Продолжения срача ради вставлю копипасту с древнего папируса:
Windows Mobile
ты идёш в салон,и пиздиш оттуда жигули. тебе никто не мешает,наоборот,в сети интернет ты можеш прочитать кучу рекомендаций,откуда тебе комфортнее спиздать жигули.у тебя есть выбор – ты можеш спиздить любую модель жигулей,необходимую тебе на сегодняшний день…это может быть семёрка,а может быть и калина…тебя никто не ограничивает в твоём ограниченом выборе.
и ещё,ты можеш заплатить деньги,и официально купить приору. правда в этом случае тебя заплюют,ибо в этой стране можно безнаказанно пиздить жигули от семёрки до калины,но покупать приору – признак идиотизма.если у тебя возникли какие то вопросы,неважно с обслуживанием,или просто попиздеть захотелось,ты всегда сможеш спросить у каждого встречного,и 99 процентов твоих проблем решаються наличием мозгов.
итак ты ездиш на жигулях до калины,ты невозбранно получаеш детали,топливо.все щитают тебя ахуенным чуваком,если твои жигули не надо менять раз в год,все обращаються к тебе за советом,и никто тебя не упрекат,что ты спиздил эту машину. более того,99,9% окружающих тебя на дороге,также как ты спиздили из автосалона свои жигули…
кароче коммунизм…
ах да, если с твоими жигулями случилась поломка, каторую ты не можеш или не хочеш чинить,то тебе нужно всего лиш вернуться в автосалон,и спиздить новые жигули,с новым комплектом запчастей…да да,запчасти тоже можно невозбранно пиздить,и тебе всегда подскажут как правильно установить спизженую деталь…
Android
однажды,ты знакомишся с хозяином автозаправки. это молодой,красиво одетый, представительный человек. он исключительно положительный.его все любят. вы начинаете общаться. общение приносит вам обоим удовольствие. вы потихоньку проникаетесь доверием к этому молодому человеку. и в один прекрастныйдень, этот молодой человек тактично намекает вам,что вы, его лучший друг, уже давно вырасли из жигулей. жигули это бисова машина,созданая уёбками для уёбков. такой хороший друг как вы, непременно заслуживаете лучшего.
он выкатывает вам большой,мощный,чёрный, блестящий джип.
он говорит этот джип твой. абсолютно бесплатно. берие его, и владей. мне ничего не надо взамен. ведь мы друзья. ты ведь всё равно итак заправляешся намоейзаправке, а стало быть рано или поздно, деньги за этот подарок мне вернуться. да. я не против того чтобы ты заправлялся на другой заправке, но ведь мы с тобой давно знакомы, и ты знаеш, что я отвечаю за свой бензин.
естественно ты принемаеш подарок, и радуешся. ведь в реале ты хоть раз в жизни покупал приору, и над тобой смеялись. а тут машина на порядок выше приоры, и ты её не спиздил!!! ты честный.
то,что ты в душе всегда любил красные спортивные автомобили, это конечно мелочь. ведь ты не можеш в лицо своему другу сказать – блядь, мне твой джип нахуй несплющился,давай ка дари мне феррари… а даже если скажеш, твой друг грустно ответит, извини братан, есть только чёрные джипы…
первое что тебя настораживает в твоей новой машине, это куча нахуй тебе ненужных функций и выебонов.
салон розовый, под седением спрятан автономный вжопуебатель ,на панели на видном месте находиться кнопка вызова чёрного властелина, а на выхлопной трубе находиться неведомая ёбаная хуйня.
да, конечно, ты не пидор… и автономный вжопуебатель, вызов чёрного властелина и неведоманая ёбаная хуйня тебе не нужны… так же как нахуй не сплющился розовый салон… но это входит в базовую комплектацию, и изменить это нельзя. твой друг сказал – братан, в чём проблема?? просто не включай это, и всё будет хорошо.
ладно, нестрашно… к тому же все обладатели чёрных джиповимеют автономный вжопуебатель и прочие девайсы… и данная тема не обсуждаеться среди владельцев данной машины. ведь наличие автономного вжопуебателя вовсе не означает что ты пидор…
едем далее… ты естественно хочеш оснастить свою новую машину всякими приблудами… ведь ты знатный автолюбитель… да и к тому же твой друг, отдавая ключи, сказал тебе – ёу, перец, я забочусь о тебе… вот есть специальный магазин, где есть всё для твоей новой машины... хочеш бесплатно, хочеш за деньги… тебе не надо воровать… ты просто приходи и выбирай что тебе хочеться.я не заставляю тебя платить. у тебя есть выбор!!!
первым делом ты заходиш в этот магазин. да, выбор огромный!!! у тебя глаза разбегаються от такого выбора. покупать ты не готов, а вот бесплатно набрать ты первый…
ты набрал кучу всего нужного тебе,установил это на свой чёрный джип ( даже мигалку ты прикупил, ибо на эту модель джипов она рахрешена), и поехал домой… ты включил музыку, и она заиграла, ты включил мигалку, и она замигала, ты включил автодрочитель, и он действительно тебе дрочит автоматически….
только вот какая непонятка – пока играет музыка, каждые две минуты звучит реклама, твоя мигалка каждые две минуты высвечивает рекламу, твой автодрочитель каждые две минуты рассказывает тебе о кайфе пользования автономным вжопуебателем… чёрный джип превращаеться в передвижной рекламный стенд.
ты чуствуеш себя как мудаг… куда бы ты не тюкнулся, отовсюду идёт реклама…
не хрочеш её?? твой друг всё прелусмотрел – раз ты такой капризный, заплати капельку денежки, и рекламы не будет… правда эту капельку надо платить за каждый халявный девайс…
в итоге ты понимаешь что либо ты чуствуеш себя мудаком,либо платиш деньги.
ты обращаешся к общественности, к той самой, к каторой ты обращался когда ездил на жигулях, и каторая тебе всегда помогала… типа братья, заебала реклама, посоветуйте как её убрать, а то я нищеброд, и у меня денежки нету…
но что то сильно изменилось… те, с кем ты совсем недавно грабил автосалоны и магазины с запчастями, резко встают в позу, и начинают тебе толкать фуфло, про то что разработчикам тоже надо питаться, и ты долбоёб, лично отнимаеш у их детей конфетку… тебе что, жалко пару копеек??? ведь для тебя работали, для тебя старались, а ты хочеш отключить рекламу… ведь именно с ней идёт деткам разработчиков на хлебушек…
тебя обосрали… тебя просто тупо развели… ты получил неведомую хуёвину, каторая создана либо чтобы рассказвать тебе про автономный вжопуебаль, либо для того, чтобы сосать деньги из твоего кармана.
и уже никто не хочет помогать тебе грабить салоны. это для долбоёбов на жигулях… а мы теперь илита, мы на чёрных джипах, с розовым салонов и ватономным вжопуебателем… нам теперь непристало даже думать о воровстве…
но самое смешное выяняеться тогда,когда ты понимаеш,что как только ты получил эту машину, надо было отключать задний привод, и внимательно следить из какого бака поступает бензин. ведь бензин тоже бывает бесплатный, а бывает свехдорогой. и как поже выяснилось, все твои навароты, тоже питаються исключительно бензином.