Долговая Яма, или как жить не стоит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihisa
13.02.2015 - 22:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sumoran @ 13.02.2015 - 22:12)
Я вот не могу понять, если не лень, поясните пожалуйста, вот , допустим, человек
имеет долг по кредиту, алиментам, прочие долги, размером от 300тыс до 1млн рублей и живет в квартире родителей, собственности нет и работы официальной нет, то на что будет накладываться арест и как вынудить платить в случае если он подаст на банкротство (когда закон начнет действовать), ведь в таком случае банки разорятся на фиг, ибо очень много будет желающих объявить себя банкротом, да и вообще заранее набрать кучу кредитов, а потом херакс и банкрот.

Когда в наследство вступить захочет, тогда и отдаст все, что задолжал банкам. Либо откажется от наследства и все равно ни с чем останется.

[^]
OlanaBy
13.02.2015 - 22:46
1

Рыжая Бу

у мужа есть сотрудник, получая 20-25 тысяч в месяц набрал кредитов по самые "помидоры", в месяц платежей на 27500 если не ошибаюсь. Из последних покупок кожаный угловой диван за 50 тыр на пол года. Взял нецелевой потреб кредит на машину, 170 (кажется) за 150 взял ауди80 в состоянии "швах", на 20 купил жене цепочку, потом еще 100 взял на ремонт машины, ибо она перестала заводиться после перегона. И так далее, у него в кредит даже двери и окна.

на что живет? жена работает продавцом, живут в доме тещи.

[^]
сельдюк
13.02.2015 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Gahan68 @ 13.02.2015 - 21:55)
Цитата (сельдюк @ 13.02.2015 - 21:15)
Цитата (Gahan68 @ 13.02.2015 - 17:16)
Durashka
Цитата
спасибо. самое страшное, что и жизнь не спасли в итоге утешаю себя только тем, что сумели хоть немного продлить её

Я дико извиняюсь за такой цинизм, но вы не жизнь продлили - вы мучения продлили. Примерно тоже самое было с моим тестем, только там рак мозга. Две сложнейшие операции в двух разных институтах, три месяца лишних мучений, и 800 штук хирургам. Так что здесь бабка на двое сказала, помогли - не помогли. Имхо разумеется.

Вы насчет того что мучения продлевать..Скажите любимому человеку.
Вот просто скажите..помирай мол..шансов у тебя ни каких..Извини..денег нет на твое лечение..Да и вообще..Не верим мы мол в хороший исход от того что деньги потратим. И потом..посмотрите ему в глаза.
Просто посмотрите..Блять...у меня сов нет......

Слушай, моралист млин. Деньги как раз были, а вот шансов - ноль. И как я могу спросить любимого человека глядя в глаза, если эти глаза закрыты, человек не выходит из комы, и дышит через аппараты? Хирург говорит - нет смысла, из комы уже не выйдет, готовьтесь к худшему, самое большее месяц протянет на уколах. Но по просьбе родственника такого как ты, ему делают повторную трепанацию, две недели человек лежит овощем, и в итоге всё равно уходит в мир иной (как и сказал врач), так и не узнав, что его изо всех сил тащили с того света с раком мозга.
Млять, наберут по объявлению.

Я бы тебе ответил..с глазу на глаз.
А так не поймешь я думаю.
Добра тебе. Иди с миром.

[^]
SatanClausX
13.02.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Данди @ 13.02.2015 - 21:35)
Знакомая дама из районной администрации(нач.финансового отдела ) выступила поручителем подруги в банке(потребительский кредит 6 лет назад 170 тыс.руб).ну лучшая подруга,какие сомнения,отдаст. А ,,лучшая,,подруга оказывается в другой город собралась переезжать и там уж квартирку присмотрела только денег именно столько не хватало.Ну и все.Квартирку купила,оформила на дочь,с работы уволилась и уехала,кредит никак не платит, у меня денег нет,имущества тоже.Банк в суд.Суд-взыскать с поручителя,стали взыскивать с зарплаты поручителя. Поручитель-она же администрация-как посмели что то вычитать из ее зарплаты- ничто же сумняшеся обращается в суд с требованием отозвать из договора ее поручительство.И ведь даже адвокат с прокурором,знакомым,не смогли убедить .что это бесполезно.Короче выплатила все за ,,лучшую,,подругу.

Это паскудство.
У меня из всей моей кредитной истории (с 2006 года около 30 кредитов лямов на 5) только в 2008 два друга подписал на поручительство. Сумма тогда была 215 тыр. Тогда был не один же опять кредит на мне. Но я за этот кредит больше всего переживал. И погасил его досрочно в первую же очередь. К слову, на тот момент, к сожалению, одного друга не стало :( И тут я понял, что мы все небессмертны. И я тоже могу того...
Я очень реально переживал. С тех пор, даже если очень надо, никаких поручителей. Сам накосячил - сам расхлебывай

[^]
Gahan68
13.02.2015 - 23:05
1

Шутник

Цитата (сельдюк @ 13.02.2015 - 22:48)
Durashka
Цитата
спасибо. самое страшное, что и жизнь не спасли в итоге утешаю себя только тем, что сумели хоть немного продлить её

Я дико извиняюсь за такой цинизм, но вы не жизнь продлили - вы мучения продлили. Примерно тоже самое было с моим тестем, только там рак мозга. Две сложнейшие операции в двух разных институтах, три месяца лишних мучений, и 800 штук хирургам. Так что здесь бабка на двое сказала, помогли - не помогли. Имхо разумеется.

Вот просто скажите..помирай мол..шансов у тебя ни каких..Извини..денег нет на твое лечение..Да и вообще..Не верим мы мол в хороший исход от того что деньги потратим. И потом..посмотрите ему в глаза.

Слушай, моралист млин. Деньги как раз были, а вот шансов - ноль. И как я могу спросить любимого человека глядя в глаза, если эти глаза закрыты, человек не выходит из комы, и дышит через аппараты? Хирург говорит - нет смысла, из комы уже не выйдет, готовьтесь к худшему, самое большее месяц протянет на уколах. Но по просьбе родственника такого как ты, ему делают повторную трепанацию, две недели человек лежит овощем, и в итоге всё равно уходит в мир иной (как и сказал врач), так и не узнав, что его изо всех сил тащили с того света с раком мозга.

Добра тебе. Иди с миром.

Да ты пиши, я пойму, я понятливый.
И тебе не кашлять.

[^]
SlaiT14
13.02.2015 - 23:19
0

Хохмач

к счастью, кредиты не разу не брал (и очень надеюсь что не буду брать).

но в жизни реально бывают разные ситуации, поэтому может и понадобятся большие деньги и срочно (как у ТС, из за болезни близкого) поэтому кредит это выход, но только в критической ситуации! и нужно подходить с трезвой головой к этому вопросу, дабы не накасячить..

еще я могу понять людей, берущих ипотеку (хотя проценты бешеные, переплата конечно огромна)

все остальное - это уже херня (типа шуб, телефонов и т.д.,)

(есть у меня товарищи из соседнего подъезда, так вот имеют 3 помойму кредита, на машину, шубу и айфон 5 (непомню только 1 у них или 2 яблока) + карточка кредитная для покупки еды и тд. - красиво жить не запретишь! но лично мое мнение что можно и обойтись...но как говориться: каждому - своё!)

[^]
elnk
13.02.2015 - 23:25
3

Приколист

Цитата (сельдюк @ 13.02.2015 - 22:48)
Durashka
Цитата

Добра тебе. Иди с миром.

Извините, что вмешиваюсь. Но, ИМХО, бороться нужно до последнего. Маме моей в конце декабря операцию сделали, удачно, спасибо хирургам. А то гангрена уже началась, но ногу спасли и маму спасли. А она, по словам большинства врачей - неоперабельна по состоянию здоровья, ибо инсульт был и возраст. Неделю по городу моталась, врача искала.

И везде одно и то же. "Вы готовы оставить 300 тысяч за попытку? Хотя иного шанса у нее нет..." Да готова! И все равно отказ...

И, кстати сказать, подготовка к и послеоперационная терапия оказалась дороже, чем сама операция, но оценка была верной, примерно 300 тысяч за месяц ушло, сейчас уже разумные суммы тратим, около 10 т.р. Родители пенсионеры, я разведенка с ребенком без алиментов, как тут любят таких называть. Тяжело? Да! А мне плевать на тяжело. Мама - это мама и я сделала все, что смогла. И совесть моя чиста.

Финансовый жирок у меня был, обошлось без кредитов. Но взяла бы, честное слово, если бы не хватило денег. Возможно не бездумно, просчитывая реальные возможности, вплоть до продажи имущества... но ради последнего шанса взяла бы. Иначе как потом жить?

[^]
ziablik1
13.02.2015 - 23:28
0

Юморист

карту - погасил закрыл, кредит брал - отдал. Щас херовато с заработком - и вот тебе СМСка от Сбера - у вас охуенная кредитная история - не желаете ли у нас взять.... Не бля - хватит.Тут прям по поговорке - тока наоборот - "Лучше сорок раз ни разу ,чем по разу сорок раз))) ,

[^]
Лейтенант
13.02.2015 - 23:34
3

Ярила

Годные буквы,рекомендую.

Что делать, если нет денег платить за кредит
Как не стать должником пожизненно, избежать коллекторов и сохранить имущество http://journal.tinkoff.ru/no-money/

[^]
Serascer
13.02.2015 - 23:40
1

Ярила

Имею еще 255 тысяч кредита в 2 банках. Зарабатываю доступным мне методом ) Кроме зп собственно еще в интернете можно так сказать зарабатываю тысяч по 3-8 в месяц. До июня сего года закрою все к чертям и единственный кредит который возьму в будущем - на квартиру и все! ПОШЛИ В ЖОПУ ЭТИ БАНКИ!!! 10 лет в разных кредитках-кредитах живу. Не вешайте ярлыки на меня, жизнь так повернулась просто. Теперь зп хорошая и в инете зарабатываю. Мне на все что захочу хватит ), а не хватит - накоплю.

[^]
Brigadir00
13.02.2015 - 23:42
-1

А?

Цитата (Tisen @ 13.02.2015 - 16:21)
почитай это...

"Я Д’Артаньян, вы все - говно." bravo.gif

[^]
olmaz
13.02.2015 - 23:46
0

Хохмач

...

Долговая Яма

[^]
Alexandro116
13.02.2015 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (Durashka @ 13.02.2015 - 16:06)
Здравствуйте, дорогие ЯПовчане) Это мой первый пост, прошу не судить строго. Получилось как то много букв, Вы уж простите. Захотелось просто мне на самом деле поделиться с Вами тем, как делать не надо. Правда, поверьте, пишу всё это не корысти ради, а только хочу лишь своим печальным опытом показать, как люди попадают в долговую яму. Очень много здесь я видела постов о том, как люди пишут о других людях, у которых образуются миллионные долги в десятках банках и как вся глубокоуважаемая аудитория ЯПа кричит, что это невозможно и что это верх кретинизма. С последним я согласна на все 100%, а вот с первым могу поспорить, так как я к великому сожалению и являюсь таким человеком.

Да, я имею на сегодняшний день долгов на 1,8 миллиона во множестве банков. Ситуация я прямо вам скажу - критическая. Предрекая комментарии по типу –« это же какой дурой надо быть, чтобы так попасть?», скажу сразу, что не айфонов и шуб ради брались эти злосчастные кредиты. Хотите верьте, хотите нет, бывают в жизни ситуации, когда отключается здравый смысл, а включается лишь огромное желание и вера в то, что всё будет хорошо. Заболела моя крестная тётя раком груди 2 степени в возрасте 47 лет и буквально за 2 года её не стало… Тогда я думала, что всё будет хорошо, фиг с ним с долгами – справимся как нибудь, главное жизнь спасаем! Но как итог почему то – ни жизнь не спасли, ни с долгами не справились. Вот такая суровая правда жизни.

Я не хочу, чтобы Вы подумали, что я оправдываю себя или других, попавших в похожую ситуацию, людей. Ситуации у всех разные, итог один. Пишу я всё это только лишь для того, чтобы показать другим людям свой печальный итог и, надеясь, что таких людей будет всё меньше.
Правда, я никогда не думала, что таких, как я - целая армия. Тут хочу поподробнее Вам рассказать, как у нас люди пытаются «помочь» таким, как я. Оказывается, это целый бизнес, построенный практически на одних мошенниках. Первым делом, хочется уменьшить ежемесячный платеж путем взятия одного большого кредита, который бы покрыл все имеющиеся. Тут «на помощь» приходят так называемые кредитные брокеры. Нет, они действительно существуют – но среди них единицы, кто действительно может помочь. Остальные же создают видимость огромной деятельности, зачастую вся эта «деятельность» далеко не бесплатна, ведь надо и Кредитную Историю почистить, и документики нужные сделать и т.д. и т.п. Далее, после нескольких месяцев безрезультатной «деятельности» вы понимаете, что ещё больше в долгах, к тому же времени потеряли много. Конечно, бывают брокеры, которые действительно могут помочь, НО они не берут денег вперед, берут уже комиссию только после получения клиентом денег!

Тут Вы начинаете натыкаться на объявления о частном займе. Тут вообще просто ахтунг какой то, по другому я не могу это назвать уж простите. Конечно Вам выгоднее взять частный займ и платить некому частному лицу, который готов Вам на определенных условиях выдать заветные денежки. Если бы всё было так просто… Интернет пестрит объявлениями по типу:

Решаем ЛЮБЫЕ финансовые проблемы Кредитная история нам не интересна. Частный инвестор выдаст займ до 8млн дол. При индивидуальных условиях, получение займа 100 процентов. Заявки присылайте по почте. mail: staso555…

Всем доброго времени суток . Я частный инвестор С.С.Иванов . Я предостовляю помощь в виде займа от 30 000 т.р . Работаю с регионами . Справок не требую , предоплаты какой либо темболее . Оброщайтесь в мою почту, ком...

Таких объявлений сотни. Начинаешь писать им на почту и понимаешь, что им не важно знать о тебе ничего, вот заплати предоплату за юриста, за страховку, либо взнос за не пойми что – и тогда всё будет уже сегодня, в течение часа, хоть 200 миллионов! Конечно, это сейчас я уже всё понимаю и осознаю, но столкнувшись с этим в первый раз опять хочется верить, что правда помогут! Дура одним словом. И Вы даже не представляете, на какие ухищрения они только не идут, лишь бы получить от вас хоть какие нибудь деньги, а потом естественно исчезают. Тут можно ещё очень долго рассказывать о таких «помощниках».

К чему я всё это: во первых, я действительно очень завидую людям, которые никогда не брали и не возьмут кредит, это достойно уважения. Но, к сожалению, ситуации бывают разные и никто от них не застрахован. Во вторых, я призываю тех, кто всё же попал в такую ситуацию – пожалуйста, прекратите кормить шарлатанов, которые наживаются на чужих бедах! Частные займы существуют только под залог, и то я честно так и не нашла никого, хотя у меня и в залог нечего взять.
Вот кажется и всё. Ещё раз извиняюсь за кучу букв и сумбур. Надеюсь ,кому нибудь мои слова помогут! Спасибо за внимание и можете пинать!

в Раше программа банкротства появилась.. вот те выход

[^]
zivchek
14.02.2015 - 00:02
0

Ярила

пока что не брал никакой кредит ни разу, но вынашиваю мысли об ипотеке. стремно пиздец)

[^]
Tarast
14.02.2015 - 00:06
0

Шутник

sumoran
Цитата
kakvariant, просто интересно, как изымающие будут определять чья(родителей или должника), например, стиральная машинка или комп, и как заставят платить безработного, через суд на биржу труда отправят?

Я вот одного не понимаю: ну взял кто-то в кредит айфон. Через год он уже устареет безнадежно, не понотовый будет. От долгов скрываться приходится за старьё. А жизнь продолжается. Выходит новая крутая модель айфона, а на неё денег как не было, так и нет. А кредит уже не дадут на него: история испорчена! (плюс вычеты с зарплаты за свои старые поступки)
Так как жизнь дальше строить таким умным? Чем думают дальше? Ведь красиво жить за чужой счет уже не возможно будет! Одноразовый понт? Один раз нагрел официально - никто не даст больше обманщикам:)
Слюной будут давиться на тех, кто имеет крутые девайсы. На тех , кто разумно распределяет доход и планирует будущее.
Одно пугает - такие кажущиеся крутыми кредитчики будут убивать за просто так и за железки, воспевая классовую несправедливость и пытаться раскулачить всех.

[^]
kakvariant
14.02.2015 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (Tarast @ 14.02.2015 - 00:06)
sumoran
Цитата
kakvariant, просто интересно, как изымающие будут определять чья(родителей или должника), например, стиральная машинка или комп, и как заставят платить безработного, через суд на биржу труда отправят?

Я вот одного не понимаю: ну взял кто-то в кредит айфон. Через год он уже устареет безнадежно, не понотовый будет. От долгов скрываться приходится за старьё. А жизнь продолжается. Выходит новая крутая модель айфона, а на неё денег как не было, так и нет. А кредит уже не дадут на него: история испорчена! (плюс вычеты с зарплаты за свои старые поступки)
Так как жизнь дальше строить таким умным? Чем думают дальше? Ведь красиво жить за чужой счет уже не возможно будет! Одноразовый понт? Один раз нагрел официально - никто не даст больше обманщикам:)
Слюной будут давиться на тех, кто имеет крутые девайсы. На тех , кто разумно распределяет доход и планирует будущее.
Одно пугает - такие кажущиеся крутыми кредитчики будут убивать за просто так и за железки, воспевая классовую несправедливость и пытаться раскулачить всех.

Вы сами запутались, и я загнался. Деньги и товары - собственность "Всемирного банка". Не надо пугаться убивающих за "железки", бойтесь тех кто их емеет.

[^]
sumoran
14.02.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Tarast @ 14.02.2015 - 00:06)
sumoran
Цитата

Интересно, почему вы цитируете моё сообщение, когда оно совершенно не соответствует вашему ответу.

[^]
Zakery
14.02.2015 - 01:16
0

Приколист

Цитата (SatanClausX @ 13.02.2015 - 21:20)
Как я тебя понимаю. И действительно, у всех ситуации разные. Не буду про свои писать, но долгов у меня раза в 3 больше. И з/п сейчас серьезная, но большую часть приходится отдавать. А еще есть просрочки и поступают звонки всякие. Вот тут то мне помогла одна ранее тут разрекламированная программа. Звонков стало раз в 100 меньше. А платить я плачу. Но не все осиливаю пока что. Мне так же должны люди деньги. Примерно половину моих долгов. Но хрен от кого чего дождешься. В суд подавать, так опять же надо платить пошлину и гарантий никаких. Объявит человек себя банкротом и хрен чего с него возьмешь

А есть у тебя недвижимость или имущество какое которое можно забрать за долги?

[^]
ins1der
14.02.2015 - 03:07
2

Весельчак

Вот меня убивают люди которые говорят - Кредит Зло. Все такие лицемерами, кажутся. Или заработок у всех такой, что позволяет быстро копить большие суммы.
А еще больше я поражаюсь с людей которые бездумно влазят в долги. С придурками которые на айфоны берут кредит это понятно. А цель ТС не обсуждается.
Но разве это повод мозг выключать? Чем Вы (дамы и господа) думаете когда идете к кредитным брокерам и прочие быстро-экспресс деньги? Когда звоните по объявам - решение всех финансовых проблем?

Вы не можете сами до банка дойти? Вы не можете сами договор в банке прочитать?

Что жаловать на мошенников, когда Вы сами плодите их? Как тут не вспомнить риэлтеров. Скажите откуда у нас в стране столько паразитов появилось? - Да потому что Вы, именно Вы, даете им зарабатывать из-за своей лени и нежелания напрячь мозги.

[^]
Velkan
14.02.2015 - 03:45
0

Радиогубитель 80lvl

а я купил полгода назад машину в кредит. сейчас она подорожала на 300тыс.
закрою его через год. даже с учетом переплаты за год в 50тыс. я остался в плюсе. до этого брал поторебкредит в 500к на квартиру не хватало. брал за 1.5 убитую 2комн, хрущевку в области. 2 года платил + делал ремонт. к моменту когда расплатился и ододелал ремонт моя хрущевка стала стоить 2.5 а такая же без ремотна 1.8млн. переплатил по кредиту 180тыс - опять в плюсе.

Отсюда вывод кредит это инструмент и им надо уметь пользоваться.

[^]
vetal777
14.02.2015 - 06:28
1

Ярила

Цитата (besdemon @ 13.02.2015 - 23:56)
Все хорошо в меру. Взять хату в ипотеку - допустимо. Покупать новый телефон в кредит - спорно. Кредитные карты и "быстро-деньги" - абсолютное зло.

А почему кредитные карты зло? Мне тут зубы приспичило делать, денег не было сразу нужной суммы. Зубы делались в несколько этапов в течении двух месяцев. За каждую процедуру расчёт и запись на следующую. Пошёл в банк за кредитом. Там задали два вопроса:
Банк: - Сумма нужна вся сразу?
Я: - Нет.
Банк: - Нужны именно наличные?
Я: - Нет. Расчёт будет производиться по карте.
Банк: - Тогда вам подойдёт кредитная карта.
Я: - Почему?
Банк: - Потому что там самый маленький процент и процент будет идти именно на ту сумму, на которую вы взяли кредит.

Я пришёл домой, подумал и решил взять кредитную карту. Т.к. секрета из лечения я не делал, даже наоборот советовался с другими, в том числе и с родителями где лучше лечиться, и есть ли деньги если что мне занять, то узнав что я беру кредитную карту все тут же начинали меня уговаривать взять обычный кредит. Я отвечал словами банка, про процент и сумму. Мне отвечали, ой плохо эти кредитные карты. И всё. Сейчас гашу кредит который я взял по карте. Сумма на ней набежала точь-в-точь сколько я заплатил за лечение, и проценты именно на эту сумму.

Вопрос: Откуда негативное отношение к кредитным картам? Может какие-то банки мошенничали? Или договор был с подвохом? Я пока ничего плохого в кредитной карте не вижу. Даже наоборот, для некоторых целей она лучше кредита.

P.S. Перед этим пытался взять кредит. Проценты на кредит были выше. Поэтому и решил взять всё-таки карту.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 14.02.2015 - 06:38

[^]
Бука
14.02.2015 - 06:37
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

Tisen
ставил бы копирайт
а то думают что это твои буквы

по сабжу.

похуй, кредиты есть, составляют примерно 15% бюджета, плачу- не плАчу

Это сообщение отредактировал Бука - 14.02.2015 - 06:38

[^]
Aleksir
14.02.2015 - 09:17
1

Ум дурости не помеха

Зло не в кредитах, как и не в водке, зло в неумении ими пользоваться!

у меня три кредита, один ипотека - Брал потому что надо было расширять жил площадь, дочь подрастала (5лет ей было), в однушке тесно. итого 1мл 200 тыс, отдать надо 2700 тыс. платеж был по 15 в месяц, продали однушку - сразу закинули на оплату основного долга, платеж стал 10 тыс в месяц. потом родился сын, получили мат капитал, снова закинули на погашение основного долга, платеж стал 5 тыс в месяц, уже не напряжно!!! зато не в съемной и свое жилье (аренда сейчас 10 тыс).
так как купил квартиру, то накопить на машину было трудновато, взял снова кредит в том же банке, с пониженной ставкой, так как все вовремя плачу.
Купил машину, попроще б/у. уже расплатился.
подвернулся гараж 9х4 по бросовой цене 150 тыс. (в два с половиной раза дешевле), 200 метров от дома, из окна видны ворота, как не взять! такая сумма естественно не валяется в загашнике, даже если буду кредит платить по графику то гараж мне обойдется с процентами дешевле чем рядом стоящие гаражи.
сейчас еще мелкий кредит торчит, специально не гашу досрочно, так как проценты по кредиту сжирает инфляция.
Итого: торчал банку около 4 млн. одновременно, платежи были до 27 т. в месяц. но выжил. ремонт сделал в трешке.

все кредиты брал в одном банке, так как снижают процент по следующим, и с выдачей нет геммора, просто по паспорту дают, как надежному и прибыльному :) клиенту.

Кредиты не зло, зло не оценить свои возможности. а так есть буфер, при потере дохода, можно продать и машину и гараж, а ипотеку в 5тыс платить можно не напрягаясь.

да и пока плачу ипотеку квартира то ни фига не дешевеет. уже 2700 тыс цена моей квартиры.

[^]
massadig
14.02.2015 - 09:21
1

Сумрак

Цитата (LaserArtist @ 13.02.2015 - 18:20)
Цитата (massadig @ 13.02.2015 - 18:19)
Чем мы можем помочь? Советом? Деньгами? Сочувствием? Знавал я людей у которых более 20 миллионов долга. Это печально. А 1,8, конечно, тоже плохо, но вот 15 июня вступит в силу "Закон о банкротстве физических лиц".

И это таки хорошо.

Потом просто пять лет не будете брать кредитов. Через пять лет - велком!

Дал бы кто лямов так надцать........ cool.gif

Это не совсем так. Это в Штатах так, а у нас назначается управляющий вашим имуществом. И,конечно, что-то будут списывать, но все равно выебут перед этим во все дыры.

[^]
m0e
14.02.2015 - 10:24
0

Юморист

Цитата (Durashka @ 13.02.2015 - 22:29)
первый кредит был на первую операцию и составлял 400 тысяч

Операции в онкоцентрах бесплатны. Лечение (химия/облучение) онкобольных компенсируется из бюджета. Деньги могут взять только за имплантант, т.к. это уже косметика.

Вообще хрень какая-то. От рак груди давно не умирают. тем более в течении 2 лет. Умирают только те, кто на последней стадии пришел и метастаз уже куча, но тогда срок жизни недели или месяцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48771
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх