Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandit650
8.10.2021 - 00:12
1
Статус: Offline

CBF600SA

Цитата (Kasja222 @ 8.10.2021 - 00:11)
Цитата (bandit650 @ 8.10.2021 - 00:09)
Цитата (Kasja222 @ 8.10.2021 - 00:05)

А мне вотпох, есть авто, нет.

Когда я только начал встречаться со своей будущей женой в Мск у меня мелькала идейка купить А3, ну чтобы было и бап клеить.

Когда спустя какое то время я спросил у благоверной как бы она отнеслась к такой машине в мои 24 года - она сказала, что посчитала бы идиотом взявшим огромный кредит за корыто gigi.gif

Нормальная женщина попалась-редкость. Оценил?

дык женился жеж gigi.gif

[^]
Tavizh
8.10.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата

Давайте обсудим конкретные примеры "активности", для чего нужен автомобиль? Именно свой. Вот мне нужен потому что возиться с ним - это моё хобби. Ну, а кроме того?

потому что я хочу поехать когда мне приспичит и куда мне приспичит и не зависеть от таксистов, маршрутчиков, погоды. потому что моя жизнь - это нечто большее, чем дом-работа-магазин. хоть на море вечером или подальше, в безлюдное место, хоть в лес, хоть в горы. могу привезти домой что мне надо одной ходкой, потратив пару часов в неделю. а все остальное время жить. без машины на покупки тратилось в разы больше времени, потому что тупо много не унесешь.
жизнь - она за пределами сна, работы и магазина. но овощам этого никогда не понять. вы в состоянии энтропии. вам не нужна машина, потому что у вас нет внутренних потребностей жить. вы просто существуете в четырех стенах и гуляете, куда поводка хватает.

Это сообщение отредактировал Tavizh - 8.10.2021 - 00:17

[^]
bandit650
8.10.2021 - 00:17
3

CBF600SA

Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:08)
bandit650
ну да, все от ситуации зависит. Но рассмотрим нечто подобное ситуации ТСа, т.е. "знакомятся молчел и молдев, семьи нет". Вот я женат, но бездетный:

"1. Закупок продуктов на семью из 4х человек," - сейчас в пандемию мы перешли к закупкам на неделю-две вперед: просто ночью идем (в качестве прогулки) до гипера 24/7, набираем там пару полных тележек и вызываем такси.

"2. Ежеквартальных путешествий по Европе," - по Европе я наездился, пока больше не тянет. По России (юга наши) - раз в год беру машину в аренду уже там, на юге. Не подводила контора пока еще тьфу тьфу тьфу - чистая, исправная машина, и гнать не надо.

"3. Еженедельных выездов в парки/на природы," парки - рядом с домом есть, или в 2-5 станциях метро. На природу ездили разок - тоже прокатную брал. Пикники пару раз - такси брали, остальное - пешком минут 15 от дома.

пока я жил в Мск было все +- так же. Поэтому и говорю, от места и семьи зависит

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 8.10.2021 - 00:11)
Можно ваще не ходить за продуктами, все доставляют..где то хуже сервис развит, где то лучше...и получается иногда даже дешевле чем в магаз сходить и потом репеть эти пакеты или везти ..все благодаря пандемии..хоть чё та положительное..сервисы эти стали развиваться с космической скоростью

Не, вот тут я предпочту все же сходить. Есть два момента, которые в доставке мне не нравятся: выбор овощей и фруктов и выбор продуктов по сроку годности :) Все ж предпочту помидорчики-огурчики своими руками набрать. а не что попало, и молоко взять с максимальным сроком годности из возможных, а не ближайшее на полке.

Цитата
На природу можно по разному ездить ктот..с пустыми руками, а ктот..берет стулья столы..коврики..корзины..еду..и т.д..интернснотпосмотреть на такого чела..в метро
Если пустой то конеш и метро сгодицо

Не, ну на метро - это если просто погулять.
Если тащишь двадцать пакетов и стулья - то такси или прокат, смотря насколько далеко от цивилизации.

[^]
Kasja222
8.10.2021 - 00:20
0

Маргарита…

Цитата (Tavizh @ 8.10.2021 - 00:14)
потому что я хочу поехать когда мне приспичит и куда мне приспичит и не зависеть от таксистов, маршрутчиков, погоды. потому что моя жизнь - это нечто большее, чем дом-работа-магазин. хоть на море вечером или подальше, в безлюдное место, хоть в лес, хоть в горы. могу привезти домой что мне надо одной ходкой, потратив пару часов в неделю. а все остальное время жить. без машины на покупки тратилось в разы больше времени, потому что тупо много не унесешь.
жизнь - она за пределами сна, работы и магазина. но овощам этого никогда не понять. вы в состоянии энтропии. вам не нужна машина, потому что у вас нет внутренних потребностей жить. вы просто существуете в четырех стенах и гуляете, куда поводка хватает.

Не правы абсолютно.
Все вышеперечисленное не исключает наемной машины и водителя, плюс ещё и выпить спиртное любителям выпить.
Энтропия какая-то, овощи))
Не, девушка, нифига вы не доказали преимуществ собственного автомобиля перед наемным..

[^]
Апельсиняя
8.10.2021 - 00:22
1
Статус: Online

Ярила

bandit650
Цитата
пока я жил в Мск было все +- так же. Поэтому и говорю, от места и семьи зависит

Вот именно, не очень понятно, зачем спорить, зависит от места проживания прежде всего.

[^]
bandit650
8.10.2021 - 00:23
2

CBF600SA

Цитата (Kasja222 @ 8.10.2021 - 00:20)

Не правы абсолютно.
Все вышеперечисленное не исключает наемной машины и водителя, плюс ещё и выпить спиртное любителям выпить.
Не, девушка, нифига вы не доказали преимуществ собственного автомобиля перед наемным..

просто в России оч дешевое такси)
У нас вот от 15 евро за 15 мин. То есть в ресторан-обратно минимум 30. И в самом заведении 30 на чел. Вывод очевиден)
Доставка из Икеи, как я писал, от 70
Аэропорт (40 мин) от 80
Аренда машины на выхи около 100 + топливо
Такси до ТЦ те же 15

Дальше продолжать?)

Это сообщение отредактировал bandit650 - 8.10.2021 - 00:26

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:26
-1

Ярила

Цитата

Давайте обсудим конкретные примеры "активности", для чего нужен автомобиль? Именно свой. Вот мне нужен потому что возиться с ним - это моё хобби. Ну, а кроме того?

потому что я хочу поехать когда мне приспичит и куда мне приспичит и не зависеть от таксистов, маршрутчиков, погоды.

А что значит "зависеть от таксистов"? Нет, понятно, что ты должен полагаться на кого-то, НО: этот сервис сегодня развит настолько, что он практически гарантирован. У меня за последние три года ни разу не было случая, чтобы такси меня подвело, хотя езжу им постоянно. Именно в режиме "еду куда хочу когда хочу".

Цитата
потому что моя жизнь - это нечто большее, чем дом-работа-магазин.

Так и у меня тоже, что с того?

Цитата
хоть на море вечером или подальше, в безлюдное место, хоть в лес, хоть в горы.

Гор у меня нет, а море - рядом с домом, 10 минут пешком. И лес тоже примерно столько же, ну 20 минут от силы. Довольно безлюдный.

Цитата
могу привезти домой что мне надо одной ходкой, потратив пару часов в неделю

Например что? Почему не привезти все это одной/двумя ходками такси (втч грузового)?

Цитата

Не, друх. Мы говорим о "владение Vs сервис", это совсем другой раздел.

[^]
Kasja222
8.10.2021 - 00:26
2

Маргарита…

Цитата (bandit650 @ 8.10.2021 - 00:23)

Не правы абсолютно.

просто в России оч дешевое такси)
У нас вот от 15 евро за 15 мин. То есть в ресторан-обратно минимум 30. И в самом заведении 30 на чел. Вывод очевиден)

В Индии ещё круче. 600 руб в день и тебя везут, куда захочешь, по дороге проводя экскурсию, останавливаются в каждом фотографическом месте, Коммунизм какой то-все во имя человека, все для блага человека))
Стала бы я там голову забивать помехой справа и преимущественностью в движении…

[^]
Апельсиняя
8.10.2021 - 00:28
1
Статус: Online

Ярила

NightRiderz1
Зачем доказывать кому-то, что тебе не нужна машина, если она тебе действительно не нужна? Судя по приведенным пунктам, не нужна.
А если человек живет в горах, куда транспорт вообще не ходит - то ему нужна.

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:30
0

Ярила

Я согласен с тем, что машина дает некий "кайф свободы" - сам этим болею (теплым летним вечером ехать по пустынной дороге, высунув руку в окно и ловя ветер - вотэтовсё) - машинка-то хоббийная у меня есть на лето - но это строго из области ощущений, т.е. неформализованная хрень.

[^]
kitikitidada
8.10.2021 - 00:30
1

Персонаж

Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:19)

Если тащишь двадцать пакетов и стулья - то такси или прокат, смотря насколько далеко от цивилизации.

в др странах такой проблемы впринципе нет с тухлыми продуктами некачественными..ну более менее все цивилизованных
В России ..не все сервисы и магазы конечно..добросовестные, но есть хорошие..
Ток правда ..время занимает или доплата за скорость..
Конеш такого ,что заказал..и те в теч часа привезут все ...причем если чёт нет привезет другая доставка тож молнеееносно..в России нет, хотя..мож в Москве уже так..хз..раньше даж и соседнего перекрестка надо было ждать по пол дня

[^]
bandit650
8.10.2021 - 00:31
0

CBF600SA

Цитата (Апельсиняя @ 8.10.2021 - 00:28)

Типично итальянская тема rulez.gif

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.10.2021 - 00:28)
NightRiderz1
Зачем доказывать кому-то, что тебе не нужна машина, если она тебе действительно не нужна? Судя по приведенным пунктам, не нужна.

Естественно.

Я не доказываю. Моё кредо изложено в первом сообщении в этой теме:
"И откуда ж вы беретесь - что глупые мадамы, что парни, которые не могут внятно объяснить им свою позицию, объяснить, что правы вы со своим видением?"
Т.е. если ты знаешь, что тебе нужно или не нужно, без стереотипов, и можешь объяснить это - то ты красавчик.

Мне просто интересно, что думают другие люди - это называется "общение". Оспаривая высказанное, я просто сподвигаю собеседника на обсуждение - в споре рождается истина: а ну как я ошибаюсь? И посмотреть на жизнь глазами другого человека - полезно dont.gif

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 8.10.2021 - 00:39

[^]
vanrock
8.10.2021 - 00:34
1

Amor fati

Ну нет потребности - твоё дело.
Мне машина нужна. Бывает что неделю во дворе стоит, а бывает что за 2-3 дня решаю туеву кучу дел. Пох что думают бабы. Машина должна нравиться мне. И вообще всё что ты делаешь должно нравиться именно тебе: зарабатывать, тренироваться, инвестировать, тратить, и т.д. и т.п. Если ты в твоих действиях зациклен на то что нужно бабам то ты не начав проиграл.

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 8.10.2021 - 00:30)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:19)

в др странах такой проблемы впринципе нет с тухлыми продуктами некачественными..ну более менее все цивилизованных

Тут даже не в тухлости дело.
Вот жил я раньше в Эстонии - там магазинные овощи типично восточно-ЕСовские - зеленый безвкусный без запаха продукт, но красивый на вид. И вот ты приходишь, пощупаешь, понюхаешь - понимаешь, что сегодняшние "стандартные" помидоры - это просто шлак, надо брать, скажем, "сливы". А в другой день наоборот, надо, в общем видеть, нюхать и щупать.
Вот, привычка осталась.
Со сроками годности тоже самое: я не про просрочку, а про то, что предпочту взят молоко, которому "жить" еще 3 дня, а не 1, хотя оба - не просрочка.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 8.10.2021 - 00:38

[^]
bandit650
8.10.2021 - 00:39
0

CBF600SA

Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:36)
И вот ты приходишь, пощупаешь, понюхаешь - понимаешь, что сегодняшние "стандартные" помидоры - это просто шлак, надо брать, скажем, "сливы". А в другой день наоборот, надо, в общем видеть, нюхать и щупать.

Я уже не представляю себе как можно закупаться в одном месте.
Я стабильно езжу по кругу по 4-5 "точкам" (турки, Lidl, Rewe, Real, русскай магаз, итальянский магаз) покупая только то, что именно там мне нравится больше всего. На такси или общ транспортом я бы повесился)

Это сообщение отредактировал bandit650 - 8.10.2021 - 00:42

[^]
kitikitidada
8.10.2021 - 00:41
1

Персонаж

NightRiderz1
Хрен знает..
Овощи можно на рынке взять..ну там максимум мясо..если нет доставки проверенного мяса..и то мне кажется..все есть

А все остальное..чё шупатт...???сыры химию..хлеб яйца..тож все нюхать щупать...

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 8.10.2021 - 00:41

[^]
олдбич
8.10.2021 - 00:44
0

======!

всё праильно рассуждаешь....если тебе ездить некуда,возить некого и тем более работа в 25-ти минутах ходьбы,то тебе не нужен автомобиль.

но проблема в том что у большей половины граждан есть куда ездить и есть кого возить на дачу и в секции.а так же для многих это хобби/средство заработка/необходимость.и те кто живут в деревнях мечтают иметь хотя бы гнилую двенашку чтоб дела свои делать и доехать по нужде куда либо.

а ты и ходишь по сайтам знакомств потому что у тебя бабы нет...а бабы нет потому что машины нет...ты галах и еблан. lol.gif

[^]
педобелка
8.10.2021 - 00:45
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
В Индии ещё круче. 600 руб в день и тебя везут, куда захочешь,

на велосипеде..

[^]
Yurets1968
8.10.2021 - 00:46
1

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 7.10.2021 - 08:41)
Автомобиль это часть свободы, свободы перемещения, я как отъездивший 7 лет на корпоративной могу сказать, что машина своя реально нужна

Гыгы. "Автомобиль это часть свободы" для Москвы особенно "актуально".
Свобода уссаться или усраться в глухой пробке!
Не, ребята! Я передвигаюсь на авто, но мне по работе надо перевезти (кроме своей жопы) кучу инструмента и материала. Зачастую требуется доскочить до ближайшего строймаркета, бывает не единожды.
Но уж если случается сгонять в СПб с севера в центр или на юг, да еще налегке, тут без вариантов: доезжаю на машине до Парнаса, и дальше как белый человек- на метрополитене.

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (bandit650 @ 8.10.2021 - 00:39)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:36)
И вот ты приходишь, пощупаешь, понюхаешь - понимаешь, что сегодняшние "стандартные" помидоры - это просто шлак, надо брать, скажем, "сливы". А в другой день наоборот, надо, в общем видеть, нюхать и щупать.

Я уже не представляю себе как можно закупаться в одном месте.
Я стабильно езжу по кругу по 4-5 "точкам" (турки, Lidl, Rewe, Real, русскай магаз, итальянский магаз) покупая только то, что именно там мне нравится больше всего. На такси или общ транспортом я бы повесился)

А там ты мог хоть объездиться - везде одно и то же, только вывески разные и наценка разная.
Даже на рынке в разгар сезона запросто можно было увидеть те же самые "испанские помидоры", привозные яблоки в воске и импортную картошку. Я не шучу.

Сейчас в СПБ у меня множество магазинов - от сетей до малых - в радиусе 1.5 км от дома, поэтому нет никаких проблем ни с ассортиментом, ни с качеством, ни со временем похода cool.gif

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 8.10.2021 - 00:41)

То же самое: беру с максимальным сроком годности. Вот хлеб лежит на полке - есть вчерашний, есть сегодняшний. Я точно сам возьму свежий, а "сборщик" - любой. С яйцами то же самое - я не знаю, сколько они будут в холодильнике лежать, беру свежие. Плюс в коробках бывают треснутые - проверяю всегда, сборщики заказов этого не делают.

[^]
Kasja222
8.10.2021 - 01:01
1

Маргарита…

Цитата (педобелка @ 8.10.2021 - 00:45)
Цитата
В Индии ещё круче. 600 руб в день и тебя везут, куда захочешь,

на велосипеде..

Да не, на вполне приличной таете с каким то даже кондеем.
Можно, конечно и повыделываться было, мол, цвет ковриков не оргазмирует с сумочкой, но вот зачем?
Никогда не оценивала авто с позиции браслетика-блестит и красивый.
Унитарная оценка-ездит, не воняет и хорошо

[^]
Женьвшень
8.10.2021 - 01:03
1

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 8.10.2021 - 00:41)
NightRiderz1
Хрен знает..
Овощи можно на рынке взять..ну там максимум мясо..если нет доставки проверенного мяса..и то мне кажется..все есть

Сам процесс , Китя, процесс.)) Вон как бабка Апелсина по базарам сранья лазит по старой рязанской привычке.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62612
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх