Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
1.10.2015 - 18:49
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 18:15)
Вы ещё скажите, что мужчины и женщины устроены одинаково, мыслят одинаково, мозг у нас одинаковый и поэтому изменяют все по одним и тем же причинам. Салют, ура!

Это надо у врачей ЯПовских спросить, они женщинам и мужчинам черепа вскрывали. Если вы тут, ответьте - как оно там у нас все внутри?

[^]
Gradius
1.10.2015 - 18:50
0

Приколист

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 18:38)
я не считаю измену подлой и низкой..

Какая прелесть...

Ну наконец-то абсолютное зло в треде!

[^]
Whytez
1.10.2015 - 18:50
1

Ярила

Ну чо делать, чо делать. Для начала опиздюлить как следует, вытащить того паренька и при ней вставить по мужски - баба среагирует на слабость "паренька" потерей влечения. Так работает половой инстинкт. После этого жостко поставить условие или-или, чтобы вместо мягких уговоров звучала неиллюзорная угроза. Может инстинкт проснется к мужу, а может и нет - тут как повезет. Но как минимум мужик будет страдать гораздо меньше, так как сделал все, что мог.
Ну и обратная сторона вечного гендерного срача: мужики, блять, ну все время не переставая ноем про блядство, но с кем они шлюхаются то? с марсианами? Да с нами же и шлюхаются. Клеится баба замужняя - шли нахуй, пусть дома проблему решает или разводится. Я бы еще мужу сообщил, что снял его бабу, чтобы провел мероприятие.
Если бабы не могут с вагиной своей справиться, придется и нам объединяться.

[^]
Брахмапутра
1.10.2015 - 18:51
0

Шутник

Цитата
Так суть измены в том и заключается: обман и предательство.
А если супруг(а) занимается сексом с другими с согласия, то это не измена, это свингерство. Из другой оперы)

суть измены..желание переспать не с законным супругом/супругой а с другим человеком..
ни о каком предательстве никто , чаще всего, не помышляет..

[^]
SCORPIONGIRL
1.10.2015 - 18:52
0

припіздикувата аура

OliverHD
Цитата
опять однобокое мнение,

свингерство, то бишь получение удовольствия от того, как твоего партнера имеет посторонний человек, есть болезнь
сексуальное отклонение
хотя можете называть это любым словом
смысл не изменится

Добавлено в 18:54
Цитата
суть измены..желание переспать не с законным супругом/супругой а с другим человеком..

Брахмапутра
т.е. моральные аспекты отсутствуют?
многие дамы изменяют сердцем, так сказать, хоть ненадолго, но влюбляясь в партнера

[^]
Gradius
1.10.2015 - 18:54
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 1.10.2015 - 18:49)
Это надо у врачей ЯПовских спросить, они женщинам и мужчинам черепа вскрывали. Если вы тут, ответьте - как оно там у нас все внутри?

Профессор Сергей Савельев, лекция о человеческом мозге. Посмотрите, изучите вопрос.

[^]
Sol911
1.10.2015 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
Жена, следуя совершенно обычным маршрутом домой, заходит в открывшуюся недавно пекарню и натыкается там на смазливого паренька 23 лет. И он каким-то макаром ей сразу начинает дико нравиться. Примерно месяц она к нему присматривается, частенько заходя в эту самую пекарню, а ещё через месяц у него получается вытащить её “просто погулять”. И не смотря на строгий контроль со стороны мужа, женщина находит время и отмазки чтобы гульнуть… ну а что такого? Всего лишь погулять ведь приглашает мальчик, что может случиться?

Через некоторое время о данной истории от самой женщины узнаю и я. Паренёк оказался не промах, встречи уже давно стали свиданиями, и дело от поцелуев уверенно идёт к постели… ей становится страшно. Она чувствует, что действительно влюбилась, хотя 7 лет вообще не могла представить себя с каким-либо другим мужчиной, кроме как с мужем. А вот теперь… её переклинило. Её тянет к этому пареньку, она его хочет. А мужа – больше не хочет… говорит, что ей даже стыдно с ним рядом находится стало(тут я в догадках, почему именно стыд). Муж, естественно, прекрасно видит, что жена явно стала холоднее к нему, секс скатился сначала на отметку “хреново”, потом пропал. Стала ночевать в комнате ребёнка. Взяла отпуск на работе, и уже без разрешения сбегает куда-то на пол дня.

Самое забавное, что тут скорее всего действительно имеют место чувства. Паренёк бедный, зарплата низкая, квартиру снимает. Ничем “вильнуть” перед дамой не может. Но чем-то зацепил. И ей снесло крышу.

И мне тоже снесло. Я её, конечно, выслушал, но так и не смог ответить на её вопрос: “Андрей, это пройдёт со временем, или мне придётся семью свою разрушить? Ну не хочу я жить больше с этим человеком. Он хороший, заботливый, но я больше ничего к нему не чувствую… И не хочу прожить всю жизнь только ради своего ребёнка… у меня мама так всю жизнь жила, и что? Ничего…”

Признаться, услышать такое из её уст раньше я мог разве что во сне…
После этого разговора я весь день ходил как в тумане. У меня внезапно в мозгу что-то щёлкнуло. Был дико раздражительным и грубо послал пару своих знакомых. Нарушил свой обычный режим, купил выпивку (что позволяю себе теперь очень редко).

Почему у меня так бомбануло? Всё просто.
Эта женщина в некотором роде была для меня примером. Я считал, что если и буду когда-нибудь заводить семью и жениться, то именно на подобной по складу характера женщине. Традиционное воспитание в полной семье, где отец главный. Реальная, а не показушная скромность. Покладистый характер, покорность. И при всём при этом женственность, мягкость, умение создать комфорт и уют. Забота о своей семье и ребёнке.
Уж если и выбирать себе жену, то именно такую. Ведь именно такие женщины больше всего пригодны для создания крепких семей, кто же ещё?

И вот тебе на… даже имея жену с таким набором качеств, теперь знакомый мужчина имеет ситуацию в семье, близкую к краху. С таким ходом событий это дело лишь времени.

Штамп в паспорте. 7 лет. Ребёнок. Ипотека. Сколько ещё нужно сдерживающих факторов?

Я вот вообще удивляюсь теперь, как мои собственные родители прожили уже 30 лет вместе. Хотя, их то брак был ещё в СССР, где разводы и гуляния на сторону обществом осуждались, а “независимая одинокая женщина” считалась скорее неудачницей, чем современным трендом.

И вот скажите мне, 25 летнему молодому парню, не бездарю, не пьянице, не моральному уроду: кого надо искать, чтобы создать крепкую семью, когда придёт время?

Или в 21 веке классическую патриархальную семью мы уже просрали?

P.S: Я предугадываю, что многие напишут что-то аля “Да шлюха она обычная, ты просто её близко не знал, это она на виду такая была вся из себя!”. А вот с другой стороны, если попробовать влезть в её шкуру, то можно почувствовать, как это дико неприятно – жить с человеком, которого больше не любишь и который тебе теперь противен.

Может, люди по природе своей вообще не приспособлены жить в семьях? Может, это всё искусственное, напускное?..

да блядь о чем ты? тут 53 летние кобеняться не хуже целок, а ты о чем вооще???

[^]
OliverHD
1.10.2015 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 18:51)

Вот тут извините.
Недавно было обсуждение: а минет - это измена?))) По вашей логике нет? Ведь никто не с кем ни спал, так отсосала по быстрому)

Измена - это обман, не важно совершенно, был ли секс, или просто целовались по пьяни. Имхо конечно. Благо моя жена мои взгляды разделяет, а остальное для меня не важно)

Это сообщение отредактировал OliverHD - 1.10.2015 - 18:57

[^]
Sol911
1.10.2015 - 18:57
0

Приколист

Цитата (Reexel @ 30.09.2015 - 18:09)
Ребенок, ипотека..

Не считаю сдерживающим факторами, если не хочется общаться с таким челом, то лучше сразу рубить.

Тоже и ипотека и ребенок и с женой что-то случилось. Развелся. Ребенок через суд живет со мной, а квартиру отбирает банк. Но лучше так, чем домой не хотеть ходить.

какая же ебаная ты жизть

[^]
Брахмапутра
1.10.2015 - 18:59
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.10.2015 - 18:49)
Брахмапутра
зачем ты так любишь многоточия? у меня аж глаз задергался shum_lol.gif

а я печатаю всеми пальцами..очень быстро..из за запятых сбиваюсь с ритма..
считай, что это моя фишка..что б у оппонентов глаз дергаться начал lol.gif lol.gif

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата

Эта как??? blink.gif Научи. pray.gifА то я только указательными.

[^]
OliverHD
1.10.2015 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.10.2015 - 18:52)
свингерство, то бишь получение удовольствия от того, как твоего партнера имеет посторонний человек, есть болезнь
сексуальное отклонение
хотя можете называть это любым словом
смысл не изменится

Ещё раз.
Это однобокое мнение.

Есть мнение, например, что желание заниматься сексом в любых других позах кроме мессионерской, это тоже болезнь.
Я уже не говорю о том, что некоторые считают желание получить оральные ласки, серьёзным отклонением в психике.
Дак вот ваше мнение точно такое же однобокое)

[^]
Брахмапутра
1.10.2015 - 19:03
0

Шутник

Цитата
многие дамы изменяют сердцем, так сказать, хоть ненадолго, но влюбляясь в партнера

ну муж и жена через какое то время становятся практически родственниками..страсть утихает..любовь перерождается..
а сердце все равно требует любви и романтики..каких то страстей..я не знаю..
лично я предпочитаю влюбляться во всяких там Бредов Питтов, Джонни Депов и Киану Ривзов..и страдать от неразделенной любви, для того, что б удовлетворить свою потребность в чем то высоком))))

Добавлено в 19:04
Цитата (Ramzai1 @ 1.10.2015 - 19:02)
Цитата

Эта как??? blink.gif Научи. pray.gifА то я только указательными.

соло на клавиатуре тебе в помощь)))
правда я не до прошла шесть уроков..отсюда и двоеточия вместо запятых)))))))

[^]
dmitrokda
1.10.2015 - 19:05
0

Ярила

"Никто не жалуется, что его развод разрушается. Развод - крепчает как дубовая доска." Луи Си Кей.

[^]
Брахмапутра
1.10.2015 - 19:05
0

Шутник

Цитата
Вот тут извините.
Недавно было обсуждение: а минет - это измена?))) По вашей логике нет? Ведь никто не с кем ни спал, так отсосала по быстрому)

Измена - это обман, не важно совершенно, был ли секс, или просто целовались по пьяни. Имхо конечно. Благо моя жена мои взгляды разделяет, а остальное для меня не важно)

ой..да полно те..многие жены прям сильно согласны с мужьями..и разделяют все их взгляды..откуда только потом розовые сопли беруться на ЯПе)))

[^]
Соколова
1.10.2015 - 19:07
1

Ярила

Gradius
Цитата
Предполагаю, что поскольку в СССР развод был делом постыдным, то мать об этом не думала, когда особенно свербило. Плюс она на отце держится, как на кормильце, поэтому разводиться ей не хочется. Лучше замолчит и перетерпит любой конфликт. Тем более они редко у них случаются.

А ты, я смотрю, любишь родителей blink.gif

Брахмапутра
Цитата

От этого измена не перестает быть предательстввом

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 19:07
0

не пижжжу

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 22:03)
Цитата

ну муж и жена через какое то время становятся практически родственниками..страсть утихает..любовь перерождается..
а сердце все равно требует любви и романтики..каких то страстей..я не знаю..
лично я предпочитаю влюбляться во всяких там Бредов Питтов, Джонни Депов и Киану Ривзов..и страдать от неразделенной любви, для того, что б удовлетворить свою потребность в чем то высоком))))

Еще можно любовные романы начать читать, представлять себя героиней... Или как было в одной темке - трахаться с мужем, а представлять другого, но главное чтоб не кого то из знакомых, а то потом можно и в реале начать...

[^]
OliverHD
1.10.2015 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 19:05)
ой..да полно те..многие жены прям сильно согласны с мужьями..и разделяют все их взгляды..откуда только потом розовые сопли беруться на ЯПе)))

фуфуфу.
Свои отношения я тут обсуждать не собираюсь) Скажу лишь, что у меня всё хорошо, никаких соплей) Повезло)

[^]
Gradius
1.10.2015 - 19:10
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 1.10.2015 - 19:07)
Gradius
Цитата
Предполагаю, что поскольку в СССР развод был делом постыдным, то мать об этом не думала, когда особенно свербило. Плюс она на отце держится, как на кормильце, поэтому разводиться ей не хочется. Лучше замолчит и перетерпит любой конфликт. Тем более они редко у них случаются.

А ты, я смотрю, любишь родителей blink.gif

Я их люблю такими, какие они есть.
От того, что они мои, я не буду надевать розовые очки.

[^]
tigroid
1.10.2015 - 19:10
1

Карликовое животное

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 19:05)
Цитата
Вот тут извините.

Ну, если ребенок и ипотека, то куда им деваться, кроме как взгляды разделять cool.gif
Это уже потом лет через 5 ее надо спросить, разделяет ли она взгляды, когда ярмо на шее уже не такое тяжелое и свободы побольше)

[^]
Брахмапутра
1.10.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата

это мнение навязанное социумом..
я так не думаю..
реально..если бы я узнала, что мне изменили..мое поведение зависело б от того, насколько я хочу быть с этим человеком..но в любом случае, никакой моральной травмы я бы не получила..

Добавлено в 19:20
Цитата
фуфуфу.
Свои отношения я тут обсуждать не собираюсь) Скажу лишь, что у меня всё хорошо, никаких соплей) Повезло)

ну и слава богу..просто рассматривая вопрос измены..нужно всегда помнить , что все мы люди..и все мы подвластны эмоциям..и т.д..

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 19:23
1

не пижжжу

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 22:18)
Цитата

это мнение навязанное социумом..
я так не думаю..
реально..если бы я узнала, что мне изменили..мое поведение зависело б от того, насколько я хочу быть с этим человеком..но в любом случае, никакой моральной травмы я бы не получила..

Добавлено в 19:20
Цитата
фуфуфу.

ну и слава богу..просто рассматривая вопрос измены..нужно всегда помнить , что все мы люди..и все мы подвластны эмоциям..и т.д..

Вообще согласна, я раньше тож думала, если мне изменит - то это как нож в спину, не смогу с таким человеком ни секунды рядом быть, а теперь - если изменит, главное чтоб предохранялся в процессе...

[^]
Брахмапутра
1.10.2015 - 19:30
0

Шутник

Цитата
Вообще согласна, я раньше тож думала, если мне изменит - то это как нож в спину, не смогу с таким человеком ни секунды рядом быть, а теперь - если изменит, главное чтоб предохранялся в процессе...

а я никогда так не думала..я , блин, какая то равнодушная что ли..изменит - не изменит..единственное условие, что б все мои сексуальные потребности были удовлетворены..
ну и предохраняться..это по любому)))

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 19:32
0

не пижжжу

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 22:30)
Цитата

а я никогда так не думала..я , блин, какая то равнодушная что ли..изменит - не изменит..единственное условие, что б все мои сексуальные потребности были удовлетворены..
ну и предохраняться..это по любому)))

Ну изменит - один раз это одно, а если любовница, к ней какие то чувства - на эт тож пофиг?

[^]
капрал63
1.10.2015 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Брахмапутра @ 1.10.2015 - 18:59)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.10.2015 - 18:49)
Брахмапутра
зачем ты так любишь многоточия? у меня аж глаз задергался shum_lol.gif

считай, что это моя фишка..что б у оппонентов глаз дергаться начал lol.gif lol.gif

Не надо пиздеть,девятью пальцами gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122011
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх