О вселенной и о том, где мы и кто мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.03.2024 - 13:08
3
Статус: Offline

Evil

RobotWerter
Цитата
Ну сделайте мужу кофе, отвлечетесь...

От чего? upset.gif

Цитата
Нет примеров взаимодействий материального и нематериального ?

А что, есть?

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 13:09
-2

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 10:46)
дамирыч
Цитата
1. Я тебя не вносил в список шушеры.

А кто ты такой вообще, чтобы подобные списки составлять?
Цитата
2. "Длинные Умные Ножки" - это комплимент. Сразу и уму и ножкам.

Зачем ты лжешь? Ты пиши полный свой комментарий, про "ножек отсыпали, остального нет".
Лицемерный ты и лживый, и ты прав, таких как ты, я по жизни обхожу, отсюда и траектория сложная.

Женщина из смеси хорошего и плохого всегда увидит только плохое. Притча про муху и пчелу на поле))

[^]
XanderBass
20.03.2024 - 13:10
2

Свободяй

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 14:06)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 15:48)
Лично я думаю, что может. Но это вопрос довольно сложный. Тем более, что для взаимодействия нематериальной форме жизни для взаимодействия с материальными формами жизни придётся материализовываться.

Почему сложный?

Разумного нематериального и материального - нет. Я про реальные примеры, если что, а не сказочные.

[^]
NYUser
20.03.2024 - 13:10
4

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 13:06)
Лично я думаю, что может. Но это вопрос довольно сложный. Тем более, что для взаимодействия нематериальной форме жизни для взаимодействия с материальными формами жизни придётся материализовываться.

Почему сложный?

Вот не надо только пихать древнюю затычку про тело и душу.

Если же в качестве доказательства будут приводиться ссылки на статьи, где написано, что человек после смерти теряет в весе, это, наоборот, станет доказательством материальности души.

Это сообщение отредактировал NYUser - 20.03.2024 - 13:10

[^]
Marenga
20.03.2024 - 13:13
4

Evil

дамирыч
Цитата
Женщина из смеси хорошего и плохого всегда увидит только плохое. Притча про муху и пчелу на поле))

Смешай тарелку меда с ложкой говна и съешь, пчела ты наша. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 20.03.2024 - 13:13

[^]
NYUser
20.03.2024 - 13:14
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 13:09)
Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 10:46)
дамирыч
Цитата
1. Я тебя не вносил в список шушеры.

А кто ты такой вообще, чтобы подобные списки составлять?
Цитата
2. "Длинные Умные Ножки" - это комплимент. Сразу и уму и ножкам.

Зачем ты лжешь? Ты пиши полный свой комментарий, про "ножек отсыпали, остального нет".
Лицемерный ты и лживый, и ты прав, таких как ты, я по жизни обхожу, отсюда и траектория сложная.

Не увиливай, то, что помимо якобы комплимента ты написал сексистскую глупость - не какой-то там нюанс женского восприятия, а объективный факт.

И не заметить то, что вместе с якобы комплиментом ты сморозил глупость, может только весьма невнимательный человек.

Это сообщение отредактировал NYUser - 20.03.2024 - 13:14

[^]
RobotWerter
20.03.2024 - 13:14
-1

Гость из будущего

Часть каких людей? Вам знакома концепция единого мнения? По-вашему, если люди сходятся во мнении, ими обязательно манипулируют? Это во-первых. Во-вторых, уж кто бы говорил, но только не евангелисты, всерьёз верящие в древнееврейские сказки gigi.gif

Не то чтобы знакома, по сути в топике как в пробирке эксперимент пока показывает, что вы активно стараетесь связи эти поддержать невербально общаясь друг с другом. Переключились на любезный обмен прочитанным и так далее.

Подбадриваете друг друга, все точно как описал пользователь дамирыч
Еще вам в лс пишет обиженные пользователь, поддерживает вас и поливает меня гумусом lol.gif

Чем вам "евангелисты" мешают, они же не останавливают ваши пластмассовые войнушки, где вы вроде с виду взрослые мужики скачете с ружьями и стреляете друг в друга пластиковыми пульками с краской, шевроны карателей (у вас там прявда опоссум на шевроне, или койот, но не важно) и все такое - почти как ваш любимый Сильмарион, аналогичная секта, или не так?

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 13:17
-2

Дезинформатор

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 11:41)
Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 12:38)
Люблю такие темы. Страниц эдак на овер50. Очень показательно, как люди сбиваются в стадо.

agree.gif виртуально пока, но и в живую бы за честь посчитал рукопожатие

Представьте что начнется когда, часть этих людей начнет понимать что ими манипулируют?

Могу попробовать предсказать. Инфа о манипулировании врядли придет лавинообразно. Скорее всего дозировано. Будут вопросы. Так как манипуляторно-зависимые в массе своей сначала открывают рот и болтают, будут распросы друг друга, чо за хуйня происходит? Что приведет к тому, что каждый будет рассказывать каждому свои домыслы. От этого вообще остаток общей парадигмы исчезнет из голов манипулируемых. Параллельно расшатывается психика, переходя на более высокие и нестабильные вибрации. И это может продолжаться долго, пока их вновь не позовет под свои флаги либо Манипулятор от Науки, либо Манипулятор от Религии. И еще две тыщи лет по-новой. Такую породу людей не исправить.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 20.03.2024 - 13:19

[^]
Marenga
20.03.2024 - 13:18
3

Evil

RobotWerter
Цитата
невербально общаясь друг с другом

Ты вообще в курсе, что невербальное общение возможно только лицом к лицу, и никак не через инет?

Цитата
Еще вам в лс пишет обиженные пользователь, поддерживает вас и поливает меня гумусом

Офигенное самомнение.
Цитата
Чем вам "евангелисты" мешают, они же не останавливают ваши пластмассовые войнушки, где вы вроде с виду взрослые мужики скачете с ружьями и стреляете друг в друга пластиковыми пульками с краской, шевроны карателей (у вас там прявда опоссум на шевроне, или койот, но не важно) и все такое - почти как ваш любимый Сильмарион, аналогичная секта, или не так?

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 13:18
-2

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 13:13)
дамирыч
Цитата

Я не ем мед. Только говно. И доказательством тому мое присутствие в этом сортирном чате cheer.gif

[^]
NYUser
20.03.2024 - 13:22
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 13:18)
Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 13:13)
дамирыч
Цитата

Я не ем мед. Только говно. И доказательством тому мое присутствие в этом сортирном чате cheer.gif

И говном для тебя является естественнонаучная картина мира без всяких сверхъестественных сущностей?

Странный ты типок.

То, что на достижениях науки, начиная с древнейших времен, основана наша цивилизация и без нее люди до сих пор бы жили в пещерах, занимаясь охотой и собирательством (привет тем, кто приводит пример с птицами, которые не сеют и не жнут), ты понимаешь?

[^]
Marenga
20.03.2024 - 13:24
3

Evil

дамирыч
Цитата
Я не ем мед. Только говно. И доказательством тому мое присутствие в этом сортирном чате

Я тебе мёд и не предлагала.
Но ты настолько умён, что не видишь очевидного.

[^]
oldcrazydad
20.03.2024 - 13:25
3

Философ-похуист

Marenga
Цитата
Ты вообще в курсе, что невербальное общение возможно только лицом к лицу, и никак не через инет?

Дурачок не понимает смысла слова "невербальный"

[^]
RobotWerter
20.03.2024 - 13:27
-1

Гость из будущего

Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 16:10)
Разумного нематериального и материального - нет. Я про реальные примеры, если что, а не сказочные.

Мы же логическую цепочку строим. Если возможна нематериальная форма жизни, почему она не может быть разумной?

[^]
NYUser
20.03.2024 - 13:28
4

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 13:14)
Чем вам "евангелисты" мешают, они же не останавливают ваши пластмассовые войнушки,

Наоборот, многие войны, ведущиеся именно за контроль над ресурсами и территорией, за власть, прикрывались всякими рассказами про богоугодность и карание неверных.

Крестовым походам большой привет.
Колонизации Америки большой привет.
Надписи "С нами бог" на пряжках одних упоротых персонажей - большой привет.
Трешу и угару из Ветхого Завета с геноцидом - отдельный привет.

Про то, как отдельные ушибленные религией персонажи режут головы с криком "Наш всемилостивый боженька велик", я уже не говорю.

Напоминает пункт в договоре. Сказано, но есть сносочки мелким шрифтом.

1) Не убий*

*только по отношению к членам профсоюза**
**если очень хочется, то и членов профсоюза можно за то, что они, например, членские взносы не платили или на выборах руководителя профсоюза не за ту кандидатуру голосовали.

Это сообщение отредактировал NYUser - 20.03.2024 - 13:32

[^]
Marenga
20.03.2024 - 13:28
4

Evil

oldcrazydad
Цитата
Дурачок не понимает смысла слова "невербальный"

Видишь, я веточку вербы показываю?
А вот не показываю.
Второе - это про невербальное! rulez.gif

[^]
XanderBass
20.03.2024 - 13:31
5

Свободяй

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 14:14)
Часть каких людей? Вам знакома концепция единого мнения? По-вашему, если люди сходятся во мнении, ими обязательно манипулируют? Это во-первых. Во-вторых, уж кто бы говорил, но только не евангелисты, всерьёз верящие в древнееврейские сказки gigi.gif

Не то чтобы знакома, по сути в топике как в пробирке эксперимент пока показывает, что вы активно стараетесь связи эти поддержать невербально общаясь друг с другом. Переключились на любезный обмен прочитанным и так далее.

Подбадриваете друг друга, все точно как описал пользователь дамирыч
Еще вам в лс пишет обиженные пользователь, поддерживает вас и поливает меня гумусом lol.gif

Переставайте галлюцинировать уже lol.gif Лично мне никто в ЛС не пишет. Ну, вот разве что Вы вчера извинялись за публикацию фотки в комментарии. Я так, кстати, и не понял, чем меня это должно было оскорбить.

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 14:14)

Какая секта? Что Вы несёте? lol.gif Страйкбол/ролёвки - это лишь один из многочисленных видов активного отдыха. А Сильмариллион - всего лишь одна из многочисленных сказок, подобных Библии или Корану. Вот только ролевики в отличие от евангелистов хотя бы отличают реальность от сказки. Я, например, играю в тот же "Сталкер". Но вне полигона и игрового процесса я не хожу и не втираю всем вокруг, что я - боец группировки "Свобода", и что Исполнитель Желаний существует. Потому что я понимаю, что то, чем я занимаюсь в свободное время - это лишь игра.

[^]
RobotWerter
20.03.2024 - 13:39
-2

Гость из будущего

Цитата
Крестовым походам большой привет.
Колонизации Америки большой привет.
Надписи "С нами бог" на пряжках одних упоротых персонажей - большой привет.
Трешу и угару из Ветхого Завета с геноцидом - отдельный привет.

Про то, как отдельные ушибленные религией персонажи режут головы с криком "Наш всемилостивый боженька велик", я уже не говорю.

Напоминает пункт в договоре. Сказано, но есть сносочки мелким шрифтом.

1) Не убий*

Мы уходит от темы...

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 20.03.2024 - 13:42

[^]
RobotWerter
20.03.2024 - 13:41
0

Гость из будущего

Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 16:31)
Я, например, играю в тот же "Сталкер". Но вне полигона и игрового процесса я не хожу и не втираю всем вокруг, что я - боец группировки "Свобода", и что Исполнитель Желаний существует. Потому что я понимаю, что то, чем я занимаюсь в свободное время - это лишь игра.

Ну хорошо это просто игра.
А те кто втирают они вам жить сильно мешают? Как часто вы с ними пересекаетесь в реальной жизни?

[^]
RobotWerter
20.03.2024 - 13:43
-3

Гость из будущего

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 16:28)
Видишь, я веточку вербы показываю?
А вот не показываю.
Второе - это про невербальное!  rulez.gif

Видите как можно легко манипулировать?
lol.gif lol.gif lol.gif
Сами догадаетесь или подсказку дать? (каждое слово внимательно сканируете, жаль суть не улавливаете)

Что там с кофи для мужа?

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 20.03.2024 - 13:49

[^]
ДракОвен
20.03.2024 - 13:43
1

Юморист

Цитата (Jeremy18 @ 16.03.2024 - 06:07)
Может устроишься к ним и покажешь как надо? Ведь ты знаешь как надо. Знаешь ведь?

Не получится. Там место проклятое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
20.03.2024 - 13:46
2

Свободяй

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 14:41)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 16:31)
Я, например, играю в тот же "Сталкер". Но вне полигона и игрового процесса я не хожу и не втираю всем вокруг, что я - боец группировки "Свобода", и что Исполнитель Желаний существует. Потому что я понимаю, что то, чем я занимаюсь в свободное время - это лишь игра.

Ну хорошо это просто игра.
А те кто втирают они вам жить сильно мешают? Как часто вы с ними пересекаетесь в реальной жизни?

Кто втирает? Что втирают? Обзаведитесь уже полезной привычкой договаривать. Присядьте в удобное кресло, успокойтесь, подышите, примите пару десятков капель настоя пустырника, сформулируйте свою мысль и напишите. Зачем Вы так нервничаете? Ваша речь теряет связность.

[^]
RobotWerter
20.03.2024 - 13:48
-1

Гость из будущего

Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 16:46)
Кто втирает? Что втирают? Обзаведитесь уже полезной привычкой договаривать. Присядьте в удобное кресло, успокойтесь, подышите, примите пару десятков капель настоя пустырника, сформулируйте свою мысль и напишите. Зачем Вы так нервничаете? Ваша речь теряет связность.

Хороший совет, спасибо.
Я про "евангелистов" они же вас достали. Это соседи? Как они вам жить мешают? Где с ними пересекаетесь, что терпеть их не выносите?

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 13:48
-4

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 13:24)
дамирыч
Цитата
Я не ем мед. Только говно. И доказательством тому мое присутствие в этом сортирном чате

Я тебе мёд и не предлагала.
Но ты настолько умён, что не видишь очевидного.

Я настолько умен, что вижу как ты приходишь в остывающий срач, причем зачастую, и демонстрируешь навыки словесного жонглирования. А больше ничего. Когда ты говоришь про оживших свинок, куча шушеры начинает защищать тебя от тех, кто резонно намекает тебе, что ты некомпетентна. И эту картину я наблюдаю минимум в трех срачах с твоим участием. Всегда хотел спросить, а чо ты в разгар срача не приходишь, страницу на 20-ую?

Это сообщение отредактировал дамирыч - 20.03.2024 - 13:55

[^]
Marenga
20.03.2024 - 13:50
2

Evil

RobotWerter
Цитата
Сами догадаетесь или подсказку дать? (каждое слово внимательно сканируете, жаль суть не улавливаете)

Идите почитайте про невербальное общение для начала. Потом будете мне про какую-то суть рассказывать.

Цитата
Что там с кофе для мужа?

А что с ним и при чем тут кофе и муж вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55044
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх