4 года псу под хвост?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 74 75 [76] 77 78   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Шо делать то?
Куда раньше смотрел? [ 94 ]  [10.57%]
Беги, пока не поздно [ 456 ]  [51.29%]
Жена права, ты жлобяра [ 44 ]  [4.95%]
Жена - казёль [ 122 ]  [13.72%]
Стерпится-слюбится [ 32 ]  [3.60%]
Чтоб тебя лебедь заклевал с твоими опросами [ 141 ]  [15.86%]
Всего голосов: 889

курунгуй
23.07.2022 - 01:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reisen @ 23.07.2022 - 06:13)

Подойди поближе lalala.gif [/QUOTE]
Мы слышим тебя, Каа. scary.gif

Наказал бы эту блудницу распятием в кровати, святой отец?

[^]
funtic28
23.07.2022 - 01:33
0

Шутник

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 01:14)
Цитата (kensajou @ 23.07.2022 - 05:24)

Издревле пришла поговорка "бей бабу с молоду". А глухие и тупые переделали её в "бей бабу молотом". И их не смущает, что молотом убьёшь же к хуям, в лучшем случае покалечишь. И цитируют, и цитируют эту хуету, полагая себя уникальным носителем кладези языка русского да истории фонетики с лингвистикой

У меня один дед был шахтёром, но он умер ещё до моего рождения. А папин отец, мой дед трактористом работал и десять лет в кузне отработал. Когда он в силе был- там чтоб человека зашибить, полагаю, ему молот нах бы не нужен был. 110 кг рабочей мощи. На Алексея Макаровича Смирнова был похож. Но бабушку, жену свою полутораметровую опасался без меры, она рулила. lol.gif

Вернулся без залёта, молодес бойчна.)) Бабкины профилактики от залётов ассортиментом чугунно-колящих предметов с оттяжкой задействованы были што-ле? lol.gif

[^]
Dietrix
23.07.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 03:31)
[QUOTE=Reisen,23.07.2022 - 06:13]
Мы слышим тебя, Каа. scary.gif [/QUOTE]

Фантазёр lol.gif цены на Виагру скакнули, с пенсии уже не купишь - ипотеку брать придётся gigi.gif

[^]
курунгуй
23.07.2022 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 23.07.2022 - 06:23)

Если 10 банок по пинте взять, то вставляет нормально. [/QUOTE]
10 банок это сколько пить? Два дня что ли [/QUOTE]
Слабосильная. gigi.gif Я как-то раз, в молодости, за ночь девятнадцать кружек выпил, и лег почти трезвым. И выпил бы двадцатую, если бы не махнул неудачно кружкой, разбив ее о ручку мебели у моего дружка. beer.gif

Не, я максимум 7 литров пивандрия за день вылакал. А на следующий день заступил на охрану банка. Ебастос, я тот день никогда не забуду, ещё и живот так предательски урчал. Сцук, как вспомню- так вздрогну.

[^]
funtic28
23.07.2022 - 01:39
0

Шутник

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 01:31)
[QUOTE=Reisen,23.07.2022 - 06:13]
Мы слышим тебя, Каа. scary.gif [/QUOTE]

У него-жи зеркальная болезнь с отягощением на 5.30 на бап. lol.gif Наказан богом и переориентирован.))

[^]
Reisen
23.07.2022 - 01:42
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 01:31)
Цитата (Reisen @ 23.07.2022 - 06:13)

Цитата
Подойди поближе lalala.gif

Мы слышим тебя, Каа. scary.gif

Наказать? Это в легкую. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 23.07.2022 - 01:43

4 года псу под хвост?

[^]
курунгуй
23.07.2022 - 01:44
1

Ярила

Цитата (funtic28 @ 23.07.2022 - 06:33)

Вернулся без залёта, молодес бойчна.)) Бабкины профилактики от залётов ассортиментом чугунно-колящих предметов с оттяжкой задействованы были што-ле? lol.gif

lol.gif Бля, Василий, я азбуку морзе не изучал, так что не пеняй- ни хуя не понял из твоей прокламации.
А если ты имеешь в виду, что я сковороду на брюхе таскаю вместо броника- так то поклёп.

[^]
курунгуй
23.07.2022 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Dietrix @ 23.07.2022 - 06:34)

Фантазёр lol.gif цены на Виагру скакнули, с пенсии уже не купишь - ипотеку брать придётся gigi.gif

К сожалению, пенсия только снится в снах эротических.

[^]
humans123445
23.07.2022 - 01:53
0

Ярила

Поэтому у меня не общий))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
funtic28
23.07.2022 - 01:58
-1

Шутник

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 01:44)
Цитата (funtic28 @ 23.07.2022 - 06:33)

Вернулся без залёта, молодес бойчна.)) Бабкины профилактики от залётов  ассортиментом чугунно-колящих предметов с оттяжкой задействованы были што-ле? lol.gif

lol.gif Бля, Василий, я азбуку морзе не изучал, так что не пеняй- ни хуя не понял из твоей прокламации.
А если ты имеешь в виду, что я сковороду на брюхе таскаю вместо броника- так то поклёп.

Ууу, нажрался, вернулся с побитой рожей, опездюлил пол-соседней деревни и ума жи хватило ещё их подковать рельсами. lol.gif Хрясь сковородой по сраке, связала и медный чан на башку одела и хуярила по нему чугунным утюгом. lol.gif
П.С. Выше: первое - тебе, второе -про бабку с дедом.)) Тут: снова про деда с бабкой.)) Тормоззз.))

Это сообщение отредактировал funtic28 - 23.07.2022 - 02:22

[^]
qwertyuiop23
23.07.2022 - 02:04
0

Шутник

Цитата (Lofffofora @ 22.07.2022 - 12:45)
Или все бабы казлы?

Итак, даю вводную: женаты 4 года. Работаем, зп 60-100 тыр на каждого в месяц, доход плавающий. Бюджет общий. Квартира, две машины, отдых два раза в год, заграница, ККК, когда как. Супругу в одежде не ограничиваю, ограничиваю, скорее себя, ювелирка на праздники, пару раз в год в ресторан на дни рождения. В планах курсы повышения квалификации, дети, супруга настроена рожать исключительно в Москве (живем в 800 км от МСК, роддом и персонал сомнительный).
Суть: На очередной отпуск пришлось слегка ужаться, ибо расходы предстоят немалые, кубышку надо наполнять. Обсудили сколько денег потратим. Бабло у обоих на картах. Тратил всё в основном со своей карты, мне без разницы.

Возвращаемся из отпуска, ситуация №1:
- нам надо поменять шторы в спальне
- А эти чем не устраивают?
- Я не люблю этот цвет, мне нравится другой, и поплотнее надо.
- Ну жили ж как-то 4 года с этими...
- Я сама получу ЗП и куплю раз ты не хочешь.

Ок, думаю, понял-принял. Спустя несколько часов ситуэйшн №2:

- Мне самой пришлось покупать косметику, я не купила, что хотела.
- Так купила бы blink.gif
- А почему ты мне не купил, мужчина должен расплачиваться за женщину в таких магазинах!
- Так какая разница, деньги ж общие?! faceoff.gif
- Вот, мне перед продавщицей было стыдно, я расплачивалась своей картой, и вообще, что ты за мужик, мужчина должен быть щедрым, за женщину свою платить, и я давно хотела большой букет цветов, а мне самый большой не ты, а на работе дарили коллеги, и я давно хочу шторы поменять, а ты против, и всётакоепрочее
Начинаю выходить из себя:
- С каких пор у нас раздельный бюджет? Кто тебе мешал купить, что хочешь, тем более на моей карте бабло закончилось и ты об этом на момент покупки косметики знала?? В смысле щедрым, мы семья, если чё, это ё...ри должны быть щедрыми!
- Я не думала что ты такой жадный, я вот хочу то-сё, а ты мне не даешь купить, я себя не женой а дочкой чувствую, ты ничего не разрешаешь...
- Мы живем пока что в ноль, если и откладываем что - только на отпуск, нам надо о будущем думать! Я тоже много чё хочу, и в чём нуждаюсь, но мы с начала года договорились экономить, в перспективе большие расходы, я могу купить букет тебе за 10-20 тысяч, только потом в отпуске отдохнем на 3 дня меньше, а если покупать все, что хочешь, по ресторанам ходить, да в ювелирках отовариваться - будешь ты рожать в нашем захолустье, и дальше дачи никуда не уедешь отдыхать!

Короче, камрады, я реально жадное существо, недостойное продолжать род, либо же всё таки все бабы казлы? Я уже запутался, честно. Че делать? Неужто 4 года псу под хвост?

Пока ничего не делай. Естественный отбор всё рассудит.

[^]
курунгуй
23.07.2022 - 02:18
0

Ярила

Где моя прынцесса? Любить её хочу до дрожи в коленях, до скрежетного шелеста коленей, до опадающей листвы в вишнёвом саду! Лобызать перси её , подобные животикам ангелов, обнимать стан её стройно-кипарисовый, целовать уста её сахарные, на крылья божьей бабочки-махаона, зело похожие, утирать слезинку счастья рукавом робы после встречи?
И тут я завыллл!!!! Где мой сладкий десерт, освежающим облаком освободивший пустыню моей души после долгого поста? Где путеводная звезда моей души?
Пааприкаа! Ауу!!! Пошли по грибы!

[^]
Godfreed
23.07.2022 - 02:22
2

BʿL

В опросе отсутствует важный пункт.
ТС - Говномет, требующий юки и внимания на тупой теме бабосрача. Кочет - талантище. А ТС недо еще оооочень долго добиваться признания на этом зыбком поприще. Короче шпала тебе....новорег. Не верю ©

Это сообщение отредактировал Godfreed - 23.07.2022 - 02:28

[^]
qwertyuiop23
23.07.2022 - 02:23
0

Шутник

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 02:18)
Где моя прынцесса? Любить её хочу до дрожи в коленях, до скрежетного шелеста коленей, до опадающей листвы в вишнёвом саду! Лобызать перси её , подобные животикам ангелов, обнимать стан её стройно-кипарисовый, целовать уста её сахарные, на крылья божьей бабочки-махаона, зело похожие, утирать слезинку счастья рукавом робы после встречи?
И тут я завыллл!!!! Где мой сладкий десерт, освежающим облаком освободивший пустыню моей души после долгого поста? Где путеводная звезда моей души?

Эко тебя тыркнуло

[^]
funtic28
23.07.2022 - 02:26
-1

Шутник

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 02:18)

В армейке цены тебе нет -письма тёлкам писать. lol.gif Вровень с полковым писарем идёшь по инфе.))) Ценные кадры.))

[^]
курунгуй
23.07.2022 - 02:27
0

Ярила

Цитата (qwertyuiop23 @ 23.07.2022 - 07:04)

Пока ничего не делай. Естественный отбор всё рассудит.

lol.gif Ценное замечание на 78 странице. Можно было портянку ещё на два раза повторить.
Особенно удивляют граждане, зареганые куеву тучу лет назад, залазящие на сотую страницу с целью поговорить по теме. Бля, вот что там в голове?
Типа за 10-15 лет присутствия здесь мозги становятся идеально чистыми от критического мышления?

[^]
Спекуль
23.07.2022 - 02:28
1

Мизантроп

Это называется - неправильный менеджмент семейных отношений.
Обычная хомячковая семья, таких миллионы. Работы во главе угла, у обоих разные. Жизнь ради зарплаты.

А что случилось с женой?
Первый шаг к развалу семьи - обесценивание мужа.
Бабы существа недоэволюционировавшие. И поэтому ведомые. Самый большой вред для семьи это: подруги, коллеги по работе, мама жены. От них в женских головенках всякая муть.

Подруги сейчас не те, с кем обсуждают приготовление борщей и закатки на зиму. Это почему то свора шалав которая хочет гужевать, отрываться, гулять.
И множество случаев когда вроде бы любящая и верная жена пойдя с подругами в клуб или на вечеринку, изменяет под воздействием эмоций и алкоголя. А так как случайный секс обычно бурный, эмоциональный и страсный, то женщины начинают по глупости своей считать именно этот нормальным.
Женщины как дети. Они не думают, природой не заложено.
Как ребенок тупо считающий нормальной едой конфеты и пирожные, а нормальную еду обязаловкой.

Коллеги по работе.
Хуже нет чем бабский коллектив.
Бабы как кошки, проживают 9 жизней и все одновременно. Они придумывают себе образ и верят в него.
В жизни она Дуся. С двумя детьми, мужем Валерой, ипотекой и целлюлитом. А на работе у нее образ женщины-вамп. Имеющей щедрого любовника, высокого, красивого, долбящего по 5 раз за ночь.
Одни бабы выдумывают, другие им верят и хотят того же.

В данной ситуации явный кризис в семье.
И его даже не замечают. Потому что современное общество потреблядство заточено под рабов. Работай, работай, работай.
А человек не должен работать, это для рабов. Человек должен трудиться. Радуясь плодам своего труда.
А им некогда, они работают. Разбавляя будни быдло-радостями: что нибудь купить, куда нибудь сходить, поехать отдохнуть.
А ведь счастье это когда хорошо вместе. Всегда, 24/7.

В данной ситуации жену чувак потерял. Воздействие посторонних на нее стало сильнее чем ответственность семьи.

[^]
курунгуй
23.07.2022 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (funtic28 @ 23.07.2022 - 07:26)

В армейке цены тебе нет -письма тёлкам писать. lol.gif Вровень с полковым писарем идёшь по инфе.))) Ценные кадры.))

lol.gif И не такое писал. Здесь уже замечали.
А хули- приседать, так приседать, как говорил Пудзяновский. lol.gif

[^]
Спекуль
23.07.2022 - 02:37
-2

Мизантроп

Цитата
Особенно удивляют граждане, зареганые куеву тучу лет назад, залазящие на сотую страницу с целью поговорить по теме. Бля, вот что там в голове?

Хз.
Но тема именно для того что бы ее обсуждать. Мне вот не понятны индивидуумы начинающие засирать на произвольные темы. Общающиеся в теме между собой.
На ЯПе слишком лояльно относятся к офтопу. Я бы перебанил половину самого активного комьюнити.
Вы своим тупым общением в темах убиваете все обсуждение поста. Для этого есть беседка.
Люди обсуждают, приходит ваша тусовка некрофилов и загаживает тему десятками страниц офтопа. Комрады читающие комменты просто теряют нить обсуждения.

[^]
funtic28
23.07.2022 - 02:39
0

Шутник

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 02:32)
Цитата (funtic28 @ 23.07.2022 - 07:26)

lol.gif И не такое писал. Здесь уже замечали.
А хули- приседать, так приседать, как говорил Пудзяновский. lol.gif

Заебись-заебись.)) Я сам корябал, начиная с кадетки, главно авиаконверты вымутить и передать писанину в цивильный п/я.)) Без писем тяжко, нах.

[^]
funtic28
23.07.2022 - 02:51
0

Шутник

Цитата (Спекуль @ 23.07.2022 - 02:37)
Цитата

Хз.
Но тема именно для того что бы ее обсуждать. Мне вот не понятны индивидуумы начинающие засирать на произвольные темы. Общающиеся в теме между собой.
На ЯПе слишком лояльно относятся к офтопу. Я бы перебанил половину самого активного комьюнити.
Вы своим тупым общением в темах убиваете все обсуждение поста. Для этого есть беседка.
Люди обсуждают, приходит ваша тусовка некрофилов и загаживает тему десятками страниц офтопа. Комрады читающие комменты просто теряют нить обсуждения.

Хули там осуждать, всё уже обужденО, высрато и высцано до нас, остаётся только самостоятельно провернуть мосх кривым стартером, если он есть конечно.)) Банщик хуев, банником с хромпиком выебу и высушу.)) По теме: бапы- козы недоеные. lol.gif
Для долбоёбов: "-" - это недолёт, "+" - перелёт, а вот грамотно поймать в "вилку" и разъебашить мало кто умеет и уж точно не сраный яповский русофобский хохло-жидо админо-модерский состав, кроме Нарвского.)

Это сообщение отредактировал funtic28 - 23.07.2022 - 03:27

[^]
курунгуй
23.07.2022 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 23.07.2022 - 07:37)

Хз.

Слушай, а ты по курсу, почему темы Кочета и прочие набирают по двести страниц? Ваши пиздострадания обсосные от оленей и прочих чертей, которым бабы не дают, заканчиваются максимум на 15 странице. Кому ваши сопли нужны? Соберётся пидорьё и давай из пустого в порожнее перебирать, какие бабы бляди.
Все остальные страницы тащат флудеры.
Люди, бля, обсуждают. Какие там люди? Черти задроченые это не люди.

[^]
funtic28
23.07.2022 - 03:22
0

Шутник

Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 03:09)
Цитата (Спекуль @ 23.07.2022 - 07:37)

Хз.
Но тема именно для того что бы ее обсуждать. Мне вот не понятны индивидуумы начинающие засирать  на произвольные темы. Общающиеся в теме между собой.
На ЯПе слишком лояльно относятся к  офтопу. Я бы перебанил половину самого активного комьюнити.

Слушай, а ты по курсу, почему темы Кочета и прочие набирают по двести страниц? Ваши пиздострадания обсосные от оленей и прочих чертей, которым бабы не дают, заканчиваются максимум на 15 странице. Кому ваши сопли нужны? Соберётся пидорьё и давай из пустого в порожнее перебирать, какие бабы бляди.
Все остальные страницы тащат флудеры.
Люди, бля, обсуждают. Какие там люди? Черти задроченые это не люди.

В натуре духи пещерные. lol.gif

[^]
Никодяк
23.07.2022 - 03:30
0

Ярила

Мне жена перед любыми праздниками говорит,не вздумай покупать цветы-деньги на ветер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
funtic28
23.07.2022 - 03:33
1

Шутник

Апелсина выходи, я вижу тебя, как цыганский белок влетел с воем движка феррары с проглотом али без?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70819
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 74 75 [76] 77 78  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх