Плохо жилось в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
26.12.2017 - 23:08
4
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

с чего то вдруг Околица записала всех не любителей Советского Союза в предателей Родины и в американские шпионы. вот только не понятно почему? диалог с такими недалёкими по-любому превратится в срач, потому что путёвых доводов не видно, а тупыми шаблонами в стиле "Комсомольской правды" конца 70-х отстоять свою позиция нереально

[^]
olegs641
26.12.2017 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Dokberg)
Это нормально, они поодиночке не умеют. Полагаю, что в жизни точно так же.
Только кучей.

Гопники-с.

Гляньте-ка, известный писатель-понтаст и коренной ленинградец педиатр Коля как заговорил-то.
Удивительный Коля человек.
Боец-одиночка. Что ж картинку какую очередную не запостил? Ты ж умеешь, я видел.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 26.12.2017 - 23:19

[^]
Околица
26.12.2017 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (недалекая @ 26.12.2017 - 21:47)
Цитата (olegs641 @ 26.12.2017 - 21:15)
Цитата (Околица @ 26.12.2017 - 20:33)
sfg12345

Я не жената. faceoff.gif Читать надо, что человек написал, раз ты лезешь с ним в спор. А уж потом высказывать  своё "высокоинтеллектуальное" мнение.

Я не жената?
Эх, нихуя себе.
Как же они палятся тупо, я просто поражаюсь.
Вчера сидор попал с нормативами жилья при вступлении в кооператив в СССР, сегодня "женщина" заявляет - "я не жената".... Первый раз слышу, чтобы женщина так сказала.

Справедливости ради, это был ответ Околицы на "Замечательная у тебя жена..."

П.С. Извините, что вклинилась в благородную борьбу трех (четырех?) джентльменов с одной дамой.

Мерси, Недалёкая - я позеленила. wub.gif

У одного, который со мной два часа лаялся не хватило ума прочитать правильно хоть один мой пост. А остальные, НЕ ЧИТАЯ ДАЖЕ ЕГО ПОСТОВ (а тем более моих) накинулись на меня!

Видали? От меня уже и нотариально заверенные документы требуют, нехристи! Куды простой русской бабе податься!)))) cry.gif

shum_lol.gif

[^]
lukaM
26.12.2017 - 23:33
2

Ярила

DokBerg,
> Это нормально, они поодиночке не умеют

Сказал ссыкливый санитар, в принципе не появляющийся ни в одной теме без
группы поддержки gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.12.2017 - 23:36

[^]
Околица
26.12.2017 - 23:39
-2

Ярила

Господа!!!!
Я утёрла слёзы, выступившие от безудержного гомерического смеха и готова разбираться детально))) Ну-с, начнём.

olegs641
Вы обвинили меня в зарабатывании на оливье(не Бог весть какое дорогое блюдо), я ответила о способах вашего заработка. По- моему, вполне адекватно. Не вижу никаких причин обижаться. И да... я женщина не алчная. Но уж если бы работала на "Вову", наверное нашла, что попросить у этой золотой рыбки, помимо дешёвого оливье. lol.gif

sfg12345
К несчастью вынуждена огорчить, господа присутствующие...джентльмены.
Но сей субъект пропален, как житель "Зазаборной", поэтому любые визги с его стороны могу ответить только так- "крымнаш" и "мостстоит". Больше мне сказать нечего. Увы.

хартманннн
Вы меня сударь удивили больше всех. Ибо прочитав свой пост к вам, не нашла не оскорблений вашей личности, ни вашего сына. Чего вы так возбудились?
И каких нотариальных документах вы вообще говорите? Что ваш сын ездит по заграницам? И что?
Вы это... не сильно не перевозбуждайтесь... Вы же в госпитале лечитесь. Извиняться не стану. Но и то, что вы сами приплели своего сына-это ваши проблемы. Простите. Мне ваши доказательства (чего?) без надобности.

Ну, и так, чтобы успокоить ваши господа подозрения- я не общаюсь с Сидорини, а кто такой Берг вообще не знаю. А! Это вы о ДокБерге что ли? Да я с ним вроде в переписку не вступала.
Но даже если бы общалась... А что, вы в праве мне это запретить?

плезанс

Плезанс, не ждите! Фоток в неглиже не будет.))))

Всем ответила?

[^]
хартманннн
26.12.2017 - 23:40
2

орнитофил

Цитата (Околица @ 27.12.2017 - 00:17)

У одного, который со мной два часа лаялся не хватило ума прочитать правильно хоть один мой пост. А остальные, НЕ ЧИТАЯ ДАЖЕ ЕГО ПОСТОВ (а тем более моих) накинулись на меня!

Видали? От меня уже и нотариально заверенные документы требуют, нехристи! Куды простой русской бабе податься!)))) cry.gif

shum_lol.gif

Специально для посконных христиан от тех кто не очень.Чувствуется единый навык аля Берг и прочая...-вы на голубом глазу обвиняете меня во лжи,игнорируя предложенные способы расставить точки в нужных местах.Ровно так же поступает упомянутый графоман,изобретая способы и блея нелепости.Подчеркиваю для непонятливых-документы представлю я,от вас требуется проявится в реале.Но даже подобный расклад вам не подходит,из чего следует закономерный вывод об платности вашего здесь присутствия.

[^]
хартманннн
26.12.2017 - 23:47
3

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 27.12.2017 - 00:03)

Это нормально, они поодиночке не умеют. Полагаю, что в жизни точно так же.
Только кучей.

Гопники-с.

Почему ж,я могу в одиночку,но с видеофиксацией и прессой к вам нарисоватся.Только .."оно вам не надо,времени нету,диарея замучала,псориаз обострился.."

[^]
плезанс
26.12.2017 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Околица @ 27.12.2017 - 02:17)
sfg12345

Я не жената. faceoff.gif Читать надо, что человек написал, раз ты лезешь с ним в спор. А уж потом высказывать  своё "высокоинтеллектуальное" мнение.

Я не жената?
Эх, нихуя себе.
Вчера сидор попал с нормативами жилья при вступлении в кооператив в СССР, сегодня "женщина" заявляет - "я не жената".... Первый раз слышу, чтобы женщина так сказала.

П.С. Извините, что вклинилась в благородную борьбу трех (четырех?) джентльменов с одной дамой.

shum_lol.gif

Читал мисс
Судя по вашим словам все только и делают что фотографируют пизду и живут с бабушками в законном браке
НО такого количества геронтофилов я не наблюдаю...
А ответили Вы таким образом на сообщение о Запорожце
Как связана старая пизда сожители и Запорожец?
Как

[^]
Околица
26.12.2017 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 26.12.2017 - 23:08)
с чего то вдруг Околица записала всех не любителей Советского Союза в предателей Родины и в американские шпионы. вот только не понятно почему? диалог с такими недалёкими по-любому превратится в срач, потому что путёвых доводов не видно, а тупыми шаблонами в стиле "Комсомольской правды" конца 70-х отстоять свою позиция нереально

Мои "тупые шаблоны", господин Зенит- это МОЯ правда. То, что я помню. То, что я видела и знаю о той жизни. Не смотря на заявленный вами 1974 год рождения, и то, что мы с вами почти земляки, мне прямо интересно, а что же помните вы?

Маму и папу, которых в полночь уводят под конвоем НКВД? shum_lol.gif
Голодающую сестрёнку, которая просит у мамы поесть? lol.gif
Банду педофилов, караулящих вас под окнами? gigi.gif
Зимой в школу вы идёте босым, потому что купить обувь негде и не на что. sm_biggrin.gif

А может господин Зенит, у вас НЕ ТАКИЕ воспоминания? А примерно такие же, как у меня? Но просто хочется быть, как принято говорить в мейнстриме? Плюсиков срубить?
Заметьте, я не обвиняю(а то раздухаритесь, как Хартманн- потом бери вину на себя за ваш инсульт), я ПРЕДПОЛАГАЮ.
Но, хотелось бы услышать хоть пару предложений о вашем несчастном детстве и юности.

[^]
плезанс
26.12.2017 - 23:50
4

Ярила

Цитата
Плезанс, не ждите! Фоток в неглиже не будет.))))

Вы так часто упоминаете интимные фото дам что я не могу понять: вам завидно или обидно от этого факта
Во вторых: меня честно говоря удивляет ваш интерес к интимным фото незнакомых дам.
Вот я мужчина меня фотки голых мужиков не интересуют. А вас даму почему то фото дам коробят.

[^]
lukaM
26.12.2017 - 23:55
3

Ярила

SeaUrchin,
> Особенно милое советское изобретение 3 очереди. Очередь за
> товаром, очередь в кассу за оплатой товара и получением чека
> и затем очередь с чеком за получением товара. Это полный абзац

Не знаю как сейчас, а вот в 2003 был в Питере. Зашёл в магазин
рядом с гостиницей и обалдел, как будто обратно в СССР попал.
Очередей даже больше 3-х было, поскольку в каждом отделе своя.
Самое интересное, что в паре кварталов был универсам, удобный и
с огромным выбором товаров.

> был. Какому дебилу только в голову пришла такая идея.

Вынуждены были, они так с воровством боролись.

[^]
хартманннн
26.12.2017 - 23:58
3

орнитофил

Цитата (Околица @ 27.12.2017 - 00:39)

хартманннн
Вы меня сударь удивили больше всех. Ибо прочитав свой пост к вам, не нашла не оскорблений вашей личности, ни вашего сына. Чего вы так возбудились?
И каких нотариальных документах вы вообще говорите? Что ваш сын ездит по заграницам? И что?
Вы это... не сильно не перевозбуждайтесь... Вы же в госпитале лечитесь. Извиняться не стану. Но и то, что вы сами приплели своего сына-это ваши проблемы. Простите. Мне ваши доказательства (чего?) без надобности.

Опять вижу козий сьезд и натягивание пернатых на круглое.Вы со старушечьим энтузиазмом обьявили всю молодежь 25-35 годов в куче непристойностей. Лично я позволил себе усомнится,имея примеры другого толка.Обвинен во лжи,без возможности доказать обратное.Ну и кто вы после этого как не платный тролль?И да,со здоровьем все в порядке,профилактируюсь регулярно,благо есть средства и возможность.

[^]
Околица
27.12.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.12.2017 - 23:48)
sfg12345

Я не жената?
Эх, нихуя себе.

shum_lol.gif

Читал мисс
Судя по вашим словам все только и делают что фотографируют пизду и живут с бабушками в законном браке
Как

Плезанс, скопируйте про пизду и запорожец. Чтобы я хотя бы представляла, какой именно тест вас так возбудил.

А по-поводу пизды... Это не ко мне. Эту к ЯПу... тут такие фоточки из сетей каждый божий- в трусах,полутрусах и без трусов тоже. Или я к старости "слаба глазами стала?"

Понимаете, Плезанс...О, Господи! Стотысячный раз пишу... Стоит заговорить об СССР -и сразу едет "самый убойный аргумент" - "длинная зелёная, колбасой пахнет". Мало того что эта шутка имеет бороду старика Хоттабыча и я слышала её ещё в детстве... Но, говоря о настолько серьёзной теме - у всех "позднеродждённых" один аргумент - "где колбаса и джинсы?" Ничего не навевает? Что, вся история России сводится к жратве и шмоткам?

Мне немного смешно читать наивные посты про причины краха СССР. Зачастую даже не то, что наивные, а вообще - не в ту степь. Но... тот, кто их пишет пытается вести некий осмысленный и серьёзный разговор. А вопли "где была колбаса в СССР?" - простите, сил нет слушать.

А на счёт образованности поколения 20-летних мне, имевшей сними дело, остаётся только горько вздохнуть. Ан масс. Есть безусловно некий слой грамотных и образованных. Но это тонкая плёночка на толще воды. Как не печально.

А шутка про приём на работу молодого менеджера, который предположил, что на костре за убеждения сожгли ВРОДЕ Петра 1... О чём тут говорить?

[^]
lukaM
27.12.2017 - 00:04
2

Ярила

Околица,
> Советские люди жили иначе. Мечтой и главным стремлением
> было мирное небо над головой.

Ага, поэтому вся история СССР начиная с РСФСР сплошные
вооружённые конфликты.

> Но и проучить чужого ребёнка, за сделанное им плохо, было
> в порядке вещей.

А вот на не-скрепном Западе тебя бы за "учёбу" чужого ребёнка
усадили надолго.

> Но почему -то по нынешним долбанутым временам, когда пи*да
> свою пи*ду на продажу выкладывает, а каждое мурло норовит
> крутой тачкой похвастаться да ещё и прохожих из лужи облить,
> мне это не кажется чем-то плохим.

Не кажется? Ну, ок.

> Когда твоя жена встаёт враскоряк фотографирует влагалище и
> выкладывает это в Сеть?

Фрейд, ау

> "купите мою писечку", "не дала на первом свидании - пошла на хер!"

Это клиника уже.

На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.

Похоже околица эта точно пацан, которому не дают. Бедняга.

[^]
Sidorini
27.12.2017 - 00:06
1

Балагур

Цитата (Околица @ 26.12.2017 - 12:48)
Цитата (sergatver @ 26.12.2017 - 23:08)

Мои "тупые шаблоны", господин Зенит- это МОЯ правда. То, что я помню. То, что я видела и знаю о той жизни. Не смотря на заявленный вами 1974 год рождения, и то, что мы с вами почти земляки, мне прямо интересно, а что же помните вы?

Маму и папу, которых в полночь уводят под конвоем НКВД? shum_lol.gif
Голодающую сестрёнку, которая просит у мамы поесть? lol.gif
Банду педофилов, караулящих вас под окнами? gigi.gif
Зимой в школу вы идёте босым, потому что купить обувь негде и не на что. sm_biggrin.gif

И с голой жопой.

Потому что джинсов же небыло. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 27.12.2017 - 00:08

[^]
плезанс
27.12.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.12.2017 - 02:58)

хартманннн
Вы меня сударь удивили больше всех. Ибо прочитав свой пост к вам, не нашла не оскорблений вашей личности, ни вашего сына.  Чего вы так возбудились?

Опять вижу козий сьезд и натягивание пернатых на круглое.Вы со старушечьим энтузиазмом обьявили всю молодежь 25-35 годов в куче непристойностей. Лично я позволил себе усомнится,имея примеры другого толка.Обвинен во лжи,без возможности доказать обратное.Ну и кто вы после этого как не платный тролль?И да,со здоровьем все в порядке,профилактируюсь регулярно,благо есть средства и возможность.

Вот не хотел переходить на личности но мадам то ли завидует но фотки делать было нельзя и она не реализовала свои фантазии
То ли можно но уже не катит из за возраста
Большинство моих одногруппников вполне нормально живут. Работают кто где детей ростят и нахрен им этот СССР не нужен
Обычные девки обычные парни
Пару слабых на перед или вышедших удачно замуж в расчеты не беру. Ибо первые счастливы замужем а вторых и в СССР несколько особей на поток имелось. Как и первых

[^]
хартманннн
27.12.2017 - 00:11
3

орнитофил

Цитата (Sidorini @ 27.12.2017 - 01:06)

И с голой жопой.

О!Вечерняя смена заступила.Ща про педерастов начнется.И да,в синагогу хожу ближайшую,там кровь младенцев свежее.

[^]
Shador
27.12.2017 - 00:12
3

Хохмач

Цитата (Околица @ 27.12.2017 - 00:04)
А на счёт насчет образованности поколения 20-летних мне, имевшей сними с ними дело, остаётся только горько вздохнуть. Ан масс. Есть, безусловно, некий слой  грамотных и образованных. Но это тонкая плёночка на толще воды. Как не ни печально.

faceoff.gif

[^]
плезанс
27.12.2017 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Околица @ 27.12.2017 - 03:04)
sfg12345

Я не жената?
Эх, нихуя себе.

shum_lol.gif

Читал мисс
Как

Плезанс, скопируйте про пизду и запорожец. Чтобы я хотя бы представляла, какой именно тест вас так возбудил.

А по-поводу пизды... Это не ко мне. Эту к ЯПу... тут такие фоточки из сетей каждый божий- в трусах,полутрусах и без трусов тоже. Или я к старости "слаба глазами стала?"

Понимаете, Плезанс...О, Господи! Стотысячный раз пишу... Стоит заговорить об СССР -и сразу едет "самый убойный аргумент" - "длинная зелёная, колбасой пахнет". Мало того что эта шутка имеет бороду старика Хоттабыча и я слышала её ещё в детстве... Но, говоря о настолько серьёзной теме - у всех "позднеродждённых" один аргумент - "где колбаса и джинсы?" Ничего не навевает? Что, вся история России сводится к жратве и шмоткам?

Мне немного смешно читать наивные посты про причины краха СССР. Зачастую даже не то, что наивные, а вообще - не в ту степь. Но... тот, кто их пишет пытается вести некий осмысленный и серьёзный разговор. А вопли "где была колбаса в СССР?" - простите, сил нет слушать.

А на счёт образованности поколения 20-летних мне, имевшей сними дело, остаётся только горько вздохнуть. Ан масс. Есть безусловно некий слой грамотных и образованных. Но это тонкая плёночка на толще воды. Как не печально.

А шутка про приём на работу молодого менеджера, который предположил, что на костре за убеждения сожгли ВРОДЕ Петра 1... О чём тут говорить?

Причины исключительно экономические:
банальное банкротство государства вследствие теневой экономики и неграмотного управления ресурсами старперами получившими образование в вечерней школе образца 1934 года
И сидевшими на постах до 1980-х.
Все . Точка
Все перекосы с колбасой и джинсами это перекосы плановой экономики. А экономика это кровь государства...
А про колбасу и джинсы черт с ними. Пошел и купил. Это в СССР именно ваше поколение кормило спекулянтов поддерживая теневую экономику. Потому что государство не в состоянии было обеспечить предложение на спрос)
Понимаете? Люди совершали преступление потому что государство не обеспечило снабжение. А теневая экономика обанкротила СССР...

[^]
хартманннн
27.12.2017 - 00:17
2

орнитофил

Shador
Не ну че ты с козырей то заходишь,а?!?!

[^]
плезанс
2

Ярила

Второе: я тысячу раз указывал Вам значение термина "общество потребления".
Но именно ваши сторонники начинают в ответ лаять одно и то же
1) Квартира бесплатно
2) Трусы бесплатно
3) Подрочат бесплатно
4) Сопли подотрут - бесплатно
Заметили главное слово? Вы сами готовы променять пол жизни на что нибудь зато БЕСПЛАТНО
Ну и кто тут общество потребления то? Вы же на халяве все тронулись

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (хартманннн @ 26.12.2017 - 13:11)
.. да,в синагогу хожу ближайшую,там кровь младенцев свежее.

Ну вот кто тебя за язык тянул? В вашем раёне опять дети пропали.

[^]
Околица
27.12.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.12.2017 - 23:58)

хартманннн
Вы меня сударь удивили больше всех. Ибо прочитав свой пост к вам, не нашла не оскорблений вашей личности, ни вашего сына.  Чего вы так возбудились?

Хартман, ради Бога! Я вас прошу!(Вот ведь завело старичка))) успокойтесь!
Вы меня прямо пугаете.
Меня здесь и не раз, и не два, и не три, обвинили во лжи и работе на правительство. Причём, обвинили расчётливо. Зная, что доказать (в отличии от вас) я НИЧЕГО не смогу.
Вон, Плезанс ВООБЩЕ считает, что я лесбиянка! shum_lol.gif Что пойти ему доказать, что это не так? lol.gif
И я не бегала по потолкам с криком "я счас тебе усё докажу!" Спокойней, надо быть, спокойней.

Что современное поколение шмоточники и потреблянты... Да разве это я придумала? Или здесь не было постов "продам девственность". Или многочисленных идиотов на фоне памятников погибшим в войну? Я уж не говорю о многочисленных фото пьянок или фото с бутылками у молодёжи. Или их все тоже я выложила? Кстати, с чего вы это всё применили конкретно к своему сыну?
Понимаю, что выгляжу как та бабка на скамейке, у которой все девки - проститутки, а ребята-наркоманы. ))) Это конечно не так. Но в среднем...

Я, Хартманн, именно, что старая. Я ещё помню времена, когда люди читали, а не тырились в телефон. А сейчас эта мода сплошь и рядом даже в провинции.
Начинаешь говорить прописные истины, кои вы и я, усвоили со времён средней школы. А у них глаза, как у какающей белочки. Они про это первый раз слышат.
Может ваш сын и "титан духа", но за всё поколение он не отвечает.

А кстати, Хартманн, как моё враньё сочетается с работой на правительство? Я не уловила. shum_lol.gif

[^]
хартманннн
27.12.2017 - 00:24
3

орнитофил

Цитата (Sidorini @ 27.12.2017 - 01:17)
Цитата (хартманннн @ 26.12.2017 - 13:11)
.. да,в синагогу хожу ближайшую,там кровь младенцев свежее.

Ну вот кто тебя за язык тянул? В вашем раёне опять дети пропали.

Ничо не могу поделать,натура требует.Ежели не наебну литрушечку-день зря прошел.

[^]
Sidorini
27.12.2017 - 00:25
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 26.12.2017 - 13:14)
Цитата (Околица @ 27.12.2017 - 03:04)
sfg12345

Я не жената?
Эх, нихуя себе.

shum_lol.gif

Читал мисс
Как

Причины исключительно экономические:
банальное банкротство государства вследствие теневой экономики и неграмотного управления ресурсами старперами получившими образование в вечерней школе образца 1934 года
И сидевшими на постах до 1980-х.
Все . Точка
Все перекосы с колбасой и джинсами это перекосы плановой экономики. А экономика это кровь государства...
А про колбасу и джинсы черт с ними. Пошел и купил. Это в СССР именно ваше поколение кормило спекулянтов поддерживая теневую экономику. Потому что государство не в состоянии было обеспечить предложение на спрос)
Понимаете? Люди совершали преступление потому что государство не обеспечило снабжение. А теневая экономика обанкротила СССР...

А Гаити что обанкротило?

Кстати в прошлом году правительство какой то африканской республики оказалась богаче американского. У них на счету осталось 200 долл. А у американского 20 трилл. долгов.

Т.е. банкротство тут вообще ни при чем. Все передовые капиталистические страны - банкроты. И если СССР вдруг ( с чего бы это, самая бохатая ресурсами страна в мире) стала банкротом - то это всего лишь вхождение в клуб таких же.

Так что говорите правду. СССР вам не нравился потому что сажали спекулянтов, тунеядцев и педерастов. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79367
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх