Есть ли у человека душа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Етить
8.04.2023 - 07:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.04.2023 - 16:16)
Цитата (Етить @ 7.04.2023 - 14:15)
Я не буду с Вам спорить про НЛП, я видел как это работает.

Я про название книги спрашивал, а не про авторов. cool.gif

Некоторые и единорогов видели, отсутствие которых вы до сих пор внятно не доказали.
Получается единороги есть, раз их кто-то видел?

Ох, не понял вопроса значит
ну тупость врожденная - че делать, борюсь, но...
Если по названиям то:
Бэндлер, Гриндер - первые:
Структура магии, Из лягушек в принцы, Трансформэйшн.

Эриксон: Мой голос будет с Вами, Человек из февраля (эта - про изменение через изменение прошлого) и др.

Единорогов видели единицы и и оф биология их отрицает.
А НЛП - в 1998 году Минздрав России рассмотрело список рекомендуемых для Российской Федерации методов психотерапии. Там 26 методов, в т.ч. и НЛП
https://psylist.net/psytera/00130.htm

[^]
Етить
8.04.2023 - 07:18
2

Ярила

[QUOTE=ChromPam,7.04.2023 - 16:28] [QUOTE=Етить,7.04.2023 - 16:05] НЛП -
Я на Вики не ссылался. А сказал что видимо поклонники почистили статьи от «неудобного» контента. Это раз!
Разошлись из-за бабы? А чё технику НЛП не применили? lol.gif
Кстати, если ты такой практик и гуру НЛП - чёж ты меня и Амалкера не можешь убедить, что НЛП - это круто? Давай покажи мастерство!
А мы посмеёмся! lol.gif Эта хYйня - НЛП работает только на впечатлительных дураков. Из серии мироточивых икон!) [/QUOTE]

Я тебе не ребенок, чтобы на слабо покупаться.

Полез таки в Вики, че там пишут. Ну чего я и говорил - из-за бабы:
"К концу 1980 года сотрудничество Бендлера и Гриндера неожиданно завершилось, а его жена подала на развод."

Чего мне Вики - у меня память есть.

Убеждать вас, старых алкашей, агностиков? Упаси боже.

Молитва гештальттерапии:
- Я – это Я, а ты – это ТЫ.
- Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.
- Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
- И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
- Ты — это ты, и я — это я,
- И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.
- А если нет - этому нельзя помочь.

Это сообщение отредактировал Етить - 8.04.2023 - 07:19

[^]
Етить
8.04.2023 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 7.04.2023 - 16:46)
Цитата
НЛП - чистая психофизиология + лингвистика.

Читал что если обсуждать бога с ТЗ НЛП, то он это что-то вроде номиналиции вселенских процессов. Вы что думаете по этому поводу?

Номинализации? - это если в рамках одного (и с моей точки зрения - нудного и малоэффективного) куска НЛП - Мета-модели. Там да, есть такое - номинализация - перевод процессов в состояния (как перевод мировых процессов в некую сущность). Но это фактически то, что уже было в философии - архетипы Платона, архетипы Юнга (кстати у Юнга - бог - это символ архетипа Самость), коллективные идеи Дильтея и т.п.

Там в НЛП другое есть - не явно написанное - юнгианское - что бог - некая основная, центральная субличность.

[^]
Етить
8.04.2023 - 07:39
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.04.2023 - 18:02)
Цитата (Бабубыч @ 7.04.2023 - 17:26)
Цитата
Гений. Так устроен их мозг - часто сумасшествие - цена гениальности…

Именно. Слышал как северные народы пытались приучить получать витамин С из фруктов, а они привыкли получать его из сырой печени?
Так и наш мозг привык получать подпитку из мифологии и если отдельные "вегетарианцы" могут себе позволить отказаться от нее, то всей популяцией лучше не рисковать.)

Примерно 70% популяции имеют IQ 100 (плюс / минус) это середнячки, талантливых - 2%, гениев <0,1%

Так что всей популяции ничего не грозит! lol.gif

1. Теория про сумасшествие (патологическая) - первая по времени из теорий гениальности (Аристотель, Платон, Ломброзо, Кречмер и др.). Сейчас - качественые теории гениальности.

2. Про % - все так, только ты пропустил 13,6% одаренных (там градация способностей: одарённость, талант, гениальность).

[^]
Етить
8.04.2023 - 07:42
2

Ярила

psytrance

Ты по делу чего сказать можешь?
Или только минусить? dont.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 8.04.2023 - 07:45

[^]
АМАЛКЕР
8.04.2023 - 08:24
2

Шпаломётчик

Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 07:10)

Но раз эти единицы видели единорога, как и точно такие-же единицы видело богов и ангелов, то почему боги, по вашему мнению, есть, а единорогов, по вашему мнению нет?
Я не понимаю какая между ними разница.
Вдобавок единорог на 4000 лет старше христианства.

"Структура магии" Это серьёзное название научного труда.
Примерно как "Волшебные заклинания по вызову синусов и косинусов"
"Чудодейственные таблицы великого Брадиса"

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.04.2023 - 08:28

[^]
АМАЛКЕР
8.04.2023 - 08:30
0

Шпаломётчик

Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 07:27)
Там в НЛП другое есть - не явно написанное - юнгианское - что бог - некая основная, центральная субличность.

Очень научная хуйня, согласны со мной? cool.gif

[^]
psytrance
8.04.2023 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Етить @ 08.04.2023 - 07:42)
psytrance

Или только минусить?

Вижу нытика про минусы – ставлю минус.
А ты кому минусы поставил (50+ за сегодня)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
8.04.2023 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Етить @ 08.04.2023 - 07:27)
Номинализации? - это если в рамках одного (и с моей точки зрения - нудного и малоэффективного) куска НЛП - Мета-модели. Там да, есть такое - номинализация - перевод процессов в состояния (как перевод мировых процессов в некую сущность). Но это фактически то, что уже было в философии - архетипы Платона, архетипы Юнга (кстати у Юнга - бог - это символ архетипа Самость), коллективные идеи Дильтея и т.п.

Да, номинализации ошибся в написании.
Мне метамодели глубже и интереснее субличностей показались. Особенно если учесть что наше сознание по факту и есть самономинализация множества различных процессов в некую единую сущность, наше Я.
Про субличности я дальше дальше взрослый, ребёнок, родитель Берна и треугольника Карпмана не заходил.
Можно в двух словах о субличности Бога и что можно на эту тему почитать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
8.04.2023 - 08:49
0

Ярила

[QUOTE=Етить,8.04.2023 - 07:18] [QUOTE=ChromPam,7.04.2023 - 16:28] [QUOTE=Етить,7.04.2023 - 16:05] НЛП -
Я на Вики не ссылался. А сказал что видимо поклонники почистили статьи от «неудобного» контента. Это раз!
Разошлись из-за бабы? А чё технику НЛП не применили? lol.gif
Кстати, если ты такой практик и гуру НЛП - чёж ты меня и Амалкера не можешь убедить, что НЛП - это круто? Давай покажи мастерство!
А мы посмеёмся! lol.gif Эта хYйня - НЛП работает только на впечатлительных дураков. Из серии мироточивых икон!) [/QUOTE]

"К концу 1980 года сотрудничество Бендлера и Гриндера неожиданно завершилось, а его жена подала на развод."

Молитва гештальттерапии:
- А если нет - этому нельзя помочь. [/QUOTE]
Вы дали наводку на ценные книги. Недаром спецслужбистов обучают приемам НЛП. Это рабочие техники.
В одной из подобных книг есть методика защиты от криминальных элементов, там предлагается для выхода из угрожающей ситуации представить себя волчицей или змеей, готовой к атаке. Я много лет назад интуитивно использовала тот же прием, но додумалась до него сама.
Я тогда была студенткой. Вместе с подругой мы ждали поезда на станции вокзала, рейс был с пересадкой. Так случилось, что мы случайно забрели в закоулок, где за закрытыми дверями в полутемках собирались какие-то местные наркоманы, человек около тридцати. В тот вечер они окружили нас с явно недобрыми намерениями. Помню, что чувство было такое, как будто тебя обложила вокруг стая крыс. Я тогда сразу для себя решила, что добровольно не сдамся, сопротивляться буду до конца. Мысленно я представила себя оскаленной волчицей, почувствовала огромные клыки, вздыбленную на холке шерсть. Лицо мое при этом не выражало никаких зверских эмоций, хотя внутри я была как заведенная пружина. Окликнув строгим голосом подругу, которую уже взяла в отдельное кольцо местная быдлота, и пристально глядя в глаза их авторитету я вывела ее и себя из окружения без последствий. Толпа расступилась и мы ушли.
Так работает то, что можно назвать "виртуальной машиной мозга". Этот прием меня выручал и в случае встречи с агрессивными бездомными псами. Они словно видят "выросшие" на голове волчьи уши, пасть, по запаху определяют психологический настрой и отсутствие страха. Известно, что у американских индейцев были тотемные животные - покровители. Человек изучал повадки такого животного, копировал поведение, чувствовал в себе силу зверя и это помогало выжить в дикой природе в рискованных для жизни экстремальных ситуациях.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.04.2023 - 08:51

[^]
АМАЛКЕР
8.04.2023 - 08:56
1

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 8.04.2023 - 08:49)
Лицо мое при этом не выражало никаких зверских эмоций, хотя внутри я была как заведенная пружина. Окликнув строгим голосом подругу, которую уже взяла в отдельное кольцо местная быдлота, и пристально глядя в глаза их авторитету я вывела ее и себя из окружения без последствий. Толпа расступилась и мы ушли.

Этопиздец. faceoff.gif

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 07:18)

Молитва гештальттерапии:

Понял.

То есть своё мастерство продемонстрировать ты не можешь. Я не удивлён. Потому что НЛП это такая же чушь, как и магия или волшебство, как и божественные силы… поэтому никто в чистом эксперименте подтвердить эти силы не может.

Меня убеждать ни в чём не надо. Я сам определю - что есть хорошо, а что тупая манипуляция. Да-да, НЛП - это тупая манипуляция для «убогих», как и религия. Только при чём тут Фриц Пёрлз со своей «молитвой»? Для убедительности накинул? Бёрна, Юнга тож? Они какое отношение имеют к НЛП? То что клоуны манипуляторы надёргали всего и вся у уважаемых людей, ещё не делает клоунов равными этим уважаемым людям. Сама суть НЛП - уже манипуляция. Ну да ладно - нравится тебе считать себя носителем каких-то «сил» - твоё дело, я спокойно к этому отношусь, как и к людям которые заявляют о том что они маги, ясновидящие, гадалки, - это всё цыганщина, не более…

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 07:39)
Цитата

Именно. Слышал как северные народы пытались приучить получать витамин С из фруктов, а они привыкли получать его из сырой печени?
Так и наш мозг привык получать подпитку из мифологии и если отдельные "вегетарианцы" могут себе позволить отказаться от нее, то всей популяцией лучше не рисковать.)

Примерно 70% популяции имеют IQ 100 (плюс / минус) это середнячки, талантливых - 2%, гениев <0,1%

1. Теория про сумасшествие (патологическая) - первая по времени из теорий гениальности (Аристотель, Платон, Ломброзо, Кречмер и др.). Сейчас - качественые теории гениальности.

2. Про % - все так, только ты пропустил 13,6% одаренных (там градация способностей: одарённость, талант, гениальность).

Я ничего не пропустил.

Выделил важное. Подчеркнув свою мысль.

Но если играть в твою игру - ты тож пропустил 16% (примерно) - умственно отсталых.

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.04.2023 - 08:49)
Так работает то, что можно назвать "виртуальной машиной мозга". Этот прием меня выручал и в случае встречи с агрессивными бездомными псами. Они словно видят "выросшие" на голове волчьи уши, пасть, по запаху определяют психологический настрой и отсутствие страха. Известно, что у американских индейцев были тотемные животные - покровители. Человек изучал повадки такого животного, копировал поведение, чувствовал в себе силу зверя и это помогало выжить в дикой природе в рискованных для жизни экстремальных ситуациях.

Тотемные животные покровители. Это серьёзно!

Но почему-то эти покровители не помогли американским индейцам выжить после встречи с европейцами, вооруженных огнестрелом. Удивительно? Да? (нет)

Пы.Сы. История с проклятыми наркоманами замечательная. Единственное не хватает эффектов - в следующий раз примените лазеры из глаз. bravo.gif

[^]
Етить
8.04.2023 - 13:06
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.04.2023 - 08:24)
Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 07:10)

Но раз эти единицы видели единорога, как и точно такие-же единицы видело богов и ангелов, то почему боги, по вашему мнению, есть, а единорогов, по вашему мнению нет?
Я не понимаю какая между ними разница.
Вдобавок единорог на 4000 лет старше христианства.

"Структура магии" Это серьёзное название научного труда.
Примерно как "Волшебные заклинания по вызову синусов и косинусов"
"Чудодейственные таблицы великого Брадиса"

По "Структуре магии" - название - маркетинговое - для американцев (ну как у Каренеги и т.п.).

1) Я хде говорил что боги есть?
В стиле Ветхого завета - думаю что нет таких. В стиле Бардо Тедол (где 42 мирных и 58 ужасных божеств появляются перед душой с 4 по 18 день) - вполне может быть. Так там и говориться: "какие бы страшные и ужасные видения ты не увидел, пойми, что они - твои собственные мыслеформы". Т.е. феномены без сущности.

2) И опять-же какие боги?
Боги есть в локах сансары - мир богов, один из 6. Ну так по буддизму - они смертны и подвержены законам кармы, но боги вроде как (это сильно похоже на греческих богов , которые очень человекообразны и по поступкам и по эмоциям - вино, девушки, власть).

3) Про единорогов. Это не мой тезис был. Это из серии летающих тарелок средневековых. Ну были в мифологии (греческой и вавилонской существа единичные - типа Сирруш или Сфинкс) всякие существа - скелетов нет.

4) Ну может быть в изменённом состоянии сознания встреча с таким существом? Да легко! В ребефинге, холотропе, регрессивном гипнозе, ЛСД.
Например у Пелевина в Поколении пепси - после ЛСД с Сирукхом. Так же - и с единорогом вполне.

Что стоит за такими феноменами? Я не знаю. Склоняюсь к версии (буддийской и юнгианской) про "проекции ума" - что-то из глубинных слоев бессознательного так проецируется в сознание и оформляется в такой образ.

Это сообщение отредактировал Етить - 8.04.2023 - 13:14

[^]
Етить
8.04.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 8.04.2023 - 09:10)
Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 07:18)
Я тебе не ребенок, чтобы на  слабо покупаться.

Молитва гештальттерапии:

Понял.

То есть своё мастерство продемонстрировать ты не можешь. Я не удивлён. Потому что НЛП это такая же чушь, как и магия или волшебство, как и божественные силы… поэтому никто в чистом эксперименте подтвердить эти силы не может.

Меня убеждать ни в чём не надо. Я сам определю - что есть хорошо, а что тупая манипуляция. Да-да, НЛП - это тупая манипуляция для «убогих», как и религия. Только при чём тут Фриц Пёрлз со своей «молитвой»? Для убедительности накинул? Бёрна, Юнга тож? Они какое отношение имеют к НЛП? То что клоуны манипуляторы надёргали всего и вся у уважаемых людей, ещё не делает клоунов равными этим уважаемым людям. Сама суть НЛП - уже манипуляция. Ну да ладно - нравится тебе считать себя носителем каких-то «сил» - твоё дело, я спокойно к этому отношусь, как и к людям которые заявляют о том что они маги, ясновидящие, гадалки, - это всё цыганщина, не более…

Ох блин.

Нет, дистанционно не могу, я не маг нибудь какой тебе.

Еще раз - НЛП - официально разрешенный вид психотерапии в мире и РФ.
Какое отношение это имеет к религии? Никакого!
Ты почему так зациклен? Ты везде религию видишь.

Берн и Фрейд тут при чем?
Кто у кого чего надергал?
Кто эти "уважаемые люди"?

Где я считал себя носителем? Чего я "несу"?

Кашу полную вижу я.
И ЧСВ - "я сам определяю" и т .п.

[^]
Етить
8.04.2023 - 13:23
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 8.04.2023 - 09:17)
Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 07:39)
Цитата

Я ничего не пропустил.

Выделил важное. Подчеркнув свою мысль.

Но если играть в твою игру - ты тож пропустил 16% (примерно) - умственно отсталых.

Ты пропустил.
Ты - ошибся.
Градация способностей идет: способности - одаренность - талант - гениальность. Ты пропустил одарённость. Для непрофессионала - допустимо.

Я с тобой не играю.

Про умствеенго отсталых - ох, ну не твое это.
Их не 16% - а 34%
По кривой нормального распределения IQ, это -2 и -3 сигмы.

Это то, что раньше, в дотолерантные времена называлось дебильностью, имбецильностью, идиотией (по IQ - от 69 до 20)
Сейчас - с МКБ-9 это толерантно называется легкая, умеренная и тяжелая умственная отсталость.

[^]
Етить
8.04.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 8.04.2023 - 08:32)
Цитата (Етить @ 08.04.2023 - 07:42)
psytrance

Или только минусить?

Вижу нытика про минусы – ставлю минус.
А ты кому минусы поставил (50+ за сегодня)?

Обижаешься?
Тебе, кому ж еще!

Ну давай поговорим, обиженный!
Потратил 10 минут, сделал мини контент-анализ.

Вот смотри: за 5 лет: 42 твои темы, из них:
- 17 - про музыку - нормальные темы;
- 11 - про политику - либеральные соросовские, плохо исполненные, в неуде.
- 1 - про секс (дрочку).

Еще - бросил пить, моешься через день.
Нет ничего про семью и детей.

Ох, у меня зарождаются смутные сомнения...

Это сообщение отредактировал Етить - 8.04.2023 - 13:44

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 13:12)

Кашу полную вижу я.

Какое нахрен ЧСВ? Я сказал что сам для себя решаю - меня убедить невозможно, мне можно предоставить факты - тогда я готов поменять позицию. Это и есть критическое мышление.

Про то, что разрешено в РФ - у нас дохрена чего разрешено и? Разрешение = Эффективность? Нет! Вот попы православные у нас тож разрешены - однако мораль и нравственность падает. Значит попы неэффективны!

Теперь про эффективность НЛП:

В 2010 году польский психолог и автор научных книг Томаш Витковски отобрал из 315 статей о нейролингвистическом программировании 63, опубликованные в журналах из рейтинга международного научного индексирования (ISI), и проанализировал выводы из них. Только в 18,2% исследований подтверждается эффективность НЛП. 27,3% опубликовали неопределённые результаты. Большая же часть (54,5%) опровергают концепцию ©

18,2% - это дырка от бублика и… немного крошек!

[^]
Етить
8.04.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 8.04.2023 - 13:43)

Кашу полную вижу я.

Какое нахрен ЧСВ? Я сказал что сам для себя решаю - меня убедить невозможно, мне можно предоставить факты - тогда я готов поменять позицию. Это и есть критическое мышление.

Про то, что разрешено в РФ - у нас дохрена чего разрешено и? Разрешение = Эффективность? Нет! Вот попы православные у нас тож разрешены - однако мораль и нравственность падает. Значит попы неэффективны!

Теперь про эффективность НЛП:

В 2010 году польский психолог и автор научных книг Томаш Витковски отобрал из 315 статей о нейролингвистическом программировании 63, опубликованные в журналах из рейтинга международного научного индексирования (ISI), и проанализировал выводы из них. Только в 18,2% исследований подтверждается эффективность НЛП. 27,3% опубликовали неопределённые результаты. Большая же часть (54,5%) опровергают концепцию ©

18,2% - это дырка от бублика и… немного крошек!

Польский психолог? Ну ну.
Шас, пошел искать, погоди.

А - ты ж первое попавшееся на странице взял.

Ну да, вот кусок критики НЛП на вике
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9B%...%83%D0%BA%D0%B0

Осподе, там на Вики - такой бред!

Это сообщение отредактировал Етить - 8.04.2023 - 13:50

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 13:50
3

Ярила

Религия?

Нет. Слишком высокого мнения о себе НЛП-исты! lol.gif

Просто секта - не случайно я (выше) сравнивал НЛП с сайентологией (интуитивно) и попал в 10-ку:

Антропология и социология относят НЛП к явлениям нью‑эйджа, или религий нового века. Проще говоря, к сектам. В частности, утверждается, что последователи сект используют методы НЛП для обращения людей. Тимоти Лири в книге «Технологии изменения сознания в деструктивных культах» указывает, что для вербовки новых членов секты используют нейролингвистический рефрейминг и методики погружения в гипнотический транс.

В целом НЛП — продукт своего времени. Сравнение с нью‑эйджем не случайно: нейролингвистическое программирование появилось в одну эпоху с религиями нового века. Исследователь сект и культов Джозеф Хант назвал НЛП альтернативой саентологии. Тот же Бендлер, персонаж абсолютно в духе той эпохи, был наркоманом и проходил подозреваемым в деле об убийстве ©

[^]
Етить
8.04.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 8.04.2023 - 13:50)

Религия?

Нет. Слишком высокого мнения о себе НЛП-исты! lol.gif

Просто секта - не случайно я (выше) сравнивал НЛП с сайентологией (интуитивно) и попал в 10-ку:

Антропология и социология относят НЛП к явлениям нью‑эйджа, или религий нового века. Проще говоря, к сектам. В частности, утверждается, что последователи сект используют методы НЛП для обращения людей. Тимоти Лири в книге «Технологии изменения сознания в деструктивных культах» указывает, что для вербовки новых членов секты используют нейролингвистический рефрейминг и методики погружения в гипнотический транс.

В целом НЛП — продукт своего времени. Сравнение с нью‑эйджем не случайно: нейролингвистическое программирование появилось в одну эпоху с религиями нового века. Исследователь сект и культов Джозеф Хант назвал НЛП альтернативой саентологии. Тот же Бендлер, персонаж абсолютно в духе той эпохи, был наркоманом и проходил подозреваемым в деле об убийстве ©

Да я это вижу - это - бред!

Вот накидаю в +
(ну вики НЛП явно топит - почему - не знаю)

https://triumph-info.ru/2019/01/%EF%BB%BFeffektivnost-nlp/

На тебе статьи научные:
https://cyberleninka.ru/article/n/nauchnyy-...cheskogo/viewer

эффективность при лечении алкоголизма
https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitel...heniya-i/viewer

в образовании
https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=22099

в рекламе
https://science-education.ru/ru/article/view?id=9582

Устал!

Это сообщение отредактировал Етить - 8.04.2023 - 13:56

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Етить @ 8.04.2023 - 13:23)
Ты пропустил.
Ты - ошибся.
Градация способностей идет: способности - одаренность - талант - гениальность. Ты пропустил одарённость. Для непрофессионала - допустимо.

Я с тобой не играю.

Про умствеенго отсталых - ох, ну не твое это.
Их не 16% - а 34%
По кривой нормального распределения IQ, это -2 и -3 сигмы.

Это то, что раньше, в дотолерантные времена называлось дебильностью, имбецильностью, идиотией (по IQ - от 69 до 20)
Сейчас - с МКБ-9 это толерантно называется легкая, умеренная и тяжелая умственная отсталость.

Слыш, «профессионал» - где тут 34% умственно отсталых? Хотя - я ж не знаю где ты находишься, мож в палате какой испытываете НЛП друг на друге!

shum_lol.gif

Есть ли у человека душа?

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 14:05
3

Ярила

Етить

Основным инструментом НЛП является моделирование — копирование образа жизни успешных людей, которых вы считаете примером для себя, вплоть до жестов, походки, одежды и голоса. Условно говоря, если вы хотите зарабатывать как Илон Маск, вы должны вести себя как Илон Маск, одеваться как Илон Маск, разговаривать, курить траву и писать в Twitter как Илон Маск ©

Это прям для дебилов конченных! bravo.gif

Чтоб играть как Джими Хендрикс, нужно отпустить хайр, переучиться на левшу, покраситься в чёрный цвет, купить страт себе и выучить его движения и мимику - ррраз и ты великий гитарист.

Это даже не секта. Это долб@ебизм.

Давно так не ржал - честно!

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 8.04.2023 - 14:06

[^]
ChromPam
8.04.2023 - 14:09
3

Ярила

Етить

Концепция НЛП скомпрометирована заигрыванием с наукой, хотя сама она ею не является, заумной терминологией, скрывающей простые мотивационные установки, и безумной коммерциализацией. Часто исследования с положительными результатами публикуют психологи, которые сами практикуют НЛП. Его успехи, очевидно, граничат со статистической погрешностью

Нейролингвистическое программирование не работает даже с точки зрения логики: скопировав бессознательное поведение человека, мы не можем скопировать его знания, умения и навыки ©

Ни добавить - ни убавить!

Непаханное поле для мошенников и жуликов.

НЛП - покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!

bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 8.04.2023 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66012
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх