Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
27.04.2015 - 12:09
14
Статус: Offline

.

Цитата
Распад америки? Да вы что, там одна только армия чего стоит.

Когда-то и про СССР так думали..

[^]
Gef
27.04.2015 - 12:10
1

Ярила

Хватун, да большие, покрывающие не только прямые убытки, но и неполученную прибыль в 100% на пару лет вперед - это было условие, на которые бизнес страховал себя от возможных рисков.
Для США это была большая авантюра "или пан или пропал".

Пипец, за подписанный такой договор Сталин бы всех расстрелял как врагов народа...

Есть конечно и №3 распад Америки где каждый штат отвечает за себя:))

"Не копай могилу другому- сам в нее попадешь!

Это сообщение отредактировал Gef - 27.04.2015 - 12:17

[^]
Гуллипут
27.04.2015 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Gef @ 27.04.2015 - 11:26)
Цитата (Гуллипут @ 27.04.2015 - 12:18)
Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 05:42)
В конце 2015 года 1 рубль будет стоить 7 долларов.

Бред. Укрепление рубля, тем более резкое, нахуй никому не впёрлось - экономика ляжет.
Могут быть 2 варианта, способных привести к такому результату - омериге кирдык (йеллоустоун, зомби-апокалипсис, на президентских выборах в СШП победит Жириновский) и доллар ослабнет ко всем валютам, или деноминация рубля 10:1.
Скрытый текст
Есть народная примета: при цене доллара 60 копеек куры становятся синими и растут очереди за югославскими сапогами)

Матар, не надоело ванговать-то?

А разве кто-то говорил о том что экономика наша преодолеет немыслимые горизонты, говорилось о курсе к доллару и что с ним будет- это разные вещи.
Отвязывайтесь от бакса - вам с ним не по пути

Поясню свою мысль. Правительство и ЦБ точно не стремятся к такому результату (1$=7руб), а инструментов ослабления рубля пруд пруди, что и показал ЦБ неделю назад. Поэтому остаётся 2 варианта - деноминация и кирдык СШП, на который Вы и намекали несколькими постами выше.
Если Ваш совет относительно отвязки от бакса адресуется мне, то я последний раз держал доллары в руках почти год назад, когда ездил на берег турецкий.
Да, и я тоже хочу выдать какуюнить сентенцию. Например, такую: Не дрочите на сильный рубль - Российской экономике с ним не по пути.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 27.04.2015 - 12:18

[^]
MisterAZ777
27.04.2015 - 12:18
5

Приколист

Ну вот и вторую часть осилил.....
ТОВАРИШИ - это ПИЗДЕЦ!!!! Верным путём идёте)))
Читайте мантры , курите гималайскую и тогда СШП придёт пиздец!!!!))) bravo.gif smoka.gif

[^]
Хватун
27.04.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 12:04)
Цитата (Sugrob @ 27.04.2015 - 11:30)
Цитата (Gef @ 27.04.2015 - 11:13)

Вот мои доводы

Не безосновательно, понятен ход мыслей, жму руку. cool.gif
Как одна из версий - вполне реальна. Если не учитывать внешних факторов.

Просто объяснение: "Мне по накруке пришла мысль!" - не очень, я понимаю что повествование ТС о приключениях на ГОА всего лишь стеб. А о своих размышлениях с далеко идущими выводами, он почему-то умалчивает, или тут я уже пытаюсь увидеть "суслика".

Это не стеб. Прочитайте 1 часть рассказа. Я писал вначале, что все написано как было. Даже имена не менял.

Курить меньше нужно))
Как правило тех кого не берёт, находят в передозе.
Знаю из первых уст как люди меняются после того как сильно перекурят. Это загоны и сдвиг, вот и всё. Сильные впечатления... Думаю в таком состоянии человеку можно вообще что угодно внушить из вне. Самому себе, на подсознанке это ещё проще.

Вас загнала эта тема с 47 из-за антуража. Индия, мантры, третий глаз(или что там у них). Ну и актуальный вопрос миллионов россиян "когда омериге писда". Это всё на подкорке лежало. Были бы в египте, может быть с фараонами пообщались и узнали тайну пирамид. Особенности мозга такие.

ЗЫ
Есть ещё куча всякого из парапсихологии на эту тему. Типа из оперы смещения вероятностей которые произошли 11 сентября 2001. Можно подискутировать и обсосать. Но тема парапсихологии всё же жиденькая к правдивости и с кучей оговорок. Но у вас масштаб прозрения не тот.

[^]
Matar
27.04.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Хватун @ 27.04.2015 - 12:20)

Вот мои доводы

Просто объяснение: "Мне по накруке пришла мысль!" - не очень, я понимаю что повествование ТС о приключениях на ГОА всего лишь стеб. А о своих размышлениях с далеко идущими выводами, он почему-то умалчивает, или тут я уже пытаюсь увидеть "суслика".

Это не стеб. Прочитайте 1 часть рассказа. Я писал вначале, что все написано как было. Даже имена не менял.

Курить меньше нужно))
Знаю из первых уст как люди меняются после того как сильно перекурят. Это загоны и сдвиг, вот и всё. Сильные впечатления... Думаю в таком состоянии человеку можно вообще что угодно внушить из вне. Самому себе, на подсознанке это ещё проще.

Вас загнала эта тема с 47 из-за антуража. Индия, мантры, третий глаз(или что там у них). Ну и актуальный вопрос миллионов россиян "когда омериге писда". Это всё на подкорке лежало. Были бы в египте, может быть с фараонами пообщались и узнали тайну пирамид. Особенности мозга такие.

ЗЫ
Есть ещё куча всякого из парапсихологии на эту тему. Типа из оперы смещения вероятностей которые произошли 11 сентября 2001. Можно подискутировать и обсосать. Но тема парапсихологии всё же жиденькая к правдивости и с кучей оговорок. Но у вас масштаб прозрения не тот.

В том состоянии никто ничего мне не внушал. Сам себе я тем более ни ничего не внушал, я думать даже нормально не мог в тот момент.

[^]
shikarnov
27.04.2015 - 12:28
0

Приколист

Цитата (EManul @ 27.04.2015 - 11:46)
GALMAR
Цитата
Ну ты еще спроси почем шлюхи будут))))))))))

В связи со стабильным пиздецом, в одном соседнем странообразовании, ВАНГУЮ - недорого rulez.gif !

Они и так уже цены уронили
Где то в новостях местные жаловались, что им приходиться тоже цены опускать Было по 2500, а теперь типа 1500 cool.gif

[^]
Bisher
27.04.2015 - 12:32
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

[^]
Хватун
27.04.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Gef @ 27.04.2015 - 12:10)
Хватун, да большие, покрывающие не только прямые убытки, но и неполученную прибыль в 100% на пару лет вперед - это было условие, на которые бизнес страховал себя от возможных рисков.
Для США это была большая авантюра "или пан или пропал".

Пипец, за подписанный такой договор Сталин бы всех расстрелял как врагов народа...

Есть конечно и №3 распад Америки где каждый штат отвечает за себя:))

"Не копай могилу другому- сам в нее попадешь!

Ну вы так утверждаете это. Дайте цифры плиз.

Если на то пошло, они бы саудитов ядерными ракетами бы закидали, лишь бы цену на нефть удержать. Всем известно, что америкашки ради своей страны и своих финансов готовы реально на всё. Их бы ничего не остановило, если бы были такие расклады с ценой на нефть.

Я тут уверую скорее в то, что они любыми правдами и неправдами вернут цены на 120+ за барель к концу года. Вот это больше похоже на здравый смысл.

Один только эпл на фондовом рынке триллион стоит, ну продадут его китаёзам чтоб откупится. Тут когда на чаше распад государства такого калибра, с такой огромной армией. Эпл можно будет и национализировать ради этого. Брали они уже под контроль банки в 2008 году. Там все кипятком ссались, ааа, америка превратилось в комуняк... ааа, национализировала банки, ааа...
Это на столько противоречит их идеологии, что сродни как будто отгрызть себе руку. Послали всех нахуй и взяли банки под контроль, пусть не на всегда, а временно, но было такое. Ставки были высоки. А тут ставки несоразмерно выше.
Давайте всё же будем реалистами.

ЗЫ
А по существу, вероятно рубль устаканится к концу года на 40-45 рублях и всё. Будем дальше жить.

[^]
Хватун
27.04.2015 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 12:27)
Цитата (Хватун @ 27.04.2015 - 12:20)

Вот мои доводы

Курить меньше нужно))

ЗЫ

В том состоянии никто ничего мне не внушал. Сам себе я тем более ни ничего не внушал, я думать даже нормально не мог в тот момент.

Я имел в виду что такие вещи неосознанно происходят.
Не то состояние что бы контролировать процесс внушения.

[^]
Tom2006
27.04.2015 - 12:42
0

Ярила

А как же олигархи наворовавшие из страны миллиарды в долларах. Их то куда бедных девать будем? Они же любую авантюру вплоть до войны развяжут лишь бы ворованное сохранить. У этих тварей давно уже вместо крови нефть а мозги доллары (евро) забиты. То ли еще будет . Резкое падение нам ни к чему пока мы не построим нормальную экономику. По крахе всех валют нам чтобы сохранить свою страну нам придется вернуться в социалистическому (частично) укладу жизни.
Чисто мое мнение.....

[^]
Gef
27.04.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Хватун @ 27.04.2015 - 13:34)

Если на то пошло, они бы саудитов ядерными ракетами бы закидали, лишь бы цену на нефть удержать. Всем известно, что америкашки ради своей страны и своих финансов готовы реально на всё. Их бы ничего не остановило, если бы были такие расклады с ценой на нефть.

Я тут уверую скорее в то, что они любыми правдами и неправдами вернут цены на 120+ за барель к концу года. Вот это больше похоже на здравый смысл.

Один только эпл на фондовом рынке триллион стоит, ну продадут его китаёзам чтоб откупится. Тут когда на чаше распад государства такого калибра, с такой огромной армией. Эпл можно будет и национализировать ради этого. Брали они уже под контроль банки в 2008 году. Там все кипятком ссались, ааа, америка превратилось в комуняк... ааа, национализировала банки, ааа...
Это на столько противоречит их идеологии, что сродни как будто отгрызть себе руку. Послали всех нахуй и взяли банки под контроль, пусть не на всегда, а временно, но было такое. Ставки были высоки. А тут ставки несоразмерно выше.

ЗЫ
А по существу, вероятно рубль устаканится к концу года на 40-45 рублях и всё. Будем дальше жить.

Дать что, номер договора между страховой и сланцевиками? Цифры ко курсу я и ВВ озвучили, что еще?
Прогнозы банковские на ЯПе как то выкладывали.

ВВ спор предложил на деньги, никто не согласился.
Что лично я буду иметь от того, что Вам выложу сейчас тут все цифры?

Хватун, каждому свое, верить или нет.

[^]
ЧестныйГуго
27.04.2015 - 12:48
8

Юморист

Не, а хуле вы наезжаете на ТСа ? Когда он давал прогноз про 47, рупь ваще к стохе уверенно шел. Ну пусть не 47, а 50 с копейками, но один хрен это совсем рядом. Поэтому мое почтение и уважуха ТСу !

ЗЫ. ТС, ты не трать время на злочинцев на ЯПе, на бирже тебя ждет блистательное будущее.

[^]
EManul
27.04.2015 - 12:51
2

Ватник

MisterAZ777
Цитата
масло анаши и морфин - мощное зелье)))))

АБСОЛЮТНО разные вещи.
Морфин - опийный алкалоид, ( синтетический аналог - промедол).
Трава (тетрагидроканнабинол) - алкалоид конопли (аналогов не встречал kosyak.gif) .
Сознаниерасширяющий эффект - разный больше чем дохуя dont.gif (опять же, последствия употребления - НЕСОПОСТАВИМЫ)!
Но, вот, если вместе смешать cry.gif ...
Тогда, да...
ПИЗДЕЦ!
"Мощное зелье" shum_lol.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 27.04.2015 - 12:54

[^]
akmallragon
27.04.2015 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Sugrob @ 27.04.2015 - 15:06)
А кто-нибудь представляет размер "ПиЗ-ца" который произойдет хотя-бы при курсе 1 руб. = $1. Без всяких УРАпатритов.
Ребята кто уверовал, "покупайте гречку", и это без шуток! Даже без доли иронии.

"Гречка" в данном случае золото, оно очень подскочит в цене.

Но, жду, вменяемых домыслов (доводов) ТС по прогнозу. НУ не с потолка же ты взял такую цифру, должны быть объясняющие факторы! У меня когнитивный диссонанс случился. Или ты просто говоришь: "Уверуйте, да будет так!"

Ой прям "ПиЗ-ца" ! lol.gif
Логичней предположить, что 1 рубль будет равен 1 547 долларов!
У них долги, а наш реальный. Пустышка на весах остаётся пустышкой.
Держится войнами... пока исчо.

Наблюдая за тенденциями, можно легко видеть перспективу доллара.
Это как минимум отход его от доминирования, и от мировой валюты.

Поддерживаю ТС, в плане раскрутки ментального маховика.
Намерениями будущее строится.

[^]
Хватун
27.04.2015 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Gef @ 27.04.2015 - 12:43)

ЗЫ

Дать что, номер договора между страховой и сланцевиками? Цифры ко курсу я и ВВ озвучили, что еще?

Слепо верить это к РПЦ. В таких вещах нужны факты.

Обанкротилась такая то кампания. Застрахована в такой то страховой с капитализацией такой то. Сумма выплат по всем статьям такая то.

Ну или просто в общих цифрах для всех.
Такие то компании обанкротились(+ такие то ещё не успели но уже скоро) на такую то сумму. Такие то страховые должны им выплатить столько то. Капитализация этих страховых такая то.

Нужно будет очередной триллион напечатать? Напечатают как миленькие когда такая байда на кону. Или вы хотите сказать что там ДАЖЕ триллиона мало будет? Весь фондовый рынок нашей страны стоит меньше одного Эпла. Весь фондовый со всеми нашими газпромами, роснефтями и прочими золото-алмазо-никеле-алюминевыми-..... компаниями. А тут какие то сланцы в штатах которые от мировой отрасли сколько там процентов занимают? Думаю даже 1% не занимают.

Тут как бы проще подсадить тех кто ещё хоть как то жив на субсидии от государства определив механизм постепенного сокращения таких субсидий от года к году. Т.е. вот есть 100 кампаний которые нужно субсидировать что бы они долбились хотя бы в "ноль". В 2016 году выделить из них, например, 80 кампаний и их субсидировать, а остальных перестать, в 2017 - 60 компаний и т.д.
Тем самым и страховым не будет такого шока от разовых выплат и инвестиций смогут найти. А там может и нефть по 200 баксов станет и надобность в субсидиях отпадёт. Отлажен же механизм уже давно.

Вы реально думаете что никто ничего не сделает и будет смотреть как мировая экономика загибается из-за одной отрасли на планете? Все го лишь одной отрасли которая далека от основы экономики мира как луна от земли?

[^]
Gef
27.04.2015 - 13:12
1

Ярила

Хватун,, а Вам слабо поспорить на деньги с автором темы? Давайте, Вы же судя по Вашим убеждениям в это не верите, значит ничего не потеряете!

Вы не ответили на вопрос, в чем моя мотивация выложить Вам все цифры?

[^]
Matar
27.04.2015 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Хватун @ 27.04.2015 - 13:04)

ЗЫ

Обанкротилась такая то кампания. Застрахована в такой то страховой с капитализацией такой то. Сумма выплат по всем статьям такая то.

Такие то компании обанкротились(+ такие то ещё не успели но уже скоро) на такую то сумму. Такие то страховые должны им выплатить столько то. Капитализация этих страховых такая то.

Нужно будет очередной триллион напечатать? Напечатают как миленькие когда такая байда на кону. Или вы хотите сказать что там ДАЖЕ триллиона мало будет? Весь фондовый рынок нашей страны стоит меньше одного Эпла. Весь фондовый со всеми нашими газпромами, роснефтями и прочими золото-алмазо-никеле-алюминевыми-..... компаниями. А тут какие то сланцы в штатах которые от мировой отрасли сколько там процентов занимают? Думаю даже 1% не занимают.

Тут как бы проще подсадить тех кто ещё хоть как то жив на субсидии от государства определив механизм постепенного сокращения таких субсидий от года к году. Т.е. вот есть 100 кампаний которые нужно субсидировать что бы они долбились хотя бы в "ноль". В 2016 году выделить из них, например, 80 кампаний и их субсидировать, а остальных перестать, в 2017 - 60 компаний и т.д.
Тем самым и страховым не будет такого шока от разовых выплат и инвестиций смогут найти. А там может и нефть по 200 баксов станет и надобность в субсидиях отпадёт. Отлажен же механизм уже давно.

Вы реально думаете что никто ничего не сделает и будет смотреть как мировая экономика загибается из-за одной отрасли на планете? Все го лишь одной отрасли которая далека от основы экономики мира как луна от земли?

Может поговорим о том из чего складывается капитализация ЭПЛ?
Наверное активов на 600 с гаком миллиардов зелени? lol.gif

[^]
Reciter
27.04.2015 - 13:15
5

Статуз-qua

Хватун
Цитата
Если идти путём логики "хотят таким образом списать свой долг, уменьшив его путём обвала валюты", то долг этот никуда не денется. С них разом все попросят вернуть хотя бы то, что осталось после обвала. А чем они будут возвращать? При таких раскладах им придётся отдавать реальными деньгами которые можно пощупать. Т.е. земли, недвижимость и т.д. А у них это всё находится в частной собственности. Государству там реально ничего не принадлежит. Т.е. хоть в миллион раз упадёт доллар, для государства эта сумма останется такой же большой. Распад америки? Да вы что, там одна только армия чего стоит.

Смотри - когда доллар по условно говоря 2 фунта, то долларовый долг нужно отдать чем-то, равноценным по стоимости двум фунтам, условно говоря, мешком зерна.
А когда доллар станет по 0,2 фунта - то и отдать можно горсткой зерна.
А еще попробуй получи gentel.gif

Так что в ситуации, если штаты решат окуклиться на 10-20 лет внутри себя или (как еще один рассматриваемый вариант) - внутри обеих америк, контролируя военным способом территорию внутри и вокруг Северной и Южной (возможно, еще Австралии) им будет ПОХ на курс рубля, йены, фунта и юаня к доллару.

Они ничего и никому не собираются возвращать и все это прекрасно понимают.

Самым оптимальным для них вариантом будет сначала затеять на территории Евразии и Африки серьезный и длительный конфликт, в идеале, чтобы все там друг друга сожрали, а они отсидятся и придут снова, в очередной раз объявив себя победителями в последней мировой войне.

Если же войнушку затеять не удасться, то единственный логичный вариант - окуклиться все равно, отгородив себя от мира. "Все свои долги я вам уже простил, прощевайте". Железная стена и СССР 2.0

Курс это не просто курс. Нужно учитывать, что за вырученные средства можно приобрести. Если только от мертвого осла уши - да по хер почти, какой там курс.
Т.е. если за 25 баксов уже нельзя будет купить китайские джинсы левайс, а только долговые расписки Джона - Стиву, то и курс упадет ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал Reciter - 27.04.2015 - 13:18

[^]
ИванДулин
27.04.2015 - 13:20
1

Ярила

[^]
Reciter
27.04.2015 - 13:30
1

Статуз-qua

Matar
Цитата
Наверное активов на 600 с гаком миллиардов зелени?

Матар, многие даже не понимают, что весь фондовый рынок - это пузырь, надутый вокруг реального производства, объем которого на ПОРЯДКИ превышает стоимость всех реальных благ на планете, а деньги, которые "зарабатывают" внутри этого рынка - по сути те же самые, что Мавроди обещал своим вкладчикам и "игрокам" в акции МММ.
Реальная стоимость очень и очень многих "брендов" и корпораций не то что не совсем такая, как можно увидеть в котировках и сводках с биржи, она ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
Приведу конкретный пример одного очень известного мирового производителя, с которым я близко имел дело последние 15-17 лет. Примерно с 1998-го года в структуре его доходов все бОльшую и бОльшую долю стала занимать не операционная деятельность (производство и торговля), а биржевая составляющая. Первая все снижалась, а вторая все увеличивалась... По данным за последние два года объем заложенной собственности уже сравнялся с суммой продаж, а "доход" от торговли собственными акциями стала составлять более 90% от полной суммы дохода. Догадайтесь с двух раз к чему это ведет?

[^]
Хватун
27.04.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Gef @ 27.04.2015 - 13:12)
Хватун,, а Вам слабо поспорить на деньги с автором темы? Давайте, Вы же судя по Вашим убеждениям в это не верите, значит ничего не потеряете!

Вы не ответили на вопрос, в чем моя мотивация выложить Вам все цифры?

Мотивация? Ну вы так уверенно писали про сланцы, что я подумал что у вас есть какие то статистические данные, вот и спросил. Ничего не требую, отнюдь.

Эта вся тема с курсами валют, как гадание на кофейной гуще.
Знаете, я больше поверю в это всё в ключе того что еловстоун пизданёт или цунами их накроет от землетрясения, но никак из-за зависимости от сланцевой отрасли. А такие вещи никто не спрогнозирует никогда.

Вот согласитесь, отдал бы ТС по 100 рублей так как проспорил, сделал второй прогноз про 40 рублей или 7 копеек. А доллар раз и 100 рублей. Ну поугарали и забыли бы. Я думаю что он будет 40 рублей. По наитию так сказать. Петя думает что он будет 32 рубля, Вася - 33... Но ведь кто нибудь то и угадает, верно? А толку от этого? Как это спрогнозировано? Бабка нашептала? Ну угадал из них всех в итоге Вася и сказал что ему бабка нашептала. Потом говорит что ему она нашептала про 20. Будет он прав в итоге не имея внятных доводах кроме бабки?

Я, всё живу в мире фактов. А от угадайки не холодно не жарко.

Вы даже обратите внимание на то, что тут не доллар падает, а именно рубль растёт. Растёт ко всем валютам. Понятно что все валюты мира завязаны на доллар в той или иной степени, но будь именно падение доллара то, такого бы синхрона с остальными курсами валют бы не было.

[^]
Irvin777
27.04.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 05:42)
В конце 2015 года 1 рубль будет стоить 7 долларов.

Надо успеть продать единственный доллар gigi.gif

[^]
Хватун
27.04.2015 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 13:14)
Цитата (Хватун @ 27.04.2015 - 13:04)

ЗЫ

Наверное активов на 600 с гаком миллиардов зелени? lol.gif

Ну это тема для отдельных дискуссий biggrin.gif
Ну ясный красный что есть с ценой в реальном мире с их акциями я знаю прекрасно cool.gif
Это я просто для наглядности и веса в мировой экономике приводил, не более как пример о котором все знают.

[^]
Reciter
27.04.2015 - 13:45
1

Статуз-qua

Еще один прикольный жульнический прием, который легко может быть реализован нашими "западными партнерами", о котором намекал Глазьев год назад, а некоторые говорили еще в 2007 году...

Глазьев:
Цитата
«американцы хотят запретить использование доллара в России», поскольку в случае замораживания российских активов деньги россиян в долларах, хранимые на депозитах в российском банке, не будут признаваться в США в качестве платежных средств"

А можно шагнуть еще дальше - просто запрещаем волей президента и народа благословенных соединенных штатов ввоз наличных долларов на территорию эльфийских стран вообще, а все безналичные поступления требуем подтверждать специальной справкой, что не болеешь триппером, что ты не террорист, что ты не верблюд... что угодно!

И оппаньке - представьте какой курс доллара будет на рынке стран-изгоев? Даже если этих "изгоев" будет 147 из 153 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reciter - 27.04.2015 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273044
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх