Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GALMAR
27.04.2015 - 10:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadimka85 @ 27.04.2015 - 10:57)
Давайте определимся сразу какой курс - продажа\покупка, в обменнике\в банке\на межбанке?

Ну ты еще спроси почем шлюхи будут))))))))))

[^]
Reciter
27.04.2015 - 11:02
-1

Статуз-qua

Matar
Цитата
Нет это не фейк. Для того чтобы поняли - писал как можно детальней.

Утром 2-ю часть прочитал, отмечусь в теме.
Я бы не толковал сразу однозначно эти откровения как "кирдык омериге". Все может быть гораздо сложнее. Даже помощь, которую может быть запросят США у РФ, не обязательно признание медицинского факта кирдыка. И с курсом тоже - США не настолько зависят от этого курса, как мы, к сожалению.
Matar: Один вопрос - кто такой "Илия" из второй части, это тебя так зовут в реале?

Это сообщение отредактировал Reciter - 27.04.2015 - 11:02

[^]
Ariel81
27.04.2015 - 11:06
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Asteris @ 27.04.2015 - 10:54)
Цитата (Ariel81 @ 27.04.2015 - 10:06)
Цитата (Asteris @ 27.04.2015 - 10:00)
Цитата (Asteris @ 27.04.2015 - 09:51)
Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 09:40)

О том, что я не аналитик и не трейдер я писал на всем протяжении с самого начала.
Ну и да я наркоман, не курящий даже сигареты. За 22 года покуривший 1 раз марихуанну  faceoff.gif
Вот это аналитика....

Чувак,дело не в частоте употребления,а в том,что ХомоСапиенс не будет выкладывать свои трип под видом стопроцентной инфы и уж тем более спорить на ее исполнение.

Хотя может и стоить тебя уму-разуму поучить,что бы легковерным людям мозг не пудрил.
Оформим через нотариуса договор,как положено и в конце года отобьем тебе это желание.

Камрад, не стоит так обижаться. Ну не оправдал автор ваших надежд - не конец света ведь...
Так шо хватит сопли на кулак мотать smile.gif

Какие именно мои надежды автор не оправдал?))
Как раз именно мои он и оправдал,если помните пари я выиграл.
Я в целом о таких откровениях.

Не оправдал "зеленых перцев"... ("ожидал более интересной развязки,хотя бы с инопланетянами.")
Я к тому, что никому аффтар мозг не пудрил. Сразу предупредил. В конце концов каждый делает выводы сам...

[^]
Sugrob
0

Шутник

А кто-нибудь представляет размер "ПиЗ-ца" который произойдет хотя-бы при курсе 1 руб. = $1. Без всяких УРАпатритов.
Ребята кто уверовал, "покупайте гречку", и это без шуток! Даже без доли иронии.

"Гречка" в данном случае золото, оно очень подскочит в цене.

Но, жду, вменяемых домыслов (доводов) ТС по прогнозу. НУ не с потолка же ты взял такую цифру, должны быть объясняющие факторы! У меня когнитивный диссонанс случился. Или ты просто говоришь: "Уверуйте, да будет так!"

[^]
sarcasmo
4

Рыжая

Цитата (Reciter @ 27.04.2015 - 11:02)
Matar
Цитата
Нет это не фейк. Для того чтобы поняли - писал как можно детальней.

Утром 2-ю часть прочитал, отмечусь в теме.
Я бы не толковал сразу однозначно эти откровения как "кирдык омериге". Все может быть гораздо сложнее. Даже помощь, которую может быть запросят США у РФ, не обязательно признание медицинского факта кирдыка. И с курсом тоже - США не настолько зависят от этого курса, как мы, к сожалению.
Matar: Один вопрос - кто такой "Илия" из второй части, это тебя так зовут в реале?

Я подозреваю, что у него должен родиться сын, будут звать Илья.
Матар - ВВ, он же говорил что в реале его так и зовут.
И еще говорил что знает 3 вещи - 1 про себя и жену, и 2 по США и доллар.
Вот Илья наверно и относится к нему и жене.

[^]
Bisher
27.04.2015 - 11:09
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

Помню я под этим состоянием поставил спектакль по двум словам своих друзей, слова были в главной роли. После этого друг продал меня старухам.
Отбрасывая коры констатирую, что я уверовал еще сильнее.

У самого такая фигня проявляется, но это по моим наблюдениям очень примерно, поэтому было ошибкой отсчитывать ровно 2 месяца и зацикливаться на начале апреля. Теряешься во времени и непонятно, где точка отсчёта. В общем как только мы увидим $ по 47, так в конце года он будет по 7 rulez.gif

Я бы никогда не поверил в этот рассказ и не уверовал в 47, если бы сам не испытал подобного рода озарение. В общем-то это одна из тех причин, по которым меня когда-то заинтересовала разного рода мистическая лабуда.

Это сообщение отредактировал Bisher - 27.04.2015 - 11:18

[^]
Gef
27.04.2015 - 11:13
27

Ярила

Вижу доводы ВВ не сильно убедительны что к концу году может быть такой курс, который на нынешний момент кажется невероятным.

Вот мои доводы

Буду предельно краток, важно чтобы была понятна суть, возможно многим часть инфы, а может даже и вся были известны.

Когда создавался сланцевый проект в США, в него были брошены самые огромные инвестиции за всю историю США, так же как самые большие страховки в поддержку этого бизнеса. Так вот, как многим известно, в 80% договоров, нефть должна была стоить более $80 в средней стоимости.
В части страховки(некоторые договора были выложены в том году в на просторах инета) оговаривалось что если нефть опускается на протяжении полугода ниже $70 бизнес становится нерентабельным и страховые компании это компенсируют. В случае если нефть стоит ниже $60 в среднем эквиваленте на протяжении полугода, компании признают себя банкротами, а все причитающиеся компенсации выплачивают страховые, - это вкратце.

Подводя краткий итог, срок оплаты страховки наступает в конце апреля-середине мая. В договоре прописано что страховые в случае невозможности выплат подстраховывает государство.

По факту сейчас признаны банкротами 25-30% сланцевых компаний, остальные 60% на грани и практически не работают.

Теперь представьте цепочку - бизнес не может выплатить взятые на себя обязательства по кредиту, обращается в страховую, страховая также не может компенсировать выплаты и обращается к государству.
Что делает государство?

Вариант №1. США признает себя банкротом, т.к. таких денег у него нет и напечатать их оно не в состоянии.

Вариант №2. Инфляция бакса, которую создает правительство США.

Какой вариант они выберут или создадут гибридный вариант, не знаю, но то что баксу в этом году настанет полный алес- точно.

Предварительно по прогнозам некоторых банков, знакомых с вышеописанной ситуацией рубль будет стоить 7-9 рублей за 1 доллар - это будет момент либо инфляции созданным США либо дефолт государства.

Сможет ли доллар подняться после - не уверен, особенно когда все страны(Китай, Германия, Индия и прочие) либо затребуют у США деньги и золото либо начнут массово сдавать доллар и он обвалится до уже известного и озвученного курса 7 долларов за 1 рубль.

Вариантов может быть несколько, но итог только один.

И еще небольшая ремарка, многие российские офшоры благодаря высокому курсу доллара в течении нескольких месяцев "успешно" возвращались из доллара и евро в рубль и сейчас находятся на территории РФ.

В общем то все, а Вам решать так это или нет, но время покажет.

[^]
kuzvv
27.04.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Sugrob @ 27.04.2015 - 06:15)
ТС так дела не делаются, если в первой части, ты без объяснений заявил 47, многие покрутила пальцем у виска, прошли мимо, были кто поверил и страшно мониторил. Ты оказался практически прав. 47 мы видели в некоторых банках.
Теперь, при заявлении было бы уместно дать немного фактов на 2015 г. Тем не многим кто тебе тогда поверил.: $1=7 руб. ЕСЛИ:
1. Китай требует возврата от СШП госдолга в золоте.
2. Германия всё-таки забирает свое золото домой.
3. Саудиты ввязываются в крупную войну в Азии.
4. Выступления Афро-американцев принимают угрожающий характер, политический кризис не избежен в СШП.

вот примерно так, а то как истинный Укр. "Путин - х..о, ла-ла' а фактов указывающих или объясняющих нет! Просто они так сказали и теперь всей страной поют мантры!

Вы ошиблись не 1$= 7 рублей
а 1 рубль=7 $ (то есть 1$= 14 копеек)

[^]
Гуллипут
27.04.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 05:42)
В конце 2015 года 1 рубль будет стоить 7 долларов.

Бред. Укрепление рубля, тем более резкое, нахуй никому не впёрлось - экономика ляжет.
Могут быть 2 варианта, способных привести к такому результату - омериге кирдык (йеллоустоун, зомби-апокалипсис, на президентских выборах в СШП победит Жириновский) и доллар ослабнет ко всем валютам, или деноминация рубля 10:1.
Скрытый текст
Есть народная примета: при цене доллара 60 копеек куры становятся синими и растут очереди за югославскими сапогами)

Матар, не надоело ванговать-то?

[^]
kuzvv
27.04.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Skorikov @ 27.04.2015 - 06:46)

За такой короткий срок это невозможно, или вы считаете что в США у власти дебилы сидят? Доллар мировая валюта с середины 20 века и в ближайшие несколько лет останется таковой.

Халва, халва, халва.
В принципе то что написал ТС тоже халва, халва, халва. Но вы то чем лучше?

[^]
СукоФрукт
27.04.2015 - 11:24
-3

После первой темы с головокружительным успехом которая ушла в платину , эта тема даже в золото не уйдет а все потому что автор со своим откровением про заборный косяк распугал всех . Продолжение получилось для любителей повеселиться понакурке.

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 27.04.2015 - 11:24

[^]
sarcasmo
27.04.2015 - 11:24
7

Рыжая

Гуллипут
Цитата
Есть народная примета: при цене доллара 60 копеек куры становятся синими и растут очереди за югославскими сапогами)

я хочу этих синих кур, они же такие вкусные были

[^]
Gef
27.04.2015 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 27.04.2015 - 12:18)
Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 05:42)
В конце 2015 года 1 рубль будет стоить 7 долларов.

Бред. Укрепление рубля, тем более резкое, нахуй никому не впёрлось - экономика ляжет.
Могут быть 2 варианта, способных привести к такому результату - омериге кирдык (йеллоустоун, зомби-апокалипсис, на президентских выборах в СШП победит Жириновский) и доллар ослабнет ко всем валютам, или деноминация рубля 10:1.
Скрытый текст

Матар, не надоело ванговать-то?

А разве кто-то говорил о том что экономика наша преодолеет немыслимые горизонты, говорилось о курсе к доллару и что с ним будет- это разные вещи.
Отвязывайтесь от бакса - вам с ним не по пути

[^]
zashitnik
27.04.2015 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 27.04.2015 - 10:02)
Цитата (Skorikov @ 27.04.2015 - 09:53)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.04.2015 - 09:44)
Цитата (Skorikov @ 27.04.2015 - 09:30)
Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 09:14)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.04.2015 - 09:12)
А тем временем в Америке самые пиздатые дороги в мире.

Кино насмотрелись? Ну так гляньте реальные отзывы о жизни хотя бы в том же Нью-Йорке.

Тс, а ты хоть раз был в Сша? Просто интересно откуда выводы

У меня Мать работала в США 8 месяцев в 2000-х.
Еще вопросы?

Вопрос был задан не вам, а Matar. Но не суть, в Сша действительно хорошие дороги, но не лучшие в мире, в Германии и Франции по моему мнению они лучше. А в Сша многое зависит от штата, это касается не только дорог, но и законов, зарплат и.т.д

Я вас удивлю , но моя Мама была и в Германии и во Франции в том числе.
И американские автобаны с развязками намного лучше тех
же автобанов в германии с её слов.
Просто конечно всё заябись , но у меня в район города Твери
до сих пор дорога уложена асфальтом при советском союзе.

... А в-четвёртых, наша мама
Отправляется в полёт,
Потому что наша мама
Называется пилот.
С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
А у Лёвы мама - повар.
Мама - лётчик?
Что ж такого!
- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны...
С. Михалков.

Ну у кого мама круче все же?

[^]
АнтиЗа
27.04.2015 - 11:29
7

Корабляцкий советник

Осенью, с пенсии, прикуплю себе какую-нибудь деревеньку в Майами вместе с ихними миллиардерами - пущай мне картошку выращивают. Они мне за Аляску еще ответят.

[^]
Sugrob
27.04.2015 - 11:30
2

Шутник

Цитата (Gef @ 27.04.2015 - 11:13)

Вот мои доводы

Не безосновательно, понятен ход мыслей, жму руку. cool.gif
Как одна из версий - вполне реальна. Если не учитывать внешних факторов.

Просто объяснение: "Мне по накруке пришла мысль!" - не очень, я понимаю что повествование ТС о приключениях на ГОА всего лишь стеб. А о своих размышлениях с далеко идущими выводами, он почему-то умалчивает, или тут я уже пытаюсь увидеть "суслика".

[^]
dardabos
27.04.2015 - 11:36
7

ВелоТай: АлкоСтоп!

Приятно наблюдать как некоторым в этой теме пуканы рвет от предсказаний Матара. И нарком и дебилом обозвали,"воспитанные люди"!

Как же так,как их "адекватных" людей может задевать это,ну напиши раз свое негодование и пройди мимо. Нет же,они извиваются и пытаются доказать что это всё бред наркомана,слышите,БРЕД,не верьте ему пожалуйста)). Смешно это.

Страх что большинство уверуют в это. Либо страх перед исполнением предсказаний в реальность.

Марья думаю тут на последнем месте у них,это прикрытие своего негодования. Искренне же они бояться что все сбудется!

Вообще, во всем виновата зависть,в жизни я давно сделал этот вывод. Везде где присутствует негатив, всегда присутствует зависть..

[^]
Gef
27.04.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Sugrob @ 27.04.2015 - 12:30)

Вот мои доводы

Просто объяснение: "Мне по накруке пришла мысль!" - не очень, я понимаю что повествование ТС о приключениях на ГОА всего лишь стеб. А о своих размышлениях с далеко идущими выводами, он почему-то умалчивает, или тут я уже пытаюсь увидеть "суслика".

Он объяснил то что он увидел "считал" с информационного поля, я же обосновал это другими аргументами, но суть от этого не меняется.

[^]
EManul
27.04.2015 - 11:46
4

Ватник

GALMAR
Цитата
Ну ты еще спроси почем шлюхи будут))))))))))

В связи со стабильным пиздецом, в одном соседнем странообразовании, ВАНГУЮ - недорого rulez.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 27.04.2015 - 11:47

[^]
Gef
27.04.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 27.04.2015 - 12:24)
Гуллипут
Цитата

я хочу этих синих кур, они же такие вкусные были

синих кур? так они и сейчас есть

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Протифветра
27.04.2015 - 11:51
0

Приколист

Про зелень, интервью известного экономиста.

[^]
noneme
27.04.2015 - 11:58
9

Ярила

Matar
Так описал состояние, что читая сам на измену сел gigi.gif .
Понятно стало почему ты источник информации не раскрывал, на тебя желчи вылили столько что на 2 жизни последнему мерзавцу бы хватило, не зная, а если бы узнали то даже страшно подумать.
Поверить в прогноз сложно, но вот проверить можно будет легко, время работает на нас.
Так что Матар agree.gif

[^]
Хватун
27.04.2015 - 11:59
0

Ярила

Вижу доводы ВВ не сильно убедительны что к концу году может быть такой курс, который на нынешний момент кажется невероятным.

Вот мои доводы

Буду предельно краток, важно чтобы была понятна суть, возможно многим часть инфы, а может даже и вся были известны.

Когда создавался сланцевый проект в США, в него были брошены самые огромные инвестиции за всю историю США, так же как самые большие страховки в поддержку этого бизнеса. Так вот, как многим известно, в 80% договоров, нефть должна была стоить более $80 в средней стоимости.
В части страховки(некоторые договора были выложены в том году в на просторах инета) оговаривалось что если нефть опускается на протяжении полугода ниже $70 бизнес становится нерентабельным и страховые компании это компенсируют. В случае если нефть стоит ниже $60 в среднем эквиваленте на протяжении полугода, компании признают себя банкротами, а все причитающиеся компенсации выплачивают страховые, - это вкратце.

Подводя краткий итог, срок оплаты страховки наступает в конце апреля-середине мая. В договоре прописано что страховые в случае невозможности выплат подстраховывает государство.

По факту сейчас признаны банкротами 25-30% сланцевых компаний, остальные 60% на грани и практически не работают.

Теперь представьте цепочку - бизнес не может выплатить взятые на себя обязательства по кредиту, обращается в страховую, страховая также не может компенсировать выплаты и обращается к государству.
Что делает государство?

Вариант №1. США признает себя банкротом, т.к. таких денег у него нет и напечатать их оно не в состоянии.

Вариант №2. Инфляция бакса, которую создает правительство США.

Какой вариант они выберут или создадут гибридный вариант, не знаю, но то что баксу в этом году настанет полный алес- точно.

Предварительно по прогнозам некоторых банков, знакомых с вышеописанной ситуацией рубль будет стоить 7-9 рублей за 1 доллар - это будет момент либо инфляции созданным США либо дефолт государства.

Сможет ли доллар подняться после - не уверен, особенно когда все страны(Китай, Германия, Индия и прочие) либо затребуют у США деньги и золото либо начнут массово сдавать доллар и он обвалится до уже известного и озвученного курса 7 долларов за 1 рубль.

Вариантов может быть несколько, но итог только один.

И еще небольшая ремарка, многие российские офшоры благодаря высокому курсу доллара в течении нескольких месяцев "успешно" возвращались из доллара и евро в рубль и сейчас находятся на территории РФ.

В общем то все, а Вам решать так это или нет, но время покажет.

Не ужели там на столько огромные страховые обязательства, что потери от сланцев не покроют? Чушь какая то. Я бы понял если бы штаты этим жили и реально наполняли бюджет от выручки по продаже сланцев хотя бы на 20%.
Их основной доход в казну от налогов и финансовых институтов(банкинг и т.д.).

В конце концов возьмут много денег в долг. И все дадут эти деньги ибо у всех стран есть в различных фондах эти самые доллары. Т.е. государства в них держат деньги. Если доллар будет ТАК падать то писда всей мировой экономике. Ну не позволят такого. Китай пол страны на органы продаст, лишь бы штаты не утонули.

Я могу поверить в такое, если процесс обесценивания доллара до 14 копеек к рублю будет растянут хотя бы лет на 5-10 при этом снижаясь плавно и постепенно без скачков. А вот что бы так, разом за год как в какой нибудь африке, где из национального достояния только негры с голыми жопами это произошло?

В конце концов сами же америкашки придумали эту финансовую систему и правила. Они знают как в эту игру играть.

Если идти путём логики "хотят таким образом списать свой долг, уменьшив его путём обвала валюты", то долг этот никуда не денется. С них разом все попросят вернуть хотя бы то, что осталось после обвала. А чем они будут возвращать? При таких раскладах им придётся отдавать реальными деньгами которые можно пощупать. Т.е. земли, недвижимость и т.д. А у них это всё находится в частной собственности. Государству там реально ничего не принадлежит. Т.е. хоть в миллион раз упадёт доллар, для государства эта сумма останется такой же большой. Распад америки? Да вы что, там одна только армия чего стоит.

Можно для начала хотя бы в цифрах озвучить, сколько там страховым нужно фантиков покрыть?

[^]
MisterAZ777
27.04.2015 - 12:03
2

Приколист

Итак прочитал часть 1 !
Вывод : масло анаши и морфин - мощное зелье))))) ТС что хотел сказать ХЗ...
Ладно, едем на ГОА , часть 2 ..... заинтриговал прям подлец!!! Будет рецепт зелья???)))) иду читать......

[^]
Matar
27.04.2015 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Sugrob @ 27.04.2015 - 11:30)

Вот мои доводы

Это не стеб. Прочитайте 1 часть рассказа. Я писал вначале, что все написано как было. Даже имена не менял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273039
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх