отличается, что тут ссылки можно вставлять.

Отток средств (опа, ссылка на ресурс с финансовыми отчетами)
Автозаводы закрываются (опа, ссылки на сайты заводов с объявлениями о закрытии)
Черный список минздрава (тут ссылка на сайт минздрава на соответствующие нормативные документы)

Статья без ссылок на источники с официальными цифрами, документами и заявлениями - хуйня и вброс.

А собственные глаза и уши уже не канают?

[^]
joker5
11.08.2015 - 21:07
1

Ярила

вся надежда на йелоустоун

[^]
rustam2014
11.08.2015 - 21:08
10

Ярила

Люди
Опомнитесь
Мы все просто пыль космоса

[^]
insekticid
11.08.2015 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 11.08.2015 - 23:58)
osikchef35

Вы это серьезно?)

А причем тут реформа образования? Даже если принять во внимание что это не фотошоп, а написано выпускниками школ Душанбе, то вопрос остается открытым. Например нахуя вы нанимаете на работу мигрантов, пользуетесь их услугами, сдаете им жилье и пр.? Получается вы без них не можете?

[^]
amatiel
11.08.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата
А собственные глаза и уши уже не канают?

Видать нет, если автор решил донести до нас что власти скрывают.

А без ссылок это ""аааа, сраная рашка катится в сраное говно, ааа!!1111"

[^]
osikchef35
11.08.2015 - 21:11
2

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 11.08.2015 - 20:58)
osikchef35

Вы это серьезно?)

Куда уж серьезней. А идею обучения шиномонтажников ямбу, хорею и амфибрахию считаю непродуктивной.

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

Цитата (Daryl @ 11.08.2015 - 19:28)
За часами пескова скрыли его накладные усы за миллион долларов из шерсти вымерших животных?

а мне кажется эта кое кто кое что побрил, и тоже подарил (на помолвку наверно)

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 12.08.2015 - 02:59)
Читаем выше. Нашёл предложения лучше чем в Германии вообще можно было бы найти. Под 5%.

Такой взрослый а в сказки до сих пор веришь . Лохотрон это причем не замаскированный , ну кто блять по процентам гарантируют прибыль в 146%? Наебалово это.. lol.gif

[^]
and21104
11.08.2015 - 21:15
-4

Шутник

Цитата (mrzorg @ 11.08.2015 - 20:07)
Цитата (and21104 @ 11.08.2015 - 19:04)
Цитата (mrzorg @ 11.08.2015 - 20:01)
Я сейчас серьёзно спрошу: какого хера власть будет решать что мне, простому человеку, кушать или нет? Ну, всякие ГОСТы и сан. нормы для продуктов - это я ещё понимаю. Но вот резать ассортимент? "Пу и Ко". позабыли перестройку? Когда в магазинах был один сорт колбасы, да ещё и по талонам? В чём сакральный смысл ограничения продаж импортных деликатесов? Их же теперь из-под полы будут продавать, по знакомствам, как в 80-е... Ну ведь бред жеш.

З.Ы. Не шапльте сильно, я действительно хочу услышать рациональные доводы, просто для меня подобный шаг правительства - дикость. Заранее спасибо!

а кто ты чтоли решать будешь, ну едь в пендосию там демократия никто по тебе плакать не будет

Ну причём здесь демократия? Я жрать хочу, как белый человек - в том числе, и деликатесы, а не одну траву жевать, как негр в Конго! Почему я не припомню подобные "ссанкции" в других конфликтах?

это каких тебе деликатесов не хватает с ГМО видимо, и колой запить. максимум необходимого наши предприятия выпускают, а всепропальщики валите на запад и жрите пальмовое масло

[^]
elvis74
11.08.2015 - 21:16
3

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 11.08.2015 - 21:38)
Хорошая статья.

ага. и внезапно по формату подошла.

[^]
and21104
11.08.2015 - 21:17
-7

Шутник

Цитата (dagotur @ 11.08.2015 - 21:03)
В подобных темах часто звучит вопрос: Что бы сделал ты? В первую очередь нужно объеденятся не только в интернет сообществах, но ив реальной жизни, не прятаться от проблем в интернете. Случилось, что, помоги человеку, на улице, на дороге, не отворачивайся, не малодушничай. Это первый шаг, во вторых активная жизненная позиция решает! Например все смеются над Стопхамами, называют их купленными, проплаченными и т.д. а вот если это произошло по всей стране, в маленьких городах и больших, да по несколько групп молодых людей работало в данном направлении то были-бы ощутимые плоды. Активнее молодёж вливалось в политичискую жизнь наместном уровне, назло Чурову участвовало в выборах продвигались новые кандидатуры хотябы на местном уровне.
Третье которое вытекает из написанного выше это общественный контроль за работой людей на местах наделенных какой-либо властью.
На данном этапе мне кажется у нынешней власти главная задача не допустить катострофического роста цен на социально значимые продукты и побольше рассказывать о растущих удоях по телевизору.
Если дальше развивать идею, то поличится второй сценарий Бойцовского клуба.

одобряю, а что сделал ТЫ? А токо киздят что им деликатесов не хватает, не мужики а гомики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94691
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх