Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
7.10.2021 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

котэйко
Сынок, ты не слушай чё тут бабки песдят. не ведись. Оне тебя мохнатым тапком и тупиком эволюции обзывали. Глумилися вопщем.

[^]
Manyman
7.10.2021 - 22:33
0

Until the end of time

.....а самое забавное, что культ автомобиля в этой стране и на всём постсоветском пространстве создали.....наши любимые советские власти bravo.gif

Сейчас объясню - в штатах, в Европе все автопроизводители стремились с начала века удешевить продукцию и создать массовый спрос.
В советской идеологии была другая позиция - машина не для всех. Почему так труд таксиста был уважаем? Да потому что он на тачке, пусть и на таксопврковской. А ты, инженер пешком. Да, были места и профессии где люди зарабатывали больше среднего по стране. Но и они не могли, как типичный Джон или Ганс пойти в автосалон и купить машину.
По очереди, по записи.....
И то же касается нашей отсталости в автомобилестроении - советские люди не должны ездить с излишним комфортом. АКПП, кондиционер, красивый внешний и внутренний вид....

Но....с падением железного занавеса, в страну хлынули дешёвые бушные иномарки. И тут бы местечковым олигархам подсуетится и купить какой нибудь Бенц, разкрутить его по винтам и скопировать. И покупали бы. Было бы качество.

То же и с женским вниманием. Как и после фильма "Красотка".
Человек на машине более успешен что-ли.....

Зы: сам езжу на старой Ладе. Едет и похуй. Времена нелёгкие (

[^]
lastnatural
7.10.2021 - 22:35
0

Ярила

У меня сейчас нет авто. потому что он оно стало обременением: средства, нервы при вождении, заботы по обслуживанию, парковки-стоянки, и прочие исключительно автовладельчиские проблемы... без них живется намного комфортнее!
Пользуясь современными сервисами вместо авто, у меня стало меньше стрессов, забот, и расходов. И при этом больше свободного времени.

[^]
ПростоКонь
7.10.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (par9 @ 7.10.2021 - 08:36)
в машине минет хорошо делать

И как, интересно, ты его делаешь? wub.gif
ЗЫ
Блять, сограждане, извените! pray.gif Я, наверно, пятисотый, который этого вечного первонаха спросил..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.10.2021 - 22:46

[^]
ПростоКонь
7.10.2021 - 22:42
0

Ярила

Я не знаю, как афтар умудряется на дачу жратву возить, или 5 литров краски. Или пару досок. Или...
Да, блять, что угодно 'или'. Заказывать доставку всякой хуйни, так эта хуйня золотой будет.
И уж если дети, то без авто можно, но с ним проще.
А афтар эту автолюбительницу на обед развёл?)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.10.2021 - 22:44

[^]
r6s
7.10.2021 - 22:42
0

Ярила

Конечно у мужика должна быть машина не зависимо от того требует ее кто-то или нет. Съездить на рыбалку или на природу на шашлыки или еще куда, ну как без авто-то??

[^]
psyhopad
7.10.2021 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (Basarov @ 07.10.2021 - 08:37)
Вот это ты подставился.

И уже 197 с ним согласны )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlOlOlOEB
7.10.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (par9 @ 7.10.2021 - 08:36)

пар, не делай!

[^]
кошачийпапа
7.10.2021 - 23:00
0

Ярила

OlOlOlOEB
Цитата
(par9 @ 7.10.2021 - 08:36)

пар, не делай!

Поздно. Видишь у него сколько поклонников отметились.

[^]
Женьвшень
7.10.2021 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 7.10.2021 - 08:44)
Если машина большая, то это пенис удлиняет. shum_lol.gif

Нифуя подобного, нопример у меня джип короткобазый и хуй 225 мм. gigi.gif ))

[^]
Tavizh
7.10.2021 - 23:38
0

Ярила

у меня есть авто и я не пойду на свидание с мужиком, у которого авто нет. это образ жизни.
или у тебя есть амбиции, ты активен и тогда тебе машина необходима, без нее никак и глупо даже спрашивать зачем она тебе. а зачем люди стремятся иметь свое жилье, лучшие условия жизни, больше комфорта? потому что они люди.
или ты растение, которое живет по кругу дом-работа-магазин. овощ бессмысленный. а растений в доме у меня и так достаточно.

[^]
NightRiderz1
7.10.2021 - 23:40
2

Ярила

И откуда ж вы беретесь - что глупые мадамы, что парни, которые не могут внятно объяснить им свою позицию, объяснить, что правы вы со своим видением?

Я отказался от машины на повседнев, переехав в мегаполис - просто стала не нужна. Держу только одну ради хобби.

Машина - просто косвенный показатель достатка. Косвенный. Полагаю, что женщине она еще дает чувство защищенности, "капсулы" эдакой.

Здесь принцип простой: если у человек обеспечен и при этом говорит, что деньги - не главное - то он не врет. Если он беден и говорит то же самое - то либо он искренне не нуждается в мирском, либо пи3дит - защитная реакция психики, чтобы не сознаваться самому себе, что ты неудачник.

С машиной то же самое: есть машина - нет вопросов - человек обеспечен, может себе позволить. А если нет - то х его з - может, вправду расчетливый (как мы с ТСом), а может просто "нищеброд"-оправдашка.

[^]
NightRiderz1
7.10.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 7.10.2021 - 23:38)
у меня есть авто и я не пойду на свидание с мужиком, у которого авто нет. это образ жизни.
или у тебя есть амбиции, ты активен и тогда тебе машина необходима, без нее никак и глупо даже спрашивать зачем она тебе. а зачем люди стремятся иметь свое жилье, лучшие условия жизни, больше комфорта? потому что они люди.
или ты растение, которое живет по кругу дом-работа-магазин. овощ бессмысленный. а растений в доме у меня и так достаточно.

Давайте обсудим конкретные примеры "активности", для чего нужен автомобиль? Именно свой. Вот мне нужен потому что возиться с ним - это моё хобби. Ну, а кроме того?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 7.10.2021 - 23:47

[^]
katokcomatsu
7.10.2021 - 23:51
1

Ярила

Я понял, что за пределы МКАДа я не выбирался по сути пару лет (исключая поезд и самолёт), от дома до работы на машине или выезжать в 7 утра или в пробке в центр минут 70 торчать (я уже давно так не делаю) и машина стоит, тупо стоит... плюс я пьющий и я не знаю нахрена мне машина?.. я пешком до работы быстрее дойду, не говоря про метро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
7.10.2021 - 23:54
1

Персонаж

NightRiderz1
Зимой,чтоб не морозиться)))

[^]
NightRiderz1
7.10.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.10.2021 - 20:53)
Цитата (BadBoy55 @ 7.10.2021 - 20:23)
Мужик без тачки, что рыцарь без коня. И пусть это будет даже девятка, но ухоженная, чистая, а не раздолбанная и это уже будет плюс. Если машина съедала большую часть твоего дохода, то поздравляю, ты мало зарабатываешь. Ну а ответ на вопрос "зачем бабе машина" лежит на поверхности в твоем посте. Будь у тебя тачка, может и перепало бы тебе на первом свидании, а так ты попиздел полчаса на свежем воздухе и потопал домой дуню кулакову мять... Ну как-то так.

Вот никогда не важна была модель автомобиля, главное-прицеп!
Холодильник или стиралку перевезти, или диван, почему я такая приземлённая?

Ну вот в этом году покупал всякое такое - техника, мёбеля. Доставка мебели (3 предмета) - 300р до подъезда, стиралка - 400.
Из-за этого держать машину и прицеп puke.gif

[^]
NightRiderz1
7.10.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 7.10.2021 - 23:54)
NightRiderz1

Такси чем плохо? Даже лучше - не нужно от снега чистить и прогревать, искать парковку.

Но я дома работаю, так что...

[^]
bandit650
8.10.2021 - 00:02
0

CBF600SA

Цитата (NightRiderz1 @ 7.10.2021 - 23:44)

Давайте обсудим конкретные примеры "активности", для чего нужен автомобиль? Именно свой. Вот мне нужен потому что возиться с ним - это моё хобби. Ну, а кроме того?

Все зависит от страны-города-семьи-потребностей.

Навскидку, мне сейчас нужна машина для:

1. Закупок продуктов на семью из 4х человек,
2. Ежеквартальных путешествий по Европе,
3. Еженедельных выездов в парки/на природы,
4. Курсы подготовки к школе для старшей.

Да, изредка мы это делаем и без машины, но на постоянке это изврат.
И это я еще на работу хожу пешком!

Причем у меня был оч продолжительный период как совсем без машины (Москва, жил один), так и период мотоциклов (Италия, жили с женой без детей).

Так что необходимость или есть, или ее нет

[^]
bandit650
8.10.2021 - 00:04
0

CBF600SA

Цитата (NightRiderz1 @ 7.10.2021 - 23:59)
Цитата (Kasja222 @ 7.10.2021 - 20:53)
Цитата (BadBoy55 @ 7.10.2021 - 20:23)
Мужик без тачки, что рыцарь без коня. И пусть это будет даже девятка, но ухоженная, чистая, а не раздолбанная и это уже будет плюс. Если машина съедала большую часть твоего дохода, то поздравляю, ты мало зарабатываешь. Ну а ответ на вопрос "зачем бабе машина" лежит на поверхности в твоем посте. Будь у тебя тачка, может и перепало бы тебе на первом свидании, а так ты попиздел полчаса на свежем воздухе и потопал домой дуню кулакову мять... Ну как-то так.

Вот никогда не важна была модель автомобиля, главное-прицеп!
Холодильник или стиралку перевезти, или диван, почему я такая приземлённая?

Ну вот в этом году покупал всякое такое - техника, мёбеля. Доставка мебели (3 предмета) - 300р до подъезда, стиралка - 400.
Из-за этого держать машину и прицеп puke.gif

ЕМНП доставка небольшого груза из Икеи в Германии стоит от 70-80 евро.
Когда покупали шкаф и кровать просил друга на универсале. Мелочевку забирал сам.

[^]
Kasja222
8.10.2021 - 00:05
3

Маргарита…

А мне вотпох, есть авто, нет.
Почему это решающим фактором должно быть?
В каком случае глупо спрашивать?
Человек сумел свою жизнь организовать так, что у него все близко-работа, дача, родственники, природа в 50 метрах от дома. Он дурак что ли?
Наоборот, я щетаю.
Не умеете так-ибитесь с кредитными китайцами из фольги, а мы поржем..
Особенно весной, когда вы выбраться из колеи не можете и газуете, как придурки)))

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 8.10.2021 - 00:06

[^]
kitikitidada
8.10.2021 - 00:06
0

Персонаж

Цитата (NightRiderz1 @ 7.10.2021 - 23:59)
Цитата (kitikitidada @ 7.10.2021 - 23:54)
NightRiderz1

Такси чем плохо? Даже лучше - не нужно от снега чистить и прогревать, искать парковку.

Но я дома работаю, так что...

Да ничем не плохо, все зависит от образа жизни и от характера человека,
Я например не сяду за руль, мне эта возня с машиной переоьуть, заправить, починить нахер не нужна и ещё внимание на дороге ..такси рулит
Но если будут деньги на хорошую машину, страховку и водителя, конеш это лучше чем такси, а для кого то вообще вышеперечисленное не проблема
А кто-то..не может без машины, просто потомучто очень мобильный..и реально как выше писали..есть необходимость чёт привезти отвезти..двигаться быстро по работе при условии,что город небольшой
В больших городах уже все иначе, хотя сказать ,что она точно не нужна нельзя..машина все равно как ни крути.. камфорт
А вот насколько ты готов это все оплачивать если нужна она те максимум раз в неделю..тут конеш..дело каждого
Все люди по разному строят свой быт

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 00:08
0

Ярила

bandit650
ну да, все от ситуации зависит. Но рассмотрим нечто подобное ситуации ТСа, т.е. "знакомятся молчел и молдев, семьи нет". Вот я женат, но бездетный:

"1. Закупок продуктов на семью из 4х человек," - сейчас в пандемию мы перешли к закупкам на неделю-две вперед: просто ночью идем (в качестве прогулки) до гипера 24/7, набираем там пару полных тележек и вызываем такси.

"2. Ежеквартальных путешествий по Европе," - по Европе я наездился, пока больше не тянет. По России (юга наши) - раз в год беру машину в аренду уже там, на юге. Не подводила контора пока еще тьфу тьфу тьфу - чистая, исправная машина, и гнать не надо.

"3. Еженедельных выездов в парки/на природы," парки - рядом с домом есть, или в 2-5 станциях метро. На природу ездили разок - тоже прокатную брал. Пикники пару раз - такси брали, остальное - пешком минут 15 от дома.

[^]
bandit650
8.10.2021 - 00:09
0

CBF600SA

Цитата (Kasja222 @ 8.10.2021 - 00:05)

Когда я только начинал встречаться со своей будущей женой в Мск у меня мелькала идейка купить А3, ну чтобы было и бап клеить.

Когда спустя какое то время я спросил у благоверной как бы она отнеслась к такой машине в мои 24 года - она сказала, что посчитала бы идиотом взявшим огромный кредит за корыто gigi.gif

Это сообщение отредактировал bandit650 - 8.10.2021 - 00:16

[^]
Kasja222
8.10.2021 - 00:11
0

Маргарита…

Цитата (bandit650 @ 8.10.2021 - 00:09)
Цитата (Kasja222 @ 8.10.2021 - 00:05)

Когда я только начал встречаться со своей будущей женой в Мск у меня мелькала идейка купить А3, ну чтобы было и бап клеить.

Когда спустя какое то время я спросил у благоверной как бы она отнеслась к такой машине в мои 24 года - она сказала, что посчитала бы идиотом взявшим огромный кредит за корыто gigi.gif

Нормальная женщина попалась-редкость. Оценил?

[^]
kitikitidada
8.10.2021 - 00:11
0

Персонаж

Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:08)
bandit650
ну да, все от ситуации зависит. Но рассмотрим нечто подобное ситуации ТСа, т.е. "знакомятся молчел и молдев, семьи нет". Вот я женат, но бездетный:

"1. Закупок продуктов на семью из 4х человек," - сейчас в пандемию мы перешли к закупкам на неделю-две вперед: просто ночью идем (в качестве прогулки) до гипера 24/7, набираем там пару полных тележек и вызываем такси.

"2. Ежеквартальных путешествий по Европе," - по Европе я наездился, пока больше не тянет. По России (юга наши) - раз в год беру машину в аренду уже там, на юге. Не подводила контора пока еще тьфу тьфу тьфу - чистая, исправная машина, и гнать не надо.

"3. Еженедельных выездов в парки/на природы," парки - рядом с домом есть, или в 2-5 станциях метро. На природу ездили разок - тоже прокатную брал. Пикники пару раз - такси брали, остальное - пешком минут 15 от дома.

Можно ваще не ходить за продуктами, все доставляют..где то хуже сервис развит, где то лучше...и получается иногда даже дешевле чем в магаз сходить и потом репеть эти пакеты или везти ..все благодаря пандемии..хоть чё та положительное..сервисы эти стали развиваться с космической скоростью

На природу можно по разному ездить ктот..с пустыми руками, а ктот..берет стулья столы..коврики..корзины..еду..и т.д..интернснотпосмотреть на такого чела..в метро
Если пустой то конеш и метро сгодицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62575
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх