Еще раз про Икею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geor910
8.08.2015 - 23:00
1
Статус: Offline

Приколист

Фантазёр. gigi.gif

[^]
Solo2013
8.08.2015 - 23:05
0

Приколист

Как говорит мой хороший знакомый: Икея - мебель из элитного картона и опилок.
Мы вообще странные люди - заборы делаем из натурального отличного дерева, а мебель покупаем из опилок, клея и формальдегида.

[^]
Gastezzo
8.08.2015 - 23:10
0

Юморист

Кстати.. А если посмотреть на камеры наблюдения, как ты диваны таскаешь, то ты вполне себе на мошенничество натаскал. Сдать-то ты по чеку должен был "вчерашний" диван. Физически отдать его. Этого ты не сделал. Значит что? Мошенничество

[^]
KOTOB
8.08.2015 - 23:13
-1

Весельчак

Цитата (Gastezzo @ 8.08.2015 - 23:10)
Кстати.. А если посмотреть на камеры наблюдения, как ты диваны таскаешь, то ты вполне себе на мошенничество натаскал. Сдать-то ты по чеку должен был "вчерашний" диван. Физически отдать его. Этого ты не сделал. Значит что? Мошенничество

Вот всё ты ищешь в чём бы меня ещё обвинить. был жлобом, стал мошенником. Угомонись уже, не в чем меня обвинять, все по закону, комар носа не подточит

[^]
Loki37
8.08.2015 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Solo2013 @ 8.08.2015 - 23:05)
Мы вообще странные люди - заборы делаем из натурального отличного дерева, а мебель покупаем из опилок, клея и формальдегида.

Передай знакомому, что балабол он, ни хрена не знающий))) В Икее полно мебели из массива. Тот же Хемнэс.
Из картона - до хрена, но и стоит соответственно.
Элитная - да с какого перепугу? Она позиционируется как эконом-класс с неплохим дизайном, что справедливо на 100%.
Хочешь элитную из массива - да пожалуйста, что наши, что итальянцы, только ценник там реально элитный)))
Заборы из отличного натурального, говоришь? Это штакетник, штоле? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Loki37 - 8.08.2015 - 23:16

[^]
Gastezzo
8.08.2015 - 23:17
0

Юморист

Цитата (KOTOB @ 9.08.2015 - 02:13)
Цитата (Gastezzo @ 8.08.2015 - 23:10)

Вот всё ты ищешь в чём бы меня ещё обвинить. был жлобом, стал мошенником. Угомонись уже, не в чем меня обвинять, все по закону, комар носа не подточит

Наебал систему - ну красавчик, чо
Но КАК ты это сделал. Проебав пол дня и нарушив закон, заработал на пиво. Мне не понять.
Тем более, что купил ты диван вчера. А скидка началась сегодня.

Всё-то вы ищете где-бы всех наебать, а потом жалуетесь "довели страну".

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 8.08.2015 - 23:18

[^]
KOTOB
8.08.2015 - 23:19
-5

Весельчак

Цитата
Проебав пол дня

ты мне свечку чтоли держал? 10 минут
Цитата
нарушив закон

где, когда? ты вообще в своём уме, чтобы такие вещи говорить?

Добавлено в 23:20
Цитата
Наебал систему

Поимел небольшой бонус при минимуме затрат, завидуй молча tongue.gif

[^]
Solo2013
8.08.2015 - 23:22
1

Приколист

Цитата (Loki37 @ 8.08.2015 - 23:15)

Передай знакомому, что балабол он, ни хрена не знающий))) В Икее полно мебели из массива. Тот же Хемнэс.
Элитная - да с какого перепугу? Она позиционируется как эконом-класс с неплохим дизайном, что справедливо на 100%.
Хочешь элитную из массива - да пожалуйста, что наши, что итальянцы, только ценник там реально элитный)))

Передам балбесу этому, 20 лет делающему мебель из настоящего массива ( бук, дуб, ольха, береза, палисандр), резную, а не из массива икеевского, сосны то есть (самой недорогой) + опилки клеенные :))
А штакетник тож разный бывает - у кого из ёлки, у кого из березы, а у кого и дубовая досочка стоит...

[^]
Gastezzo
8.08.2015 - 23:28
-3

Юморист

Цитата (KOTOB @ 9.08.2015 - 02:19)
Цитата
Проебав пол дня

ты мне свечку чтоли держал? 10 минут
Цитата
нарушив закон

где, когда? ты вообще в своём уме, чтобы такие вещи говорить?

Добавлено в 23:20
Цитата
Наебал систему

Поимел небольшой бонус при минимуме затрат, завидуй молча tongue.gif

Какой ты тугой, а?

Ты какой диван должен был по чеку сдать?
"Вчерашний"
Сдал?
Нет.

Просто 100 метров протаранил другой диван.

А в итоге что? "Путем обмана получил денежную сумму в размере 3000 рублей".

Если б ты "честный" диван сдал, тогда б поаплодировал тебе. Честно бонус получил.
А так - тебе жена сказала, что вы лошары, а ты и поверил и пошёл правосудие чинить.
По факту. Купил ты диван вчера? Вчера. За 13? За 13.
Их сегодня хоть бесплатно раздавать начни - тебя это уже не ебет. Ты купил его ВЧЕРА.
Ты пакет молока невыпитый тоже относишь в магазин потому, что у него завтра срок выходит?

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 8.08.2015 - 23:29

[^]
KOTOB
8.08.2015 - 23:33
-3

Весельчак

Цитата
Путем обмана
gigi.gif еще скажи группой лиц по предварительному сговору. угомонись уже, прокурор диванный

[^]
Loki37
8.08.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Solo2013 @ 8.08.2015 - 23:22)

Передам балбесу этому, 20 лет делающему мебель из настоящего массива ( бук, дуб, ольха, береза, палисандр), резную, а не из массива икеевского, сосны то есть (самой недорогой) + опилки клеенные :))
А штакетник тож разный бывает - у кого из ёлки, у кого из березы, а у кого и дубовая досочка стоит...

Ну звиняй, обидел краснодеревщика! lol.gif
А цены у него тоже икеевские?=))
Про сосну с опилками тоже он тебе назвиздел? Про дуб и бук в Икее не слыхивал?=)))
Еще спроси насчет картона и опилок - он заднюю стенку у шкафов из ольхи мастырит? Али из палисандра? Еще мербау хорошо, посоветуй ему! gigi.gif

[^]
Utipusechka
8.08.2015 - 23:37
0

Шутник

Цитата (KOTOB @ 8.08.2015 - 21:11)
Все вы тут резкие ярлыки ставить, зато я при своём интересе, а вы переплачивайте буржуинам дальше

сказал человек, являющийся гражданином Канады)))

Смекалки не отнять, но поступил не честно, в отличии от магазина. И да, 3 тыщи сэкономить - это вообще не грех, сколько бы не зарабатывал, но вопрос: каким способом! В данном случае, наи..ли вы, а не вас

[^]
KOTOB
8.08.2015 - 23:40
-4

Весельчак

Цитата
гражданином

Можно и в Канаде быть пролитарием, и в Северной Корее буржуем

Добавлено в 23:41
Цитата
В данном случае, наи..ли вы, а не вас

это как спорить о стакане, пуст он, или полон на половину. В любом случае, не пожалею об этом.

[^]
nifnufnaf
8.08.2015 - 23:41
1

Шутник

Ебать-копать. Проебать минимум пол-дня ради 3 тыров... Пол-дня - это значит половину ВЫХОДНОГО. Я хуй знаю, может у ТС выходных как у дурака фантиков. Но при стоимости моего рабочего дня 2,5 тыра, потратить пол-выходного на ИКЕЮ (а там понеслось: Ашан, Оби, хуёби да и жена по магазинам пробежится) яп не согласился.

[^]
KOTOB
8.08.2015 - 23:46
-4

Весельчак

Цитата
Проебать минимум пол-дня ради 3 тыров...
хоть бы по диагонали комменты прочитал сначала, а так пальцем в небо, как и предыдущие ораторы

[^]
Gastezzo
8.08.2015 - 23:56
0

Юморист

ТС, в глубине комментов я прочитал, что ты аж 4х странах ходил наёбываться в Икею. Если тебя там наебывают - то чего ты туда ходишь? Серийный лох? И чем наебывают-то? Тем, что тебе продают мебеля недорого и соответственного качества?

[^]
KOTOB
8.08.2015 - 23:58
-4

Весельчак

Цитата (Gastezzo @ 8.08.2015 - 23:56)
ТС, в глубине комментов я прочитал, что ты аж 4х странах ходил наёбываться в Икею. Если тебя там наебывают - то чего ты туда ходишь? Серийный лох? И чем наебывают-то? Тем, что тебе продают мебеля недорого и соответственного качества?

Очередной коммент, высосанный из пальца. Везде в икее получал достойный сервис, и качество продукции, соответственно цене. Россия - не исключение

[^]
Solo2013
9.08.2015 - 00:00
0

Приколист

Цитата (Loki37 @ 8.08.2015 - 23:34)

Про сосну с опилками тоже он тебе назвиздел? Про дуб и бук в Икее не слыхивал?=)))
Еще спроси насчет картона и опилок - он заднюю стенку у шкафов из ольхи мастырит? Али из палисандра? Еще мербау хорошо, посоветуй ему! gigi.gif

Про икеевскую мебель он мне сказал, что постоянно её к нему в ремонт в мастерскую волокут через год-два эксплуатации.. А ремонтировать ЭТО невозможно, так как изначально из говна и соломы сделано..
А из чего он там делает задние стенки - мне всё равно ... Хоть из амаранта..
Мебель не из задних стенок состоит.. Ну кроме икеевской разумеется - там сплошная задняя стенка, только в разные цвета покрашенная, и по разному к счастливому обладателю повернутая.
И да, про дуб и бук в Икее слыхивал, говорит, шпоном это называется... Наклеевается тоненькая полосочка дерева на опилки и вуаля - вот тебе и дубовая полка, с опилковой начинкой...

[^]
Maxop
9.08.2015 - 00:02
0

Юморист

Цитата (KotKonst @ 8.08.2015 - 15:57)
Смекалка, сэр! +1 за нее, родимую!

Да тут прокачал он свою смекалку на 100+ уровней bravo.gif

[^]
zizarik
-2

Ярила

Цитата (winter75 @ 8.08.2015 - 12:53)
Во еврей... я бы и не догадался..

А я думал, что все так делают... И вроде не еврей ни разу cool.gif

[^]
Gastezzo
0

Юморист

Цитата (KOTOB @ 9.08.2015 - 02:58)
Цитата (Gastezzo @ 8.08.2015 - 23:56)

Очередной коммент, высосанный из пальца. Везде в икее получал достойный сервис, и качество продукции, соответственно цене. Россия - не исключение

Вот сейчас найду твои же слова. А то, блин, то его наебываеют, то он. То сервис хороший, то нет.

[^]
frenky4finge
9.08.2015 - 00:04
2

Весельчак

Цитата (RRFFAA @ 8.08.2015 - 22:25)
Цитата (KOTOB @ 8.08.2015 - 20:59)
Цитата (pollackj @ 8.08.2015 - 20:54)
Цитата (KOTOB @ 8.08.2015 - 21:28)
Судя по всему ничего вы не мыслите ни в розничной торговле,ни в складских программах. Цены переписываются под штрих коды. Сами штрих коды не меняются, это в первую очередь инвентаоизационный номер

Зато мы в жлобах смыслим shum_lol.gif

У кого что болит...

Добавлено в 21:00
Цитата
сходим
идентичным, а не сходным. Пожалуйста, не спорьте о том, чего не знаете

Я спорить не буду.
Я просто переспрошу еще раз, то что уже спрашивал.
Вы приобретаете товар в магазине ИКЕЯ (допустим) 12 мая.
Затем вы приходите в этот магазин 3 сентября, приобретаете такой же товар (уже по иной цене в силу разных ценовых сдвигов и обстоятельств торговли) и сдаете вновь купленный (10 минут назад 3 сентября сего года) товар по ЧЕКУ от 12 мая?Т.е в вашем "мире" никакой корреляции и привязки ТОВАРА как такового, к ЧЕКУ как таковому, по времени и проходу их через кассу НЕТ?
Ответьте пожалуйста на этот вопрос:
Вы уверены, что купив товар сегодня в 12 часов дня, я могу сдать его (именно этот товар как вещь) по чеку который уже три месяца лежит у меня дома за товар купленный уже три месяца как?
Да или нет?
И я пойму "вашу высокую компетенцию" на уровне вашей же обЪемной фантазии :))

Простите, можно я отвечу. Т.к. Работаю со всей этой херней, и в курсе так сказать.
1. Товар купленный 3 месяца назад, Вы сдать не сможете, ибо по закону на это у Вас есть ровно 14 дней с момента оплаты товара. (Если конечно правилами магазина не назван другой срок) Но это не столь важно.
2. Привязка как бы есть, но эта привязка к штрихкоду. А штрихкод у одинакового товара, абсолютно одинаков. Как пример: есть авторучки 2х цветов например известного бренда bic (синий (штрихкод - 1) и красный(штрихкод -2)) абсолютно у всех авторучек (именно этой модели и этого цвета) в мире будет одиннаковый штрихкод (1), соответственно абсолютно все красные ручки (этой модели) будут иметь штрихкод (2). Не важно будь то Южное Бутово или Ницца или Нью-Йорк, также абсолютно не важны дата производства этих ручек ит.д. Именно на этой системе сейчас построенны приложения для телефонов, в которых достаточно сфоткать штрихкод и на экране появится исчерпывающая информация о товаре и всегда можно почитать отзывы и узнать производителя, состав, ит.д.
3. Если не обращать внимание на (3 месяца) выше уже писал почему, то да, вы вполне можете сдать такой товар, в чеке никакой привязки к именно этому товару нет. Т.е. Чеки на покупку 2х одинаковых товаров с разницой во времени (в одном и том же магазине), будут отличаться между собой только датой и возможно ценой на товар (если она менялась)
4. Соответственно если бы один из моих клиентов провернул такую операцию (как описано у ТС) я бы без лишних вопросов вернул деньги. Да, я возможно побурчал бы немного, но бабки бы вернул 100%

[^]
Gastezzo
9.08.2015 - 00:05
0

Юморист

Цитата (KOTOB @ 8.08.2015 - 19:47)
Цитата
Просто давайте назовет вещи своими именами. Вы первоначало заявили, как вас в Икее типа нае... обманули. Но обмана, как выяснилось, не было. Вам просто не повезло, вы пришли не в тот день и не в тот час, когда началась скидка на эти диваны. Винить можно кого угодно, судьбу/случай/фортуну, но не продавцов.

Просто нужно было назвать пост "Как я нае... обманул Икею", тогда уж тут все лавры по смекалке и хитрожопости были в вашу сторону.

С точки зрения покупателя икеи в четырех странах мира - это ни что иное, как наебалово с их стороны. Из моего опыта, обо всех акциях или распродажах крупные компании оповещают своих клиентов заблаговременно. Если бы это была какаято переоценка, либо распродажа началась бы через месяц, к икее небылобы никаких вопросов. А так, я задал менеджеру вопрос, почему никто не оповестил о начале распродажи, которая должна была начаться на следующий день? Я с консультантом првел около 20 минут выбирая цвет и тд, после чего он мне распечатал бумагу, где были указаны ряд и место в которых нужно забрать товар на складе, но ни словом не обмолвился о том, что приходите завтра, будет дешевле. Поэтому менеджер и приняла такой возврат без никаких вопросов, так как это в правилах их компании, как и любой друго, которой не плевать на их клиентов, предлагать наиболее выгодные варианты покупок. И консультант на 146% знал за менее чем 24 часа до распродажи о ее начале. Так что считаю, что все сделано справедливо.
З.Ы. посыл изначально был не о моем "еврействе", ъотя есть такое, чего греха таить, а был предоставлен контраргумент, ТСу предыдущей темы об икее, о том, что в этой конторе о клиенте заботятся, и возвраты производят без вопросов

Цитата (ramones13 @ 8.08.2015 - 16:00)
Цитата (KOTOB @ 8.08.2015 - 15:56)
Цитата (atarin @ 8.08.2015 - 15:52)
Цитата (Чито @ 8.08.2015 - 21:49)
Нищеброд вы батенька, так ебаться ради трех штук и выглядеть клоуном из за того что вас жаба душила что товар подешевел на след день.... Пиздец...

три штуки за то что перетащить диван на 10 метров.. да заебись!
вы больше зарабатываете за день?

Да тут все неибацо богатеи.3 рубля честно заработанных за 10 минут вернуть у магазина который на людях ежедневно наваривается на миллионы это жлобсво, а наебывать техже людей на курсе это почётно и рукопожатно. Такое ощущение, что одни рабы и феодалы вокруг

Дак нечестно то заработанных,старый диван ты не предъявил rulez.gif

Ну так и икея по всему миру работает честнее чем местная, и не приходится с ними так поступать

Цитата (atarin @ 8.08.2015 - 15:52)
Цитата (Чито @ 8.08.2015 - 21:49)
Нищеброд вы батенька, так ебаться ради трех штук и выглядеть клоуном из за того что вас жаба душила что товар подешевел на след день.... Пиздец...

три штуки за то что перетащить диван на 10 метров.. да заебись!
вы больше зарабатываете за день?

Да тут все неибацо богатеи.3 рубля честно заработанных за 10 минут вернуть у магазина который на людях ежедневно наваривается на миллионы это жлобсво, а наебывать техже людей на курсе это почётно и рукопожатно. Такое ощущение, что одни рабы и феодалы вокруг

держи

[^]
ПеченьТрески
9.08.2015 - 00:07
-1

Весельчак

ТС молодец. Придумал возможность вернуть свои кровно заработанные, молоток. Их никто не подарит на блюдечке.
И да, прочитал все комменты, минусаторы сплошное хамло.
Здоровой критики ровно ноль.
Хотя 9 из 10 минусаторов поступили бы абсолютно также, а тут понты на публику.

Индивидуализация товаров производится только по заводскому серийному номеру. Если на диванах его нет, а его на диванах нет, то чеки будут аналогичны, за исключением даты и суммы

Это сообщение отредактировал ПеченьТрески - 9.08.2015 - 00:13

[^]
Loki37
9.08.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Solo2013 @ 9.08.2015 - 00:00)
Цитата (Loki37 @ 8.08.2015 - 23:34)

Про икеевскую мебель он мне сказал, что постоянно её к нему в ремонт в мастерскую волокут через год-два эксплуатации.. А ремонтировать ЭТО невозможно, так как изначально из говна и соломы сделано..
А из чего он там делает задние стенки - мне всё равно ... Хоть из амаранта..
Мебель не из задних стенок состоит.. Ну кроме икеевской разумеется - там сплошная задняя стенка, только в разные цвета покрашенная, и по разному к счастливому обладателю повернутая.
И да, про дуб и бук в Икее слыхивал, говорит, шпоном это называется... Наклеевается тоненькая полосочка дерева на опилки и вуаля - вот тебе и дубовая полка, с опилковой начинкой...

Ну я тебя просвещу маленько, а то хреново только из одного источника черпать.
Во-первых - про заднюю стенку, это был стеб. Все столярки, даже самые ярые фанаты массива, используют в своих изделиях ДСП и МДФ, ДВП. Ламинированное и шпонированное.
Далее - в Икее используют в том числе и натуральный массив, не только шпон. Это отражается на цене изделия.Есть мебель из МДФ и ДСП, есть из шпонированного ДСП, есть из массива.
Еще - нормальные столярки с хорошим доходом НЕ БЕРУТ в ремонт мебель из ДСП)))
Следующее - полным-полно отечественных мастерских, специализирующихся на корпусной мебели из ДСП, так что почему претензии к шведам - непонятно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56168
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх