Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
necrosatan
25.09.2014 - 20:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wowa67 @ 25.09.2014 - 21:34)
Главный довод против яблока лично для меня, я должен быть админом своего устройства (РС, смартфон, таблетка, Smart tv итд) и не эбет. Кому то хватает тех функций, что ему предопределил изготовитель, то и флаг ему в руки.

а вот мне по работе достаточно программирования:) Я хочу просто пользоваться полноценным качественным ПРОДУКТОМ, а не полуфабриктом. А если захочу хобби - куплю N900 или N9.

[^]
falsh777
1

Поехавший в ад

Infinity78
Ну и правильно. Айфон без другой техники Aplle это как сигнализация без машины. Вот планшет или ноут взять эт нормальным я считаю. А ПК гавно у них.

[^]
Придурок
0

Ярила

Цитата
ЕЩЕ РАЗ!!! ТЕМА НЕ ПРО ТЕЛЕФОН!!! ТЕМА ПРО СТАДО!!!
А ты чо, безработный пастух? Или просто - выше стада? Пастырь, такскзть.

[^]
Freedom2parrots
25.09.2014 - 20:46
1

Балагур

Цитата
Глюков стало больше, периодически нужно перезагружать, уродливая звонилка и отвратительная телефонная книга по сравнению с яблочной продуцией.

HTC Desire Z, 4 года, работает как часы, только после падения померла подсветка экрана.
Противоударный китаец для рыбалки\охоты\пьянок, 1.5 года, падал в костёр, тонул, пережил кучу пьянок, живой, работает без глюков.
Nexus 5, за пол-года перезагружался раз 5, 2 из которых во время рута и 2 во время обновлений системы.
Телефонная книга на Андроид ставится на любой вкус и цвет, платно, бесплатно и спижжено бесплатно.

Ещё есть HTC One (хз какой), разобран, засунут в коробку и выполняет функцию дверного глазка и ip web камеры в подъезде.
У жены Sony Xperia, пользуется только как звонилкой и фото/видео, тоже не глючит.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 25.09.2014 - 20:53

[^]
falsh777
25.09.2014 - 20:49
1

Поехавший в ад

Ну лично я в андроиде разочаровался как в платформе. Куча рекламной йобани. Ты банишь рекламные сервера и все равно тебе могут подсунуть фейковые приложения с рекламными ссылками. Часто с таким сталкиваюсь. Чисто из-за этого ось ниже днища.

[^]
jakson10
25.09.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (necrosatan @ 25.09.2014 - 20:45)
Главный довод против яблока лично для меня, я должен быть админом своего устройства (РС, смартфон, таблетка, Smart tv итд) и не эбет. Кому то хватает тех функций, что ему предопределил изготовитель, то и флаг ему в руки.

а вот мне по работе достаточно программирования:) Я хочу просто пользоваться полноценным качественным ПРОДУКТОМ, а не полуфабриктом. А если захочу хобби - куплю N900 или N9.

"программирование" и "айфон качественный и полноценный продукт"?
У меня когнитивный диссонанс.

Добавлено в 20:50
Цитата (falsh777 @ 25.09.2014 - 20:49)
Ну лично я в андроиде разочаровался как в платформе. Куча рекламной йобани. Ты банишь рекламные сервера и все равно тебе могут подсунуть фейковые приложения с рекламными ссылками. Часто с таким сталкиваюсь. Чисто из-за этого ось ниже днища.

Покупать программы не пробовал?

[^]
necrosatan
25.09.2014 - 20:50
0

Юморист

Цитата (falsh777 @ 25.09.2014 - 21:45)
Infinity78
Ну и правильно. Айфон без другой техники Aplle это как сигнализация без машины. Вот планшет или ноут взять эт нормальным я считаю. А ПК гавно у них.

в смысле говно? Мощные же ПК у них.

[^]
Voodoolabar
25.09.2014 - 20:51
0

тролль лжец и девственник

Цитата (kot1110 @ 25.09.2014 - 21:36)
аццки не понимаю отчего айфон сравнивают либо с самсунгом, либо с нокией лохматых годов.

сейчас полно нормальных китайских (как, кстати, и айфон!) смартфонов, с любыми мыслимыми функциями, за 3-6 т.р.
тот же ZTE.
нахрена платить больше?

Ну не надо.
за 3 косаря будет убогий смарт, который будет с сырой прошивкой и будет тормозить и глючить.

Коли уж сравнивать айфон с китаем, то это ибо xiaomi либо meizu
Но у них цена в районе 15, хотя там реально конкурент айфона, прошивка допилена, ни глюков ни тормозов.

А все эти китайские подъебки за 3000 это смех, а не смартфон

[^]
Виноградов
0

Язвительный романтик

Цитата (DrRoy @ 25.09.2014 - 21:14)
И как же я, блеать, жалею, что фирма накрылась медным тазом, и сейчас такое не купишь нигде!

Я скорблю вместе с тобой, бро cry.gif agree.gif
Всё-таки Эрикссон ограничивали ебанутость ниппонцев.
Шлифовали, так сказать, под западные запросы.
Шедевральные телефоны были.

[^]
Stoorman
0

Балагур

Цитата (nonstopdsm @ 25.09.2014 - 21:24)
Цитата (Stoorman @ 25.09.2014 - 21:07)
Телефон, как телефон. Но у многих владельцев он становится фетишем. Они снимают не на телефон, а на айфон. Они играют не на телефоне, а на айфоне. Они покупают не новый телефон, а айфон. В устной речи постоянно присутствует акцент на том, что у них именно айфон. И такое же отношение ко всей продукции яблока. У них не планшет, а айпад. Не ноутбук, а макбук. Спрашивается- а зачем постоянно делать акцент на марке телефона?!

Потому как в яблоке камера ахуительная, у меня НТС One, я готов это признать. А айфон - нарицательный бренд, как ксерокс, джип и т.д.
Это маркетинговый ход Apple, у всех планшеты, у тебя Ipad, у всех телефоны, у тебя Iphone.
А можно пример речевого оборота, услышанного вами, где присутствует акцент, что у владельца "именно айфон"??

Так я же и написал уже. Ладно напишу прямой речью:
- Я снял смешное объявление на айфон, вот посмотри.
- Я сегодня ел утром доширак и параллельно играл на айфоне.
- Стою в очереди за новым айфоном и считаю кредит в приложении на айпаде.

[^]
Эбби
25.09.2014 - 20:52
1

Ромашка

Я никогда не куплю .... потому что ооочень дорого, мне жалко свою энергию тратить на бренд, жизнь у меня одна.... а обсерать даже не собираюсь... нравится покупайте!!! мне просто не надо

[^]
falsh777
25.09.2014 - 20:52
-1

Поехавший в ад

Цитата

Я знаю что с платными все нормально. Но я даже на ПК тебе могу туеву хучу бесплатных аналогов знаменитого софта найти. Который даже лучше платного работает. Да и вообще я старый пират и слова лицензии мне не знакомы.

[^]
necrosatan
25.09.2014 - 20:53
0

Юморист

Цитата (jakson10 @ 25.09.2014 - 21:50)

да, у меня на работе хватает общения с шеллами и плясок с бубнами. И дома на ноуте могу для души попрограммировать. А айфон это в первую очередь телефон, который мне помогает и в нужную минуту не залагает\зависнет. Какие проблемы?

[^]
Minanti
25.09.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 21:35)
Цитата (Minanti @ 25.09.2014 - 20:31)
ТС, т.е. если я скажу что мне не нравится огрызочек, то я один из стада ? Попробовал попользоваться, ну не понравилось мне и все тут.
Нравится galaxy линейка у Самсунга и маленькие fly.
А вообще сильно много говора по поводу этих яблочных игрушек.

Ничего против тебя не имею, это реальная правда. Как говорится на вкус и цвет, тему создал не для этого, знал что будет суперговносрач, не потому что айфон хороший или плохой, а потому что сейчас просто тренд его обсирать, ЕЩЕ РАЗ!!! ТЕМА НЕ ПРО ТЕЛЕФОН!!! ТЕМА ПРО СТАДО!!! А еще интересно наблюдать как тему то минусят, по плюсики добавляют)))

А сейчас вообще пользуюсь стаааарым микромобильником от мегафона за 96 рублей rulez.gif Самый идеальный аппарат : звонки, смс и будильник.
Гнусмусом только для интернета и вместо переносного хранилища для документов и схем.
А стадо это все, только одни в стаде коричневые, другие серые, ну а третьи вообще помесь цветов cool.gif

[^]
exploder777
25.09.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Придурок @ 25.09.2014 - 20:45)
Цитата
ЕЩЕ РАЗ!!! ТЕМА НЕ ПРО ТЕЛЕФОН!!! ТЕМА ПРО СТАДО!!!
А ты чо, безработный пастух? Или просто - выше стада? Пастырь, такскзть.

Да, нет же, я самый обычный человек, честно сделал пост только для того чтоб убедится- что будет просто дикий срач, за пол часа написали всякой херни про айфон)), да на самом деле мое мнение сколько цветов- столько и мнений, ничего не имею против тех кто их любит, или кто их не любит. Дело в другом, мало кто уловил сути... я знал что все будут писать что он говно, но очень мало кто понял, что я не хотел писать про айфон)))) мне так насрать на этот кусок металла и пластика(хоть я его и использую)... правда... все пишут про то хороший он или плохой, но мало кто понял что не в этом суть поста, а просто вам задал направление и пожалуйста- 7 страниц накатали за 30 минут)))

[^]
Freedom2parrots
0

Балагур

Покупать религия не позволяет, вы часом не еврей, батюшка ?

[^]
stranger777
1

Приколист

А я вообще не люблю сенсоры. biggrin.gif

[^]
kot1110
-1

Хохмач

Цитата (falsh777 @ 25.09.2014 - 21:38)
Я сам от яблофонов плевался, но ось у них впечатляющая. Куча всего полезного и без тыщи баннеров на пиксель.

ммм? переведите, плз, с айфонного на человечий.
что вы имеете в виду?

[^]
SaintLess
0

Шутник

Цитата (falsh777 @ 25.09.2014 - 21:49)
Ну лично я в андроиде разочаровался как в платформе. Куча рекламной йобани.

Как будто в беплатных приложениях из Appstore этого нет?
Тут простая логика - не хочешь платить, отдавай бабло просмотром рекламы.

[^]
falsh777
0

Поехавший в ад

Продолжения срача ради вставлю копипасту с древнего папируса:
Windows Mobile

ты идёш в салон,и пиздиш оттуда жигули. тебе никто не мешает,наоборот,в сети интернет ты можеш прочитать кучу рекомендаций,откуда тебе комфортнее спиздать жигули.у тебя есть выбор – ты можеш спиздить любую модель жигулей,необходимую тебе на сегодняшний день…это может быть семёрка,а может быть и калина…тебя никто не ограничивает в твоём ограниченом выборе.

и ещё,ты можеш заплатить деньги,и официально купить приору. правда в этом случае тебя заплюют,ибо в этой стране можно безнаказанно пиздить жигули от семёрки до калины,но покупать приору – признак идиотизма.если у тебя возникли какие то вопросы,неважно с обслуживанием,или просто попиздеть захотелось,ты всегда сможеш спросить у каждого встречного,и 99 процентов твоих проблем решаються наличием мозгов.

итак ты ездиш на жигулях до калины,ты невозбранно получаеш детали,топливо.все щитают тебя ахуенным чуваком,если твои жигули не надо менять раз в год,все обращаються к тебе за советом,и никто тебя не упрекат,что ты спиздил эту машину. более того,99,9% окружающих тебя на дороге,также как ты спиздили из автосалона свои жигули…

кароче коммунизм…

ах да, если с твоими жигулями случилась поломка, каторую ты не можеш или не хочеш чинить,то тебе нужно всего лиш вернуться в автосалон,и спиздить новые жигули,с новым комплектом запчастей…да да,запчасти тоже можно невозбранно пиздить,и тебе всегда подскажут как правильно установить спизженую деталь…

Android

однажды,ты знакомишся с хозяином автозаправки. это молодой,красиво одетый, представительный человек. он исключительно положительный.его все любят. вы начинаете общаться. общение приносит вам обоим удовольствие. вы потихоньку проникаетесь доверием к этому молодому человеку. и в один прекрастныйдень, этот молодой человек тактично намекает вам,что вы, его лучший друг, уже давно вырасли из жигулей. жигули это бисова машина,созданая уёбками для уёбков. такой хороший друг как вы, непременно заслуживаете лучшего.

он выкатывает вам большой,мощный,чёрный, блестящий джип.

он говорит этот джип твой. абсолютно бесплатно. берие его, и владей. мне ничего не надо взамен. ведь мы друзья. ты ведь всё равно итак заправляешся намоейзаправке, а стало быть рано или поздно, деньги за этот подарок мне вернуться. да. я не против того чтобы ты заправлялся на другой заправке, но ведь мы с тобой давно знакомы, и ты знаеш, что я отвечаю за свой бензин.

естественно ты принемаеш подарок, и радуешся. ведь в реале ты хоть раз в жизни покупал приору, и над тобой смеялись. а тут машина на порядок выше приоры, и ты её не спиздил!!! ты честный.

то,что ты в душе всегда любил красные спортивные автомобили, это конечно мелочь. ведь ты не можеш в лицо своему другу сказать – блядь, мне твой джип нахуй несплющился,давай ка дари мне феррари… а даже если скажеш, твой друг грустно ответит, извини братан, есть только чёрные джипы…

первое что тебя настораживает в твоей новой машине, это куча нахуй тебе ненужных функций и выебонов.

салон розовый, под седением спрятан автономный вжопуебатель ,на панели на видном месте находиться кнопка вызова чёрного властелина, а на выхлопной трубе находиться неведомая ёбаная хуйня.

да, конечно, ты не пидор… и автономный вжопуебатель, вызов чёрного властелина и неведоманая ёбаная хуйня тебе не нужны… так же как нахуй не сплющился розовый салон… но это входит в базовую комплектацию, и изменить это нельзя. твой друг сказал – братан, в чём проблема?? просто не включай это, и всё будет хорошо.

ладно, нестрашно… к тому же все обладатели чёрных джиповимеют автономный вжопуебатель и прочие девайсы… и данная тема не обсуждаеться среди владельцев данной машины. ведь наличие автономного вжопуебателя вовсе не означает что ты пидор…

едем далее… ты естественно хочеш оснастить свою новую машину всякими приблудами… ведь ты знатный автолюбитель… да и к тому же твой друг, отдавая ключи, сказал тебе – ёу, перец, я забочусь о тебе… вот есть специальный магазин, где есть всё для твоей новой машины... хочеш бесплатно, хочеш за деньги… тебе не надо воровать… ты просто приходи и выбирай что тебе хочеться.я не заставляю тебя платить. у тебя есть выбор!!!

первым делом ты заходиш в этот магазин. да, выбор огромный!!! у тебя глаза разбегаються от такого выбора. покупать ты не готов, а вот бесплатно набрать ты первый…

ты набрал кучу всего нужного тебе,установил это на свой чёрный джип ( даже мигалку ты прикупил, ибо на эту модель джипов она рахрешена), и поехал домой… ты включил музыку, и она заиграла, ты включил мигалку, и она замигала, ты включил автодрочитель, и он действительно тебе дрочит автоматически….

только вот какая непонятка – пока играет музыка, каждые две минуты звучит реклама, твоя мигалка каждые две минуты высвечивает рекламу, твой автодрочитель каждые две минуты рассказывает тебе о кайфе пользования автономным вжопуебателем… чёрный джип превращаеться в передвижной рекламный стенд.

ты чуствуеш себя как мудаг… куда бы ты не тюкнулся, отовсюду идёт реклама…

не хрочеш её?? твой друг всё прелусмотрел – раз ты такой капризный, заплати капельку денежки, и рекламы не будет… правда эту капельку надо платить за каждый халявный девайс…

в итоге ты понимаешь что либо ты чуствуеш себя мудаком,либо платиш деньги.

ты обращаешся к общественности, к той самой, к каторой ты обращался когда ездил на жигулях, и каторая тебе всегда помогала… типа братья, заебала реклама, посоветуйте как её убрать, а то я нищеброд, и у меня денежки нету…

но что то сильно изменилось… те, с кем ты совсем недавно грабил автосалоны и магазины с запчастями, резко встают в позу, и начинают тебе толкать фуфло, про то что разработчикам тоже надо питаться, и ты долбоёб, лично отнимаеш у их детей конфетку… тебе что, жалко пару копеек??? ведь для тебя работали, для тебя старались, а ты хочеш отключить рекламу… ведь именно с ней идёт деткам разработчиков на хлебушек…

тебя обосрали… тебя просто тупо развели… ты получил неведомую хуёвину, каторая создана либо чтобы рассказвать тебе про автономный вжопуебаль, либо для того, чтобы сосать деньги из твоего кармана.

и уже никто не хочет помогать тебе грабить салоны. это для долбоёбов на жигулях… а мы теперь илита, мы на чёрных джипах, с розовым салонов и ватономным вжопуебателем… нам теперь непристало даже думать о воровстве…

но самое смешное выяняеться тогда,когда ты понимаеш,что как только ты получил эту машину, надо было отключать задний привод, и внимательно следить из какого бака поступает бензин. ведь бензин тоже бывает бесплатный, а бывает свехдорогой. и как поже выяснилось, все твои навароты, тоже питаються исключительно бензином.

[^]
jakson10
25.09.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (falsh777 @ 25.09.2014 - 20:52)
Цитата

Я знаю что с платными все нормально. Но я даже на ПК тебе могу туеву хучу бесплатных аналогов знаменитого софта найти. Который даже лучше платного работает. Да и вообще я старый пират и слова лицензии мне не знакомы.

Ну так и не жалуйся тогда на рекламу, раз старый пират.
Разработчики тоже не воздухом питаются.

[^]
falsh777
25.09.2014 - 20:56
-2

Поехавший в ад

Цитата (SaintLess @ 25.09.2014 - 21:54)
Цитата (falsh777 @ 25.09.2014 - 21:49)
Ну лично я в андроиде разочаровался как в платформе. Куча рекламной йобани.

Как будто в беплатных приложениях из Appstore этого нет?
Тут простая логика - не хочешь платить, отдавай бабло просмотром рекламы.

Дык мне все на хуй не надо. Я как всякий русский человек и не мажор не разу лучше все спирачу, а деньги с камрадами и девками спущу.

[^]
falsh777
25.09.2014 - 20:56
0

Поехавший в ад

Цитата (jakson10 @ 25.09.2014 - 21:55)
Цитата (falsh777 @ 25.09.2014 - 20:52)
Цитата

Ну так и не жалуйся тогда на рекламу, раз старый пират.
Разработчики тоже не воздухом питаются.

Читай копипасту выше. А так я всегда куплю то, что мне нравится.

[^]
jakson10
25.09.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (necrosatan @ 25.09.2014 - 20:53)
да, у меня на работе хватает общения с шеллами и плясок с бубнами. И дома на ноуте могу для души попрограммировать. А айфон это в первую очередь телефон, который мне помогает и в нужную минуту не залагает\зависнет. Какие проблемы?

По-прежнему в состоянии когнитивного диссонанса.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 25.09.2014 - 20:57

[^]
necrosatan
25.09.2014 - 20:57
0

Юморист

Цитата (jakson10 @ 25.09.2014 - 21:50)

как раз таки многие программисты выбирают себе мак\айфон, т.к. винда достала, а андроид не по душе. Но никто никогда не обсирает из них другие телефоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118688
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх