Фильм «Левиафан» признан лучшим, на 58 Лондонском кинофестивале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Octoberfest
11.01.2015 - 21:36
0
Статус: Offline

Цитата (Sunduk7 @ 11.01.2015 - 21:27)
Зря Коля ружьишко бросил когда мэр поддатый приезжал - один xyй сел...

Он не хотел сидеть,переборол себя....Да и в конце их сын замерз под скелетом левиафана?Вот гадаем семьей...

[^]
tarantin
11.01.2015 - 21:49
4

Юморист

Ознакомился с кинолентой Левиафан Звягинцева. Мастерски снята картина. Безусловно. Но опять чернуха. Опять непроглядная безысходность. Нет созидания никакого. Это так они Россию видят? Во тьме пьянства, блядства, невежества и бюрократии? Нет. Это не наша Россия. Мастер хороший. Но где радость бытия? Не зря это кино собрало массу призов. А чего. Очернять нашу страну всегда было модно. А создать светлую ленто слабо всем этим мастерам? Да уж лучше комикс Утомленный солнцем 2 от Михалкова, чем это говно мрачное.

[^]
Octoberfest
11.01.2015 - 22:04
0

Цитата (tarantin @ 11.01.2015 - 21:49)
Ознакомился с кинолентой Левиафан Звягинцева. Мастерски снята картина. Безусловно. Но опять чернуха. Опять непроглядная безысходность. Нет созидания никакого. Это так они Россию видят? Во тьме пьянства, блядства, невежества и бюрократии? Нет. Это не наша Россия. Мастер хороший. Но где радость бытия? Не зря это кино собрало массу призов. А чего. Очернять нашу страну всегда было модно. А создать светлую ленто слабо всем этим мастерам? Да уж лучше комикс Утомленный солнцем 2 от Михалкова, чем это говно мрачное.

Сибирь Монамур смотрел?Советую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4846747

Это сообщение отредактировал Octoberfest - 11.01.2015 - 22:08

Фильм «Левиафан» признан лучшим

[^]
tarantin
12.01.2015 - 00:33
0

Юморист

Цитата (Octoberfest @ 11.01.2015 - 22:04)
Цитата (tarantin @ 11.01.2015 - 21:49)

Сибирь Монамур смотрел?Советую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4846747

Видал я его.

[^]
Azimut
12.01.2015 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Abra123 @ 19.10.2014 - 22:10)
Серебряков же гражданство Канады взял?????

"Патриот", ети его мать !

[^]
tarantin
12.01.2015 - 09:25
0

Юморист

Цитата (Azimut @ 12.01.2015 - 05:40)
Цитата (Abra123 @ 19.10.2014 - 22:10)
Серебряков же гражданство Канады взял?????

"Патриот", ети его мать !

Актер. Натура впечатлительная. Вот наснимался в таком кино, решил что все плохо и рванул за бугор))

[^]
Artemzh
12.01.2015 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 19.10.2014 - 22:18)
И никакой компьютерной графики, и в 4 раза дешевле чем последний "шедевр" Мигалкова.
Фильм выйдет в прокат в феврале 15-го вроде как, ждем, лично я пойду в кинотеатр, такой фильм стоит поддержать рублем, а не качать торрентах.

Да я тоже наши фильмы в кино смотрю. А пендосский шлак (как правило) сами знаете как смотреть

[^]
Zeddicus
12.01.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Thor @ 20.10.2014 - 06:21)
Цитата (fatnessy @ 19.10.2014 - 23:11)
Дайте угадаю, премию получил фильм про то как ху...во жить в России? Какая неожиданность! Западные кинокритики не изменяют своим пристрастиям.

воистину. особенно радует параллель в тексте про "левиофан-государство".
Когда уже "28 панфиловцев" появятся на экране?

Гоблин говорит скоро...
По крайней мере с финансированием вроде все ок. Народ надонатил прилично

[^]
sitakuha
12.01.2015 - 14:23
1

Шутник

Скачал... быстро кратко просмотрел... одна водка и грустняк невыносимый. Не, не буду смотреть. И так этого за окном навалом...

[^]
VPlayer
12.01.2015 - 16:09
5

Слава Яриле!

Посмотрел фильм.
Для меня в один ряд с Дураком.
Еще когда его только за бугром показывали и министр кричал что не даст снимать про рашку-гавняшку, думал чтож там такое плохое то про нас. А ведь правду показывают, про полный беспредел правящей верхушки. Как там недавно на япе читал чьи то слова что управляет миллион при поддержке 10 миллионов и попустительстве 100 миллионов. Ровненько все ложится.
Но мне взрощеному на голивудщине, так не хватает хэпи энда этим фильмам, чтоб уничтожили эту заразу под корень, чтоб была вера что ни все еще потеряно.
Что в левиафане, что в дураке. Грустно на Душе после просмотра, серое еще более серым выглядит.

[^]
Murrkin
12.01.2015 - 22:43
2

McLaren fan

А мне понравилось... Наверное потому, что изначально настраивался на что-то подобное.... Но все равно на душе гадкое чувство... Не знаю, как описать одним словом....

Актерская игра гениальная, что уж говорить... Серебряков в самых мелких моментах играет просто пиздец. На и остальные на высоте. Мадянову до конца жизни придется всяких гандонов играть, хотя актер он прекрасный. И Елена Лядова - просто умничка! первый раз зацепила меня в "Географе", и вот сейчас...

Про сюжет не буду, и так все знают. Концовка конечно идеально в тему пришлась....

[^]
AlexMSQ
12.01.2015 - 23:38
2

Ярила

Очередная премированная чернуха про Россию. Не сомневался.

[^]
PNA
13.01.2015 - 08:44
1

Весельчак

Цитата (VPlayer @ 12.01.2015 - 16:09)
Посмотрел фильм.
Для меня в один ряд с Дураком.
Еще когда его только за бугром показывали и министр кричал что не даст снимать про рашку-гавняшку, думал чтож там такое плохое то про нас. А ведь правду показывают, про полный беспредел правящей верхушки. Как там недавно на япе читал чьи то слова что управляет миллион при поддержке 10 миллионов и попустительстве 100 миллионов. Ровненько все ложится.
Но мне взрощеному на голивудщине, так не хватает хэпи энда этим фильмам, чтоб уничтожили эту заразу под корень, чтоб была вера что ни все еще потеряно.
Что в левиафане, что в дураке. Грустно на Душе после просмотра, серое еще более серым выглядит.

не соглашусь, ибо в Дураке, как раз просто-плоско показывается про коррупционную Россию, а фильм Звягенцева построен на совокупности трагедии в США (мужика на ферме все заебло и он обклеив свои трактор железными листами, поехал администрацию крушить, нервы сдали от коррупции) и рассказе немецкого писателя 18 века (схожая ситуация), что уже показывает - фильм не о России - события показанные в Левиафане происходят во всех уголках нашей планеты вне времени, вопрос веры и справедливости, похуизме людском, о людях, не бывает хороших и плохих, есть совокупность этих определений в человеке, и человек будет до конца своих дней терзаться выбором между хорошим и плохим. Рекомендую к просмотру, фильм оставит впечатление.

[^]
AstronVat
13.01.2015 - 12:16
2

Путешествую

Вот по поводу вечно пьющей непросыхающей России.

Одна из бывших коллег моей супруги выскочила замуж за англичанина. Цель - гражданство Британии. Детей слава богу нет и не предвидится. Так по ее рассказам, она трезвыми своего муженька и его маменьку никогда не видела. Постоянно либо слегка датые, либо "в дымину". Но зато русские - самые самые алкаши.

[^]
mrc2004
15.01.2015 - 14:29
2

Свободный меч

хороший фильм.

[^]
Riffy
15.01.2015 - 21:05
0

Балагур

Судя по количеству тем об этом фильме на ЯПе - это шедевр...
(сейчас это же вставлю в остальные темы, которые найду)

[^]
Georgs
15.01.2015 - 21:18
2

Балагур

Посмотрел.
Один хрен, ночи длинные и времени девать было некуда, потерять два с половиной часа не жалко.
Потерял.
Название фильму не соответствует.
Если нам хотели государственный аппарат представить как мифическое чудовище - Левиафана, то при всём уважении к авторам - тема не раскрыта.
Так что назвать надо было - от Левиафана ухо.
Художественной канвы в нём нет напрочь.
Это какой-то унылый артхаус.
Нет вообще ни одного положительного героя.
Кино про бухающих всех.
Все неудачники и дебилы.
Даже представитель гос. власти жалок.
Всё вокруг серо, уныло и нелогично.
Детективную линию начали рисовать и недорисовали.
Адвоката с неким компроматом, который не компромат и не адвокат, не понятно вообще начихуа пол фильма нам показывали.
Пышь-пышь есть. Ружья, водка, автоматы. Балалайки с медведями, сцуко не нашли!
Главный герой тюлень, сын у него дебил, женщина у него лядь,
гаишник с женой идиоты.
Так не бывает даже в Америке!
О чём кыно? Кого жалеть, кому сочувствовать?
Чему оно учит? Что сеет? Я на свои вопросы ответов не получил.
Финала нет вообще.
Есть же общепринятые правила для любого сценария.
Вступление-действие-финал.
Но это для слабаков, реальные пацаны финалов не пишуть.
Иностранному зрителю понравится как кино про папуасов, там смысла не более.
Игра актёров действительно выше всяких похвал.
В принципе, только они и вытянули совершенно никчёмный сценарий.
Перемонтировать фильм в полтора часа, убрать тягомотину, посадить виновных - был бы "зебест".
Авторов в Мумбаи на стажировку! Учиться у индусов.

Это сообщение отредактировал Georgs - 15.01.2015 - 21:55

[^]
Corsar1972
16.01.2015 - 06:27
1

Юморист

Посмотрел час. Выключил - не хочу расстраиваться. sad.gif

[^]
slavikdvf
17.01.2015 - 12:22
0

Приколист

По мнению кинорежиссёра Андрея Звягинцева, люди, посмотревшие пиратскую копию фильма «Левиафан», совершили преступление. Он сожалеет, что зрители не дождались выхода официальной версии на большой экран.
16.01.2015, 17:38

«Все сообщество, которое сейчас кипит и бурлит посмотревшими фильм, на самом деле совершило, с позволения сказать, преступление. Пиратская копия — этого нельзя делать», — приводит РИА Новости слова Андрея Звягинцева.

По словам режиссёра, ему жаль, что люди поспешили скачать фильм, он заслуживает просмотра на большом экране.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69375

горькая правда 13 часов назад
Странно, что например В.Высоцкий никогда не переживал, что его песни нелегально распространяются на кассетах. Видимо чем бездарнее автор тем больше его этот вопрос беспокоит

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69375

[^]
стартер
17.01.2015 - 17:41
3

163

начитался отзывов и решил посмотреть. и не зря. кто что видит,или хочет видеть - то и пишут.
многие начинают путать внешнею политику с внутренней. а внутри пока ничего не происходит. везде есть и пока будут такие вот "хозяева". нужен человек,который будет занимацца непосредственно такой работой. медведев не подходит....
фильм сильный. и суть даже не в нашем внутреннем мире, а в том,что все в жизни может измениться очень быстро.... даже не заметишь как...
я за. и 7 лямов за такое кино, - гораздо лучше, чем федины бюджеты попилинные ,за 9 роту и сталинград. напомните сколько там бабла крутилась????

[^]
Большевик
17.01.2015 - 17:53
2

Юморист

Цитата (Octoberfest @ 11.01.2015 - 21:19)
Краткая мораль фильма : в России все и вся продажно, гнило и паскудно. Власть, друзья, Церковь.

И это верная мораль. По крайней мере лично я вокруг вижу ее полное соответствие.

[^]
PapaEvil
17.01.2015 - 17:57
-1

Ярила ярил

Ну да, тема про говно на ЯПе всегда была востребована. И если уж про фекалии, то срать я хотел на режиссерское видение мира, лучше уж что-нибудь советское пересмотрю.

И да: есть у Трофима песня, в которой он поет, что везет ему на хороших людей, для которых деньги - далеко не самое главное в жизни. Так вот, мне на них везет .

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 17.01.2015 - 17:59

[^]
Levburg
17.01.2015 - 18:12
1

Приколист

"Большевик" - "полное соответствие" - главный вывод от просмотренного лицедейства . К актерам ни одного вопроса. Шик.
"Georgs" - "даже представитель гос. власти жалок" - не согласен, он функционирует в рамках работающей схемы. В парадигме этой схемы он очень силен и единственно возможен.
"Georgs" - "финала нет вообще" ??? Не понимаю.
От себя - Пытаюсь одолеть "Цемент" Гладкова, уже наверное лет 10, прочитал треть (ничего не понимаю), мне представляется, что в любые времена, есть люди понимающие происходящее, но не знающие как его изменить или поправить.

[^]
madber
18.01.2015 - 20:28
0

Ярила

Если Левиафану дадут Оскар - это будет идеологическая диверсия пиндосов по разжиганию русофобии, а если не дадут, то только из-за русофобии пиндосов ©

[^]
xpromt
20.01.2015 - 00:03
0

Юморист

Неодобряет.

Фильм «Левиафан» признан лучшим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх