Гособоронзаказ под угрозой из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ellewhiten
17.07.2015 - 17:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 17:37)
Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 17:36)

Но dont.gif  Вглянем на ситуацию реально: Предположим, правительство/чиновники очистились и бехупречными исполнителями своих обязанностей.

ЧТО ДЕЛАТЬ с миллионами царьков/хотельщиков/пердельщиков/курильщиков/бухальиков, которые только и верещат ос своих правах, при этом  dont.gif  срали на права своих сограждан?

В частности они конечно представляют локальное неудобство людям, которые живут как Люди, но в своей массе, это деструктивная сила, СВОИМ ПРИМЕРОМ УСТАНАВЛИВАЮЩАЯ ПРАВИЛА ЖИЗНИ??? И это так dont.gif

Что с ними делать, с учетом того, что тюрьмы переполнены???

Так что, сейчас их Вова приструнил, штоле? blink.gif

Насколько я понял, Вам писалось не о том, что "Вова их приструнил". А о том, что чинуши и политиканы к нам с Марса не валятся. И приструнять их должен не один человек, а все заинтересованные разом. И начинать не столько даже с них, сколько с уродов-мудаков вокруг себя. Так сказать: "Сперва хотя бы наведи образцовый порядок в своей квартире, потом подъезде, потом дворе (если ты, конечно, не считаешь, что этим должен заниматься Вова), а потом критикуй."

[^]
AlexSchwarz
17.07.2015 - 17:46
0

Шутник

Цитата (кузнец @ 17.07.2015 - 16:40)
Цитата (legionarius @ 17.07.2015 - 16:33)
кузнец
Цитата
Ну Вы опять же приносите примеры военных. Которые поступили бы так же как и Путин - я просто уверен в этом.

А с чего такая уверенность, позвольте узнать

Да потому-что военные априори патриоты Родины и не факт, что они бы пошли только на присоединение Крыма.

мне вот чисто поржать, Сердюков - патриот?

[^]
Night154
17.07.2015 - 17:48
1

Лига фанатов Пашкета

..
Только слепой не видит, что президент говорит одно и команды правильные раздает, а на деле либеральная шобла во главе с вечно спящей красавицей делают с точностью до наоборот...............вот вам и вся картина как говорится, маслом.[/QUOTE]
Я просто в восторге от этой сказки про плохих бояр)))) ВВП же без власти у нас как королева Англии, не можеТ ничего со злобными либералами правительственными сделать lol.gif
А это они все ему данные неверные дают, окружили бедняжку lol.gif

Это сообщение отредактировал Night154 - 17.07.2015 - 17:50

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 17:48
0

Балагур

Цитата (AlexSchwarz @ 17.07.2015 - 17:46)
Цитата (кузнец @ 17.07.2015 - 16:40)
Цитата (legionarius @ 17.07.2015 - 16:33)
кузнец
Цитата
Ну Вы опять же приносите примеры военных. Которые поступили бы так же как и Путин - я просто уверен в этом.

А с чего такая уверенность, позвольте узнать

Да потому-что военные априори патриоты Родины и не факт, что они бы пошли только на присоединение Крыма.

мне вот чисто поржать, Сердюков - патриот?

Мне вот чисто поржать, Сердюков - военный?

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 17:51
3

Да пох

Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 17:44)
Насколько я понял, Вам писалось не о том, что "Вова их приструнил". А о том, что чинуши и политиканы к нам с Марса не валятся. И приструнять их должен не один человек, а все заинтересованные разом. И начинать не столько даже с них, сколько с уродов-мудаков вокруг себя. Так сказать: "Сперва хотя бы наведи образцовый порядок в своей квартире, потом подъезде, потом дворе (если ты, конечно, не считаешь, что этим должен заниматься Вова), а потом критикуй."

А я понял не так. Я понял так, что мне писалось, что если не путен, то кот.
Я бы ещё мог понять Вашу позицию, если б на этот момент вова рулил год. Ну ладно, три.
Ну хуй с ним - пять.
Но за 15 лет нихрена не сделать для того, чтобы избранных не только не посадить, но хотя бы оттащить от кормушки? За такое, знаете ли, в приличном обществе лоб зелёнкой мажут.
А вот "начниссебя", если честно, заебало уже в шишки.

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 17:52
-1

Балагур

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 17:48)
Я просто в восторге от этой сказки про плохих бояр)))) ВВП же без власти у нас как королева Англии, не можеТ ничего со злобными либералами правительственными сделать lol.gif 
А это они все ему данные неверные дают, окружили бедняжку lol.gif

Почитайте Конституцию в той части, где написано кто такой Президент и что он может, а что нет, и убедитесь, что сказки эти - не такие уж сказки. И тот высокий уровень влияния и личных возможностей, который ныне демонстрирует Путин - это скорее плод его политических талантов и труда, а не то что ему гарантируется самим фактом его Президентства.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.07.2015 - 17:52

[^]
FedorDK
17.07.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 17:37)
Я плачу налоги и забочусь о своей семье и детях. Мне кажется только в РФ это мало чтобы хорошо жить, ты просто обязан в нерабочее время еще с сша воевать и предателями. А народ плохой согласен)))))

Ну вот вы хороший, а сосед не совсем. А надо чтоб все были такими хорошими. smile.gif Страна - это коммунальная квартира. Хотите жить в идеале - ищите необитаемый остров, там всё будет в ваших руках.
А болтовня про 15 лет - всего лишь болтовня. Кто его знает как могло бы быть? В 2 раза лучше, в 5 раз или так же или хуже. Потому это сферический конь в вакууме и ничего больше. У Миши-демократа были мильярды, но альтернативу ТАЗу он так и не сделал, хотя говорит красиво. Какой шанс что было бы лучше?

[^]
Night154
17.07.2015 - 17:53
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 17:51)

Я бы ещё мог понять Вашу позицию, если б на этот момент вова рулил год. Ну ладно, три.
Ну хуй с ним - пять.
Но за 15 лет нихрена не сделать для того, чтобы избранных не только не посадить, но хотя бы оттащить от кормушки? За такое, знаете ли, в приличном обществе лоб зелёнкой мажут.

Торжественно клянусь не брать взятки( не предлагает никто) - Вова терь рванет чистить ряды собственных друзей чтоль))) начни с себя отличная тема- правда никогда не работает.

[^]
eX1stenZ
17.07.2015 - 17:54
0

Ярила

...Не , ну ,а как вы хотели , восстановить за год за два то что разваливалось методично десятками лет?!!

"За год или даже 2 года ,ничего не наладить , но если к этому идти то заменить на отечественные комплектующие можно и не мало ,речь не идет о полной замене ,этого не достичь даже за 10 лет ,но через 50 лет вполне возможно"

...Речь скорее идет о снижении зависимости ....
....просто быть готовым ..

и идти к этому..

...конечно этим надо было заниматься Путину ещё 15 лет назад ,сейчас были бы не плохие результаты ..

....но лучше поздно чем никогда...

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 17.07.2015 - 17:55

[^]
grimrig
17.07.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 18:37)

Я плачу налоги и забочусь о своей семье и детях. Мне кажется только в РФ это мало чтобы хорошо жить, ты просто обязан в нерабочее время еще с сша воевать и предателями. А народ плохой согласен)))))

Ты, и остальные граждане, почему то, забываете, что помимо такой ОБЯЗАННОСТИ, как уплата налогов, есть и другие ОБЯЗАННОСТИ.

Например соблюдение законов. В этом я нахожу очень гнилое лицемерие от моих сограждан. Каждый второй верещит - "закон как дышло", но выйди на улицу, или в подъезд. Обязательно найдутся хотельщики, которым НАСРАТЬ и они так хотят: курить/пердеть/пить/мусорить (потому что платят налоги) и т.д. и потому что ТАК УДОБНО.

Я не могу понять людей, которые ТРЕБУЮТ к себе великолепного отношения, но они сами ведут себя при этом как скоты. Это просто невозможно!!! Поэтому скуляще-смердящее общество выглядит не совсем адекватным.

Еще больше вызывает презрение то, что это общество В ОПРАВДНИИ своих гнилых поступков, кивает на чиновников - "им можно, значит мне тоже можно". Один из самых распространенных аргументов лицемеров.

Войну с внешним врагом следует оставить профессионалам, а они, вроде как еще не перевелись у нас. Я уверен, есть много достойных и честных людей. Когда они закончатся, это будет ПОНЯТНО ВСЕМ и риторика у нас с вами будет совершенно на другие темы.

А вот воевать с внутренним врагом, КОТОРЫЙ В СЕБЕ СИДИТ, В НУТРЕ ОБЩЕСТВА, должно воевать само общество!!! Если это начнет делать власть, то это же общество заверещит - "нарушают права!! полицейское государство!!!" why.gif

Понимаешь в чем логика???

Пока что, объективно, я например не вижу перспектив у общества, которое [b]добровольно[ /b]деградирует и всячески пытается отвернуться от правды.

[^]
grimrig
17.07.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:44)
Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 17:37)
Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 17:36)

Но dont.gif  Вглянем на ситуацию реально: Предположим, правительство/чиновники очистились и бехупречными исполнителями своих обязанностей.

ЧТО ДЕЛАТЬ с миллионами царьков/хотельщиков/пердельщиков/курильщиков/бухальиков, которые только и верещат ос своих правах, при этом  dont.gif  срали на права своих сограждан?

В частности они конечно представляют локальное неудобство людям, которые живут как Люди, но в своей массе, это деструктивная сила, СВОИМ ПРИМЕРОМ УСТАНАВЛИВАЮЩАЯ ПРАВИЛА ЖИЗНИ??? И это так dont.gif

Что с ними делать, с учетом того, что тюрьмы переполнены???

Так что, сейчас их Вова приструнил, штоле? blink.gif

Именно это я и имею ввиду!!! Т.к. прямая связь очевидна. И пока этого не произойдет, НИЧЕГО не изменится.

Готов внимательно и с интересом выслушать контраргументы.

[^]
FedorDK
17.07.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 17:55)
Пока что, объективно, я например не вижу перспектив у общества, которое [b]добровольно[ /b]деградирует и всячески пытается отвернуться от правды.

Непопулярно мыслите. В политтемах на яПе давно объяснили - есть плохие чиновники и хороший народ и надо лишь скинуть чиновников и заживём. smile.gif Просто всё.

[^]
bip779
17.07.2015 - 17:58
1

Ярила

Немного связан с поставкой электроники. Главная проблема - свои же в Мин Обороны ставят палки в колеса и никаких санкций не надо!

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 17:59
0

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 17:51)

Ну хуй с ним - пять.

Заебало потому что реально тяжело и неохота и пусть лучше Путин или хотя бы кот этим займутся? Как успехи во дворе за 15 последних лет? До хрена там чего переменилось за это время конкретно Вашими трудами? Хотя бы по одному деревцу в год посадили?

А что касается Путина и периода его правления, то политика это искусство возможного. А Президент - не волшебник, а ставит перед собой цели, кажущиеся достижимыми и пытается их достигнуть. И кое-чего достиг. Мало? А были другие кандидаты в Президенты - они бы лучше и больше сделали, Вы считаете?

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.07.2015 - 18:43

[^]
Night154
17.07.2015 - 17:59
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (FedorDK @ 17.07.2015 - 17:52)

Ну вот вы хороший, а сосед не совсем. А надо чтоб все были такими хорошими. smile.gif Страна - это коммунальная квартира. Хотите жить в идеале - ищите необитаемый остров, там всё будет в ваших руках.
А болтовня про 15 лет - всего лишь болтовня. Кто его знает как могло бы быть? В 2 раза лучше, в 5 раз или так же или хуже. Потому это сферический конь в вакууме и ничего больше. У Миши-демократа были мильярды, но альтернативу ТАЗу он так и не сделал, хотя говорит красиво. Какой шанс что было бы лучше?

Государство живет за мой счет и берет на себя обязательство поддерживать порядок и полностью забирает себе право на насилие. Каким образом я могу плохого соседа приструнить? Башку проломить? Так это же государство закроет меня так как я влезу на его территорию. Наше государство- просто создано ворами для ворья, очень продумано манипулирует псевдопатриотизмом, грамотно пугает и стыдит- и спокойно ворует изредка подбрасывая крохи плебсу дабы не бузили.

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 18:02
0

Да пох

Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 17:57)
Именно это я и имею ввиду!!! Т.к. прямая связь очевидна. И пока этого не произойдет, НИЧЕГО не изменится.

Готов внимательно и с интересом выслушать контраргументы.

Ну вот я "началссебя"(вернее, всегда так жил). В подъездах не гажу, на чинуш не киваю и т.д.
А хули толку?

[^]
Night154
17.07.2015 - 18:03
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (grimrig @ 17.07.2015 - 17:55)
Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 18:37)

Ты, и остальные граждане, почему то, забываете, что помимо такой ОБЯЗАННОСТИ, как уплата налогов, есть и другие ОБЯЗАННОСТИ.

Например соблюдение законов. В этом я нахожу очень гнилое лицемерие от моих сограждан. Каждый второй верещит - "закон как дышло", но выйди на улицу, или в подъезд. Обязательно найдутся хотельщики, которым НАСРАТЬ и они так хотят: курить/пердеть/пить/мусорить (потому что платят налоги) и т.д. и потому что ТАК УДОБНО.

Я не могу понять людей, которые ТРЕБУЮТ к себе великолепного отношения, но они сами ведут себя при этом как скоты. Это просто невозможно!!! Поэтому скуляще-смердящее общество выглядит не совсем адекватным.

Еще больше вызывает презрение то, что это общество В ОПРАВДНИИ своих гнилых поступков, кивает на чиновников - "им можно, значит мне тоже можно". Один из самых распространенных аргументов лицемеров.

Войну с внешним врагом следует оставить профессионалам, а они, вроде как еще не перевелись у нас. Я уверен, есть много достойных и честных людей. Когда они закончатся, это будет ПОНЯТНО ВСЕМ и риторика у нас с вами будет совершенно на другие темы.

А вот воевать с внутренним врагом, КОТОРЫЙ В СЕБЕ СИДИТ, В НУТРЕ ОБЩЕСТВА, должно воевать само общество!!! Если это начнет делать власть, то это же общество заверещит - "нарушают права!! полицейское государство!!!" why.gif

Понимаешь в чем логика???

Для начала жене тыкай, а мне не надо, а то не очень манера вашего разговора подходит совести нации, которую вы так изображаете. Я не ворую, хожу на субботники, последняя драка в 2008 году была, пиво презираю, вискарь пью дома. Что я еще не так делаю? И вот еще, правильно я понимаю что чинуша ворующий лямы, учащий меня как родину любить, но держащий всю семью у врагов на западе lol.gif суть одно и тоже с человеком превышающим скорость на дороге)))))

[^]
grimrig
17.07.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 18:59)

Государство живет за мой счет и берет на себя обязательство поддерживать порядок и полностью забирает себе право на насилие. Каким образом я могу плохого соседа приструнить? Башку проломить? Так это же государство закроет меня так как я влезу на его территорию. Наше государство- просто создано ворами для ворья, очень продумано манипулирует псевдопатриотизмом, грамотно пугает и стыдит- и спокойно ворует изредка подбрасывая крохи плебсу дабы не бузили.

Немного приопущу вас, уважаемый, на землю:

Так повелось издревле, что народ, это стадо в загоне, которое стригут пастухи. А блеяние овец, ни пастухов не волков не интересует.

Это увы, суровая правда. И к сожалению, по другому видимо никак. У большинства социальных млекопитающих существует неизменный атрибут ИЕРАРХИЧЕСКОЙ САМО ОРГАНИЗАЦИИ, саморасслоения.

Просто людям достался интеллект, от которому на всем протяжении цивилизованного существования сами люди и страдают.

[^]
vobljademort
17.07.2015 - 18:06
2

Да пох

Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 17:59)
Заебало потому что реально тяжело и неохота и пусть лучше путин или хотя бы кот этим займутся? Как успехи во дворе за 15 последних лет? До хрена там чего переменилось за это время конкретно Вашими трудами? Хотя бы по одному деревцу в год посадили?

А что касается Путина и периода его правления, то политика это искусство возможного. А Президент - не волшебник, а ставит перед собой цели, кажущиеся достижимыми и пытается их достигнуть. И кое-чего достиг. Мало? А были другие кандидаты в Президенты - они бы лучше и больше сделали, Вы считаете?

Заебало потому, что толку от этих начинаний с себя - хуй да нихуя.
Сечин и Якунин, гляжу, тоже с себя начали.
Президент - не волшебник, он управленец. И имеет полномочия набрать свою команду.
Мы сейчас видим её.

[^]
sjeksons
17.07.2015 - 18:06
2

Тигра

Цитата (Night154 @ 18.07.2015 - 01:59)

я вам реально сочувствую, вы живете в стрёмном окружении... желаю вам измениться и изменить многое вокруг себя.... жизнь не состоит только из темных полос, смотрите позитивнее на жизнь. а злоба рождает только злобу...и это путь в никуда.. удачи ЯПовец,держите на свет....)

[^]
awolfman
17.07.2015 - 18:10
0

Ярила

Я так понимаю, что основная "битва" за импортозамещение и гособоронзаказ происходит между людьми, которые ни с тем и не с другим не связаны?

Тем, кто считает, что уберём Путина и всё наладится: нифига не наладится, ибо надо возрождать цепочки школа-ПТУ-техникум-ВУЗ-производство, восстанавливать дома творчества юных и т.д.

Это гуманитария вырастить просто и денег не требует, почти.

Чтобы вырастить технаря, нужно овердохрена денег и, желательно, обязать работать по специальности не менее 5 лет после окончания ВУЗа.

[^]
ellewhiten
17.07.2015 - 18:11
1

Балагур

Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 17:59)

Вообще-то каждый гражданин - часть государства. И в интернете хватает примеров (в том числе и здесь на ЯПе), когда сознательный гражданин добивался справедливости (без всякого насилия причём) просто потому, что ему хватило желания и воли поднять зад и дойти до компетентных органов, организаций и/или СМИ. Зачастую это получалось у них прямо-таки с пугающей быстротой и лёгкостью, стоит только захотеть.

Сосед-уебан? Ступайте к участковому. Участковый-уебан? Ступайте к его начальству. И можно доку и в местную газету. Есть конечно вероятность, что из этого и ничего не выйдет, но Вы ж скорее всего и не попытаетесь, да? А если все жители дома попытаются, то это уже практически с гарантией - выйдет.

[^]
AlexSchwarz
17.07.2015 - 18:14
0

Шутник

Цитата (awolfman @ 17.07.2015 - 18:10)
Тем, кто считает, что уберём Путина и всё наладится: нифига не наладится, ибо надо возрождать цепочки школа-ПТУ-техникум-ВУЗ-производство, восстанавливать дома творчества юных и т.д.

но если очевидно, что при нем это окончательно убилось и о возрождении речи нет, что делать?

[^]
Кремлебот
-1

Балагур

Цитата (vobljademort @ 17.07.2015 - 20:51)

Ну хуй с ним - пять.

А вспомните-ка несколько лет назад вся "либеральная общественность" орала благим матом, что "Путин затягивает гайки", "Расцвет тоталитаризма", про "Нового диктатора", и к этому вою активненько подключились США.
Что это было?
И вот эти самые недодавленные сейчас ставят в вину ВВП то, что он их недодавил.
Вроде театр абсурда, но для цели "шатания" вполне годится и используется cool.gif

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (ellewhiten @ 17.07.2015 - 18:11)
Цитата (Night154 @ 17.07.2015 - 17:59)

Вообще-то каждый гражданин - часть государства. И в интернете хватает примеров (в том числе и здесь на ЯПе), когда сознательный гражданин добивался справедливости (без всякого насилия причём) просто потому, что ему хватило желания и воли поднять зад и дойти до компетентных органов, организаций и/или СМИ. Зачастую это получалось у них прямо-таки с пугающей быстротой и лёгкостью, стоит только захотеть.

Сосед-уебан? Ступайте к участковому. Участковый-уебан? Ступайте к его начальству. И можно доку и в местную газету. Есть конечно вероятность, что из этого и ничего не выйдет, но Вы ж скорее всего и не попытаетесь, да? А если все жители дома попытаются, то это уже практически с гарантией - выйдет.

Мы говорим о гипотетической ситуации, и соседи норм и с лавок быдло гоняю- но именно дав пинка алкашу я нарушаю закон, а мы как выяснили все наши беды оттого что я это делаю, а не оттого что верхушка безбожно пилит деньги забив на страну))))) и насчет государства я слава богу к нему никакого отношения не имею и руководствуясь принципом, люблю страну ненавижу государство, для меня это абсолютно разные не совпадающие понятия. Страна- люди, леса, реки, горы, Пушкин, Есенин, Высоцкий. Государство- менты- ворье, чинуши, едро и тд.

Это сообщение отредактировал Night154 - 17.07.2015 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23110
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх