«Антиколлектор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
27.01.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

не игипицкий

опа. час тому назад приложение ещё было в гугле. сейчас уже нету. надеюсь на 4пда можно найти. да и яндекс для андроида есть с приложениями.

[^]
Элайас
27.01.2015 - 13:12
-2

Весельчак

Цитата (Frees @ 27.01.2015 - 04:08)
эх, жаль на городской не поставить! Вообще надо бы законос этих коллекторов ограничить, тоже страдаю изза соседа, у него городского нет, а в банке требовали, причем сами же сотрудники банка и предложили дать номер соседа, у него и мысли такой(о коллекторских доставаниях) не возникло(около года назад), сейчас выплачивает(знаю так как коллекторы сами называют сумму и она уменьшается) но с задержкой, сколько раз объяснял им ситуацию, реально говорят -Идите требуйте соседа оплатить! Я что работаю на них? почему я должен терпеть? Беспредел! Хоть для мобил решили вопрос! К сожалению, мне никак не поможет...

А сменить номер, вроде это не проблема.

[^]
kasak
27.01.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (ScNextSB @ 27.01.2015 - 11:18)
Надо еще одну базу сделать, с страховыми брокерами, которые звонят, когда у тебя заканчивается страховка на машину.... ЗАДРАЛИ УЖЕ!! Из года в год одно и то-же.
Даешь приложение "АНТИБРОКЕР"!!! alik.gif

Согласен! Или в этом же приложении сделать отдельную базу. И ещё кроме страховщиков чтобы была база каких-то финансовых агенств которые звонят минимум раз в день с предложениями фложить финансы, задолбали просто жутко. И ещё голосом таким противным говорят, как из рекламы или телемагазина. Инвестируйте сейчас и получите космические прибыли!

[^]
Break
27.01.2015 - 13:18
0

Шутник

Где теперь скачать это приложение?

[^]
Тугаринзмей
27.01.2015 - 13:18 [ показать ]
-12
MaxWhite
27.01.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 27.01.2015 - 12:56)
MaxWhite
Цитата
не покупают говнопрограмку да ?

а ты чего злой такой? как коллектор какой то, которому программка людям мозг ебать мешает. gigi.gif

меня самого, эти черти, подзаебывали - на новую симку

первые несколько раз пытался объяснять культурно, что я не их клиент
потом слал прямым текстом на куй, ложил трубку и добавлял в черный список

пока читал стартпост был в восхищении автором ПО до тех пор пока она была бесплатной, как только начались сказки про "невозможность добавления кнопки помочь проекту" понял что кое-кто просто хочет срубить бабла по легкому - я не против этого, меня смущает форма впаривания- я против когда меня за дурака держат

[^]
СВИНКС
27.01.2015 - 13:22
0

не игипицкий

Цитата (Break @ 27.01.2015 - 18:18)
Где теперь скачать это приложение?

посмотри там или там.

[^]
OTMOPO3OK
27.01.2015 - 13:23
5

Ветеран Япа

В позапрошлом году умерла моя сестра, ей было 32-года. Оставила в наследство долги и двух племянников 11 и 13-и лет. Я живу за границей и приехал только на похороны и неделю помогал маме решить дела. Каждые день звонили из банка, спрашивали кто будет долг отдавать, кто наследник итд? Короче очень чутко общались с людьми которые потеряли близкого человека. Я им сказал, что долги передаются тому кто вступил в наследство, а так как наследства нет то и долги тоже перенимать ни кто не будет. А если ещё раз позвонят, то я обращусь в суд так как записываю все разговоры.

[^]
Набубука
27.01.2015 - 13:24
1

полковник

Сжечь надо все коллекторские конторы и вместе с работниками. Ибо сволочи, не меня не доставали ни как долгов нет, симки не меняю, но читая ЯП убедился, туда идут работать беспринципные люди не сумевшие найти себя ни где. гандоны одним словом.

[^]
asgfasdf
27.01.2015 - 13:24
2

Шутник

Цитата (asgfasdf @ 27.01.2015 - 12:03)
Цитата (OneHalf66 @ 27.01.2015 - 12:00)
Цитата (asgfasdf @ 27.01.2015 - 11:57)
Аж специально зарегился, чтобы сообщение написать. Да и хватит уже "партизанить". Попробовал найти это приложение через десктоп. Пишет: "Приложение несовместимо с вашими устройствами". Через ПлэйМаркет вообще не находит. Так что тема уже неактуальная)))

А может хреново ищешь?

Установить-то попробуй.

Минусят калЛекторы?

[^]
Burjui
27.01.2015 - 13:25
6

Весельчак

Цитата (Тугаринзмей @ 27.01.2015 - 13:18)
Скажу вам, как человек, ранее имевший отношение к коллекторскому бизнесу. Ни один, уважающий себя коллектор, не позволит себе прямых угроз и неуважительного общения с должником, тем более с человеком, таковым не являющимся. Все эти истории про девочек, выбросившихся из окон, вскрывшихся бабушек и т.д. из-за звонков коллекторов, не более чем преувеличение либо единичные случаи. Согласен, в последнее время все больше и больше в этот бизнес попадает случайных людей, и именно из-за сложившегося стеотипа "коллектор-быдло-бандит" эти случайные люди ведут себя так. За весь период своего "коллекторства" вывел для себя стойкое убеждение, что угрозами не выполнить поставленную работодателем перед тобой задачу, т.е. возврат денежных средств кредитору. Во всем цивилизованном мире коллектор, это, своего рода, посредник между кредитором и должником, ищущий оптимальные варианты урегулирования проблемы задолженности. Ну и конечно должники бывают разные. Есть и попавшие в сложную жизненную ситацию и просто финансово недисциплинированные и малолетки-студенты-бездари, которые даже на телефон денег не могут заработать, поэтому берут его в кредит, который в итоге и не оплачивают. Что касаемо чужих - "левых" телефонов, то в нормальной конторе все комментарии о телефонных звонках фиксируются в ПО, и звонить на телефон не принадлежащий клиенту, коллектору нет никакого смысла, поэтому он отображает его как недостоверный и больше его не набирает. Но это только в том случае, если ему спокойно и ясно объяснили, что телефон принадлежит другому человеку и должник ему не знаком. Если же на том конце следует истерика и угрозы в сторону коллектора (а это происходит очень даже часто) то следует соответствующая реакция... Чем я доволен, так это тем, что неоднократно слышал слова благодарности от многих людей, за помощь и подсказанные варианты выхода из проблемы. Короче друзья, что я хотел сказать... При адекватном отношении к проблеме вполне возможно ее решить без лишних нервотрепок. И не берите кредиты, если не уверены, что сможете их выплатить.

Вот и "дочь офицера с которой все не так однозначно". Профиль создан 24.01.15

[^]
ehsimatsur
27.01.2015 - 13:25
1

Хохмач

Если не трудно, киньте сюда ссылку на его (автора программы) группу в ВК. Раньше адрес был в комментах Плеймаркета. Сейчас, понятно, его там нет. Сам в ВК не нашёл.

[^]
5tyle
27.01.2015 - 13:27
5

Балагур

Если ему сожгут квартиру, мы сожжём коллекторов.

[^]
Саламон
27.01.2015 - 13:27
0

Шутник

Парень малацца! Когда я кинулся на Google Play его уже не было. Порылся в инете, нашёл APK, установил и всё гут!

[^]
СВИНКС
27.01.2015 - 13:29
1

не игипицкий

ehsimatsur
чуть выше глянь. моё сообщение.

[^]
SoBaka
27.01.2015 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ивиан @ 27.01.2015 - 03:57)
Цитата (NeoSky @ 27.01.2015 - 03:52)
автор проги!я тебе хоть 30 хоть сто рэ хоть 1000 скину!дай софтинку!задолбали уже звонить!!!!придурок один без моего ведома вписал меня в контактные лица набрав кредитов,без моего ведома!я что только не делал-и в банки ходил объяснить ситуацию и ругался с ними и прокуратурой угрожал!толку ноль!номер не сменить по ряду причин....

https://play.google.com/store/apps/details?...searchbox&hl=ru
в поиск вбей антиколлектор, первое приложение - то самое.
Выложено кстати 25 января. Автор просто увидел, что 60к народу скачало и решил бабла срубить, перезалил на платную основу.

Не надо людей по себе судить. Если ты такой, то это не значит. что и другие всё делают ради корысти. dont.gif

[^]
МММ39
27.01.2015 - 13:31
-1

Юморист

Вы были уверены, что Google не станет удалять приложение, как того просили коллекторы. Однако в конце прошлой недели это все-таки произошло.

Опять удалено. Но даже без обновлений база номеров большая.

[^]
mys
27.01.2015 - 13:35
0

Ярила

Мне два года присылали розовые бумажки с долгом за квартиру, причем каждый месяц сумма долга бала разная от 90 до 125 рублей. Плачу четко по квитанциям, откуда взяли долг непонятно. Позвонил в расчетный центр и послал на хуй, говорю если ошиблись сами при расчетах причем тут я, ищити виновника и вычитайте из зарплаты. Эти бляди передали долг коллекторам и тут началось... В результате дали телефон какого то их начальника. Позвонил, объяснил ситуацию, он прихуел от суммы долга в 100 рублей и сказал, что звонить больше не будут. Звонки прекратились и розовые бумажки из ЕРЦ тоже больше не приходили. Зато теперь с установкой счетчиков на воду каждый день названивают, суки, хуже коллекторов. mad.gif

[^]
nopopse
27.01.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Я вот от таких кровавых историй о злых коллекторах прямо офигеваю. Мне тоже звонили несколько раз, спрашивали какую то Марию Ивановну. Я отвечал что они ошиблись номером и клал трубку. Было это всего то два-три раза. Одни раз позвонила девушка с очень вежливым и настолко сексуальным голосом, что трубку я сразу бросать не захотел. Спросила ту же МарьИванну, я говорю - ошиблись вы девушка, разве мой голос похож на ее? Девушка говорит - вообще то, я из банка звоню, она в неплательщиках у нас, вы ее совсем-совсем не знаете? Откуда же она этот номер нам дала?
Я говорю - я ее совсем совсем не знаю, а номер этот у меня рабочий, может она на нем до меня была, но теперь уже нету, и кто это такая я себе и представить не могу.
-А давно номер у вас?
-Да года как 4 уже.
-Понятно, - ответила сексуальноголосая девушка, извинилась и попрощалась. На этом звонки прекратились и никогда больше не повторялись.

Вам повезло, видимо это был именно банк, а не коллекторы. Мне полгода назад начали звонить и слать смс через день коллекторы из "Национальной Службы Взыскания" (звучит то как громко!)). Я человек спокойный и каждый раз, когда было время, объяснял им, что долгов у меня нет и должника не знаю. Каждый раз они извинялись и говорили, что удалят мой номер, однако через день звонил новый оператор. Отстали только спустя три недели.

[^]
ВнукФимы
27.01.2015 - 13:36
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Тугаринзмей @ 27.01.2015 - 11:18)
Чем я доволен, так это тем, что неоднократно слышал слова благодарности от многих людей, за помощь и подсказанные варианты выхода из проблемы.

Хорошая попытка, но нет.

[^]
Тугаринзмей
27.01.2015 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (Burjui @ 27.01.2015 - 13:25)
Цитата (Тугаринзмей @ 27.01.2015 - 13:18)
Скажу вам, как человек, ранее имевший отношение к коллекторскому бизнесу. Ни один, уважающий себя коллектор, не позволит себе прямых угроз и неуважительного общения с должником, тем более с человеком, таковым не являющимся. Все эти истории про девочек, выбросившихся из окон, вскрывшихся бабушек и т.д. из-за звонков коллекторов, не более чем преувеличение либо единичные случаи. Согласен, в последнее время все больше и больше в этот бизнес попадает случайных людей, и именно из-за сложившегося стеотипа "коллектор-быдло-бандит" эти случайные люди ведут себя так. За весь период своего "коллекторства" вывел для себя стойкое убеждение, что угрозами не выполнить поставленную работодателем перед тобой задачу, т.е. возврат денежных средств кредитору. Во всем цивилизованном мире коллектор,  это, своего рода, посредник между кредитором и должником, ищущий оптимальные варианты урегулирования проблемы задолженности. Ну и конечно должники бывают разные. Есть и попавшие в сложную жизненную ситацию и просто финансово недисциплинированные и малолетки-студенты-бездари, которые даже на телефон денег не могут заработать, поэтому берут его в кредит, который в итоге и не оплачивают. Что касаемо чужих - "левых" телефонов, то в нормальной конторе все комментарии о телефонных звонках фиксируются в ПО, и звонить на телефон не принадлежащий клиенту, коллектору нет никакого смысла, поэтому он отображает его как недостоверный и больше его не набирает. Но это только в том случае, если ему спокойно и ясно объяснили, что телефон принадлежит другому человеку и должник ему не знаком. Если же на том конце следует истерика и угрозы в сторону коллектора (а это происходит очень даже часто) то следует соответствующая реакция... Чем я доволен, так это тем, что неоднократно слышал слова благодарности от многих людей, за помощь и подсказанные варианты выхода из проблемы. Короче друзья, что я хотел сказать... При адекватном отношении к проблеме вполне возможно ее решить без лишних нервотрепок. И не берите кредиты, если не уверены, что сможете их выплатить.

Вот и "дочь офицера с которой все не так однозначно". Профиль создан 24.01.15

Проблемы с долгами? Так ты спроси... может и помогу чем, подскажу. Много лет работал во взыскании и в банках и агентствах. Бэзвозмэздно, то есть бесплатно))) А зарегался на сайте действительно 24.01.

Добавлено в 13:40
Цитата (ВнукФимы @ 27.01.2015 - 13:36)
Цитата (Тугаринзмей @ 27.01.2015 - 11:18)
Чем я доволен, так это тем, что неоднократно слышал слова благодарности от многих людей, за помощь и подсказанные варианты выхода из проблемы.

Хорошая попытка, но нет.

Мне этот бизнес не интересен. Это ваши домыслы.

[^]
bonzza
27.01.2015 - 13:41
0

Балагур

бред какой-то, до сих пор не пойму ажиотажа, давно есть приложение черный список, там можно блокировать первы несколько цифр абонента

[^]
Эклиптика
27.01.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.01.2015 - 03:45)
обычный пиар приложения
против него уже есть ,, лекарство,, - виртуалка с подменой номера
так что все эти ,, звонки,, - банальная реклама

и да,кредиты нужно отдавать,тогда и звонить не будут

Долбень, теже как ты сказал виртуальки тоже имеют номерную емкость и через пару неделек база будет такой что номера просто кончатся, ну не скупят же все сим карты коллекторы - бабла не хватит)))

Добавлено в 13:42
Цитата (bonzza @ 27.01.2015 - 13:41)
бред какой-то, до сих пор не пойму ажиотажа, давно есть приложение черный список, там можно блокировать первы несколько цифр абонента

И че ты будешь сам это КАЖДЫЙ раз делать? тут вся фишка в ПОСТОЯННО пополняемой ОБЩЕЙ базе номеров!

[^]
Serascer
27.01.2015 - 13:45
0

Ярила

У меня друг взял кредит на Каен, немаленький, и пропустил несколько платежей, в Москву уехал потому что. Так эти уроды с банка задолбали МНЕ названивать, только лишь потому, что он указал мой номер в договоре дополнительный. И вот блин каждый раз звонят и спрашивают каждый раз одно и тоже - Как найти моего друга. И я им раз 20 говорил где он и что я тут не причем. Потом добавил в черный список номер и все.

[^]
009stapher
27.01.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Lava2012 @ 27.01.2015 - 10:54)
Хорошая идея. Интересно а звонки от коллекторов с анонимных номеров как то возможно блокировать?

Можно. И совсем необязательно устанавливать эту программу. К тому же она платная теперь. Есть приложения, позволяющие блокировать звонки с номеров, не записанных в контактах вашего телефона. Но найти подходящее приложение (особенно бесплатное), скачать, установить, настроить - не каждый сможет.
Как быть? Сейчас любой телефон, в том числе самый дешевый кнопочный, позволяет объединять контакты в группы с присвоением группам индивидуального рингтона (мелодии вызова то есть). Нужно все ваши контакты из телефона объединить в одну группу и поставить на нее мелодию, которую вам хочется. А в качестве стандартной мелодии поставить запись тишины. В итоге что имеем. Если звонит кто-то, кто записан у вас в контактах, то играет ваша музыка. А если звонят с любого левого номера — телефон играет тишину, а вы не дергаетесь лишний раз. Да, вы потом увидите, что у вас пропущенные звонки, но я думаю это особых неудобств не доставит.
Как быть тем у кого это бизнес номер и звонки пропускать нельзя, то есть могут позвонить клиенты-заказчики-покупатели? Почти то же самое, только тишину на звонок ставить в нерабочее-ночное время, когда звонков от них по правилам приличия быть не должно. В рабочее время трубку придется поднимать на все звонки...
Наверное, будет сразу понятно, что звонят эти работники канализации: тон и голос у них такой специфичный, агрессивный, сразу - «с наездом». Общаться с ними - пустая трата времени, поэтому лучше и правильнее всего в таком случае - сбросить трубку. Даже не посылать, а молча, ничего не говоря - сбросить. Пытаться им что-то объяснить, доказать, призывать к совести и закону, угрожать, материть - абсолютно бесполезно, горох о стену. Они там - попка дурак, их задача - затрахать мозг и ничегошеньки больше. Дискутировать с ними себе дороже, нервная система у нас одна, и без них стрессов в жизни хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх