Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
3.01.2019 - 01:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вован48 @ 3.01.2019 - 01:06)
Цитата (EVM @ 3.01.2019 - 00:59)
Ну... Лично я коньяк всё же пью чаще, чем ем тараканов.
Если вы тому же коньяку предпочитаете насекомых - закажите, поешьте.

То есть по жвачке больше нет вопросов?

?
У меня по жвачке вопросов не было. Вообще. Тем более к вам. Вы ещё про food stamps начните, ггг. ;)

Жвачка должна быть. Как должны быть коньяк, джинсы и пр. Независимо от того, пользуетесь лично Вы этим или нет.

Не должно быть больных головой долбоёбов, которым всё это мешает.
А если вам это мешает - можно легко всем этим не пользоваться.
Что вам мешает не пользоваться этим? Госдеп?

PS. Что, решил не заморачиваться с прошением о разбане основного аккаунта? Типа новая жызнь?)

[^]
астраном94
3.01.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 3.01.2019 - 01:15)
А ещё плюс наши родственники,которые нас периодически посещают при полном нашем пансионе,т.к. на свои бабки ,дальше Мухосранска,выехать не имеют возможности.

я хоть и тоже в мухосранске живу, но мамик в среднем 2 раза в год в сшп летает, и за свой счет причем. кстати - не так уж и дорого, потому как я ей билеты покупаю всегда и вижу ценник
в октябре была, вот щаз в марте опять собирается. что он делает не так?

[^]
Sidorini
3.01.2019 - 01:20
2

Балагур

Цитата (астраном94 @ 2.01.2019 - 13:55)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 00:52)
Количество регулярно посещающих заграницу в СССР можно сравнить?

зкмеля, ты зря у него такой вопрос спрашиваешь - вчера он мне заявил, что в совке запрета на посещение других стран, особенно капиталистических не было, от слова совсем. ну те взял и полетел lol.gif

Конечно не взял и полетел,а надо было выполнить определенные требования. Сейчас, в связи с компьютеризацией это делают быстро, прям на границе, а тогда надо было в ОВИР за выездной визой идти.

Но если получил в ОВИРе визу, то на границе уже не заворачивали как сейчас.

Проверка выесжающих должна быть. И она есть.

[^]
tolia0611
3.01.2019 - 01:20
4

познавший дзен

Цитата (Tianda @ 3.01.2019 - 00:31)
Цитата (Sidorini @ 3.01.2019 - 00:24)
Лично я считаю что родившиеся после 63-го года не имеют морального права высказывать своё мнение о СССР. Они в нем самостоятельно не жили.

И те кто скрывает в профиле свой год рождения- тоже.

Ты хочешь сказать, что судить о СССР могут только те, кто его проебал, обменяв на джинсы и жвачку?
Как ты с Барксановым?

При чем Сидорини при продаже Родины точно не продешевил (чувствуется хватка тайного агента ОБХСС))), а вот Барханов не уверен, что за ту цену СССР продал gigi.gif

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.01.2019 - 01:14)
Включая твой режим,
а что можно было просто так сесть и поехать в понравившуюся тебе страну ?
Покажи закон разрешающий свободное передвижение по всему миру, включая кап. страны ? ..
Казнить нельзя помиловать.. т.е. если нет запрета, то это далеко не значит что есть свободный выезд.
п.с. ты всегда минсишь тех кто думает иначе ? gigi.gif

Дорогой друг, это не мой режим. Я без тебя знаю, что в СССР был разрешительный порядок выезда за границу, и да, на выезд требовалось получить выездную визу. Это ограничение, никто не спорит, но это не запрет, как ты и хор подпевал тут орете.
А в те самые капстраны, список которых для вас - это США, Западная Германия, Япония, Франция да Италия - еще и въездная виза нужна была, которую получить было не сильно легче, чем выездную, они тоже интересовались, кто к ним едет.
По факту - что получили сейчас? Получили республики СССР, которые стали заграницей и многие ввели визовый режим, получили туристический шенген с Восточной Европой... и все. В те самые "капстраны" - как требовалась въездная виза, так и требуется. Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

[^]
Tortilla257
6

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:05)
Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:04)
Цитата (БаварияRU @ 3.01.2019 - 01:02)
Да Вы пездабол товарищ  dont.gif Ну ка пруф в студию где я такое вчера говорил.

сорян, показалось что изначальный камент был от барханова
он мне вчера такое говорил

Ты не отвлекайся, а запрет на посещение капстран подтверди. Давай пруф на запрещающий закон.

А при чем здесь закон?
Все кто старше 65-68 года рождения могут подтвердить,что поехать ты конечно мог в капстрану... Но... Для этого необходимо было записаться где то за полгодика в Спутнике или Интуристе. Затем принести херову тучу характеристик с места работы,учебы,проживания. Характеристику с райкома комсомола или партии ( не комсомольцев даже не рассматривали,беспартийный мог поехать), потом рассматривали твою кандидатуру,вызывали на собеседование в райком комсомола или партии,причем там непременно сидел неприметный мужичок с КГБ,проводили собеседование,и отпускали восвояси. Позднее сообщали,годишься ты съездить глотнуть " воздуха свободы", или уж дома посиди. Причем несемейные,бездетные гораздо чаще получали отказ,даже при офигительно красивых характеристиках. Пишу не с чьих то слов,сама дважды проходила :)
Причем второй раз отказали- работу только что поменяла,и не уложилась в непрерывный стаж.
А так то, конечно,запрета не было,и закона о запрете тож :)

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 3.01.2019 - 01:37

[^]
Barxanow
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:18)
А ещё плюс наши родственники,которые нас периодически посещают при полном нашем пансионе,т.к. на свои бабки ,дальше Мухосранска,выехать не имеют возможности.

я хоть и тоже в мухосранске живу, но мамик в среднем 2 раза в год в сшп летает, и за свой счет причем. кстати - не так уж и дорого, потому как я ей билеты покупаю всегда и вижу ценник

А вот интересно - как это мамик умудряется денег на билет до сшп найти с пенсии-то?

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 3.01.2019 - 01:21)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:05)
Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:04)
Цитата (БаварияRU @ 3.01.2019 - 01:02)
Да Вы пездабол товарищ  dont.gif Ну ка пруф в студию где я такое вчера говорил.

сорян, показалось что изначальный камент был от барханова
он мне вчера такое говорил

Ты не отвлекайся, а запрет на посещение капстран подтверди. Давай пруф на запрещающий закон.

А при чем здесь закон?
Все кто старше 65-68 года рождения могут подтвердить,что поезать ты конечно мог в капстрану... Но... Для этого необходимо было записаться где то за полгодика в Спутноке или Интуристе. Затем принести херову тучу характеристик с места работы,учебы,проживания. Характеристику с райкома комсомола или партии ( не комсомольцев даже не рассматривали,беспартийный мог поехать), потом рассматривали твою кандидатуру,вызывали на собеседование в райком комсомола или партии,причем там непременно сидел неприметный мужичок с КГБ,проводили собеседование,и отпускали восвояси. Позднее сообщали,годишься ты съездить глотнуть " воздуха свободы", или уж дома посиди. Причем несемейные,бездетные гораздо чаще получали отказ,даже при офигительно красивых характеристиках. Пишу не с чьих то слов,сама дважды проходила :)
Причем второй раз отказали- работу только что поменяла,и не уложилась в непрерывный стаж.

А при том закон, что ОГРАНИЧЕНИЯ - это не означает ЗАПРЕТ.

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:22
1

Ярила

Цитата
Пишу не с чьих то слов,сама дважды проходила :)

В 1986 году? :) При Горбатом уже?

[^]
БаварияRU
3.01.2019 - 01:23
2

Да ну на...

Маман твоя кем работает , если не секрет ? Не думаю,что на зарплату преподавателя смогла бы летать в США два раза в год.
Я при своих 1500 евро,хрень могу позволить такую роскошь.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 3.01.2019 - 01:26

[^]
Sidorini
1

Балагур

Цитата (Tianda @ 2.01.2019 - 14:06)

Да мне кажется,

А у вас, мадам, тоже года рождения в профиле нет.

Ваше мнение о СССР можно не учитывать.

[^]
Barxanow
1

Ярила

Цитата

А сейчас - съезди, вон, на Новинский ,посмотри - сколько там страждущих въехать в США. Что за запрет на въезд?

[^]
ssdd1917
3.01.2019 - 01:25
2

Балагур

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:23)
Цитата

А сейчас - съезди, вон, на Новинский ,посмотри - сколько там страждущих въехать в США. Что за запрет на въезд?

Кстати да, lol.gif

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:26
0

Ярила

Цитата (ssdd1917 @ 3.01.2019 - 01:25)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:23)
Цитата

Кстати да, lol.gif

И че-т пускают тоже, я слышал, не всех. Чего за несвобода такая?

[^]
Buzeval
3.01.2019 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 01:21)
Включая твой режим,
Покажи закон разрешающий свободное передвижение по всему миру, включая кап. страны ? ..
Казнить нельзя помиловать.. т.е. если нет запрета, то это далеко не значит что есть свободный выезд.

Дорогой друг, это не мой режим. Я без тебя знаю, что в СССР был разрешительный порядок выезда за границу, и да, на выезд требовалось получить выездную визу. Это ограничение, никто не спорит, но это не запрет, как ты и хор подпевал тут орете.
А в те самые капстраны, список которых для вас - это США, Западная Германия, Япония, Франция да Италия - еще и въездная виза нужна была, которую получить было не сильно легче, чем выездную, они тоже интересовались, кто к ним едет.
По факту - что получили сейчас? Получили республики СССР, которые стали заграницей и многие ввели визовый режим, получили туристический шенген с Восточной Европой... и все. В те самые "капстраны" - как требовалась въездная виза, так и требуется. Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

Т.е. из двух обязательных виз, осталась одна.. ( выездная отпала ) и ты спрашиваешь что изменилось ?
К примеру тебя приглашает дядя что живёт взагранице, а товарищи что отвечают за выпуск из страны говорят нет, хуль тебе враги народа в семье, судимость, долг в библиотеке, да или просто.. сыбёшь как и твой дядька... значит из всей семьи, едет только один.. тогда вернётся.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.01.2019 - 01:29

Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[^]
астраном94
1

Ярила

А вот интересно - как это мамик умудряется денег на билет до сшп найти с пенсии-то?

батя оплачивает :)))
билеты (составной маршрут) в октябре обошлись в 36 000, вполне бюджетно
Цитата
Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

какие запреты - вызу сшп получить не так и трудно, как оказалось. ты просто не пробовал lol.gif

БаварияRU
Цитата
Маман твоя кем работает , если не секрет ? Не думаю,что на зарплату преподавателя смогла бы летать в США два раза в год.

маман на пенсии:)))

а вобще мне интересно даже будте послушать как мы тут хуево живем:)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 3.01.2019 - 01:28

[^]
Савка
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 00:13)
Цитата (Sidorini @ 3.01.2019 - 03:10)
Цитата (сергелектрик @ 2.01.2019 - 13:05)
Цитата (Sidorini @ 2.01.2019 - 23:55)
С точки зрения наркоманов- одноразовые шприцы вещь наверное необходимая.

А нормальному человеку они зачем? Многоразовые обходятся дешевле и не загрязняют окружающую среду.

Да да, именно так и сказали родителям заражённых спидом детей в Элисте восемьдесят девятого года.

Насколько я помню там зараженную кровь переливали. Шприцы одноразовые тут не помогут..

Зато они отличное средство профилактики переноса всяких неприятных шняг.

каких шняг???
если шприц промыт и продезинфицирован "как надо" - то он обладает такой же стерильностью, как и одноразовый.....

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:28
1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 3.01.2019 - 01:23)
Я при своих 1500 евро,хрень могу позволить такую роскошь.

Эх, попкорна под рукой нет, сейчас посмотрим, как БавариюRU пошлют на хуй за то, что влез не в свое дело lol.gif lol.gif

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.01.2019 - 01:27)
Включая твой режим,

Т.е. из двух обязательных виз, осталась одна.. ( выездная отпала ) и ты спрашиваешь что изменилось ?
К примеру тебя приглашает дядя что живёт взагранице, а товарищи что отвечают за выпуск из страны говорят нет, хуль тебе враги народа в семье, судимость, долг в библиотеке, да или просто.. сыбёшь как и твой дядька... значит из всей семьи, едет только один.. тогда вернётся.

Ну, и остался такой же запрет с той стороны. Почему-то это не вызывает у либерастов злобных конвульсий. Почему бы?

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 01:27)

батя оплачивает :)))
билеты (составной маршрут) в октябре обошлись в 36 000, вполне бюджетно
Цитата
Чего ж вы не орете о запретах с той-то стороны?

какие запреты - вызу сшп получить не так и трудно, как оказалось. ты просто не пробовал lol.gif

Ну да. Некоторым и в СССР выездную на дом приносили. lol.gif

[^]
плезанс
3.01.2019 - 01:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 04:17)
Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:12)
Цитата
Разорение МТС,

И сколько МТС разорилась при Хрущеве?
До сих пор стоит никуда не убежало.

МТС, плезанс, это машинно-тракторная станция, на которой собрана сельскохозяйственная техника, обслуживанием которой занимаются специалисты, а колхозы арендуют ее там тогда, когда она нужна. То есть, в период посадки колхозу нужны трактора условно на три месяца в году. Колхоз получает эти трактора с МТС и платит за их использование в течение трех месяцев.
Что сделал Хрущев? Хрущев упразднил МТС, и все, что на них было передал на баланс колхозов. Что из этого вышло? Получилось, что теперь трактора, которые нужны колхозу 3 месяца в году, стоят у него в гараже, и требуют обслуживания все 12 месяцев. А, значит, колхозу нужно было еще специалистов подготовить или нанять, и им потом платить. Сам посчитаешь - насколько это "выгодно" было?

Дорогой мой Баря, ты конечно жил в деревне по которой трамваи ездят, и бурёнку даж на балконе держал, но в настоящих деревнях ты не бывал.
Потому что МТС оказывает помощь СПХ, и только в пиковые периоды.
НА балансе СПХ трактора тоже должны быть. Ебал я в рот туда ездить каждый раз когда мне как руководству понадобится погнать машины на работу например.
Это первое.
Второе - я мимо этой МТС твоей каждый раз в магазины еду - как работала так и работает.
Это только у совкофанатов почему то ничего не работает, что поневоле наводит на мысли о прямых руках.

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.01.2019 - 01:53

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:31
0

Ярила

Buzeval

Интересно ,поговорить бы с этим Болонкиным сейчас. Если жив, конечно. Как ему, хватает ли теперь колбасы, накушался ли он капитализма, и вот это все.

[^]
ssdd1917
3.01.2019 - 01:32
1

Балагур

Barxanow
Цитата
Ну, и остался такой же запрет с той стороны. Почему-то это не вызывает у либерастов злобных конвульсий. Почему бы?

Самим мыть унитазы придётся

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 01:33
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:31)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 04:17)
Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 01:12)
Цитата
Разорение МТС,

И сколько МТС разорилась при Хрущеве?
До сих пор стоит никуда не убежало.

МТС, плезанс, это машинно-тракторная станция, на которой собрана сельскохозяйственная техника, обслуживанием которой занимаются специалисты, а колхозы арендуют ее там тогда, когда она нужна. То есть, в период посадки колхозу нужны трактора условно на три месяца в году. Колхоз получает эти трактора с МТС и платит за их использование в течение трех месяцев.
Что сделал Хрущев? Хрущев упразднил МТС, и все, что на них было передал на баланс колхозов. Что из этого вышло? Получилось, что теперь трактора, которые нужны колхозу 3 месяца в году, стоят у него в гараже, и требуют обслуживания все 12 месяцев. А, значит, колхозу нужно было еще специалистов подготовить или нанять, и им потом платить. Сам посчитаешь - насколько это "выгодно" было?

Дорогой мой Баря, ты конечно жил в деревне по которой трамваи ездят, и бурнку даж на балконе держал, но в настоящих деревнях ты не бывал.
Потому что МТС оказывает помощь СПХ, и только в пиковые периоды.
НА балансе СПХ трактора тоже должны быть. Ебал я в рот каждый раз когда мне как руководству понадобится погнать машины на работу например.
Это первое.
Второе - я мимо этой МТС твоей каждый раз в магазины еду - как работала так и работает.
Это только у совкофанатов почему то ничего не работает, что поневоле наводит на мысли о прямых руках.

То, что ты видишь - кое как восстановили при Брежневе. Хрущев их ликвидировал в 1958 году.

[^]
плезанс
3.01.2019 - 01:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 04:21)

И опять Баря считает чужие бабки.
И оттого то у него зависть дикая.
А потом он вспоминает уравниловку в СССР и очень хочет туда...
Но увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150466
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх