Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcsalf
30.07.2018 - 16:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Суть не в этом. Суть в том, что для тебя, человека далекого от космоса, все это выглядит шаманством. Люди,которые этим живут, прекрасно все понимают, и им нет смысла доказывать некомпетентным верунам.

Подскажите, какое отношение вы имеете к космосу?
Должность не обязательно. Просто чтобы понять, в ЦУПе или разрабатываете ракеты, или системы к ним.
Что вас так сближает с космосом и дает право говорить на ты с ним. а все остальные не имеют права приближаться к нему))

[^]
Nemogli
30.07.2018 - 16:40
-8

Приколист

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 16:34)
Цитата (Волнолет @ 30.07.2018 - 16:04)
Цитата (KaA73 @ 30.07.2018 - 16:01)
Я сам "немоглик" ...  вернее,  скептик ..

Но за такого немоглика,  как ТС,  стыдно даже мне ...  faceoff.gif

Да он больше троллит, пытаясь вывести оппонента. Тактика у него такая brake.gif

Скрытый текст
А может просто тупой

Да нет же.
У меня нет такой тактики. ( так и знал, что кто-то ляпнет что-то подобное )

Объясняю адекватно.
Изначально я создавал тему и сама тема подразумевает некую компетентность в данном вопросе.

Я работал в серьезных организациях и немножко знаю и понимаю что такое НАСА не по наслышке.
Что это практически военная организация, где дисциплина, строгость и порядок.
А не так как тут мы потеряли, там забыли, тут просрали.
А тут у нас местный скоморох он на документальных фото усы рисует и рожки подрисовывает.

За такое не то чтобы пинок под зад и увольнение с работы.
За это вообще по статье можно влететь в такой организации.
И тебе мало не покажется когда отряд какого нибудь ФСБ и ГРУ у тебя дома все перевернет верх дном до кучи, а сам ты поедешь осваивать просторы Тайги.

В ответ же на свои аргументы я слышу реальный троллинг, от каких-то клоунов.
Ну я уже даже не на все посты отвечаю, потому что тупость зашкаливает.

Вот пару страниц назад была одна дама.
3 поста она меня мучала с объяснением что такое G
Пока я ее не попросил развернутый дать вопрос.
Я ответил и она тут же слилась.

Ну ведь согласись что я должен думать?
Мы же тут не кастрюли обсуждаем.
Может ее точка G интересовала???
Может она про перегрузки спрашивала, которые в G измеряются?
Тема же про космонавтику.

Я не прав, вот скажи?

назови свои серьезные места работы?
дай угадаю, они секретные?))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 31.07.2018 - 09:56

[^]
batozonellus
30.07.2018 - 16:44
5

Граммар-наци

Цитата
Должность не обязательно. Просто чтобы понять, в ЦУПе или разрабатываете ракеты, или системы к ним.
Что вас так сближает с космосом и дает право говорить на ты с ним. а все остальные не имеют права приближаться к нему))

Дружище, с чего ты взял, что я имею отношение к космосу?
Я могу говорить на "ты" с лунной программой с другой точки зрения. Я киношник, работаю со спецэффектами на площадке и комбинированными съемками. Я не вижу ни фальсификации на пленках аполло, ни способа создания этого фейка в 70-е. Вот, собственно, почему я знаю, что они снимали на Луне.

[^]
mcsalf
30.07.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата
а причем здесь "сейчас" если вся тема состоит из обсуждений "тогда"?

там тоже была аналогий, что сейчас эта программа стоила бы. (переход в наше время)
Стоимость была всей программы. И она никак не может выражаться в стоимости грунта, как стоимость всей программы.
С таким же успехом. можно добывать песок со дна Марианской впадины, только девственницами и в новолуние. Цена будет нереальной. Только этот песок нахрен никому не нужен.
Хотя как писали выше. всегда найдутся дураки, которые купят что-то на миллионы.

[^]
setalex
30.07.2018 - 16:45
6

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 16:34)

Объясняю адекватно.
Изначально я создавал тему и сама тема подразумевает некую компетентность в данном вопросе.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!

Компетентность? gigi.gif lol.gif

Ты не знаешь ничего о колориметрии , ты не знаешь ничего о цветовоспроизведении, ты даже общих чертах ничего не знаешь о самом простом, о принципах работы фото-кино камер!

Компетентный он плеть.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

зы. И еще разок. Это по твоему серый? Эксперт ты сраный :

Это сообщение отредактировал setalex - 30.07.2018 - 16:47

Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[^]
наебенился
30.07.2018 - 16:46
5

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата

где?
Цитата
В ответ же на свои аргументы я слышу реальный троллинг, от каких-то клоунов.
Ну я уже даже не на все посты отвечаю, потому что тупость зашкаливает.

клоун только один тут

[^]
batozonellus
30.07.2018 - 16:47
0

Граммар-наци

Цитата
там тоже была аналогий, что сейчас эта программа стоила бы. (переход в наше время)
Стоимость была всей программы. И она никак не может выражаться в стоимости грунта, как стоимость всей программы.
С таким же успехом. можно добывать песок со дна Марианской впадины, только девственницами и в новолуние. Цена будет нереальной. Только этот песок нахрен никому не нужен.

Погоди. Одно дело "никому не нужно".
Другое- себестоимость она складывается из затрат на получение продукта.
Третье- да, и говно и песок будут стоить очень много. Но суть в том, что говно не прилетает на Землю.
Четвертое, ты уж определись, никому не нужно, или нужно каждому немоглику дать по полтонны?

[^]
Nemogli
1

Приколист

Цитата (mcsalf @ 30.07.2018 - 16:44)
Цитата
а причем здесь "сейчас" если вся тема состоит из обсуждений "тогда"?

этот переход называется "учитывая инфляцию" не более того.

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

mcsalf
Цитата
Компетентность?

ниверю и ниибет, че те еще надо?

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 16:48 [ показать ]
-14
batozonellus
30.07.2018 - 16:49
4

Граммар-наци

Алексниф, а давай-ка пруфы своей причастности к неким компетентным конторам. Ты же требуешь пруфы на все, причем в неадекватных количествах. Так что давай,доказывай.

[^]
mcsalf
30.07.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата
Я могу говорить на "ты" с лунной программой с другой точки зрения. Я киношник, работаю со спецэффектами на площадке и комбинированными съемками. Я не вижу ни фальсификации на пленках аполло, ни способа создания этого фейка в 70-е. Вот, собственно, почему я знаю, что они снимали на Луне.

Ну просто рассуждения, что вы так хорошо знаете космос и лунную программу, что минимум работаете в космической сфере, возможно и в роли конструктора.
Как же так. Ведь съемки были на площадке и Стенли Кубрик реально снимал их. Если доверять словам самих НАСА, что они снимались для случая неудочных событий. типа на всякий случай.

[^]
наебенился
30.07.2018 - 16:52
3

Могликанец100%

mcsalf
не, типа тупые и снять нормально не могли

[^]
Nemogli
30.07.2018 - 16:53
2

Приколист

Цитата (mcsalf @ 30.07.2018 - 16:50)
Цитата

Ну просто рассуждения, что вы так хорошо знаете космос и лунную программу, что минимум работаете в космической сфере, возможно и в роли конструктора.
Как же так. Ведь съемки были на площадке и Стенли Кубрик реально снимал их. Если доверять словам самих НАСА, что они снимались для случая неудочных событий. типа на всякий случай.

снимали речь президента, с новостью об удаче или о фейле.
скидывай пруфы того что кубрик снимал саму высадку на луну.

[^]
Kvakuh
30.07.2018 - 16:54
4

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата

Чё ты там создавал?Пересказал Коновалова,которого ни хера понять не смог,в силу своей упор...Компетентности.

[^]
setalex
30.07.2018 - 16:55
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 16:48)

Объясняю.
1) У тебя стоят курсоры там и они показывают фон того где они стоят.
( справа шкала, где нет цвета который ты изменил )
Там курсор на сером цвете.

Если ты поменял фон ( посредством фотошопа, а такого в реальном мире ты сделать не можешь, по средством цветопередачи в камере )
А цвет предметов оставил тем-же.

Ну я тебя поздравляю  bravo.gif
Кто-то идиот )))

https://st.weblancer.net/download/1162584_935xp.jpg

Ты не можешь в реальной камере менять только фон и все что тебе вздумаетеся как в фотошопе.
Там плывет весь цвет на всей фотке целиком.
Если это серый меняется на другой цвет, то он по всей фотографии плывет.

https://itc.ua/wp-content/uploads/2017/08/shoot3.jpg

В противном случае это тупо фотошоп.

просто нет слов. И этот эксперт тут трет про цвет луны faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я сделал цветокоррекцию по серой шкале. Цвет грунта стал таким как он должен быть на фото с приведенным в норму серым цветом. Он серый ?

Зы. Я понял Ты не знаком даже с инструментарием фотошопа. Справа, шкала, это цвет пера для рисования, я им не пользовался, идиота ты кусок :)

Смотри на параметры цветопроб в РГБ и где они стоят. Хотя ты понятия не имеешь что это такое :)

Это сообщение отредактировал setalex - 30.07.2018 - 16:59

[^]
batozonellus
30.07.2018 - 16:55
5

Граммар-наци

Цитата

Ты видел полные HDархивы лунной программы? Я видел. Нет там Кубрика.
Никаких кубриков. Я разбирал со своими студентами как "Лунную Одиссею" так и Лунную программу. В фильмах семидесятых нет ни одного кадра, где бы не было видно использование спецэффектов, в силу несовершенства технологий съемки.
В программе Аполлон полно кадров, технически невозможных для комбинированной съемки 70-х. Открою тебе тайну про суперспецэффекты Кубрика- это было то еще кроилово с сомнительным выхлопом в итоге.

[^]
Kvakuh
30.07.2018 - 16:57
4

Ярила

setalex
Не злоупотребля оверквотингом...по моему так это называется.Поменьше каскадов в постах.Модеры это не любят.

[^]
mcsalf
30.07.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Погоди. Одно дело "никому не нужно".
Другое- себестоимость она складывается из затрат на получение продукта.
Третье- да, и говно и песок будут стоить очень много. Но суть в том, что говно не прилетает на Землю.
Четвертое, ты уж определись, никому не нужно, или нужно каждому немоглику дать по полтонны?

Причем тут себестоимость грунта?
Лунная программа разрабатывалась ни с целью привести куски грунта с луны. Это побочный эффект. Как один из факторов доказательства самого прибывания на луне. 328 кг не нужны. В этой породе нет ничего такого ценного, чтобы ради нее лететь на луну и добывать.
Друг, ты меня путаешь. Я говоил просто про себестоимость грунта. Кому куда и зачем раздавать мне это похрену. я за это ни одного слова не сказал.

[^]
batozonellus
30.07.2018 - 16:59
2

Граммар-наци

Цитата
Причем тут себестоимость грунта?
Лунная программа разрабатывалась ни с целью привести куски грунта с луны. Это побочный эффект. Как один из факторов доказательства самого прибывания на луне. 328 кг не нужны. В этой породе нет ничего такого ценного, чтобы ради нее лететь на луну и добывать.
Друг, ты меня путаешь. Я говоил просто про себестоимость грунта. Кому куда и зачем раздавать мне это похрену. я за это ни одного слова не сказал.

Себестоимость грунта заключается в сумме затрат на его доставку. Почему вода в кране стоит денег? Она же бесплатная.

[^]
setalex
30.07.2018 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 30.07.2018 - 16:57)
setalex
Не злоупотребля оверквотингом...по моему так это называется.Поменьше каскадов в постах.Модеры это не любят.

поправил....

[^]
ALEXKNIFE
30.07.2018 - 17:00
-5

Ярила

Цитата (mcsalf @ 30.07.2018 - 16:38)
Цитата
Суть не в этом. Суть в том, что для тебя, человека далекого от космоса, все это выглядит шаманством. Люди,которые этим живут, прекрасно все понимают, и им нет смысла доказывать некомпетентным верунам.

Тут 90% публики ( тролли которые знатные ) ни разу не были в музее космонавтики.
Не видели лично как выглядит грунт, да и вообще глобус Луны в руках не держали.

Зато спама от них ОМГ!!! НА 50 страниц, только эти "умники".

Тут один признался что он сантехник, ну я его ни разу не осуждаю.
Вижу что он пытается вникнуть, понять.
Я даже веду с ним диалог.

Но другие это нечто!

На их фоне Незнайка с Луны мне кажется божеством! )))

[^]
batozonellus
30.07.2018 - 17:02
1

Граммар-наци

Цитата
Незнайка с Луны мне кажется божеством!

Это ключевой тезис всей темы.

[^]
mcsalf
30.07.2018 - 17:02
1

Ярила

[^]
Nemogli
30.07.2018 - 17:03
2

Приколист

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.07.2018 - 17:00)
Цитата (mcsalf @ 30.07.2018 - 16:38)
Цитата

Тут 90% публики ( тролли которые знатные ) ни разу не были в музее космонавтики.
Не видели лично как выглядит грунт, да и вообще глобус Луны в руках не держали.

Зато спама от них ОМГ!!! НА 50 страниц, только эти "умники".

Тут один признался что он сантехник, ну я его ни разу не осуждаю.
Вижу что он пытается вникнуть, понять.
Я даже веду с ним диалог.

Но другие это нечто!

На их фоне Незнайка с Луны мне кажется божеством! )))

Дружок, я тебя дважды просил предоставить сканы запросов о подтверждении работы с грунтом или нахождения оного у них.
Ты это пропускаешь мимо ушей, я просил тебя назвать "серьезные организации" в которых ты работал и которые дали тебе представление о порядках в НАСА, ты и от этого загасился.
нехорошо выглядит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224944
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх