Не служил - не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моджододжо
1.04.2015 - 10:50
4
Статус: Offline

Хохмач

На не служивших похуй. Не похуй только на тех, кто начинает отслуживших дебилами обзываться и говорить про зря потраченное время.
Как говорится со всех сторон ушлепков хватает.

[^]
ADVO
1.04.2015 - 10:52
10

Балагур

Цитата (Алакар @ 1.04.2015 - 10:57)
3. Мне, лично, армия дола больше чем дохуя, но это была армия, которую на тот момент еще не разхуярили пидерасты-политики. Что было там позже, могу судить только с чужих слов, чего делать не очень хочется...

Дола?
Дола?
Дола?
pray.gif

[^]
Horek35
1.04.2015 - 10:52
2

В больнице продал я,

Цитата (Велесович @ 1.04.2015 - 07:51)
Делать нечего в этой армии, если идти - тупо за военником. Год (а раньше ещё и два!) теряется впустую на хождение строем, уборку территорий, равнение шконок, поиск где пожрать, покурить и проебаться. Вся "подготовка" укладывается в несколько раз пострелять и 1-2 гранаты. Да, сам служил. 11-12 в/ч 42610.

Так в хуевой армии ты просто служил! Я за 2 года подзаебался стрелять и по лесам скакать... В\ч 28337 и в\ч 48427

[^]
vek47
1.04.2015 - 10:56
6

Ярила

Хотя тут, как я понимаю, речь идет о срочной службе, выскажусь о другой стороне службы.
Что мне дала армия? Да все она дала. Жили с мамой не богато, мягко говоря. Поэтому было принято решение поступать в военное училище, на казенные харчи, так сказать. Поступил в Академию, тогда брали после школы. Конкурс 6 чел на место, в Академии был культ учебы. Закончил и на Балхаш на 12 лет. Снова учеба, защитил кандидатскую, преподаватель, зам нач. кафедры. 50 лет, уволился гражданский вуз.
И да, родил Сына (и дочь), построил своими руками Дом (дачу), посадил Дерево (не один десяток), обзавелся внуками - я мужик!

[^]
Прутков
1.04.2015 - 10:59
1

Лучший детектив ЯПа

Вольно тебе, ТС, на всяких синяков заморачиваться? Тут уж под настроение - мог ему вломить, мог - послать, мог мимо пройти.
А так, призывают - иди служить, есть основания для отсрочки или освобождения - не ходи.

ЗЫ: сам отслужил несколько лет, после института, - пошёл сам, так решил.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2015 - 11:03

[^]
EvilPirate
1

Ведьмак

Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2015 - 10:35)
EvilPirate
Цитата
Хотя там черным по белому (в зависимости от монитора цвета могут меняться), что интересно мнение ЯПа.

А ЯП это кто? Некто уважаемый лично тобой, поэтому ты интересуешься его мнением?
ЯП это куча разных людей. ОЧЕНЬ разных. И со многими ты, извини, срать в одном поле не сел бы...если бы случилось познакомиться. Тебе интересно их мнение? Мнение аморфной, незнакомой толпы?

Так мне, что удалить акк и уйти? Вы вообще видите, что пишите? (не грублю, просто вопрос). Что вы с такими взглядами тут делаете спрашивается?

[^]
ponych
-1

Ярила

Когда мне пришло время отдать родине долг в самом разгаре была чеченская мясорубка по предводительством Паши мерседеса, я не хочу оправдываться, но до сих пор считаю что целиком я выгляжу получше нежели с оторванными конечностями, скукоженным мозгом как в примере ТС или в цинке.

Каково сейчас ребятам которые из за тупого министра и еже с ним поломали себе/родным жизнь или отдали её.

Не пошел сознательно, да, плохо что я не служил, но такая служба нафиг не уперлась.

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 11:00
2

Ведьмак

Цитата (luxoris @ 1.04.2015 - 10:38)
а у вас весь город  знает что вы не служили ?

А вы читать умеете? или только писать?

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 1.04.2015 - 11:00

[^]
нувот
1.04.2015 - 11:00
0

Шутник

Stoorman
Цитата
Оценки не являются критерием знаний.

в те времена когда я покидал школу 4.5давало право на 2 экзамена из 4

[^]
Алакар
1.04.2015 - 11:02
6

Беспардонный Критикун

Цитата (ADVO @ 1.04.2015 - 10:52)
Цитата (Алакар @ 1.04.2015 - 10:57)
3. Мне, лично, армия дола больше чем дохуя, но это была армия, которую на тот момент еще не разхуярили пидерасты-политики. Что было там позже, могу судить только с чужих слов, чего делать не очень хочется...

Дола?
Дола?
Дола?
pray.gif

Блядь, как же я прокололся:)))
Скрытый текст
Плюcaнул тебе, самого от безграмотности подклинивает.

По теме:
Живой пример - пиздюк 19-летний, у соседей снизу, пришел полгода назад - до сих пор в тельняшке по лестничной площадке рассекает. Раз ему сказал, чтобы не курил на лестнице, два сказал - на третий раз, он поддатый был, начал выябываться, типа отслуживший он, кровь проливал, сейчас однополчанам позвонит, подъедут, разрамсят и т.д. Получил по пузику, успокоился. На мой вопрос "что, будешь вместе с однополчанами пути для электрички на девятый этаж тянуть" сник, скуксился и смылся в квартиру. Его отец мне еще с год назад говорил, что пытался отпрыск отмазаться - полетел в желдорбат. Больше я его курящим на площадке между этажами не видел.

Это сообщение отредактировал Алакар - 1.04.2015 - 11:03

[^]
luxoris
1.04.2015 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Edge79 @ 1.04.2015 - 10:39)
Спор про курицу и яйцо,но в целом АТО на донбассе показало Украине чего стоит не служить в армии.

совершенно верно bravo.gif

[^]
Stado
1.04.2015 - 11:07
6

Ярила

5 лет общежития тоже школа нехуевая. И ещё неизвестно где экспириенса больше.
Потому как в общаге ты учишься и бюджет строить и порабатывать если денег маловато (поскольку на тёлок проебал). Ну и отношения выстраивать...
В армии тоже есть свои плюсы.
Вот я специально ходил в часть, чтобы научиться разбирать-собиать АК. Мало ли в жизни пригодится, а то я даже не знал как выглядит возвратный механизм ))

Это сообщение отредактировал Stado - 1.04.2015 - 11:19

[^]
luxoris
1.04.2015 - 11:08
1

Юморист

Цитата (парасенаг @ 1.04.2015 - 10:50)
А вот если бы служил, то жена бы тебя не "увела" gigi.gif

он не служил он не поймёт cry.gif

[^]
Kartograff
1.04.2015 - 11:10
1

Шутник

До 15 лет жил в воинской части (батя военный с 27 годами выслуги), учился в кадетском корпусе, потом в военном училище. На последнем курсе получил травму, из-за которой село резко зрение и после института на распределении отправили на гражданку. Считаю что не служил. Но однокурсники, которые служат, всё-равно поздравляют с 28 мая и 23 февраля.
Бесят товарисчи, которые отслужили год и выёбываются типо мега-воены, которые автомат то в руках не держали толком. Считаю, что если по состоянию здоровья годен, то отслужить надо. Сейчас брательника младшего после ВУЗа забирают служить, не косит, ибо год отслужить фигня. Мы с ним всегда говорили, что если батя 27 лет отслужил, то год вообще фигня и мне бы перед батей стыдно было даже за мысли о том, чтобы откосить.
ЗЫ: Лейтенант запаса

Это сообщение отредактировал Kartograff - 1.04.2015 - 11:20

[^]
нувот
1.04.2015 - 11:12
-3

Шутник

kizyan
Цитата
Я половине окружающих которые отслужили в армии могу сказать, да ты не мужик, у тебя хаты трехкомнатной нет, дачи нет, машины приличной нет, жену и детей в отпуск вывезти не можешь... и так по списку,

ой я нищета у мну всего однушка и двушка сын обормот не хочет ехать на халяву от конторы в болгарию и денег всего лимон

[^]
EvilPirate
2

Ведьмак

Таки да, и я, занимаясь контактным видом спорта, ударив первым, нехило влетел бы)

[^]
DAS1970
2

Ярила

ТС, не парься ни разу, да. Сказали врачи, не годен, значит не годен. Все бывает в этой жизни и все люди разные и по здоровью в том числе.

[^]
VCrowbar
1.04.2015 - 11:13
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ponych @ 1.04.2015 - 10:59)
Когда мне пришло время отдать родине долг в самом разгаре была чеченская мясорубка по предводительством Паши мерседеса, я не хочу оправдываться, но до сих пор считаю что целиком я выгляжу получше нежели с оторванными конечностями, скукоженным мозгом как в примере ТС или в цинке.

Каково сейчас ребятам которые из за тупого министра и еже с ним поломали себе/родным жизнь или отдали её.

Не пошел сознательно, да, плохо что я не служил, но такая служба нафиг не уперлась.

в армию же идут на параде маршировать , сарказм бля .

[^]
Dio575
1.04.2015 - 11:14
6

Гость

В армии приобретаются следующие навыки.

1. Четко формулировать и излагать свои мысли, и понимать по каким алгоритмам работает "мысль военных"

В последствии это быстро помогает найти язык, с полицией, начальником службы безопасности, итп

2. Похерестично относиться, к холоду, голоду и прочим лишениям.

3. Уметь спать в самых неудобных местах и позах))

4. Ценить мужскую дружбу и взаимовыручку.

5. Уметь жестко и независимо держаться против большого количества агрессивно настроенных дядек))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.04.2015 - 11:34

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 11:15
2

Ведьмак

Цитата (DAS1970 @ 1.04.2015 - 11:12)
ТС, не парься ни разу, да. Сказали врачи, не годен, значит не годен. Все бывает в этой жизни и все люди разные и по здоровью в том числе.

Это меня уже не парит. Сейчас немного обидно от того, что к соревнованиям тоже не допускают по состоянию здоровья(

[^]
Biotest
1.04.2015 - 11:18
2

Приколист

Не служил. По состоянию здоровья могли бы и не взять,
но все равно косил (и четверо моих друзей одноклассников) т.к.
призыв был в 1ю чеченскую, только все началось.
И я думаю - а нахуя?? за что и за кого воевать?.
Сам не ссыкливый, но на тот момент от нас и отец ушел,
у меня с другом на солнцевском рынке 2 палатки своих были и жизнь как бы удалась.
Но если что вдруг, то воевать пойду, да и с годами и с ситуацией в стране чувство патриотизма появилось...

[^]
kizyan
1.04.2015 - 11:19
2

Хохмач

Цитата (хаупман @ 1.04.2015 - 10:43)
Вот тут сказали, что срочная служба- потеря времени," нецелесообразно", я же скажу,что срочная служба это как лакмусовая бумажка. Она сразу показывает кто есть кто, кто дерьмо по жизни, а кому можно доверять.
Кто слаб душой и кто слаб физически, кто маменькин сынок, а кто подхалим и стукач.
Кто бы что не говорил , армия- это отличная школа жизни, где только от тебя зависит какой жизненный урок ты извлечншь. Считаешь годы в армии потерянным временем? Тогда( я почему то уверен) у тебя почти вся жизнь потеряна. В армии можно не научится стрелять, но можно получить гигантский опыт общения в социуме.
Скажем так, армия- это что то вроде увеличительного стекла, если ты хороший человек, то станешь ещё лучше, если ты мудак то все будут знать что ты мегамудак.
На "гражданке" этого не видно, по крайней мере так отчётливо.

В целом поддержу тебя. Но не только армия дает подобные навыки, ВУЗ то же не самая плохая "школа жизни", а для дальнейшей гражданской жизни более полезная. В связи с этим не считаю в принципе правильным деление по службе в армии.

[^]
Iblanbekbegizov
1.04.2015 - 11:25
-2

Статус деактивирован

Цитата (EvilPirate @ 1.04.2015 - 18:12)

Таки да, и я, занимаясь контактным видом спорта, ударив первым, нехило влетел бы)

Ну так к чему эти сопли тогда, один долбаеб попался а ты уже и тему настрочил lol.gif

[^]
K0tBaun
1.04.2015 - 11:26
4

КОТ БАЮН

Служил срочку, и сверхсрочку, участвовал...
Это был мой выбор, другу не повезло, оторвало кисть в 16 лет,
тоже яро хотел служить, ущербным его за то, что не служил не считаю,
косорезов не уважаю, пацаны,к то по здоровью - не виноваты, тыкать им никто не имеет права...

[^]
DeadMozay
1.04.2015 - 11:28
-2

Шутник

Цитата (Dio575 @ 1.04.2015 - 15:14)
В армии приобретаются следующие навыки.

1. Четко формулировать и излагать свои мысли, и понимать по каким алгоритмам работает "мысль военных"

В последсствии это быстро помогает найти язык, с полицией, начальником службы безопасности, итп

2. Похерестично относиться, к холоду, и голоду и прочему лишениям.

3. Уметь спать в самых неудобных местах и позах))

4. Ценить мужскую дружбу и взаимовыручку.

5. Уметь жестко и независимо держаться против большого количества агрессивно настроенных дядек))

на самом деле гораздо больше.
но есть индивиды которых жизнь ничему не учит даже в армии, вот как раз таким дегенератам там плохо и живется, а потом они домой возвращаются и начинают всякие ужасы про армию рассказывать.
Суть этой фразы в том что здоровый бычара закосил от армии а вместо него пошел человек у которого дома осталась одна мать с сестрой или маленьким братиком, или может у него со здоровьем проблемы, но когда не хватает людей что бы выполнить набор в войска они забирают и кривых и косых, и никакая тут мед. карта не поможет, они просто для этих целей заводят новые с чистыми листочками без единой записи о болезнях или еще чем то, я это знаю потому что видел. Ну вот и как вы думаете тот здоровый лось который откупился от службы совершил мужской поступок подставив того у кого есть действительно уважительная причина? Учебу в инстетуте или еще где либо не считаю уважительной причиной, потому как знаю кучу парней которые пошли учиться после армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67252
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх