«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
16.02.2021 - 09:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 09:00)
Государству всегда нужен ВОЖДЬ!

- Папа, кто такой Сталин?
– Наш вождь.
– А я думал, что вожди бывают только у дикарей.

("Сталиниада", Юрий Борев)

[^]
JoSm
16.02.2021 - 09:28
2

Шутник

у меня вопрос ..вот совсем не по теме)) Подскажите , чтобы поставить + или минус мне надо собирать + - от других?

[^]
Gslash
16.02.2021 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (point027 @ 16.02.2021 - 09:11)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 09:00)
Цитата (Gslash @ 16.02.2021 - 08:48)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 07:51)
Я понимаю,что сейчас словлю кучу минусов и вой любителей Онального,но всё же.Вот ситуация,Путин говорит"я устал,я мухожук".Кого вы видите во главе государства?А нет лидера то.Нет.Некому передать власть и сказать "Веди".Вот это и удручает больше всего...

фургал\Авксентьева\Бондаренко

или даже Чичваркин\Потапенко. как-никак государству, как структуре нужен не ЛИДЕР, а управляющий менеджер, который должен организовать честную и независимую работу судебных и правоохранительных органов в первую очередь.

Дальше уже новые депутаты и мэры, избранные населением, сами начнут зарплаты с пенсиями поднимать и гайки на место раскручивать.

Государству всегда нужен ВОЖДЬ!Без лидера государство просто сборище народа на территории.Так было и будет.Но как вижу даже в "развитых" странах именно менеджеры,а не лидеры,а не тем более вожди.Обмельчали людишки!

У нас люди в большинстве живут по принципу "каждый за себя". Если бы этого не было, то тогда на Болотной собралось бы больше людей и они уже на Кремль пошли с вилами. Потому что тогда не было законов, требующих разрешение на протест и Росгвардии не было.
Нет у нас вождя, мы живём сами по себе. А есть управляющий, который распределяет, направляет финансово-сырьевые потоки в карманы своих друзей, не забывая вооружать Росгвардию, которая готова этот строй защищать. Ну и некоторые крохи в бюджет поступают. А для ЕГО друзей уже давно другие законы работают, а точнее воровские понятия, которые позволяют единожды мирно эти потоки поделить, наладить коррупционную вертикаль и сделать так, чтобы интересы всех были учтены и не пересекались.

ну не знаю.

вышли-то как раз те, для кого он НЕ вождь. и те, кому вожди нахрен не впёрлись.

поклонники вождей и, естественно те, для кого ОН вождь сидели дома (что кстати удивительно - если Путлер для тебя великий вождь, а на улице толпы Навальнят дисциплину хулиганят, то почему-бы не выйти и заявить противоположную точку зрения, как это обычно происходит в развитых странах? куда смотрели отряды Путина?!)

[^]
AndreyPin
16.02.2021 - 09:30
5

Ярила

В 45 году к моменту окончания ВОВ почти все в стране были: или участники военных действий, или труженники тыла, или жители блокадного Ленинграда, или узники концлагеря. И таки далеко не все при этом были порядочными людьми. Я к тому, что уважая ветеранов мы уважаем не столько человека за его личные качества, сколько, то что он сделал, через что прошел в определенный период жизни. Но этот факт абсолютно не даёт оснований думать что после 45 года и до наших дней среди людей прошедших войну не было плохих людей и плохих поступков. Были и осуждённые по тяжёлым статьям. Поэтому мое мнение, если человек творит дичь, то независимо от его заслуг в прошлом, дичь остаётся дичью. А власти используют образ ветерана для воздействия на массы. Сами эти рекламные ролики это уже дичь. Теряется весь смысл волеизъявления народа. Потому как на выбор воздействуют рекламой, бессовестно используя психологические приемы.

[^]
7FL
16.02.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:28)
у меня вопрос ..вот совсем не по теме)) Подскажите , чтобы поставить + или минус мне надо собирать + - от других?

[^]
andreimarkin
16.02.2021 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 16.02.2021 - 08:39)
Цитата (7FL @ 16.02.2021 - 08:16)
Я понимаю,что сейчас словлю кучу минусов и вой любителей Онального,но всё же.Вот ситуация,Путин говорит"я устал,я мухожук".Кого вы видите во главе государства?А нет лидера то.Нет.Некому передать власть и сказать "Веди".Вот это и удручает больше всего...

В том то и суть, что если бы кто-то оттарабанил свои два срока и ушел, самостоятельно. Не было бы нужды выдумывать все эти геморрои в виде трансфера власти, хранителя трона на один срок, поправок разных. Еще бы и добрым словом вспоминали. gigi.gif

Путина и после всего лишь двух его сроков добрым словом вспоминать не получилось бы.
Не для того был сентябрь 99-го, чтобы Путин вот так взял и ушёл после восьми лет. Он сразу пришёл навсегда.

Кто-то забыл, с чего начиналось путинское управление страной? Напомню.

Можешь повеселиться и ли повесится, а правление Провального так и не началось, браво.

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 09:33
0

баба с сиськами

JoSm
Цитата
Я не верю, что человек реально воевавший, голодавший, неоднократно участвовавший в боях сохранится огурцом до 95.

Да что ты говоришь? Посмотри на ветеранов, которые идут на параде 9-го мая. На людей, переживших блокаду, посмотри, которые не один год голодали, при этом въебывая так, что нынешним и не снилось.
Хватит уже на голову старикам срать!

[^]
JoSm
16.02.2021 - 09:34
0

Шутник

Цитата (7FL @ 16.02.2021 - 20:32)
Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:28)

спасибо, добрая душа) Ща почитаю

[^]
МotoHorizon
16.02.2021 - 09:35
-7

Ярила

Как яростно хуесосы алёшки защищают своего ебаного фюрера, фу блять биомусор!

[^]
StalinS
16.02.2021 - 09:38
0

Злой циник

Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 12:57)
Цитата (StalinS @ 16.02.2021 - 07:57)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 11:51)

Существо, подскажи, с каких пор в России воцарилось самодержавие и президентский пост стал "передаваться"?

Существо,это ты,безмозглая амёба,не умеющая ответить на вопрос.Так кого?Твоего любимчика Онального?

Существо пригожинское, выбирай любого из 146 млн граждан России.
Твой обнулённый хуйло не уникален.

[^]
Gslash
16.02.2021 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (SuvoroFF @ 16.02.2021 - 08:22)
Цитата (EVM @ 16.02.2021 - 08:02)
Цитата (OmskLis @ 16.02.2021 - 07:52)
Да, я знаю и помню как доллар стоил 86 копеек

Доллар никогда не стоил 86 копеек.
68 копеек или 86 копеек это не цена доллара, а внутренний курс, который установило государство.
С таким же успехом оно могло бы обозначить его как 16 копеек или 146.
На то, сколько в самом деле американская валюта стоила в рублях, этот курс не влиял никак.

А ты знаешь курс на следующий день устанавливается не от хотелок, а от результатов торгов за день.
Поищи в интернете это интересная тема.
Я имею в виду настоящее время.
Его устанавливает государств в лице центобанка, но порезультатам торгов.

это у государства здорового человека.

сейчас на примере Туркмении - Курс у них стабильный 3,5 Маната за доллар.
Только проблема в том, что население Туркмении по этому курсу нихера купить не может и особенно доллары, а если оно захочет доллары, то пойдет покупать их "из под полы", а это уже 50 Манат.

такой вот он, курс.

[^]
StalinS
16.02.2021 - 09:39
4

Злой циник

Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 13:00)
Государству всегда нужен ВОЖДЬ!Без лидера государство просто сборище народа на территории

Существо, ты спутало. Вождь нужен вашей пригожинской петушне. Вы без глав-петуха не можете, сразу говно клевать начинаете. А вот государству нужен просто менеджер.

[^]
JoSm
16.02.2021 - 09:41
7

Шутник

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 20:33)
JoSm
Цитата
Я не верю, что человек реально воевавший, голодавший, неоднократно участвовавший в боях сохранится огурцом до 95.

Да что ты говоришь? Посмотри на ветеранов, которые идут на параде 9-го мая. На людей, переживших блокаду, посмотри, которые не один год голодали, при этом въебывая так, что нынешним и не снилось.
Хватит уже на голову старикам срать!

старики в 95 лет идут? их на носилках несут. А если кто идет, то как раз-таки те самые завхозы и адьюатанты из штабов. Я профессионально даю оценку состоянию здоровья людей различных профессий и мне достаточно видео из суда(но правило удаленно диагнозы не ставить) - поэтому без конкретики. С таким диагнозом ветерану не в суд, а в кровать с теплой грелкой и уткой. А внучка или кто там деда вытащил на публичный позор - его в суд в обязательном порядке. Устроили мерзость пиарастическую на всю страну.

[^]
7FL
16.02.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Gslash @ 16.02.2021 - 09:38)
сейчас на примере Туркмении - Курс у них стабильный 3,5 Маната за доллар.
Только проблема в том, что население Туркмении по этому курсу нихера купить не может и особенно доллары, а если оно захочет доллары, то пойдет покупать их "из под полы", а это уже 50 Манат.

такой вот он, курс.

Еще и лет пять наверное, с конфискацией? Если доброе государство заметит? gigi.gif

[^]
huligan200
16.02.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 15.02.2021 - 09:46)
Цитата (frumpel @ 15.02.2021 - 09:41)
А теперь представте, на этом форуме есть нелюди, которые минусят эту тему!

А теперь представьте, что есть нелюди, которые должны заботиться о народе, но почему то заботятся только о своем кармане и приближенных прикрываясь ветеранами.?

ЗЫ. Для особо упертых почитателей господина ПэЖэ, которые уже в личку пишут поясню. Прикрываться ветеранами - это трубить всем подряд о том, как они о них заботятся. Платить им приличную пенсию. и. т. д. Я не спорю - ветераны это дело заслужили, и естественно они будут за володьку топить. Ветеранов осталось немного. Им можно и хорошие пенсии платить и прочие социальные блага. Но вот что делать остальным 145 миллионам?
И самое главное - мне похер на Навального, он ничем не лучше пэжэ

Добавлю топлива в костер:
Где власти гуляют, когда этих ветеранов на улицу выбрасывают. Отжимают у них квартиры. Это малое о чем можно вспомнить.

Навальный и ветеран, это цирк и показная казнь. Так сказать, смотрите что может быть и с вами и вы ничего с этим не сделаете, если захотим.

[^]
Gslash
16.02.2021 - 09:45
1

Хохмач

Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:17)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 20:07)

или даже Чичваркин\Потапенко. как-никак государству, как структуре нужен не ЛИДЕР, а управляющий менеджер, который должен организовать честную и независимую работу судебных и правоохранительных органов в первую очередь.

Дальше уже новые депутаты и мэры, избранные населением, сами начнут зарплаты с пенсиями поднимать и гайки на место раскручивать.

Чичваркин и Потапенко?Серьезно?Ну и балабол Бондаренко с ними,который так усердно рвется в Госдуму?Это три отпетых мошенника.И ЭТО вы хотите в главу страны?Господи,ты отнял разум у этого народа!!!

Чем Авксентьева не угодила? Платошкин? Грудинин?
Все перечисленные кандидаты для страны - лучший вариант, чем нынешний набиватель мошны!

человек не хочет выбирать - ему вынь-да-полож, чтоб как Беня Гульфика из-за-пазухи достал, вот берите, он ваш вождь, будет командовать.

[^]
Lazyinventor
16.02.2021 - 09:46
-1

Рукожопый головотяп

Цитата (ParboiL @ 16.02.2021 - 09:27)
Цитата (Lazyinventor @ 16.02.2021 - 09:09)
Хоспадя...Везде этот Анальный...
Он себя дискредитировал в полный рост. Списанный материал уже. Забудьте.

У таких как ты все мысли крутятся вокруг жопы. Вы стадо гомосеков, что всё про анал пишете? sm_biggrin.gif

Да вы раскачивайте лодку...раскачивайте. Мы со стороны посмотрим.
У нас это пройденный этап, теперь ваша очередь. Смеяться потом будут "не только лишь все"
Удачи вам в вашем падении ниже дна.

[^]
exLeft
16.02.2021 - 09:46
2

Бубалех

Цитата (huligan200 @ 16.02.2021 - 09:43)

А теперь представьте, что есть нелюди, которые должны заботиться о народе, но почему то заботятся только о своем кармане и приближенных прикрываясь ветеранами.?

ЗЫ. Для особо упертых почитателей господина ПэЖэ, которые уже в личку пишут поясню. Прикрываться ветеранами - это трубить всем подряд о том, как они о них заботятся. Платить им приличную пенсию. и. т. д. Я не спорю - ветераны это дело заслужили, и естественно они будут за володьку топить. Ветеранов осталось немного. Им можно и хорошие пенсии платить и прочие социальные блага. Но вот что делать остальным 145 миллионам?

Где власти гуляют, когда этих ветеранов на улицу выбрасывают. Отжимают у них квартиры. Это малое о чем можно вспомнить.

Навальный и ветеран, это цирк и показная казнь. Так сказать, смотрите что может быть и с вами и вы ничего с этим не сделаете, если захотим.

какая ирония -предложение о резком повышении пенсий ветеранам в десяток раз запутинцы отчетливо проигнорировали

Леха так то выдвигал такую инициативу

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 09:50
-1

баба с сиськами

JoSm
Цитата
старики в 95 лет идут?

И в 98 могут идти, прикинь? Еле-еле, но идут. На своих двоих. А некоторые нынешние и в 40 с огромным трудом доносят свою никчемную задницу до унитаза и холодильника. Ты ветеранов только на картинке видело, что ли?

[^]
gusenkovd
16.02.2021 - 09:52
-4

Язвительный правдоруб

Цитата (JoSm @ 16.02.2021 - 09:17)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 20:07)

Чичваркин и Потапенко?Серьезно?Ну и балабол Бондаренко с ними,который так усердно рвется в Госдуму?Это три отпетых мошенника.И ЭТО вы хотите в главу страны?Господи,ты отнял разум у этого народа!!!

Чем Авксентьева не угодила? Платошкин? Грудинин?
Все перечисленные кандидаты для страны - лучший вариант, чем нынешний набиватель мошны!

Про Авксеньтеву много,что пишут...Только вот вопрос-правду ли...

[^]
dadishi
16.02.2021 - 09:52
-3

Приколист

Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

А у вас, у пидоров Анального цели прям охуительные, для долбоёбов только

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Onixxx
16.02.2021 - 09:53
1
Статус: Online

Ярила

Сколько проплаченных тем против Навального. Он явно делает все правильно))

[^]
uper
16.02.2021 - 09:53
-2

Приколист

не на этой планете !
и зачем Вам посредник, для выражения ВАШИХ чаяний, желаний, надежд ?

[^]
gusenkovd
16.02.2021 - 09:54
-3

Язвительный правдоруб

Цитата (sinus53 @ 16.02.2021 - 09:20)
Цитата (Lazyinventor @ 16.02.2021 - 09:09)
Хоспадя...Везде этот Анальный...
Он себя дискредитировал в полный рост. Списанный материал уже. Забудьте.

Чем же он себя дискредитировал? Если сейчас вся мощь государственной машины направлена на его дискредитацию, то это говорит о том, что Навальный прав.

"Люди,Ельцин прав" помню,помню такие надписи и плакаты...И помню бть последствия...!

[^]
Хиропрактик
16.02.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.02.2021 - 09:46)
Цитата (huligan200 @ 16.02.2021 - 09:43)

какая ирония -предложение о резком повышении пенсий ветеранам в десяток раз запутинцы отчетливо проигнорировали

Леха так то выдвигал такую инициативу

у них в методичке про это не написано. А думать некогда, надо бабло зарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109252
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх