Уход за детьми это офигительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
12.05.2015 - 12:24
1
Статус: Offline

Девять Смертей

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.05.2015 - 11:54)
Это, таки, проблемы тех самых граждан, а не наши.

таки проблемы как таковой я и не вижу. озвучено мнение, не более.

Цитата
Есть такая штука, называется общие ценности, которые разделяет большинство. Так вот дети - это общие ценности, которые разделяют большинство.

да ради б-га, я ни в коем случае не спорю с тем, что дети являются наивысшей ценностью для огромного количества людей. но есть и те, для кого они совершенно безразличны. и не надо тут об инстинкте продолжения рода или продолжения себя в поколениях или другой сопливой лабуде - эти розовые сопли уже давно ни для кого не являются аргументами.

[^]
Focusnica87
12.05.2015 - 12:25
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 11:00)
Всетаки женщины - странные создания. Почти с детского возраста хотят замуж и детей, но как до дела доходит, то вдруг оказывается, что вести быт им очень тяжело, а уход за ребенком - вообще подвиг и кара небесная. При этом женщине постоянно во всем нужна помощь, слово "помоги" становится первым в лексиконе замужней женщины. Иногда такая беспомощность и немощность начинает утомлять и даже чуточку раздражать.

Дело в том, что в мыслях представляется, что роды - это просто чуть чуть больно, но можно потерпеть, потому что все рожают же и я смогу, потом возня с ребенком также в мыслях представляется как розовые пони бегают вокруг, волшебная пыльца помогает усыпить малыша, который спит по 20 часов в сутки, я такая красивая гуляю с коляской, все видят мое счастье и оборачиваются мне в след, вечером приходит муж с работы с счастливой улыбкой, ужин со свечами на стол, а муж бежит к ребенку, чтобы повозиться с ним перед сном и бла бла бла.
в реальности все иначе. но это одна из тех вещей, которые никогда не понять на словах - надо испытать.

а про помоги.... ну смотря что вы понимаете под этим. например сменить ночью хотя бы на полчасика? или посидеть в ванной пока ребенок купается? это все тоже начинается со слов "помоги".

[^]
motya
12.05.2015 - 12:30
3

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 12.05.2015 - 12:24)
да ради б-га, я ни в коем случае не спорю с тем, что дети являются наивысшей ценностью для огромного количества людей. но есть и те, для кого они совершенно безразличны.

отклонения тоже случаются, кто же спорит why.gif

все-таки ты слишком часто упоминаешь свой воинствующий семейный нигилизм, это жжж явно неспроста cool.gif

Цитата
Всетаки женщины - странные создания. Почти с детского возраста хотят замуж и детей, но как до дела доходит, то вдруг оказывается, что вести быт им очень тяжело, а уход за ребенком - вообще подвиг и кара небесная.

подвиг не подвиг, но гемор еще тот, совершенно не имеющий отношения к опусу автора, что как раз и имелось ввиду.

[^]
Девятипалый
12.05.2015 - 12:36
0

Девять Смертей

Цитата (Focusnica87 @ 12.05.2015 - 12:25)
Дело в том, что в мыслях представляется, что роды - это просто чуть чуть больно, но можно потерпеть, потому что все рожают же и я смогу, потом возня с ребенком также в мыслях представляется как розовые пони бегают вокруг, волшебная пыльца помогает усыпить малыша, который спит по 20 часов в сутки, я такая красивая гуляю с коляской, все видят мое счастье и оборачиваются мне в след, вечером приходит муж с работы с счастливой улыбкой, ужин со свечами на стол, а муж бежит к ребенку, чтобы повозиться с ним перед сном и бла бла бла.
.

таким заблуждениям еще помогает тот же зомбоящик, книги, пропаганда рождаемости и тд. причем это действительно надо, если пара будет совершенно точно представлять, какие испытания придется вынести при рождении ребенка и дальнейшем его воспитании, то как минимум задумается - а оно мне надо? так что пусть уж лучше жизнь после рождения ребенка показывается семейным парам в розовом цвете, не надо им приоткрывать завесу реальности. а то в старости за мной некому будет ухаживать)

[^]
ALiabe
12.05.2015 - 12:54
3

Приколист

вот хоть обминуситесь! умаялася "папашка"! Дочь свою "мелким утырком" и "Катькой" называет... Один день "мамой" побыл- сразу в интренеты жаловаться.

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 12:55
-1

Гойдофоб

motya
Цитата
подвиг не подвиг, но гемор еще тот, совершенно не имеющий отношения к опусу автора, что как раз и имелось ввиду.

Любая работа в большом объеме - трудна. Уход за ребенком в этом плане ничем не уникален.

Focusnica87
Цитата
а про помоги.... ну смотря что вы понимаете под этим. например сменить ночью хотя бы на полчасика? или посидеть в ванной пока ребенок купается? это все тоже начинается со слов "помоги".

Я имею ввиду постоянное "помоги" в быту, не в плане заменить на какое-то время, а в плане "я не могу/не хочу сама выполнить эту работу полностью". Бывает задергают так всякой фигней, типа подать, пожержать, посмотреть, оценить, выбрать, что начинаешь думать, что человек вообще не способен к самостоятельности.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 12.05.2015 - 12:57

[^]
Focusnica87
12.05.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 12.05.2015 - 12:36)
если пара будет совершенно точно представлять, какие испытания придется вынести при рождении ребенка и дальнейшем его воспитании, то как минимум задумается - а оно мне надо?

с этим соглашусь. я думаю если женщинам предоставляли возможность испытать роды - то уже 1/3 бы отсеялась.

Это сообщение отредактировал Focusnica87 - 12.05.2015 - 13:00

[^]
motya
12.05.2015 - 12:59
1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 12:55)
Любая работа в большом объеме - трудна. Уход за ребенком в этом плане ничем не уникален.

а кто спорит?

Цитата
Я имею ввиду постоянное "помоги" в быту, не в плане заменить на какое-то время, а в плане "я не могу/не хочу сама выполнить эту работу полностью"

эмн... по-твоему все женщины занимаются такой фигней?

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 13:05
0

Гойдофоб

motya
Цитата
эмн... по-твоему все женщины занимаются такой фигней?

Все не все, не могу судить, но по моим наблюдениям в паре такая херня со временем прогрессирует. Производная от "как за каменной стеной" возможно - слишком высокая зависимость от второй половинки приводит к таким деформациям.

[^]
RUIronMan
12.05.2015 - 13:08
2

асечный магнит

Цитата
таким заблуждениям еще помогает тот же зомбоящик, книги, пропаганда рождаемости и тд. причем это действительно надо, если пара будет совершенно точно представлять, какие испытания придется вынести при рождении ребенка и дальнейшем его воспитании, то как минимум задумается - а оно мне надо? так что пусть уж лучше жизнь после рождения ребенка показывается семейным парам в розовом цвете, не надо им приоткрывать завесу реальности. а то в старости за мной некому будет ухаживать)

Если считать ребёнка обузой, то "оно мне надо?" это весомый аргумент, который, кстати, тоже навязан нам зомбоящиком и книгами и прочими средствами массовой дезинформации. И аргументом эта фраза является для весьма жирной прослойки молодёжи, которая по каким-то причинам не определилась, чего хочет от жизни, а убеждённые чайлд-фри выдвигают более весомые и обоснованные аргументы. Вот ты сам к какой категории относишься? Чайлд-фри, или не определившимся?
Хотя судя по расплывчатым формулировкам - до матёрого чайлд-фри тебе пока далековато...

[^]
MargoSHkaSo
12.05.2015 - 13:09
1

Шутник

Автор, пока дочке годик, давай еще парочку забацай!!
Через два года ждём продолжения истории!! Веселья с тремя детьми, определенно, должно быть больше agree.gif

[^]
Неадекватная
12.05.2015 - 13:24
1

Юморист

Наверное повезло с ребенком...мой сын с 8 месяцев спит один раз в день!и просыпается в 6,если мы спим до 7 ,то это праздник!не хочу жаловаться,но успеваю мало чего,очень не хватает нормального сна.и гуляем мы 2 раза в день обязательно по 3 часа как минимум.и такая канетель за 2 года выбивает тебя из колии

[^]
ZodiakPRO
12.05.2015 - 13:26
1

Приколист

Не зря же говорят-Дети цветы жизни!!!=)))

Это сообщение отредактировал ZodiakPRO - 12.05.2015 - 13:28

[^]
Девятипалый
12.05.2015 - 13:34
2

Девять Смертей

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.05.2015 - 13:08)
Вот ты сам к какой категории относишься? Чайлд-фри, или не определившимся?
Хотя судя по расплывчатым формулировкам - до матёрого чайлд-фри тебе пока далековато...

скорее всего меня можно отнести к чайлдфри, но с одним уточнением: я никого не призываю не заводить детей, напротив, чем больше вокруг рожающих, тем проще живется мне. скажем так: сам я не хочу жертвовать своим комфортом для обзаведения ребенком, но намерение рожать у окружающих меня в реале всячески поддерживаю. причем совершенно искренне.

Добавлено в 13:38
Цитата (motya @ 12.05.2015 - 12:30)
отклонения тоже случаются, кто же спорит

ви так говорите, как будто это что-то плохое) отклонение? возможно, даже скорее всего. но меня это полностью устраивает.

Цитата
все-таки ты слишком часто упоминаешь свой воинствующий семейный нигилизм, это жжж явно неспроста

ой, ну не надо вот подрабатывать доморощенным психологом на полставки - любое жжж неспроста у всех)

[^]
310185
12.05.2015 - 13:51
1

Юморист

у меня дочь уже больше трех лет не признает никакие колыбельные кроме "Потерянного рая" Кипелова

[^]
Gr0m0zeka
12.05.2015 - 14:04
6

Хохмач

Какие нахер чайлд фри)) Вот оно счастье. Знаю, что пока в моей семье есть слово МЫ, любые трудности будут поборены. Жену когда в палату спустили я уже ее учил, как ребенка кормить, держать и пеленать.)))

[^]
Анбиливибл
12.05.2015 - 14:13
0

Хохмач

А что все только памперсами пользуются? Других подгузников не признаете что ли?

[^]
motya
12.05.2015 - 14:15
2

почётный сруль

Цитата (Анбиливибл @ 12.05.2015 - 14:13)

это уже нарицательное имя стало
вроде ксерокса или тампакса

[^]
MADonna666
12.05.2015 - 14:15
0

Весельчак

а на прогулке- с девками флиртовал! как так можно!

[^]
Antibzdun
12.05.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 11.05.2015 - 14:16)
Меня одну покоробило слово "утырок" в отношении к своему ребенку?

И это при том, что из первого абзаца следует, что ребенок - девочка.
Автор - песдабол.

[^]
RUIronMan
12.05.2015 - 14:36
0

асечный магнит

Цитата
скорее всего меня можно отнести к чайлдфри, но с одним уточнением: я никого не призываю не заводить детей, напротив, чем больше вокруг рожающих, тем проще живется мне. скажем так: сам я не хочу жертвовать своим комфортом для обзаведения ребенком, но намерение рожать у окружающих меня в реале всячески поддерживаю. причем совершенно искренне.

Скорее это третий вариант, находящийся по серединке между не определившимися и чайлд-фри, есть у меня примеры подобных граждан и среди знакомых и среди родственников... Как правило с возрастом это проходит, но не у всех и в разном возрасте.

[^]
Анбиливибл
12.05.2015 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (motya @ 12.05.2015 - 18:15)
Цитата (Анбиливибл @ 12.05.2015 - 14:13)

это уже нарицательное имя стало
вроде ксерокса или тампакса

Вот так и кофе средним родом так и становится.
Не представляю себе разговор двум мам:"Представляешь купила своему памперсы Либеро. Такие чудные"...

[^]
НаЯПуллин
12.05.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (device1911 @ 11.05.2015 - 16:23)
stavork
Цитата
какулями

Цитата
кефирчиком

faceoff.gif

Пиздец вы чистоплюи, поменять памперс задача нифига не сродни работе ассенизатора, ибо это свой ребенок и детские какашки не издают такого спектра ароматов как взрослые. Страшнее для меня была процедура обработки пуповинки, боязно, что пипец. Медсестра нас настращала ифекцией при неаккуратной обработке. Еще запомнился первый опыт купания ребенка, теща с женой были посланы нахуй с их советами, справился на отлично (я вообще охуенный папка).

[^]
Vano753
12.05.2015 - 15:42
2

Приколист

История про то, как танкодрочер решил "папой" один день побыть. Но его куриные мозги дальше пельменей и баночного прикорма не работают, куда там! Пора же в бой!

Пиздец, герой. А как на счет постирать шмотки? Или приготовить нормальную еду? Убрать к квартире? Или это всё уже жена делать будет?

[^]
БурБуль
12.05.2015 - 16:02
-2

Шутник

Цитата (Vano753 @ 12.05.2015 - 15:42)
История про то, как танкодрочер решил "папой" один день побыть. Но его куриные мозги дальше пельменей и баночного прикорма не работают, куда там! Пора же в бой!

Пиздец, герой. А как на счет постирать шмотки? Или приготовить нормальную еду? Убрать к квартире? Или это всё уже жена делать будет?

Вано, специально для тебя рассказ сочинил: "Мою пол, готовлю еду, стираю одежду,в танки не играю!"
Не благодари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50626
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх