Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Constcat
4.07.2022 - 01:27
5
Статус: Offline

Ярила

noga22
Цитата
Поверьте, Вам повезло, что не коснулось.

Ключевое слово "Поверьте".
С какого перепугу я должен в это поверить?

Цитата
А то вот над Толей насмехаетесь, а возьмет обидится и с дуру чего сотворит. Поверьте фотография необязательна)

Пусть творит. Я что - против? Вольному воля.

Цитата
Где кстати оппонент Толи с каким там? вонючим проклятием? Что то я пропустил, не появлялся))

Совершенно не проблема написать ему в личку и выяснить все интересующие подробности. Что-то мешает?

Цитата
Воспринимайте как шутку, но в каждой шутке..

Все больше и больше сомневаюсь, что Вы христианин.
От Вас периодически исходят угрозы, которые христианину, как бы так сказать... противопоказаны. "Не суди..." и так далее. Понятно, что эти угрозы выражены в неявном виде, но они есть.
Уже не в первый раз Вы рисуете картинку, в которой Вашему собеседнику плохо.
Правда, православным это свойственно.
Может, Вы из них?

[^]
noga22
4.07.2022 - 01:31
1

Весельчак

Цитата (Baylot @ 4.07.2022 - 01:24)
Цитата (noga22 @ 4.07.2022 - 01:18)
............

Где кстати оппонент Толи с каким там? вонючим проклятием? Что то я пропустил, не появлялся))

..............

два мага - заклятие отразилось, отмывается.

bravo.gif

[^]
Asgerta
4.07.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:07)

Мы на занятиях по Айкидо проходили (если можно так сказать))))) различные способы воздействия на психику другого человека.
Где-то куски из НЛП, где-то из восточных практик. Туда же относились и принципы бесконтактного боя (в котором нет никакой мистики и пр. ерунды).
Основная цель - найти, за что "зацепиться" в человеке и запустить там цепную реакцию, когда он уже сам будет сотрудничать с тобой и развивать конфликт по нужному тебе пути.
Честно говоря, я не сильно преуспел в этих занятиях, там нужно было делать упражнения для развития концентрации и пр. нудных вещей, тупо не потянул. )))
Но общие принципы я запомнил очень хорошо.
Человека можно не просто заставить верить во что-то тебе нужное. А еще и заставить дополнительно "рисовать" нужные картинки в мозгу и путем несложных действий убедить его в том, что эти картинки - реальность.
Так что у меня есть достаточно серьезные основания все эти "проявления Высших Сил" считать работой человеческой психики, основанной на благодатной почве.

А зря вы этим не занимались. Ведь это рабочая практика. Магия основывается на принципах: знать, СМЕТЬ, МОЧЬ, молчать. Человек, занимающийся оккультной практикой, направляет в нужное русло свою ВОЛЮ, которая реализуется в конкретный результат.
Вы хотите каких-то доказательств существования магии? Возьмите, элементарно, карты, научитесь их расшифровывать, погадайте, пораскладывайте. Если освоите - будет вам наглядное доказательство, того, что мир устроен немножко не так, как его описывает официальная наука. Результат гадания вполне доказуем для материалиста.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 4.07.2022 - 01:36

[^]
Constcat
4.07.2022 - 01:38
3

Ярила

noga22
Цитата
Отрицайте. Я вам не запрещаю.))
Здесь тогда, что ищите?

Информацию, разумеется. Что-то новое, сверх того, что я уже знаю.
Плюс хобби у меня такое. Люблю с людьми общаться. )))
Цитата
И тут приходит некто и начинает доказывать, что эта женщина воплощение непорочности.

Интересно Вы передергиваете! ))) Обсуждение ситуации в материальном мире, которую достаточно легко проверить и обсуждение фантазий, которые проверить невозможно.
Цитата
Извините и не обижайтесь, но на такого смотрят как?

С чего мне обижаться? Неужели я похож на человека, которого можно обидеть?
И как на такого смотрят - мне до лампочки. Это чужой взгляд. В смысле - человек волен и смотреть, и делать какие-то выводы сообразно своему мировоззрению. Кто я такой, чтобы ему в этом мешать?

[^]
Asgerta
4.07.2022 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 00:49)

Если в мире (по утверждению Толика) столько магов - то где совместная работа по выявлению закономерностей? Где обмен опытом, где попытки систематизировать статистику и подвести под нее базу, на основе которой можно ставить эксперименты и вести наблюдения?

Есть книги и есть конкуренция :) Например, от шаманов вы какой систематизации статистики хотите? А наука, как уже здесь писали, подобными вещами заниматься не будет.

[^]
Constcat
4.07.2022 - 01:43
2

Ярила

Asgerta
Цитата
А зря вы этим не занимались. Ведь это рабочая практика. Магия основывается на принципах: знать, СМЕТЬ, МОЧЬ, молчать. Человек, занимающийся оккультной практикой, направляет в нужное русло свою ВОЛЮ, которая реализуется в конкретный результат.

Магия-то тут причем?
Это все были техники развития психической чувствительности. Я занимался, но не слишком усердно - говорю же, упражнение были достаточно нудными.
Разумеется, кое-чему научился, но это так. Для галочки. Для серьезного психологического воздействия не подойдет.
И все это - чистой воды физиология. Никакой мистики там не было.
Дыхание, концентрация внимания, высвобождение гормонов и т.д.
Цитата
Вы хотите каких-то доказательств существования магии? Возьмите, элементарно, карты, научитесь их расшифровывать, погадайте, пораскладывайте. Если освоите - будет вам наглядное доказательство, того, что мир устроен немножко не так, как его описывает официальная наука. Результат гадания вполне доказуем для материалиста.

Мне не настолько нужны доказательства магии (которую я считаю, прежде всего, психологическим воздействием), чтобы я начал напрягаться в этом направлении.
Если кто-то хочет, чтобы я поверил - пусть докажет.
Мне-то зачем что-то самому себе доказывать?
У меня есть мнение на этот счет, мне с ним вполне комфортно.

[^]
Constcat
4.07.2022 - 01:46
3

Ярила

Asgerta
Цитата
Есть книги и есть конкуренция :) Например, от шаманов вы какой систематизации статистики хотите? А наука, как уже здесь писали, подобными вещами заниматься не будет.

Значит, в сухом остатке имеем, что магия - исключительно плод фантазии людей, которые сознательно перестроили свою психику так, чтобы видеть "магию" в притянутых за уши совпадениях.

[^]
noga22
4.07.2022 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:27)
Ключевое слово "Поверьте".
С какого перепугу я должен в это поверить?

Цитата

Совершенно не проблема написать ему в личку и выяснить все интересующие подробности. Что-то мешает?

Цитата
Воспринимайте как шутку, но в каждой шутке..

Все больше и больше сомневаюсь, что Вы христианин.
От Вас периодически исходят угрозы, которые христианину, как бы так сказать... противопоказаны. "Не суди..." и так далее. Понятно, что эти угрозы выражены в неявном виде, но они есть.
Уже не в первый раз Вы рисуете картинку, в которой Вашему собеседнику плохо.
Правда, православным это свойственно.
Может, Вы из них?

Да не верьте. Что Вы право к словам цепляетесь)

По большому счету малоинтересно, для того чтобы писать в личку..

Оставьте это в покое. Ни кто вас не судит и тем паче не угрожает. Вы чересчур высокого о себе мнения.

Внимательнее к текстам присмотритесь, с вами уже и не беседую, но вы продолжаете накручивать.

Воспринимайте именно, как шутку, не более

[^]
Constcat
4.07.2022 - 01:50
2

Ярила

noga22
Цитата
Вы чересчур высокого о себе мнения.

А кто, кроме меня самого, может определить для меня уровень моего собственного мнения обо мне?

[^]
Asgerta
4.07.2022 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:43)

Мне не настолько нужны доказательства магии (которую я считаю, прежде всего, психологическим воздействием), чтобы я начал напрягаться в этом направлении.
Если кто-то хочет, чтобы я поверил - пусть докажет.
Мне-то зачем что-то самому себе доказывать?
У меня есть мнение на этот счет, мне с ним вполне комфортно.

То есть кто-то должен перед вами напрягаться и что-то доказывать. Магия основана на ВОЛЕ человека. В том вся и суть.
А чтобы прощупать потустороннее или увидеть - для этого нужно поработать над собой, научиться чувствовать более обычного человека и видеть. Это сверхчувственное восприятие, оно дается от рождения или развивается специальными упражнениями. Слепой не поймет зрячего.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 4.07.2022 - 01:51

[^]
Baylot
4.07.2022 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.07.2022 - 01:35)

.............Магия основывается на принципах: знать, СМЕТЬ, МОЧЬ, молчать. Человек, занимающийся оккультной практикой, направляет в нужное русло свою ВОЛЮ, которая реализуется в конкретный результат.
............

Ждать тебя президентом нашей трижды выебаной страны? wub.gif

[^]
Asgerta
4.07.2022 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:46)
Asgerta
Цитата

Значит, в сухом остатке имеем, что магия - исключительно плод фантазии людей, которые сознательно перестроили свою психику так, чтобы видеть "магию" в притянутых за уши совпадениях.

Нет. Это официально не признанное современной наукой направление. Например, на западе, сплошь и рядом представители элит входят в тайные оккультные общества, куда простым смертным вход заказан.

[^]
Asgerta
4.07.2022 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 4.07.2022 - 01:55)
Цитата (Asgerta @ 4.07.2022 - 01:35)

.............Магия основывается на принципах: знать, СМЕТЬ, МОЧЬ, молчать. Человек, занимающийся оккультной практикой, направляет в нужное русло свою ВОЛЮ, которая реализуется в конкретный результат.
............

Ждать тебя президентом нашей трижды выебаной страны? wub.gif

Ни в коем случае :))) Шамана уже упекли sm_biggrin.gif

[^]
Constcat
4.07.2022 - 01:58
3

Ярила

noga22
Цитата
Ни кто вас не судит и тем паче не угрожает

Вы уже поверьте (Ваши слова, ага))), психологическую агрессию (даже зачатки) я распознаю за километр. И даже замаскированную под шутку. Это у меня профессиональная деформация. )))
В Ваших словах - это мелочь, не стоящая внимания, если бы Вы не позиционировали себя, как христианин.
Я знаю, что такое христианин. Был период, я искал общения, занимался провокациями и т.д., и т.п. И столкнулся с несколькими христианами, которые реально в разговоре с ними, как бы это сказать... не отбивали желание... скорее, вызывали чувство неуместности подобных провокаций.
Просто пропадало желание задавать "каверзные" вопросы.
И мы начинали просто беседовать. Очень интересно, кстати.
Так вот я точно знаю, что подобные шутки, типа "повезло, что не коснулось", "обидится и что-то сотворит" (про болезнь и поиск бабки я уже молчу) настолько не совпадают с христианским мировоззрением, что это меня в Ваших постах удивило.

[^]
noga22
4.07.2022 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:38)
Информацию, разумеется. Что-то новое, сверх того, что я уже знаю.
Плюс хобби у меня такое. Люблю с людьми общаться. )))
Цитата
И тут приходит некто и начинает доказывать, что эта женщина воплощение непорочности.

Интересно Вы передергиваете! ))) Обсуждение ситуации в материальном мире, которую достаточно легко проверить и обсуждение фантазий, которые проверить невозможно.

Вы информацию фильтруете сообразно своему мировоззрению, вряд ли форум что то изменит... не на то время тратите.

Отчего же?)) А если предположить, что он свечку не держал?)) И называет это грязными сплетнями.. а свидетелей и очевидцев лгунами?))

Впрочем, я могу вернуться на другой уровень понимания,) но не хочу)

[^]
noga22
4.07.2022 - 02:04
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:50)
noga22
Цитата
Вы чересчур высокого о себе мнения.

А кто, кроме меня самого, может определить для меня уровень моего собственного мнения обо мне?

Ваши слова)) свидетельствуют)) Я се знаю, то, но...
Впрочем, давайте не будем переходить на личности, не правильно это..

Это сообщение отредактировал noga22 - 4.07.2022 - 02:04

[^]
Constcat
4.07.2022 - 02:06
3

Ярила

Asgerta
Цитата
То есть кто-то должен перед вами напрягаться и что-то доказывать.

Ну да. Если кому-то нужно, чтобы я поверил в магию, как в проявление потусторонних сил, то да.
Лично мне это не нужно настолько, чтобы я начал что-то практиковать дополнительно. Я, вот, общаюсь с людьми, читаю информацию, но каких-то доказательств пока не вижу. В основном, позиционирование ожиданий, как реальности.
Цитата
Магия основана на ВОЛЕ человека. В том вся и суть.

Вся разумная жизнедеятельность человека основана на воле.
Магия тут (в этом смысле) ничем не отличается. Вне зависимости от того, есть она, или нет.
Цитата
А чтобы прощупать потустороннее или увидеть - для этого нужно поработать над собой, научиться чувствовать более обычного человека и видеть. Это сверхчувственное восприятие, оно дается от рождения или развивается специальными упражнениями. Слепой не поймет зрячего.

На этом пути есть огромный риск видеть исключительно порождения собственного мозга.
Я когда-то читал Лобсанга Рампа "Третий глаз" (если правильно вспомнил). Там было подробно описано открытие третьего глаза.
Ну что... Пробили человеку дырку во лбу. Залили туда какой-то раствор. Заткнули пробкой. Посадили в темноту на несколько дней. Человек стал ловить приходы в виде "общения с предками" и пр.
Разумеется. Залезть в мозг какой-то химией. Еще и не то увидишь.

[^]
Constcat
4.07.2022 - 02:07
2

Ярила

Asgerta
Цитата
Нет. Это официально не признанное современной наукой направление.

Мне этого достаточно, чтобы считать магию - плодом фантазии.
Тем более, что доказательств от самих магов нет.

[^]
Asgerta
4.07.2022 - 02:08
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 3.07.2022 - 16:45)

Интервью в виде монолога католического священника, Белоруссия если не ошибаюсь и имеет значение, штатного экзорциста.

Интервью как по мне интересное и стоит посмотреть.

Для тех кому смотреть долго 18 минут.
Цитаты:
Мир духов существует и действует, независимо от того, верите вы в него, или нет.

Признаки одержимости, изменения голоса, появление и проявления силы.

Я не согласна со священником, который считает всех колдунов, магов и ведьм одержимыми. Есть невидимый мир и нечто, населяющее его, что люди не видят. Это часть природы, она так устроена и никуда от этого не деться. Можно верить или не верить, но у меня, например, в тот момент, когда я написала в этой теме про сатану, в комнате сразу потухла лампа. Для скептика это, разумеется, совпадение. Я, как человек, неоднократно сталкивающийся с проявлением подобных совпадений, или полтергейстов, на совпадение поставлю только 40%, а на обратное - 60%.

[^]
Constcat
4.07.2022 - 02:11
1

Ярила

noga22
Цитата
Вы информацию фильтруете сообразно своему мировоззрению, вряд ли форум что то изменит... не на то время тратите.

А можно я буду сам решать, на что мне тратить свое время?
Цитата
Отчего же?)) А если предположить, что он свечку не держал?)) И называет это грязными сплетнями.. а свидетелей и очевидцев лгунами?))

При желании, это все равно можно проверить.
Например, запросив интимные подробности у утверждающих и сравнив их с реальностью.
Цитата
Ваши слова)) свидетельствуют)) Я се знаю, то, но...

Прочитал несколько раз. Но все равно не понял. ))))

[^]
Asgerta
4.07.2022 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 02:07)
Asgerta
Цитата
Нет. Это официально не признанное современной наукой направление.

Мне этого достаточно, чтобы считать магию - плодом фантазии.
Тем более, что доказательств от самих магов нет.

А их и не будет. Как вы представляете сборище ученых-физиков в момент ритуала? Они будут мешать. Это не цирк и не балаган, а таинство. Магия - не для всех. Если вы ни во что не верите - оставайтесь в своем неверии, способных адептов эзотерика всегда найдет.

[^]
noga22
4.07.2022 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:58)
noga22
Цитата
Ни кто вас не судит и тем паче не угрожает

Вы уже поверьте (Ваши слова, ага))), психологическую агрессию (даже зачатки) я распознаю за километр. И даже замаскированную под шутку. Это у меня профессиональная деформация. )))
В Ваших словах - это мелочь, не стоящая внимания, если бы Вы не позиционировали себя, как христианин.
Я знаю, что такое христианин. Был период, я искал общения, занимался провокациями и т.д., и т.п. И столкнулся с несколькими христианами, которые реально в разговоре с ними, как бы это сказать... не отбивали желание... скорее, вызывали чувство неуместности подобных провокаций.
Так вот я точно знаю, что подобные шутки, типа "повезло, что не коснулось", "обидится и что-то сотворит" (про болезнь и поиск бабки я уже молчу) настолько не совпадают с христианским мировоззрением, что это меня в Ваших постах удивило.

Вы не пытайтесь меня уязвить фразами из контекста и навязать беседу, буду благодарен.

оставьте казаха в покое, он заслужил..

Сочувствующую фразу и воспринимайте так и не иначе.

Да и шутку, повторюсь как шутку.

[^]
noga22
4.07.2022 - 02:15
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 01:58)

Здесь нет вербального контакта, не путайте.. еще раз повторюсь. не фантазируете чего нет..

[^]
Constcat
4.07.2022 - 02:18
2

Ярила

noga22
Цитата
оставьте казаха в покое, он заслужил..

О. Христианин делает вывод о том, что кто-то что-то заслужил. И что он заслужил?
Ну и как тут не цепляться к словам? )))))
Я вполне приветствую, когда поступки человека соответствуют его позиции. Какой бы он не была.
Когда вижу несоответствие - мне интересна причина. Любопытно просто. )))))

[^]
Constcat
4.07.2022 - 02:19
2

Ярила

noga22
Цитата
Здесь нет вербального контакта, не путайте.. еще раз повторюсь. не фантазируете чего нет..

Вы считаете, что есть разница?
Поясните, плз, если не сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62058
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх