Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
3.01.2019 - 01:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.01.2019 - 01:27)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:21)
Цитата (Buzeval @ 3.01.2019 - 01:14)
Включая твой режим,
а что можно было просто так сесть и поехать в понравившуюся тебе страну ?
Покажи закон разрешающий свободное передвижение по всему миру, включая кап. страны ? ..
Казнить нельзя помиловать.. т.е. если нет запрета, то это далеко не значит что есть свободный выезд.
п.с. ты всегда минсишь тех кто думает иначе ? gigi.gif

Дорогой друг, это не мой режим. Я без тебя знаю, что в СССР был разрешительный порядок выезда за границу, и да, на выезд требовалось получить выездную визу. Это ограничение, никто не спорит, но это не запрет, как ты и хор подпевал тут орете.
А в те самые капстраны, список которых для вас - это США, Западная Германия, Япония, Франция да Италия - еще и въездная виза нужна была, которую получить было не сильно легче, чем выездную, они тоже интересовались, кто к ним едет.
По факту - что получили сейчас? Получили республики СССР, которые стали заграницей и многие ввели визовый режим, получили туристический шенген с Восточной Европой... и все. В те самые "капстраны" - как требовалась въездная виза, так и требуется. Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

Т.е. из двух обязательных виз, осталась одна.. ( выездная отпала ) и ты спрашиваешь что изменилось ?
К примеру тебя приглашает дядя что живёт взагранице, а товарищи что отвечают за выпуск из страны говорят нет, хуль тебе враги народа в семье, судимость, долг в библиотеке, да или просто.. сыбёшь как и твой дядька... значит из всей семьи, едет только один.. тогда вернётся.

откуда у тебя фотка Сидорини, рвущегося в Калифорнию? blink.gif

Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[^]
БаварияRU
1

Да ну на...

Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:27)
А вот интересно - как это мамик умудряется денег на билет до сшп найти с пенсии-то?

батя оплачивает :)))
билеты (составной маршрут) в октябре обошлись в 36 000, вполне бюджетно
Цитата
Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

какие запреты - вызу сшп получить не так и трудно, как оказалось. ты просто не пробовал lol.gif

БаварияRU
Цитата
Маман твоя кем работает , если не секрет ? Не думаю,что на зарплату преподавателя смогла бы летать в США два раза в год.

маман на пенсии:)))

а вобще мне интересно даже будте послушать как мы тут хуево живем:)))

Я не знаю как ты там кучеряво живёшь. Я знаю как живут мои родственники, в основном от зарплаты до зарплаты. А у меня их дофига и больше. И в России бываю часто и вижу,что и как.

[^]
dumspero
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:17)
Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:12)
Цитата
Разорение МТС,

И сколько МТС разорилась при Хрущеве?
До сих пор стоит никуда не убежало.

МТС, плезанс, это машинно-тракторная станция, на которой собрана сельскохозяйственная техника, обслуживанием которой занимаются специалисты, а колхозы арендуют ее там тогда, когда она нужна. То есть, в период посадки колхозу нужны трактора условно на три месяца в году. Колхоз получает эти трактора с МТС и платит за их использование в течение трех месяцев.
Что сделал Хрущев? Хрущев упразднил МТС, и все, что на них было передал на баланс колхозов. Что из этого вышло? Получилось, что теперь трактора, которые нужны колхозу 3 месяца в году, стоят у него в гараже, и требуют обслуживания все 12 месяцев. А, значит, колхозу нужно было еще специалистов подготовить или нанять, и им потом платить. Сам посчитаешь - насколько это "выгодно" было?

= суть проблемы сегодняшних фермеров.
Если в колхозе 400-600 работников покрывают покупку тракторов и запчастей, то сегодня один фермер.
Системная ошибка

[^]
EVM
3.01.2019 - 01:34
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:18)
Цитата (БаварияRU @ 3.01.2019 - 01:15)
А ещё плюс наши родственники,которые нас периодически посещают при полном нашем пансионе,т.к. на свои бабки ,дальше Мухосранска,выехать не имеют возможности.

я хоть и тоже в мухосранске живу, но мамик в среднем 2 раза в год в сшп летает, и за свой счет причем. кстати - не так уж и дорого, потому как я ей билеты покупаю всегда и вижу ценник
в октябре была, вот щаз в марте опять собирается. что он делает не так?

Летания "мамика в среднем 2 раза в год в сшп" сродни басням совкодрочеров. Та же ххуйня.

Например, мой мамик давно никуда не летает - денег нет. У неё чтобы летать, а у меня, чтобы дать их ей на полёты.

Так что мой мамик что при советах не летала в сшп, что не летает туда сейчас.
Стабильно, да.

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:29)
Включая твой режим,
Покажи закон разрешающий свободное передвижение по всему миру, включая кап. страны ? ..
Казнить нельзя помиловать.. т.е. если нет запрета, то это далеко не значит что есть свободный выезд.

Дорогой друг, это не мой режим. Я без тебя знаю, что в СССР был разрешительный порядок выезда за границу, и да, на выезд требовалось получить выездную визу. Это ограничение, никто не спорит, но это не запрет, как ты и хор подпевал тут орете.
А в те самые капстраны, список которых для вас - это США, Западная Германия, Япония, Франция да Италия - еще и въездная виза нужна была, которую получить было не сильно легче, чем выездную, они тоже интересовались, кто к ним едет.
По факту - что получили сейчас? Получили республики СССР, которые стали заграницей и многие ввели визовый режим, получили туристический шенген с Восточной Европой... и все. В те самые "капстраны" - как требовалась въездная виза, так и требуется. Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

Т.е. из двух обязательных виз, осталась одна.. ( выездная отпала ) и ты спрашиваешь что изменилось ?
К примеру тебя приглашает дядя что живёт взагранице, а товарищи что отвечают за выпуск из страны говорят нет, хуль тебе враги народа в семье, судимость, долг в библиотеке, да или просто.. сыбёшь как и твой дядька... значит из всей семьи, едет только один.. тогда вернётся.

Ну, и остался такой же запрет с той стороны. Почему-то это не вызывает у либерастов злобных конвульсий. Почему бы?

Этот запрет вызвал помню как раз приступ истерики у До.Берга.. самый что не на есть совкодрочер.
К въездным критериям той или иной страны я лично отношусь с уважением и пониманием, и никаких вопросов у меня это не вызывает... а вот к ограничению по выезду у меня вопросы как раз таки есть.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:31)
Buzeval

Интересно ,поговорить бы с этим Болонкиным сейчас. Если жив, конечно. Как ему, хватает ли теперь колбасы, накушался ли он капитализма, и вот это все.

Уезжать из России надо молодым, а зачастую Родина отнимает самое ценное - сначала молодость, а потом пенсионный возраст((

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата
То, что ты видишь - кое как восстановили при Брежневе. Хрущев их ликвидировал в 1958 году.

И сельское хозяйство не может от этого отойти 60 ебаных лет? Слабый аргумент Баря только для идиотов.

[^]
mrPitkin
3.01.2019 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.01.2019 - 03:33)
Включая твой режим,

откуда у тебя фотка Сидорини, рвущегося в Калифорнию? blink.gif

Ботаноида работать заставили? и антураж подобрал забор из камыша и дефицитный ватман где то нашёл. Постанова в общем.

[^]
Barxanow
3

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 3.01.2019 - 01:33)
Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:27)
А вот интересно - как это мамик умудряется денег на билет до сшп найти с пенсии-то?

батя оплачивает :)))
билеты (составной маршрут) в октябре обошлись в 36 000, вполне бюджетно
Цитата
Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

какие запреты - вызу сшп получить не так и трудно, как оказалось. ты просто не пробовал lol.gif

БаварияRU
Цитата
Маман твоя кем работает , если не секрет ? Не думаю,что на зарплату преподавателя смогла бы летать в США два раза в год.

маман на пенсии:)))

а вобще мне интересно даже будте послушать как мы тут хуево живем:)))

Я не знаю как ты там кучеряво живёшь. Я знаю как живут мои родственники, в основном от зарплаты до зарплаты. А у меня их дофига и больше. И в России бываю часто и вижу,что и как.

Видимо, он живет, как настоящий еврей - получает 1000 долларов в месяц, из которой две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:34)
Цитата
То, что ты видишь - кое как восстановили при Брежневе. Хрущев их ликвидировал в 1958 году.

И сельское хозяйство не может от этого отойти 60 ебаных лет? Слабый аргумент Баря только для идиотов.

Да ты почитай о Хрущевских-то временах, тебе правда-то и откроется.

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:36
1

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2019 - 01:34)
А ещё плюс наши родственники,которые нас периодически посещают при полном нашем пансионе,т.к. на свои бабки ,дальше Мухосранска,выехать не имеют возможности.

я хоть и тоже в мухосранске живу, но мамик в среднем 2 раза в год в сшп летает, и за свой счет причем. кстати - не так уж и дорого, потому как я ей билеты покупаю всегда и вижу ценник

Летания "мамика в среднем 2 раза в год в сшп" сродни басням совкодрочеров. Та же ххуйня.

Например, мой мамик давно никуда не летает - денег нет. У неё чтобы летать, а у меня, чтобы дать их ей на полёты.

Так что мой мамик что при советах не летала в сшп, что не летает туда сейчас.
Стабильно, да.

Это у тебя не летает .а у него, вот, видишь - летает.

[^]
mrPitkin
3.01.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.01.2019 - 03:34)
Buzeval

Интересно ,поговорить бы с этим Болонкиным сейчас. Если жив, конечно. Как ему, хватает ли теперь колбасы, накушался ли он капитализма, и вот это все.

Уезжать из России надо молодым, а зачастую Родина отнимает самое ценное - сначала молодость, а потом пенсионный возраст((

Капитализм у тебя итак молодость отнимет работать по 12 часов. Я помню отца он в 40 лет ни одной сединки и морщинки не было, а смотрю сейчас на 40 летних это уже древние старики с кучей болячек.

[^]
плезанс
3.01.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 04:35)
Цитата

Реформы Хрущева друг мой разбираются на уроках истории.
Читать как ты хуевые источники типа Солженицына не буду.

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:33)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 04:21)

И опять Баря считает чужие бабки.
И оттого то у него зависть дикая.
А потом он вспоминает уравниловку в СССР и очень хочет туда...
Но увы.

Во... во-во-во, опять началось. А тебе, плезанс, не интересно - как с 14000 средней пенсии РФ два раза в год слетать в сшп? lol.gif ты бы так не хотел, правда?

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:37)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 04:35)
Цитата

Реформы Хрущева друг мой разбираются на уроках истории.
Читать как ты хуевые источники типа Солженицына не буду.

Почитай хорошие.

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.01.2019 - 01:34)
Этот запрет вызвал помню как раз приступ истерики у До.Берга.. самый что не на есть совкодрочер.
К въездным критериям той или иной страны я лично отношусь с уважением и пониманием, и никаких вопросов у меня это не вызывает... а вот к ограничению по выезду у меня вопросы как раз таки есть.

А тебе-то какая с того разница? отсюда тебе дверь не откроют или оттуда перед носом захлопнут?

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 03:21)

Там билет недорогой до СШП 14 тыр. Вот в самой америке без штанов останешься с ихними ценами и нашими зарплатами.

[^]
Buzeval
3

Ярила

Buzeval

Ну я уехал,
уж третий десяток живу взагранице... назад в СССР ни тянет от слова совсем. причём я не ненавижу или пылаю злобой ко всему что с ним связанно, это часть моей жизни и родом я таки из СССР.
Но я откровенно охреневаю когда люди упрямо не хотят видеть ( вернее отворачиваются ) от тех недостатков которые при нём всёж имели место быть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.01.2019 - 01:40

[^]
астраном94
3.01.2019 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 3.01.2019 - 01:33)

почему кучеряво? вполне себе средне, относительно своего города.
и да - поездки ей не я оплачиваю dont.gif
не знаю кто твои родственники и чем заниаются, ну и в каком регионе, так что неуестно говорить

EVM
Цитата

отчего же? из моего круга общения не летают за бугор только невыездные, потому как им запрет ввели, но не отсутствие денег lol.gif

Barxanow
Цитата
Видимо, он живет, как настоящий еврей - получает 1000 долларов в месяц, из которой две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.

зависть и страдания по уравниловки так и прут из тебя :))

[^]
Tianda
3.01.2019 - 01:41
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.01.2019 - 01:39)

Там билет недорогой до СШП 14 тыр. Вот в самой америке без штанов останешься с ихними ценами и нашими зарплатами.

Цены на товары в США пониже будут

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:42
1

Ярила

ну, вот туда билет - 1 пенсия, оттуда билет - еще одна. А жить на что?

[^]
плезанс
3.01.2019 - 01:43
0

Ярила

Цитата
Во... во-во-во, опять началось. А тебе, плезанс, не интересно - как с 14000 средней пенсии РФ два раза в год слетать в сшп? ты бы так не хотел, правда?

Во первых я не налоговая чтобы разбирать начисления.
Во вторых: в СШП не хочу. Как то знаешь не было желания поехать.
Цитата
Почитай хорошие.

Так все давно разобрано и расписано... Твоя ошибка в том что ты ищещь сакральную правду и тайные знания "А власти скрывают111". Поэтому натыкаешься на конспирологию всякую.
А затем начитавшись приходишь сюда и начинаешь нести такие сказки от которых матерые совкодрочеры охуевают. По крайней мере в начале.

[^]
астраном94
2

Ярила

Вот в самой америке без штанов останешься с ихними ценами и нашими зарплатами.

пиздежь, продукты и шмотки дешевле lol.gif

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:40)
[QUOTE=БаварияRU,3.01.2019 - 01:33][QUOTE]Видимо, он живет, как настоящий еврей - получает 1000 долларов в месяц, из которой две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.[/QUOTE]
зависть и страдания по уравниловки так и прут из тебя :))

Ну, то есть, угадал я, правильно?

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:44
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:43)
Цитата
Во... во-во-во, опять началось. А тебе, плезанс, не интересно - как с 14000 средней пенсии РФ два раза в год слетать в сшп? ты бы так не хотел, правда?

Во первых я не налоговая чтобы разбирать начисления.
Во вторых: в СШП не хочу. Как то знаешь не было желания поехать.
Цитата
Почитай хорошие.

Так все давно разобрано и расписано... Твоя ошибка в том что ты ищещь сакральную правду и тайные знания "А власти скрывают111". Поэтому натыкаешься на конспирологию всякую.
А затем начитавшись приходишь сюда и начинаешь нести такие сказки от которых матерые совкодрочеры охуевают. По крайней мере в начале.

Ах, ты уже и в сшп не хочешь. Ну слетал бы поближе, еще дешевле б было. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150466
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх