«Антиколлектор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ehsimatsur
27.01.2015 - 13:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bonzza @ 27.01.2015 - 13:41)
бред какой-то, до сих пор не пойму ажиотажа, давно есть приложение черный список, там можно блокировать первы несколько цифр абонента

Например +7495 или +7499?
А если ты из Мск или общаешся с ней ежедневно?
Зайди в любой профильный сайт и посмотри на базы телефонов коллекторов. Там номера со всей России, и с Перми и Питера и др. Всех нах заблокировать предлагаешь?

[^]
sanchopance
27.01.2015 - 14:00
1

Шутник

Есть еще такой вариант Root Call Manager и AntiCollector Updater, все есть на 4пда, Updater скачивает базу номеров которую можно добавить в Root Call Manager, база номеров та же, что и в Антиколлекторе.

[^]
simva
27.01.2015 - 14:01
1

Дилетант широкого профиля

Коллега! КТУ (МТС)+СибГУТИ! Так держать!
На работе задолбали коллекторы, по работнику 2 года уволившемуся, сссссуки!
Жаль, что нельзя на городской поставить, Ростелеком-тупите!

[^]
KVV66
27.01.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Garfields @ 27.01.2015 - 09:09)
Цитата (povt12 @ 27.01.2015 - 11:07)
Вообще, конечно же, в АппСтор приложение так и напрашивается, потому как айфоны за свои мало кто покупает )) Так что основная аудитория потребителей этого приложения пасется там ))

Я вот от таких кровавых историй о злых коллекторах прямо офигеваю. Мне тоже звонили несколько раз, спрашивали какую то Марию Ивановну. Я отвечал что они ошиблись номером и клал трубку. Было это всего то два-три раза. Одни раз позвонила девушка с очень вежливым и настолко сексуальным голосом, что трубку я сразу бросать не захотел. Спросила ту же МарьИванну, я говорю - ошиблись вы девушка, разве мой голос похож на ее? Девушка говорит - вообще то, я из банка звоню, она в неплательщиках у нас, вы ее совсем-совсем не знаете? Откуда же она этот номер нам дала?
Я говорю - я ее совсем совсем не знаю, а номер этот у меня рабочий, может она на нем до меня была, но теперь уже нету, и кто это такая я себе и представить не могу.
-А давно номер у вас?
-Да года как 4 уже.
-Понятно, - ответила сексуальноголосая девушка, извинилась и попрощалась. На этом звонки прекратились и никогда больше не повторялись.

Внимание, вопрос - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Внимание - ответ. Просто тебе повезло попасться на адекватную представительницу.

Это сотрудник отдела взыскания банка, там как раз бывают адекватные.

[^]
scbist34
27.01.2015 - 14:07
2

Диспетчер

Цитата (СВИНКС @ 27.01.2015 - 13:08)
опа. час тому назад приложение ещё было в гугле. сейчас уже нету. надеюсь на 4пда можно найти. да и яндекс для андроида есть с приложениями.

на яндексе есть и оно там бесплатное

[^]
fbiagent2010
27.01.2015 - 14:22
3

Шутник

Цитата (Ивиан @ 27.01.2015 - 03:49)
Имхо реклама.
Плюс непонятен момент. Обозлился кто-то на другого, добавил его номер в это приложение. Кто фильтрует номера?
Мне удобнее черный список, да и проблем с банками у меня нет. Какая трагедия - продублировать 4 раза номер в черном списке.
Да и виртуальные номера никто не отменял. Покупай час общения по сип телефонии и пиши какой угодно номер, меняй его каждую минуту, заебывай хоть до посинения человека, если ты канализационный коллектор.

Есть проверка номеров в этом приложении. Я тоже ни когда кредит не брал ни кому не должен, и мне звонят с овер 100 номеров ахуеешь их в чёрный список добавлять! Автор приложения молодец земляк! Новосиб форева! rulez.gif

[^]
Рипыч
27.01.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 27.01.2015 - 11:39)
Цитата (Рипыч @ 27.01.2015 - 11:29)
Если выбирать из двух зол меньшее, то лучше такое приложение.
А вообще: не берите кредитов, которые не сможете отдать.

Да не всегда это кредиты, я подарил своей знакомой модем, в больнице она лежала. Сим-карту конечно зарегистрировал на себя, но спустя пол-года приходит СМС от МТС, что на вашем счете -450р., и если вы их не погасите, то передадим долг коллекторам. Я заплатил 450р., заблокировал счет. И на мой законный вопрос "а какого хера вы распространяете мои личные данные", мне сказали что это обычная практика...

Если не было согласия твоего нигде, то тогда это нарушение закона.

[^]
DaIPoXer
27.01.2015 - 14:42
1

Сибиряк

Цитата
пообещали спалить квартиру

Спалить конторы ГОВНОсобирателей долгов!

Цитата
«Мы твою собаку убьем»

Спалить ГОВНОсобирателей долгов как собак!

[^]
Тугаринзмей
27.01.2015 - 14:50
0

Приколист

Да ладно не сцыте, все будет хорошо. И вам простят ваши долги)))

[^]
dsg1981
27.01.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.01.2015 - 05:18)
Цитата (4ingiZzz @ 27.01.2015 - 04:58)
А можно сделать так, чтоб свой номер перенести на платную основу, и за каждый звонок мне я б бабло получал? :)

Для этого надо:
1) Зарегестрировать ООО
2) Получить номер с обратной оплатой
3) Найти лохов, которые в кредитном договоре укажут платный номер

Не все так просто.
Во избежание мошенничества, когда людей обманом провоцируют звонить на платные номера, для платных номеров зарезервированы первые цифры. Все платные номера могут начинаться только с этих цифр и они есть в широком доступе. Я в свое время, лет 5-10 назад, когда эта проблема с платными номерами появилась, проверял любые странные номера по интернету прежде, чем звонить. Первые 3 цифры всех платных номеров находились мгновенно.

[^]
Steplerz
27.01.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 27.01.2015 - 03:49)
Имхо реклама.
Плюс непонятен момент. Обозлился кто-то на другого, добавил его номер в это приложение. Кто фильтрует номера?
Мне удобнее черный список, да и проблем с банками у меня нет. Какая трагедия - продублировать 4 раза номер в черном списке.
Да и виртуальные номера никто не отменял. Покупай час общения по сип телефонии и пиши какой угодно номер, меняй его каждую минуту, заебывай хоть до посинения человека, если ты канализационный коллектор.

так тут пол япа рекламы и каклосрача, ибо срачь поднимает рейтинг, а под замес говнорекламу пихают, правда пипал не хвает, щас ужо не до этого dont.gif
ЗЫ: это как робингуд женщина, берет у богатых и дает бедным...за деньги.

т.е. приложение явно за бабло и которое без рекламы нафиг никому не нужно, вот и придумали этакого робингуда за бабло.

[^]
Kapues
27.01.2015 - 15:00
-1

Ярила

С самого начала подозревал. что реклама...

[^]
samiy
27.01.2015 - 15:12
2

Ярила

Тугаринзмей
MaxWhite
asgfasdf
naimit
Abschied
tvoumat
stas1981
Ивиан

Коллекторы походу moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Ictis
27.01.2015 - 15:30
-8

Ярила

Я конечно возможно, что то не понимаю в жизни, но обиженные коллекторами не пробовали долги вовремя возвращать? Или в РФ так не модно?

[^]
kotemanul
27.01.2015 - 15:33
0

Ярила

Мужик все правильно сделал.
Но кредиты лучше не брать по всяким пустякам. У нас же полстраны в кредит всякую херню покупает.

[^]
СВИНКС
27.01.2015 - 15:40
1

не игипицкий

Цитата (scbist34 @ 27.01.2015 - 19:07)
Цитата (СВИНКС @ 27.01.2015 - 13:08)
опа. час тому назад приложение ещё было в гугле. сейчас уже нету. надеюсь на 4пда можно найти. да и яндекс для андроида есть с приложениями.

на яндексе есть и оно там бесплатное

уже нету. sad.gif

Добавлено в 15:42
Цитата (Ictis @ 27.01.2015 - 20:30)
Я конечно возможно, что то не понимаю в жизни, но обиженные коллекторами не пробовали долги вовремя возвращать? Или в РФ так не модно?

ты не к должникам обратись, а к непричастным. которые по той или иной причине подвергаются атакам коллекторов.

[^]
OneHalf66
27.01.2015 - 15:42
2

Ярила

Цитата (asgfasdf @ 27.01.2015 - 12:03)
Цитата (OneHalf66 @ 27.01.2015 - 12:00)
Цитата (asgfasdf @ 27.01.2015 - 11:57)
Аж специально зарегился, чтобы сообщение написать. Да и хватит уже "партизанить". Попробовал найти это приложение через десктоп. Пишет: "Приложение несовместимо с вашими устройствами". Через ПлэйМаркет вообще не находит. Так что тема уже неактуальная)))

А может хреново ищешь?

Установить-то попробуй.

Не хочу устанавливать. Оно платное. 30 рублей - невелики деньги, но морочиться с оплатой как-то неохота :)

Добавлено в 15:51
Цитата (MaxWhite @ 27.01.2015 - 12:52)
не покупают говнопрограмку да ?
давайте напишим статейку для недалеких, добавим всего сопливого-розового, полощим на ЯП и в соцсети - вдруг прокатит ?

сначала в програмке была маленькая база данных с номерами колекторов, и она была бесплатная
теперь база более-менее актуализировась и можно за бабосики толкать

сама прога пишется минуты 3-5, любым студентом программистом которого не отчислили до 4го курса

Отлично, чувак, напиши такую программу и зарабатывай бабки! Кто ж тебе мешает? Нахрена считать бабло в чужих карманах? Или ты знаешь, что сам ни на что такое не способен, и тебя давит жаба, что другие могут зарабатывать на своих мозгах?

[^]
Van78
27.01.2015 - 15:52
4

Приколист

просто оставлю тут ..... Апк скачан 21.01

https://yadi.sk/d/RTHjYov_eGaRQ

[^]
Gfksx72
27.01.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата (NeoSky @ 27.01.2015 - 03:52)
автор проги!я тебе хоть 30 хоть сто рэ хоть 1000 скину!дай софтинку!задолбали уже звонить!!!!придурок один без моего ведома вписал меня в контактные лица набрав кредитов,без моего ведома!я что только не делал-и в банки ходил объяснить ситуацию и ругался с ними и прокуратурой угрожал!толку ноль!номер не сменить по ряду причин....

Мне звонят периодически (друг "услужил") ..... Беру трубку , слушаю, кладу трубку, номер в ЧП заношу одним движением пальца, и всего делОв.... не вижу проблемы как избавиться от нежелательных звонков.

Номера коллекторов не бесконечны, ну 5 , ну 10, но не бесконечность

[^]
Gfksx72
27.01.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Тугаринзмей @ 27.01.2015 - 13:18)
Скажу вам, как человек, ранее имевший отношение к коллекторскому бизнесу. Ни один, уважающий себя коллектор, не позволит себе прямых угроз и неуважительного общения с должником, тем более с человеком, таковым не являющимся. Все эти истории про девочек, выбросившихся из окон, вскрывшихся бабушек и т.д. из-за звонков коллекторов, не более чем преувеличение либо единичные случаи. Согласен, в последнее время все больше и больше в этот бизнес попадает случайных людей, и именно из-за сложившегося стеотипа "коллектор-быдло-бандит" эти случайные люди ведут себя так. За весь период своего "коллекторства" вывел для себя стойкое убеждение, что угрозами не выполнить поставленную работодателем перед тобой задачу, т.е. возврат денежных средств кредитору. Во всем цивилизованном мире коллектор, это, своего рода, посредник между кредитором и должником, ищущий оптимальные варианты урегулирования проблемы задолженности. Ну и конечно должники бывают разные. Есть и попавшие в сложную жизненную ситацию и просто финансово недисциплинированные и малолетки-студенты-бездари, которые даже на телефон денег не могут заработать, поэтому берут его в кредит, который в итоге и не оплачивают. Что касаемо чужих - "левых" телефонов, то в нормальной конторе все комментарии о телефонных звонках фиксируются в ПО, и звонить на телефон не принадлежащий клиенту, коллектору нет никакого смысла, поэтому он отображает его как недостоверный и больше его не набирает. Но это только в том случае, если ему спокойно и ясно объяснили, что телефон принадлежит другому человеку и должник ему не знаком. Если же на том конце следует истерика и угрозы в сторону коллектора (а это происходит очень даже часто) то следует соответствующая реакция... Чем я доволен, так это тем, что неоднократно слышал слова благодарности от многих людей, за помощь и подсказанные варианты выхода из проблемы. Короче друзья, что я хотел сказать... При адекватном отношении к проблеме вполне возможно ее решить без лишних нервотрепок. И не берите кредиты, если не уверены, что сможете их выплатить.

Человек, РАНЕЕ имевший отношение к коллекторскому бизнесу gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif За услышанные тобой "СПАСИБО" поперли из этого бизнеса....?????

Если верить твоим словам , что уважающее агентство не будет набирать номер, не имеющий отношения к должнику.. то выходит , что НЕТ уважающих себя коллекторских агентств в этом "бизнесе".....коли они постоянно набирают номер по которому нет должника.....

[^]
Steplerz
27.01.2015 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Kapues @ 27.01.2015 - 15:00)
С самого начала подозревал. что реклама...

вот и закой хрен минусов накидали человеку? А то тут дураки сидят и не понимают, что это реклама, таких выдумщиков на любой зоне хватает.

[^]
denmor
27.01.2015 - 16:08
1

это я

Продам симку Билайн - спокойствие 100%. Дорого.
gi.gif

[^]
BohdaNdeBill
27.01.2015 - 16:09
5

Ярила

Кредиты не беру, ибо считаю это злом. Предлагающим деятелям цитирую Андрея Григорьева-Апполонова (рыжий "Иванушка Int." "Взять кредит это все равно, что обосраться на морозе. Поначалу даже тепло". Но с пониманием отношусь к кредитуемым. А вот коллекторов считаю раковой опухолью человечества, желаю им и их родным и близким только зла, чем больше, тем лучше. Ибо профессию сучью выбрали, ни на что-либо более достойное, вероятнее всего, генетически неспособны. С удовольствием слушаю пранкеров, где они разводят коллекторов и вербально издеваются над ними. Создателю пррограммы респектище и уважуха! МУЖЧИНА. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ, А ТАКЖЕ ТВОИМ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ!!!

[^]
stas1981
27.01.2015 - 16:09
-2

жидорептилойд

Цитата
вот и закой хрен минусов накидали человеку?

за правду :))) за неё всегда ,, накидывают,,
спасибо что заметил :)))
у нас же на сайте все ,, чистые,, платят во время ...и коллекторы им исключительно по ошибки названивают :))))

уровень шпал прекрасно показывает количество тех,кто ,, не имеет абсолютно никаких проблем,, с коллекторами :)))

можете дальше шпалить,кредит от этого не погасится :))))

[^]
BohdaNdeBill
27.01.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 27.01.2015 - 03:57)
Цитата (NeoSky @ 27.01.2015 - 03:52)
автор проги!я тебе хоть 30 хоть сто рэ хоть 1000 скину!дай софтинку!задолбали уже звонить!!!!придурок один без моего ведома вписал меня в контактные лица набрав кредитов,без моего ведома!я что только не делал-и в банки ходил объяснить ситуацию и ругался с ними и прокуратурой угрожал!толку ноль!номер не сменить по ряду причин....

https://play.google.com/store/apps/details?...searchbox&hl=ru
в поиск вбей антиколлектор, первое приложение - то самое.
Выложено кстати 25 января. Автор просто увидел, что 60к народу скачало и решил бабла срубить, перезалил на платную основу.

Лучше талантловому челу заплатить, чем поддерживать говнобизнес быдлоколлекторов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх