Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
4.06.2023 - 11:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 11:09)
Опять с памятью проблемы, забыли о чём речь шла?

А речь шла, о реакции в мировых СМИ на его слова.

И что там с реакцией?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
4.06.2023 - 11:29
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.06.2023 - 10:34)
Небольшое отступление.
Я рад, что до Falstaff69 и Faust202 дошло, что с непрерывными трансляциями с МКС и с темой о высказывании Рогозина они были не правы(молчат в тряпочку и больше их не вспоминают-стыдно наверное). smile.gif

Вернёмся к птичкам-синичкам.
Всё это началось с моего коммента в этой теме, со ссылкой на мою другую тему.

(zdesia @ 27.05.2023 - 19:27)
Я про этих "мышей" тему пилил, воть.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2598742.html

Её на -5 в неуд отправил avals. Ну, не нравятся ему мои темы почему-то, вот он их быстренько и того. biggrin.gif

Вот некоторые моменты из той темы и видео.

20:00-20:05. По "ободу" сопла ракеты пробегает какая-то мышь, но если принять во внимание размеры сопла, то там скорее откормленный бобёр или ондатра какая-нибудь.

Далее, там же, на 20:22-20:26, прошмыгнула мышка?
На 18:30-18:34 отстрелили/отвалился какой-то колпак и ракета его оставила позади.

А на 28:41-28:45 с левой стороны экрана, вообще какая-то птичка-синичка пролетает.

По этому комменту внятного ответа у вас нет!
Более-менее внятное из всего, что вы здесь начирикали, так это про запланированный отстрел, чего-то там. Потому, что про то, что отрывается изоляция и т.д.-бред, который не стоит внимания.

И раз уж вы всё так буквально воспринимаете, как и с синичками, то с бобрами, ондатрами и мышами, которые перемещаются там по соплу, я так понимаю вы согласны. gigi.gif
Ведь, что там движется и разного размера-вы не знаете. Вот, так же вы и не имеете понятия, что это за птичка-синичка там пролетела. gi.gif

Дружок, ты просил видео облета Земли с МКС - тебя ткнули мордочкой. Ты, как обычно, начал вертеть филеем, соскочил с темы и через две недели , отряхнув перышки вынырнул из очередной с видом победителя. lol.gif

Теперь про птичек-синичек. Когда человек, который называет головной обтекатель "какой-то колпак" и тут-же начинает утверждать, что оторвавшийся кусок не то изоляции, не то крепежной ленты - это, по его мнению, бред - заслуживает только вопроса - почему именно синичка ему привиделась, а не воробей или мотылек. Вопрос звучит так - почему именно синичка?

[^]
Falstaff69
4.06.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 4.06.2023 - 11:14)
Цитата
Этаниплову подготовиться!! rulez.gif
Да не было там никого... кроме Лунтика...

Первым был Незнайка я Некрасову верю.

Первым на Луну летал и сумел вернутся Сирано де Бержерак в XVII веке.! Кстати, тогда на Луне были империи. Летавшие в XX веке Незнайка и Пончик застали уже на Луне капитализм и буржуазную республику.

[^]
zdesia
4.06.2023 - 12:23
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faust202 @ 4.06.2023 - 11:20)
Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 11:09)
Опять с памятью проблемы, забыли о чём речь шла?

А речь шла, о реакции в мировых СМИ на его слова.

И что там с реакцией?))

А ха-ха-ха lol.gif , больше не получится троллить у тебя tongue.gif , после того как ты сел в лужу, американский клоунавт ты наш ЯПовский. gi.gif

[^]
Faust202
4.06.2023 - 12:28
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 12:23)
А ха-ха-ха , больше не получится троллить у тебя , после того как ты сел в лужу, американский клоунавт ты наш ЯПовский.

Так я не троллю, просто спрашиваю, потому что ещё со школы знаю, чем реакция отличается от бросания камней в лужу))

[^]
zdesia
4.06.2023 - 12:55
-4

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 4.06.2023 - 11:29)

Дружок, ты просил видео облета Земли с МКС - тебя ткнули мордочкой. Ты, как обычно, начал вертеть филеем, соскочил с темы и через две недели , отряхнув перышки вынырнул из очередной с видом победителя.

Теперь про птичек-синичек. Когда человек, который называет головной обтекатель "какой-то колпак" и тут-же начинает утверждать, что оторвавшийся кусок не то изоляции, не то крепежной ленты - это, по его мнению, бред - заслуживает только вопроса - почему именно синичка ему привиделась, а не воробей или мотылек. Вопрос звучит так - почему именно синичка?

Я просил непрерывное видео облета Земли с МКС, всего-то 90 минут каких-то. Нетути таких! idea.gif

А свои обрывки по 15-20 минут-сами смотрите, да и они всем давно известны.

Это не непрерывное видео облета Земли с МКС!

Так что с этим вопросом вы снова сели в лужу.

По поводу головного обтекателя.
Извините великодушно, что я его назвал каким-то колпаком. deg.gif (хотя это и есть колпак)

По поводу синичек, я вам развёрнуто объяснил, как и с бобрами, ондатрами и мышами, про которые вы всегда почему-то забываете. gigi.gif

Видно, что они вам подходят, ну или просто не имеете объяснения сему зоопарку. lol.gif

ЗЫ. Если вам не подходит синичка, то можете её заменить на твердолобого могливицкого дятла. smile.gif

ЗЫЫ. И никуда я две недели не исчезал, комменты гляньте. Если у вас как и у Фауста память как у рыбки.

[^]
S0CI0PAT
4.06.2023 - 12:56
4

Приколист

Я рад, что до Falstaff69 и Faust202 дошло, что с непрерывными трансляциями с МКС и с темой о высказывании Рогозина они были не правы(молчат в тряпочку и больше их не вспоминают-стыдно наверное). smile.gif

В той теме, про которую ты говоришь, тебе уже ответили кто там бегает и летает. Но тупым быть действительно тяжело, героически задавая регулярно вопросы, игнорировать ответы, потому что себе ты ответ уже дал.
Но бесишь меня ты тем, что ты так и не формируешь вопроса и не показываешь какой у тебя ответ на него и к какому выводу ты пришёл.
Исходя из твоих запросов видео облёта Земли с МКС и синичек в космосе на ракетах Маска создаётся впечатление, что твой ответ в том, что никто никуда не летает и не летал, все космические программы это просто попил бабла, а из этого всего следует вывод, что американцы на Луне не были
Что до высказываний Рогозина, то он не имеет достаточного образования в тех областях, которые пытается проверять. К тому же здесь повёл себя лишь как глупый павлин. Он может быть хороший организатор, крепкий хозяйственник, но не более. Ему уже отвечали в Российской Академии Наук. Люди с узкопрофильным образованием, одни из лучших учёных в мире не сомневаются и делают вывод о том, что имеющиеся свидетельства полётов американцев на Луну отвечают требованиям принципа достаточности доказательств. Новые доказательства лишь уточняют и вновь подтверждают уже имеющиеся данные.

[^]
zdesia
4.06.2023 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 4.06.2023 - 12:56)

В той теме, про которую ты говоришь, тебе уже ответили кто там бегает и летает. Но тупым быть действительно тяжело, героически задавая регулярно вопросы, игнорировать ответы, потому что себе ты ответ уже дал.
Но бесишь меня ты тем, что ты так и не формируешь вопроса и не показываешь какой у тебя ответ на него и к какому выводу ты пришёл.
Исходя из твоих запросов видео облёта Земли с МКС и синичек в космосе на ракетах Маска создаётся впечатление, что твой ответ в том, что никто никуда не летает и не летал, все космические программы это просто попил бабла, а из этого всего следует вывод, что американцы на Луне не были
Что до высказываний Рогозина, то он не имеет достаточного образования в тех областях, которые пытается проверять. К тому же здесь повёл себя лишь как глупый павлин. Он может быть хороший организатор, крепкий хозяйственник, но не более. Ему уже отвечали в Российской Академии Наук. Люди с узкопрофильным образованием, одни из лучших учёных в мире не сомневаются и делают вывод о том, что имеющиеся свидетельства полётов американцев на Луну отвечают требованиям принципа достаточности доказательств. Новые доказательства лишь уточняют и вновь подтверждают уже имеющиеся данные.

А можно повторить правильный ответ, если вас не затруднит. lalala.gif

А то их там много всяких разных было. smile.gif

[^]
Faust202
4.06.2023 - 13:07
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 12:55)
Я просил непрерывное видео облета Земли с МКС, всего-то 90 минут каких-то. Нетути таких!

Извините великодушно, что я его назвал каким-то колпаком. (хотя это и есть колпак)

По поводу синичек, я вам развёрнуто объяснил, как и с бобрами, ондатрами и мышами, про которые вы всегда почему-то забываете.

Видно, что они вам подходят, ну или просто не имеете объяснения сему зоопарку.

ЗЫ. Если вам не подходит синичка, то можете её заменить на твердолобого могливицкого дятла.

ЗЫЫ. И никуда я две недели не исчезал, комменты гляньте. Если у вас как и у Фауста память как у рыбки.

Скажи, зачем тебе это видео?)) Что оно докажет или опровергнет?))

[^]
zdesia
4.06.2023 - 13:08
-2

Ярила

Zdesia без шпал как без пряников. biggrin.gif

НИЛИТАЛИ америкосы на Луну! gi.gif

[^]
zdesia
4.06.2023 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 4.06.2023 - 13:07)
Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 12:55)
Я просил непрерывное видео облета Земли с МКС, всего-то 90 минут каких-то. Нетути таких!     

Извините великодушно, что я его назвал каким-то колпаком.  (хотя это и есть колпак)

По поводу синичек, я вам развёрнуто объяснил, как и с бобрами, ондатрами и мышами, про которые вы всегда почему-то забываете.   

Видно, что они вам подходят, ну или просто не имеете объяснения сему зоопарку. 

ЗЫ. Если вам не подходит синичка, то можете её заменить на твердолобого могливицкого дятла. 

О почемучка-тролль опять объявился. lol.gif

Не догадываешься зачем? smile.gif

[^]
Faust202
4.06.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 13:08)
Zdesia без шпал как без пряников.

НИЛИТАЛИ америкосы на Луну!

Ты юкодрочер-извращенец?))

[^]
Faust202
4.06.2023 - 13:13
-1

Ярила

Цитата
О почемучка-тролль опять объявился.

Не догадываешься зачем?

Я не знаю, что тебе нашептали голоса в голове, потому и спросил))

[^]
Kvakuh
4.06.2023 - 13:19
2

Ярила

zdesia
Цитата
Более-менее внятное из всего, что вы здесь начирикали, так это про запланированный отстрел, чего-то там. Потому, что про то, что отрывается изоляция и т.д.-бред, который не стоит внимания

Обоснуй или балабол))))

Докажи,что это синичка)))

[^]
S0CI0PAT
4.06.2023 - 13:46
3

Приколист

Цитата (zdesia @ 4.06.2023 - 13:10)
Цитата (Faust202 @ 4.06.2023 - 13:07)

Не догадываешься зачем? smile.gif

Я тебе несколько раз задал вопрос: к чему ты ведёшь, запрашивая обычные видео облёта планеты, к чему твои требования к обязательно круглому горизонту, к чему твой зоопарк на орбите и в твоей голове?
После твоих запросов у нормального человека может возникнуть лишь догадка, то ты клонишь к тому, что никто никуда не летает и не летал, все космические программы это просто попил бабла, а из этого всего следует вывод, что американцы на Луне не были.

В очередной раз тебе говорим, что нормальный спор в научном мире ведётся лишь после того, как оппонент предоставляет свою гипотезу, свою версию происходящего. Просто лозунги не котируются. Это даже нельзя посчитать за за уши притянутые аргументы.

Цитата
По поводу синичек, я вам развёрнуто объяснил, как и с бобрами, ондатрами и мышами, про которые вы всегда почему-то забываете. gigi.gif
Нихрена ты ничего про тараканов в своей голове не объяснял. С самого первого твоего поста в этой теме, когда ты затребовал съёмки с МКС, ты ничего не объясняешь в своей позиции. А спор является конструктивным и вообще начинается именно с обоснования и обозначения своей позиции. С твоей стороны мы видели только эмоции и постоянные сползания с темы, когда тебе предоставляли то, что ты требовал.
Нам вот реально интересно узнать от кого-либо, как оно было на самом деле. Нам нужна ваша оформленная гипотеза.

[^]
Rikts00
4.06.2023 - 14:04
0

Ярила

Тут уже обсуждали Михалкова ? Который разоблачил лунную афёру NASA в своём "Бесогоне" и тут же лёг в больницу с инфарктом (опасное же это дело).

[^]
zdesia
4.06.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 4.06.2023 - 14:04)
Тут уже обсуждали Михалкова ? Который разоблачил лунную афёру NASA в своём "Бесогоне" и тут же лёг в больницу с инфарктом (опасное же это дело).

Его заявление-да, про больницу-пока нет. cheer.gif

ЗЫ. Местные спецы, здесь и Рогозина в немоглики записали. lol.gif

тема про это.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic262003...+Бесогон

Это сообщение отредактировал zdesia - 4.06.2023 - 14:18

[^]
zdesia
4.06.2023 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 4.06.2023 - 13:19)
zdesia
Цитата
Более-менее внятное из всего, что вы здесь начирикали, так это про запланированный отстрел, чего-то там. Потому, что про то, что отрывается изоляция и т.д.-бред, который не стоит внимания

Обоснуй или балабол))))

Докажи,что это синичка)))

О, ещё один тролль объявился gigi.gif или.... (сам себе подбери, что ты за зверюшка).

Комменты последние почитай, там всё разжёванно для отсталых. smile.gif

[^]
Falstaff69
4.06.2023 - 14:23
3

Ярила

Два с половиной витка вокруг Земли - это обрывки? Ну-ну. Что еще придумаем?
Впрочем, кто с глазами - тот видит... :l

Поэтому вернемся к синичкам. Итак, версия, что это никакая не синичка, а кусок или изоляции или крепежной ленты Вас не устраивает, потому что этого ,по вашему, не бывает.. А синички или дятлы в космосе бывают? Наши объяснения Вам не нравятся. Теперь мы хотим услышать Вашу версию, как в космосе появилась синичка или дятел. Версия будет, или опять сменим тему?

ЗЫ С темы видео облета Земли Вы соскочили. Именно когда получили ответы на свои хотелки.

[^]
Falstaff69
4.06.2023 - 14:29
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.06.2023 - 13:08)
Zdesia без шпал как без пряников. biggrin.gif

НИЛИТАЛИ америкосы на Луну! gi.gif

Без истерики, разбрасывания игрушек и топанья ногами по полу - не считается. - не верю!

[^]
zdesia
4.06.2023 - 14:31
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.06.2023 - 13:04)
Цитата (S0CI0PAT @ 4.06.2023 - 12:56)

А можно повторить правильный ответ, если вас не затруднит. lalala.gif

А то их там много всяких разных было. smile.gif

S0CI0PAT
Ты ответил вопросом на мой коммент Фаусту. А вот который был для тебя, его ты не заметил. (см. выше, а то опять потеряешься)
smile.gif

[^]
JimmyV
4.06.2023 - 14:38
1

Ярила

Да и х с ними. Что там делать то? Инопланетян пугать?

[^]
zdesia
4.06.2023 - 14:50
-2

Ярила

Это сообщение отредактировал zdesia - 4.06.2023 - 14:56

[^]
zdesia
4.06.2023 - 14:53
-1

Ярила

[^]
zdesia
4.06.2023 - 14:55
0

Ярила

Что за хуйня с комментами происходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84089
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх