Помощь малому и среднему бизнесу …, слечь в гроб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LonelyDude
5.12.2014 - 13:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexDLM @ 5.12.2014 - 10:34)
Цитата (maxno06 @ 5.12.2014 - 12:29)
Всё правильно сам закрылся надоело кормить свору чинуш. Мало того что идёт грабёж на государственном уровне так они ещё думают что я им обязан так и хотят на халяву выехать. Нахер

Кормить свору чинуш? А не вас ли лично я кормил? Перекупщиков? Бизнесмены, блядь.

А кто тебе мешает открыть что-то свое?? Идешь в налоговую, оформляешь ИП и в путь!!! Зарабатывать деньги! Только вот не задачка, когда ты вернешься домой счастливый и довольный, типа я свое дело открыл, то в почтовом ящике будет лежать письмо с налоговой, что ты УЖЕ должен государству!

[^]
AB0BA
5.12.2014 - 13:08
0

Тролль-тестировщик

Цитата (SiniyFluk @ 5.12.2014 - 12:53)
Более наглых и беспринципных подлецов я видел только в малом бизнесе в торговле, они там своё нашли, порядочных людей я там видел очень мало. Это они переклеивают дату срока годности, это они недовешивают, и именно они обдирают крестьян скупая у них задарма и перепродавая нам. Они всегда наебут какие бы налоги не были и государство и нас.

А ещё бензин ослиной мочой разбавляют, подстригают криво, плохо машину сушат после мойки, в столовой горчицы на столе никогда нет!
Сколько можно терпеть!

[^]
SiniyFluk
0

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2014 - 13:03)
Никто не даст нам избавленья, не бог, не царь, и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой! Вся власть советам! Президента - на мыло! В Лондон - олигархов, собственность - народу!

Одни скачащие провернули уже такое, ещё хуже только стало.

[^]
ловкий
0

Весельчак

Цитата (Казачек @ 5.12.2014 - 12:35)
Цитата
Если это твой позор - возле кремля встань с плакатом о власовском флаге. Если не пойдешь - это не твой позор, это пиздобольство в инете.

Блядь, ну что бы я без тебя делал. Всего ничего, сбегать из Сибири, и Кремль, увидев мой плакат, обольется слезами и сменит политику на национальноориентированную. И в тырнетах можно повоевать, вот например http://ni.kprf.ru/n/2833/

Я уж думал после меня миллионы подписали эту инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ Народ проснись!

[^]
Nakeda
5.12.2014 - 13:09
3

Ярила

подавляющее большинство сказанного непосредственно к ВВП не относится.
все пакости творятся на уровне гораздо ниже его уровня, зачем президенту такие детали как ЧПМ и кассовый аппарат?
ларьки сносят не по указу президента, это максимум уровень мэра города..
не нужно путать жопу с пальцем.

[^]
Zhelek
5.12.2014 - 13:09
1

Шутник

Хватит ныть cry.gif

Это сообщение отредактировал Zhelek - 5.12.2014 - 13:10

Помощь малому и среднему бизнесу …

[^]
alexpol601
5.12.2014 - 13:11
6

Ярила

Соловьев (который из телевизора) как-то сказал. Если государство захотело помочь малому бизнесу, значит - пиздец малому бизнесу.

[^]
AlexDLM
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (mikedd @ 5.12.2014 - 15:06)
Цитата (AlexDLM @ 5.12.2014 - 14:09)
Advena
mikedd
Блядь, вы читали всю тему? Я не говорю про розничные магазинчики, я не говорю про сетевые маркеты. Я начинал разговор (в начале темы) с собственной продукции, которая продается ТОЛЬКО перекупам. А потом да, в магазинах можно говорить о маленькой накрутке и т.д.

Я работал более 10 лет на одного из крупнейших фармдистрибьютеров, в твоем понимании - типичный перекуп, покупает у фармзаводов таблетки и продает больницам и аптекам. Средняя наценка сейчас около 10-15%.

Вам что, все комментарии повторить? Читать страницы нахуй не надо? Ну заебали же передергивать.
Еще раз: перекупом я считаю того, кто купил арбуз за 50 копеек, а продал на соседнем рынке за 4 рубля.

Дистьибьютор ваш, подозреваю, где-то в Чехии закупался, растомаживал и привозил? Нет, я не про ваш случай. moderator.gif

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 5.12.2014 - 13:06)
Цитата (Bach @ 5.12.2014 - 15:04)
ахах! Толи еще будет!! Крым наш! Хохлы - дураки! Одни мы умн7ые, красивые на пукина молимся.

Йобнулся штоле? Это что сейчас было?

А ему ПУТИН не нравится! Вот сволочь!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5.12.2014 - 13:12

[^]
AlexDLM
5.12.2014 - 13:12
0

Цитата (LonelyDude @ 5.12.2014 - 15:07)

А кто тебе мешает открыть что-то свое?? Идешь в налоговую, оформляешь ИП и в путь!!! Зарабатывать деньги! Только вот не задачка, когда ты вернешься домой счастливый и довольный, типа я свое дело открыл, то в почтовом ящике будет лежать письмо с налоговой, что ты УЖЕ должен государству!

Ну и нахуй мне это нужно?

[^]
Icicle
5.12.2014 - 13:12
1

Юморист

Ну дык правильно. Кончается период НЭПа. Впереди нас ждёт коллективизация, пятилетки и прочие радости. А кончится всё очередной мировой войной.

[^]
AlexDLM
5.12.2014 - 13:13
1

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2014 - 15:11)
Цитата (AlexDLM @ 5.12.2014 - 13:06)
Цитата (Bach @ 5.12.2014 - 15:04)
ахах! Толи еще будет!! Крым наш! Хохлы - дураки! Одни мы умн7ые, красивые на пукина молимся.

Йобнулся штоле? Это что сейчас было?

А ему ПУТИН не нравится! Вот сволочь!

Не, это больше похоже на бессвязный поток какой-то хуйни.

[^]
Квазимода
5.12.2014 - 13:14
1

Ярила

один хуй большая часть налоги не платит. почти все уклоняются.
пейсать что ты булый и пушистый а ввп сука это пиздеж

[^]
Castrikis
5.12.2014 - 13:15
1

Балагур

пункт 2-3 не ввели ещё это. а если будут вводить, то не забудут и о ЕВНД, так что бздеть рано
4. замещение есть, сам автор и написал про ярмарку выходного дня
5. за деревенский магазин уж точено можно не беспокоится
6. не ясно о чём речь
7. бздеть рано
8. насколько в курсе, кол-во видов услуг сократили существенно.

вывод - пост хрень и блять каждый горе аналист пытается его его к посланию президента привязать!

[^]
dvoynik
5.12.2014 - 13:17
1

Ярила

Мелкий бизнес "разваливается".
Как он может "разваливаться", если его и не было. Непонятно(тут все говорят).

Еще интересная вещь, замечена мною, не спорю может гении попадаются, но ситуация с "мелким бизнесом" - открывается, через полгодика хозяин "крузак, коттедж под Москвой, не вылазит из турпоездок"(образно). Ну епта, наверно кассу сдал, автору.
Еще, момент, вот тут хоть до усера можно разбирать помощь МБ. Но кому помогать то? Вы определились? Например, Ашоту или разработчику софта Болдженос? А нах им помогать то? Или тем, как пример выше? Им помочь. Да вы окуели.
Каникулы хотят ввести. Ага. Не, хорошее начинание, не спорю. Только сколько будут закрываться и открываться? Чуть больше чем докуя. И вообщем-то хорошее начинание, сам МБ и уничтожит.
К нормальным предпринимателям (исправил, ненормальные в Москве особенно, содрать и наипать, вот главный приоритет) претензий нет. Но их мало, очень. И тон задают вот такие как выше, поэтому и законодатели прыгают с законами то в одну сторону то в другую.

Да в писту. Таких тем еще до фига, начинается пора "кухонных тренеров", все знают что надо делать, сталкиваешься в реале, ситуация обратная.
Скомкано написал, надо бежать, суть думаю поймаете.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.12.2014 - 13:20

[^]
Iriska73
5.12.2014 - 13:18
1

Приколист

Цитата (LonelyDude @ 5.12.2014 - 13:07)
Цитата (AlexDLM @ 5.12.2014 - 10:34)
Цитата (maxno06 @ 5.12.2014 - 12:29)
Всё правильно сам закрылся надоело кормить свору чинуш. Мало того что идёт грабёж на государственном уровне так они ещё думают что я им обязан так и хотят на халяву выехать. Нахер

Кормить свору чинуш? А не вас ли лично я кормил? Перекупщиков? Бизнесмены, блядь.

Вот сразу видно, что автор налоги не платит)))) или за него платит его работодатель))) потому как ежели бы сам платил -то знал бы, что налоги у нас имеют "декларативный" характер )) ( да простит меня ФНС)))) т.е. Ты предприниматель сначала "декларируешь", а потом платишь... Сдал декларацию в положенный срок, насчитал тебе бух налогов, ты отчитался-гос-во знает, не отчитался вовремя-гос-во тоже знает... Что не отчитался... Вот тогда и штрафы... За несдачу отчетности... Так что "впрягся-тяни")) а о каких там "письмах" в почт.ящике вы пишете... даже представить себе не могу))))

[^]
nosotros777
5.12.2014 - 13:19
2

Приколист

Цитата (Ktoto @ 5.12.2014 - 12:17)

Вот тут я соглашусь с тобой!
Глядя на наш город, построили РАЙТ, МАГНИТ на миллиард квадратных метров по площади, строится куча торговых центров, а больше нихуйа не строится. Учитывая что город не мегаполис, край Свердловской области, 100 000 населения. Все, блять торгуют, но ни кто не хочет производить! Это же блять так легко, купить картошку в РАЙТЕ за 8.90 рублей кг, и перевезти её в свой магазинчик, и уже накрутить на неё цену 25 рублей за кг(пример не выдуманный, а так и было). Это ахуенный бизнес! Стоят три дома, пятиэтажек, в одну линию, и во всех трёх ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ! Но и чтоб к ним подойти, ещё по пути будут магазины по-меньше, и МАГНИТ! И нахуй нужны такие бизнесмены?
Да, производителей надо поддерживать, а блять, купи-продай, сами с такими условиями и свалят с рынка.
ТС пишет, заводы закрываются, так, блеать, работать не кому, все, блять в коммерсанты малосреднебизнесменов переобулись. А зайдёшь в торговые центры, завешано всё китайским-турецким барахлом, и таких отделов, весь ТЦ заселён, сидит тёлка в смартфон тычет, вот и вся работа.
А тут сидят скулят, зажимают их. Так нахуй вас столько нужно? Мне чтоб трусы купить, в один отдел зайти нужно, но не 50 отделов с одним и тем же ассортиментом обойти.
Модно сейчас строить такие ТЦ, это ж так ахуенно! Потратить на строительство 10 лямов, и сдать в аренду 50 предпринимателям за 100 000 рублей в месяц. Йопта, пол-года и затраты отбиты, и в плюс пошёл.
Не хвалю депутатов и наших законотворцев, но и у коммерсов должен быть предел, города перенасыщены уже магазинами, торговыми центрами, лавками, бутиками, салонами и прочей хуетой.
А то сидим удивляемся цены растут. А хуле не расти то, если у нас только торгаши растут, а не производители!

Я вот удивляюсь таким мыслям. Во первых все эти сети,как правило вытягивают деньги из городов. Города беднеют. Дальше, вот закрыли все магазины и куда дальше эти люди пойдут работать? Где рабочие места. Открыть производство сколько нужно денег. У кого такие суммы есть? Не надо сказки рассказывать. Вы глупее себя ищите среди своих. Дружки. А то ни кто не понимает,что происходит. Эффективные менеджеры,блят. Вот был у нас маслосыр завод. Работали люди,качественная продукция,спрос есть. Выкупили москвичи. Половину народу уволили,зарплаты уменьшили,продукция на половину химия. И такое со всеми производствами. И нах нужно такой подъем производства. Одно сплошное словоблудие.

[^]
mikedd
5.12.2014 - 13:19
1

Балагур

Цитата (AlexDLM @ 5.12.2014 - 15:11)
Вам что, все комментарии повторить? Читать страницы нахуй не надо? Ну заебали же передергивать.
Еще раз: перекупом я считаю того, кто купил арбуз за 50 копеек, а продал на соседнем рынке за 4 рубля.

Дистьибьютор ваш, подозреваю, где-то в Чехии закупался, растомаживал и привозил? Нет, я не про ваш случай. moderator.gif

Прайс в лучшие годы был более 10000 позиций, практически весь спектр медикаментов - от зарубежных (прямые поставки из-за границы) до отечественных. Никаких дополнительных фирм-прокладок между заводами и фармдистрибьютером нет. Прокладки периодически появлялись при продаже больничкам, но там совсем другая история и сейчас открытыми аукционами их прибыль свели к минимуму. Так что конкретно в фармации звеньев, получающих "минимум 100%" нет.

[^]
Чалдон
5.12.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Такое ощущение что пятая колонна это не те кто с белыми ленточками, а те кто сидит в госдуре и правительстве, им в хуй не нужна сильная Россия им нужны баксы что бы слать их на запад на свои счета

Это не ощущение.

[^]
Rustemk
-1

Шутник

Фото должно быть это

Помощь малому и среднему бизнесу …

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 5.12.2014 - 13:09)
подавляющее большинство сказанного непосредственно к ВВП не относится.
все пакости творятся на уровне гораздо ниже его уровня, зачем президенту такие детали как ЧПМ и кассовый аппарат? 
ларьки сносят не по указу президента, это максимум уровень мэра города..
не нужно путать жопу с пальцем.

А к кому относится? Спрашивают-то с тех кого народ избрал. Губернаторов не выбираем. Местные власти законы не пишут. Остаётся только президент. Остальные все назначенные. Так пусть за своих назначенных отвечает избранный.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 5.12.2014 - 13:21

[^]
Berdisheff
5.12.2014 - 13:22
0

Юморист

Путин - не Царь! Путин - п-Резидент, вернее у него такая должность.
Концептуально он может предложить делать как-то раз в год (2 раза в год). А остальное - проблемы правительства и депутатов!

[^]
AlexDLM
0

mikedd
Спасибо за ответ. А от фармдистрибьютора до аптеки? Тоже без прокладок обходится? Респект фарминдустрии тогда.
Скрытый текст
Но попахивает пиздежом.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 5.12.2014 - 13:23

[^]
Backuper
3

Гость

в нашем пермском крае я не вижу заводов, которые бы катастрофически быстро закрывались, наоборот везде идет стройка на всех парах..
не туда смотрю?

[^]
bulat5
5.12.2014 - 13:23
0

Ярила

У нас все через жопу западные и амеровские гниды во власти под крылом ЕР,лишь бы страна не процветала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63459
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх