О вселенной и о том, где мы и кто мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
20.03.2024 - 13:54
-2
Статус: Offline

Дезинформатор

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 13:41)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 16:31)
Я, например, играю в тот же "Сталкер". Но вне полигона и игрового процесса я не хожу и не втираю всем вокруг, что я - боец группировки "Свобода", и что Исполнитель Желаний существует. Потому что я понимаю, что то, чем я занимаюсь в свободное время - это лишь игра.

Ну хорошо это просто игра.
А те кто втирают они вам жить сильно мешают? Как часто вы с ними пересекаетесь в реальной жизни?

Товарищ Вертер. Ваши вопросы лишены смысла для них. Конкретно этот ваш вопрос для них пуст, в нем нет сути. Для них нет. Потому что в данный момент это не Иванов Иван за компом вам отвечает. Иванов Иван давно бы либо утомился, либо забил на спор, либо попытался свести всё в шутку. А тот, кто вам отвечает - сейчас функциональная единица Системы, у которой одна задача - "деактивировать угрозу Системе!" Поэтому вас лучше убьют, чем поймут и оставят в покое. Вот таки дела.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 20.03.2024 - 13:56

[^]
Marenga
20.03.2024 - 13:54
5

Evil

дамирыч
Цитата
Я настолько умен

Ты настолько "умён", что не догоняешь простую вещь: прихожу, когда увижу. Прикинь. Меня специально сюда никто не зовёт.
А ещё, прикинь, я могу месяцами не заходить на ЯП.

Цитата
Когда ты говоришь про оживших свинок, куча шушеры начинает защищать тебя от тех, кто резонно намекает тебе, что тв некомпетентна.

Не тебе, "умный", судить о моей компетенции, когда вы элементарно прочесть не можете.

[^]
NYUser
20.03.2024 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 13:50)
А что с ним и при чем тут кофе и муж вообще?

Как при чем?

Ушибленные патриархатом считают, что кофе должно быть в первую очередь для мужа, а женщина может его пить только потом и только в том случае, если Хуеносный Господин соизволит разрешить.

И оправдывают весь этот сексизм отсылкой к древним мифам, где именно Еву выставили виноватой за то, что семейный бюджет был по совету змия из колл-центра переведен на безопасный счет сама яблочко съела и мужика уговорила. cool.gif

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 13:58
-1

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 13:54)
дамирыч
Цитата
Я настолько умен

Ты настолько "умён", что не догоняешь простую вещь: прихожу, когда увижу. Прикинь. Меня специально сюда никто не зовёт.
А ещё, прикинь, я могу месяцами не заходить на ЯП.

Цитата
Когда ты говоришь про оживших свинок, куча шушеры начинает защищать тебя от тех, кто резонно намекает тебе, что тв некомпетентна.

Не тебе, "умный", судить о моей компетенции, когда вы элементарно прочесть не можете.

Одновременное использование обращения на "вы" и на "ты" к одному и тому же человеку в одном предложении - это сильно)), сильно тебя проняло значит. Успокойся, выдохни. С твоим здоровьем нельзя волноваться сильно))

[^]
Marenga
20.03.2024 - 14:00
4

Evil

NYUser
Цитата
И оправдывают весь этот сексизм отсылкой к древним мифам, где именно Еву выставили виноватой за то, что семейный бюджет был по совету змия из колл-центра переведен на безопасный счет сама яблочко съела и мужика уговорила.

И забывают про Лилит, которая на х... вертела все их патриархаты))

дамирыч
"вы" в данном контексте не обращение. Умный, аж из ушей ум лезет.

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 14:02
-2

Дезинформатор

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 14:00)
NYUser
Цитата
И оправдывают весь этот сексизм отсылкой к древним мифам, где именно Еву выставили виноватой за то, что семейный бюджет был по совету змия из колл-центра переведен на безопасный счет сама яблочко съела и мужика уговорила.

И забывают про Лилит, которая на х... вертела все их патриархаты))

дамирыч
"вы" в данном контексте не обращение. Умный, аж из ушей ум лезет.

Какой есть уж. Успокоилась. Хорошо. Сейчас всё пройдет.

[^]
Vadziku
20.03.2024 - 14:03
3

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 13:06)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 15:48)
Лично я думаю, что может. Но это вопрос довольно сложный. Тем более, что для взаимодействия нематериальной форме жизни для взаимодействия с материальными формами жизни придётся материализовываться.

Почему сложный?
Нет примеров взаимодействий материального и нематериального ?

Нету cool.gif

[^]
XanderBass
20.03.2024 - 14:05
3
Статус: Online

Свободяй

Цитата (RobotWerter @ 20.03.2024 - 14:48)
Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 16:46)
Кто втирает? Что втирают? Обзаведитесь уже полезной привычкой договаривать. Присядьте в удобное кресло, успокойтесь, подышите, примите пару десятков капель настоя пустырника, сформулируйте свою мысль и напишите. Зачем Вы так нервничаете? Ваша речь теряет связность.

Хороший совет, спасибо.
Я про "евангелистов" они же вас достали. Это соседи? Как они вам жить мешают? Где с ними пересекаетесь, что терпеть их не выносите?

А кто Вам сказал, что меня евангелисты именно достали? Опять самомнение зашкаливает? Евангелисты постоянно обращают на себя внимание, на серьёзных щах несут библейский бред. Чего бы не поржать с вас lol.gif

Спуститесь уже с небес на землю. Вы сейчас сидите на портале "ЯПлакалъ", который чуть менее, чем полностью, состоит, из здравомыслящих людей. Ну, само собой я имею в виду живых людей, а не различных политботов и прочий мусор. И тут кто-то на серьёзных щах начинает втирать за Библию. На какую реакцию Вы рассчитываете? Не надо обижаться. Просто выберите другую площадку, если хотите поговорить о боге.

[^]
oldcrazydad
20.03.2024 - 14:05
3

Философ-похуист

Marenga
Цитата
Цитата

Несмотря на все книксены, говно все-таки вылезло наружу gigi.gif

[^]
NYUser
20.03.2024 - 14:06
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 13:54)
Я, например, играю в тот же "Сталкер". Но вне полигона и игрового процесса я не хожу и не втираю всем вокруг, что я - боец группировки "Свобода", и что Исполнитель Желаний существует. Потому что я понимаю, что то, чем я занимаюсь в свободное время - это лишь игра.

А те кто втирают они вам жить сильно мешают? Как часто вы с ними пересекаетесь в реальной жизни?

Товарищ Вертер. Ваши вопросы лишены смысла для них. Конкретно этот ваш вопрос для них пуст, в нем нет сути. Для них нет. Потому что в данный момент это не Иванов Иван за компом вам отвечает. Иванов Иван давно бы либо утомился, либо забил на спор, либо попытался свести всё в шутку. А тот, кто вам отвечает - сейчас функциональная единица Системы, у которой одна задача - "деактивировать угрозу Системе!" Поэтому вас лучше убьют, чем поймут и оставят в покое. Вот таки дела.

Зачем нам убивать Вертера, мы не такие кровожадные lol.gif

Мы не отправляем на костер за инакомыслие и не режем головы во славу якобы всемилостивого боженьки.

Ну да, мы принадлежим к множеству здравомыслящих людей, которые являются сторонниками естественнонаучной картины мира и считают, что понятие бога не требуется даже для существования морали и нравственности. Светскому гуманизму, например, сверхъестественные сущности не нужны.

Сверхъестественные сущности, адепты которых убеждены в том, что без этих сущностей человек не может сделать ничего и является полным нулем - не нужны тем более.

Манипулятивные сказки про грехопадение и духовную нищету можно лишь выкинуть на свалку истории.

Это сообщение отредактировал NYUser - 20.03.2024 - 14:06

[^]
Vadziku
20.03.2024 - 14:07
4

Ярила

Цитата (NYUser @ 20.03.2024 - 13:07)
То, что его люди психологически отличаются от современных людей - несомненно, в этом и фишка. Это люди, реализовавшие на практике утопию и живущие в ее условиях. С нашей точки зрения - идеализированные персонажи, существование которых именно в наших современных условиях, маловероятно.

Картонные звездолеты... Ну да, влияние современных писателю технологий чувствуется, реальные звездолеты через тысячу лет будут выглядеть явно иначе.

Неуемное либидо.... Как будто в этом есть что-то плохое. cool.gif

Да какие идеализированные ...
Картонные и сдвинутые на сексе.

Сравни с живыми персонажами будущего у Стругацких. Небо и Земля.

А про "влияние современных писателю технологий" тоже фигня полная.
Техника и физика у Ефремова совершенно дубовая и безграмотная lol.gif

[^]
Marenga
20.03.2024 - 14:08
3

Evil

oldcrazydad
Цитата
Несмотря на все книксены, говно все-таки вылезло наружу

Так он в книксене уже обосрался shum_lol.gif

[^]
XanderBass
20.03.2024 - 14:10
6

Свободяй

Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 14:54)

Имя нам Легион. И числом нас 666 Стражей Матрицы. Мы уничтожим Зион. Бойтесь нас! Слава роботам, смерть человекам! gigi.gif

Умный человек, видя, что его со всех сторон осмеивают, уйдёт из топика. А вот клоун продолжит дальше смешить людей.

[^]
NYUser
20.03.2024 - 14:12
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 14:10)
Имя нам Легион. И числом нас 666 Стражей Матрицы. Мы уничтожим Зион. Бойтесь нас! Слава роботам, смерть человекам! gigi.gif

Во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter! rulez.gif

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 14:14
-2

Дезинформатор

Цитата (NYUser @ 20.03.2024 - 14:06)
Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 13:54)

Зачем нам убивать Вертера, мы не такие кровожадные lol.gif

Мы не отправляем на костер за инакомыслие и не режем головы во славу якобы всемилостивого боженьки.

Ну да, мы принадлежим к множеству здравомыслящих людей, которые являются сторонниками естественнонаучной картины мира и считают, что понятие бога не требуется даже для существования морали и нравственности. Светскому гуманизму, например, сверхъестественные сущности не нужны.

Сверхъестественные сущности, адепты которых убеждены в том, что без этих сущностей человек не может сделать ничего и является полным нулем - не нужны тем более.

Манипулятивные сказки про грехопадение и духовную нищету можно лишь выкинуть на свалку истории.

Мы
Мы
Мы

Кто "мы"? Ты один там щас за компом или телефоном. Вот за себя и говори. Так правильнее. А то "мы".
Теперь по теме. Вы не отправляете на костер людей? Дааа. Зато в тюрьму с вашего согласия отправляют. Вы не убиванте людей? А сколько народу здравомыслящие в ковид под вакцины толкнуло?
А сколько наука убила мышей, кроликов, обезьян, свиней ради опытов и экспериментов? Из вытяжек желез свиней знаешь сколько лекарств делается?

Животных не жалко похоже. Они же твари бессловесные.
Про питание другая тема. Это цикл природных взаимодействий, все кушают кого-то.

[^]
Marenga
20.03.2024 - 14:14
2

Evil

Vadziku
Цитата

Я Ефремова не смогла читать. Вообще никак не пошло. Таис начинала раз пять, наверное, но не зацепило.

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 14:16
-1

Дезинформатор

Товарищ Вертер. Ваши вопросы лишены смысла для них. Конкретно этот ваш вопрос для них пуст, в нем нет сути. Для них нет. Потому что в данный момент это не Иванов Иван за компом вам отвечает. Иванов Иван давно бы либо утомился, либо забил на спор, либо попытался свести всё в шутку. А тот, кто вам отвечает - сейчас функциональная единица Системы, у которой одна задача -  "деактивировать угрозу Системе!" Поэтому вас лучше убьют, чем поймут и оставят в покое. Вот таки дела.

Умный человек, видя, что его со всех сторон осмеивают, уйдёт из топика. А вот клоун продолжит дальше смешить людей.

Людей? Тут срочно нужно всеми утвержденное определение термина "люди".
А до того что я смешу.... ну что ж, веселю как умею, не обессудьте.

[^]
Marenga
20.03.2024 - 14:16
2

Evil

Ого, тут еще и зоошиза во весь рост вылезла faceoff.gif чудны создания твои, Хоспаде...

[^]
Vadziku
20.03.2024 - 14:17
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 13:48)
Я настолько умен, что вижу как ты приходишь в остывающий срач, причем зачастую, и демонстрируешь навыки словесного жонглирования. А больше ничего.

Совсем крыша поехала у тебя lol.gif

[^]
Vadziku
20.03.2024 - 14:22
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 14:05)
Вы сейчас сидите на портале "ЯПлакалъ", который чуть менее, чем полностью, состоит, из здравомыслящих людей.

Ну ты сказанул lol.gif
Я бы сказал, что картина ближе к обратной. Здравомыслящих не так много.

[^]
XanderBass
20.03.2024 - 14:25
3

Свободяй

Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 15:16)
Товарищ Вертер. Ваши вопросы лишены смысла для них. Конкретно этот ваш вопрос для них пуст, в нем нет сути. Для них нет. Потому что в данный момент это не Иванов Иван за компом вам отвечает. Иванов Иван давно бы либо утомился, либо забил на спор, либо попытался свести всё в шутку. А тот, кто вам отвечает - сейчас функциональная единица Системы, у которой одна задача -  "деактивировать угрозу Системе!" Поэтому вас лучше убьют, чем поймут и оставят в покое. Вот таки дела.

Нет. Ты несмешное. Я про "Вертера", он же бывший "астасс". Кстати, не очень понимаю, зачем он ник сменил.

А под людьми лично я понимаю живых пользователей системы. Есть ли у них анклавы, группировки, тайные ложи - лично мне без разницы. Я всегда за себя говорю и пишу.

[^]
дамирыч
-2

Дезинформатор

Цитата (Vadziku @ 20.03.2024 - 14:17)
Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 13:48)
Я настолько умен, что вижу как ты приходишь в остывающий срач, причем зачастую, и демонстрируешь навыки словесного жонглирования. А больше ничего.

Совсем крыша поехала у тебя lol.gif

Да за ради бога, считай как тебе хочется. Самая вкуснятина в том, что ты про меня хоть что скажи, а это всё сказаное останется в тебе, потому что я этого не приму. А так, набирай хоть про всех Яповцев ярлычки и сиди, коллекционируй их lol.gif

[^]
Vadziku
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 14:14)
Вы не убиванте людей? А сколько народу здравомыслящие в ковид под вакцины толкнуло?

И почему-то не удивляюсь, что еще и антиваксер biggrin.gif

[^]
Vadziku
20.03.2024 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.03.2024 - 14:14)
Vadziku
Цитата

Я Ефремова не смогла читать. Вообще никак не пошло. Таис начинала раз пять, наверное, но не зацепило.

Специфичный автор, да.
Но я его основные книги еще в юности прочитал.

[^]
дамирыч
20.03.2024 - 14:28
-2

Дезинформатор

Цитата (XanderBass @ 20.03.2024 - 14:25)
Цитата (дамирыч @ 20.03.2024 - 15:16)

Нет. Ты несмешное. Я про "Вертера", он же бывший "астасс". Кстати, не очень понимаю, зачем он ник сменил.

А под людьми лично я понимаю живых пользователей системы. Есть ли у них анклавы, группировки, тайные ложи - лично мне без разницы. Я всегда за себя говорю и пишу.

Я с вами здравомыслящими запутался совсем. Так смешное я, или не смешное? Ты в двух каментах подряд разную инфу даешь. Хорошо, что ты не учитель. Пиздец ты детям головы свернул бы такой непоследовательностью lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55079
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх