Гособоронзаказ под угрозой из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ellewhiten
17.07.2015 - 18:18
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 18:06)
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 17:59)
Заебало потому что реально тяжело и неохота и пусть лучше путин или хотя бы кот этим займутся? Как успехи во дворе за 15 последних лет? До хрена там чего переменилось за это время конкретно Вашими трудами? Хотя бы по одному деревцу в год посадили?

А что касается Путина и периода его правления, то политика это искусство возможного. А Президент - не волшебник, а ставит перед собой цели, кажущиеся достижимыми и пытается их достигнуть. И кое-чего достиг. Мало? А были другие кандидаты в Президенты - они бы лучше и больше сделали, Вы считаете?

Заебало потому, что толку от этих начинаний с себя - хуй да нихуя.
Сечин и Якунин, гляжу, тоже с себя начали.
Президент - не волшебник, он управленец. И имеет полномочия набрать свою команду.
Мы сейчас видим её.

Повторюсь, Сечины и Якунины к нам не с Марса упали. И худо-бедно поезда при них ездят, а бензин в колонках есть. Ну, допустим, уберёт их Путин и что? Кого на их место? Ангел с неба прилетит? Или может американцы пришлют? Нет. Поставят наподобие, а может ещё хуже. Но. Если все (или хотя бы большинство) их подчинённые (или хотя бы подчинённые подчинённых) начнут грамотно, честно, ответственно, трудолюбиво выполнять свою работу, то долго ли они продержатся в таком окружении даже без участия Путина?

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.07.2015 - 18:18

[^]
FedorDK
17.07.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 17:59)
Цитата (FedorDK @ 17.07.2015 - 17:52)
Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 17:37)
Я плачу налоги и забочусь о своей семье и детях. Мне кажется только в РФ это мало чтобы хорошо жить, ты просто обязан в нерабочее время еще с сша воевать и предателями. А народ плохой согласен)))))

Ну вот вы хороший, а сосед не совсем. А надо чтоб все были такими хорошими. smile.gif Страна - это коммунальная квартира. Хотите жить в идеале - ищите необитаемый остров, там всё будет в ваших руках.
А болтовня про 15 лет - всего лишь болтовня. Кто его знает как могло бы быть? В 2 раза лучше, в 5 раз или так же или хуже. Потому это сферический конь в вакууме и ничего больше. У Миши-демократа были мильярды, но альтернативу ТАЗу он так и не сделал, хотя говорит красиво. Какой шанс что было бы лучше?

Государство живет за мой счет и берет на себя обязательство поддерживать порядок и полностью забирает себе право на насилие. Каким образом я могу плохого соседа приструнить? Башку проломить? Так это же государство закроет меня так как я влезу на его территорию. Наше государство- просто создано ворами для ворья, очень продумано манипулирует псевдопатриотизмом, грамотно пугает и стыдит- и спокойно ворует изредка подбрасывая крохи плебсу дабы не бузили.

Вернитесь на землю из своих теорий, тогда может поймёте всё происходящее.
Идеальные государства ЛИЧНО для каждого гражданина бывают только в фантастических рассказах. И в реальной жизни человек очень часто выбирает "из двух зол меньшее", а не идеал. Идеальны только лидеры всевозможных оппозиций, ровно до тех пор, пока что-то сами начинают делать. Так было и есть везде и всегда.
Люди даже на бытовом уровне готовы тянуть одеяло на себя. Почитайте темы про собачатников и их противников, про автомобилистов и байкеров, про мусульман(а их у нас в стране достаточно много) и тех кто хочет их взорвать. Срач на сраче. И как на этой почве можно построить идеальное государство?
Конечно проще всего представить что некие плохие чиновники мешают всем остальным хорошим людям, предприниматели мешают пролетариям, начальник отдела спит и видит чтоб вас ограбить... но это будет чушь собачья.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.07.2015 - 18:19

[^]
Night154
17.07.2015 - 18:19
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 18:05)
Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 18:59)
Я плачу налоги и забочусь о своей семье и детях. Мне кажется только в РФ это мало чтобы хорошо жить, ты просто обязан в нерабочее время еще с сша воевать и предателями. А народ плохой согласен)))))

Ну вот вы хороший, а сосед не совсем. А надо чтоб все были такими хорошими. smile.gif Страна - это коммунальная квартира. Хотите жить в идеале - ищите необитаемый остров, там всё будет в ваших руках.
А болтовня про 15 лет - всего лишь болтовня. Кто его знает как могло бы быть? В 2 раза лучше, в 5 раз или так же или хуже. Потому это сферический конь в вакууме и ничего больше. У Миши-демократа были мильярды, но альтернативу ТАЗу он так и не сделал, хотя говорит красиво. Какой шанс что было бы лучше?

Государство живет за мой счет и берет на себя обязательство поддерживать порядок и полностью забирает себе право на насилие. Каким образом я могу плохого соседа приструнить? Башку проломить? Так это же государство закроет меня так как я влезу на его территорию. Наше государство- просто создано ворами для ворья, очень продумано манипулирует псевдопатриотизмом, грамотно пугает и стыдит- и спокойно ворует изредка подбрасывая крохи плебсу дабы не бузили.

Немного приопущу вас, уважаемый, на землю:

Так повелось издревле, что народ, это стадо в загоне, которое стригут пастухи. А блеяние овец, ни пастухов не волков не интересует.

Это увы, суровая правда. И к сожалению, по другому видимо никак. У большинства социальных млекопитающих существует неизменный атрибут ИЕРАРХИЧЕСКОЙ САМО ОРГАНИЗАЦИИ, саморасслоения.

Просто людям достался интеллект, от которому на всем протяжении цивилизованного существования сами люди и страдают.

Так я о том же говорю))) овцы как бы себя хорошо не вели- ничего не сделают если пастух думает только о стрижке и волкам лакомые куски бросает. А вы мне поете, пусть овечки в одном углу аккуратно какают и тогда они заживут, как люди)))))

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 18:21
0

Да пох

Цитата (Кремлебот @ 17.07.2015 - 18:14)
А вспомните-ка несколько лет назад вся "либеральная общественность" орала благим матом, что "Путин затягивает гайки", "Расцвет тоталитаризма", про "Нового диктатора", и к этому вою активненько подключились США.
Что это было?
И вот эти самые недодавленные сейчас ставят в вину ВВП то, что он их недодавил.
Вроде театр абсурда, но для цели "шатания" вполне годится и используется cool.gif

Мне лично как тогда было похрену на это, так и сейчас.
Вот только "пояса пришлось затянуть". Можете объяснить, зачем?
Я работу не менял, продолжаю крутить гайки.

Добавлено в 18:23
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:18)
Повторюсь, Сечины и Якунины к нам не с Марса упали. И худо-бедно поезда при них ездят, а бензин в колонках есть. Ну, допустим, уберёт их Путин и что? Кого на их место? Ангел с неба прилетит? Или может американцы пришлют? Нет. Поставят наподобие, а может ещё хуже. Но. Если все (или хотя бы большинство) их подчинённые (или хотя бы подчинённые подчинённых) начнут грамотно, честно, ответственно, трудолюбиво выполнять свою работу, то долго ли они продержатся в таком окружении даже без участия Путина?

Худо-бедно? А с какого перепугу худо-бедно-то?
Бензин есть - щасьтье?
Удачи, родной. faceoff.gif

[^]
PorcelainMug
17.07.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 20:51)
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 17:44)
Насколько я понял, Вам писалось не о том, что "Вова их приструнил". А о том, что чинуши и политиканы к нам с Марса не валятся. И приструнять их должен не один человек, а все заинтересованные разом. И начинать не столько даже с них, сколько с уродов-мудаков вокруг себя. Так сказать: "Сперва хотя бы наведи образцовый порядок в своей квартире, потом подъезде, потом дворе (если ты, конечно, не считаешь, что этим должен заниматься Вова), а потом критикуй."

А я понял не так. Я понял так, что мне писалось, что если не путен, то кот.
Я бы ещё мог понять Вашу позицию, если б на этот момент вова рулил год. Ну ладно, три.
Ну хуй с ним - пять.
Но за 15 лет нихрена не сделать для того, чтобы избранных не только не посадить, но хотя бы оттащить от кормушки? За такое, знаете ли, в приличном обществе лоб зелёнкой мажут.
А вот "начниссебя", если честно, заебало уже в шишки.

А вспомните-ка несколько лет назад вся "либеральная общественность" орала благим матом, что "Путин затягивает гайки", "Расцвет тоталитаризма", про "Нового диктатора", и к этому вою активненько подключились США.
Что это было?
Вроде театр абсурда, но для цели "шатания" вполне годится и используется cool.gif

Да ладно вам елозить по Путину. Что в стране делает премьер-министр, назначенный Путиным?
Путин, кстати справлялся со своими задачами, когда был премьер-министром. Вот там ему и место (ну если уж человек так зависим от власти).

И как я писал раньше, не надо каждый день показывать искандеры и танки, что бы стать патриотом. Свою страну я люблю, а вот бардак внутри неё - нет.

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 17.07.2015 - 18:29

[^]
grimrig
17.07.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 19:03)

Для начала жене тыкай, а мне не надо, а то не очень манера вашего разговора подходит совести нации, которую вы так изображаете. Я не ворую, хожу на субботники, последняя драка в 2008 году была, пиво презираю, вискарь пью дома. Что я еще не так делаю? И вот еще, правильно я понимаю что чинуша ворующий лямы, учащий меня как родину любить, но держащий всю семью у врагов на западе lol.gif суть одно и тоже с человеком превышающим скорость на дороге)))))

Манеры, оставьте сударь лицемерам, мы в интернете и не в ТЫ/ВЫ суть.

Очень рад, что Вы/Ты, ведете здравый образ жизни. Но ваш/наш сосед ведет себя не хорошо, по простой причине - ему насрать, на тебя/вас/нас. А скатываться до его планки, потому что он такой, это деградация. Разумнее донести до него что он не прав. Если боишься в одиночку это сделать, найди единомышленников и ЗАКОННЫМИ методами поставьте на место этого упыря.

И да, преступления чиновников и нарушителя ПДД, это по сути - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Но ведь очень удобно применяя ЛИЧНОЕ МЕРИЛО, квалифицировать тяжесть в своих интересах, верно? Так ведь очевидно же, что чиновник так же квалифицирует, ПО СВОИМ МЕРКАМ.

Только ПО ФАКТУ (сухо, без эмоций, по определению) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ оно и есть - ПРЕСТУПЛЕНИЕ закона.

Вот и пришли "мы" к тому, что "так удобно" и "выгоднее" сыграло во всеми "нами" злую шутку. По простому - сами в своем же говне и захлебываемся. Я бы еще "дал" шанс чтобы выкарабкаться, но когда ОЧЕВИДНОЕ всеми силами игнорируется, то увы, боюсь с такой "политикой" шансов никаких. Разве что очередная выкашивающая революция, БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ для нынешних скулящих.

Обратитесь к истории.

[^]
grimrig
17.07.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.07.2015 - 19:19)

Вернитесь на землю из своих теорий, тогда может поймёте всё происходящее.
Идеальные государства ЛИЧНО для каждого гражданина бывают только в фантастических рассказах. И в реальной жизни человек очень часто выбирает "из двух зол меньшее", а не идеал. Идеальны только лидеры всевозможных оппозиций, ровно до тех пор, пока что-то сами начинают делать. Так было и есть везде и всегда.
Люди даже на бытовом уровне готовы тянуть одеяло на себя. Почитайте темы про собачатников и их противников, про автомобилистов и байкеров, про мусульман(а их у нас в стране достаточно много) и тех кто хочет их взорвать. Срач на сраче. И как на этой почве можно построить идеальное государство?
Конечно проще всего представить что некие плохие чиновники мешают всем остальным хорошим людям, предприниматели мешают пролетариям, начальник отдела спит и видит чтоб вас ограбить... но это будет чушь собачья.

Да уж)))

Куда проще жить в иллюзорном мире, винить НЕДОСЯГАЕМЫХ, при этом гадя себе и соседу под ноги))) Право же, эпичный сценарий для антиутопии))

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 18:32
1

Балагур

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 18:14)
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:11)

Вообще-то каждый гражданин - часть государства. И в интернете хватает примеров (в том числе и здесь на ЯПе), когда сознательный гражданин добивался справедливости (без всякого насилия причём) просто потому, что ему хватило желания и воли поднять зад и дойти до компетентных органов, организаций и/или СМИ. Зачастую это получалось у них прямо-таки с пугающей быстротой и лёгкостью, стоит только захотеть.

Сосед-уебан? Ступайте к участковому. Участковый-уебан? Ступайте к его начальству. И можно доку и в местную газету. Есть конечно вероятность, что из этого и ничего не выйдет, но Вы ж скорее всего и не попытаетесь, да? А если все жители дома попытаются, то это уже практически с гарантией - выйдет.

Мы говорим о гипотетической ситуации, и соседи норм и с лавок быдло гоняю- но именно дав пинка алкашу я нарушаю закон, а мы как выяснили все наши беды оттого что я это делаю, а не оттого что верхушка безбожно пилит деньги забив на страну))))) и насчет государства я слава богу к нему никакого отношения не имею и руководствуясь принципом, люблю страну ненавижу государство, для меня это абсолютно разные не совпадающие понятия. Страна- люди, леса, реки, горы, Пушкин, Есенин, Высоцкий. Государство- менты- ворье, чинуши, едро и тд.

Вообще-то государство это тоже - люди, леса, реки, горы. А Есенин, Пушкин и Высоцкий уже умерли. Но и они были частью государства. А страна без государства это первобытное племя. А насколько здоровым быть государству - это решают сами его граждане и подкрепляют это решение своими действиями.
И, я вас уверяю, полицейские и чиновники - тоже нужные профессии. И работают там не потусторонние демоны, а такие же люди, что и мы с вами. И мешать их автоматически с ворами - это очень некультурно. Уверен, что Пушкин, Есенин и Высоцкий так бы не поступили. А что средний уровень нечестных работников в этих профессиях высок - так это прямое отражение среднего уровня нечестных людей в нашем обществе. И в любой другой профессии примерно тот же уровень нечестных, просто среди полицейских и чиновников это более критично для общества выражается.

А все наши беды, конечно, не от того, что Вы пинками бомжей гоняете. Но. Долго ли сможет верхушка пилить, если все (или хотя бы абсолютное большинство) ниже её будут честны, законопослушны и небезразличны (не только словом, но и делом - та самая пресловутая активная гражданская позиция)? И вообще откуда тогда взяться такой верхушке?

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.07.2015 - 18:41

[^]
Кремлебот
17.07.2015 - 18:39
-2

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 21:21)
Что это было?

Мне лично как тогда было похрену на это, так и сейчас.
Вот только "пояса пришлось затянуть". Можете объяснить, зачем?
Я работу не менял, продолжаю крутить гайки.

Тоесть вы признаёте этим самым что абсолютно не зная вопроса предъявляете претензии, и ответ на них вам неинтересен?
И про "пояса затянуть"- не впадайте в истерику, а если волнует тема, то поизучайте вопрос, узнайте откуда ноги растут, глядишь и нервничать меньше будете cool.gif

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 18:39
-1

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 18:21)
Добавлено в 18:23
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:18)

Худо-бедно? А с какого перепугу худо-бедно-то?
Бензин есть - щасьтье?
Удачи, родной. faceoff.gif

Я не писал "щасьтье", родной. Я писал "худо-бедно". И да, мне хватает на бензин, зубы на полку класть пока не собираюсь. Хотя я и не вор, и папа у меня не вор.
А тебе бесплатно подавай? И желательно вместе с машиной, чтобы на нём кататься. Тоже бесплатной, но лучше "Мерседеса", но отечественной.

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 18:47
2

Да пох

Цитата (Кремлебот @ 17.07.2015 - 18:39)
Тоесть вы признаёте этим самым что абсолютно не зная вопроса предъявляете претензии, и ответ на них вам неинтересен?
И про "пояса затянуть"- не впадайте в истерику, а если волнует тема, то поизучайте вопрос, узнайте откуда ноги растут, глядишь и нервничать меньше будете cool.gif

Ну так-то да, ответ не особо интересен, потому что я его, этот ответ, знаю наперёд. gigi.gif
Вы сыну моему объясните, пожалуйста, почему он стал больше сеять рожь(ой, извините) меньше кушать фруктов?
Хороший, кстати, ход. Ответив на этот мой пост, Вы признаёте, что абсолютно не знаете вопроса, но надо что-то ляпнуть. Не впадайте в истерику.

[^]
osofchik
17.07.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 16:36)
Это все очень правильно!

Но dont.gif Вглянем на ситуацию реально: Предположим, правительство/чиновники очистились и бехупречными исполнителями своих обязанностей.

ЧТО ДЕЛАТЬ с миллионами царьков/хотельщиков/пердельщиков/курильщиков/бухальиков, которые только и верещат ос своих правах, при этом dont.gif срали на права своих сограждан?

Что с ними делать, с учетом того, что тюрьмы переполнены???

Сажать. ВВП понастроил тюрьм достаточно.

[^]
CNC
17.07.2015 - 18:48
1

Ярила

ну а как вы хотели, если например для станков ЧПУ из Германии и Японии подходят только их комплектующие, .... так что, все что было на складах, все использовали за год, а теперь им никто не продает, санкции,.... все импортное оборудование скоро встанет.

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 18:50
1

Да пох

Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:39)
Я не писал "щасьтье", родной. Я писал "худо-бедно". И да, мне хватает на бензин, зубы на полку класть пока не собираюсь. Хотя я и не вор, и папа у меня не вор.
А тебе бесплатно подавай? И желательно вместе с машиной, чтобы на нём кататься. Тоже бесплатной, но лучше "Мерседеса", но отечественной.

Ну так разъясни, если не трудно, конечно, про худо-бедно.
Якунин начал с себя и потому шубохранилища у него хреновые?
Мне бесплатно бенз не надо, мне бы понять ценообразование.

[^]
IvanSev
17.07.2015 - 18:51
2

Весельчак

Цитата (Stena @ 17.07.2015 - 17:08)
Цитата (IvanSev @ 17.07.2015 - 15:30)
Цитата (Stena @ 17.07.2015 - 15:58)
Корвет 10 лет строят, аналог мистраля даже подумать страшно.

Оказалось, страна ничего производить не может,вот кто же знал ? blink.gif
Обама как обычно виноват.
Ах,а какая была бы многоходовочка.  upset.gif

Про одну отдельную проблемную верфь сказали - сразу делаете выводы по всей отрасли? Да Вы, батенька, наркоман... faceoff.gif
Вот здесь можно прочитать про корветы, и сколько они строились, и сколько построено и заложено примерно в одно и то же время. Сроки строительства составляют около 5-8 лет, у АПЛ примерно те же сроки постройки. Так что прежде чем пукать в лужу - изучите матчасть.

Как это одна проблемная верфь ? в тексте ТС было, что остальные тоже сроки срывают но не так жутко.
И зачем изучать матчасть, если оборонка это тока расходы ?
Экономика только перегружается, а народу от это буй,СССР усрался в приципе от своего милитаризма.

Страна без войны тратит от 0.5 до 3% ввп на вооружение.
Россия же 20%, так тратят уже в лютую войну.
(Больше тоже нельзя, не сможет жить) То есть все сейчас на подсосе.
Так и обосраться можно, а Америка будет виновата ? blink.gif

Цитата
Корвет 10 лет строят, аналог мистраля даже подумать страшно.
- разве не про одну единицу разговор идет? То есть другими словами одна такая-то верфь 10 лет строит корвет, точнее Амурский ССЗ. И там, в статье, указано почему. Зачастую "эффективные манагеры" виноваты в развале подобных предприятий, коих по стране over-дохуя.

Оборонка - это не только ценный мех расходы, но и безопасное будущее, не только твое и моё, но и будущее наших детей и внуков. Все эти технологически очень дорогие и сложные вундервафли(АПЛ, корветы и пр.) строятся на десятилетия. Так шта повторю одну очень простую истину - "Народ, не желающий кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую" © Наполеон Бонапарт. Не хотите кормить свою армию?

Хотите так же жить, как 404, с анальным зудом от квартплаты, убогостью и продажностью властей, беззаконием и прочими прелестями евроинтеграции? Может быть не в курсе, что в той же латвии, в которую вошел ЕС - похерила АЭС, только ради "зеленой энергетики" и понефрила все свои заводы, и живет только шпротами да молоком-/сырами... Ну уж нет, я не хочу, что бы моя страна деградировала подобным образом.
Я не ура-патриот, и вижу, что многое нужно исправлять, люто-бешено пи'здить депутатов и царьков на местах, что бы работали, принимались рабочие законы, и их соблюдали. Не занимались всякой херней по типу принятия егэ и прочего говна, что бы страна развивалась.

Цитата
Россия же 20%
- ви таки хотите сказать, что скачек в rазвитии нам не нужен?
Процитирую довольно известную личность:
Цитата
Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в 10 лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут ©

- мы все полимеры просрали в 90х, а в 2000х очухались - только уже поздно, бждлять, а сейчас начали обратно восстанавливать то, что создавалось десятилетиями - на это нужны огромные средства, и оборонка один из локомотивов развития страны, не даром у нас оружие покупают лярдами.

Цитата
Страна без войны тратит от 0.5 до 3% ввп на вооружение.
- Например для латвии и литвы с их вхождением в альянс, при том, что они не разрабатывают оружие - им просто дают бу, либо из запасников - очень удобно тратить 1% от ВВП, и сидеть на шее у ЕС и пиндосов, ну и сасат не нагибаясь. Мы же тратим не только на разработку, но и модернизацию предприятий - проебалтам это не нужно - пиндосы помогут ведь, ёпт!1

[^]
PorcelainMug
17.07.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (osofchik @ 17.07.2015 - 18:47)
Сажать. ВВП понастроил тюрьм достаточно.

Да-да. В Колпино уже почти достроили VIP СИЗО.
Всё для людей ))

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 18:58
0

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 18:47)
Цитата (Кремлебот @ 17.07.2015 - 18:39)

Ну так-то да, ответ не особо интересен, потому что я его, этот ответ, знаю наперёд. gigi.gif
Вы сыну моему объясните, пожалуйста, почему он стал больше сеять рожь(ой, извините) меньше кушать фруктов?
Хороший, кстати, ход. Ответив на этот мой пост, Вы признаёте, что абсолютно не знаете вопроса, но надо что-то ляпнуть. Не впадайте в истерику.

Каких фруктов? Ананасов? Или уже не в состоянии заработать, чтобы ребёнка яблоками, киви, бананами до отвала накормить?

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 19:05
0

Да пох

Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:58)
Каких фруктов? Ананасов? Или уже не в состоянии заработать, чтобы ребёнка яблоками, киви, бананами до отвала накормить?

Тот пост был не вам, ну да хрен с ним.
Да, я не могу теперь дитёныша фруктами накормить от пуза. Мне опять с себя начать?

[^]
grimrig
17.07.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 20:05)

Да, я не могу теперь дитёныша фруктами накормить от пуза. Мне опять с себя начать?

Хм.. а кто в этом виноват?

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 19:08
2

Да пох

Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 19:06)
Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 20:05)

Хм.. а кто в этом виноват?

Ясен пень, я.
Несколько лет мог, а теперь не могу. Конечно, я.

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 19:11
-1

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 18:50)
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:39)

Ну так разъясни, если не трудно, конечно, про худо-бедно.
Якунин начал с себя и потому шубохранилища у него хреновые?
Мне бесплатно бенз не надо, мне бы понять ценообразование.

Ты самый тупой непонятливый из моих родственников. Уже объяснял, но ладно. Попробую ещё раз.
Якунин - продукт своего времени. Среди низов в наше время хватает не особо честных людей, вот и среди тех, кто выбился в большие шишки хватает таковых, например Якунин. Но. В отличие от большинства тех, кто остался внизу Якунин хотя бы [худо-бедно] справляется с работой, хотя и свой карман не забывает. Можно лучше? Конечно, можно! Но где ж их (чтоб на все должности хватило) взять, кто будет лучше? Шойгу не клонируешь. В стране полно любителей покритиковать в интернете всё и вся, но среди них (как ни странно) практически не попадаются могущие поруководить крупной организацией и при этом кристально честные люди.
Даже один из этих пунктов довольно редок.

Якунин не начал с себя. Но если половина его подчинённых начнёт с себя, то и он либо "начнёт с себя", либо долго не продержится на должности. Если половина подчинённых его подчинённых начнёт с себя - аналогично. Если половина работников РЖД на низших должностях начнёт с себя - аналогично. Если половина пассажиров РЖД начнёт с себя - аналогично.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.07.2015 - 19:16

[^]
Gruner
17.07.2015 - 19:14
2

Ярила

Все пропало

Это сообщение отредактировал Gruner - 17.07.2015 - 19:14

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 19:15
-1

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 19:05)

У нас, кажется, открытый диалог и любой пост, следовательно, доступен для обсуждения.
И да, начните с себя. Может в стране, где абсолютное, подавляющее большинство трудоспособных людей в состоянии это сделать Вам стоит как-то постараться подтянуться хотя бы до среднего уровня?

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 19:19
0

Да пох

Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 19:11)
0Ты самый тупой непонятливый из моих родственников. Уже объяснял, но ладно. Попробую ещё раз.
Якунин - продукт своего времени. Среди низов в наше время хватает не особо честных людей, вот и среди тех кто выбился в большие шишки хватает таковых, например Якунин. Но. В отличие от большинства тех, кто остался внизу Якунин хотя бы [худо-бедно] справляется с работой, хотя и свой карман не забывает.

Ну то есть некоторым можно иногда денежку пиздить?
Ты тоже не самый тупой, я гляжу, родственничек, продукт своего времени, ёпта.
Худо-бедно.
А как же начать с себя? Якунину, получается, можно было не начинать?

Добавлено в 19:21
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 19:15)
Может в стране, где абсолютное, подавляющее большинство трудоспособных людей в состоянии это сделать Вам стоит как-то постараться подтянуться хотя бы до среднего уровня?

С этого места поподробнее, пожалуйста.

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 19:27
1

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 19:19)
Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 19:11)
0Ты самый тупой непонятливый из моих родственников. Уже объяснял, но ладно. Попробую ещё раз.
Якунин - продукт своего времени. Среди низов в наше время хватает не особо честных людей, вот и среди тех кто выбился в большие шишки хватает таковых, например Якунин. Но. В отличие от большинства тех, кто остался внизу Якунин хотя бы [худо-бедно] справляется с работой, хотя и свой карман не забывает.

Ну то есть некоторым можно иногда денежку пиздить?
Ты тоже не самый тупой, я гляжу, родственничек, продукт своего времени, ёпта.
Худо-бедно.
А как же начать с себя? Якунину, получается, можно было не начинать?

Ну, ты так-то сильно меня не разочаровывай.
- Всем можно воровать. Якунину тоже. Читай УК РФ. Если поймают - посадят. А вообще - можно.
- Всем можно не начинать с себя. В том числе и Якунину. В свободной стране живём. Но желательно - начать. Особенно тем, кто недоволен такими как Якунин. Хотя этот ещё не из безнадёжных.
Тогда будем жить не только лишь в свободной.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.07.2015 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23107
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх