Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
3.06.2023 - 18:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 3.06.2023 - 18:14)
Например, от птицефабрики на нашу кондитерскую фабрику поставляется яичный меланж (полуфабрикат из смеси белков и желтков). Отсутствие у нас куриных яиц - общеизвестный факт.

Следуя вашей логике Илон Маск давно на Марсе должен быть. А у него ни яиц, ни меланжа gigi.gif

[^]
Шварцкопф
3.06.2023 - 18:42
1

Ярила

Вы абсолютно безнадёжны. Никакого смысла спорить с вами нет. Вы те самые голуби, которые раскидывают фигуры и какают на шахматную доску.

Хм-м... куриные яйца говорите? Меланж говорите? Вот если бы вам прислали на фабрику 29,4 грамма меланжа, а потом прикрыли лавочку, вам и пришлось бы признать, что курей не существует. По крайней мере, на той птицефабрике. Если уж строите аналогию, то стройте до конца.

Так что, голубки, официально прекращаю с вами общаться. Ничего личного, вы просто собеседования на адекватность не прошли.

[^]
Matar
3.06.2023 - 18:50
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.05.2023 - 11:42)
Цитата (Oldcynic @ 18.05.2023 - 09:20)
Почему нельзя по старым чертежам воспроизвести чудо-скафандры для астронавтов и построить новую ракету Сатурн-5

потому же, почему сегодня нельзя построить паровоз - он состит из 30000 тыс деталей ни одна из которых не выпускается современной промышленностью серийно

Вишь как человечество деградировало, паровоз построить - только по спецзаказу за овердохуя денег.

Сатурн 5 - старье, пилить его заново вместе с двигателями это даже не деградация, это шизофрения.

Хуйня это все. Паровоз частное дело. А вот полет на луну - дело государства, со всеми вытекающими отсюда. Так что не заливайте про паровоз.

Это сообщение отредактировал Matar - 3.06.2023 - 18:51

[^]
S0CI0PAT
3.06.2023 - 19:45
3

Приколист

Цитата (Шварцкопф @ 3.06.2023 - 18:42)
Вы абсолютно безнадёжны. Никакого смысла спорить с вами нет. Вы те самые голуби, которые раскидывают фигуры и какают на шахматную доску.

Потому что вы, немоглики, не представили ни одного обоснованного аргумента или довода в пользу фальсификации.
Все ваши аргументы безграмотны, ошибочны, а часто и лживы. Точнее уводят в софистику. Например как методы работы Алексея Пивоварова. Нет, он зачастую не врёт, он говорит чистую правду. Но не всю. Он в своих "расследованиях" делает ложные предпосылки, подводя зрителя к тому, чтобы он сделал ложные выводы. А проверить подаваемую им информацию не сложно. Но ведь так делают далеко не все. Такая жаренная желтушная полуправда и расчитана на тех, кто не будет проверять и вдаваться в подробности.
Ниже - ответ на вопрос, заданный в данном топике не один раз. Достаточно было просто просмотреть старую тему про луносрач. Поиском тоже этот комментарий на ЯПе находится. А вообще каждый может прочесть отчёт НАСА. Но вы ведь пернатые, которые раскидывают фигуры на доске.

https://www.yaplakal.com/findpost/6705535/f...opic309385.html
Цитата (sergeis @ 26.02.2011 - 00:25)
Цитата
7. Очень странная история с экипажем Аполлона-15, когда они застали "лужу воды" после возвращения в ЛМ. Дело в том, что при выходе они разгерметизировали кабину, а вода в вакууме не может существовать в жидком виде.

Это согласно ссылке ЯПовца на другой сайт, а там ссылка на советский журнал, а там ссылка на.... в общем если подобраться ближе к английскому оригиналу история немного меняется:
Космонавты вернулись в кабину и сняли скафандры в 5:46. И лишь в 17:30 их разбудил центр управления полетами и сообщил что где-то утечка воды т.к. согласно датчикам потеряно 11 литров. И воду действительно нашли за какой-то крышкой в кабине и собрали в платмассовые контейнеры. Вряд ли там был вакуум т.к. ребятам было бы не очень уютно спать без скафандров :)
Честно признаюсь до отчета НАСА даже добрался, но очень уж он длинный, там даже чертеж фигни есть которая протекла - но лень читать.

Это вообще интересно как в печати (даже научной) некие предположения и факты после долгого повторения и ссылок на ссылки ссылок, меняют смысл и окраску. Испорченный телефон.

И так на каждый аргумент уже давно есть контраргумент, а на тот контрконтраргумент и так далее.

[^]
МашруМ
3.06.2023 - 19:46
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Хм-м... куриные яйца говорите? Меланж говорите? Вот если бы вам прислали на фабрику 29,4 грамма меланжа, а потом прикрыли лавочку, вам и пришлось бы признать, что курей не существует. По крайней мере, на той птицефабрике. Если уж строите аналогию, то стройте до конца.

Так что, голубки, официально прекращаю с вами общаться. Ничего личного, вы просто собеседования на адекватность не прошли.

Все равно американцы были на Луне вне зависимости, будешь ты с нами общаться, или нет. smile.gif

[^]
Falstaff69
3.06.2023 - 20:17
3

Ярила

А Вы спорили? Вы несли какую-то ахинею - типа запустите три раза Сатурн-5, слепите 420 тонную хрень на орбите - докажите что могете.
Или дайте лунных булыжников советским ученым - тады тоже поверю....
А советские учены являются "независимыми" ? Иди сразу станут таковыми, исследовав лунный бульник? lol.gif

[^]
chde
3.06.2023 - 20:40
-3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.06.2023 - 19:46)
Все равно американцы были на Луне вне зависимости, будешь ты с нами общаться, или нет.  smile.gif

А кто вам такое сказал? Это вы сами для себя решили, что это правда. А вот американцы знают, что в любом шоу всё понарошку, кроме денег.

Может, у вас и рестлеры по-настоящему дерутся? Награды-то настоящие gigi.gif

А может, не понравилось шоу «Covid-19»? Тогда следующее шоу намного интереснее, оно в процессе.

Это сообщение отредактировал chde - 3.06.2023 - 21:07

[^]
Faust202
3.06.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (chde @ 03.06.2023 - 20:40)
А кто вам такое сказал? Это вы сами для себя решили, что это правда. А вот американцы знают, что в любом шоу всё понарошку, кроме денег.

Может, у вас и рестлеры по-настоящему дерутся? Награды-то настоящие

А может, не понравилось шоу «Covid-19»? Тогда следующее шоу намного интереснее, оно в процессе.

А вот советские академики утверждали, что американцы были на Луне)) И генерал Каманин в дневниках писал то же самое. И российские учёные говорят, что были))
А теперь вопрос: кто больше заслуживает доверия - люди причастные к космонавтике или тупая школота вроде тебя и тебе подобных?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
3.06.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 03.06.2023 - 18:42)

Забавно, что об адекватности говорит человек, который ни хера не знает о методах исследования, но при этом фонтанирующий бредовыми фантазиями))

[^]
S0CI0PAT
3.06.2023 - 21:42
3

Приколист

Цитата
Это вы сами для себя решили, что это правда

Мы пришли к такому выводу исходя из научного метода. Доказательств, которые предоставило НАСА вполне достаточно для подтверждения всех заявленных пунктов выполнения их космических программ

Вы же с натяжкой используете эмпирический метод, да и тот с ошибками в логике. Принимаете на веру псевдологические выводы публицистов, но отвергаете слова учёных и специалистов по всей планете, потому как они якобы все тоже в сговоре, одним миром мазаны.

[^]
saazan
3.06.2023 - 21:42
-2

Юморист

Да пиздаболы они, неужели не понятно?

[^]
ghjars
3.06.2023 - 21:54
-6

Приколист

@забор, у тебя повадки двачера. А двачеры - шайка злобных психопатов.
Себе я цену знаю, образование у меня хорошее.
Так что попытки меня унизить, вставляя в каждое сообщение "дурак" в различных вариациях и в разном количестве просто показывает твою тупость и озлобленность.
Далее, дерево можно высушить, но дело даже не в этом. Главного ты, по ошибке считающий себя умным, не понял. Я акцентировал внимание на глупой отговорке что древко было особенным - со свойствами стержневой пружины кручения. Зачем и наохрена такое древко?!
Широко распространено оправдание этой безобразной павильонной съемки, что флаг колыхался под воздействием упругих свойств древка, которые передались в момент втыкания древка. Ты смысл моего сообщения пропустил, придравшись к деталям.
Разжевываю для сборища квакиных, гомосексуалистов, заборостроителей и тому подобного сброда: ваше мнение меня не интересует, так, как мнение не следящих за языком хамов с иррациональными убеждениями, отпечатавшимися в детстве,
априори не мнение учёных.
Вы можете быть только ограниченными обывателями - знатоками всего в интернет, так называемыми интернет-икспёрдами.
Так что не отсвечивайте.
Я хочу посоветоваться с Че, Здеся и еще с парой-тройкой комментаторов из чего мне сделать древко флажка чтобы проверить будет ли оно колыхаться.
Электростатикой тоже можно проверить, хотя это оправдание наподобие: "Это не гей-оргия! Внутри факера2 застрял презерватив использованный во время УЗИ, а заборостроитель просто ртом на пенис упал от удара статикой, и тут вошёл факер1"

Два факера-завсегдатая, вы мазохисты что ли? Каждый день заходите чтобы хлебнуть говна.

Поддержка факеров, те кто вписываются за петухов называются чертями и место их у параши.

[^]
JackR
3.06.2023 - 22:56
2

Весельчак

Цитата (Matar @ 3.06.2023 - 18:50)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.05.2023 - 11:42)
Цитата (Oldcynic @ 18.05.2023 - 09:20)
Почему нельзя по старым чертежам воспроизвести чудо-скафандры для астронавтов и построить новую ракету Сатурн-5

потому же, почему сегодня нельзя построить паровоз - он состит из 30000 тыс деталей ни одна из которых не выпускается современной промышленностью серийно

Вишь как человечество деградировало, паровоз построить - только по спецзаказу за овердохуя денег.

Сатурн 5 - старье, пилить его заново вместе с двигателями это даже не деградация, это шизофрения.

Хуйня это все. Паровоз частное дело. А вот полет на луну - дело государства, со всеми вытекающими отсюда. Так что не заливайте про паровоз.

Государству проще использовать движки от сверхтяжёлой ракеты, которая летала до 2011, чем возрождать сверхтяж, который не производился и не летал полвека.
Железнодорожные аналогии тут можешь придумать сам. cool.gif

[^]
Faust202
3.06.2023 - 23:47
5

Ярила

Цитата (ghjars @ 03.06.2023 - 21:54)
Так что попытки меня унизить, вставляя в каждое сообщение "дурак" в различных вариациях и в разном количестве просто показывает твою тупость и озлобленность.
Далее, дерево можно высушить, но дело даже не в этом. Главного ты, по ошибке считающий себя умным, не понял. Я акцентировал внимание на глупой отговорке что древко было особенным - со свойствами стержневой пружины кручения. Зачем и наохрена такое древко?!
Широко распространено оправдание этой безобразной павильонной съемки, что флаг колыхался под воздействием упругих свойств древка, которые передались в момент втыкания древка. Ты смысл моего сообщения пропустил, придравшись к деталям.
Разжевываю для сборища квакиных, гомосексуалистов, заборостроителей и тому подобного сброда: ваше мнение меня не интересует, так, как мнение не следящих за языком хамов с иррациональными убеждениями, отпечатавшимися в детстве,
Вы можете быть только ограниченными обывателями - знатоками всего в интернет, так называемыми интернет-икспёрдами.
Так что не отсвечивайте.
Я хочу посоветоваться с Че, Здеся и еще с парой-тройкой комментаторов из чего мне сделать древко флажка чтобы проверить будет ли оно колыхаться.
Электростатикой тоже можно проверить, хотя это оправдание наподобие: "Это не гей-оргия! Внутри факера2 застрял презерватив использованный во время УЗИ, а заборостроитель просто ртом на пенис упал от удара статикой, и тут вошёл факер1"

Два факера-завсегдатая, вы мазохисты что ли? Каждый день заходите чтобы хлебнуть говна.

Поддержка факеров, те кто вписываются за петухов называются чертями и место их у параши.

Просто охуенное образование, если нет учитывать орфографию, пунктуацию и прочие "мелочи"))

[^]
МашруМ
4.06.2023 - 00:10
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Faust202 @ 3.06.2023 - 23:47)
Так что не отсвечивайте.

Просто охуенное образование, если нет учитывать орфографию, пунктуацию и прочие "мелочи"))

Человек, походу, болен. Прочие чде, здеси просто ограниченные, неразвитые, но позитивные, нетоксичные, шварцкопф неглуп и интересен, но упрям)

А этот просто болен, имхо.

[^]
Seroga13
4.06.2023 - 03:47
3

Моглик

Цитата (Seroga13 @ 3.06.2023 - 18:14)
Цитата (Шварцкопф @ 3.06.2023 - 09:01)
Итак. Я подождал и лишний раз убедился в том, что давно знаю. Никто из могликов не смог выдавить из себя обычное признание никем не оспариваемого факта:

"Я знаю, что крупных лунных камней НАСА России и СССР не давало. Вследствие этого, важнейшего аргумента в пользу высадки американцев на Луне у России нет".

1. Потому что СССР не просило... (да ещё и я это откуда-то знаю, надо же... никто не знает, а я знаю).
2. А зачем, когда пиндосы вырезали из массива любые кусочки на любой глубине?
3. Исследования российских и советских учёных ничего не значат, потому что скептики им тоже не поверят...
4. Глупые смешочки.
5. А почему камни, почему не снова суперОС?

Всё, что угодно, любой бред и ахинея. Кроме бреда, попытки истолковать сей тривиальный факт либо объяснить его в свою пользу. Вы просто отказываетесь вести дискуссию честно, что даёт мне право считать вас мошенниками и шулерами.
Спор ведётся по простой схеме. Сначала база, признание каких-либо фактов обеими сторонами. Отсутствие крупных камней - общеизвестный факт, но признать его без всяких оговорок и отговорок вы НЕ МОЖЕТЕ. Вас наизнанку начинает выворачивать, как вампиров от серебряной пули.

Отговорки, смешочки, попытки обнулить значение факта - всего лишь психологическая защита от жестокого реального факта.
Это один из нескольких и самый очевидный: крупных камней у нас от пиндосов нет, поэтому и доказательств их пребывания на Луне тоже нет.

Не важно, по какой причине их нет. Мы не просили, не имеет научного смысла, так случайно вышло... Главное - их у нас НЕТ.

Господи! До меня только сейчас дошло! Если эти жулики смогли провернуть такую громадную аферу, то сколько существует таких фокусов помельче.

Например, от птицефабрики на нашу кондитерскую фабрику поставляется яичный меланж (полуфабрикат из смеси белков и желтков). Отсутствие у нас куриных яиц - общеизвестный факт. Отговорки, смешки, попытки обнулить значение факта - всего лишь психологическая защита от жестокого реального факта. Это один из нескольких и самый очевидный: яиц у нас от птицефабрики нет, поэтому и доказательств существования куриц тоже нет. Совершенно не важно по какой причине их нет. Не просили, не имеет смысла или так случайно вышло - не важно! Главное, что куриц и даже яиц у нас НЕТ.

Поэтому, очевидно, это один из многих тщательно скрываемых сговоров на ровне с лунным заговором. Куриный заговор! Его создали с целью поработить благородных орлов! А кто этого не понимает или не хочет понять, тот жулик и петух. gigi.gif

P.S. Надеюсь понятно показал, почему ваш тривиальный аргумент в пользу лунного заговора выглядит как куриный помет. smile.gif

Так я о чём! Никаких яиц нашей кондитерской не показали, а показали только меланж. Именно поэтому никаких кур на птицефабрике и не существует. Это, очевидно, куриный заговор! Почему вы не признаёте этот факт?! Есть какие-то сильные контраргументы убеждающие обратное? Приведите их, пожалуйста. Очень интересно.

P.S. Досадно, что вы официально прекращаете спор. Однако, необходимо продолжать хотя бы неофициально. Потому что в споре рождается истина. umnik.gif

[^]
Faust202
4.06.2023 - 09:27
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 04.06.2023 - 00:10)
Человек, походу, болен. Прочие чде, здеси просто ограниченные, неразвитые, но позитивные, нетоксичные, шварцкопф неглуп и интересен, но упрям)

Добрый ты, как капитан Моркоу из Анк-Морпорка))

[^]
S0CI0PAT
4.06.2023 - 09:54
4

Приколист

Цитата (ghjars @ 3.06.2023 - 21:54)
Я акцентировал внимание на глупой отговорке что древко было особенным - со свойствами стержневой пружины кручения. Зачем и наохрена такое древко?!

Когда у тебя термоупорный тубус имеет ограниченную длину, а ещё нужно экономить вес, то разумно применить телескопические тонкие алюминиевые трубочки. Ну и в грунт достаточно плотный разумно алюминьку не просто втыкать, а закручивать.

Разумеется, что это будет представлять из себя пружину кручения.
И я уже упоминал, что в А-11 не получилось полностью разложить флагшток, из-за чего полотнище оказалось недорасправленным, со складками. Остальные флаги недорасправляли уже намеренно, потому как складки создавали именно эффект развевания на ветру. Да, они это делали преднамеренно, для более выгодных кадров. Они и представить не могли, что кто-то будет сомневаться

[^]
zdesia
4.06.2023 - 10:34
-3

Ярила

Смотрю, что ещё больше народа птичками-синичками заинтересовалось. smile.gif

Что ж, давайте разбираться с ними и с другими зверюшками на видео, посмотрим, действительно ли вы такие деревянные или просто как и Фауст пытаетесь криво троллить.

Небольшое отступление.
Я рад, что до Falstaff69 и Faust202 дошло, что с непрерывными трансляциями с МКС и с темой о высказывании Рогозина они были не правы(молчат в тряпочку и больше их не вспоминают-стыдно наверное). smile.gif

Вернёмся к птичкам-синичкам.
Всё это началось с моего коммента в этой теме, со ссылкой на мою другую тему.

(zdesia @ 27.05.2023 - 19:27)
Я про этих "мышей" тему пилил, воть.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2598742.html

Её на -5 в неуд отправил avals. Ну, не нравятся ему мои темы почему-то, вот он их быстренько и того. biggrin.gif

Вот некоторые моменты из той темы и видео.

20:00-20:05. По "ободу" сопла ракеты пробегает какая-то мышь, но если принять во внимание размеры сопла, то там скорее откормленный бобёр или ондатра какая-нибудь.

Далее, там же, на 20:22-20:26, прошмыгнула мышка?
На 18:30-18:34 отстрелили/отвалился какой-то колпак и ракета его оставила позади.

А на 28:41-28:45 с левой стороны экрана, вообще какая-то птичка-синичка пролетает.

По этому комменту внятного ответа у вас нет!
Более-менее внятное из всего, что вы здесь начирикали, так это про запланированный отстрел, чего-то там. Потому, что про то, что отрывается изоляция и т.д.-бред, который не стоит внимания.

И раз уж вы всё так буквально воспринимаете, как и с синичками, то с бобрами, ондатрами и мышами, которые перемещаются там по соплу, я так понимаю вы согласны. gigi.gif
Ведь, что там движется и разного размера-вы не знаете. Вот, так же вы и не имеете понятия, что это за птичка-синичка там пролетела. gi.gif

[^]
zdesia
4.06.2023 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 4.06.2023 - 00:10)
Цитата (Faust202 @ 3.06.2023 - 23:47)
Так что не отсвечивайте.

Это самое приятное, что обо мне в этой теме сказали. pray.gif biggrin.gif

[^]
забор
4.06.2023 - 10:59
2
Статус: Online

сам по себе

Я акцентировал внимание на глупой отговорке что древко было особенным - со свойствами стержневой пружины кручения. Зачем и наохрена такое древко?!

Человек с двумя высшими образованиями применил-бы термин "флагшток", который подразумевает любой материал.

[^]
zdesia
4.06.2023 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 4.06.2023 - 09:54)

Когда у тебя термоупорный тубус имеет ограниченную длину, а ещё нужно экономить вес, то разумно применить телескопические тонкие алюминиевые трубочки. Ну и в грунт достаточно плотный разумно алюминьку не просто втыкать, а закручивать.

Разумеется, что это будет представлять из себя пружину кручения.
И я уже упоминал, что в А-11 не получилось полностью разложить флагшток, из-за чего полотнище оказалось недорасправленным, со складками. Остальные флаги недорасправляли уже намеренно, потому как складки создавали именно эффект развевания на ветру. Да, они это делали преднамеренно, для более выгодных кадров. Они и представить не могли, что кто-то будет сомневаться

Экономия веса? smile.gif

А вот, что чуть выше про неё пишет "забор".

"забор"

"Тяжело быть тупым и неучем.
А электромобиль лишним по весу не был. Его пристегнули вместо балласта.
До А15 все ЛМ летали с балластом, которым выравнивали развесовку модуля.
Чтобы не выглядеть глупым, прежде что-то написать, нужно что-нибудь прочитать по теме."

[^]
Faust202
4.06.2023 - 11:02
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 10:34)
Смотрю, что ещё больше народа птичками-синичками заинтересовалось.

Что ж, давайте разбираться с ними и с другими зверюшками на видео, посмотрим, действительно ли вы такие деревянные или просто как и Фауст пытаетесь криво троллить.

Небольшое отступление.
Я рад, что до Falstaff69 и Faust202 дошло, что с непрерывными трансляциями с МКС и с темой о высказывании Рогозина они были не правы(молчат в тряпочку и больше их не вспоминают-стыдно наверное).

Её на -5 в неуд отправил avals. Ну, не нравятся ему мои темы почему-то, вот он их быстренько и того.

20:00-20:05. По "ободу" сопла ракеты пробегает какая-то мышь, но если принять во внимание размеры сопла, то там скорее откормленный бобёр или ондатра какая-нибудь.

На 18:30-18:34 отстрелили/отвалился какой-то колпак и ракета его оставила позади.

А на 28:41-28:45 с левой стороны экрана, вообще какая-то птичка-синичка пролетает.

Более-менее внятное из всего, что вы здесь начирикали, так это про запланированный отстрел, чего-то там. Потому, что про то, что отрывается изоляция и т.д.-бред, который не стоит внимания.

И раз уж вы всё так буквально воспринимаете, как и с синичками, то с бобрами, ондатрами и мышами, которые перемещаются там по соплу, я так понимаю вы согласны.
Ведь, что там движется и разного размера-вы не знаете. Вот, так же вы и не имеете понятия, что это за птичка-синичка там пролетела.

Ты мысль-то свою внятно сформулировать готов?))
Про "высказывания" Рогозина я уже всё сказал - он о советской космонавтике ни хера не знает))

[^]
zdesia
4.06.2023 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 4.06.2023 - 11:02)
Цитата (zdesia @ 04.06.2023 - 10:34)
Смотрю, что ещё больше народа птичками-синичками заинтересовалось.

Что ж, давайте разбираться с ними и с другими зверюшками на видео, посмотрим, действительно ли вы такие деревянные или просто как и Фауст пытаетесь  криво троллить.

Небольшое отступление.
Я рад, что до Falstaff69 и Faust202 дошло, что с непрерывными трансляциями с МКС и с темой о высказывании Рогозина они были не правы(молчат в тряпочку и больше их не вспоминают-стыдно наверное).

Её на -5 в неуд отправил avals. Ну, не нравятся ему мои темы почему-то, вот он их быстренько и того.

И раз уж вы всё так буквально воспринимаете, как и с синичками, то с бобрами, ондатрами и мышами, которые перемещаются там по соплу, я так понимаю вы согласны. 
Ведь, что там движется и разного размера-вы не знаете. Вот, так же вы и не имеете понятия, что это за птичка-синичка там пролетела.   

Ты мысль-то свою внятно сформулировать готов?))
Про "высказывания" Рогозина я уже всё сказал - он о советской космонавтике ни хера не знает))

Опять с памятью проблемы, забыли о чём речь шла?blink.gif

А речь шла, о реакции в мировых СМИ на его слова. smile.gif

[^]
ppvbomj
4.06.2023 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Этаниплову подготовиться!! rulez.gif
Да не было там никого... кроме Лунтика...

Первым был Незнайка я Некрасову верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84092
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх