Почему мужчина в 40 лет не женат и без детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
3.03.2019 - 07:30
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

grayDen
Цитата
Все верно он говорит, полностью согласен.
Ваши две минуты в итоге приводят к нашим бабам на стороне и разводам с вашими обидами.

Грей, ты тоже разводись. И твои две минуты дрыганья бляди будут воспринимать с восторгом.

[^]
котэйко
3.03.2019 - 07:36
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 07:30)
grayDen
Цитата
Ваши две минуты в итоге приводят к нашим бабам на стороне и разводам с вашими обидами.

Грей, ты тоже разводись. И твои две минуты дрыганья бляди будут воспринимать с восторгом.

Бля,раннее воскресное утро, за окошком снег наконец то,птички заткнулись, белочки в дуплах орешки хуярят под водочку - а здесь до сих пор сруццо!! alk.gif
Ну ебана!!!
По ящику Мюнхгаузен произносит свой знаменитый монолог - "Улыбайтесь господа, улыбайтесь!"

Это сообщение отредактировал котэйко - 3.03.2019 - 07:38

[^]
Школьница
3.03.2019 - 07:50
2

البنت ساذج

Порадовали греки)
Русская версия житейская такова :
Если к 30 не женился, то бракованный. Это наивно думать, что мужчина принимает решение о браке. Решение чаще всего принимает женщина и хороших парней разгребают к 30
Но есть исключения. Татары и евреи. У них принято попозже этот вопрос решать. Мне кажется, что к этому времени деловая хватка мамы ослабевает и появляется возможность "самостоятельно" решить вопрос женитьбы
Если мужчина не женат к 40, то проблемы могут быть не только бытовые, но и по физиологии, а так же с психикой.
И тут абсолютно не важно бабник или нет. Женщины могут и тереть, и мечтают перевоспитывать.

А теперь к вопросу о разведенных.
Девушки, запоминаем и записываем.
Если ушел сам их семьи есть шанс, что парень нормальный. Ну не повезло с женой, бывает. А вот если жена ушла, то 100%гарантия, что мужик с брачком! Хороших парней не бросают... кто ж хорошего мужика бросит?!

Все сведения их рассказов моей бабушки и подтверждены моим житейским опытом.

[^]
Laryx
3.03.2019 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 07:27)
Bodybag
Цитата
друг сегодня звонил,жалуется.Не женись говорит,нахер оно того не стоит)

Мужики становятся бабами. Ноют и ноют. Скажи другу., чтоб развелся и не ныл.

Дык а вы как хотели ?

Вон, сами посудите - Хартманин - "настоящий мужик", а что он имеет ? Абсолютно тоже самое, что такой нытик и лузер, как я.
И тогда - какой смысл тратить ресурсы на этот самый "настоящемужиковый" иммидж, если тебя все равно кинут ?

Вон, amerikanec думает, что если бы он вел бы себя как "самэц" - бабы бы его не бросили... Он ошибается. Просто если сейчас его бабы бросили со словами "мне не нужен этот ребенок, которому надо все указывать и вытирать нос", то был бы он "самцом" - его бы бросили со словами "не хочу жить с этим тираном и узурпатором". Хрен редьки не слаще.

Потому-то все меньше будет "настоящих мужиков", все больше будет "мужикобаб"... Смысла быть "настоящими мужиками" нет - бабы никогда не оценят, а ресурсов уходит дохрена.

И зачем ?

[^]
grayDen
3.03.2019 - 08:19
0

Бессмертный пони

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 11:30)
grayDen
Цитата

Нидаждетесь dont.gif

[^]
SoulGoodman
3.03.2019 - 08:25
2

Ярила

Бодрого утра! cool.gif

Почему мужчина в 40 лет не женат и без детей?

[^]
Azorych
3.03.2019 - 08:26
1

Козел-провокатор

Laryx
Цитата
Дык а вы как хотели ?

Чтоб не вели себя , как истеричные нытики.
Идеальных людей не бывает.
Ларикс, а ты что ждешь от женщин? Вы ведь все ждете почитания только из-за наличия члена. Вы им тут размахиваете, как абсолютным достоинством. Презираете женщин и ждете в ответ уважения. Женщин считаете чем-то вроде тупого животного, но очень хтрого и опасного. biggrin.gif

[^]
Azorych
3.03.2019 - 08:27
1

Козел-провокатор

Цитата (SoulGoodman @ 3.03.2019 - 08:25)
Бодрого утра! cool.gif

Красивые титьки. Твои? deg.gif

[^]
SoulGoodman
3.03.2019 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 09:27)
Цитата (SoulGoodman @ 3.03.2019 - 08:25)
Бодрого утра! cool.gif

Красивые титьки. Твои? deg.gif

Ну точно не твои brake.gif

[^]
Azorych
3.03.2019 - 08:29
0

Козел-провокатор

SoulGoodman
Цитата
Ну точно не твои

Канешна, тошт у меня их нет. biggrin.gif

[^]
SoulGoodman
3.03.2019 - 08:30
1

Ярила

Нда... иногда .. ну вообщем иногда lol.gif

[^]
SoulGoodman
3.03.2019 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 09:29)
SoulGoodman
Цитата
Ну точно не твои

Канешна, тошт у меня их нет. biggrin.gif

У тебя лучше! cool.gif

[^]
Laryx
3.03.2019 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 08:26)
Laryx
Цитата
Дык а вы как хотели ?

Чтоб не вели себя , как истеричные нытики.
Идеальных людей не бывает.
Ларикс, а ты что ждешь от женщин? Вы ведь все ждете почитания только из-за наличия члена. Вы им тут размахиваете, как абсолютным достоинством. Презираете женщин и ждете в ответ уважения. Женщин считаете чем-то вроде тупого животного, но очень хтрого и опасного. biggrin.gif

Ну так опять же - ситуация ж вынуждает ! Все, кто на женщин смотрят иначе - рано или поздно получают такие удары судьбы, после которых прийти в себя крайне проблематично.

А вот те, кто презирает - таких ударов избегает. По-вашему, к чему эта ситуация приведет ?

Я повторю - почему Хартманин имеет абсолютно тоже самое, что я ? Хотя, казалось бы он должен иметь очередь баб на осеменение, в отличие от меня ? В результате он даже сам признает, что "тот путь пройден, и сейчас идет по другому", пытаясь себе самому доказать, что бабы ему не нужны. Ога... Пусть пытается... Нихрена у него не выйдет.

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.03.2019 - 08:33

[^]
Azorych
3.03.2019 - 08:34
1

Козел-провокатор

Laryx
Цитата
Я повторю - почему Хартманин имеет абсолютно тоже самое, что я ? Хотя, казалось бы он должен иметь очередь баб на осеменение

Он такой же зануда, как и ты. Прост не ноет и себя любит. biggrin.gif

[^]
grayDen
3.03.2019 - 08:44
1

Бессмертный пони

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 12:34)
Laryx
Цитата
Я повторю - почему Хартманин имеет абсолютно тоже самое, что я ? Хотя, казалось бы он должен иметь очередь баб на осеменение

Он такой же зануда, как и ты. Прост не ноет и себя любит. biggrin.gif

Каждого, кто хоть как-то последователен и не дает бабам растекаться мыслями, а удерживает в русле рассуждения - они называют занудой.

[^]
Azorych
3.03.2019 - 08:52
1

Козел-провокатор

grayDen
Цитата
кто хоть как-то последователен и не дает бабам растекаться мыслями, а удерживает в русле рассуждения - они называют занудой.

Вы как раз и растекаетесь мыслями по древу. Еще и сидите, сами себе обосновывете, почему нас надо бояться . И ваще, вы как возьмете иички в кулачок, как покажете… а самим страшна и опять бежите ныть в интернеты.

[^]
Унтот
3.03.2019 - 08:58
1

возмутительнейший возмутитель

Azorych
Пукан подрывает ? Э
От того что есть мужчины песдой не управляемые ?

[^]
Azorych
3.03.2019 - 09:00
2

Козел-провокатор

Цитата (Унтот @ 3.03.2019 - 08:58)
Azorych
Пукан подрывает ? Э
От того что есть мужчины песдой не управляемые ?

Дурак штоле? lol.gif
Вы как раз управляемы.

[^]
KotEA
3.03.2019 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 3.03.2019 - 08:50)
Если к 30 не женился, то бракованный. Это наивно думать, что мужчина принимает решение о браке. Решение чаще всего принимает женщина и хороших парней разгребают к 30
Но есть исключения.

Фухх, ну слава богу, они думают, что я бракованный. Теперь в мои 36 точно никто на меня не позарится. lol.gif
А то последние 10 лет, месяца отношений еще не пройдет, а уже - " это сделаем, это купим, вот это так то будет..."
Бля... А оно мне надо? Ты меня то спросила? Нееее, рассматривают исключительно как личного подданного.
По молодости конечно бы я этого и не заметил бы, но тогда пронесло. А сейчас сразу любую насквозь видно - мужик нужен, потому что одна не сможет так как ей надо. Вот где собака зарыта - как ей надо. А не обоим. Еще хитрить начинают, сначала пытаются убедить, что вам обоим это все нужно, а по факту только ей.
Быт она бля устраивает, хранительница очага етить-колотить.
Хотя была одна, ради которой я готов был попасть в так называемое рабство, но разъехались по разным городам, и с тех пор я не встречал больше такую, ради которой пошел бы на такие уступки. Да какие блять уступки, ХОМУТ, больше никак не назвать.
Вроде все сказал.

[^]
SoulGoodman
3.03.2019 - 09:05
4

Ярила

Цитата (KotEA @ 3.03.2019 - 10:02)
Цитата (Школьница @ 3.03.2019 - 08:50)
Если к 30 не женился,  то бракованный. Это наивно думать,  что  мужчина принимает решение  о браке.  Решение чаще всего принимает женщина  и хороших парней разгребают к 30
Но есть исключения.

Фухх, ну слава богу, они думают, что я бракованный. Теперь в мои 36 точно никто на меня не позарится. lol.gif
А то последние 10 лет, месяца отношений еще не пройдет, а уже - " это сделаем, это купим, вот это так то будет..."
Бля... А оно мне надо? Ты меня то спросила? Нееее, рассматривают исключительно как личного подданного.
По молодости конечно бы я этого и не заметил бы, но тогда пронесло. А сейчас сразу любую насквозь видно - мужик нужен, потому что одна не сможет так как ей надо. Вот где собака зарыта - как ей надо. А не обоим. Еще хитрить начинают, сначала пытаются убедить, что вам обоим это все нужно, а по факту только ей.
Быт она бля устраивает, хранительница очага етить-колотить.
Хотя была одна, ради которой я готов был попасть в так называемое рабство, но разъехались по разным городам, и с тех пор я не встречал больше такую, ради которой пошел бы на такие уступки. Да какие блять уступки, ХОМУТ, больше никак не назвать.
Вроде все сказал.

Ну в принципе это одна из форм модели поведения в социуме)))
Просто так работало, пока баба борщи варили на кухне и не пиздели!))
Потом две малохольные бабы, Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали феменизм, но дело то в чем, что с получением ПРАВ начнется и СПРОС, и вот тут бабы не вытягивают! brake.gif

[^]
Zmejja
3.03.2019 - 09:08
1

Оторва

KotEA
Цитата

так и должно быть по женскому разумению.Она гнездо начинает обустраивать для семьи и детей.Ты просто,сразу говори,что тебе только потрахаться,а не для семьи.Вот и будет всё честно

[^]
Azorych
3.03.2019 - 09:08
2

Козел-провокатор

KotEA
Цитата

А мошт, в качестве мужа?
Дак сразу обозначай, что эти «отношения», ни к чему не приведут, это просто свободные поебушки. Зачем кому-то на мамкиного сына время терять? biggrin.gif

[^]
Azorych
3.03.2019 - 09:10
0

Козел-провокатор

SoulGoodman
Цитата
но дело то в чем, что с получением ПРАВ начнется и СПРОС, и вот тут бабы не вытягивают!

Тогда женщинам не надо работать. Вообще, а ток борщи, уют, писечка и не отсвечивающие дети. biggrin.gif

[^]
KotEA
3.03.2019 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.03.2019 - 10:08)
KotEA
Цитата

так и должно быть по женскому разумению.Она гнездо начинает обустраивать для семьи и детей.Ты просто,сразу говори,что тебе только потрахаться,а не для семьи.Вот и будет всё честно

Уже? blink.gif

[^]
SoulGoodman
3.03.2019 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.03.2019 - 10:10)
SoulGoodman
Цитата
но дело то в чем, что с получением ПРАВ начнется и СПРОС, и вот тут бабы не вытягивают!

Тогда женщинам не надо работать. Вообще, а ток борщи, уют, писечка и не отсвечивающие дети. biggrin.gif

Ну да)) Но так и было раньше!))
А потом выше озвученные дуры добились того чтоб вас пустили в магазины lol.gif
И началось, айфуны, майфуну, макс факторы и прочая поебень!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87932
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх