Уход за детьми это офигительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abcde
12.05.2015 - 01:49
2
Статус: Offline

Приколист

"да еще эти "танки"", "а я в "танчики" погонял", "по отработанной схеме: "танки" и кот", "Дома "танки"" ....

Может, нахуй "танки", не думал?

[^]
platonmsk
12.05.2015 - 01:50
1

Абонент временно недоступен

Чтой-то задело меня. Заглянул я в профиль к двум дамам, отметившимся в треде: MariXuana и NellKa.
Первую, как и меня, минусуют за житейский взгляд на воспитание детей.
Вторая в фаворе, хотя несёт конкретную чушь за гранью феминизма и практического применения.
У первой есть ребёнок. Про вторую не верю, чтобы дитя вытерпело такое чудо, ибо реально чушь, несовместимая с воспитанием детей.
Что с вами, молодёжь, делается? Не, я понял, что отчислять пенсионные на моё содержание уже будет особо некому.
А кто будет платить пенсию вам, если вам даже детей воспитывать трудно?

[^]
abcde
12.05.2015 - 01:55
1

Приколист

А за "мелкого утырка" - вообще нет слов, моих так назовут - нос в голову затолкаю...

[^]
Focusnica87
12.05.2015 - 01:59
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 12.05.2015 - 01:50)
Чтой-то задело меня. Заглянул я в профиль к двум дамам, отметившимся в треде: MariXuana и NellKa.
Первую, как и меня, минусуют за житейский взгляд на воспитание детей.
Вторая в фаворе, хотя несёт конкретную чушь за гранью феминизма и практического применения.
У первой есть ребёнок. Про вторую не верю, чтобы дитя вытерпело такое чудо, ибо реально чушь, несовместимая с воспитанием детей.
Что с вами, молодёжь, делается? Не, я понял, что отчислять пенсионные на моё содержание уже будет особо некому.
А кто будет платить пенсию вам, если вам даже детей воспитывать трудно?

извините, что лезу.
но сравнивать поколения не стоит. с каждым годом ( не говоря уж о десятилетиях) меняется уклад жизни.
бабушка моей мамы напрмер, ездила на юг из Москвы с 4мя разновозрастыми детьми 3 суток в поезде на все лето.
моя бабушка уже так не могла, да и не хотела и ездила с нами на дачу на электричке
а моя мама уже на машине нас отвозила на дачу
ну и так далее.
глупо сравнивать: а вот тогда... вы ТОГДА были ребенком и не можете сказать с уверенностью, насколько хорошо было вашей маме и к тому же это не может не отражаться на развитии детей.
наверняка ваша жизнь для ваших прапра... тоже сейчас бы казалось легкой и вообще ниочемной, по сравнению с их.

[^]
Касатка
12.05.2015 - 02:08
1

Княжна

Цитата (Алюсик @ 11.05.2015 - 22:41)
Цитата (БурБуль @ 11.05.2015 - 22:38)
Цитата (LanaL @ 11.05.2015 - 22:30)
я одна офигела, что памперс два раза за сутки менялся?

Это, блеать, художественный рассказ! Это вымысел!.
Сейчас перепишу, что памперсы 20 раз менял, какули нюхал и все в окно выглядывал, когда жеж жена вернется ненаглядная. Как жеж мне ее жалко, такой адский труд и все на ее плечах. И плачу, плачу.
Так лучше?

не забудь, что какули годовасика, который делает среньк-среньк - должны пахнуть кефирчиком shum_lol.gif

Ну по идее, в год вполне себе можно ловить мелкого, когда он хочет какули какули и сажать на горшок. Конечно тут не до танчиков, неусыпное бдение gigi.gif
Ясен пень, у годовасика с прикормом гавно и есть гавно gigi.gif
Потому лучше в горшок. А говно до прикорма никакого особого раздражения обоняния не вызывает. Если конечно ребенок здоров, а не дисбактериозник какой нибудь или еще с каким заболеванием жкт...
По теме, честно хуйня какая то. Вроде чувак с юмором попытался быть на "ты", но с его "утырком" этого не получилось gigi.gif

[^]
MOCKBA
12.05.2015 - 02:10
2

Электрик со стажем

ТС вещает о том, что он стал отцом, так? Я отцом являюсь уже многие годы. Либо первый год отцовства еще не смог затмить его танководчестве навыки, либо супруга-мать не имеет над ним какой-никой власти, чтобы помогал по уходу за ребенком faceoff.gif

[^]
Касатка
12.05.2015 - 02:22
4

Княжна

Цитата (punker74 @ 11.05.2015 - 18:10)
Все нытье разговоры про трудности овуляшечного женского быта спецом для того, чтобы мужика упаси боже не тянуло попробовать примерить на себя это, иначе все пароли явки станет известно и мужик тоже захочет. И не надо тут орать, мол туева хуча дел переделывается, пиздеж. Ща начнут перечислять все дела на месяц-полтора, впихивая невпихуемое в один день... Стирка каждый день? Пффффф! В магаз и готовить каждый день? Я вас умоляю! Вообще, понятие "стирка" должно исчезнуть как класс работ. Да можно целую страницу, и не одну, накатать о подобном...
зы легкий сарказм mod off

О да, детка, правда глаза режет! Муа-ха-ха
ззы слово "сарказм" неизвестно?

А я рада была бы работать, но чтоб все домашние дела делал муж. Что плохого уйти на работу, немного поработать, немного попить чаю, поржать с коллегами в курилке, сдать какой нить отчет и до конца рабочего дня за час раскладывать косынку или сидеть в инете gigi.gif , а дома красивый муж, свежая еда и чистота и дети чистенькие, опрятные, умытые и подмытые. Поела и в танчики sm_biggrin.gif
А вот такие помоишные семьи я знаю, где стирали раз в месяц, кастрюли только изнутри мыли, крышки от кастрюль мыли только когда плесень появлялась, а чистить плиту вообще не надо, иба еда не соприкасается с плитой. И из прикорма ребенок только мятую картошку получал. До пельменей еще не дорос тогда...
Так вот муж из этой семьи ходил вечно вонючий, неглаженный и даже с дырами на одежде. И все с ним общались в двух метрах. Ибо воняло от него и гавном и пОтом и грязью. Кличка у него была косяк. Такое чмо я видела лишь однажды, а его деть молотил по друзьям, все что дадут в руку, вечно был голодным и много болел.
Не вашу семью описала? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.05.2015 - 02:24

[^]
leo1
12.05.2015 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 11.05.2015 - 14:40)
Голь на выдумки хитра dont.gif

это скорее сбор анализов а не замена памперса ибо ребенок во сне может не только нассать ,но и навалить.и да -какая бля маска и химзащита?если вы правильно кормите ребенка то гавно у него скорее пахнет молоком и еще чем то невонючим.редко бывает чтоб капец

[^]
Колян123
12.05.2015 - 02:28
1

Весельчак

"танкист" блеать, у тебя семья и дочь, уймись уже, семья главное

[^]
flashy
12.05.2015 - 02:44
0

Ярила

Цитата (ptyf @ 11.05.2015 - 21:33)
Цитата (olgao @ 11.05.2015 - 21:15)
Цитата (Kotausi @ 11.05.2015 - 15:38)
Приготовить кушать, убрать, закинуть белье в стиралку, погладить и сложить высохшее. Поиграть с ребенком в развивающие игры,  а не в танчики, сходить магазин. И вот так каждый день, пока дитё в садик не пойдет. А ты говоришь один день посидел)
Нормальные женскомамские обязанности, не подвиг конечно, но тоже тяжело бывает.

доче 9 месяцев.

надоедает однообразность, каждый день как "день сурка". Ощущаю себя осликом на водокачке, ходьба по кругу.

именно поэтому я хочу НА РАБОТУ !!!! смена обстановки

Работа такая же смена обстановки как прогулка с дитем.

[^]
zdrav
12.05.2015 - 03:03
1

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 12.05.2015 - 07:26)
motya
Цитата
от чего конкретно ты в шоке?
что человек написал хуйню и решил, что она смешная?

Это как раз случай рядовой и чувство юмора у всех разное. В шоке с того, что за художественный вымысел человека в говне топить начали.
Мне, например, тоже не смешно, но как-то МОНОПЕНИСУАЛЬНО, сколько раз за день гипотетическому ребенку памперс сменили.
А если бы это был рассказ - ужастик? И автор описал бы маньяка от первого лица, который в итоге этого ребенка сварил бы и съел, тогда что?

Вот я, например, про мобильник писала, разбираясь в них, как свинья в апельсинах. Чет я не видела чтоб ремонтники мобильных пришли в ту тему и начали меня унижать за то, что я посмела это написать. lol.gif
Ап чом спор? Не ну если только заради посраццо, то я за любой кипиш кроме голодовки, но для этого можно поинтересней тему найти. rolleyes.gif

Моно..кхм. Это супер pray.gif , ушло в копилку.Спасибо,вы расширили мой словарный запас.

Добавлено в 03:14
Цитата (Kaddinskyi @ 12.05.2015 - 07:42)
Focusnica87
хорошая фотка у тебя в профиле wub.gif

Присоединяюсь,ножки супер.
П.С. Серьезность темы не отменяет красоты ножек.

[^]
wolfi7
12.05.2015 - 03:23
0

Ярила

Памперсы не менял, ибо когда они были нужны- они только появились и стоили неоправданно дорого. Так что- пеленки, проверенные веками пеленки.
А мама под вечер так и не появилась?

[^]
qweqweqwe123
12.05.2015 - 03:33
4

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 11.05.2015 - 14:16)
Меня одну покоробило слово "утырок" в отношении к своему ребенку?

и еще "жрет". Так что это не настоящий отец - рассказ вымысел.
У самого мелкому 8 месяцев - оставить с котом 1 на 1 и сесть в танки играть (да тоже играю))) это за гранью добра и зла.

Добавлено в 03:36
Цитата (Колян123 @ 12.05.2015 - 02:28)
"танкист" блеать, у тебя семья и дочь, уймись уже, семья главное

ну хули вы доебались до этих танков? Сами что как терминаторы что ли - и на работе работаете и дома работаете и никаких развлечений? Кто как хочет так и развлекается - танки, бухло, рыбалка, походы - какая нахуй в принципе разница то?

[^]
Semetsky
12.05.2015 - 03:38
1

Ярила

Господи божешь мой. Скоко опять срача в теме. Расскажите мне как раньше мамашки умудрялись детей воспитывать, на работе работать, дом убирать, если раньше ни мультиварки ни хероварки, ни посудормойечной машины не было, стиралка и та была в семье роскошью. И времени хватало.

[^]
МасимычЪ
12.05.2015 - 03:53
1
Статус: Online

За Русь!

У меня третьей дочке год , я все это делаю одной рукой не отрываясь от танков ))))

[^]
wellspring
12.05.2015 - 03:55
3

Ярила

MamaLays
Цитата
Дочь уложил - марш на кухню мыть посуду и готовить еду на завтра, не забудь в промежутке рассортировать белье и запустить стиралку, на ночь не оставляй - дождись и все развешай. Пока варится суп, протри полы хотя бы на кухне и в прихожей, собери игрушки. И продолжай веселиться.

про секс забыли! Еще глажку забыли и вечером книжку почитать.
Хотя, судя по повествованию автора - у него же танки

Добавлено в 03:57
Semetsky
да суть не в том, что успела/не успела. Мужчина на работе - уважаем его труд. Женщина дома - ты ничего не делаешь. Вот и все. Домашняя работа - не работа, ага.

[^]
Semetsky
12.05.2015 - 04:26
0

Ярила

Цитата (wellspring @ 12.05.2015 - 06:55)
MamaLays
Цитата
Дочь уложил - марш на кухню мыть посуду и готовить еду на завтра, не забудь в промежутке рассортировать белье и запустить стиралку, на ночь не оставляй - дождись и все развешай. Пока варится суп, протри полы хотя бы на кухне и в прихожей, собери игрушки. И продолжай веселиться.

про секс забыли! Еще глажку забыли и вечером книжку почитать.
Хотя, судя по повествованию автора - у него же танки

Добавлено в 03:57
Semetsky
да суть не в том, что успела/не успела. Мужчина на работе - уважаем его труд. Женщина дома - ты ничего не делаешь. Вот и все. Домашняя работа - не работа, ага.

Кто сказал, что ничего не делаем??? Я лишь сказал, что не нужно ныть как тяжело за ребенком следить, с детьми мужику гораздо проще, особенности строения головного мозга:)

[^]
lea
12.05.2015 - 04:33
0

Весельчак

Да тут все правы!
Да стало легче, да любая помощь мужчины бесценна, да до года, женщина просто сама еще перестраивается (очень кстати сложно морально понять, что это теперь твоя новая жизнь). У меня муж впервые в ребенком один на три часа в три месяца остался, переживал, а со временем втянулся и нормально.

[^]
ripol23
12.05.2015 - 05:16
1

Весельчак

Моей всего 5 месяцев и она уже остается с папкой на регулярной основе. Супруге по работе нужно выходить. И да, это просто счастье какое-то. Смотрим с ней "друзей" или еще какой нит фильмец. Слушаем то что я поставлю. Или танцуем. Последнее время читаю ей сказки под битбокс. Хим защита не требуется при смене подгузника. Справляемся и так. Больше проводите время с детьми.

[^]
Yury1974
12.05.2015 - 05:20
-1

Хохмач

Хороший рассказ у автора, легкий, ироничный. Ждем продолжения! :)

[^]
Vano753
12.05.2015 - 05:31
-5

Приколист

Таааакой интересный рассказ... Еще папаша-еблан в танки дрочится, попутно заедая всё пельменями. Пиздец, если руки для мышки заточены, ожидать даже элементарных вещей на кухне не приходится. И дочь комбикормом баночным пичкает.

А давайте все, у кого спиногрызы есть, выложим истории из серии мыпроснулись-мыпокакали-мыпоели!

Сука, наоткладывают личинок, и из ЯПа бабский сопливый угол хотят сделать. Нахуй ваших деток! Только котики и сиськи! gigi.gif

PS. Муж "танкист" - горе в семье ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vano753 - 12.05.2015 - 05:36

[^]
Паласатое
12.05.2015 - 05:50
4

Радикальное среццтво

Цитата (Звездец @ 12.05.2015 - 01:50)
все комментарии не читал.
ТСа девки уже доели к этому моменту? lol.gif

сопротивляется пока что

а я вчера была в гостях. вернее, повод печальный. год смерти подруги.
погибла в автокатастрофе. остался ребенок полуторагодовалый у папы на руках.
не отдал никому, никаким бабушкам.
хотя там и помочь то некому. одна инвалид, вторая в другом городе.
ничего, научился всему. в интернетах только ночью. и то иногда.
рассказ такой, конечно, не напишет. не до шуток юмора ему.
знаете, это хорошо, что мужчины не подозревают, что ребенок это труд.
да и ладно. у них свои проблемы, которые нужно вытягивать на плечах.
и так умирают рано. хрупкие они.
рассказ детский. прости, ТС)

[^]
СлавныйПтах
12.05.2015 - 05:52
4

Ярила

Скажу кратко: не понравилось. Не жизненно, не литературно...Никак, в общем.

П.С. В последнее время, смотрю, стало модным пилить темы "Как я, мужик-мужичище, героически провел с собственным ребенком час-день-неделю."

[^]
wellspring
12.05.2015 - 05:54
0

Ярила

Semetsky
проще, потому что не каждый день как день сурка и не надо делать все "так как надо")) И это не нытье, кстати))

[^]
alexnecro
12.05.2015 - 06:03
3

Дебилофоб

Цитата
Идем гулять. Как ребенок меняет отношение окружающих ко мне! Даже бабки у подъезда, для которых я всегда был алкаш и тунеядец,  по которому тюрьма плачет, скрипя мозгами, вспомнили как меня зовут и сказали, что я наконец-то за ум взялся.

Хм, а я когда с коляской гулял, обратил внимание, что никто не придержит дверь, когда мужик с коляской в магазин заходит, а некоторые тетеньки в годах даже как будто по коляске хлопнуть пытаются. Думал мстят за мужские обиды, но жена говорит у неё так же. Что интересно, только какой-то азербайджанский парень придержал дверь и сказал "проходите пожалуйста".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50630
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх