Вдогонку об огнестреле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
20.11.2014 - 13:23
-1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (grimmelsgaus @ 20.11.2014 - 13:14)
Цитата (ПВД99 @ 19.11.2014 - 21:40)
сумеете в стрессовой ситуации правильно распорядиться оружием и не шмальнуть в случайного прохожего? Сомнительно.

Минусёры, обоснуйте своё несогласие хотя бы с этой здравой мыслью?
Надеюсь, никто не станет спорить, что количество стрельбы возрастет?

Не возрастет количество стрельбы. КС то себе купят единицы - пистодрочеры. Кому нужен боевой - у тех уже есть.

Чтобы в стрессовой ситуации не сплоховать нужны тренировки на полигоне и холощение.

[^]
Orang
20.11.2014 - 13:25
2

Vronaзависимый

Одинец ааааа, теперь понЯл.
извините, ежели чего не так.

[^]
grimmelsgaus
20.11.2014 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Одинец @ 20.11.2014 - 13:22)

Я тебя не шпалил, но обосную:

Вот ты во всеуслышание вежливо и завуалированно сказал следующее:
"Вы все - салаги и черепня ушатая, и ни хуя не сможете, как вас ни дрочи."

Я такого не говорил. Спокойно спрашиваю. Зачем истеришь? Это во-первых.
Ну а теперь второе.
"Хоть с одним моим словом несогласен? "
Не согласен из перечисленного вот с этим - "И не хочет платить ОЧЕНЬ много СВОИХ денег на лечение случайно подстреленного." Перед применением оружия ты ж не будешь своего визави на дуэль в чистое поле вызывать. Предположим, ты стрелок от бога. А он? Моё мнение - я против стрельбы в принципе.

Это сообщение отредактировал grimmelsgaus - 20.11.2014 - 14:07

[^]
Одинец
20.11.2014 - 14:16
1

Мрачный надругатель

grimmelsgaus
Веришь, нет, я тоже против стрельбы. Стрельба - это КРАЙНИЙ случай.
Очень "крупный" пример:
Сколько раз спецбоеприпасы применялись на войне? Два раза.
А стран, имеющих его, всё больше и больше. И не откажешься теперь от него.

Намекну: я в 90е из дому дальше сортира - ни ногой без... Ну понял. И даже приходилось... Не хочу выглядеть интернетным рембой, но поверь: я - справлюсь.

Где я истерил?! Тут очень много писателей, а не читателей - это в расчёте на них. Ну и показал всю возможную таящуюся глубину. Не понравилось? А мне?
(кстати, присказка - для НОРМАЛЬНОЙ, не пионерлагерь строгого режима "морячок", части - обычный разъёб на службе за что-то "заслуженное"... Не служил?)

Ещё. Мой "визави" - ПРЕСТУПНИК, так как я исключительно законопослушный гражданин, и не собираюсь зря размахивать стволом (не размахивал до сего дня!)... Сам-то понял, что сказал?! Я о том, как преступник стреляет, думай? Да, буду думать - быстрее завалю, и никто не пострадает.

Это сообщение отредактировал Одинец - 20.11.2014 - 14:20

[^]
grimmelsgaus
20.11.2014 - 14:35
-3

Весельчак

Цитата (Одинец @ 20.11.2014 - 14:16)
1.Намекну: я в 90е из дому дальше сортира - ни ногой без... Ну понял. И даже приходилось... Не хочу выглядеть интернетным рембой, но поверь: я - справлюсь.

2.Ещё. Мой "визави" - ПРЕСТУПНИК, так как я исключительно законопослушный гражданин, и не собираюсь зря размахивать стволом (не размахивал до сего дня!)... Сам-то понял, что сказал?! Я о том, как преступник стреляет, думай? Да, буду думать - быстрее завалю, и никто не пострадает.

3.Не служил?

1. Это еще зачем?))) Я тоже жил в 90-е. В Питере и в Сибири. В Сибири рядом с городком 2 зоны и тюрьма. И сейчас бываю там. Ни разу не возникла потребность в оружии. А ситуации бывали разные. А вот если бы было - кого-то бы уже не было.

2. С чего ты это взял? Может, вы не поняли друг друга.

3. Служу.

[^]
Одинец
20.11.2014 - 14:45
2

Мрачный надругатель

grimmelsgaus
1. Ну так я не овечкой был. И не слесарем работал.
2. БРЕД. Просто бред. Уж извини.
3. Служишь? странно, что на простейший разъёб для черепни (то есть ещё лысых после призыва) так отреагировал... Что сейчас за служба?! Или там, где ты служишь, срочников как класса нет? В моих войсках - теперь не стало...

[^]
grimmelsgaus
20.11.2014 - 14:58
-1

Весельчак

Цитата (Одинец @ 20.11.2014 - 14:45)

1. Ну так я не овечкой был. И не слесарем работал.

2. странно, что на простейший разъёб для черепни (то есть ещё лысых после призыва) так отреагировал...

1. Тогда по 2 пункту может быть к тебе больше вопросов будет? И "бред" - это не ответ.
2. Вот тут вообще ничего не понял.
=================================
Ладно, не парься с ответами. Каждый останется при своём мнении. Некогда спорить.

Это сообщение отредактировал grimmelsgaus - 20.11.2014 - 15:03

[^]
Одинец
20.11.2014 - 15:16
3

Мрачный надругатель

grimmelsgaus
только что толково изъяснялся - и вдруг демонстративно затупил? Просто сказать нечего?

про бред - а с чего ты взял, что я законным короткостволом начну размахивать и палить за косой взгляд? К твоему сведению - правилам безопасного обращения с оружием научился раньше, чем читать, и с тех пор НИ РАЗУ ничем не размахивал не по делу. Ну а когда тебя собрались - что предложишь, быть овечкой и подставить жопу горло?

насчёт службы - ну ясно, что ты не срочник и не служил срочную, а то от простейших обыденных вещей не зависал бы в непонимании. Что, в твоих войсках срочников нет сейчас? Вопрос ясен или я не по-русски спросил? В моих войсках теперь срочников нет как класса. Поле белое, буквы чёрные? Русские? Понятно?

Пы.Сы. народ, на фига вы этого казачка засланного (смотри пункт 1 моего резюме) или "с промытыми мозгами" (там же) шпалите?! Я ему шпалу не кидал. Пусть будет. А то за десятку вниз улетит и станут не видны его инсинуации!

Это сообщение отредактировал Одинец - 20.11.2014 - 15:24

[^]
grimmelsgaus
20.11.2014 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (Одинец @ 20.11.2014 - 15:16)
grimmelsgaus
только что толково изъяснялся - и вдруг демонстративно затупил? Просто сказать нечего?

про бред - а с чего ты взял, что я законным короткостволом начну размахивать и палить за косой взгляд? К твоему сведению - правилам безопасного обращения с оружием научился раньше, чем читать, и с тех пор НИ РАЗУ ничем не размахивал не по делу. Ну а когда тебя собрались - что предложишь, быть овечкой и подставить жопу горло?

насчёт службы - ну ясно, что ты не срочник и не служил срочную, а то от простейших обыденных вещей не зависал бы в непонимании. Что, в твоих войсках срочников нет сейчас? Вопрос ясен или я не по-русски спросил? В моих войсках теперь срочников нет как класса. Поле белое, буквы чёрные? Русские? Понятно?

Пы.Сы. народ, на фига вы этого казачка засланного (смотри пункт 1 моего резюме) или "с промытыми мозгами" (там же) шпалите?! Я ему шпалу не кидал. Пусть будет. А то за десятку вниз улетит и станут не видны его инсинуации!

Не удержался, решил глянуть, что ты ответишь.)) Четко и однозначно излагать свои мысли не умеешь, хотя и не клинический случай..
Проблема в том, что красивые слова про правила обращения с оружием - это только слова. И ты и я это прекрасно понимаем, да? За 20 лет службы случалось нарушать не раз и никогда не поверю, что никто не нарушал. (Ты для себя придумал фразу - "правилам безопасного обращения с оружием научился раньше, чем читать.." Кого ты обманываешь?) Солдат по призыву и контрактников в своё время наелся, ничем ты меня тут не удивишь. Сейчас и правда совсем другие служебные обязанности.
Судя по скоропалительности твоих выводов и любви к навешиванию ярлыков (про казачка) с уравновешенностью у тебя объективные проблемы. Немотивированная агрессивность и самоуверенность присутствуют в каждом сообщении, в жизни так же? А они плохой советчик, когда в руках смерть.
" Ну а когда тебя собрались - что предложишь, быть овечкой и подставить жопу горло?" Размахивали пушками передо мной. Сказать, что было не страшно, не могу. Можешь не верить, но безнаказанно это не оставалось. Проблема данных типов в том, что они сами боятся, что без ствола ничего не представляют.
Я - против оружия на улице.
Я всё сказал.

[^]
T80Ivan
20.11.2014 - 16:50
2

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 19.11.2014 - 12:55)
Скажу об одном, люди, которые изо дня в день, имеют дело с оружием, зачастую допускают трагические оплошности, приводящие к травмам или смерти.
Пока не будет в нашей стране строгих курсов с последующей сдачей экзаменов, по обращения и хранению оружия, я, прочив гражданского короткоствола.

Эти люди, гражданин - идиоты.
Причем тут экзамены на безопасное обращение? Они идиотизм не лечат.

[^]
Одинец
20.11.2014 - 17:08
4

Мрачный надругатель

grimmelsgaus
Вот, хоть из тебя менторство так и лезет - но стал вменяемо обьясняться.
насчёт немотивированной агрессии... да ладно, что бы я ни сказал - ты уже встал в позу и будешь клеить ярлыки.
А я несколькими страницами раньше разьяснял, как я понимаю разницу между "воЕнами" и гражданским человеком, который за свои деньги всё делает - и никто не будет его покрывать.
Это на службе и ствол проебёшь - в 50% постараются вообще замять, кому охота вытаскивать на свет божий - а на гражданке (если у тебя ксивы в кармане нет) - хер получится замять.

Ну а насчёт безнаказанности... Ну не будем письками мериться, мне тоже всякое приходилось. Дома.
Кстати, я побывал в начале 90х практически во всех "горячих точках" - от Приднестровья до Киргизии. Без оружия, кстати. И не военным. Угадай с одного раза, был бы я с "немотивированной агрессией" - переписывался бы с тобой сейчас?

Да, у "погонов" запретительская мания к оружию сильна. Именно потому, что оно не своё, за него, боеприпасы и причинённый вред не платишь, а ещё существует "честь мундира" в хуёвом смысле этого слова.
Ну так вся Россия не "погоны".
ВНИМАНИЕ: этим абзацем я не собирался оскорбить тех, кто носит погоны (а то ещё заверещишь: ой, этот агрессор меня оскорбляет!!! А в моём лице все Вооружённые силы России!!!)

[^]
T80Ivan
20.11.2014 - 17:13
5

Ярила

Цитата (grimmelsgaus @ 20.11.2014 - 16:47)
Я всё сказал.

Ну раз против, то не носи.
Других-то не трогай.

[^]
as1205
20.11.2014 - 18:03
0

live free ride free

Цитата

Тем не менее, Правительство с тобой несогласно. Я вот против толстых теток на улице. На мое мнение тоже всем по хуй.

[^]
AFA
21.11.2014 - 07:16
0

Ярила

Во закусились....
Мож от общего к частности?
Какой короткоствол самый безопасный для ношения "простым" человеком?
Я за "Наган", спуск тяжелый, простой как топор (кстати про бабу севшую пос..ть не верю).

[^]
ушлепок
21.11.2014 - 07:25
-6

Шутник

Цитата (Orang @ 19.11.2014 - 13:03)
Цитата (DriverMagnum1 @ 19.11.2014 - 12:59)
Дай нам оружия и сто пудов вырастет количество убийств...будут гибнуть и плохие и хорошие...

на руках у гражданского населения более 7 млн. стволов, сколько от них гибнет каждый день? ну или месяц? ну или за год?

зы: у меня 5, из которых 3 - нарезных.

Назуя стока еще скажи что ты психически нормален. brake.gif

[^]
ушлепок
21.11.2014 - 07:37
-7

Шутник

Цитата (SuperFinger @ 19.11.2014 - 13:20)
За историю 5, а за
Цитата
Пока не будет в нашей стране строгих курсов с последующей сдачей экзаменов, по обращения и хранению оружия, я, прочив гражданского короткоствола.
- НЕУД!!! ибо мотивация из разряда: Научись нырять, а потом в бассейн воду нальем!)

Нет сначала утонет пара десятков потом остальные поплывут.в стволосрачах некоторые вон заявляют мол ну сначала постреляют в кабаках поубивают там нескока тысяч от шальных пуль а потом станет все заебись.вот ваша блядская стволодрочерская логика.я против короткоствола если будет застрелен хоть один невиновный.урод с пистолетом отсидит лет 8 и то хуй знает а человека не вернуть.поэтому утритесь и дрочите на свои ружья пистолеты вам не дадут gigi.gif пока и ружжа не отобрали.

[^]
Orang
21.11.2014 - 08:23
4

Vronaзависимый

Цитата (ушлепок @ 21.11.2014 - 07:25)

Назуя стока еще скажи что ты психически нормален. brake.gif

у меня справка есть)))) а у тебя?
и про свои стволы я уже неоднократно расписывал: какой - для чего. повторяться лень.

[^]
Одинец
21.11.2014 - 08:35
3

Мрачный надругатель

Orang
Молодец, хорошо поглумился над хоплофобами.
У нас-то справка - ЕСТЬ!!!
и то, что когда раз в пять лет проходишь комиссию - пьян - и псих- диспансеры принимают не в те дни, когда разрешиловка документы принимает, и сидишь там ЗА СВОИ ДЕНЬГИ в очереди с трясущимися алкашами и наркоманами из-под капельницы... и никто не то что не застрелен, а даже не избит прикладом ногами!

Добавлено в 08:36
Цитата (AFA @ 21.11.2014 - 07:16)
Во закусились....
Мож от общего к частности?
Какой короткоствол самый безопасный для ношения "простым" человеком?
Я за "Наган", спуск тяжелый, простой как топор (кстати про бабу севшую пос..ть не верю).

Если там был "Наган" под 5,6 мм - теоретически возможно при ударе курком.
такие в НИИ Крылова у охраны были.

[^]
BattlePorQ
21.11.2014 - 08:40
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (AFA @ 21.11.2014 - 07:16)

Что-то у меня никакого желания ещё раз брать это уёжище в руки... Эргономика не то, что нулевая, а отрицательная.

[^]
ушлепок
21.11.2014 - 08:44 [ показать ]
-34
Orang
21.11.2014 - 09:01
2

Vronaзависимый

ушлепок иди купи, потом расскажешь.
только купи все три - у нарка, у психа и о-86у

[^]
AFA
21.11.2014 - 09:36
1

Ярила

Цитата
Если там был "Наган" под 5,6 мм - теоретически возможно при ударе курком.
такие в НИИ Крылова у охраны были.

Теоретически возможно все. Зависит от габаритов женщины. Вот как-то был на одном заводе напрочь мирного искуственного волокна, так дали в провожатые не женщину... Бабу. Такая не только коня на скаку остановит, кулаком с одного удара убъет. Нахрена ей Наган?! Так и не смог представить, ктож отважиться напасть.

[^]
Одинец
21.11.2014 - 09:37
2

Мрачный надругатель

Вот, кстати, о птичках... (Ну что смотрите?! Вру!!! У крайней лапка соскальзывает!!!).

Предлагаю рьяных хоплофобов (которые не тихо боятся, а с криками предлагают всем запретить всё оружие) использовать для пользы нации:

Каждому поставить задачу - пусть убедит десять человек поклясться на Коране в присутствии муллы и старейшин села никогда не брать в руки оружие, и всё имеющееся сдать в полицию. Привести десять таких видеозаписей.
Не привёз? Вытатуировать на лбу слово "ТРЕПЛУШКА" и отпустить.

[^]
AFA
21.11.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата
Что-то у меня никакого желания ещё раз брать это уёжище в руки... Эргономика не то, что нулевая, а отрицательная.

Тем лучше. Не будут просто крутить в руках, тяжелый спуск- нет случайных выстрелов и патрон досылать не надо. Плюс дешевизна и минимальный уход.
А эстеты пусть Кольт Анаконду юзают.
Во всем мире популярны револьверы для самообороны.

[^]
Aptekar
21.11.2014 - 09:43
1

Антипропагандист

Глок, только Глок, маленький такой, под .41 или .45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33971
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх