«Антиколлектор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ictis
27.01.2015 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.01.2015 - 16:09)
Цитата
вот и закой хрен минусов накидали человеку?

за правду :))) за неё всегда ,, накидывают,,
спасибо что заметил :)))
у нас же на сайте все ,, чистые,, платят во время ...и коллекторы им исключительно по ошибки названивают :))))

уровень шпал прекрасно показывает количество тех,кто ,, не имеет абсолютно никаких проблем,, с коллекторами :)))

можете дальше шпалить,кредит от этого не погасится :))))

Полностью поддерживаю мнение. ЯП по сути стал уже не только развлекательным сайтом но и маргинальным отстойником.

[^]
Lexx83
27.01.2015 - 16:16
1

Весельчак

Цитата (Ictis @ 27.01.2015 - 15:30)
Я конечно возможно, что то не понимаю в жизни, но обиженные коллекторами не пробовали долги вовремя возвращать? Или в РФ так не модно?

Слушай, вот моя жена купила симку в магазине МТС. Через пару дней начались звонки. искали какого то Олега с другого города вообще. Пытались вежливо. ЧТо такого Олега мы знать не знаем. Выяснили, что год наза он брал кредит и не оплатил.
звонков было много.Даже смс писали, что на днях к вам придут наши специалисты по выбиванию долгов. будьте дома и вам не поздоровится.

ЭТО НОРМАЛЬНО?
Звонили тупые люди, звонили роботы....много всего.
Мы неделю пытались вежливо обьяснить, что ошиблись. Даже я с корпоративного звонил им. Но они даже не могут вычислить, что за номер мой и кому принадлежит. Помогло только мое завывание матом и ответной угрозой накатать в прокуратуру.

[^]
stas1981
27.01.2015 - 16:19
-5

жидорептилойд

Цитата
Лучше талантловому челу заплатить

который дал защиту тем,кто не собирается оплачивать свои кредиты ?

заебись,чо....
занял денег,скачал прогу и спи спокойно,пускай честные заёмщики за тебя платят ....

Добавлено в 16:23
Цитата
ЯП по сути стал уже не только развлекательным сайтом но и маргинальным отстойником.

зря вы так :)))) здесь собрались исключительно честные,законопослушные няшки,которые и паркуются всегда правильно,и собачек в намордниках на спец площадках выгуливают,и кредиты вовремя отдают,и даже в макдональдс заходят исключительно чтобы пассать
:)))))

наверное я ошибся,что затупился за исключительно честных неплательщиков по своим долгам ....ведь этих безусловно честных людей,прессуют по чём зря,злые дядьки коллекторы

[^]
rfgjnyz
27.01.2015 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (argitek @ 27.01.2015 - 08:22)
Ты просто не хамишь и о тебе не пишут в комментариях БД "Клиент не контактный, идёт в отказ" и продолжают долбить, а пишут "номер более не принадлежит клиенту" и больше не звонят.

Ха! Как бы не так! Эти волки, похоже, имеют скверную привычку перепродавать долги. Соседка уже лет 8 как переехала в край вечной охоты, сперва звонили на домашний из банка, и сейчас, примерно раз в полгода звонят, шлют письма, только названия агентств меняются. moderator.gif

[^]
Экспонат
27.01.2015 - 16:30
0

Приколист

Цитата (slep0i @ 27.01.2015 - 04:28)
Поддерживаю автора. Нужно расширить функционал программы чтоб она автоматом трубку снимала и коллекторам хуйню всякую несла, а лучше чтоб током в ухо била звонившего. Та же фигня, купил новую симку. А на неё коллекторы гандоны названивают, и предлагают мне их должника искать. И фиг им чего докажеш. Пришлось симку выкинуть через месяц после покупки. Горите в аду пидары!

п.с. Побаяню в тему!

Ыыыыы)) Зачёт Вовану,я угорел)))

[^]
Art64
27.01.2015 - 16:33
2

Юморист

Полностью поддерживаю парня! Молодец !!

Когда учился в универе , то содержал дебетовую карту для оплаты через интернет. Чуть позже снял с неё все деньги и забыл об этом. Настал период списания платы за обслуживания карты, а на карте 0 , баланс на дебетовой(!) карте ушел в минус ! А именно : -300 рублей . Банк - бывший НОМОС, ныне Открытие.

Позвонили с банка и сказали о долге за кредит в 300 рублей (!),начали разбираться , откуда это могло быть. Разобрались в ситуации, сотрудник банка оказался адекватным , договорились на том , что схожу и положу на карту , как у меня будет возможность. Думал , всё.
А нет !!

Через 5 звонки повторились ! С угрозами ! Нашли даже домашний телефон родителей , им регулярно названивали ! И всё это за 300 рублей !!
Я принципиально ругался с ними и счёт не пополнял до тех пор , пока карта не понадобилась. Думал даже судиться лишь только за разглашение личной информации

[^]
Ictis
27.01.2015 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (Lexx83 @ 27.01.2015 - 16:16)
Я конечно возможно, что то не понимаю в жизни, но обиженные коллекторами не пробовали долги вовремя возвращать? Или в РФ так не модно?

Слушай, вот моя жена купила симку в магазине МТС. Через пару дней начались звонки. искали какого то Олега с другого города вообще. Пытались вежливо. ЧТо такого Олега мы знать не знаем. Выяснили, что год наза он брал кредит и не оплатил.
звонков было много.Даже смс писали, что на днях к вам придут наши специалисты по выбиванию долгов. будьте дома и вам не поздоровится.

ЭТО НОРМАЛЬНО?
Мы неделю пытались вежливо обьяснить, что ошиблись. Даже я с корпоративного звонил им. Но они даже не могут вычислить, что за номер мой и кому принадлежит. Помогло только мое завывание матом и ответной угрозой накатать в прокуратуру.

Частный случай думаю, неприятный несомненно, я лично бы обращался в милицию и писал бы жалобу в банк. Но коментарий BohdaNdeBill
Цитата
А вот коллекторов считаю раковой опухолью человечества, желаю им и их родным и близким только зла, чем больше, тем лучше. Ибо профессию сучью выбрали, ни на что-либо более достойное, вероятнее всего, генетически неспособны.

это слова нездорового человека, социопата.

[^]
Po4emuto
27.01.2015 - 16:45
0

Юморист

Шах и мат коллекторские пидарасы.

[^]
Absolutxxx
27.01.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Тугаринзмей @ 27.01.2015 - 13:18)
Скажу вам, как человек, ранее имевший отношение к коллекторскому бизнесу. Ни один, уважающий себя коллектор, не позволит себе прямых угроз и неуважительного общения с должником, тем более с человеком, таковым не являющимся. Все эти истории про девочек, выбросившихся из окон, вскрывшихся бабушек и т.д. из-за звонков коллекторов, не более чем преувеличение либо единичные случаи. Согласен, в последнее время все больше и больше в этот бизнес попадает случайных людей, и именно из-за сложившегося стеотипа "коллектор-быдло-бандит" эти случайные люди ведут себя так. За весь период своего "коллекторства" вывел для себя стойкое убеждение, что угрозами не выполнить поставленную работодателем перед тобой задачу, т.е. возврат денежных средств кредитору. Во всем цивилизованном мире коллектор, это, своего рода, посредник между кредитором и должником, ищущий оптимальные варианты урегулирования проблемы задолженности. Ну и конечно должники бывают разные. Есть и попавшие в сложную жизненную ситацию и просто финансово недисциплинированные и малолетки-студенты-бездари, которые даже на телефон денег не могут заработать, поэтому берут его в кредит, который в итоге и не оплачивают. Что касаемо чужих - "левых" телефонов, то в нормальной конторе все комментарии о телефонных звонках фиксируются в ПО, и звонить на телефон не принадлежащий клиенту, коллектору нет никакого смысла, поэтому он отображает его как недостоверный и больше его не набирает. Но это только в том случае, если ему спокойно и ясно объяснили, что телефон принадлежит другому человеку и должник ему не знаком. Если же на том конце следует истерика и угрозы в сторону коллектора (а это происходит очень даже часто) то следует соответствующая реакция... Чем я доволен, так это тем, что неоднократно слышал слова благодарности от многих людей, за помощь и подсказанные варианты выхода из проблемы. Короче друзья, что я хотел сказать... При адекватном отношении к проблеме вполне возможно ее решить без лишних нервотрепок. И не берите кредиты, если не уверены, что сможете их выплатить.

Еще один КАЛ.
Расскажи, как предлагают резать детей и продавать почку. Это неоднократно показанный по ТВ сюжет.
Ладно, зомбоящику не надо верить, хрен с ним.
Ежедневно разговариваю с КАЛами. ТО им номер паспорта скажи, то место жительства. Обычно посылаются нахуй и не обижаются. Назвать организации?

Добавлено в 16:50
Предлогаю КАЛам подъехать (ведь, выездная группа же уже готовится) - никак доехать не могут. Может, ты посодействуешь?

[^]
Steplerz
27.01.2015 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 27.01.2015 - 16:11)
Цитата (Ивиан @ 27.01.2015 - 03:57)
Цитата (NeoSky @ 27.01.2015 - 03:52)
автор проги!я тебе хоть 30 хоть сто рэ хоть 1000 скину!дай софтинку!задолбали уже звонить!!!!придурок один без моего ведома вписал меня в контактные лица набрав кредитов,без моего ведома!я что только не делал-и в банки ходил объяснить ситуацию и ругался с ними и прокуратурой угрожал!толку ноль!номер не сменить по ряду причин....

https://play.google.com/store/apps/details?...searchbox&hl=ru
в поиск вбей антиколлектор, первое приложение - то самое.
Выложено кстати 25 января. Автор просто увидел, что 60к народу скачало и решил бабла срубить, перезалил на платную основу.

Лучше талантловому челу заплатить, чем поддерживать говнобизнес быдлоколлекторов!

ну да ну да, а этот чел от быдлокодеров отличается тем, что у него статья на япе ? lol.gif ну да фиг с ним, все равно данный вид прог не пользуется спросом gigi.gif

[^]
eav22
27.01.2015 - 17:01
2

Приколист

Google на запрос АнтиКАЛЛлектор выдает..

ФАЙЛ не найден!!!

Проверено минуту назад.

[^]
LTC
27.01.2015 - 17:05
5

Шутник

А я успешно победил врага его же оружием. Поставил на андроидотелефон черный список по диапазону номеров и автодозвон, настроил его на 9 секунд дозвона и 2 секунды паузы между звонками и в ответ на звонки долбил их в авторежиме по нескольку часов без остановки. Звонки менее 3-х секунд не тарифицируются, если что. Колекторы за две секунды успевали только представиться, после чего связь обрывалась. В итоге за трое суток телефонной войны был вусмерть зае*бан весь 80-человечный штат агентства и мне больше не звонят. WIN!

[^]
GurzaSD
27.01.2015 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (Break @ 27.01.2015 - 13:18)
Где теперь скачать это приложение?

Писал уже на 4pda можно скачать и базы обновлений там же. Только там регистрация на форуме нужна.

[^]
hector15
27.01.2015 - 17:17
-1

Ярила

Если банки будут подавать иски в суд на всех должников, то рухнет вся судебно-правоохранительная система, вам это надо?? Это все равно, что пол Москвы одновременно позвонит в полицию из-за того, что у них кот на дерево залез. Плюс еще и экономике серьезно пострадает от массового невозврата долгов.
Не берите кредиты, или вовремя погашайте.
Коллекторы это конечно зло, но вынужденное.

[^]
Po4emuto
27.01.2015 - 17:23
-2

Юморист

Цитата (Ictis @ 27.01.2015 - 16:38)
Цитата (Lexx83 @ 27.01.2015 - 16:16)

ЭТО НОРМАЛЬНО?

Частный случай думаю, неприятный несомненно, я лично бы обращался в милицию и писал бы жалобу в банк. Но коментарий BohdaNdeBill
Цитата
А вот коллекторов считаю раковой опухолью человечества, желаю им и их родным и близким только зла, чем больше, тем лучше. Ибо профессию сучью выбрали, ни на что-либо более достойное, вероятнее всего, генетически неспособны.

это слова нездорового человека, социопата.

Расскажи нам про святых коллекторов спасающих котов и помогающих бабушкам перейти дорогу.

Добавлено в 17:27
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1010694.html

[^]
ehsimatsur
27.01.2015 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (LTC @ 27.01.2015 - 17:05)
А я успешно победил врага его же оружием. Поставил на андроидотелефон черный список по диапазону номеров и автодозвон, настроил его на 9 секунд дозвона и 2 секунды паузы между звонками и в ответ на звонки долбил их в авторежиме по нескольку часов без остановки. Звонки менее 3-х секунд не тарифицируются, если что. Колекторы за две секунды успевали только представиться, после чего связь обрывалась. В итоге за трое суток телефонной войны был вусмерть зае*бан весь 80-человечный штат агентства и мне больше не звонят. WIN!

Тут самое время кота приделать. Коллекторы уже давным-давно используют IP и SIP телефонию. Ответные звонки ничего не дают. Никуда ты по ним не дозвонишься. Хочешь, проверь сам. Телефонов полно на любом тематическом форуме.

[^]
LTC
27.01.2015 - 17:32
1

Шутник

Цитата
Тут самое время кота приделать. Коллекторы уже давным-давно используют IP и SIP телефонию. Ответные звонки ничего не дают. Никуда ты по ним не дозвонишься. Хочешь, проверь сам. Телефонов полно на любом тематическом форуме.

Зачем мне проверять? Воевал в ноябре 2014 года. Коллекторское агенство EOS, успешно дозваниваются, причём звонок автоматически распределяется между свободными сотрудниками.

[^]
Визард
27.01.2015 - 17:42
0

Шутник

Цитата (LTC @ 27.01.2015 - 17:32)

Зачем мне проверять? Воевал в ноябре 2014 года. Коллекторское агенство EOS, успешно дозваниваются, причём звонок автоматически распределяется между свободными сотрудниками.

Верю. ЭОС, кстати, в уведомлении о задолженности мобильные телефоны своих сотрудников пишут.

[^]
ehsimatsur
27.01.2015 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (LTC @ 27.01.2015 - 17:32)

Это у тебя какое-то "неправильное" агентство было. Обычно номеров сотни. Реально сотни, а банк может передать нескольким агентствам или быть несколько банков и тогда...
Кстати, что за программы использовал?

[^]
OneHalf66
27.01.2015 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.01.2015 - 16:19)
Цитата
Лучше талантловому челу заплатить

который дал защиту тем,кто не собирается оплачивать свои кредиты ?

Да пусть даже и так. Зато у вас, нелюдей, пуканы трещат по швам из-за этой программы. А это не может не радовать lol.gif

[^]
bartick29
27.01.2015 - 17:52
-2

Ярила

Кстати, в дополнение к первому сообщению
Есть у меня в Русском стандарте знакомые из отдела по сбору задолженностей. Один из них начальник. Спрашиваю- какого хера мне звонят из-за тестевской просрочки в 7 дней?! Причем нецензурно выражаются. На предложение встретиться и в лицо повторить свои слова сливаются само собой. ( Даже барыжным нулем называли, почему нулем- хз, учитывая что о моем бизнесе они не были осведомлены).
Так вот сотрудник мне и рассказал, что задача такая у работника- вызвать эмоции у должника, типа это ускоряет процесс возврата долга. Ну а угрозы и т.д.- это только на словах, по факту мало кто готов срок мотать за чужие деньги. А пришить неадекватному сотруднику хулиганку или вымогательство не так уж и сложно, если подготовиться нормально. Бывало, и увольняли сотрудников из-за меня, совсем уж неадекватно себя вели, а разговор был записан.
Итого-
Звонят за левого человека- культурно стоит им объяснить, что вы не он, и не имеет понятия о ком идет речь. Со второго раза сразу говорю- номер мой, еще раз позвоните, будете открытым текстом посланы нахуй, зафиксируйте это с моих слов. Нравится быть посланными- звоните. И каждый раз спокойно говорил им- идите нахуй.
Звонят на вашего родственника- не дай Бог озвучат сумму долга , это также нарушение закона. Не знаю где он, звоните ему. Удалите мой номер из своей базы. ( Если реально похуй на родственника). Когда звонили по тестю- подъезжал к ним в банк, узнавал что делать и при необходимости сам оплачивал.
Звонят на вас- тут была темка как с ними юридически правильно общаться. Кто бы что ни говорил- закон на стороне потребителя. И сотрудники банков и калы нередко нарушают закон. Фиксируйте, несите их начальству.

[^]
Synoptic75
27.01.2015 - 18:02
0

Шутник

Цитата
Google на запрос АнтиКАЛЛлектор выдает..

ФАЙЛ не найден!!!

Проверено минуту назад.

А чё, надо? Могу дать ссыль где есть. А могу и апк...

Добавлено в 18:18
Цитата
А чё, надо? Могу дать ссыль где есть. А могу и апк...

Ладно, кому надо, в личку пишите. Я баю, завтра на работу.

[^]
LTC
27.01.2015 - 18:24
1

Шутник

Цитата
Кстати, что за программы использовал?

[^]
BohdaNdeBill
27.01.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (slep0i @ 27.01.2015 - 04:28)
Поддерживаю автора. Нужно расширить функционал программы чтоб она автоматом трубку снимала и коллекторам хуйню всякую несла, а лучше чтоб током в ухо била звонившего. Та же фигня, купил новую симку. А на неё коллекторы гандоны названивают, и предлагают мне их должника искать. И фиг им чего докажеш. Пришлось симку выкинуть через месяц после покупки. Горите в аду пидары!

п.с. Побаяню в тему!

Желаю полнейшего разорения его бизнесу!

[^]
ДобрыйЭх
27.01.2015 - 19:15
1

Ярила

когда на Ифоне будет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх