Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemogli
30.07.2018 - 17:04
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mcsalf @ 30.07.2018 - 17:02)
про этот каталог?
https://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/

эй, где пруфы того что Кубрик снимал что-то на площадке связанное с лунной программой.
ты же это утверждаешь.

[^]
setalex
30.07.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 17:00)
Цитата (mcsalf @ 30.07.2018 - 16:38)
Цитата
Суть не в этом. Суть в том, что для тебя, человека далекого от космоса, все это выглядит шаманством. Люди,которые этим живут, прекрасно все понимают, и им нет смысла доказывать некомпетентным верунам.

Подскажите, какое отношение вы имеете к космосу?
Должность не обязательно. Просто чтобы понять, в ЦУПе или разрабатываете ракеты, или системы к ним.
Что вас так сближает с космосом и дает право говорить на ты с ним. а все остальные не имеют права приближаться к нему))

Тут 90% публики ( тролли которые знатные ) ни разу не были в музее космонавтики.
Не видели лично как выглядит грунт, да и вообще глобус Луны в руках не держали.

Зато спама от них ОМГ!!! НА 50 страниц, только эти "умники".

Тут один признался что он сантехник, ну я его ни разу не осуждаю.
Вижу что он пытается вникнуть, понять.
Я даже веду с ним диалог.

Но другие это нечто!

На их фоне Незнайка с Луны мне кажется божеством! )))

Ты лично видел грунт с луны ?

[^]
Kvakuh
30.07.2018 - 17:09
2

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата

Мдяяя....чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона.Когда то мы так шутили,на срочке.

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 17:13
-5

Ярила

Цитата (setalex @ 30.07.2018 - 16:55)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 16:48)

Объясняю.
1) У тебя стоят курсоры там и они показывают фон того где они стоят.
( справа шкала, где нет цвета который ты изменил )
Там курсор на сером цвете.

Если ты поменял фон ( посредством фотошопа, а такого в реальном мире ты сделать не можешь, по средством цветопередачи в камере )
А цвет предметов оставил тем-же.

Ну я тебя поздравляю  bravo.gif
Кто-то идиот )))

https://st.weblancer.net/download/1162584_935xp.jpg

Ты не можешь в реальной камере менять только фон и все что тебе вздумаетеся как в фотошопе.
Там плывет весь цвет на всей фотке целиком.
Если это серый меняется на другой цвет, то он по всей фотографии плывет.

https://itc.ua/wp-content/uploads/2017/08/shoot3.jpg

В противном случае это тупо фотошоп.

просто нет слов. И этот эксперт тут трет про цвет луны faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я сделал цветокоррекцию по серой шкале. Цвет грунта стал таким как он должен быть на фото с приведенным в норму серым цветом. Он серый ?

Зы. Я понял Ты не знаком даже с инструментарием фотошопа. Справа, шкала, это цвет пера для рисования, я им не пользовался, идиота ты кусок :)

Смотри на параметры цветопроб в РГБ и где они стоят. Хотя ты понятия не имеешь что это такое :)

Забыли про фотошоп.
Сделай тоже самое в коретировке цвета экрана ( монитора )
И я признаю твою правоту.

Мне даже лень тебе объяснять на сколько ты упорот.

[^]
setalex
30.07.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.07.2018 - 16:52)
mcsalf
не, типа тупые и снять нормально не могли

Для своего времени, все снято просто отлично!

Просто никто не стал морочить голову и делать точную цветокоррекцию на 14тысячах сканов негативов что наса вывалило в открытый доступ.

[^]
Nemogli
30.07.2018 - 17:18
3

Приколист

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 17:13)

Объясняю.

Если ты поменял фон ( посредством фотошопа, а такого в реальном мире ты сделать не можешь, по средством цветопередачи в камере )

Кто-то идиот )))

Ты не можешь в реальной камере менять только фон и все что тебе вздумаетеся как в фотошопе.

просто нет слов. И этот эксперт тут трет про цвет луны faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я сделал цветокоррекцию по серой шкале. Цвет грунта стал таким как он должен быть на фото с приведенным в норму серым цветом. Он серый ?

Зы. Я понял Ты не знаком даже с инструментарием фотошопа. Справа, шкала, это цвет пера для рисования, я им не пользовался, идиота ты кусок :)

Смотри на параметры цветопроб в РГБ и где они стоят. Хотя ты понятия не имеешь что это такое :)

Забыли про фотошоп.

Дружок, еще раз пишу тебе.
Ты утверждаешь что у нас нет подтверждения различных стран о том что они исследовали грунт с лунных миссий.
Я прошу тебя предоставить сканы запроса на данное подтверждение и сканы отказа.

Ты утверждаешь что работал в серьезных конторах, работа в которых помогла тебе понять строгость иерархии и рабочего распорядка в НАСА.
назови эти организации.

почему ты увиливаешь?

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 17:21
-6

Ярила

Цитата (setalex @ 30.07.2018 - 17:04)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 17:00)
Цитата (mcsalf @ 30.07.2018 - 16:38)
Цитата
Суть не в этом. Суть в том, что для тебя, человека далекого от космоса, все это выглядит шаманством. Люди,которые этим живут, прекрасно все понимают, и им нет смысла доказывать некомпетентным верунам.

Подскажите, какое отношение вы имеете к космосу?
Должность не обязательно. Просто чтобы понять, в ЦУПе или разрабатываете ракеты, или системы к ним.
Что вас так сближает с космосом и дает право говорить на ты с ним. а все остальные не имеют права приближаться к нему))

Тут 90% публики ( тролли которые знатные ) ни разу не были в музее космонавтики.
Не видели лично как выглядит грунт, да и вообще глобус Луны в руках не держали.

Зато спама от них ОМГ!!! НА 50 страниц, только эти "умники".

Но другие это нечто!

На их фоне Незнайка с Луны мне кажется божеством! )))

Ты лично видел грунт с луны ?

Да лично я видел.
Он ни разу не серый.
Он тупо цвета как песок.

http://leonidkonovalov.ru/upload/medialibr...regolit1100.jpg

Вот есть статья.
Где автор тоже пытается защитить США и доказать, что все правильно.
Они снимали и приводит такой пример.

Проблема в том, что автор грунта ни когда не видел.
В реальности он как речной песок на его фото, а не как Лунный реголит, как он думает ))))

К стати где этот клоун? Этот гуру фотожопа!

Итак задача по этой фотографии:

Сделай так, чтобы стол на котором лежит Желтый песок, стал цветом серой горки,
При этом сама желтая горка 1 -я на фото не должна измениться в цвете )))

Удачи!!! bravo.gif

[^]
setalex
30.07.2018 - 17:25
3

Ярила

Объясняю.

Кто-то идиот )))

Забыли про фотошоп.

Не забыли.

Где сделать ? что сделать? я не понимаю!

Я более 10 лет вручную под увеличителем печатал цветные и чернобелые фото с негативов( и даже со слайдов). Я 3 года работал в фотолабе лаборантом-печатником. 6 лет работал в типографии, делал предпочтенную подготовку фотоматериалов. Мой стаж как фотолюбителя более 20 лет. Я на профессиональном уровне работаю в векторных, растровых, и 3d графических редакторах.

Я не могу понять о чем ты говоришь, расшифруй " Сделай тоже самое в коретировке цвета экрана ( монитора )" Я сделаю!

[^]
OlegKorney68
30.07.2018 - 17:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 17:21)
Да лично я видел.
Он ни разу не серый.
Он тупо цвета как песок.

http://leonidkonovalov.ru/upload/medialibr...regolit1100.jpg

А где ты его видел? На фото у доцента-экстрасенса Коновалова? lol.gif

[^]
наебенился
30.07.2018 - 17:38
2

Могликанец100%

OlegKorney68
Цитата
А где ты его видел? На фото у доцента-экстрасенса Коновалова?

ща просмеюсь

[^]
Nemogli
30.07.2018 - 17:44
3

Приколист

Цитата (logograd @ 26.07.2018 - 10:03)
Ну наконец-то! А то давненько не было луносрача.

Жду не дождусь, что когда-нибудь какой-нибудь диктатор типа Пухлика, положив хуй на приличия и договорняки, пошлёт таки на Луну вездеход который заснимет все места высадки омериканцев. Ну чисто чтобы поднасрать.
Будет весело.

да были уже недавно фото с мест высадки, модули на месте, следы от роверов на месте.

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 17:55
-4

Ярила

Цитата (Nemogli @ 30.07.2018 - 17:18)

Объясняю.

Кто-то идиот )))

Забыли про фотошоп.

Дружок, еще раз пишу тебе.
Ты утверждаешь что у нас нет подтверждения различных стран о том что они исследовали грунт с лунных миссий.
Я прошу тебя предоставить сканы запроса на данное подтверждение и сканы отказа.

Ты утверждаешь что работал в серьезных конторах, работа в которых помогла тебе понять строгость иерархии и рабочего распорядка в НАСА.
назови эти организации.

почему ты увиливаешь?

И, наконец, по следующему адресу [17] лежат практически все работы по грунтам НАСА. Но и там нет ни одной советской работы по лунному грунту НАСА.

Выводы. Во всей советской научной литературе и периодике лишь в книге, посвященной изучению советского лунного грунта имеется упоминание о двух микроскопических пробах американского грунта - речь идет о пробе Аполлон-11 №10005.Х и пробе Аполлон-12 №12028.Х. Это около 1% от общего веса якобы переданного в СССР грунта Аполлонов. При этом установлено, что даже эти пробы в СССР не передавались, - об этом свидетельствует официальная информация от НАСА. Вопрос о том, кто, где и как изучал в СССР пробы миссий А-14-А-17 даже не стоит. Таким образом, можно достаточно уверенно констатировать, что лунные грунты Аполлонов в СССР не изучались. Дополнительно убеждает в этом сравнительный анализ атрибутики работ из сборника «Лунный грунт из Моря Изобилия» [18]/

Упоминание же двух вышеупомянутых проб связано, по всей видимости, с желанием заговорщиков создать некий формальный прецедент изучения. Делалось это для создания иллюзии полноценного обмена, хотя соотношение работ по советским 30-ти граммам, переданным за рубеж, и соотношение работ по грунтам НАСА в СССР несопоставимо в силу практически полного отсутствия последних.

Советский и американский грунты в работах советских ученых
Рассмотрим содержание книги ученых-авторов И.И. Черкасова и В.В. Шварева «Грунт Луны» (М./Наука/1975) под общей редакцией директора ГЕОХИ АН СССР А.П. Виноградова. В книге, кроме прочего, имеется два раздела, посвящённые – отдельно – изучению советского лунного грунта, и отдельно – изучению американского лунного грунта. Там, где речь идет о советском лунном грунте, мы обнаруживаем прямые доказательства его изучения советскими учеными.

Все на месте – процедуры от первого лица, манипуляции с указанием фамилий учёных, наименование советских институтов, где исследователи проводили исследования советского грунта. Мало того, – в книге имеется описание приемки грунта и его распределения.

Эта книга – результат 6-ти летнего исследование в СССР грунта, последняя (ум. в 1976 г.) работа директора ГЕОХИ АН СССР А.П. Виноградова, в институте которого, по легенде, как раз и хранился якобы полученный от НАСА грунт. Казалось бы, раздел, посвященный изучению американского грунта, должен быть испещрен точно такой же доказательной атрибутикой его изучения, как и раздел, посвященный изучению советского грунта. Иначе и быть не может, - ведь к тому времени на руках советских ученых уже около пяти лет находилось 30 граммов американского лунного грунта, по научным меркам - целый Эверест (с сотнями работ).

Однако ничего похожего в этом научном труде нет. Зато имеется красноречивый абзац, ставящий жирную точку над «i».

Вначале я тебя по исследованием грунта из США в СССР макну.

http://bolshoyforum.com/wiki/images/d/db/840124.jpg

Сейчас еще что нибудь по другим Странам нарою ) Не переживай))
Смазывай лучше.

[^]
75nizz
30.07.2018 - 17:57
3

Юморист

ALEXKNIFE, я думаю тебя пиздит жена.. Больно пиздит, сковородкой по ебалу. Раза 4 в месяц. Ведь у тебя 2 аванса, зарплата и премия. Ты все исправно приносишь домой, но она тебя ебашит потому что ты пиздишь ей. Нужно приносить все за раз и вообще пусть сейф с налом принесут, в котором твоя полная зарплата до достижения 65-летнего пенсионного возраста. На все доводы, что она может взять выписку из бухгалтерии и сама убедиться, кричит - пиздежь! Пусть сами мне все предоставят и пусть сейф с налом приволокут на независимую территории - хату ее мамы.

Второй или третий день читаю эту ветку и все жду когда этот клоун найдет в себе мужество признаться, что не прав.
Хотя количество аналогичных упоротых в темах про США Украину, ПГМнутые на улицах - не слишком удивляюсь.

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 18:00
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 30.07.2018 - 17:25)

Объясняю.

Кто-то идиот )))

Забыли про фотошоп.

Не забыли.

Где сделать ? что сделать? я не понимаю!

Я более 10 лет вручную под увеличителем печатал цветные и чернобелые фото с негативов( и даже со слайдов). Я 3 года работал в фотолабе лаборантом-печатником. 6 лет работал в типографии, делал предпочтенную подготовку фотоматериалов. Мой стаж как фотолюбителя более 20 лет. Я на профессиональном уровне работаю в векторных, растровых, и 3d графических редакторах.

Я не могу понять о чем ты говоришь, расшифруй " Сделай тоже самое в коретировке цвета экрана ( монитора )" Я сделаю!

Шта? 20 лет стаж фотолюбителя и ты не знаешь чем разнится изменения фона фотографии и разница изменения цветности всей фотографии? )))
Кул стори чо )

[^]
OlegKorney68
30.07.2018 - 18:12
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 17:55)
Советский и американский грунты в работах советских ученых
Рассмотрим содержание книги ученых-авторов И.И. Черкасова и В.В. Шварева «Грунт Луны» (М./Наука/1975) под общей редакцией директора ГЕОХИ АН СССР А.П. Виноградова. В книге, кроме прочего, имеется два раздела, посвящённые – отдельно – изучению советского лунного грунта, и отдельно – изучению американского лунного грунта. Там, где речь идет о советском лунном грунте, мы обнаруживаем прямые доказательства его изучения советскими учеными.

Все на месте – процедуры от первого лица, манипуляции с указанием фамилий учёных, наименование советских институтов, где исследователи проводили исследования советского грунта. Мало того, – в книге имеется описание приемки грунта и его распределения.

Эта книга – результат 6-ти летнего исследование в СССР грунта, последняя (ум. в 1976 г.) работа директора ГЕОХИ АН СССР А.П. Виноградова, в институте которого, по легенде, как раз и хранился якобы полученный от НАСА грунт. Казалось бы, раздел, посвященный изучению американского грунта, должен быть испещрен точно такой же доказательной атрибутикой его изучения, как и раздел, посвященный изучению советского грунта. Иначе и быть не может, - ведь к тому времени на руках советских ученых уже около пяти лет находилось 30 граммов американского лунного грунта, по научным меркам - целый Эверест (с сотнями работ).

Однако ничего похожего в этом научном труде нет. Зато имеется красноречивый абзац, ставящий жирную точку над «i».

Сейчас еще что нибудь по другим Странам нарою ) Не переживай))
Смазывай лучше.

Ты тупой? Я тебе три раза разбирал книгу "Грунт Луны". Она о физико-механических свойствах реголита. И только. Открой ее и почитай (ссылки давал тут ранее) . Там половина книги описание ТОР-1, на котором Шварев работал и участвововал в его создании. Прибор определяет угол внутреннего трения, сцепление, сопротивление пенетрации, коэффициент сжимаемости, коэффициент динамического трения и т.д. Вон он впервые описанный в 1971 году в докладах академии наук СССР (один из авторов Швырев):
ПРИБОР ТОР-1 ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКИХ
СВОЙСТВ ЛУННОГО ГРУНТА

http://www.mathnet.ru/links/4e9c3bed5a3a8f...29/dan36352.pdf

И вся книга там, где идет инфа о Сервеерах или Аполлонах тоже описывает что там намерили о физическом поведении реголита. Ни химии, ни минералогии, ни изотопов и проч. там нет и близко не было. Это только одно и весьма узкое направление изучения реголита.

Шулер же с БФ Хома Брут объявляет эту монографию (Грунт Луны) неким всеобщим исследованием грунта как у нас, так и в США. Что есть дикий бред. И раз типа там нет изучения амовских камней (а с фуя ли им там быть?), то их и в природе нет.

Вот каждый может посмотреть эту монографию и хотя бы бегло полистать:
http://www.planetology.ru/books/cherkasov_...anguage=russian
Вот еще раз о чем она из предисловия, написанного акад. Виноградовым.
Цитата
Предлагаемая научно-популярная книга рассматривает в основном
механические свойства лунного грунта, которые определяют
условия посадки и движения по Луне, обусловливают возможность
и методы возведения на Луне различных сооружений, площадок,
укрытий.

[^]
KaA73
30.07.2018 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 29.07.2018 - 19:30)
Хуль ты меня украдкой минуcишь, мудрый KaA73? Есть что сказать? Так не стесняйся, пиши здесь

Уже отвечал Машруму, но повторюсь ...

Шпалу ставлю только за хамство ..

Или за то, что вместо обсуждения по теме начинается обсирание личных качеств оппонента...

Этим любил страдать машрум в свое время, а потом скулил за шпалы ) gigi.gif

Замечу, что ОлегКорнею, к примеру (OlegKorney68) ни одной шпалы не поставил за все время... Ибо пишет аргументированно, вежливо и по делу..

Цитата (МашруМ @ 29.07.2018 - 19:52)
Есть такое, да.
Если Каа в теме, молча лепит всем нашим по шпале.

Хоть, как сказал опять же машрум, "Каа шпалит "всех наших" © Соврамши, как грится

Не "всех", отнюдь... а только Хамов и Демагогов

Это сообщение отредактировал KaA73 - 30.07.2018 - 18:40

[^]
OlegKorney68
30.07.2018 - 18:17
4

Ярила

Выводы. Во всей советской научной литературе и периодике лишь в книге, посвященной изучению советского лунного грунта имеется упоминание о двух микроскопических пробах американского грунта - речь идет о пробе Аполлон-11 №10005.Х и пробе Аполлон-12 №12028.Х. Это около 1% от общего веса якобы переданного в СССР грунта Аполлонов. При этом установлено, что даже эти пробы в СССР не передавались, - об этом свидетельствует официальная информация от НАСА. Вопрос о том, кто, где и как изучал в СССР пробы миссий А-14-А-17 даже не стоит. Таким образом, можно достаточно уверенно констатировать, что лунные грунты Аполлонов в СССР не изучались.

ГДЕ и КЕМ это установлено? Ты цитируешь говно-юзера с Большого форума.

А вот тебе еще раз советская работа по грунту с номерами проб Аполлонов:
И.Д. Шевалеевский, М.С. Чупахин. Породообразующие и редкие элементы в лунном грунте из Моря Спокойствия и Океана Бурь
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEf...weGM/edit?pli=1
Там указаны пробы 10005 (это А-11) и 12028 (это А-12). Кому мне прикажешь верить? Юзеру под ником с говно-форума (там половина тем про жЫдофф) , который гонит пургу, или советским ученым, опубликованным в советской монографии?

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 30.07.2018 - 18:19

[^]
OlegKorney68
30.07.2018 - 18:18
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 30.07.2018 - 18:12)
Замечу, что ОлегКорнею, к примеру (OlegKorney68 )ни одной шпалы не поставил за все время... Ибо пишет аргументированно, вежливо и по делу..

Могу признать, что с последним экземпляром в виде ТС я не вежлив, бо достал уже с тупым цитированием говно-источнеГов и "обоСанием".

[^]
OlegKorney68
30.07.2018 - 18:28
3

Ярила

Дятел, ты бы хоть почитал цитируемые скрины. Там 20 граммовая порция грунта изучается. Это потому что на сжатие, сопротивление давлению и проч. нужны СРАВНИТЕЛЬНО КРУПНЫЕ ПОРЦИИ песка-реголита. А амовских порций такого весового размера у нас тупо не было. И не надо мне бухтеть, что нам 30 грамм дали. Это всего и за двадцать лет и вдобавок это пробы шести миссий. Никому в голову не придет их смешивать для какого-то одного опыта и тем самым угробить материал. umnik.gif

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 18:33
-4

Ярила

Цитата (75nizz @ 30.07.2018 - 17:57)
ALEXKNIFE, я думаю тебя пиздит жена.. Больно пиздит, сковородкой по ебалу. Раза 4 в месяц. Ведь у тебя 2 аванса, зарплата и премия. Ты все исправно приносишь домой, но она тебя ебашит потому что ты пиздишь ей. Нужно приносить все за раз и вообще пусть сейф с налом принесут, в котором твоя полная зарплата до достижения 65-летнего пенсионного возраста. На все доводы, что она может взять выписку из бухгалтерии и сама убедиться, кричит - пиздежь! Пусть сами мне все предоставят и пусть сейф с налом приволокут на независимую территории - хату ее мамы.

Второй или третий день читаю эту ветку и все жду когда этот клоун найдет в себе мужество признаться, что не прав.
Хотя количество аналогичных упоротых в темах про США Украину, ПГМнутые на улицах - не слишком удивляюсь.

Я не буду даже отвечать на такого рода высеры и вбросы.

Я готов к диалогу, готов общаться.

Дети даже понимают что я хочу.
Какие задачи я тут озвучиваю ( их решит даже ребенок, ну это даже не уровень ПТУ серьезно! )

Но в ответ бла бла бла, ко ко ко и ква ква ква )))

Конкретно для тебя объясняю на примере Формулы-1
Формула-1 это такая же передовая отрасль с хорошим бюджетом как и космонавтика.
С кучей передовых технологий.

Болиды образца 1969 года. Были в 3 раза меньше по мощности чем сейчас.
И на порядок меньше по скорости чем сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=Z7192MLK4h4

Вот наглядный ролик, показывающий как улучшилась технология за 50 лет.
Современные болиды имеют мощность около 770 л.с.
Скорость
363 км/ч

Болиды образца 1969 года имели мощности 300-400л.с.
И скорость не более 250-300км/ч.

Тут я вижу прогресс на лицо.

Объясни мне где прогресс в космической отрасли.
Если почти 50 лет назад они летали якобы на Луну и поднимали ракеты по 130-140 тонн.

А сейчас в 2018 ни чего кроме 64 тонны поднять не могут ( и даже не предвидится в ближайшие пару лет ) и запускают в космос космический мусор? )))

Это по твоему подобие прогресса? Это регресс называется, деградация ))))

[^]
Kvakuh
30.07.2018 - 18:33
1

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Да лично я видел.
Он ни разу не серый.
Он тупо цвета как песок.

Чё ты там увидел....фиг знает.
Цитата
Вот есть статья.
Где автор тоже пытается защитить США и доказать, что все правильно.

Это Коновалов то пытается защитить?!Говорю же-спёр и ничего не понял.Компетентный ты наш)))
Какого цвета Луна?

Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[^]
batozonellus
30.07.2018 - 18:36
2

Граммар-наци

Цитата
Или за то, что вместо обсуждения по теме начинается обсирание личных качеств оппонента...

Поставь мне тоже шпалу. Я считаю что такое личное качество алехнифа, как тупость, является весьма важным аспектом обсуждения

[^]
OlegKorney68
30.07.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 18:33)
Болиды образца 1969 года. Были в 3 раза меньше по мощности чем сейчас.
И на порядок меньше по скорости чем сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=Z7192MLK4h4

Вот наглядный ролик, показывающий как улучшилась технология за 50 лет.
Современные болиды имеют мощность около 770 л.с.
Скорость
363 км/ч

Болиды образца 1969 года имели мощности 300-400л.с.
И скорость не более 250-300км/ч.

Тебе значение термина "порядок" известно? lol.gif

Заодно повесели народ и расскажи какой прогресс по скоростям у поршневой авиации, а заодно и у реактивной за 40 лет?

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 18:39
-5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.07.2018 - 18:28)

Дятел, ты бы хоть почитал цитируемые скрины. Там 20 граммовая порция грунта изучается. Это потому что на сжатие, сопротивление давлению и проч. нужны СРАВНИТЕЛЬНО КРУПНЫЕ ПОРЦИИ песка-реголита. А амовских порций такого весового размера у нас тупо не было. И не надо мне бухтеть, что нам 30 грамм дали. Это всего и за двадцать лет и вдобавок это пробы шести миссий. Никому в голову не придет их смешивать для какого-то одного опыта и тем самым угробить материал. umnik.gif

Аааа ну так бы сразу и сказал.
Чтобы изучить свойства грунта США, надо изучить грунт СССР, потому что грунта США в нужном кол-ве нет и взять не от куда.
Ведь все жадины и никто не даст из 382кг 30 грамм ну никак.

Все вопросов 0
Как же ты обтекаешь, мне даже тебя жаль чуть чуть )

[^]
batozonellus
30.07.2018 - 18:40
1

Граммар-наци

Цитата
Как же ты обтекаешь, мне даже тебя жаль чуть чуть )

Ты пытаешься всех убедить в реальности своего мира, постоянно талдыча мантры о своих победах. Но единственное, в чем ты убеждаешь народ- в своей тупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224944
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх