Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jakson10
25.09.2014 - 20:15
2
Статус: Offline

Ярила

Просто первый айфон это было что-то новое, убрали уебищную рамку у монитора, применили нормальный сенсор, правда отличились, как всегда, ебанутым разрешением экрана, из-за сенсора пожертвовали стилусом, что на тот момент было похуй, так как из-за железа все рукописное ужасно глючило и тормозило (думаю это также послужило отказом от стилуса, идеалогия Эпл - все что не работает отлично - нахуй с пляжа).

Второй и третий - развитие идеи и реализация сделанных заранее заделов на будущее.

Четвертый - небольшая попытка еще раз принести что-то новое.

А вот начиная с пятого, это уже эксплуатация, в то время как андроид-устройства в своей сильно-конкуретной среде вынуждены двигаться вперед постоянно, а не просто лениво прикрепляя к существующему некоторые новые технологии.

Но замкнутая экосистема не может жить вечно. Не вышло у них это с MacOS, не выйдет и с iOS.

[^]
MEHT
25.09.2014 - 20:17
3

Шутник

Цитата (lakuna @ 25.09.2014 - 23:10)
Сука, ведь уже комп выключить хотел, но лично тс скажу мое личное имхо: встречая человека с яблофоном, искренне заранее испытываю к нему настороженность. Это знак того, что человек хочет быть "в тренде", что о далеком уме явно не говорит, хочет быть частью того стада тупых уродцев, считающих себя "актуальными". Сразу перед глазами представляется как это человек стоит перед зеркалом и с утиной рожей фоткает себя. Причем чем новее версия тем сильнее такое впечатление.

Браво! утащил к себе в копилку.

[^]
Виноградов
25.09.2014 - 20:18
0

Язвительный романтик

Продажи 6-го начинаются. Вот и поперли i-посты.

[^]
Ктулхуист
25.09.2014 - 20:19
0

Шутник

У айфона есть один недостаток: встроенная батарея. Я знаю 2-х людей у кого был саморазогрев батареи, а отстегнуть ее нет возможности.

[^]
SaintLess
25.09.2014 - 20:20
3

Шутник

Весело читать комментарии тех, кто якобы знает недостатки айфона, но ошибается.....

У меня был 4S - отдал сестре, это хорошая железка. За два года и несколько падений ничего не сломалось.
Меня расстроила только общая громкость на всё, ну и подключение к компьютеру - хотя есть ifunbox сильно помогает. И отсутствие кнопки быстрого отключения 3G. Надеюсь в новоq IOS исправят.
С батареей никогда проблем не было - у кого были, скорее всего китайский айфон =) При активном использовании - игры через 3G дружит 4-5 часов, это да. Если либо играть, либо серфить в инете - надень хватает при умеренном использовании.
И еще много кто материт айфон после того, как сделает jailbreak - это неправильно.

Сейчас Note 3 4G - оч. нравиться...Но глюков/микротормозов в нем, к сожалению больше. Вот в айфоне не было проблем с RAM (скучаю по нему) , как-то она там самоочищалась, можно по полгода не перезагружать аппарата, а тут нет, но много полезных фишек, привыкаю.

Это сообщение отредактировал SaintLess - 25.09.2014 - 20:29

[^]
sorgan
25.09.2014 - 20:21
8

Шутник

Вот будет у ТСа семья, дети . Тогда не будет его всякая херня беспокоить . Это ж надо : ходит , думает , анализирует . Пост вот напиздячил..... Седьмой класс ей богу .

[^]
exploder777
25.09.2014 - 20:22
-1

Шутник

БЕЯТЬ господа, одумайтесь!!!!! тема не про телефон!!!!!

Добавлено в 20:23
Цитата (sorgan @ 25.09.2014 - 20:21)
Вот будет у ТСа семья, дети . Тогда не будет его всякая херня беспокоить . Это ж надо : ходит , думает , анализирует . Пост вот напиздячил..... Седьмой класс ей богу .

31 год, недавно развелся, есть сын, очень по нему скучаю, еще раз напишу что тема не про телефон)))

[^]
nonstopdsm
25.09.2014 - 20:24
1

друг твоей мамки

Цитата (Stoorman @ 25.09.2014 - 21:07)
Телефон, как телефон. Но у многих владельцев он становится фетишем. Они снимают не на телефон, а на айфон. Они играют не на телефоне, а на айфоне. Они покупают не новый телефон, а айфон. В устной речи постоянно присутствует акцент на том, что у них именно айфон. И такое же отношение ко всей продукции яблока. У них не планшет, а айпад. Не ноутбук, а макбук. Спрашивается- а зачем постоянно делать акцент на марке телефона?!

Потому как в яблоке камера ахуительная, у меня НТС One, я готов это признать. А айфон - нарицательный бренд, как ксерокс, джип и т.д.
Это маркетинговый ход Apple, у всех планшеты, у тебя Ipad, у всех телефоны, у тебя Iphone.
А можно пример речевого оборота, услышанного вами, где присутствует акцент, что у владельца "именно айфон"??

[^]
MebiusTrack
25.09.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 25.09.2014 - 21:19)
У айфона есть один недостаток: встроенная батарея. Я знаю 2-х людей у кого был саморазогрев батареи, а отстегнуть ее нет возможности.

Интересно то, что у моего HTC One S, коему уже 2,5 года, и тоже имеющего встроенную батарею, таких проблем не возникало ни разу. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 25.09.2014 - 20:27

[^]
СапогНосков
25.09.2014 - 20:25
2

Приколист

Цитата (diag @ 25.09.2014 - 20:47)
Заметил такую странную тенденцию: человек может работать на самой низшей должности, питаться дошираком, но телефон будет крутейший. Может и айфон. Может и любой другой разрекламированный. Главное, чтобы все этот гаджет узнавали.
А может ездить на иномарке за 4 ляма и пользоваться старенькой нокией.
Просто у кого на какие средства самовыражения хватает денюжек.
Смущает в айфоне одно качество- почему корпус за такие деньги не золотой и не серебряный?

есть другая тенденция: некоторым нищебродам, ввиду нехватки средств на интересные вещи, приходится из кожи вон лезть и зарабатывать на покупку этой вещи, что бы хотя бы немного порадоваться, что ты не убог в отличае от всех..ничего зазорного я в этом например не вижу

[^]
milordd
25.09.2014 - 20:26
0

Юморист

Говно он или нет решать каждому для себя. Улыбают, встречаемые в транспорте, человек по пять в день (а иногда и больше) с треснутыми в паутинку дисплеями на дорогих смартах. На ремонт денег наверное не осталось. А лично я могу заставить выполнять нужные мне задачи практически любой смартфон. И мне мой 4-х ядрёный Флай на андроиде за 5 тыр. очень даже нравится во всех отношениях. Снимет кстати не хуже огрызка.

[^]
Kiskanen
25.09.2014 - 20:26
1

Ярила

Бля, думал что про гавно и позеленил. Оказалось пост про огрызок (

[^]
MVP0007
25.09.2014 - 20:27
0

мясной

Юзал и IOS, и Андроид, и Симбу: в итоге взял S40 Nokia 515.

Почему же iPhone говно?

[^]
rollerD
25.09.2014 - 20:27
0

Enjoy the Silence

Опять маркетолухи тиснули статейку за айпхон?или они уже в каждом посте мерещятся?

[^]
Виноградов
25.09.2014 - 20:28
0

Язвительный романтик

Цитата (nemec37rus @ 25.09.2014 - 20:53)
Я вообще не понимаю о чём вы. Вот мой телефон. В нём нет нихуя! Только телефон. Ни камеры, ни игр, ни навигатора. Радио FM вроде есть. Но он держит зарядку 2 (!) месяца. Правда только новый. Через 2 года тока 3 недели держит. И он может заряжать другие телефоны.Порт USB как в компе есть. И я доволен. Потому что у меня ТЕЛЕФОН. А у вас ГАДЖЕТЫ.

Бро, прости, но это был мой самый xyёBый филипс. Я его отнес на следующий день - неудобное меню (для меня) и ничего не слышно. Сырой он. Может именно мне не повезло. Взял x623 - вот это тема.
Хотя у твоего батарейка адова конечно.

[^]
abaxek
1

Шутник

Айфон говно, потому что:
1. Всё, что ты делаешь с айфоном, знают в США. Все твои фотографии, переписка.
2. У меня старый HTC Wildfire S, и никаких глюков у него не было, так что ты лоханулся сам. Другое дело, что андроид привязывается к google, поэтому опять же, все что ты делаешь, - не твое личное дело. Об этом знают те, кому нужно. Твое сравнение с глючностью андроида - ложь.
3. Ты не хозяин своего айфона, так как он закрыт для пользователей, а чтобы его открыть, нужно заморачиваться анлоками и jailbreak'ами. О несовместимости форматов я уже просто молчу! Нельзя просто так взять и закачать музыку туда.
4. Айфон сейчас есть у каждой лохушки в метро, у каждого планктона. Я бы даже сказал, что айфон - это телефон для тех, кто хочет казаться гламурным и крутым. Его покупают в кредит работники макдоналдса. Айфон - телефон планктона.
5. У друга был айфон 4 - связь глючила периодически.
6. У друга был айфон 4 - сломался кабель, пришлось покупать за бешеные деньги ебучий проводок.

Это сообщение отредактировал abaxek - 25.09.2014 - 20:32

[^]
Ranger1
0

Приколист

Цитата
купил первый смартфон четыре года назад- LG Optimus, я был просто в восторге от того что я могу пользоваться почтой, интернетом, навигатором, ну и всеми другими прелестями смартфона, но проходив с ним больше месяца просто не смог терпеть жуткие глюки на тот момент еще очень сырого андройда.

Цитата
Через год решил сменить гаджет на новую модель на тот момент- HTS EVO 3D, проходив с новым девайсом всего две недели, чуть не убил его об стену!

Ну что сказать, не повезло тебе 2 раза dont.gif

[^]
Minanti
25.09.2014 - 20:31
1

Ярила

ТС, т.е. если я скажу что мне не нравится огрызочек, то я один из стада ? Попробовал попользоваться, ну не понравилось мне и все тут.
Нравится galaxy линейка у Самсунга и маленькие fly.
А вообще сильно много говора по поводу этих яблочных игрушек.

[^]
Dethroit
1

Весельчак

Цитата
Снова купил айфон, уже 4й. По прошествии двух лет, менял два раза сначала на пятый, потом на 5s. Пока не знаю буду ли менять на 6…

Снова стал немного выпивать, но уже по 0,75. По прошествии двух лет, повышал дозу два раза, сначала до литра, потом на литр плюс баклажка пива. Пока не знаю, буду ли пить растворитель.

По сабжу - ТС, вы никогда не задумывались над вопросом более глубокого порядка, чем "Какой смартфон брать?" - а именно, "Нахрена мне вообще подсаживаться на смартфонное рабство?" Ведь что iOS, что Android регулярно выдают новые девайсы, и все почему-то убиваются на вопросе ЧТО брать, а не на вопросе ЗАЧЕМ мне это брать.
Вот представьте, сидят в гламурной кафешке несколько ТП и до усрачки спорят, что, мол на осенний сезон надо набрать шмотья по 10 пар каждого, да и не простого, а брендового по 15К за тряпку, ибо в нем и только в нем на жопе складки не видны... Узнаете? Ну не смешно?

И тут мы вылезаем на вопрос еще более глубокого порядка - если вы, ТС, хотите жить в мире, где предложение диктует спрос - вперед, выбираем девайсики, брендики, кинчики из того, что "дают" и хаваем, хаваем. И выпячиваем статусность своего потребления. А если обратный вариант - тут, господа, уже совсем другая история...

Это сообщение отредактировал Dethroit - 25.09.2014 - 20:47

[^]
ShturmV
1

Шутник

Пох что за тел у человека. Что за мода устраивать срачи о марках? Давайте уже помереемся пиписьками? Чем не благодатная тем? у кого сколько стоит? Обсудим длину? Цвет? Использование с чехлом или без? Что, за тысячи лет мы пришли к истине?

Это сообщение отредактировал ShturmV - 25.09.2014 - 20:31

[^]
AstMrt
2

Приколист

скажу так , у меня айфон 4 , уже года 3 если не больше , в состоянии как при покупке, но если я буду покупать новый телефон , куплю самсунг , ебал я в рот мозгоебство с айтюнсом и тд...

[^]
Dartanyan1
0

Юморист

Пост- тупая реклама огрызков. Я вот месяцок назад решил поменять свою нокию н82 на что нибудь посовременнее. немного пошарив по сети взял асус зенфон 5,единственное нарекание если в игрухи играть или в сети 3ж сидеть часа через 3 батарея садится, но наскок понимаю на огрызке примерно также. Объясните мне зачем платить 30 рублей если можно обойтись 7 рублями? С сочувствием смотрю на многочисленных владельцев огрызков вокруг.

[^]
andrey12345
25.09.2014 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Телефон как телефон со своими достоинствами и недостатками.Глюков не меньше и не больше чем у других.А вот среди его владельцев людей с гонором считающих себя элитой гораздо больше чем среди обладателей других марок...к сожалению это факт.Жена год пользовалась 4м.Теперь у нее самсунг.И флешку подключить можно и фильмы на работе посмотреть в любых форматах.Короче он ей больше нравится.Сам пользюсь филипсом звонилкой за 3000.И по одному параметру он точно превосходит и айфоны и самсунги причем раз в 10.

[^]
ratmirka99
25.09.2014 - 20:33
1

Киллер Вайфая

Цитата (Алане @ 25.09.2014 - 20:55)
Откуда же вы все лезете, фанатики ебаные? Да срать всем на айфон, срать. Вот только дня не проходит, чтобы очередной болван не вылез с постом о том, какие же айфоны охуенные и какой он молодец что не пользуется андроидом. Вот за такие понты вас, яблодрочеров, и не любят.

Абсолютно прав! Почему то,бороздя интернет-не вижу вот такие вот многословные саги про Samsung Galaxy3 или 4 или 5,про какие нибудь Флаи и Нокии.Ну есть реклама аппаратов,куда ж без нее.Народ покупает и пользуется.Но сцуко только как начнешь читать вот это вот "произведение искуства"-так оно обязательно про ойфон.Че то там рассказывают,втирают,жалуются,радуются,сравнивают,обьясняют....тьфу бля...противно аж. А остальной народ-просто покупает,и пользуется!Thats all!

Так что-идите нахер ойфонодрочеры.Ваши сопли тут нахер никому не интересны!Между собой соплями и восторгами обменивайтесь!Это вещь,не более!И предназначена носить и пользоваться,что и делают владельцы остальных телефонов.

Решил дописать-сам хожу с S3 и S4,жена(отработав 10 лет в головном офисе МТС)-с Леново P780,и ложить мы на все хотели.Всё устраивает,ничего не глючит и не напрягает!Это всего лишь железки,и качество вполне даже!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 25.09.2014 - 20:37

[^]
wowa67
25.09.2014 - 20:34
2

Ярила

Главный довод против яблока лично для меня, я должен быть админом своего устройства (РС, смартфон, таблетка, Smart tv итд) и не эбет. Кому то хватает тех функций, что ему предопределил изготовитель, то и флаг ему в руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118686
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх