Змеенов Не порть мой рецепт, я же в кратце, для себя я бы тоже чеснока нахерачил))))
А ваще делаю сметана и майонез 2/1 , если чеснок не ядрёный, то можно поболее, а так на вкус короче, чуть масла растительного туда, хорошо перемешать, и дать постоять)))) Тема! Хоть и все орут, там вон в кулинарке, майонез дерьмо мы все разжыреем, и это отрава)))) А бля как копнуть их рецептики, и нихуя, и запекали, и так жували))))
Поражаюсь над народом, то-ли зазнались, то-ли по бошке скалкой перебли)))) Мне вот домашний майонез ну никак, тьфу...... Я не осуждаю, но предохранителей в черепной коробке у всех по своему, может и вставки где стоят, и ампераж разный))))
Фуххх, вроде высказался))))))