Я хочу замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2064) « Первая ... 715 716 [717] 718 719 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wilziak
13.04.2014 - 02:28
1
Статус: Offline


Пошляк

Регистрация: 10.07.10
Сообщений: 1946
Цитата (sasha84 @ 13.04.2014 - 02:25)
SCORPIONGIRL, я рецепт жареного картофана уточняю ))) Лучшим помощникам - бонус )))

Сразу с этого и надо было начинать! lol.gif
Жареная картошка для многих является одним из самых любимых блюд. Однако, невзирая на это, далеко не всем удается правильно ее приготовить, добиваясь образования аппетитной хрустящей корочки. Наоборот, у большинства это блюдо получается тушеным. Так что самое время научиться тонкостям приготовления этого излюбленного блюда.
Так как правильно жарить картошку ?

Конечно же, для начала необходимо тщательно промыть корнеплоды, затем очистить их от кожицы и нарезать небольшими кусочками (соломкой, брусочками или тонкими пластинками). После снова хорошенько промойте подготовленный картофель и полностью залейте его холодной водой на 0,5-1 часа. Время нахождения в воде зависит от того, насколько картошка молодая: чем «старше» корнеплоды, тем меньше они нуждаются в вымачивании. Эта процедура необходима для избавления от лишнего крахмала, который не дает картофелю стать по-настоящему хрустящим и аппетитным. По истечении заданного времени слейте воду и обсушите кусочки корнеплодов на салфетке или полотенце. Пока картофель избавляется от избытка влаги, нагрейте сухую сковороду и налейте на нее необходимое количество масла. Если вы хотите приготовить картошку во фритюре, масло должно полностью покрыть кусочки, а если просто обжарить их – то наполовину. После того, как картофель с одной стороны хорошенько подрумяниться, переверните его и дайте обжариться кусочкам с другой стороны. Ни в коем случае не накрывайте сковороду с корнеплодами крышкой и не солите их! Нередко картошка получается тушеной. В этой статье мы раскроем секреты как правильно жарить картошку.


После того, как картофель подрумянился до необходимого вам цвета, снимите его с огня, посыпьте измельченной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и солью по вкусу.

Также можно приготовить жареную картошку в духовке. Для этого разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее смазанный маслом противень с подготовленными кусочками корнеплодов. Картофель считается готовым, когда он приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку. Особенно хорошо готовое блюдо сочетается с солеными/маринованными огурцами, и свежими помидорами.
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.04.2014 - 02:28
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
vistador
я вообще не при делах
 
[^]
WhisKas74
13.04.2014 - 02:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 2778
Цитата (sasha84 @ 13.04.2014 - 03:25)
SCORPIONGIRL, я рецепт жареного картофана уточняю ))) Лучшим помощникам - бонус )))

Адресс давай, приду с презервативами и со своей картошкой, у мя жёлтая, сетку принесу на месяц тебе хватит, если расти не начнёт)))) shum_lol.gif
 
[^]
NaMo
13.04.2014 - 02:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 2340
sasha84
Цитата
vistador, разрешаю заглянуть в мой профиль )))

Профиль да, спинка красивая huy.gif
 
[^]
vistador
13.04.2014 - 02:29
0
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8338
Цитата (sasha84 @ 13.04.2014 - 02:26)
vistador, разрешаю заглянуть в мой профиль )))

спасибо, красиво.
Но сисек там не узрел
 
[^]
sasha84
13.04.2014 - 02:29
0
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
Блин. Я щас картоху тогда просто с мясом потушу =( А хочу жареную.
 
[^]
vistador
13.04.2014 - 02:30
0
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8338
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.04.2014 - 02:28)
vistador
я вообще не при делах

в смысле , сисек что ли нет?? не верю
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.04.2014 - 02:30
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
wilziak
lol.gif выебнулся

Саша, тебе сюда http://www.yaplakal.com/forum30/

Добавлено в 02:30
vistador
очень мало lol.gif
 
[^]
WhisKas74
13.04.2014 - 02:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 2778
sasha84
Короче, плита какя? Газ?
 
[^]
anhenperm
13.04.2014 - 02:31
2
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 1564
Цитата (vistador @ 13.04.2014 - 05:26)
Кто такой Шурочка.. почему за сиськаме надо обращаться к нему?

Тёмный ты человек. Шурочка - это она sasha84
 
[^]
WhisKas74
13.04.2014 - 02:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 2778
SCORPIONGIRL
Цитата
выебнулся

Вика на ухо шепчет, или другая сайтика))))
 
[^]
Змеенов
13.04.2014 - 02:31
0
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (sasha84 @ 13.04.2014 - 01:23)
Змеенов на масле. Оливковом. Если на сале и салом закусывать, то сама на сало стану похожа, а у меня и так телеса пышные

У тебя телеса божественные wub.gif
На оливковом не пробовал,жарю на подсолнечном.В принципе почти всё до меня рассказали,тут просто пару моментов важны-масло разогревай,не жалей,лишнее сольёшь потом,обсушенную картоху на сковороду,огонь средний,поперчи по вкусу(не солИ!!!),пускайначнёт постепенно корочкой зарумяниваться,за огнём следи чтоб не горело.Как только снизу схватится корочкой-аккуратно переверни и так несколько раз.Важно чтоб осторожно месить-иначе каша будет.Вот когда вся картоха корочкой возмётся,тогда можно посолить и под крышку до готовности.Лук-факультативно.Я вообще полюбляю за пару минут до готовности дольку чеснока мелко порезанного добавить...слюной истёк пока писал... vilka.gif
 
[^]
vistador
13.04.2014 - 02:32
0
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8338
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.04.2014 - 02:30)

vistador
очень мало lol.gif

чего мало??
опыта по жарке картофеля?
 
[^]
sasha84
13.04.2014 - 02:32
0
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
WhisKas74 электро. Блин, чую, бонус Скорпи прилетит )))
 
[^]
Mrak2000
13.04.2014 - 02:33
0
Статус: Offline


totally darkness

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 1034
Цитата (sasha84 @ 13.04.2014 - 03:29)
Блин. Я щас картоху тогда просто с мясом потушу =( А хочу жареную.

блин, та просто все! почистила , порезала и на сковородку. специи по вкусу. поджарь до готовности и ешь.
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.04.2014 - 02:33
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
vistador
сисек мало, дарлинг
готовить умею
на ночь не жру
lol.gif а то попы много
 
[^]
NaMo
13.04.2014 - 02:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 2340
sasha84
ЯП те пожарил))))
 
[^]
anhenperm
13.04.2014 - 02:33
0
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 1564
Цитата (sasha84 @ 13.04.2014 - 05:26)
разрешаю заглянуть в мой профиль )))

Не, в профиле у тебя всё скромно, по-монашенски, я бы даже сказала.
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.04.2014 - 02:34
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
sasha84
на электро сложнее корочки добиться

но тебе уже посоветовали
да и что за глупости
ты картошку что ли жарить не умеешь gigi.gif
 
[^]
Mrak2000
13.04.2014 - 02:34
0
Статус: Offline


totally darkness

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 1034
Цитата (sasha84 @ 13.04.2014 - 03:32)
Блин, чую, бонус Скорпи прилетит )))

SCORPIONGIRL ты же добрая, поделишься? wub.gif
 
[^]
vistador
13.04.2014 - 02:35
0
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8338
бля...
ладно.. шут с ними , с сиськаме...
Хоть прочитал как картошку правильно жарить...
сейчас не буду ибо поздно.. а завтра буду жарить...
а вот грибы сразу с картошкой жарить или потом добавить?
( шампиньоны вроде завалялись у меня)
 
[^]
Mrak2000
13.04.2014 - 02:35
0
Статус: Offline


totally darkness

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 1034
Цитата (anhenperm @ 13.04.2014 - 03:33)
Не, в профиле у тебя всё скромно, по-монашенски, я бы даже сказала.

сударыня, пример показать не желаете? просим!
 
[^]
Бука
13.04.2014 - 02:35
0
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 81273
Свадьбы были???
 
[^]
Mrak2000
13.04.2014 - 02:36
0
Статус: Offline


totally darkness

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 1034
Цитата (vistador @ 13.04.2014 - 03:35)

а вот грибы сразу с картошкой жарить или потом добавить?
( шампиньоны вроде завалялись у меня)

после, грибы жарятся быстрее.
 
[^]
Бука
13.04.2014 - 02:37
0
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 81273
anhenperm
Сонц, надеюсь не изменяла???
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 499920
0 Пользователей:
Страницы: (2064) « Первая ... 715 716 [717] 718 719 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх