У меня нет авто и не надо, непоняток пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шрекан
14.07.2015 - 00:35
-3
Статус: Offline

Приколист

тс нищеброд (ну полный!) и долб"еб...даже жигуль купить ума не хватает зато его хватает на отмазы)))

[^]
Slavichm
14.07.2015 - 00:36
3

Весельчак

А теперь представьте я живу не в Москве и моя работа за 30 км от места где дома.... Мля люди - че за... не стоит ровнять всех по себе, порой реально как то напрягает - властьпридержащие живут и считают что все остальные живут так же, ниже рангом живут по своему, но опять же считают что все живут так же и так далее и так дале по иерархии... НЕ ВСЕ ТАК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ. К сожалению может быть вашему - это так.

[^]
Vailed
14.07.2015 - 00:36
5

ЧтоНаУжин?

У меня нет шашлыка и не надо, я люблю тушить мясо на сковороде с овощами. Зачем куда то тащиться? Когда сейчас есть везде электричество... (и тут яповцы меня закидывают говном. "да ты нищеброоод у тебя на мангал дееенег неет, да ты дуаак вообще") lol.gif

Это сообщение отредактировал Vailed - 14.07.2015 - 00:41

[^]
Rossin
14.07.2015 - 00:38
2

Шутник

ТС не пизди, раз нет машины, значит у тебя есть на это причина, а расхваливать жизнь без авто это бред....

[^]
dogred
14.07.2015 - 00:39
2

Приколист

Цитата (juzzy @ 13.07.2015 - 21:33)
Цитата (Asteris @ 13.07.2015 - 21:05)
Уже строчу пост "У меня нет своей квартиры и не надо"

На подходе вангую "У меня нет мужа/жены и не надо", "У меня нет сисек и не надо", "Я не вижу за собственным пузом писюн и не надо"...

А у меня нет кота и не надо ))))))))

[^]
888Dmitry888
14.07.2015 - 00:39
4

Ярила

ТС похоже счастливо женат на несчастливо женатой тетеньке. причем похоже и без детей. тк куда он с 60 литровым рюкзаком стартанет , когда ребенок заболеет и надо будет везти ночью в больничку - один бог знает. эгоисты они такие...также четко прослеживается тема хобби. у меня есть такой знакомый - он по три месяца в автономных походах один. это психиатрия. спасибо что он не с нами на дороге....

[^]
Panda74
14.07.2015 - 00:43
2

Шутник

из серии " у меня ни чего нет и не надо" , для меня машина и друг и отдушина ,да я ненавижу пробки , считаю, в мегаполисе днем либо на такси , либо на транспорте городском, но когда затихает город, когда все спит вокру, ты садишься за руль, заводишь двиатель, включаешь музыку, которая будет тебя успокаивать, ты едешь по ночному городу, а навстречу огни ,в полуоткрытое окно дует легкий бриз , тебе становиться легкче дышать , это стоит просто того, чтобы иметь автомобиль, это иногда лучше чем переспать с самой очумительной девушкой , а бывает так что подвезешь кого , когда все дороги пустые и ни кого кроме тебя, то чувство , что сделал очень добрый хороший поступок и это как то греет ,автор неубедил вообще, ты за 30 лет просто просрал молодость

[^]
MoscowPrSI77
14.07.2015 - 00:46
-4

Юморист

Цитата (Тротил @ 13.07.2015 - 22:20)
Похуй.
Пусть ездит со своим 30-литровым рюкзаком в переполненных автобусах, изображая верблюда, может ему так нравится. А на рыбалку катается на такси.
Езжу на авто и буду ездить. С кондиционером, в комфорте, с музыкой, которая нравится, а не зажатый кучей потных раздраженных людей (или дышащих перегаром). Траты на авто не пугают, они стали такой же привычной расходной статьей семейного бюджета, как питание и одежда.
А про пробки чел лукавит - автобусы стоят в них так же, как и машины. В час пик там очень "весело".

ДА на тебя похуй! Не думал, почему автобусы в пробке стоят? Сегодня только ехал полкилометра минут 20. Да потому что, все четыре полосы новой дороги забиты вот такими как ты, на своих кредитных помойках. И одному из 20 в лучшем случае, машина реально нужна, для дальней работы, для разъездов, для поездок за город и т.д. А остальные 19 - 8-30 в офис, в 17-30 из офиса. И вместо того, что бы с легким портфельчиком доехать на ОТ, из за своих галимых понтов пруться по 2 часа! И не дают проехать ни скорой, ни полиции, ни транспорту. И трясутся при виде ДПСника, который их вые....т, будь они хоть трижды правы, трясуться при мысли об угоне, трясуться от жабы за каско, жрут доширак, платя свои кредиты... Зато я на тачке, епт... Да тьфу на вас!

[^]
NBmaster
14.07.2015 - 00:46
2

Приколист

Машина - это удобство.
А так , да, соглашусь. И еду можно греть не в микроволновке, а на сковороде; стирать руками в ванной, а не в машинке; пыль веником подметать, а не пылесосом.
Каждый сам себе выбирает.
Когда мне нужно съездить к родителям, то я должен заранее купить билет, приехать на вокзал в конкретное время и т.п. В случае с авто, я заканчиваю дела неспеша, собрался, вещи в багажник покидал и вперед. Скучно ехать одному? Кинул клич в ВК и попутчики подбираются, еще и на бенз. скинутся.

[^]
MoscowPrSI77
14.07.2015 - 00:47
0

Юморист

ТС - зелень и респект!

[^]
Scrat80
14.07.2015 - 00:47
3

Ярила

Цитата (top77art @ 13.07.2015 - 21:09)
ТС! авто это прежде всего свобода! во всех смыслах этого слова.

Да, да! Авто это свобода!!!!

У меня нет авто и не надо

[^]
aristo701
14.07.2015 - 00:51
2

Приколист

Авто это прежде всего необходимость. Раньше жил в квартире в городе и прекрасно чувствовал себя пешеходом, а сейчас в частном секторе без машины никак вот и кручу баранку.

[^]
niggas13
14.07.2015 - 00:56
3

Шутник

"у меня нет своей жены и не надо"

[^]
Scrat80
14.07.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 14.07.2015 - 00:46)
Цитата (Тротил @ 13.07.2015 - 22:20)
Похуй.
Пусть ездит со своим 30-литровым рюкзаком в переполненных автобусах, изображая верблюда, может ему так нравится. А на рыбалку катается на такси.
Езжу на авто и буду ездить. С кондиционером, в комфорте, с музыкой, которая нравится, а не зажатый кучей потных раздраженных людей (или дышащих перегаром). Траты на авто не пугают, они стали такой же привычной расходной статьей семейного бюджета, как питание и одежда.
А про пробки чел лукавит - автобусы стоят в них так же, как и машины. В час пик там очень "весело".

ДА на тебя похуй! Не думал, почему автобусы в пробке стоят? Сегодня только ехал полкилометра минут 20. Да потому что, все четыре полосы новой дороги забиты вот такими как ты, на своих кредитных помойках. И одному из 20 в лучшем случае, машина реально нужна, для дальней работы, для разъездов, для поездок за город и т.д. А остальные 19 - 8-30 в офис, в 17-30 из офиса. И вместо того, что бы с легким портфельчиком доехать на ОТ, из за своих галимых понтов пруться по 2 часа! И не дают проехать ни скорой, ни полиции, ни транспорту. И трясутся при виде ДПСника, который их вые....т, будь они хоть трижды правы, трясуться при мысли об угоне, трясуться от жабы за каско, жрут доширак, платя свои кредиты... Зато я на тачке, епт... Да тьфу на вас!

Вот очень правильно товарищь обрисовал ситуацию. Полностью поддерживаю, хоть и тоже являюсь обладателем железной самоходной повозки. Правда это " машина выходного дня".

[^]
2GAT123
14.07.2015 - 01:01
1

Ярила

Ну хз. Вот надо было куб досок за 150км. от города отвезти - кинул на крышу и довез. Доставка стоит 100500 денег. Почему за городом километр стоит дороже, чем в городе - не пойму. Ибо за городом пробок нет, дороги нормальные, бензина меньше летит. По работе - только машина. На каких собаках можно добраться из московского района на Канонерский остров - я хз. Только такси. Но в лес по грибы, куда я могу заебениться на своей машине - такого такси ещё, простите, не изобрели. А если ездить на работу и больше никаких дел решать кроме этого не надо - на скотовозе и назад домой - да, в целом можно и без машины. Увы, жизнь вносит свои коррективы в виде беспонтового экшена - приходится порядком кататься на машине по снабжению\замерам и т.п.. На ОТ - одна поездка = половина проёбанного дня. На машине - и за фурнитурой в три точки и утром на замер и вечером на замер и в оффисе посидеть.
Ну и как верх личного эгоизма - езда в одно рыло на пятилитровом восьмицилиндровом шестиметровом шестиместном седане с расходом 20х100 и количеством CO как у всей 7-й танковой дивизии Роммеля. Мммм... rulez.gif

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 14.07.2015 - 01:04

[^]
DenimTornado
14.07.2015 - 01:05
3

Приколист

Комменты не читал, возможно уже спрашивали, дети есть?

[^]
ТолстыйШмель
14.07.2015 - 01:09
4

Похуист

Тридцать лет назад это, возможно, были понты. Сейчас, кагбэ, время немножко так изменилось. Пост ни о чём.

[^]
flaggg
14.07.2015 - 01:12
2

Шутник

Машина есть,но часто езжу на метро ибо быстрее и стабильнее,пробки раздражают.Был период машину продал и два года не покупал,наслаждался свободой,есть свои плюсы.Автора понимаю,а так да,у кого какие подребности...

[^]
PauL7
14.07.2015 - 01:12
5

Ярила

ТС, ты в каком городе живешь? Чую, что дефолт-сити или какой-то миллионник с метро, т.к. где нет метро, то на общественном транспорте быстрее никак не доберешься.
1) Я у себя в городе пытался ездить на общественном транспорте, но, мля, маршрутки идут на мимо, т.к. забились уже на конечной. Те маршрутки, что останавливались приходилось штурмовать расталкивая теток, девушек и т.п., что удовольствия не доставляло. На троллейбусе слишком долго ехать, по сравнению с маршруткой и машиной.
2) Я хочу поехать в деревню, прямой автобус ходит два раза в неделю. Но можно доехать до райцентра и оттуда на местных автобусах, но интервалы тоже примерно раз в 1-2 часа. Ладно можно на такси доехать 70 км. А обратно как уезжать? Опять на такси? Вызывать и ждать 1.5 часа? А если я захочу на озеро за 5 км съездить? Опять такси вызывать? Или пешком или на велике пыхтеть в жару?
3) как в мороз довезти ребенка до поликлиники? Те таксисты, что завелись ломят ценник, а бывает, что просто нет свободных машин, т.к. многие автомобилисты тоже не завелись и поехали на такси.
Нет уж, мне на собственной машине удобней. Я надеюсьтолько на себя, а не на чужого дядю, который захочет - приедет, а если занят, то не приедет.
Тут, конечно, не стоит себя насиловать: нравиться ездить на машине - ездий, нравиться не ездить - не ездий.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 14.07.2015 - 01:18

[^]
mih224
14.07.2015 - 01:14
1

Балагур

SuperYago
Цитата
За баранку сажусь только на выезде, а не в России

Ага ага Поезди у арабов хлебни горя

[^]
ndv76
14.07.2015 - 01:18
2

Ярила

А я вот не курю, и не надо. Что со мной не так?

[^]
Gfksx72
14.07.2015 - 01:19
2

Ярила

Ну да, ну да.. В тридцати литровый рюкзак лодочку метра на 4 . мотор сил..да хотя бы на 5
.. бачок к нему, снасти, и все для похода.
Бро, да ты дальше двора своего со своим рюкзаком и не выходил поди...
А за пост Зеленки...посмешил немного.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 14.07.2015 - 01:20

[^]
antcve
14.07.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 13.07.2015 - 23:31)
Не ну вот в нино, метро\маршрутка удобно конечно но что то привезти\увезти уже проблема, или за город пятница пробки пиздец на общественном, а на машине я сел в 3 утра и похуярил в область в 5ть уже наместе это коло 180 км. вместо автобуса который едет 3-6 часов.
Ах да владение машиной.
страховка тех осмотр около 4 хз сколько сейчас насчитают.
масло 8тк + фильтр 1200ре,
транспортный 1тр.
подвеска, стойки по кругу, рул наконечники шаровые в пределах 6тр(гарантия на стойки 50 тк)
Бензин не знаю иногда много иногда мало, я ведь зачем еду на машине мне нравиться я сел и поехал когда и куда угодно в основном область и ночью, а так в нино метро удобней.
Ну еще может 1-2тр на что то по мелочи, хотя ломаться нечему особо.

При транспортном налоге в 1 тыс руб "хуярить" за 2 часа 180км по спящим деревням это круто

[^]
ortigr
14.07.2015 - 01:24
1

Ярила

Лексутов, перелогиньтесь.

[^]
PaulSitter
14.07.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (SuperYago @ 13.07.2015 - 21:01)
Увидел тут печальную жалобу и решил поделиться.
У меня тридцать лет есть права. Я мог все это время купить че нить не дешевле чем с двухлитровым движком. Прикинули? Так вот. Покатавшись полгода тридцать лет назад, я и сегодня знаю что это мне не надо. Я не хотел и не хочу "тачку".
По пунктам
1. Это круто. Перед родней выпендриваться глупо. Скажут "нос задирает" и не оценят. У босса все равно тачка круче. У коллег плюс/минус помощь родителей тоже самое. Девок кадрить наверное помогает. Но мы ведь счастливо женаты? Да?
2 Тачка дает свободу перемещения. Ага. На работу и домой через пробки. Сто раз пытался сравнить мою свободу на общественном транспорте и такси и свободу автовладельцев. Ну да, в ливень или крутой мороз с такси проблемы. Но я многократно в дни стихии приезжал на работу раньше автовладельцев. А уж проблемы отпраздновать "в хлам" у пешехода вообще нет, Даже в новый год.
2б Свобода выехать "за город". Не смешите мои тапочки! У меня нет заботы что я где то оставил дорогостоящую железяку. 30 литровый рюкзак содержит все что вы везете в багажнике (кроме надувного бассейна и стоваттной аккустической системы). Не знаю что вы ищете, но я точно не ищу место куда приедут еще 30 таких же страдальцев, просто потому что в другое дикое место колеи нет.
За давностью лет не помню как было раньше. А сейчас общественный транспорт ходит с завидной регулярностью в самые дальние места. Приезжаешь в Мухосранск и на вокзале тебе дают номер такси которое за копейки завезет тебя в дикие места без дорог,
3. На личном транспорте могу привезти два мешка цемента и пластиковые панели когда захочу. Могу сьездить за картохой в деревню и т.п. См. пункт про такси. Такси дешевле.
4. Я езжу на такси при любом случае когда мне некомфортно пользоваться общественным транспортом. Или по причине тяжелых сумок, или непогода на улице, или груз негабарит. Подсчеты за последние пару лет показывют сумму около 30 тыр в год.
И да. Я люблю пройтись. Я еще помню как был семейным извозчиком. Я не имею "участка" (славатебегосподи),
И еще. Я не зеленый, но движение частных автомобилей с одним водителем без пассажиров меня печалит. Больше печалит только то что половина из них идиоты с купленными правми. Нет. За баранку сажусь только на выезде, а не в России

Сразу видно - москвич! Я, когда жил в москве (родился я тоже в Москве, а теперь в Ростове живу), тоже так рассуждал, а теперь я не могу без машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50585
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх