Уход за детьми это офигительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
12.05.2015 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wellspring @ 12.05.2015 - 08:54)
Semetsky
проще, потому что не каждый день как день сурка и не надо делать все "так как надо")) И это не нытье, кстати))

А работа по специальности тоже день сурка :)

[^]
som72
12.05.2015 - 09:15
3

Весельчак

Цитата (alex4222 @ 12.05.2015 - 08:54)
"Дочь еле домой загнала, так мне гулять понравилось."

ты М или Ж?

Автор хотел сказать - папе так понравилось гулять, что домой его ребенку пришлось "загонять"…

Ваш Капитан Очевидность © cool.gif

[^]
AntonioPred
12.05.2015 - 09:16
0

Весельчак

Цитата (Косячок @ 11.05.2015 - 14:08)
Половина текста посвящена тому как автор "играл в танки"
Заебало уже, это какая-то эпидемия штоле? куда ни глядь - все играют, все разговоры про танки
И ладно бы школота, так нет - взрослые серьёзные мужики сидят и рубятся как помешанные mad.gif

Ты лучше скажи что лучше: 140 или 62 ?

[^]
som72
12.05.2015 - 09:20
1

Весельчак

Цитата (AntonioPred @ 12.05.2015 - 09:16)
Цитата (Косячок @ 11.05.2015 - 14:08)
Половина текста посвящена тому как автор "играл в танки"
Заебало уже, это какая-то эпидемия штоле? куда ни глядь - все играют, все разговоры про танки
И ладно бы школота, так нет - взрослые серьёзные мужики сидят и рубятся как помешанные mad.gif

Ты лучше скажи что лучше: 140 или 62 ?

STB!!! rulez.gif … ну, на худой конец Leopard… у него дамаг не плохой и скорость шикарная… но (!) боеуклад частенько критуют… cool.gif

Это сообщение отредактировал som72 - 12.05.2015 - 09:22

[^]
qweqweqwe123
12.05.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 12.05.2015 - 06:03)
Цитата
Идем гулять. Как ребенок меняет отношение окружающих ко мне! Даже бабки у подъезда, для которых я всегда был алкаш и тунеядец,  по которому тюрьма плачет, скрипя мозгами, вспомнили как меня зовут и сказали, что я наконец-то за ум взялся.

Хм, а я когда с коляской гулял, обратил внимание, что никто не придержит дверь, когда мужик с коляской в магазин заходит, а некоторые тетеньки в годах даже как будто по коляске хлопнуть пытаются. Думал мстят за мужские обиды, но жена говорит у неё так же. Что интересно, только какой-то азербайджанский парень придержал дверь и сказал "проходите пожалуйста".

Да ебанутые просто.

[^]
УставшийЖВАХ
12.05.2015 - 09:28
0

Юморист

Дети - цветы жизни, однако не всегда можно так забавно описать "день из жизни отца". ТС молодец))

А в чем проблема, господа? Сейчас ТС наиграется, соберет себе крутых танков, потом продаст аккаунт и доченьке машину подарит...лет через 17, как раз gigi.gif

Это сообщение отредактировал УставшийЖВАХ - 12.05.2015 - 09:29

[^]
ЖелезнаяЛена
12.05.2015 - 09:32
1

Приколист

Дааа уж! Вроде априори на Япе должны сидеть люди с чувством юмора, а вот ни фига! ТС, огромное спасибо за пост! И читала, улыбаясь, и увидела ху из ху из пользователей, прямо как лакмус, все Ваш пост проявил, браво!

[^]
nowsighit
12.05.2015 - 09:52
0

Балагур

Цитата (HarDRacon @ 11.05.2015 - 14:02)
Бросай танки-берись за ум

не бросай. совмещать же получается?

[^]
Котейка
12.05.2015 - 09:54
11

подниматель пингвинов

Цитата (Riffraff @ 11.05.2015 - 21:19)

Человече, ты опровергаешь нынешний миф мамаш про их "нелегкий труд".

А вы когда-нибудь спали по три часа в сутки с перерывами и так несколько дней подряд? Вы знаете как жить в постоянном напряжении, когда даже поднося чашку ко рту, ты не знаешь успеешь ли сделать глоток чая или придется в очередной раз сорваться к ребенку? Вы знаете каково это нести нехилую ответственность 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
"Нелегкий труд" мамаш, как вы выразились, заключается не в постирушках и готовке. Жить постоянно на стреме с громадной ответственностью - вот нелегкий мамашкин труд. Но робота-воспитателя еще не придумали. Так что про мифы не вам говорить.

[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2015 - 09:55
8

припіздикувата аура

сорри, если уже писали
но чет для малявки, которая еще в памерсах, трехразовое питание не катит, да и памперсы меняют чаще
хуета, короче

Добавлено в 09:59
Цитата
Япе должны сидеть люди с чувством юмора, а вот ни фига!

ой, а где юмор?
что-то пропустила

на слове утырок хихикать?
или с пельменей?
аааа, с Аллегровой, наверное. надо было поржать

[^]
raduga53
12.05.2015 - 10:06
0

Весельчак

А я каждый день общаюсь с разбойниками У нас с женой домашний детский сад на 12 персон И такая работа в радость Кстати еще есть свободные места Так что маленьких Яплакулек милости прсим Правда это только для питерских

[^]
MamaLays
12.05.2015 - 10:11
1

Ярила

Цитата
MamaLays
Цитата
Дочь уложил - марш на кухню мыть посуду и готовить еду на завтра, не забудь в промежутке рассортировать белье и запустить стиралку, на ночь не оставляй - дождись и все развешай. Пока варится суп, протри полы хотя бы на кухне и в прихожей, собери игрушки. И продолжай веселиться.

про секс забыли! Еще глажку забыли и вечером книжку почитать.
Хотя, судя по повествованию автора - у него же танки

Не забыла, просто вспоминая младенчество наследника - не до него было. Мне точно, потому что жили в общаге, стирать приходилась руками вообще все, мультиварок 13 лет назад не было, так что я в полный рост хлебнула бытовых трудностей, которые вполне заменяли мне секс. Общага была коридорного типа - постирать или помыть посуду надо было бежать в конец коридора, пока малыш спал.

[^]
denisko81
12.05.2015 - 10:13
0

Ярила

Извечная тема! Младшему 1.5 - полет нормальный ) Всякое в жизни бывает, рассказ порадовал, только у меня не "танчики", а PS4 )

[^]
Nagli
12.05.2015 - 10:23
2

Ярила

Поверь, бро, кормящему папаше. Так получилось, что я однажды поменялся с женой ролями и работаю удаленно. Пару денечков с детьми посидеть - прикольно... но чем ты занимался? Кормил готовым?.. А в реальности, когда занимаешься с детьми, на твои плечи ложится: уборка, стирка, готовка, беготня по магазинам. Подрастут - еще и всякие поделки, домашние работы. Скучать и в танчики рубиться почти некогда. А надо еще и работать.

[^]
ФедотДАнеТот
12.05.2015 - 10:29
6

Шутник

Понять юмор ТС можно-похоже с ребенком он остается один на один не часто.. Вот моя как родила, боялась мыть сына новорожденного в бане-мыл я после того как моя мама показала. А руки то трясутся, ноги не гнутся, страшно, но ничего справился.. Потом переезд в другой город(полгода ребенку), бабушки-дедушки в 300км, не наездишься и они не приедут.. Ипотека, кредит, но ничего поднялись, долги государству выплатили. Про ночные страдания можно вообще много написать, взять просто к примеру пробежки по ночному городу в поиске круглосуточной аптеки и наличия нужного лекарства. А зубки? А животик? А, простите, запор? А и т.д. и т.п.??? Очереди в больницу?-один врач в одном здании, другой в другом, третий принимает один раз в месяц, четвертого нет и бежишь в платную клинику? Очереди в РОНО в садик? Ругательства с РОНО за предоставление места не в тот садик? А поиск знакомых через знакомых, которые знакомы с руководителями РОНО для получения места в нужный дет.сад? А ругань с соседями снизу, потому что ребенок бегает и топает по полу? Вот сейчас пишу и так много воспоминаний нахлынуло, про которые забыл... А в субботу или воскресенье в 7 утра крик сына из спальной или возле уха: "ПАПА-А-А-А-А!!! Вставай!!! Мультики смотреть будем!" А весь пол в игрушках, потому что терпения на один вид игр хватает минут на 10? А на улице? Увидел сын лужу, все, забег до лужи быстрее отца)) Бег за кошками, голубями, собаками, муравьями, бабочками, жуками... А пойдем на каруселях, а пойдем на качелях, а пойдем в мяч, а пойдем в песочницу, а пойдем побегаем, а пойдем порисуем мелом, а пойдем с горки-и это за 20 минут времени)) А пойдем мотоциклы посмотрим( у нас байк-клуб рядом), ну туда то и я с удовольствием)).. А дома картина на обоях- "Мама, папа и я?" Короче, писать много.. А когда сын после садика стоит возле дома у въезда во двор и ждет тебя с работы???Это бесценно!

[^]
Девятипалый
12.05.2015 - 10:43
0

Девять Смертей

такое ощущение, что рассказ написан по заказу правительства - плодитесь, размножайтесь - это же легко и просто водиться с ребенком.

Цитата
Все встречные девушки улыбаются, с Катькой сюсюкаются и на папу поглядывают. А одна, так вообще заявила,что молодые папы очень сексуальны.

как бонус- проще будет замутить с другими дамами.

хорошая попытка правительство, но нет )

[^]
RUIronMan
12.05.2015 - 10:46
6

асечный магнит

Цитата
Сука, наоткладывают личинок, и из ЯПа бабский сопливый угол хотят сделать. Нахуй ваших деток! Только котики и сиськи!

При этих словах в дальнем углу форума забрезжил маленький серебристый огонёк. С каждой буквой он разгорался всё ярче, озаряя лунным светом комментарии и даты регистраций пользователей... И вот с последним восклицательным знаком в ярком блеске серебряного сияния явились во всей красе Седые Мудя завсегдатая форума, который застал его практически с момента основания и вкрадчивый бархатистый голос сказал: "А ебись-ка ты в рот! Откуда ты знаешь, какой контент нужен порталу не проведя на нём и года?!"...

Да и чисто по человечески пшолка ты нахуй с такими мыслями о детях.

Добавлено в 10:57
Скрытый текст
Я так понимаю, минусит человек, мыслящий так-же, как и процитированный мной? Таки я вынужден огорчить, но вы не представляете, как смешно выглядят крики о том, что ЯП уже не торт и что его засрали чем ни попадя...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 12.05.2015 - 10:58

[^]
lynxrysya
12.05.2015 - 10:58
6

Хохмач

Знаете, я бы даже посмеялась с данного рассказа, если бы в нём не увидела своего бывшего мужа)))

А что касается тягот ухода за ребёнком... Очень многое зависит от ребёнка. Моя в полгода была спокойнейшим ребёнком, так что дела по дому делаться успевали (ну, насколько вообще их можно было успеть, так скажем, потому что и муж свинячил порядочно).
А вот после года... не буду вдаваться в подробности, скажу только, что дочка давала жару капитально, был аццкий пипец. Ничего не успевала! И выдохнула я, только когда она ясли пошла.

Кстати, правы те, кто писал, что от монотонных действий тупеешь и депреснячишь. Десять раз за день покажи ребёнку кису, птичку и зелёную травку, отними у ребёнка изо рта что-нить, отмой лицо от краски, а кухню от каши и т.д. И это каждый день.... Мозг уже через несколько месяцев реально закипает!

И несмотря на всё: дети - это счастье))) Хочу ещё ребёнка и снова пройти через кухню в каше, лицо в краске и птички-киски-травки)))

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 11:00
1

Гойдофоб

Всетаки женщины - странные создания. Почти с детского возраста хотят замуж и детей, но как до дела доходит, то вдруг оказывается, что вести быт им очень тяжело, а уход за ребенком - вообще подвиг и кара небесная. При этом женщине постоянно во всем нужна помощь, слово "помоги" становится первым в лексиконе замужней женщины. Иногда такая беспомощность и немощность начинает утомлять и даже чуточку раздражать.

[^]
Девятипалый
12.05.2015 - 11:33
-3

Девять Смертей

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.05.2015 - 10:46)
Цитата
Сука, наоткладывают личинок, и из ЯПа бабский сопливый угол хотят сделать. Нахуй ваших деток! Только котики и сиськи!

При этих словах в дальнем углу форума забрезжил маленький серебристый огонёк. С каждой буквой он разгорался всё ярче, озаряя лунным светом комментарии и даты регистраций пользователей... И вот с последним восклицательным знаком в ярком блеске серебряного сияния явились во всей красе Седые Мудя завсегдатая форума, который застал его практически с момента основания и вкрадчивый бархатистый голос сказал: "А ебись-ка ты в рот! Откуда ты знаешь, какой контент нужен порталу не проведя на нём и года?!"...

Да и чисто по человечески пшолка ты нахуй с такими мыслями о детях.

Добавлено в 10:57
Скрытый текст
Я так понимаю, минусит человек, мыслящий так-же, как и процитированный мной? Таки я вынужден огорчить, но вы не представляете, как смешно выглядят крики о том, что ЯП уже не торт и что его засрали чем ни попадя...

по барабану на то, каков контент нужен/не нужен япу, но посылать нахуй - это все же не совсем корректно. можно хотя бы обосновать. дети - это что теперь высшая ценность и нельзя о них плохо говорить?

[^]
motya
12.05.2015 - 11:42
5

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 12.05.2015 - 11:33)
дети - это что теперь высшая ценность

я канеш прошу пардону, а когда было иначе?

[^]
Девятипалый
12.05.2015 - 11:45
-4

Девять Смертей

Цитата (motya @ 12.05.2015 - 11:42)
я канеш прошу пардону, а когда было иначе?

я вас, возможно, удивлю, но далеко не для всех они являются высшей ценностью)

[^]
RUIronMan
12.05.2015 - 11:54
6

асечный магнит

Цитата
по барабану на то, каков контент нужен/не нужен япу, но посылать нахуй - это все же не совсем корректно. можно хотя бы обосновать. дети - это что теперь высшая ценность и нельзя о них плохо говорить?

Ну вообще-то я обосновал, если этого не достаточно, могу углубиться. Что же касается детей, то они стали высшей ценностью не вчера, не сегодня, не 20 или 30 лет назад и уж тем более не с появлением овуляшек я яжматерей - они были высшей ценностью всегда и, надеюсь, ею останутся. Говорить можно так-же что угодно, я не в праве кому-то что-то запрещать, но делать это нужно аккуратно, по крайней мере до тех пор, пока ЯП не станет сообществом чайлд-фри, после этого говорите и делайте что хотите.

Вообще странный ты: обосрать всех детей разом ты считаешь нормальным, а послать в известном направлении за убеждения - некорректно... Эта позиция требует пояснения...
Добавлено в 11:55
Цитата

Это, таки, проблемы тех самых граждан, а не наши.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 12.05.2015 - 12:00

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 12:01
6

Гойдофоб

Девятипалый
Цитата

Есть такая штука, называется общие ценности, которые разделяет большинство. Так вот дети - это общие ценности, которые разделяют большинство.

[^]
Primus525
12.05.2015 - 12:20
1

Ярила

Охуенно набросил.

Тут тебе и танки, и дети, и пьянки.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.05.2015 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50626
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх