Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxak
4.08.2020 - 05:57
1
Статус: Offline

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (mamazhor @ 3.08.2020 - 09:59)
Цитата (Торнадо777 @ 2.08.2020 - 23:24)
Заебали рЭволюционЭры в край..
От одного Хабаровска уже тошнит ..
То Сибирь готова отделится от России..
Я знаю одно..
Что ни одна революция в России, не проходит без крови..
Это для тех, кто думает, что сменив власть,будут икру ложками хлебать и на Канары летать.
Как показывает история, революция - это гражданская война.  Кровь, голод и разруха.
И не на один год.

Ещё один "открыватель секретов" faceoff.gif

Ты манифест читал, умник?!?

Умные люди не мечтают о воздушных замках и розовых пони во время революции и короткое время после.
Настоящие люди, готовы отдать жизнь и пойти на мучения, ради счастливого будущего потомков!
Этим людям недостаточно просто вкусно жрать, мягко срать и постоянно ржать.
Для них, лучше в петлю, чем терпеть буржуйское блядство сегодняшнего дня!

Этот манифест для таких ЛЮДЕЙ.

Манифест не для тебя, туловище!

настоящих буйных мало
вот и нету вожаков...

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 05:57
1

Говорун

Цитата (kuzvv @ 2.08.2020 - 22:16)
Цитата (DonDmitry @ 2.08.2020 - 21:14)
Цитата (mamazhor @ 2.08.2020 - 21:04)
Цитата (DonDmitry @ 2.08.2020 - 20:57)
Цитата (Тrans4mator @ 2.08.2020 - 20:50)
Трандос мировой экономике, она агонизирует. Скоро все увидят то, что и в страшном сне не снилось, кризис будет многократно хлеще Великой Депрессии, мало не покажется никому. Так что за кого бы кто не топил, сушите сухари, реально, подыскивайте домики в полузаброшенных деревнях, в городах будет сложно выжить.

Обязательно будет не раз! dont.gif

Если Вы про кризис, то он и не заканчивался с 2008-го.
"Рост" экономики, обеспечивался инфляцией, разогнанной денежными вливаниями.
Пузырь лопается и лопнет он громко!
Весь мир забрызгает ошмётками...

Если что, картоха растёт, ежей варю и консервирую, сушу листья капусты... rulez.gif

И совок лопнул, разлетевшись на 15 ошметков- ничто не вечно на земле dont.gif

Возможно но СССР развалился противостоя 90% мира, а пендосотаны лопаются от собственной жадности. По моему один этот факт должен заставить умных людей задуматься.

Полмира было красным, какие нафиг 90%?

[^]
Матрос1984
4.08.2020 - 06:01
0

злой ёж

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 4.08.2020 - 09:56)
Херня никто не встанет уже с колен..хотели бы давно встали бы..народ ёб..т по полной , мы сидим и терпим и только в интернетах треплимся

Зачем ты на коленях ползаешь?Холопская привычка?И кто тебя ебет,интересно?

[^]
mamazhor
4.08.2020 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 4.08.2020 - 05:54)
Еще раз требую ответа.Кто допустил срыв Марша 22 июня?

Всё, тролль, ты утомил, больше не буду с тобой разговаривать.

Нудный, тупой тролль... disgust.gif

[^]
mamazhor
4.08.2020 - 06:03
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 4.08.2020 - 05:57)
Цитата (mamazhor @ 3.08.2020 - 09:59)
Цитата (Торнадо777 @ 2.08.2020 - 23:24)
Заебали рЭволюционЭры в край..
От одного Хабаровска уже тошнит ..
То Сибирь готова отделится от России..
Я знаю одно..
Что ни одна революция в России, не проходит без крови..
Это для тех, кто думает, что сменив власть,будут икру ложками хлебать и на Канары летать.
Как показывает история, революция - это гражданская война.  Кровь, голод и разруха.
И не на один год.

Ещё один "открыватель секретов" faceoff.gif

Ты манифест читал, умник?!?

Умные люди не мечтают о воздушных замках и розовых пони во время революции и короткое время после.
Настоящие люди, готовы отдать жизнь и пойти на мучения, ради счастливого будущего потомков!
Этим людям недостаточно просто вкусно жрать, мягко срать и постоянно ржать.
Для них, лучше в петлю, чем терпеть буржуйское блядство сегодняшнего дня!

Этот манифест для таких ЛЮДЕЙ.

Манифест не для тебя, туловище!

настоящих буйных мало
вот и нету вожаков...

К сожалению, Вы правы...

[^]
Матрос1984
4.08.2020 - 06:15
0

злой ёж

Цитата (mamazhor @ 4.08.2020 - 10:02)
Цитата (Матрос1984 @ 4.08.2020 - 05:54)
Еще раз требую ответа.Кто допустил срыв Марша 22 июня?

Всё, тролль, ты утомил, больше не буду с тобой разговаривать.

Нудный, тупой тролль... disgust.gif

Ну понятно,балабол короч.Сходи на рынок выбери себе платишко.

[^]
Рита1
4.08.2020 - 06:20
1

Хохмач

Цитата
Лол. Навскидку, кто начал корейскую войну?

И что поработили и качали все соки из Кореи

[^]
Foxikus
4.08.2020 - 08:02
2

Хохмач

Цитата (mamazhor @ 4.08.2020 - 05:14)
Цитата (Foxikus @ 3.08.2020 - 19:05)
Что то сначала подумал ответить аргументированно, а потом решил, что нахер не хочу свое время тратить на большие полотна. Автор накидал много красивых, но бессмысленных меж собой словес и не понимает, что вследствие технического прогресса рабочий класс кардинально отличается от рабочего класса столетней давности, впрочем ,как и средства производства и условия труда. Очередной диванный писака, нихрена не понимающий в современном промышленном производстве.

Что-то сначала подумал просто послать нахер, безмозглого, "дохрена понимающего" комментатора, но отвечу аргументированно, максимально лаконично.

Если комментатор не способен связать слова манифеста воедино и увидеть в нём смысл, то это не значит, что так на самом деле.

Комментатор настолько глуп, что не понимает того факта, что независимо от НТП, человеческая природа не меняется, точнее, меняется эволюционно, но этот процесс настолько сильно растянут во времени, что сегодняшний пролетариат, отличающийся от пролетариата столетней давности, всё равно остаётся пролетариатом.
То же и со средствами производства. Сами средства усовершенствовались, изменились, но форма собственности осталась та же, что и сто лет назад, позволяющая буржую эксплуатировать народные массы.
То же и с условиями труда. Они только ухудшаются после разрушения СССР, по соусом "поймите правильно", как оправдание повешения пенсионного возраста, "вы плохо работаете", как оправдание низких зарплат, "нужно работать, а не лениться", как оправдание недоплачиваемых переработок и многое другое, "оправдывающее" эксплуатацию человека человеком.
Эксплуататорство осталось эксплуатацией.

Человеческую природу не изменить, необходимо изменить систему, культивирующую благородные качества человеческой природы, а не наоборот, как сейчас.

Очередной кухонный комментатор, нихрена не понимающий в современном и несовременном мироустройстве и не способный учиться, анализировать, сопоставлять.

Ахах, ну как я и предполагал , аффтар - дешёвый и глупый комментатор , вместо получения нормального образования , читавший дешёвые агитки. Кроме смеха эта паранойя ничего не вызывает.
Единственное , что стоит внимания во всем этом опусе , так это то , что аффтару разобьют его уродливое ебало , те , кого он посчитает пролетяриями. Ибо этот клоун считает, что ни сами люди , ни социальные группы к которым он обращается , не изменились. Диванный рЭволюционер.

[^]
mamazhor
4.08.2020 - 08:17
-2

Ярила

Цитата (Foxikus @ 4.08.2020 - 08:02)
Что то сначала подумал ответить аргументированно, а потом решил, что нахер не хочу свое время тратить на большие полотна. Автор накидал много красивых, но бессмысленных меж собой словес и не понимает, что вследствие технического прогресса рабочий класс кардинально отличается от рабочего класса столетней давности, впрочем ,как и средства производства и условия труда. Очередной диванный писака, нихрена не понимающий в современном промышленном производстве.

Что-то сначала подумал просто послать нахер, безмозглого, "дохрена понимающего" комментатора, но отвечу аргументированно, максимально лаконично.

Если комментатор не способен связать слова манифеста воедино и увидеть в нём смысл, то это не значит, что так на самом деле.

Комментатор настолько глуп, что не понимает того факта, что независимо от НТП, человеческая природа не меняется, точнее, меняется эволюционно, но этот процесс настолько сильно растянут во времени, что сегодняшний пролетариат, отличающийся от пролетариата столетней давности, всё равно остаётся пролетариатом.
То же и со средствами производства. Сами средства усовершенствовались, изменились, но форма собственности осталась та же, что и сто лет назад, позволяющая буржую эксплуатировать народные массы.
То же и с условиями труда. Они только ухудшаются после разрушения СССР, по соусом "поймите правильно", как оправдание повешения пенсионного возраста, "вы плохо работаете", как оправдание низких зарплат, "нужно работать, а не лениться", как оправдание недоплачиваемых переработок и многое другое, "оправдывающее" эксплуатацию человека человеком.

Человеческую природу не изменить, необходимо изменить систему, культивирующую благородные качества человеческой природы, а не наоборот, как сейчас.

Очередной кухонный комментатор, нихрена не понимающий в современном и несовременном мироустройстве и не способный учиться, анализировать, сопоставлять.

Ахах, ну как я и предполагал , аффтар - дешёвый и глупый комментатор , вместо получения нормального образования , читавший дешёвые агитки. Кроме смеха эта паранойя ничего не вызывает.
Единственное , что стоит внимания во всем этом опусе , так это то , что аффтару разобьют его уродливое ебало , те , кого он посчитает пролетяриями. Ибо этот клоун считает, что ни сами люди , ни социальные группы к которым он обращается , не изменились. Диванный рЭволюционер.

"уродливое ебало", "клоун", "дешёвые агитки", "паранойя", "аффтар-дешёвый и глупый", "диванный рЭволюционер"...

Я так понимаю, это и есть твои аргументы, БЫДЛО?!?

puke.gif

[^]
Foxikus
4.08.2020 - 08:49
-1

Хохмач

Цитата (mamazhor @ 4.08.2020 - 08:17)
Цитата (Foxikus @ 4.08.2020 - 08:02)

"уродливое ебало", "клоун", "дешёвые агитки", "паранойя", "аффтар-дешёвый и глупый", "диванный рЭволюционер"...

Я так понимаю, это и есть твои аргументы, БЫДЛО?!?

puke.gif

В твоём случае быдло надо писать так: " биииииидло! Йаааа луччче вижу со своего дивана будуЁщщщщее чЯловечества! Ааааааааа! Мам , Йа урокЕ сделаю пАтом,ааааааааааа!"

[^]
mamazhor
4.08.2020 - 10:31
-1

Ярила

В твоём случае быдло надо писать так: " биииииидло! Йаааа луччче вижу со своего дивана будуЁщщщщее чЯловечества! Ааааааааа! Мам , Йа урокЕ сделаю пАтом,ааааааааааа!" [/QUOTE]

"Ой, дурааак!!!" ©
lamo.gif

"идиот!" ©

Это сообщение отредактировал mamazhor - 4.08.2020 - 10:35

Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[^]
Foxikus
4.08.2020 - 10:36
2

Хохмач

Цитата (mamazhor @ 4.08.2020 - 10:31)
[QUOTE=Foxikus,4.08.2020 - 08:49]

puke.gif [/QUOTE]
В твоём случае быдло надо писать так: " биииииидло! Йаааа луччче вижу со своего дивана будуЁщщщщее чЯловечества! Ааааааааа! Мам , Йа урокЕ сделаю пАтом,ааааааааааа!" [/QUOTE]
Ой, дурааак!!!
lamo.gif

Я тоже так подумал. Только таком может быть трепло, которое считает , что ни сами люди, ни их отношение не изменилось. Сейчас и тогда понятие "рабочий человек" совершенно разное. Твои дешёвые популистские лозунги пропитаны пустой теорией , которую в реальности невозможно реализовать. Ты не знаешь , что такое современное производство и люди на нем.
Поэтому, мне было бы очень смешно посмотреть на то,как бы ты всю эту ебатню начал вливать людям в уши ,а они бы тебе в ебло напихали)

[^]
Матрос1984
4.08.2020 - 11:27
1

злой ёж

Афтар,раз ты обманул в выходом на улицы,а я купил флаг.То считаю что ты должен мне компенсировать потраченные 1500 рублей.
Все таки здорово ты набираешь единомышленников.Раструбил повсюду и обманул.Ну наверное деньги собирал с единомышленников,а теперь морозишься.
Верни мои полторы тыщи,кидала.

[^]
Тrans4mator
4.08.2020 - 12:40
0

Весельчак

Господа, вы скатываетесь в не вполне достойную аргументацию. Переходя на личности, ничего не добьётесь. Если кто- то не приемлет ваших аргументов и переходит к оскорблениям, это великолепный повод продолжать зрить в корень.
"Человек человеку друг, товарищ и тренажёр".

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других."

[^]
mamazhor
5.08.2020 - 05:26
-2

Ярила

Цитата (Foxikus @ 4.08.2020 - 10:36)
....
как бы ты всю эту ебатню начал вливать людям в уши ,а они бы тебе в ебло напихали)

Фу, мразотная быдлятина!
shit.gif

[^]
mamazhor
5.08.2020 - 05:32
-3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 4.08.2020 - 11:27)
Афтар,раз ты обманул в выходом на улицы,а я купил флаг.То считаю что ты должен мне компенсировать потраченные 1500 рублей.
Все таки здорово ты набираешь единомышленников.Раструбил повсюду и обманул.Ну наверное деньги собирал с единомышленников,а теперь морозишься.

Да не ври ты.
Ты срёшь в комментах этой темы уже не один месяц и никакого флага ты не покупал (хотя, возможно, радужный и лежит под твоей подушкой gigi.gif )
Если бы ты был думающим и целеустремлённым, а не просто гадким троллем, то вышел бы на любой протест в Хабаре. Владикавказе или Москве, где протесты происходят каждые выходные, начиная с 22 июня.
И ты бы не ушёл с улицы, пока не сменилась система производственно-экономических отношений.

Но ты - тролль. Тебе больше не нужно ничего, кроме как гадить.

П.С.: а флаг СССР всё-таки советую тебе купить, ведь через непродолжительный отрезок времени, он тебе может очень пригодится, чтобы спасти твоё, как пишет твой сосед по парте, "ебало".

[^]
mamazhor
5.08.2020 - 05:36
-3

Ярила

Цитата (Тrans4mator @ 4.08.2020 - 12:40)
Господа, вы скатываетесь в не вполне достойную аргументацию. Переходя на личности, ничего не добьётесь. Если кто- то не приемлет ваших аргументов и переходит к оскорблениям, это великолепный повод продолжать зрить в корень.
"Человек человеку друг, товарищ и тренажёр".

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других."

Уважаемый.
Это не "господа", это - тролли от либерастни, скорее всего - навальнята.
Им не нужно задумываться о духовности, это не про них.
Вы просто не реагируйте на их желчь, а дискутируйте по-существу с умными пользователями. Благо, такие иногда заходят в эту тему.

Вот я, научился их (троллей) ставить на место без потери своего лица. Я - ТС, мне это необходимо. А вам это просто не нужно.

Удачи Вам, всем вашим начинаниям и всех благ!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 5.08.2020 - 05:43

[^]
Матрос1984
5.08.2020 - 05:45
1

злой ёж

Цитата (mamazhor @ 5.08.2020 - 09:32)

Да не ври ты.
Ты срёшь в комментах этой темы уже не один месяц и никакого флага ты не покупал (хотя, возможно, радужный и лежит под твоей подушкой gigi.gif )
Если бы ты был думающим и целеустремлённым, а не просто гадким троллем, то вышел бы на любой протест в Хабаре. Владикавказе или Москве, где протесты происходят каждые выходные, начиная с 22 июня.
И ты бы не ушёл с улицы, пока не сменилась система производственно-экономических отношений.

П.С.: а флаг СССР всё-таки советую тебе купить, ведь через непродолжительный отрезок времени, он тебе может очень пригодится, чтобы спасти твоё, как пишет твой сосед по парте, "ебало".

Пиздишь ты и примазываешься к протестам в Хабаровске. И именно из-за таких примазывальщиков это протест слит в унитаз.
Цитата
Вот я, научился их (троллей) ставить на место без потери своего лица.

Ничему ты не научился.И выглядишь просто глупо.А еще кинул всех единомышленников,которых звал 22 июня на мероприятие.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 5.08.2020 - 05:46

[^]
mamazhor
5.08.2020 - 05:49
-3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.08.2020 - 05:45)
Цитата (mamazhor @ 5.08.2020 - 09:32)

Да не ври ты.

Пиздишь ты и примазываешься к протестам в Хабаровске. И именно из-за таких примазывальщиков это протест слит в унитаз.
Цитата
Вот я, научился их (троллей) ставить на место без потери своего лица.

Ничему ты не научился.И выглядишь просто глупо.А еще кинул всех единомышленников,которых звал 22 июня на мероприятие.

Дежуришь, тролль?
Быстро нагадил.
И без мата, как всегда, никуда.

Иди рот помой, с мылом, чертополох помойный!

[^]
Матрос1984
5.08.2020 - 05:52
0

злой ёж

КОнечно нагадил.Объясни,почему ты кинул единомышленников.И почему ты примазываешься к протесту людей из Хабаровска?

[^]
Foxikus
5.08.2020 - 10:45
-1

Хохмач

Цитата (mamazhor @ 5.08.2020 - 05:26)
....
как бы ты всю эту ебатню начал вливать людям в уши ,а они бы тебе в ебло напихали)

Фу, мразотная быдлятина!
shit.gif

Этим ты собираешься привлекать широкие слои людей к своей идее , диванный рЭволюционер ? Люди куда то вышли по твоей просьбе? Нет! Просто осознай простую вещь - ты пустышка и диванное , никчёмное трепло , коих в интернете , как говна за баней. Исходи на понос и дальше , тратить на тебя время явно не то , что стоит делать.

[^]
Тrans4mator
5.08.2020 - 18:27
1

Весельчак

Цитата
Уважаемый.
Это не "господа", это - тролли от либерастни, скорее всего - навальнята.
Им не нужно задумываться о духовности, это не про них.

Даже если это так, предположим. Я считаю, что тролль, он тоже человек. Взгляды у людей могут быть разными, убеждения тоже, и чаще всего так оно и есть. Но крепкое словцо прежде всего разрушает самого его говорящего, как до нас пытаются донести определённые источники. И собственно говоря не давая в себе разыграться буре негатива мы как бы автоматически делаем противоположную вещь, то есть увеличиваем общее количество позитива в мире. Капля в море, но тем не менее.

[^]
mamazhor
5.08.2020 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.08.2020 - 05:52)
КОнечно нагадил.Объясни,почему ты кинул единомышленников.И почему ты примазываешься к протесту людей из Хабаровска?

Да ужжж...
Как бы сдержаться от такой тупости...
moral.gif

Ну, тогда я "примазываюсь" к протестам в Хабаровске, Франции, США, Чили, Болгарии и даже, вна Украине!
rulez.gif

[^]
mamazhor
5.08.2020 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Foxikus @ 5.08.2020 - 10:45)
Цитата (mamazhor @ 5.08.2020 - 05:26)
....

Фу, мразотная быдлятина!
shit.gif

Этим ты собираешься привлекать широкие слои людей к своей идее , диванный рЭволюционер ? Люди куда то вышли по твоей просьбе? Нет! Просто осознай простую вещь - ты пустышка и диванное , никчёмное трепло , коих в интернете , как говна за баней. Исходи на понос и дальше , тратить на тебя время явно не то , что стоит делать.

Ну ты загнул, фантазёр!
Я никого ни чём не просил. "люди не вышли по моей ПРОСЬБЕ" lol.gif
Ты сам-то читаешь, что пишешь?
У тебя полностью отсутствует логическое мышление, а так же формирование причинно-следственных связей.
Выражаясь курпатовским языком, "шпиков" мало формируется в твоих нейронах. Скорее всего, из-за критически низкой массы серого вещества.

Люди вышли, выходят и будут выходить.
И этот процесс будет только усиливаться, по мере расширения классового сознания среди народных масс.

А вот на понос исходишь, как раз - ты.
Я смотрю, последний твой коммент полон желчи, но без мата.
Рот помыл?
Молодец!
Каждый день мой свой рот, не реже пяти раз!!!

dont.gif

[^]
petjak
5.08.2020 - 20:47
-1

Ярила

Вошьть пролетариата никак не успокоится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124276
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх