Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
25.06.2018 - 14:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Baлентиныч
Цитата
Так значит, ЯПЪ НАШ! ПРАВОСЛАВНЫЙ!

Тут еще долбославов много. Надо между вами батл замутить. Эпичный срачик вышел бы rulez.gif Тебе надо в темы, где они тусят

[^]
setalex
25.06.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.06.2018 - 14:28)
setalex
Цитата
называй как хочешь, мне все религии абсолютно безразличны. Кроме одной, христианства. Её и её последователе я теперь ненавижу. это лживый скот, который думет что можно творить что угодно, а потом помолится и все норм.

Тебе очень скоро мазь противоожоговая понадобится lol.gif

нет, мне просто мерзко стало. Почитай, что эта мерзота понаписала, поймешь посему я так отреагировал.

[^]
dz1402
25.06.2018 - 14:33
4

Весельчак

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 13:22)
Сейчас подумал: а ведь не всё плохо на нашем ЯПе!

Атеистов явное и подавляющее МЕНЬШИНСТВО!

Из 15 МИЛЛИОНОВ пользователей, проголосовало, как бы, ЗА, всего 2382 чел.

Активно бесовски визжат и богохульствуют в комментах, всего 4-5 особ.

Так значит, ЯПЪ НАШ! ПРАВОСЛАВНЫЙ! rulez.gif

Раб божий, залепи голосовалку и прозрей! gigi.gif

[^]
Garik499
25.06.2018 - 14:35
-2

Ярила

setalex
Цитата
нет, мне просто мерзко стало. Почитай, что эта мерзота понаписала, поймешь посему я так отреагировал.

Он тебе счастья и долгих лет желал, тащемта

[^]
setalex
25.06.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.06.2018 - 14:35)
setalex
Цитата

выше, намного выше. почитай с чего началось.

[^]
gypopo
25.06.2018 - 14:38
8

проклятый либераст

Цитата

Реально проблемы с когнитивной умственной деятельностью. Проголосовали пользователи не из 15 миллионов, а из тех, кто посетил данную тему. И количество полюcoв у данной темы (2386 на данный момент) - это очень много сравнительно со средними оценками тем. Это говорит о том, что тема резонансная.
Но у мракобесов своя логика - пользователей 15 лямов, значит плюсоф мало!! Такая больная логика и позволяет верить в потоп, раздвигание моря и тд. Правда, кроме больной логики тут надо еще невысокий уровень образования.

[^]
dz1402
25.06.2018 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 25.06.2018 - 13:35)
setalex
Цитата

Дьявол кроется в деталях. dont.gif

[^]
Garik499
25.06.2018 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (setalex @ 25.06.2018 - 14:35)
setalex
Цитата

С какой страницы начать?

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 14:40
-2

Шутник

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 02:22)
Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:45)
Я казак, а не ряженый.

Ты именно ряженый. Потому что казаков уже почти сотню лет как нет. А началось активное уничтожение казачества как сословия в 1913-1914 годах, огда в казаки стали записывать вообще всех подряд, но без права на землю.

Конь боевой твой где? Оружие где? Земля где? Местное самоуправление где? Возможность отправиться на войну за свой счет где?
Что в тебе казачьего?
Ты, как и прочие ряженые, пытаешься выдать за традиции крестные ходы да бухаловку и прочую шелуху типа баба сапоги сняла - вышла замуж. Но под этим пустота! Всё это лишено основы, социально-экономического базиса.

А причина всего этого околоказачьего онанизма проста: жажда халявы. Тебе подавай землю бесплатно, да еще и чтобы налогов не платить. Казалось бы, если ты такой пахарь - купи себе землю да фермерствуй! Нет, это не то! Надо ждать халявы, бухать, и в пьяном угаре бредить про скрепы и цеплять на себя чужие награды.
Вот только халявы не будет. Казачество могло существовать лишь в землях, где государственный контроль слаб, а потенциальный противник малочислен.

Сейчас 21-й век. Транспорт и связь позволяют переброску и управление войсками на таком уровне, что казакам и не снилось. Путинская вертикаль властью не поделится, земли даром не даст. Стоимость владения военной техникой запросто может превышать жизненный заработок среднестатистического россиянина, так что вменяемо даже вооружиться казаки не смогут сами, не говоря уж о создании инфраструктуры.

Единственный казачий полк упразднен президентом, потому что ряженые служить, как оказалось, не хотят!

Шашка и карабин на стене... как и земля у братца. Кони тоже у него. В чём-то ты прав. Пришлось мне раз разгонять черножопых - звонил брату. Так и сказал черножопым:"Ну-ка нахуй отсюда плясать! Я брату звоню, казаку." " Ну звони." И бегом съебались.

[^]
Скальд
25.06.2018 - 14:42
8

упоротый хоббит

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 13:22)
Сейчас подумал: а ведь не всё плохо на нашем ЯПе!

Атеистов явное и подавляющее МЕНЬШИНСТВО!

Активно бесовски визжат и богохульствуют в комментах, всего 4-5 особ.

Так значит, ЯПЪ НАШ! ПРАВОСЛАВНЫЙ! rulez.gif

Если я сейчас создам тему "а давайте не будем ломать Валентинычу ногу" и за неё проголосует две-три сотни пользователей - по твоей логике можно будет сделать вывод, что остальные миллионы хотят, чтобы ты стал инвалидом. Великолепно gigi.gif

[^]
setalex
25.06.2018 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.06.2018 - 14:40)
setalex
Цитата

С какой страницы начать?

ну вот примерно с этой:

Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 18:44)
Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 18:36)

Лично я бываю в местном детдоме раз в пару тройку лет. У меня работа вынуждает каждые пару лет покупать новый комп, а порой, если есть бабки и пару. Старые я не продаю, смысла не вижу. Тащю их в интернат,  детишки учатся играют. Для меня в свое время комп стал дверью в нормальную жизнь, и я надесь что может для кого то из этих детей тоже.

Мдааа... А ещё смеешь осуждать!

Благотворитель... Комп помоешный он подарил детям...

Лучше промолчал бы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал setalex - 25.06.2018 - 14:45

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 14:46
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.06.2018 - 14:28)
Так шо, за последние 60-70 лет не было неурожаев?

А при тсоре зерно за бугор точно так же продавали в неурожайный год ибо обязательства провославного тсоря важнее, чем жизни людишек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты уже не знаешь чем крыть cool.gif

>>В первом издании «Большой советской энциклопедии» (1930 г., т. 17) голод признается «небывалым даже в летописях русских голодовок»: охвачено 35 губерний с населением 90 миллионов, погибло около 5 миллионов человек, опустошено до 10—20 процентов дворов и хозяйств, количество беспризорных детей дошло почти до 7 миллионов>>>

[^]
Garik499
25.06.2018 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (setalex @ 25.06.2018 - 14:44)
Цитата (Garik499 @ 25.06.2018 - 14:40)
setalex
Цитата

С какой страницы начать?

ну вот примерно с этой:

Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 18:44)
Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 18:36)

Лично я бываю в местном детдоме раз в пару тройку лет. У меня работа вынуждает каждые пару лет покупать новый комп, а порой, если есть бабки и пару. Старые я не продаю, смысла не вижу. Тащю их в интернат,  детишки учатся играют. Для меня в свое время комп стал дверью в нормальную жизнь, и я надесь что может для кого то из этих детей тоже.

Мдааа... А ещё смеешь осуждать!

Благотворитель... Комп помоешный он подарил детям...

Лучше промолчал бы... faceoff.gif

И после этого у тебя бомбежка началась? blink.gif

[^]
RM17
25.06.2018 - 15:02
4

Ярила

Цитата (dz1402 @ 25.06.2018 - 13:40)
Религию вообще запретить нужно. Любую. Одни войны из-за этих дбл блд.

Рад бы согласиться, но нет.
К сожалению, людей с недоразвитой поясной извилиной головного мозга (да, разница между верующим и атеистом выявляется томографом) довольно много. У этой извилины очень интересная функция: это центр сомнений, он занят перепроверкой информации. Когда этот центр недоразвит, человек может как слушать, так и нести любую ахинею - и будет в нее верить. Сигнализация не сработает. Такие люди становятся верующими.

Когда поясная извилина работает на всю катушку, человек стремится к умозаключениям с нескольких точек зрения, и быстрее постигает истину. Или понимает, что до истины тут еще как до Киева раком, тогда как недоразвитым всё кажется кристально ясным.

Так вот, если запретить религию - совсем - место религии займет что-то другое. Хрущевское разрастание номенклатурных работников привело во власть тысячи таких упоротых управленцев. Они точно так же бездумно долдонили марксизм-ленинизм, как до революции их отцы с оловянными глазами мямлили слово божие.

Можно в 5-6 лет делать поголовно МРТ головного мозга и по результатам 20-25% подвергать эвтаназии. Тогда религия станет совершенно не нужна. Но это уж совсем бесчеловечно. Опять же, никто не застрахован от появления такого потомства. Детей своих не понесешь в биореактор, так ведь?

Поэтому запрещать религию нельзя. Это как сажать в тюрьму за подростковый онанизм или отобрать у инвалида кресло-каталку. Религия должна быть. Но, как мне видится, она должна быть под жестким государственным контролем. Не интегрирована во власть, как сейчас, а под присмотром, как комсомол у партии: своей программы нет, своих представителей во власти нет, голос только совещательный.
Понимаешь, если каждый пятый в любом случае рождается мнительным и внушаемым, пусть ему уж лучше государство централизовано табельную лапшу вешает, строго одинаковую, адаптированную под рамки действующего правового поля и политического курса.

Религия в идеале должна воспитывать, сглаживать противоречия, учить логике - а вдруг кому из адептов думать понравится? А не так как у нас: православные ненавидят евреев, особенно картавых большевиков, но при этом молятся евреям. Во всем окружении Христа один турок, один римлянин, один еврей с римским гражданством, а остальные просто жиды. И сам Спаситель тоже как бы не очень славянских корней.

[^]
Pegas1961
25.06.2018 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 17:43)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 17:34)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 17:16)
Цитата (смолкар @ 23.06.2018 - 17:09)

Да!
А главное, что в советской школе, без всяких богов и культов нас учили быть добрыми и вежливыми. Помогать слабым и быть культурными.
И спустя десятилетия я нисколько не чувствую себя обделённым в связи с отсутствием в тогдашней школе религиозного мракобесия.

То то, я смотрю, как тут "вежливые-культурные" через слово матом кроют! lol.gif

Еще и родителей стараются оскорбить. Я с чего начал тем и закончу, не мешайте людям жить как они хотят.

В смысле, "закончу"? Батенька, вас тут в пи*****больстве обвинили, вы разразились тирадой о кровавых большевиках, рушащих ПАМЯТНИКИ КУЛЬТУРЫ, в отличие от святой вашей церкви, грудями матушек и членами батюшек защищающих символы науки и искусства. Я, напомню, привела дофига примеров, где церковь отняла у детей единственные школы, отняла жильё у 90-летнего ветерана Великой отечественной войны, отняла НИИ. Я хочу комментарий о святости и чистоте грудей и членов РПЦ! Иначе, сударь, мне придётся констатировать тот факт, что ваша матушка-таки была вовсе не святой и чистой женщиной, и обучила совсем не тому, что могло бы позволить вам действительно возмутиться несправедливому обвинению!
В общем, если кратко, вы, сударь, реально очень православно обученный матушкой пи*****бол.

Еще одна сертоловская колхозница хочет представить себя шибко умной петербурженкой..

[^]
RM17
25.06.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Скальд @ 25.06.2018 - 14:16)
Ну ок. Давай я сломаю тебе руки, вырву язык и отрежу нос. А потом раскаюсь. Сильно-сильно раскаюсь, даже вслух скажу, что мне очень стыдно. И крестик тебе подарю.

Могильный?

[^]
mrnemo
25.06.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 15:02)
Цитата (dz1402 @ 25.06.2018 - 13:40)
Религию вообще запретить нужно. Любую. Одни войны из-за этих дбл блд.

Рад бы согласиться, но нет.
К сожалению, людей с недоразвитой поясной извилиной головного мозга (да, разница между верующим и атеистом выявляется томографом) довольно много. У этой извилины очень интересная функция: это центр сомнений, он занят перепроверкой информации. Когда этот центр недоразвит, человек может как слушать, так и нести любую ахинею - и будет в нее верить. Сигнализация не сработает. Такие люди становятся верующими.

Когда поясная извилина работает на всю катушку, человек стремится к умозаключениям с нескольких точек зрения, и быстрее постигает истину. Или понимает, что до истины тут еще как до Киева раком, тогда как недоразвитым всё кажется кристально ясным.

Так вот, если запретить религию - совсем - место религии займет что-то другое. Хрущевское разрастание номенклатурных работников привело во власть тысячи таких упоротых управленцев. Они точно так же бездумно долдонили марксизм-ленинизм, как до революции их отцы с оловянными глазами мямлили слово божие.

Можно в 5-6 лет делать поголовно МРТ головного мозга и по результатам 20-25% подвергать эвтаназии. Тогда религия станет совершенно не нужна. Но это уж совсем бесчеловечно. Опять же, никто не застрахован от появления такого потомства. Детей своих не понесешь в биореактор, так ведь?

Поэтому запрещать религию нельзя. Это как сажать в тюрьму за подростковый онанизм или отобрать у инвалида кресло-каталку. Религия должна быть. Но, как мне видится, она должна быть под жестким государственным контролем. Не интегрирована во власть, как сейчас, а под присмотром, как комсомол у партии: своей программы нет, своих представителей во власти нет, голос только совещательный.
Понимаешь, если каждый пятый в любом случае рождается мнительным и внушаемым, пусть ему уж лучше государство централизовано табельную лапшу вешает, строго одинаковую, адаптированную под рамки действующего правового поля и политического курса.

Религия в идеале должна воспитывать, сглаживать противоречия, учить логике - а вдруг кому из адептов думать понравится? А не так как у нас: православные ненавидят евреев, особенно картавых большевиков, но при этом молятся евреям. Во всем окружении Христа один турок, один римлянин, один еврей с римским гражданством, а остальные просто жиды. И сам Спаситель тоже как бы не очень славянских корней.

Зочем же в биореактор? Просто ограничивать в гражданских правах как умственно-неполноценных.
Запретить, допустим, избирать и ьыть избранными в органы власти, получать удостоверения пилотов, заниматься преподавательской деятельностью, совершать серьезные финансовые сделки (например, покупать/продавать/дарить недвижимость).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrnemo - 25.06.2018 - 15:25

[^]
Скальд
25.06.2018 - 15:22
3

упоротый хоббит

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 14:12)
Цитата (Скальд @ 25.06.2018 - 14:16)
Ну ок. Давай я сломаю тебе руки, вырву язык и отрежу нос. А потом раскаюсь. Сильно-сильно раскаюсь, даже вслух скажу, что мне очень стыдно. И крестик тебе подарю.

Могильный?

Да не, нательный.lol.gif Но размером с могильный. А если откажется носить - можно обвинить в богохульстве.

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 14:02)

Офигеть. Буду знать... blink.gif

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 15:02)
А не так как у нас: православные ненавидят евреев, особенно картавых большевиков, но при этом молятся евреям. Во всем окружении Христа один турок, один римлянин, один еврей с римским гражданством, а остальные просто жиды. И сам Спаситель тоже как бы не очень славянских корней.

>>но при этом молятся евреям
Конченный упырок. cool.gif
Сравни Троцкого с Христом, вроде два еврея, но один спасал, другой убивал. Так кто из них жид?

[^]
RM17
25.06.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.06.2018 - 15:19)
Зочем же в биореактор? Просто ограничивать в гражданских правах как умственно-неполноценных.
Запретить, допустим, избирать и ьыть избранными в органы власти, получать удостоверения пилотов, заниматься преподавательской деятельностью, совершать серьезные финансовые сделки (например, покупать/продавать/дарить недвижимость).

Ну, или так... (С)

[^]
Pegas1961
25.06.2018 - 15:33
-1

Приколист

Цитата (Pegas1961 @ 25.06.2018 - 15:04)
Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 17:43)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 17:34)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 17:16)
Цитата (смолкар @ 23.06.2018 - 17:09)

Да!
А главное, что в советской школе, без всяких богов и культов нас учили быть добрыми и вежливыми. Помогать слабым и быть культурными.
И спустя десятилетия я нисколько не чувствую себя обделённым в связи с отсутствием в тогдашней школе религиозного мракобесия.

То то, я смотрю, как тут "вежливые-культурные" через слово матом кроют! lol.gif

Еще и родителей стараются оскорбить. Я с чего начал тем и закончу, не мешайте людям жить как они хотят.

В смысле, "закончу"? Батенька, вас тут в пи*****больстве обвинили, вы разразились тирадой о кровавых большевиках, рушащих ПАМЯТНИКИ КУЛЬТУРЫ, в отличие от святой вашей церкви, грудями матушек и членами батюшек защищающих символы науки и искусства. Я, напомню, привела дофига примеров, где церковь отняла у детей единственные школы, отняла жильё у 90-летнего ветерана Великой отечественной войны, отняла НИИ. Я хочу комментарий о святости и чистоте грудей и членов РПЦ! Иначе, сударь, мне придётся констатировать тот факт, что ваша матушка-таки была вовсе не святой и чистой женщиной, и обучила совсем не тому, что могло бы позволить вам действительно возмутиться несправедливому обвинению!
В общем, если кратко, вы, сударь, реально очень православно обученный матушкой пи*****бол.

Еще одна сертоловская колхозница хочет представить себя шибко умной петербурженкой..

Не нравится сертоловской колхознице: минусует.

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 15:34
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 14:14)
Голод в Рос империи связан с неурожаями,

Кто ж спорит?!
Вот только скажи, зачем эшелоны зерна вывозили из России, где вдруг случался неурожай? Точно боженька повёз супостата откармливать, предавать греху - обжорству. pray.gif

Цитата
голод в 1932 к примеру - результат политики большевиков.

Ты удивишься, но в СССР голод 32-33 годов был последним, если не брать в расчёт военные и послевоенные годы. Причины были разные. Одна из причин - революция на селе.
За предыдущие 10 лет - после окончания двух войн - большевики сумели сделать невозможное: искоренить голод в принципе.
Понимаю для тебя это сложно.
Можешь думать, что большевики уморили (сколько уморили, кстати?) человек. (И зачем уморили? Опять воля Божья?)

Цитата
Википедию хоть открой, там кой чего узнаешь. +смертность в империи не носила такого масштаба по смертям. В ссср 5 млн в среднем умерло.

Смертность в империи никто толком и не считал.
А детскую смертность - и подавно.
Почему?
А потому, что этими расчётами заведовала... здесь многозначительная пауза...
церковь!!! cheer.gif

[^]
Dron66
25.06.2018 - 15:47
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 13:35)
...
Никто не знает, какие планы у Господа ...

Абсолютно верно. А значит все, кто хоть раз помянул его имя впустую или пытался говорить за него - будут гореть в аду. lol.gif

[^]
RM17
25.06.2018 - 15:57
6

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 15:27)
Сравни Троцкого с Христом, вроде два еврея, но один спасал, другой убивал. Так кто из них жид?

Один - спасал. Нашу Родину от иностранных интервентов. От добреньких янки, англичан, японцев, немцев и прочих. Он создал Красную армию. Правда, на этом его положительные дела заканчиваются, а начинается конкретная работа на западные спецслужбы, но у тебя и такого сальдо нет.
Скрытый текст
За тобой числятся лишь многочисленные случаи гордыни и лжесвидетельства - причем ты не раскаиваешься. И если мы встретимся в аду, у меня в руках будут табельные вилы - я же атеист!

А другой - если читать библию внимательно, вооружившись знаниями по истории того периода, и вовсе никого не спасал особо: он за баблом и влиянием пролез в Храм, и его шайка, заручившись поддержкой римской оккупационной администрации в лице Пилата, отжала у Синедриона семь меняльных столов. Тех самых, которые Иисус опрокидывал перед Пасхой. Что характерно, он демонстрировал изрядное мастерство конспиратора.
А уж после распятия новоиспеченная секта отрывалась по полной, не гнушаясь даже физического устранения вкладчиков в свою МММ.

Сказки же про спасение и искупление грехов... Бог зачинает сам себя, чтобы через 33 года принести себя в жертву самому себе, и таким образом спасти человечество от наказания, которое сам же назначил за грех Евы, который он же и спровоцировал по собственной халатности. Диссоциативное расстройство личности, вот как это называется.

[^]
RM17
25.06.2018 - 16:05
8

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.06.2018 - 15:34)
Смертность в империи никто толком и не считал.
А детскую смертность - и подавно.
Почему?
А потому, что этими расчётами заведовала... здесь многозначительная пауза...
церковь!!! cheer.gif

Дети до года обычно не регистрировались. А у остальных средний срок жизни перед революцией составлял 32 года.
Поганые коммуняки запретили лечить людей молитвами, понастроили больниц, принудили народ к личной гигиене, внедрили технику безопасности на производстве, стали делать прививки. А проклятый Сталин, чтобы окончательно извести народ русский, лично придумал, сволочь, декретный отпуск для баб! К 1940 году средняя продолжительность жизни превысила 50 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84984
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх