10 дней Украинца в России., Впечатления путешественника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
transauto
5.05.2015 - 12:35
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AntiLom @ 5.05.2015 - 09:22)
мне жалко украинских детей. Какими они вырастут? ...какое будет новое поколение? Сука порошенко и яйценюх совсем ведь не задумывались об этом...
К сожалению, все еще впереди...

давеча в общественном транспорте Белгорода слышал как девочка 6-7лет маме: - мама смотри каларадские ленточки везде!

поинтересовался... сказали что из Хрякова...

[^]
majorcom
5.05.2015 - 12:38
0

Юморист

Цитата (Iriska73 @ 5.05.2015 - 12:22)
"Уважаемый" Вы вообще сейчас о чем? О каких таких "Церетелиевских" фонтанах в Адлере? !!!
Вот никогда в профиль собеседника не заглядываю, пофиг как-то откуда человек, мнение оно и есть мнение.., но к Вам не полинилась, заглянула.. нет инфы к сожалению.. Вы вообще когда в Адлере были в последний раз? Бред, извините пишете. А насчет речек-гоняшек, если Вы не знаете, так я для вас новость открою! Все местные купаются летом исключительно ТОЛЬКО в речках, потому как только они и спасают от жары, а в теплом море не кайф.. мы же по нему не скучаем так как приезжие))))
Так что заканчивайте бред писать...

В Адлере я был не далече, чем позавчера. Я вообще там живу по работе по три-четырем месяца в году. У меня квартира на Просвещения.
Фонтаны в кургородке - "рыбки" около океанариума, "кораллы" у центра Карелина.
Речки-говняшки - стекающие прямо из под кургородка (Чкалова) прямо на пляжи...
Мусорный полигон на горе...
Можно бесконечно продолжать!
Если мало, то можете проехаться по поселкам до Туапсе.
Горные речки совсем другая тема.
Надо отдать должное - дороги сделали и марафет к олимпиаде навели, где смогли. В горах все в порядок привели.
Но цены взвинтили под это дело до небес!

На минуса пофигу! Если такие патриоты своего побережья, то лучше не минуса лепите, а порядок наводите!

[^]
djdocent
5.05.2015 - 12:46
4

Балагур

Эх, а я небыл ниразу в России. Мне стыдно будет говорить, что я с Украины, стыдно за действия сограждан...

[^]
Касьян
5.05.2015 - 12:47
3

Приколист

Цитата (majorcom @ 5.05.2015 - 11:07)

Шо?! Дорогая моя, шо вы городите?
Краснодарский край (побережье) и поразительная чистота? blink.gif Програбленные пляжи? blink.gif
Да перестаньте сказать чушь!
Битые бутылки в Царителевских мозаичных фонтанах в Адлере, которые уже лет 25 разбиты не работают, речки-говняшки стекающие прямо на пляж без какой-либо очистки, замусоренные дикие пляжи, ларечки-ларечки, вонь горелого масла и фарша непонятного происхождения из чебурашечных...
Ежегодная эпидемия всяческих кишечных инфекций у отдыхающих с июля по сентябрь...
Краснодарскому побережью еще расти и расти до нормальных курортов!

А вы в Адлере давно были? Я был на прошлой неделе- ну вообще не увидел вами описанного! После Олимпиады- город европейского уровня. Без преувеличений. Я Европу исколесил от Ростока до Мессины....

[^]
Senya55
5.05.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Andey @ 5.05.2015 - 04:05)
Страна-мертвец, страна-гниль, страна-гумус. Что способно произрастать на ней, кроме плесени?

Пиндосы - практичная нация. Был-бы гумус, а что вырастить найдут. Земли уже на продажу выставляют ...

[^]
GNEV
5.05.2015 - 12:48
-1

праведный

Цитата (Алексей750 @ 5.05.2015 - 06:36)
Но в остальном разница огромная!! Полный нигилизм! Законов как будто нет, ПДД не соблюдает НИКТО!! Они еще удивлялись, почему я не пересекаю сплошную линию. Дорог нет даже по сравнению с Россией. И.т.п. фигня. Так что статья наполовину верная, ИМХО.

да ну ладно. гаеры порой были лютые. попробуй с открытой бутылкой пива в парке или на улице - сразу появляются ППС, за курение на остановках и переходах - так же материализуются моментально. не знаю как другие, но сплошную я не пересекал (ну как правило), или вы хотите сказать, что в РФ все соблюдают скоростной режим и разметку полос?)))

[^]
transauto
5.05.2015 - 12:54
0

Юморист

Цитата (djdocent @ 5.05.2015 - 12:46)
Эх, а я небыл ниразу в России. Мне стыдно будет говорить, что я с Украины, стыдно за действия сограждан...

всем стыдно... живем же как-то...

обидно что "брат" хохол чудит пересеча границу РФ ... (да и свои соотечественники ДНР/ЛНР умудряются керосину подливать)

з.ы. из личного за последние пол года благодаря "вашему брату" к нам сильно отношения поменялось...
(кули оправдываться жить нужно везде по человечески)

[^]
majorcom
5.05.2015 - 12:57
3

Юморист

А вы в Адлере давно были? Я был на прошлой неделе- ну вообще не увидел вами описанного! После Олимпиады- город европейского уровня. Без преувеличений. Я Европу исколесил от Ростока до Мессины.... [/QUOTE]
вот это европейский уровень

Это сообщение отредактировал majorcom - 5.05.2015 - 12:59

10 дней Украинца в России.

[^]
majorcom
5.05.2015 - 12:57
0

Юморист

А вы в Адлере давно были? Я был на прошлой неделе- ну вообще не увидел вами описанного! После Олимпиады- город европейского уровня. Без преувеличений. Я Европу исколесил от Ростока до Мессины.... [/QUOTE]
А это Адлер этой зимой...
Найдите десять отличий

Это сообщение отредактировал majorcom - 5.05.2015 - 12:58

10 дней Украинца в России.

[^]
Boriss72
5.05.2015 - 13:02
5

Приколист

Цитата
но вот часть про чистые подъезды, парки и ровные дороги - как-то смутила. Наверное специально возили и показывали заповедные места.

Задрали , приезжайте в Тюмень . Чистые парки/подьезды/дороги/обочины , дороги ровные , ч0 ?

Это сообщение отредактировал Boriss72 - 5.05.2015 - 13:06

[^]
Касьян
5.05.2015 - 13:03
7

Приколист

Классно сравнивать лето в Италии с зимой в Адлере! Это-пять баллов! Я изъездил немало тысяч км по Европе, бывал в таких местах.... Что и не скажешь-Европа! Скорее похоже на Африку..... Так что- не надо затирать фуфло тут! Не прокатит. Я с тем же успехом могу обосрать любой город в любой стране мира. А рассказывать сказки тут мастеров хватает! Не отбирайте их хлеб dont.gif

[^]
varma
5.05.2015 - 13:07
0

Юморист

Цитата (Boriss72 @ 5.05.2015 - 13:02)
Цитата
но вот часть про чистые подъезды, парки и ровные дороги - как-то смутила. Наверное специально возили и показывали заповедные места.

Задрали , приезжайте в Тюмень . Чистые парки/подьезды/дороги/обочины , доргоги ровные , ч0 ?

В Тюмень далеко, в Саранск приезжайте. : )
Дороги, парки, подъезды, ага. : ) Ну справедливости ради надо сказать, что не все задворки вычищены, но все же их надо поискать.

[^]
samuray74
5.05.2015 - 13:08 [ показать ]
-12
ДедФедот
5.05.2015 - 13:08
0

Ярила

Прочитал...Но так и не понял,зеленить или нет?!)))

[^]
Boriss72
5.05.2015 - 13:17
0

Приколист

Цитата
Дороги, парки, подъезды, ага. : ) Ну справедливости ради надо сказать, что не все задворки вычищены, но все же их надо поискать.

Угу , тож есть засраные уголки . Но весьма характерно , там проживают представители "братского" кауказа. Вот это реально , где живут - там и серют . Муниципалы территорию чистят , но в подъезды - нуегонахуй disgust.gif

[^]
syshell
5.05.2015 - 13:22
0

Йохан Палыч

Цитата (varma @ 5.05.2015 - 13:07)

В Тюмени не был, а в Саранске весьма нормально. Ну, это если конечно не соваться в районы с частной застройкой. Там да, срача хватает. Но и то не везде. А в целом - чистый город. Центр - так вообще чуть ли не языком вылизывают. Жаль, речки у вас нет...

Добавлено в 13:23
Цитата (djdocent @ 5.05.2015 - 12:46)

Презжайте, посмотрите. Тут никто не станет спрашивать откуда вы, только если сами скажете.

[^]
normal
5.05.2015 - 13:24
1

Ярила

не не,укр,так не пойдёт,москали так москали,''померла так померла''!( сарказм почти)
и ещё - похчетамухохлов))

[^]
Iriska73
5.05.2015 - 13:25
9

Приколист

Цитата (samuray74 @ 5.05.2015 - 13:08)
А что, в Северный Кавказ тогда, в 90-е, пришли "мирные русские"? С Чечнёй война была за что? За то, что Чечня на Россию напала? Или из-за чего? А Грузия потом? Абхазия в Грузии = Лугандония в Украине и Крым - ничего нового, всё под копирку. Российская империя ведёт, как обычно, захватнические войны. 21 век, а правительство России всё то же, средневековое. И история ничему это правительство не учит. Ну, создадут если снова империю вроде СССР - распадётся всё равно, как и все империи ранее созданные.

ООО... Завел пластинку, как под капирку...
Тут как бы "на минуточку": у меня в свидетельстве о рождении "гор.Грозный ЧИАССР " стоит.. Я по-вашему куда должна была деться? 26 человек моей семьи, родились и выросли в Грозном, они кто по-вашему? Еще раз меня спросите "за что мы воевали в Чечне"... Абхазия в Грузии, говорите... Это Вы у абхазцев спросите... Трудно им, тяжело, но это их право!!! Вот пока Вы и вам подобные будут пользоваться такими нарицательными , как "лугандоны" никогда у вас не будет мира...

[^]
ZmeyG
5.05.2015 - 13:27
1

Шутник

Цитата (samuray74 @ 5.05.2015 - 16:08)
Цитата (albatros48 @ 5.05.2015 - 12:16)
Цитата (samuray74 @ 5.05.2015 - 11:30)
Цитата (vangoga @ 5.05.2015 - 11:28)
Цитата (Spika @ 5.05.2015 - 07:23)
Печально это все. Страшно, когда люди ради власти идут против своего народа.
Смотрю я на Украину и вспоминаю наши 90 е почему-то.

Как по мне то у нас в 90х ещё более менее было,националисты-наркоманы с автоматами у нас не бегали.

Вспомни ГКЧП. В Москве танки стреляли по Белому Дому. Люди гибли.

ну на этом всё и кончилось, россияне не стали громить страну, время показало что правильно сделали, и мирным путем можно поменять жизнь в страну, медленно правда, с большими трудовыми усилиями, но можно

Ну какой "мирный путь"? Что, в Северный Кавказ тогда, в 90-е, пришли "мирные русские"? С Чечнёй война была за что? За то, что Чечня на Россию напала? Или из-за чего? А Грузия потом? Абхазия в Грузии = Лугандония в Украине и Крым - ничего нового, всё под копирку. Российская империя ведёт, как обычно, захватнические войны. 21 век, а правительство России всё то же, средневековое. И история ничему это правительство не учит. Ну, создадут если снова империю вроде СССР - распадётся всё равно, как и все империи ранее созданные.

Милейший, я пропущу мимо ушей всю ту хуйню, что Вы сейчас сообщили про "Российскую империю", но, умоляю, опишите каким Вы видите будущее своей Украины?

Политическое устройство, взаимоотношения с соседями, методы и способы отстаивания СВОИХ интересов?

Это сообщение отредактировал ZmeyG - 5.05.2015 - 13:33

[^]
elnago
5.05.2015 - 13:28
1

Frost shock!

Цитата (djdocent @ 5.05.2015 - 15:46)

Ну а я ни разу не был вна Украине rulez.gif И теперь, похоже, долго ещё не буду.

[^]
laotzy
5.05.2015 - 13:28
-7

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.05.2015 - 04:18)
Я читал на другом ресурсе, мне показался предвзятым

Текст не просто предвзятый. Этот текст - полный бред. Лживая бредятина, написанная человеком, который, как кажется мне, в Украине даже не живёт. Чуть не стошнило. Правда, сегодня услышал одну интересную мысль - с подобной пропагандой бороться невозможно. Просто надо иметь терпение и надежду на то, что дорогие россияне, когда-нибудь, придут в сознание.

[^]
normal
5.05.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Boriss72 @ 5.05.2015 - 13:02)
Цитата

Задрали , приезжайте в Тюмень . Чистые парки/подьезды/дороги/обочины , дороги ровные , ч0 ?

земляк,в средней полосе реально похуже окружающая обстановка,чем в Тюмени.
Да че там,Курган тот же,зачем далеко..(без обид,курганы)

[^]
voldelmaro
5.05.2015 - 13:34
1

Хохмач

Даже воздух другой, понимаешь Карл, другой воздух!

[^]
gmorg
5.05.2015 - 13:35
-2

Весельчак

Печально, но писал не украинец. На генном уровне во всех, кто вырос на Украине, впечатано: "Нужно писать - в Украине", так же как в россиянах вписано обратное. Даже если россиянин очень захочет прикинуться гражданином Украины, то у него не получится. Всё равно русское "на Украине" вылезет наружу. После третьего "на Украине" перестал читать. Хотя очень бы хотелось верить, что не все на Украине ещё сошли с ума...

[^]
aLex66
5.05.2015 - 13:42
0

Ярила

поэтому и надо поддерживать ЛДНР, нацисты долго не продержатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72701
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх