Свидетель импортозамещения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst26
17.12.2014 - 10:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xelly @ 16.12.2014 - 16:57)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 16:29)
Умных домов как грязи...Разных конфигураций.

Аналог вот такого выключателя найди мне, вот хотя бы течение часа. С производством в россии.

Да что там далеко ходить за примерами. Хотел дома поставить сенсорные выключатели света. Нашего производства не нашел, только из-за бугра по 1 тыще за штуку. Так что поддерживаю, не всему есть аналог российского производства, даже на простом бытовом уровне.

[^]
DushMen
17.12.2014 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Igor0973 @ 16.12.2014 - 18:30)
Тут все про конец пишут. Считаю, что конец-это когда цунами все к ху.м смоет. Хотя японцы доказали, что и не конец это вовсе. А так импортозамещение вещь очень полезная и нужная. Хоть свое начнем выпускать.

Прости, случайно заминусил. Еда на планшет упала, стряхивал:(

[^]
Mentis
17.12.2014 - 11:35
1

Юморист

Цитата (RealBlack @ 16.12.2014 - 21:55)
Открою секрет - в телевизорах рубин из отечественного только шильдик "рубин" и максимум пластиковый штампованный корпус)
в РФ не делают такой электроники, матрицы и подавно)

и да, я знаю, о чем я говорю... определять страну происхождения товара - это моя профессия)

Не велик секрет.
Матрицы - не наши, основные интегральные компоненты логики - тоже импортные.
Сборка - наша, элементы шасси - наши, компоновка и, в конечном счёте, те причины, что делают из груды запчастей телевизор (и прямо влияют на ценообразование конечного продукта) - наши.
В общем, продукт от Rubin - примерно такой же российский, как продукт от Philips - китайский.

[^]
bender376
17.12.2014 - 11:40
1

Ярила

А за что мне минусов набросали про китайский чугун?
Говно он и есть, сам столкнулся....Что резцы, что сама оправка, в которой они сидят. Я ж не виноват, что отливка от нагрузки расползается в стороны.

[^]
Mentis
17.12.2014 - 12:27
1

Юморист

Цитата (alexmat @ 17.12.2014 - 00:36)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 20:16)
Цитата (Прапорщик @ 16.12.2014 - 21:13)
Цитата (Xelly @ 16.12.2014 - 19:34)
Это хорошо когда есть такая возможность. А мы вот с германии клиентам заказываем блоки управление умным домом по протоколу KNX и электроустановку тех производителей. Само собой что российских аналогов нет даже в наработках. Клиенты сейчас просто офигеют от выставленных смет, с начала проектирования и до момента закупки в среднем полгода-год.

Вот вам и идея создания собственного производства))

Шутка конечно, если сложная технологическая продукция, но... в каждой шутке только доля шутки.

Никакой сложности...
Реле, радиопередатчики, кучка датчиков и дисплеи с резистивным экраном и выходом на систему охраны.

Просто у определённого класса быдло-монтажников это как мантра "сделано в германии"...

Работал монтажником КИПиА? Знаешь принцип действия охранной системы? Вскрывали хоть одну "российскую" систему, знаешь что у неё внутри?

Производство охранных систем - ООО НПП "СТ-ПЕРИМЕТР".
У этих даже дисплеи - российские.

[^]
Dsha26
19.12.2014 - 23:23
0

Юморист

что за пролукт, за что гордится?
или НАЕБАЛОВО КАК ВСЕ ГДА?
я и сам могу много чего написать - НО! честного!!!!

[^]
name77name
2.07.2021 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 16.12.2014 - 18:32)
Ох, бля, рискую лишиться всей своей юки (бля, вот только на уголок падонка насобирал.), но промолчать не смогу. ТЫ либо ПИЗДАБОЛ, либо КРЕМЛЕБОТ, либо НАЕБАТОР. Обосновываю:

Фраза раз -
Т.е. хуй свернешь с дорожки..

Фраза два -
Ну тут как бы очень интересно что специалист, ответственный за закупку и проекты, мониторящий рынок, вдруг случайно увидел объявление... Ну ладно, все мы распиздяи. :)))

Фраза три -

Фраза четыре -

Из это фразы мы делаем вывод что вы на объекты погнали продукцию другого производителя, раз вы ее купили и "прыгали возле ящиков как дети".

Теперь ВОПРОС 1 - а с какого хуя, если сметы утверждены, вы подкидываете продукцию другого производителя? Опачки... Пиздабольчик вылез.

Теперь ВОПРОС 2 - если купленное оборудование идет под той же маркой, но производят другие и цена в "3 раза ниже" значит вы берете ПОДДЕЛКУ, с какого хуя уверенность в ее качестве? Наличие сертификатов? Иди на хуй со своими сертификатами, они сейчас не более 100 кусков стоят. Наебатор выглядывает...

Ну и ВЫВОД - Ты либо пиздабол, либо тупорылый кремлебот (ну тут все понятно, показать что у нас все заебись..), либо хитрожопый наебатор. :))))

Что-то залез в свои сообщения. Почитал. Любопытно прочесть по прошествии стольких лет. Я не кремлебот и не пиздабол. Речь в моем посте шла о фирмах "Энсто" и "Нилед". Да, за это время дохуя что изменилось. И я до сих пор пользуюсь продукцией ТОЙ фирмы. Дабы не реклама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх