Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomann
13.07.2021 - 09:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alogachev @ 13.07.2021 - 09:10)
Цитата

Украина УЖЕ извлекает выгоду из ассоциации

Прошу перечислить выгоды Украины со ссылками. Очень желательно в общем сравнении с 2012 или 2011. Но можете из без них, я самостоятельно анализ могу проводить. Хотя нет, давайте со сравнением, а то я не те данные и не те источники возьму.

Цитата
что продлить транзит газа на 5 лет, россию заставили подписать, страны запада.

Как раз к окончанию действия всех переходных положений, чтобы вам меньше от себя кормить, я вижу это так. И посмотри объемы, этого не хватит чтобы закачать свои хранилища и зимой продавать. Это мое ИМХО тут можете не отвечать. Ну хватит верить в деда мороза.

Цитата
Помимо земли, множество других ресурсов являются не возобновляемыми тот же уголь, а теперь можем сравнить показатели частной шахты, шахты в аренде и гос. шахты. Думаю тут даже новорос поймет, где хозяин заинтересован в развитии, а где нет.

Да именно, Вы прочитали о бюджетном правиле?
И уголь можно с "Пенсильвании" привезти и более глубокие месторождения разрабатывать и условно рапсом и кукурузой заменить можно, косующий уголь водородными установками дорого но заменяемо, а землю не заменишь, землю с африки не привезешь, это раз и сразу нету. И чтобы вы знали, месторождения давали в аренду/лицензию и Продавалось оборудование с первоочередным правом аренды/лицензии на выработки. Ну так что бы вы знали. И чтобы отбивать эту аренду/лицензию нужно больше производить и меньше тратить.

Ассоциация с ЕС начала дейстовать с 1 сентября 2017 года, Вы вроде как про логику, что-то говорили, может быть логично сравнить 2018 и 2017 года, чтобы увидеть плюсы или минусы? А почему бы тогда не сравнить с 1939 или 1995 годами? Вы мне тут сами рассказываете, что дыре не дает запустить производства война, я напомню, что 10% территории Украины оккупированы.

Про землю, а при продаже земли она что исчезает? А когда дом покупаете, вы его с землей покупаете, обрекая на нищету ваших детей? А землю можно и с африки и из сибири привезти, в чем же проблема.

[^]
Rokomann
13.07.2021 - 09:48
-1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 13.07.2021 - 09:24)
Во время моей молодости очень умный человек и директор по фамилии Альперович учил меня жизни, так вспомнил озвученную еврейскую мудрость, когда мы долго обсуждали влезать ли в проект или нет. Так вот, сделка обоюдовыгодная тогда когда обе стороны считают что наебали друг друга. Вот где ЕС наебала Украину я вижу, а где Украина нет. Оце така хуйня малята (Мамарыга)

Ну вот берем тот же транзит газа, вы видите где Украина наебала ЕС, а где ЕС наебала Украину? А вот где наебали россию видят все. Напомню, что наебали россию с помощью ЕС, а выгоду получит Украину. gigi.gif

[^]
alogachev
13.07.2021 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 13.07.2021 - 09:25)

Напомню Миллер обещал "ни одного кубометра, через Украину с 1 января 2020 года".
Понимаешь, покупка газа через ЕС, имеет те же преимущества, как и ассоциация с ЕС, все понятно и прозрачно. А во время прокачки уже россиия зависит от Украины, не вижу проблемы взять дополнительных денег с россии тем более, что Газпром неплохо нагнули в декабре 2019 года.

Цитата

Напомню Миллер обещал "ни одного кубометра, через Украину с 1 января 2020 года".

Оборался Миллер, но не из-за ЕС. А из-за США, тут тоже нужно понимать причинно следственные связи, США тоже рассчитывает на рынок ЕС по газу.
Не дали вовремя поострить СП 2, через Украину типо посталять не будут, значит будут брать СПГ, не зря же США спонсировало подстроку терминала для СПГ. Но и тут ЕС помогла РФ этим судом не потерять лицо на мировой арене. Даже больше того получилось. Даже если мы не хотим прокачивать, но мы уважаем решение суда и переступим себя т.к. мы надежные партнеры и ценим законность. Но Милерра за подобные заявления я бы убрал. Т.к. эти слова стоили почти лярд, как по мне это непростительная роскошь. И таких заявлений в принципе не должно быть на мировой арене.

Поймите наконец, Украина не причина, Украина повод, не будь Украины, найдут еще где-нить трусы Джонсона со следами спермы Баширова. Напомню вам Магницкого, Скрипалей, радиоактивного и т.п.

Цитата
не вижу проблемы взять дополнительных денег с россии тем более, что Газпром неплохо нагнули в декабре 2019 года.

Ну "ошеломительной" победой я бы не назвал, Украина в общем итоге со всеми +- получила около лярда. + обязательство покупать не менее 5 лярдов газа напрямую. РФ получило трубу на время пока СП2 не запустится на полную и возможность не потерять лицо и показать свою исполнительность. ЕС получило дешевый газ пока нет нет СП 2

Это сообщение отредактировал alogachev - 13.07.2021 - 10:25

[^]
alogachev
13.07.2021 - 10:06
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 13.07.2021 - 09:48)

Ну вот берем тот же транзит газа, вы видите где Украина наебала ЕС, а где ЕС наебала Украину? А вот где наебали россию видят все. Напомню, что наебали россию с помощью ЕС, а выгоду получит Украину. gigi.gif

Выше написал, а Выгодополучатель все равно ЕС, в проигрыше США. Еще раз Украина повод а не причина. Что-то сопутствующее если что-то перепало.

Если бы Германия заблокировала СП 2 да в выгрыше Укарина, но этого не произошло, + турецкие потоки

И причем тут соглашение с ЕС?

Это сообщение отредактировал alogachev - 13.07.2021 - 10:21

[^]
Rokomann
13.07.2021 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 13.07.2021 - 10:04)

Понимаешь, покупка газа через ЕС, имеет те же преимущества, как и ассоциация с ЕС, все понятно и прозрачно. А во время прокачки уже россиия зависит от Украины, не вижу проблемы взять дополнительных денег с россии тем более, что Газпром неплохо нагнули в декабре 2019 года.

Цитата

Оборался Миллер, но не из-за ЕС. А из-за США, тут тоже нужно понимать причинно следственные связи, США тоже рассчитывает на рынок ЕС по газу.
Не дали вовремя поострить СП 2, через Украину типо посталять не будут, значит будут брать СПГ, не зря же США спонсировало подстроку терминала для СПГ. Но и тут ЕС помогла РФ этим судом не потерять лицо на мировой арене. Даже больше того получилось. Даже если мы не хотим прокачивать, но мы уважаем решение суда и переступим себя т.к. мы надежные партнеры и ценим законность. Но Милерра за подобные заявления я бы убрал.

Поймите наконец, Украина не причина, Украина повод, не будь Украины, найдут еще где-нить трусы Джонсона со следами спермы Баширова. Напомню вам Магницкого, Скрипалей, радиоактивного и т.п.

Цитата
не вижу проблемы взять дополнительных денег с россии тем более, что Газпром неплохо нагнули в декабре 2019 года.

Ну "ошеломительной" победой я бы не назвал, Украина в общем итоге со всеми +- получила около лярда. + обязательство покупать не менее 5 лярдов газа напрямую. РФ получило трубу на время пока СП2 не запустится на полную и возможность не потерять лицо и показать свою исполнительность.

каким образом СП-2 запустится на полную, если он попадает под третий энергопакет? Так, что может Украина и повод, но транзит через нее не прекратится никогда))

Вы вроде как еврей, обладающий феноменальной логикой? Вы считаете, что это не успех? Украина могла получить огромную ГТС без газа, непонятно, вообще как бы поставлялся газ к потребителям, в итоге Украина имеет контракт, на 5 лет, цену за транзит подняли. Так, что кого наебали? gigi.gif

[^]
alogachev
13.07.2021 - 10:38
2

Хохмач

Цитата
Ассоциация с ЕС начала дейстовать с 1 сентября 2017 года, Вы вроде как про логику, что-то говорили, может быть логично сравнить 2018 и 2017 года, чтобы увидеть плюсы или минусы? А почему бы тогда не сравнить с 1939 или 1995 годами? Вы мне тут сами рассказываете, что дыре не дает запустить производства война, я напомню, что 10% территории Украины оккупированы.

Ну вы же сравниваете РФ с 2012 г. т.е. когда было все хорошо, я прошу вас сделать точно также.

т.е.2012 когда еще ради этого соглашения еще ничего не убили т.е. считаем что на ассоциацию забили на ТС тоже и ничего не меняли. - 10% которые "оккупированы".
и 2020 когда как вы утверждаете получили много ништяков.

Цитата
А землю можно и с африки и из сибири привезти, в чем же проблема.

Привези, отличная идея, так расширите территорию своего государства компенсируете потери, Вон в море сколько можно насыпать. Ну не выставляй себя в не очень хорошем свете.

[^]
alogachev
13.07.2021 - 11:00
3

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 13.07.2021 - 10:24)

Цитата
каким образом СП-2 запустится на полную, если он попадает под третий энергопакет? Так, что может Украина и повод, но транзит через нее не прекратится никогда))

Этим потоком владет 50% газпром и 50% "конкуренты" Германии, вот реально ты считаешь Газпром и германию идиотами? И турецкие ветки также в таких же пропорциях.

Цитата
Вы вроде как еврей, обладающий феноменальной логикой? Вы считаете, что это не успех? Украина могла получить огромную ГТС без газа, непонятно, вообще как бы поставлялся газ к потребителям, в итоге Украина имеет контракт, на 5 лет, цену за транзит подняли. Так, что кого наебали? gigi.gif

Ну я рад за вас, главное чтобы вам нравилось. Свою позицию в этом вопросе я указал. Дальше посмотрим что будет через 5 лет.

Цитата
Вы вроде как еврей, обладающий феноменальной логикой? Вы считаете, что это не успех? Украина могла получить огромную ГТС без газа, непонятно, вообще как бы поставлялся газ к потребителям, в итоге Украина имеет контракт, на 5 лет, цену за транзит подняли. Так, что кого наебали?

Успех это если бы отказались от серверных потоков, у тут в лучшем случае отсрочка, а в худшем о вас даже не думали.

К стати я не еврей, но не вы первый кто меня называет евреем, очень уважительно отношусь к этой нации и считаю что многим нужно у них поучится.

Это сообщение отредактировал alogachev - 13.07.2021 - 11:21

[^]
ЕгорИ
13.07.2021 - 11:11
3

Ярила

Понимаешь, покупка газа через ЕС, имеет те же преимущества, как и ассоциация с ЕС, все понятно и прозрачно.

Конечно все понятно и прозрачно. Вы покупаете тот же российский газ, только уже с европейской наценкой. Зато гордо сотрясаете воздух - мы газ у оккупантов не покупаем!
Зато электричество все-таки поборов гордость упросили продать трошки... своего не хватает.
От этого цирка уже даже не смешно. Прям какой-то испанский стыд иногда появляется.

И невзирая на громогласные заявления прекратить торговлю с оккупантом - Россия остается в тройке торговых партнеров Украины.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 13.07.2021 - 11:15

[^]
ЕгорИ
13.07.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (alogachev @ 13.07.2021 - 11:00)
Успех это если бы отказались от серверных потоков, у тут в лучшем случае отсрочка, а в худшем о вас даже не думали.

Я думаю, все-таки думали.
Украина все-таки страна, вроде как пострадавшая от агрессивной России. ЕС должен был показать свою "европейскую солидарность и приверженность демократическим ценностям."
Ибо, проигнорировав хотелки Украины, ЕС показал бы себя как цыничный торгаш.

Так что Украина в принципе и так хоть немного, но урвала от всей этой ситуации, пользуясь репутацией "обиженки". Но после 24 года перспективы для нее весьма туманные, и говорить о них очень рано.

[^]
19Игн62
13.07.2021 - 11:53
0

Приколист

Понимаешь, покупка газа через ЕС, имеет те же преимущества, как и ассоциация с ЕС, все понятно и прозрачно.

То есть,покупать газ не напрямую от "Газпрома",а по европейской цене и практически полностью разосрать отношения со страной,обладающей неисчерпаемыми ресурсами углеводородов-это преимущество? why.gif
Про ассоциацию с ЕС-вообще непонятно.Никто не может назвать хоть один (1) пункт,согласно которому Украина получила экономическую выгоду,хотя бы в перспективе.

[^]
arariel
13.07.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (19Игн62 @ 13.07.2021 - 11:53)

То есть,покупать газ не напрямую от "Газпрома",а по европейской цене и практически полностью разосрать отношения со страной,обладающей неисчерпаемыми ресурсами углеводородов-это преимущество? why.gif
Про ассоциацию с ЕС-вообще непонятно.Никто не может назвать хоть один (1) пункт,согласно которому Украина получила экономическую выгоду,хотя бы в перспективе.

Когда страна -продавец десять лет как орёт что у неё "хохлы воруют газ" - и никаких фактов не предоставляет - то нахер у неё тогда покупать - пусть орёт на тех кто перепродаёт(на ЕС).
Логика понятна?
Дальше: на европейском рынке нам не вводили внезапно всякие запреты на сыры и прочее - как при Януковиче. Внезапно и без причины. С ЕС - четкие правила без решений ваших Онищенков всяких.

[^]
alogachev
13.07.2021 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (19Игн62 @ 13.07.2021 - 11:53)

Цитата
Никто не может назвать хоть один (1) пункт,согласно которому Украина получила экономическую выгоду,хотя бы в перспективе.

Так они его не читали в принципе (не по крайней мере присутствующие здесь), поэтому не могут.

[^]
alogachev
13.07.2021 - 12:07
3

Хохмач

Цитата (arariel @ 13.07.2021 - 11:59)

Когда страна -продавец десять лет как орёт что у неё "хохлы воруют газ" - и никаких фактов не предоставляет - то нахер у неё тогда покупать - пусть орёт на тех кто перепродаёт(на ЕС).
Логика понятна?
Дальше: на европейском рынке нам не вводили внезапно всякие запреты на сыры и прочее - как при Януковиче. Внезапно и без причины. С ЕС - четкие правила без решений ваших Онищенков всяких.

Ой а че с металлом неудобно получилось, с зерновыми, с автоперевозками, ведь правила прозрачны?

Ну пожалуйста проверяете то что вы пишете, еще раз Украина не имеет права голоса никакого, ЕС в относторонемм порядке может менять все и назначает Украине даже суммы которые она может выделить на какие-то отрасли. Т.е. полное внешнее управление. Хватит верить в добрых дядечек которые придут вас накормят, дадут по квартире и европейскую пенсию.

Это сообщение отредактировал alogachev - 13.07.2021 - 12:09

[^]
Шпингалет
13.07.2021 - 12:32
0

Шеф

Цитата (19Игн62 @ 13.07.2021 - 09:53)

А откуда уверенность что напрямую было бы прям дешевле? И за счет чего скидка?)))

[^]
irbis105
13.07.2021 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Rokomann @ 12.07.2021 - 13:31)
Цитата (irbis105 @ 12.07.2021 - 13:19)
Цитата (Yra0811 @ 10.07.2021 - 11:37)
Цитата (irbis105 @ 11.06.2021 - 17:08)
Цитата (Barbambija @ 11.06.2021 - 17:05)
Цитата
если им нужно будет сделать хнр они легко сделают и никто не помешает.кстати даже россию особо в этом винить не нужно точнее россиян.это внутренние разборки украинского крыла русской мафии.обычные россияне никоим боком к этому не относятся

Да что вы говорите! blink.gif
Россияне никоим боком. Гиркин с марса прилетел, или он из "украинского крыла"?
Посмотрели мы на лднр, а так же абхазию, пмр. Идите ка вы со своими свободными республиками козе в трещину. У себя наведите порядок, создайте условия для своих граждан. И тогда к вам сами будут тянуться.

Блин,да за 2 недели до появления Гиркина в Славянске уже техника ВСУ шла на Донбасс. Я в какой то теме специально ролики выкладывал с датами. Еще не было захвата и прохода, а ВСУ и добробаты уже шли. И Их останавливали местные без оружия. Не помните ибо неудобно? Вам бы кого то обвинить, но про действия майдана никто ничего не помнит.

Чисто логически, после Крыма я бы стянул войска на восток страны для защиты границы, не? Или нашей армии по России передвигаться можно, а украинской по Украине нельзя?

Это выглядело бы логично даже. Проблема в том, что войска шли не на границу а в Донецк и Луганск. освобождать здания захваченные местными майдановцами. так что мимо. Или вы считаете, что на многочисленных роликах того времени, где люди руками останавливают колонны ВСУ они не понимали зачем и куда идут ВСУ, а ворт сейчас вы все поняли?

Ты хоть на карте поищи где Донецк, не было войск даже возле Донецка, пока чечены не поехали захватывать аэропорт, максимум были блокпосты, с солдатами ВВ, без техники. Ты хоть у местных интересуйся не множко. Вон у упоротого новоросса, спроси, я думаю подтвердит

Вот вы настолько уже забрехались, что даже начали верить в свое вранье.
Ролик от 17 марта
Донецкая область, колонна ВСУ
26 мая начало боев за аэропорт
и какая то реакция последует? Или продолжите рассказывать сказки о пушистых украинцах и святой майданной власти????

Это сообщение отредактировал irbis105 - 13.07.2021 - 12:41

[^]
arariel
13.07.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 13.07.2021 - 12:34)
Цитата
если им нужно будет сделать хнр они легко сделают и никто не помешает.кстати даже россию особо в этом винить не нужно точнее россиян.это внутренние разборки украинского крыла русской мафии.обычные россияне никоим боком к этому не относятся

Посмотрели мы на лднр, а так же абхазию, пмр. Идите ка вы со своими свободными республиками козе в трещину. У себя наведите порядок, создайте условия для своих граждан. И тогда к вам сами будут тянуться.

Блин,да за 2 недели до появления Гиркина в Славянске уже техника ВСУ шла на Донбасс. Я в какой то теме специально ролики выкладывал с датами. Еще не было захвата и прохода, а ВСУ и добробаты уже шли. И Их останавливали местные без оружия. Не помните ибо неудобно? Вам бы кого то обвинить, но про действия майдана никто ничего не помнит.

Чисто логически, после Крыма я бы стянул войска на восток страны для защиты границы, не? Или нашей армии по России передвигаться можно, а украинской по Украине нельзя?

Это выглядело бы логично даже. Проблема в том, что войска шли не на границу а в Донецк и Луганск. освобождать здания захваченные местными майдановцами. так что мимо. Или вы считаете, что на многочисленных роликах того времени, где люди руками останавливают колонны ВСУ они не понимали зачем и куда идут ВСУ, а ворт сейчас вы все поняли?

Ты хоть на карте поищи где Донецк, не было войск даже возле Донецка, пока чечены не поехали захватывать аэропорт, максимум были блокпосты, с солдатами ВВ, без техники. Ты хоть у местных интересуйся не множко. Вон у упоротого новоросса, спроси, я думаю подтвердит

Ролик от 17 марта
26 марта начало боев за аэропорт
и какая то реакция последует? Или продолжите рассказывать сказки о пушистых украинцах и святой майданной власти????

Да на границу они бл..ть ехали! Ибо после Крыма ожидали ваших "зелёных человечков".

[^]
arariel
13.07.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 13.07.2021 - 12:32)
Цитата (19Игн62 @ 13.07.2021 - 09:53)

А откуда уверенность что напрямую было бы прям дешевле? И за счет чего скидка?)))

Да они уже забыли как в 14м влупили 500долл и их пропагандоны описывались от восторга -"хохлы теперь приползут на коленях и будут умолять сделать скидку".

[^]
arariel
13.07.2021 - 12:42
1

Ярила

Ролик от 17 марта

Слыш упоротый? Донецкая область имеет границу - и на эту границу ехали войска! Или они должны были по-воздуху летать?

[^]
Rokomann
13.07.2021 - 12:44
0

Хохмач

Цитата

Этим потоком владет 50% газпром и 50% "конкуренты" Германии, вот реально ты считаешь Газпром и германию идиотами? И турецкие ветки также в таких же пропорциях.

Цитата

Ну я рад за вас, главное чтобы вам нравилось. Свою позицию в этом вопросе я указал. Дальше посмотрим что будет через 5 лет.

Цитата
Вы вроде как еврей, обладающий феноменальной логикой? Вы считаете, что это не успех? Украина могла получить огромную ГТС без газа, непонятно, вообще как бы поставлялся газ к потребителям, в итоге Украина имеет контракт, на 5 лет, цену за транзит подняли. Так, что кого наебали?

К стати я не еврей, но не вы первый кто меня называет евреем, очень уважительно отношусь к этой нации и считаю что многим нужно у них поучится.

А зачем тогда немцы пытались вывести СП-2 из под действия дерективы, если простой человек (правда с феноменально логикой), так четко и легко расписал выход из под нее gigi.gif

Мне нравится все где нагинают многоходовчника))
Успех, будет в том, что в потоки потраченон много денег, а в итоге это не нужный металоллом.

биполярочка? То ты еврей то не еврей.

[^]
alogachev
13.07.2021 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (arariel @ 13.07.2021 - 12:38)

Да на границу они бл..ть ехали! Ибо после Крыма ожидали ваших "зелёных человечков".

Да не важно куда они ехали, и нам это уже не расскажут, может и на границу, может перекрыть большие города и МВД начнет зачистку как в Харькове.

Для меня оба события одинаково вероятны, поскольку я пессимист я попринимаю это как войска в помощь МВД для подавления, пока других фактов противоречащих этому нет.

Далее любого для человека у которого есть мозги будет понятно что любое перемещение любых силовиков на Донбассе вызовет кипения говн в неебический размерах и будет приписана к попыткам военного подавления региона.

И к стати до сих пор нет информации куда и для чего они ехали.

[^]
alogachev
13.07.2021 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (arariel @ 13.07.2021 - 12:42)

Слыш упоротый? Донецкая область имеет границу - и на эту границу ехали войска! Или они должны были по-воздуху летать?

Я уже говорил, абсолютно скрытно чтобыне вызвать волнений, даже если предположить что они действительно ехали на границу.

Не знаете как возмите курсы скрытности в РФ, они тысячи танков и дивизий на Донбасс смогли переместить, а вам слабо было?

[^]
Rokomann
13.07.2021 - 12:49
0

Хохмач

Цитата

Ролик от 17 марта
26 мая начало боев за аэропорт

Опять бояры напился? Это что Донецк или Луганск, это вообще трасса за городом.
Выходи из запоя бои за аэропорт началсь 26 МАЯ. Мне вот интересно ты специально пизидшь или просто тупой?

[^]
alogachev
13.07.2021 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 13.07.2021 - 12:44)

Цитата

Цитата

Цитата

А зачем тогда немцы пытались вывести СП-2 из под действия дерективы, если простой человек (правда с феноменально логикой), так четко и легко расписал выход из под нее gigi.gif

Мне нравится все где нагинают многоходовчника))
Успех, будет в том, что в потоки потраченон много денег, а в итоге это не нужный металоллом.

Цитата

Где я написал что я еврей? Пруфы в студию!

Цитата

Для того чтобы самостоятально ею "владеть", не получилось пришлось привлечь "независимые" компании из других стран ЕС. Лабно б если бы про прибалтийских проституток что-то подобное говорил, там такие же продажники как и на украине, но Германию считать идиотами это вы сильно.

Цитата
Именно из-за того что на него пришлось моного потратится европе он металлоломом точно не станет. Уж кто кто а соросята до последней копейки/евроцента из него выжмут.

[^]
irbis105
13.07.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (arariel @ 13.07.2021 - 12:38)
Цитата

Ролик от 17 марта
26 марта начало боев за аэропорт

Да.... настолько не помнить что было совсем недавно и верить не своим воспоминаниям, а рассказам СМИ - надо быть совсем "свободным челвоеком, не полдверженным пропаганде"
Читай
Цитата
Спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента страны Александр Турчинов заявил, что против сепаратистов, захвативших админздания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, будут приняты антитеррористические меры.

7 апреля 2014 года

[^]
Rokomann
13.07.2021 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 13.07.2021 - 12:47)
Цитата (arariel @ 13.07.2021 - 12:42)

Я уже говорил, абсолютно скрытно чтобыне вызвать волнений, даже если предположить что они действительно ехали на границу.

Не знаете как возмите курсы скрытности в РФ, они тысячи танков и дивизий на Донбасс смогли переместить, а вам слабо было?

17 марта уже захвачен Крым, а войска не дают информацию alogachev для чего они едут, очень странно, ведь российский войска, нам всегда дают полную информацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71109
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх